Огурцы в томате (без томатного сока)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2019 0:38
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||
Татьяна, сегодня очередная партия крупных, но крепких огурчиков пошла в баночки по твоему рецепту) Как раз привезла много помидоров, часть пристроила тоже) Добавила на свой вкус чуть больше соли и один острый перчик, делала с маслом, по твоему точно выверенному рецепту получилось ровненько 7 поллитровых баночек Попробуем, отпишусь о вкусе, но маринад был очень вкусный)
|
||||||
12 Авг 2019 23:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Танюша, я очень рада, что рецепт заинтересовал Удачи тебе в дегустации зимой Спасибо за твой отзыв |
||||||
18 Авг 2019 0:36
|
vikima
|
|||||
Сколько лет уже готовлю эти огурчики, всегда говорю Вам спасибо Спасибо!
|
||||||
31 Авг 2019 17:40
|
Ирина_64
Ирина 60 лет Украина |
|||||
А я сегодня в Инстаграме нашла рецепт огурцов в томате. Но решила проверить на своём любимом форуме похожий. Таня , оказалось ,что это именно твой рецепт. Просто слово в слово. В принципе это страничка сборных рецептов, но приятно ,что именно твой. Всё, буду делать без сомнения.
|
||||||
31 Авг 2019 18:31
|
t a s m i
|||||
Виктория, благодарю извиняюсь, что просмотрела отзыв Всех благ вам |
||||||
31 Авг 2019 18:32
|
t a s m i
|||||
Спасибо, дорогая Ирина, за информацию, мне очень приятно В интернете много воровства, когда пишут "слово в слово", да еще фото берут чужие и ссылок не делают а я в инстаграме не регистрировалась, поэтому еще раз спасибо за информацию Удачи в приготовлении |
||||||
10 Сен 2019 4:38
|
mila.2012
Людмила Южно-Сахалинск |
|||||
Сделала порцию огурчиков на пробу. Надеюсь будут вкусные.
|
||||||
12 Сен 2019 11:50
|
t a s m i
|||||
Людмила, благодарю за доверие рецепту И пожелаю вам вкусной дегустации |
||||||
23 Сен 2019 23:01
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||
Танюша, сегодня открыли первую баночку твоих огурчиков Рецепт однозначно одобрен всеми моими домочадцами, включая двухлетнего внука Спасибо, забираю с удовольствием в долговременное пользование
Кстати, маринад тоже был весь выпит |
||||||
27 Сен 2019 23:54
|
t a s m i
|||||
Танечка, я очень рада спасибо за отзыв и удачи семье |
||||||
15 Ноя 2020 20:31
|
Ирина*
50 лет Александров |
|||||
Один минус.. МАЛО СДЕЛАЛА)))Фото не умею сюда добавлять ( а жаль)
в этом году у меня три новых рецепта два из них супер ( Ваши и огурчики от Маркиной) третий еще не пробовали) Спасибо за рецепт! |
||||||
17 Ноя 2020 13:24
|
t a s m i
|||||
Здесь в техподдержке есть пояснение об этом, только инструкция немного устарела в части размеров (расширение) фото, теперь стало больше возможности - разрешение не более 3125 х 3125 пикселей (было раньше 750 х 750 пс, поэтому приходилось уменьшать), но это с фотоаппарата... А со смартфона так и осталось по старинке 750 х 750 пс, почему так, такое разночтение, не пойму, недавно попробовала вставить, у меня не прошло, надо опять писать администратору об этом... Остальное всё по инструкции... Я все снимаю фотоаппаратом, в нем можно перед съёмкой найти нужный размер и установить его в пределах менее 3125 пикселей. А если забуду это сделать, то уменьшаю его в программах-редакторах, заложенных в офисном пакете Microsoft Office, это - «Microsoft Offise picture Manager» или "Paint". Сейчас много и других редакторов по уменьшению. А в моем смартфоне у меня большие размеры установлены, свыше 3000 пикселей минимум
Благодарю за доверие, удачи |