usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Алла475 писал(а): |
| Каким красителем? |
америколором, которым айсинг крашу
| Алла475 писал(а): |
| На агаре? Зигуля по краю верха ровненькие, я на такие украшения никак не решаюсь, не получится. |
да, на агаре. Ты бы уже попробовала, а то все время не решаешься

а оно может страшнее кажется, это правда не сложно. Тем более у тебя есть диск Здоровье
| Алла475 писал(а): |
| Позанудничаю. Или я чего-то не понимаю или как. Итальянская меренга - это ведь которая на водяной бане? |
http://its-al-dente.livejournal.com/15835.html
я считала что любой взбитый белок с сахаром - это меренга. А вот полезла в дебри читать, поняла что неправильно понимала. Оказалось что меренга это когда взбили и запекли, а если не запекли то еще не меренга. Ну как ни назови суть по-моему одна и та же. Никто не подумает при слове меренга, что там нечто другое нежели взбитый белок. Это я так для себя усвоила.
| Алла475 писал(а): |
| но в рецептах ведь так и говорят "Готовим меренгу", |
в принципе правильно, если сильно не углубляться в кущи.
| Redo4ka писал(а): |
| И зефирки свои???? |
а то

конечно
