t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ирочка писал(а): |
сообщаю: оооочень вкусно!!!!!!! |
Ирочка писал(а): |
соуса осталось много |
а у меня почему-то всегда не хватало соуса, поэтому я держала наготове кипяток немного подсолёный, чтобы при случае долить
может это от сорта помидор зависит, или ты брала их больше по весу...
Ирочка писал(а): |
целая пиалка соуса осталась - вкуснотищщщща!!!! когда настоится в баночках еще вкуснее будет, зимой самое оно!!!! |
да, вся "консервация" должна настояться 30-40 дней, зимой будет
Ирочка писал(а): |
еще в помидорную прокрутку добавила пару перчиков своих, зеленых правда, для аромата |
отлично, я вроде писала об этом вначале на 1-й стр., иногда тоже так делаю...
Ирочка, ещё раз благодарю тебя за подробный отчет, может кому и понадобится твой опыт