| Svechka37 писал(а): |
| Вот не нашла я этого у Аннушки...как стартер кормить есть, а вот этого нет (или я все же пропустила? |
света, к сожалению, точного ответа тебе никто не даст. Читала я (вроде у Сергея) примерные пропорции при разной температуре дома. В общем, чем теплее, тем кормить нужно сильнее. Если ты печёшь не каждый день, излишки закваски придётся выбрасывать, иначе вскоре она поглотит весь твой дом. У меня рука не поднимается это делать, поэтому держу только стартёр в холодильнике. Ведь и его нужно сначала разбудить несколькими кормлениями, тоже будут оставаться излишки.
| Река Таня писал(а): |
| Девочки, привет! |
А, привет! Услышала, что про тебя говорят?
| elay писал(а): |
Нет,нет,не 90.
75 максимум и там своя технология.Ну когда раздобудешь я тебе расскажу.А то ты все равно забудешь |
| Svechka37 писал(а): |
| я не унялась, с третьей попытки тесто на француза удалось |
| Svechka37 писал(а): |
| правда, разрезы пока не получаются: |
А я уже говорила, да ты, видимо, не обратила внимание. Если хочешь делать надрезы, не доводи до полной расстойки. Тесто уже максимально выросло, больше ему расти-раскрываться почти некуда, поэтому надрезы остаются закрытыми.
Красотка! Стройняшка! Да ещё и три сына, обалдеть!
| Река Таня писал(а): |
| Ал, я как раз в Метро и купила агар-агар, только дешевле. |
У вас город большой, видимо, цены другие.
| ЛюсяВа писал(а): |
| Та не, не умею яяяя... пишу ручками и ручкой в тетрадке |
Ай да умница

У меня весь комп забит ссылками и рецептами, да ещё три папки распечатаны
| ЛюсяВа писал(а): |
| А у меня чет написано 500-600 г |
Так это я опять напутала. Не смотрела же в рецепт, у нас до яблок ещё далеко.