Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Равиоля писал(а):
Света, хлеб сказочный!

Алла475 писал(а):
Ах я в неё влюбилась!

Девочки, спасибо, я сама, стыдно сказать, эту булку впервые пекла, все как-то руки не доходили, результатом довольна, очень вкусно. Опару правда заменила на крутую закваску, понравилось, так и буду делать.
Алла475 писал(а):
Вот это сила воли, кремень!

Ах, Алла, силы воли только на тортики и хватает, а хлеб пожираю просто unknown
elay писал(а):
Уточните день и...год

не будем об этом Embarassed
Happy woman писал(а):
где талию делать будем?

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush

ЛюсяВа писал(а):
Сахар 1.5 кг на 1 кг плодов. Засыпаю весь сахар, стоит ночь, утром варка ну как обычно. Я варенья не очень ем, в основном с блинами и оладьями, мне сладко,
зато такое варенье очень красивое-ягодка к ягодке. Сразу вспоминаю мамино абрикосовое с ядрышками, янтарное такое, м-м-м, сто лет не ела. В основном и варю желе и джемы с пектином, сахару кладу на килограмм ягод полкило, но закатываю потом. Другого у меня и есть не будут.

Алла475 писал(а):
Каждый раз думаю, что больше нынче не буду ставить квас. Но когда он заканчивается, смотрю прогноз и вижу, что дальше снова жара. Вот и сегодня разлила очередную банку и отправила дозревать в холодильник.

Молодчина какая good а я все собираюсь, но никак не соберусь этим летом, для себя одной лень.
Светик Svechka37 дублирую ссылку
http://rozik1965.livejournal.com/18593.html

 
30 Июл 2016 22:25

Страница 55 из 316