Болталка и ваши торты сюда - 2

innapa

Инна


Украина. Мариуполь.
ВВВ Виктория писал(а):


innapa
для плотной глазури добавляют диоксид титана - белый порошок, делает глубину цвета и красит в идеально белый и также создает плотность окрашеной глазури (не будет просвечивать)
вообще очень достойно все получилось Romashki , один минус толстый слой глазури сверху (ножом снимают)

Вика, спасибо!
Толстый слой, да, потому что заливала 4 раза, чтобы не просвечивался торт через глазурь.
Про диоксид сообразила уже после того, как увидела при нанесении, что глазурь просвечивается. Вика, а сколько диоксида добавлять(в %% соотношении)?
Рецепт глазури брала здесь: https://ok.ru/profile/521164923021/album/814089672333/814383546253,
в целом - не сложно, но, как в любом процессе есть свои "подводные камни".

 
29 Июл 2016 15:38

Страница 708 из 988