kinnergard

Наталия
г. Котлас Архангельская область
 
| mur1040 писал(а): | 
| Услада , для моего паршивого настроения | 
роение почему?
| mur1040 писал(а): | 
| Наташа, спасибо за утренний позитив, такие цветы и какой чудесный аромат    Услада , для моего паршивого настроения 
 | 
На здоровье! Паршивое настроение почему? 
У нас сегодня дождь и тепло.  Небо серое, затянуто низкими тучами. На дачу не поехала, буду дома кабачки перерабатывать. Всем понравился соус из кабачков. Теперь все его делают. Специи можно класть в зависимости от своих предпочтений. 4кг очищенных кабачков потереть на крупной тёрке, 700 г томатной пасты, 400 г сахарного песка, 0,5 л растительного масла, 3 ст. л каменной соли, 1 ст. л 70% уксуса, 10 горошин чёрного душистого перца, 10 шт. гвоздики, 10 лавровых листьев, по 1 чайной ложке молотого чёрного и красного перца. Варить 30-40 минут,  добавить 0,5 стакана давленного чеснока(можно меньше), вскипятить и закатать. Закрываю одеялом.