Болталка для хлебопеков - 4

Svechka37

Светка


Подмосковье
elay писал(а):
Если у тебя закваска в тепле

Елена, благодарю!
Я "по Аннушке" и учу матчасть. Уже счет потеряла, сколько раз перечитала...
Ленчик, все же для "тех, кто в танке" - часто печь не удастся, поэтому что делать с живой ( и ржаная, и пшеничная) закваской из банки (стартеры отложены) - мне ее жалко потерять. Как долго она может стоять в тепле (если не печь каждый день), сколько ей давать еды? Вот не нашла я этого у Аннушки...как стартер кормить есть, а вот этого нет (или я все же пропустила?)
elay писал(а):
Кстати ,Света,на первой странице болталки полно полезных ссылок

Каждую свободную минуту по ним блуждаю, жаль, мало их, свободных Smile
elay писал(а):
И сыр подсох,упаковала созревать

Ле-е-ена! Это чудо-чудное! Какая же ты мастерица - я только и успеваю восхищаться!
SvetkaKonffetka писал(а):
Если есть интерес и время, вот ссылки

Светлана, спасибо громадное! На что-то я уже выходила, что-то теперь твоими молитвами буду изучать. Только вот от Розика не открывается ссылка. Все складываю в избранное. И да, Лена, с первой страницы по ссылкам , конечно. читаю, жаль, со временем туговато сейчас.
Алла475 писал(а):
Это про меня

Алла, Drinks or Beer
SvetkaKonffetka писал(а):
городской французской булки

Ах, как она меня вдохновляет! А про талию и я промолчу girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
Уточните день и...год

Люда, Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Равиоля писал(а):
Замечатеьный хлебушек, мякишка очень красивая

а вкусняка!спасибо, Ви!
usya писал(а):
я его спрашиваю чего ты на мужчине не женился? Понимали бы друг друга с полуслова

Улыбнуло girl_haha !

 
30 Июл 2016 20:22

Страница 55 из 316