Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2015 22:03
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Anytik писал(а): | Тоже выражаю благодарность за рецепт . Хорошие огурчики получаются. |
Анечка, благодарю
|
19 Ноя 2015 23:46
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
|
20 Ноя 2015 13:40
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
07 Апр 2016 19:43
|
Ляночка08
Светлана
|
|
08 Апр 2016 21:53
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
08 Апр 2016 21:54
|
Ляночка08
Светлана
|
t a s m i писал(а): | Светочка, спасибо за аппетитные огурчики, рада, что рецепт пришёлся по душе
Ещё раз поблагодарю и удачи тебе в приготовлении |
|
22 Апр 2016 1:03
|
Alenka82
41 год Белгород-Изюм
|
Класс! Взяла на заметку. Обожаю такие рецепты.
|
25 Апр 2016 17:00
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Alenka82 писал(а): | Взяла на заметку. Обожаю такие рецепты. |
Спасибо за интерес удачи в приготовлении, если будет возможность сделать
|
15 Май 2016 14:19
|
редис
Елена
тольятти
|
Хоть и с опозданием спасибо за рецепт. было вкусно
|
16 Май 2016 19:08
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
23 Июл 2016 21:21
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Татьяна, спасибо за рецепт Очень он удобен, чтобы пристроить кривые огурцы и лишние помидоры. Мы с мамой готовили тем летом на пробу - всё съели за зиму. Масла, кстати, добавляли, но совсем чуть-чуть. Этим летом, если будет хороший урожай, сделаем еще.
|
25 Июл 2016 20:26
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
27 Июл 2016 13:20
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Татьяна
Привезла с дачи огурцы, переросшие но не критично.
Нарезала, теперь помидорками займусь . . .не решила еще как - или в мясорубку или обесшкурить, скорее прокручу, потому что мелкие . . .
масла добавлять не буду
фото на скорую руку
|
28 Июл 2016 13:41
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
28 Июл 2016 14:09
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
t a s m i писал(а): | потом сообщи |
сообщаю: оооочень вкусно!!!!!!!
сперва я стала раскладывать так - шумовкой, без соуса, доставала огурцы и всю баночку заполняла, потом доливала соус, и соуса осталось много, поэтому последние 3 баночки - соуса в них больше, чем огурчиков, и в еще одной, маленькой на 350 мл практически только соус, и еще целая пиалка соуса осталась - вкуснотищщщща!!!! когда настоится в баночках еще вкуснее будет, зимой самое оно!!!!
вчера и сегодня вела бой с урожаем после обеда поеду на дачу поливать и новый урожай собирать . . . . .
вот фоточка баночки, где поровну и соус и огурчики
и еще в помидорную прокрутку добавила пару перчиков своих, зеленых правда, для аромата
|
30 Июл 2016 1:57
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Ирочка писал(а): | сообщаю: оооочень вкусно!!!!!!! |
Ирочка писал(а): | соуса осталось много |
а у меня почему-то всегда не хватало соуса, поэтому я держала наготове кипяток немного подсолёный, чтобы при случае долить
может это от сорта помидор зависит, или ты брала их больше по весу...
Ирочка писал(а): | целая пиалка соуса осталась - вкуснотищщщща!!!! когда настоится в баночках еще вкуснее будет, зимой самое оно!!!! |
да, вся "консервация" должна настояться 30-40 дней, зимой будет
Ирочка писал(а): | еще в помидорную прокрутку добавила пару перчиков своих, зеленых правда, для аромата |
отлично, я вроде писала об этом вначале на 1-й стр., иногда тоже так делаю...
Ирочка, ещё раз благодарю тебя за подробный отчет, может кому и понадобится твой опыт
|
01 Авг 2016 19:38
|
Ляночка08
Светлана
|
Таня, привет. Закатала сегодня порцию
|
02 Авг 2016 16:09
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
02 Авг 2016 17:53
|
Ляночка08
Светлана
|
|
03 Авг 2016 14:32
|
maman
Айша-Сафия
51 год франция
|
меня тоже заинтересовал рецепт. спасибо ,что поделились .только уксус у меня 8 процентов,другого не нашла. и что теперь, у меня не получатся эти огурчики?
|
03 Авг 2016 15:11
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
maman писал(а): | меня тоже заинтересовал рецепт. спасибо ,что поделились |
Спасибо
maman писал(а): | только уксус у меня 8 процентов,другого не нашла. и что теперь, у меня не получатся эти огурчики? |
Почему, надо больше взять вашей кислоты в ~ 8 раз, т.е. на данную норму огурцов возьмите
не 1 ст.л. 70%, а 8-9 ст.л. вашей 8% кислоты, и все будет нормально...
|
04 Авг 2016 3:06
|
maman
Айша-Сафия
51 год франция
|
|
06 Авг 2016 10:56
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
Татьяна, первая партия огурчиков по вашему рецепту . В следующую положу болгарский перчик , чтобы сравнить вкусовые качества. Спасибо за рецепт !
|
06 Авг 2016 21:55
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
09 Авг 2016 18:36
|
maman
Айша-Сафия
51 год франция
|
pic]988287[/pic спасибо за рецепт
|