Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Happy woman писал(а):
либо шоколадные подтеки,

Ничего не стала говорить про подтеки потому что мне они в принципе не нравятся.И шоколад я здесь совсем не вижу тоже только по цветовому решению,я бы использовала наверно белый.Если бы украшала я ,то бока бы обсыпала орехами,но не полностью,а только по низу.Но верх мне нравится.Да и чем больше делаешь тем больше приходит понимания что хорошо и что плохо.И на первых порах нужно так называемое портфолио,пусть видят заказчики и такие варианты.Может им понравится такой вариант.
Алла475 писал(а):

Так я ж говорю 1/1

Тогда не знаю почему у тебяя крем расплывался. unknown
Алла475 писал(а):
к. Ну, понятно, для крема в белок мы добавляем масло, но в рецептах ведь так и говорят "Готовим меренгу", а потом добавляют масло, взбивают вместе и украшают торт. В общем, понаписала кучу.

Я же говорю ,что неправильно выраженная мысль приводит к путанице.Так и с понятиями.Помнишь как все путались в закваске-стартер,маточник,маточная закваска,просто закваска?Один сделал,назвал мерингой и понеслось.А в кондитерском производстве белок взбитый с сахаром это белковый крем,а с горячим сиропом-заварной белковый крем.Поэтому твой крем и называется масляно-белковым.А белковый заварной крем на наших тарталетках это меринга,потому что хоть и не запеченая,но после обжига имеет стойкую корочку,которая сохраняет крем от высыхания.Хотя тоже конечно спорно.

 
29 Июл 2016 1:40

Страница 52 из 316