Болталка для хлебопеков - 4

ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.
Всем привет!
usya писал(а):
ты там рассказывай нам,может и мы научимся наконец варить варенье

Так вот, варили в 3 приема с выстаиванием в 8-10 часов, всегда варили на сильном огне. Первый раз температура выше 102 градусов не поднималась, пены было очень много, активно ее снимали, ну и кипело минуты 3-5. Второй раз пены меньше, тем-ра 104, и кипит тоже 3-5 мин. В третий раз пена в основном в середине, по краям нет, и ее мало, тем-ра 106. Сахар 1.5 кг на 1 кг плодов. Засыпаю весь сахар, стоит ночь, утром варка ну как обычно. Я варенья не очень ем, в основном с блинами и оладьями, мне сладко, в обычном варенье у меня 1:1. Вроде все Rose
Marishkaa25 писал(а):
С пряниками справилась, а с тортиками подавно

Правильно, Маришка, говоришь...
Happy woman писал(а):
.. в тени 30 гр.

Нам обещают через пару дней 40 wacko1
Happy woman писал(а):
если Юра не хвалит, то ты похвали, Люсь.

Хвалю конечно.
Алла475 писал(а):
? Ну всё знает твой Юрка!

Он много читает, и такие подробности выдает, что я через день уже забыла, а он помнит всегда. Как говорит Аллуся: ну я же девочка! Smile

 
30 Июл 2016 13:51

Страница 54 из 316