Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
elay писал(а):
А еще кроме тех крутилок про которые ты рассказывала были банки с крышками в которых были лопасти и ручка.За ручку крутишь,лопасти вращаются

Точно! У меня такая была, а я уже и забыла.
elay писал(а):
Ты что то не так делала,всегда отлично взбивался и держал форму.Масло наверно жалела

Так я ж говорю 1/1.
usya писал(а):
Ну, в общем я торт принесла

Какой цвет розовый насыщенный! Каким красителем? Бочок очень нравится градиентный.
usya писал(а):
Сверху зефирки со смородиной

На агаре? Зигуля по краю верха ровненькие, я на такие украшения никак не решаюсь, не получится.
usya писал(а):
за что купила за то и продаю меня и итальянская устраивает

Позанудничаю. Или я чего-то не понимаю или как. Итальянская меренга - это ведь которая на водяной бане? Так её в таком виде и используют. Лена, ты говоришь, что меренга - это запечёный белок. Ну, понятно, для крема в белок мы добавляем масло, но в рецептах ведь так и говорят "Готовим меренгу", а потом добавляют масло, взбивают вместе и украшают торт. В общем, понаписала кучу.
elay писал(а):
Еще вместо творога можно йогурт отвесить густой,получится сюзьма.Довольно плотная масса и однородная.Ее тоже можно поробовать использовать в крем.По вкусу она как раз и напоминает творожный сыр

Я из своего йогурта делала отвес и потом в крем использовала. А чего-то не попробовала.

 
29 Июл 2016 0:52

Страница 52 из 316