Шведский ночной хлеб без замеса

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Свентусенок писал(а):
Пекла такой. Бумажка прилипла намертво))) Пол часа отдирала. Так что лучше в антипригарной форме. И количество семечек...на любителя. Я такой повторю с меньшим количеством и добавлю еще какой- нибудь муки.


Светочка! А ты смазала маслом бумагу для выпечки, которой застелила форму?
К меня ничего не прилипло и хлеб просто выпрыгнул из формы.
Да, по поводу семечек ты права - на любителя! И состав наполнителей и их количество.
Коль скоро ты собираешься повторить выпечку, полагаю, что хлеб все же понравился.
Спасибо за отзыв и приятной и удачной выпечки!!!

 
30 Июл 2016 0:06

Страница 1 из 6