usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
Каким красителем? |
америколором, которым айсинг крашу
Алла475 писал(а): |
На агаре? Зигуля по краю верха ровненькие, я на такие украшения никак не решаюсь, не получится. |
да, на агаре. Ты бы уже попробовала, а то все время не решаешься

а оно может страшнее кажется, это правда не сложно. Тем более у тебя есть диск Здоровье
Алла475 писал(а): |
Позанудничаю. Или я чего-то не понимаю или как. Итальянская меренга - это ведь которая на водяной бане? |
http://its-al-dente.livejournal.com/15835.html
я считала что любой взбитый белок с сахаром - это меренга. А вот полезла в дебри читать, поняла что неправильно понимала. Оказалось что меренга это когда взбили и запекли, а если не запекли то еще не меренга. Ну как ни назови суть по-моему одна и та же. Никто не подумает при слове меренга, что там нечто другое нежели взбитый белок. Это я так для себя усвоила.
Алла475 писал(а): |
но в рецептах ведь так и говорят "Готовим меренгу", |
в принципе правильно, если сильно не углубляться в кущи.
Redo4ka писал(а): |
И зефирки свои???? |
а то

конечно
