Болталка для хлебопеков - 4

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
usya писал(а):
С некоторых пор недолюбливаю слишком красноречивых мужуков, поэтому его рецепты читаю редко.
аналогично! напрягает такое словоблудие!
usya писал(а):
Я тоже как правило меньше кладу сахара во все варенья. Маме всегда мои варенья кислые
но ведь сахар консервант! поэтому его кладут много, чтоб долго хранить варенье. чтоб не бродило, не закисало. бабушка у меня делала тоже очень сладкое варенье! а мы сейчас чтоб не так сладко! потому что не так много варим! это ж раньше зимой ели то, что летом-осенью запасли! а сча много чего можно купить! а сахар раньше был по 94 коп. за кг (так?), а сейчас от 45 руб. и выше..
usya писал(а):
Мой когда слишком начинает возмущаться по поводу что я как-то не так делаю какие-то вещи в его понимании, я его спрашиваю чего ты на мужчине не женился? Понимали бы друг друга с полуслова. А если тебе нравится жить с женщиной так принимай ее как есть и не бухти.
good
usya писал(а):
для меня важны не столько сами рецепты, сколько различные нюансы приготовления.
Алла, так и я об этом. крем такой-то ингридиенты... способ приготовления... вот такой нюансик... этот продукт можно заменить на такой-то... а поговорить -то можно и в болталке. точно, утопия!
usya писал(а):
ты как мама моя..она 25 лет уже печет один и тот же торт. Берет у меня рецепты тех что пробует у меня и ей нравятся, но печет снова и снова свое Птичье молоко из журнала
один в один! girl_haha
usya писал(а):
я уже давно делаю без мороженого, если хочется сладости то немного пудры добавить можно. Если блендер мощный то само молоко шикарно взбивается
Ягоды беру очень холодные, а если вообще замороженные то будет прямо не коктейль, а типа смузи - густой прегустой десерт
с молоком? а с кефиров делаешь, Алл?

 
30 Июл 2016 17:34

Страница 55 из 316