Вино вишневое… In Vino Veritas!

Jegor2016




Ева здравствуйте.
Прочитал ваш рецепт, очень понравилось описание и визуализация процесса, рещил попробывать.
Пропорции были такие
6 литров вишни
4 кг сахара
12 литров воды
Ёмкомть - пластиковое ведро с гидрозатвором

Добавлял пакетик винных дпожжей. Первые 5 дней бродило как сумасшедшее, потом потихоньку прекратилось, на 9 день реши убрать мезгу. Пузырьков нет вообще. Житкость мутная, практически не слаткая но ооочень сильно отдаёт алкоголем. внизу довольно плотный осадок. Вопрос что делать дальше
Это уже 3 этап или добавить сахара и пусть дальше бродит?

Заранее спасибо за ответ.

 
28 Июл 2016 22:43

Страница 26 из 47