Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Svechka37 писал(а):
В целом, очень довольна.Вот фотки.
Замечатеьный хлебушек, мякишка очень красивая good2
usya писал(а):
Ну, в общем я торт принесла
Шикарный, практически, как магазинный)) good2
ЛюсяВа писал(а):
Ой, правда?
girl_yes3
ЛюсяВа писал(а):
Он рисует уже 6 лет, на следующий год получит диплом об окончании художественной школы.
Честно сказать, ориентировалась на внешний вид парня Embarassed . Значит, будет/есть хорошим художником, раз уже даже внешний вид весь говорит о художественной натуре good .
Redo4ka писал(а):
! У меня перед окнами уже 3 раз с начала года асфальт поменяли Самое неприятное, что эти "добрые" люди работают круглосуточно.
Кошмар, из крайности в крайность люди кидаются, то годами не чинят дороги, то за год трижды girl_haha . Ещё и круглыми сутками работают wacko1 . Даже представить сложно, каково самим работникам... unknown
SvetkaKonffetka писал(а):
ла ее сегодня на завтрак с кусочком городской французской булки, вот такой
Света, хлеб сказочный! girl_claping
elay писал(а):
И сыр подсох,упаковала созревать
Суперский! good
Алла475 писал(а):
А если использовать домашнее, сразу от коровы, его нужно как-то обрабатывать перед заквашиванием? Кипятить, наверное?
Я, когда покупала хозяйское, пастеризовала его и для питья такое использовала и в сыр Smile
Alenky писал(а):
Кстати, я проверила молоко как ты сказала, то которое я всегда покупаю. В общем оно свернулось, но с неприятным запахом.
Кстати, такое бывает(у нас во всяком случае) и с хозяйским молоком, я думаю, это из--за антибиотиков, которыми колят периодически коров, потому что иногда молоко хорошо скисает, а иногда как тухнет unknown .

 
30 Июл 2016 16:01

Страница 54 из 316