Svechka37

Светка
Подмосковье
elay писал(а): |
Если у тебя закваска в тепле |
Елена, благодарю!
Я "по Аннушке" и учу матчасть. Уже счет потеряла, сколько раз перечитала...
Ленчик, все же для "тех, кто в танке" - часто печь не удастся, поэтому что делать с живой ( и ржаная, и пшеничная) закваской из банки (стартеры отложены) - мне ее жалко потерять. Как долго она может стоять в тепле (если не печь каждый день), сколько ей давать еды? Вот не нашла я этого у Аннушки...как стартер кормить есть, а вот этого нет (или я все же пропустила?)
elay писал(а): |
Кстати ,Света,на первой странице болталки полно полезных ссылок |
Каждую свободную минуту по ним блуждаю, жаль, мало их, свободных
elay писал(а): |
И сыр подсох,упаковала созревать |
Ле-е-ена! Это чудо-чудное! Какая же ты мастерица - я только и успеваю восхищаться!
SvetkaKonffetka писал(а): |
Если есть интерес и время, вот ссылки |
Светлана, спасибо громадное! На что-то я уже выходила, что-то теперь твоими молитвами буду изучать. Только вот от Розика не открывается ссылка. Все складываю в избранное. И да, Лена, с первой страницы по ссылкам , конечно. читаю, жаль, со временем туговато сейчас.
Алла475 писал(а): |
Это про меня
|
Алла,
SvetkaKonffetka писал(а): |
городской французской булки |
Ах, как она меня вдохновляет! А про талию и я промолчу
ЛюсяВа писал(а): |
Уточните день и...год |
Люда,
Равиоля писал(а): |
Замечатеьный хлебушек, мякишка очень красивая |
а вкусняка!спасибо, Ви!
usya писал(а): |
я его спрашиваю чего ты на мужчине не женился? Понимали бы друг друга с полуслова |
Улыбнуло

!