Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Каким красителем?

америколором, которым айсинг крашу girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
На агаре? Зигуля по краю верха ровненькие, я на такие украшения никак не решаюсь, не получится.

да, на агаре. Ты бы уже попробовала, а то все время не решаешься Wink а оно может страшнее кажется, это правда не сложно. Тем более у тебя есть диск Здоровье Wink Wink Wink
Алла475 писал(а):
Позанудничаю. Или я чего-то не понимаю или как. Итальянская меренга - это ведь которая на водяной бане?

http://its-al-dente.livejournal.com/15835.html
я считала что любой взбитый белок с сахаром - это меренга. А вот полезла в дебри читать, поняла что неправильно понимала. Оказалось что меренга это когда взбили и запекли, а если не запекли то еще не меренга. Ну как ни назови суть по-моему одна и та же. Никто не подумает при слове меренга, что там нечто другое нежели взбитый белок. Это я так для себя усвоила.
Алла475 писал(а):
но в рецептах ведь так и говорят "Готовим меренгу",

в принципе правильно, если сильно не углубляться в кущи.
Redo4ka писал(а):
И зефирки свои????

а то Wink Wink Wink конечно Embarassed

 
29 Июл 2016 1:05

Страница 52 из 316