Семга с овощами

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Фото


Представляю вашему вниманию и к вашему столу простое, быстрое и вкусное блюдо из рыбки!


Ингредиенты:
Филе любой красной рыбки - семга, форель, лосось (у меня была семна) 500 г.
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Грибы свежие - 300 г.
Лимон - половинка.
Листья салата - пара штук.
Масло оливковое для жарки (можно и на растительном)
Лук зеленый - 20 г.
Специи, соль - по вкусу



Филе рыбки нарежьте порционными кусочками, посыпьте специями и полейте соком половинки лимона.
Картофель и грибы нарежьте кубиками, морковь кружочками (если толстая морковка, то полукружочками), чеснок мелко нашинкуйте.
Овощи с грибами обжарьте и потушите.


Когда овощи будут наполовину готовы, добавьте специи и начинайте жарить рыбку.


Вот так красиво они выглядят в сковородках:


Когда все готово, на тарелку положите листья салата, сверху выложите овощи и на них уложите рыбку. Посыпьте нарезанным зеленым луком.



Приятного аппетита!

 
30 Июн 2009 22:28

Страница 1 из 1