Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Всем привет!
Алла475 писал(а): |
Через мясорубку я делала печенье, ах как оно мне нравилось |
Ну, только в печенье тесто квадратиками, а в муравейник его ломать нужно.
usya писал(а): |
нет, пектин для прослоек в тортах и еще я другой раз в варенье добавляю при варке , ну по принципу Желфикса |
Вчера смотрела смотрела в магазине...Пектин 160 руб 40 гр., желфикс 2:1 80 руб. 25 гр. В итоге купила желфикс.
А на выходных варила варенье с желфиксом и насыпала его в уже почти готовое варенье

Оно у меня теперь все крупинками

Вперед наука!
usya писал(а): |
Думаю что сделаю бисквит ореховый, часть муки заменю молотым мелко орехом |
Алла, у вас орехи из категории "недорогих"??? Или это свои домашние?
usya писал(а): |
У меня свои. |
Аааа!
ЛюсяВа писал(а): |
неправильное варенье, в книге 1960 года сказано, что варенье варят при температуре 106 градусов, и новую партию варенья сварили именно так |
Ух ты же ж!
usya писал(а): |
Юре респект |
Да да!
