Miss Sintia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/192/14403946435173f89f00b27.jpg)
Анастасия
32 года
Казань
Карина! Я две недели назад еще купила маршмеллоу для пирога, две недели как не закрываю закладку на планшете, чтоб не забыть
Так вот, пирог наконец в духовке. Завтра буду с отчетом!
Вот и дописываю отчет.
Меня решило подвести маршмеллоу... Было две упаковки Бонпари розовых. После нагревания, растворения в сливках, масса приобрела почти фиолетовый цвет. Затем эта масса остыла и приобрела консистенцию оооочень густого желе.
Сливки у меня уже были прекрасно взбиты (правда их было чуть меньше 200 гр.). Я стала добавлять к ним то самое желе, которое однородно перемешиваться лопаткой не хотело, а лежало комом среди сливок.
Пришлось идти на риск (
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
) и взбивать эту массу миксером. Тогда желе измельчилось в крупинки, но масса была плотной. Выложила я это "великолепие" на пирог и отправила в холодильник, с мыслями - как же оно там застынет.
Утром провела ножиком, вытащила из формы - все отлично схватилось
Вид, конечно, из-за крупинок подкачал, и слой облака получился тонкий...
Украшать еще чем-то я даже не стала такую рябую массу
Но вкус! Он изумительный! Такой лимонный, не приторный. За завтраком съела два куска и не заметила
В следующий раз повторю с бОльшим слоем облака, и с более удачным опытом с маршмеллоу
Спасибо!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)