Happy woman

Ирина
город на семи холмах
usya писал(а): |
С некоторых пор недолюбливаю слишком красноречивых мужуков, поэтому его рецепты читаю редко. |
аналогично! напрягает такое словоблудие!
usya писал(а): |
Я тоже как правило меньше кладу сахара во все варенья. Маме всегда мои варенья кислые |
но ведь сахар консервант! поэтому его кладут много, чтоб долго хранить варенье. чтоб не бродило, не закисало. бабушка у меня делала тоже очень сладкое варенье! а мы сейчас чтоб не так сладко! потому что не так много варим! это ж раньше зимой ели то, что летом-осенью запасли! а сча много чего можно купить! а сахар раньше был по 94 коп. за кг (так?), а сейчас от 45 руб. и выше..
usya писал(а): |
Мой когда слишком начинает возмущаться по поводу что я как-то не так делаю какие-то вещи в его понимании, я его спрашиваю чего ты на мужчине не женился? Понимали бы друг друга с полуслова. А если тебе нравится жить с женщиной так принимай ее как есть и не бухти. |
usya писал(а): |
для меня важны не столько сами рецепты, сколько различные нюансы приготовления. |
Алла, так и я об этом. крем такой-то ингридиенты... способ приготовления... вот такой нюансик... этот продукт можно заменить на такой-то... а поговорить -то можно и в болталке. точно, утопия!
usya писал(а): |
ты как мама моя..она 25 лет уже печет один и тот же торт. Берет у меня рецепты тех что пробует у меня и ей нравятся, но печет снова и снова свое Птичье молоко из журнала |
один в один!
usya писал(а): |
я уже давно делаю без мороженого, если хочется сладости то немного пудры добавить можно. Если блендер мощный то само молоко шикарно взбивается
Ягоды беру очень холодные, а если вообще замороженные то будет прямо не коктейль, а типа смузи - густой прегустой десерт |
с молоком? а с кефиров делаешь, Алл?