elay

елена
55 лет
петербург
Svechka37
Я же говорила что у тебя талант! хлеб отменный получился!
Света,мы все здесь подстраивались под свой режим,поэтому у многих закваска,он же стартер,живут в холодильнике.Можно покормить подождать когда закваска тронется в рост и убрать в холодильник.за сутки достать,подкормить и печь хлеб.Если не печь то все равно надо подкармливать время от времени,если видишь что закваска начала проседать.Ржаная более устойчива к пропускам кормежки,пшеничная нет.Ее надо кормить чаще,даже в холодильнике.В принципе даже в болталках можно много информации найти,просто в строке поиска напиши-Я храню закваску в холодильнике и сайт выдаст тебе все упоминания про то как кто хранит в холодильнике.Вот и походи по этим страничкам чтобы понять принцип.
Река Таня писал(а): |
Поэтому фразу-то я прочитала, но смысл исказился |
Я как то тоже не поняла.Решила что Алла не то имела ввиду,и что то недописала.
Svechka37
Полюбовалась твоим богатством

Так приятно на вас смотреть!
Река Таня писал(а): |
ного нужной информации. Мне бы все это запомнить. Ты мне еще скажи: настоящий сырный крем он какого вкуса, солоноватый |
Тань,Альметте не самый соленый,есть солонее.Я даже допускаю что впервые этот крем и был с солоноватым вкусом.Но мне эта соленость не понравилась.Я покупаю творожный сыр с нейтральным вкусом.Точно не бери Домик в деревне,Сырко и Каймак.Они больше для бутербродов подходят.Домик в деревне вообще по мне так гадость.Я делала крем на 140 гр творожного сыра 120 гр маслаи сах.пудру по вкусу.
Я когда делала на заказ капкейки ,а их было 50 штук,то делала пробные образцы,чтобы быть уверенной что заказщице понравится.Вообще ведь любой продукт это дело вкуса.Мне например понравился горький шоколад с солью,а вот в креме солоноватость не мое