Семга с овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июн 2009 22:28
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Представляю вашему вниманию и к вашему столу простое, быстрое и вкусное блюдо из рыбки! Ингредиенты: Филе любой красной рыбки - семга, форель, лосось (у меня была семна) 500 г. Картофель - 4-5 шт. Морковь - 2 шт. Грибы свежие - 300 г. Лимон - половинка. Листья салата - пара штук. Масло оливковое для жарки (можно и на растительном) Лук зеленый - 20 г. Специи, соль - по вкусу ![]() Филе рыбки нарежьте порционными кусочками, посыпьте специями и полейте соком половинки лимона. Картофель и грибы нарежьте кубиками, морковь кружочками (если толстая морковка, то полукружочками), чеснок мелко нашинкуйте. Овощи с грибами обжарьте и потушите. ![]() Когда овощи будут наполовину готовы, добавьте специи и начинайте жарить рыбку. ![]() Вот так красиво они выглядят в сковородках: ![]() Когда все готово, на тарелку положите листья салата, сверху выложите овощи и на них уложите рыбку. Посыпьте нарезанным зеленым луком. ![]() Приятного аппетита! |
||
30 Июн 2009 23:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
Niksya
Вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июл 2009 15:55
|
white-night13
37 лет |
|
Нина!
Рецептик отличный! Все так просто, но так красиво! Пойду-ка я за рыбкой. ![]() |
||
02 Июл 2009 19:07
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
А еще это вкусно и полезно! Кушайте на здоровье!
|
||
22 Авг 2009 0:20
|
Столичная штучка
Гость
|
|
Какой классный рецепт!
Я,пожалуй,овощи пожарю,как у Вас в рецепте,а рыбку запеку в рукаве. А то,мне кажется,жареная семга-слишком жирно ![]() |
||
23 Авг 2009 1:45
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Для меня тоже немного жирнова-то, но муж любит рыбку в любом виде, и этот вариант сметает за полсекунды ![]() |
||
17 Сен 2012 4:28
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|