Всё о выпечкe хлеба

Царевна-лентяйка

Оля


USA
[quote="Аннушка"] Оленька, а какие инструкции ты ещё ищешь? unknown: Вроде бы всё , ну или почти всё, что нужно знать о выпечке хлеба на первой странице есть, больше я не каких инструкций не давала, а только рецепты. :oops: Ты мне скажи, что именно ты ищешь, мы уж разберёмся. :wink:[/quote]


Ой, наверное я ошиблась, потому как после твоих инструкций я потом еще темку дальше читала и ты там помню писала, что еще будешь подробно дописывать, но вероятно ты все дописывала в первый пост, а я, глупая, сразу не поняла.

Анечка, у меня к тебе еще один вопросик, если можно. Тут у нас в Америке ржаная мука очень светлая и такого аромата и цвета черного хлебушка не получается. Так вот я нашла грубую непросеянную ржаную муку(pumpernickel называется), которая вроде бы соответствует whole wheat flour в белых сортах муки. Так вот можно ли на такой ржаной мучице заквасочку твою ставить?
Спасибо.

 
30 Июн 2009 22:36

Страница 38 из 317