SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Доброй ночи!
Svechka37 писал(а): |
Но я все ж не очень четко знаю, сколько им еды надо. Да и в тепле они сколько простоят? Да и растут ведь...
Если кто-нибудь пошлет меня почитать поточнее об этом - буду признательна. |
Светлана, методов много и каждый выбирает то, что ему удобно и больше всего нравится. Если есть интерес и время, вот ссылки:
http://crucide.livejournal.com/64673.html - это Михаил, тут кратко, но на мой взгляд очень удобно;
http://anna973.blogspot.ru/search/label/%D0%92%D1%81%D1%91%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5 - это Аннушка, у нее все собрано в одном месте про закваски очень подробно;
http://rozik1965.livejournal.com/18593.html-эта статья мне очень пригодилась, когда уезжала в отпуск.
http://mariana-aga.livejournal.com/199044.html - это статья по хранению закваски Люды, она известный гуру среди хлебопеков.
Лена, какой сыр красивый, глядя на него вспомнила тот из советских времен. А пресс у тебя все-таки есть?