Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Svechka37
Ну вот я же и говорила,что если написать что воды столько то надо добавить все и будут лить по вкрхней границе Smile Хоть запомнила сколько влила сверху,чтобы в след.раз уменьшить?
Все равно опыт хороший и гусое попробовала и мягкое,липкое.Полотенце можно натирать смесью пш.и кукурузной муки или пшен.и рисовой ,так меньше будет липнуть.Мякиш у хлеба отличный,ну и раз вкус понравился,то значит и в остальном хорошо.Про азы можешь почитать в теме-Все о выпечке хлеба.Правда с тех пор много воды утекло и много чего изменилось.Но мы все начинали по правилам ,которые прописала Аннушка и можно ничего в них не менять.
Со временем и ты придешь к своим,удобным тебе правилам и хранения и кормления и т.д.
Если у тебя закваска в тепле,стартер тебе не нужен.Ты всегда можешь от закваски отделить часть и убрать в холодильник.Стартер это просто часть закваски убранная на хранение.Его не надо держать отдельно,если есть сильная закваска,только для подстраховки если и то первое время.

 
30 Июл 2016 3:13

Страница 54 из 316