Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
ЛюсяВа писал(а):
Юрка посмотрел на него и говорит: неправильное варенье, в книге 1960 года сказано, что варенье варят при температуре 106 градусов, и новую партию варенья сварили именно так

Да ты что? Ну всё знает твой Юрка! А сколько времени держали при такой температуре?
Svechka37 писал(а):
В целом, очень довольна.

Вот самая важная фраза good
ЛюсяВа писал(а):
Ага, как у нас говорят, девки будут уссыкаться

Бедные девки girl_haha
Happy woman писал(а):
я тут подумала, может организовать вам темы про торты. можно тему про кремы, про разные виды теста . может и есть, я не интересовалась. есть разные рецепты тортов, а так, чтоб исключительно по делу... а то много текста.

Темы эти есть, но нам же охота поболтать. Ир, а ты не хочешь, чтобы мы здесь об этом говорили или просто переживаешь, что потеряем информацию в "много текста"?
Happy woman писал(а):
кажись Хризантема называется?

Нет, в моей книжке никакого особого названия у этого печенья не было.
Happy woman писал(а):
Алла, ну раз хвалили, раз им понравилось, зачем тебе еще чтоб в инете они написали свои восторги? тем более, что они принципиально там не пишут...

Вообще то речь шла о том, что как обо мне могут узнать люди, если те, кто пробовал, молчат как партизаны. Вот это предложение получилось girl_haha

 
30 Июл 2016 0:15

Страница 53 из 316