Болталка для хлебопеков - 4

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
elay писал(а):
Ничего не стала говорить про подтеки потому что мне они в принципе не нравятся.И шоколад я здесь совсем не вижу тоже только по цветовому решению
я хотела сказать, что верх и бока торта залиты шоколадом и посыпан орехами... но конечно, портфолио не помешает. и потенциальные и реальные клиенты могут видеть что может быть. и самой смотреть потом что было и что стало...
elay писал(а):
А в кондитерском производстве белок взбитый с сахаром это белковый крем,а с горячим сиропом-заварной белковый крем.Поэтому твой крем и называется масляно-белковым.А белковый заварной крем на наших тарталетках это меринга
именно так! я купила книжку Чадеевой Выпечка по ГОСТу, там про эти кремы написано. только про масляно-белковый не нашла ничего... хочется сделать бисквитные пироженки. я их обожала в детстве!!!!!!!

 
29 Июл 2016 1:55

Страница 53 из 316