Болталка для хлебопеков - 4

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Всем привет! Romashki
Алла475 писал(а):
Через мясорубку я делала печенье, ах как оно мне нравилось

Ну, только в печенье тесто квадратиками, а в муравейник его ломать нужно.
usya писал(а):
нет, пектин для прослоек в тортах и еще я другой раз в варенье добавляю при варке , ну по принципу Желфикса

Вчера смотрела смотрела в магазине...Пектин 160 руб 40 гр., желфикс 2:1 80 руб. 25 гр. В итоге купила желфикс.
А на выходных варила варенье с желфиксом и насыпала его в уже почти готовое варенье wacko1 Оно у меня теперь все крупинками girl_haha Вперед наука!
usya писал(а):
Думаю что сделаю бисквит ореховый, часть муки заменю молотым мелко орехом

Алла, у вас орехи из категории "недорогих"??? Или это свои домашние?
usya писал(а):
У меня свои.

Аааа!
ЛюсяВа писал(а):
неправильное варенье, в книге 1960 года сказано, что варенье варят при температуре 106 градусов, и новую партию варенья сварили именно так

Ух ты же ж! wacko1
usya писал(а):
Юре респект

Да да! good

 
30 Июл 2016 0:41

Страница 53 из 316