tanya185

Татьяна
66 лет
г.Находка
Taissia писал(а): |
и еще: ВНИМАНИЕ! ФАЛЬШИВЫЙ САХАР!!!
гДЕ-ТО РАНЬШЕ В ТЕМЕ ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ, ЧТО НЕ МОГЛИ ОТМЫТЬ ПОСУДУ ОТ ЖЖЕНКИ - я не верила, - думала, зависит от качества посуды, т.к. жженку делаю довольно часто - для пряников, для моего любимого медового пирога - и никогда не было проблем ....................................но....................сегодня решила "замутить" прянички - зсыпала сахар как обычно, дождалась почернения - "оно" поднялось шапкой почти на всю кастрюльку, - налила воды - она-то покрасилась, однако в ней остались плавать какие-то нерастворимые "тряпки", часть которых намертво прилипла ко дну и стенкам - на ощупь точно как что-то мягкое волокнистое Вот блин!.........А сахар вроде обычный, в воде-чае-кофе растворяется без остатка....
Так что теперь буду знать, что и в сахар суют всякую дрянь
.... пошла кастрюлю драять  |
В моих рецептах есть безе. Как-то кто-то из девочек написал, что когда безешки сидят в духовке, из них вытекает вода. Я пишу, что дело в сахаре, не поверила... Даже какую-то теорию выдумала, что в составе яиц есть вода... )))))) Стараюсь брать приморский сахар Уссурийского завода, вот с ним всегда все четко получается. С продукцией известной фирмы "Русский сахар" результат не всегда однозначный. Девочки, кто это читает, поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями по сахару, акцентируясь на производителя. Правильный сахар важен для многих продуктов, включая те же бисквиты.