Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Царевна-лентяйка писал(а):
но вероятно ты все дописывала в первый пост,
Ага, так я и делала и всё иной раз дописываю, опыт ведь растёт. praising
Царевна-лентяйка писал(а):
Тут у нас в Америке ржаная мука очень светлая и такого аромата и цвета черного хлебушка не получается.

Эта проблема не только у вас, у нас к сожалению тоже, приходится немножко хитрить и овсяный солод добавлять, он хлебу цвет и запах придаёт.

Царевна-лентяйка писал(а):
Так вот можно ли на такой ржаной мучице заквасочку твою ставить?

Конечно можно, только может быть, что тебе воды предаётся побольше добавлять. Wink

 
30 Июн 2009 23:12

Страница 38 из 317