Баклажаны со свежей зеленью

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
floxina писал(а):
УУУУУУУУ, какая нямка В закладки. При первой возможности буду готовить.
Спасибо за рецкпт

Оленька! Рада, что рецепт понравился! Готовь на радость!!! Rose Rose Rose

tashaStasha писал(а):
обязательно попробую. баклажаны очень люблю.

Наташенька! Очень надеюсь, что вкус этих баклажанов тебя не разочарует.
Rose Rose Rose

Ираф писал(а):
Вкусно, даже дети ели,а они еще те привереды.
Спасибо

Ирочка! Так это же самый лучший показатель вкусовых качеств блюда!
Молодцы твои привереды! Я рада, что им понравилось! Rose Rose Rose

goi писал(а):
Сделала вчера и поставила настаиваться. Доченька, думала, приедет, муж, зять... сегодня уже фотографировать нечего! Такая вкуснятина.

Оленька! Мне очень приятно, что твоя семья оценила твой труд!
goi писал(а):
От рецепта практически не отступала, кроме тонкостей технологии. Я баклажаны всегда сильно, очень сильно солю крупной солью на 40 минут, потом промываю горячей водой и только после этого жарю. Они тогда совсем не впитывают масло. А овощи не солю, достаточно той соли, что останется в баклажанах.

Знаешь, я раньше тоже солила, но для выхода горечи. Но у нас продаются баклажаны без косточек и они совсем не горчат, поэтому я теперь не всегда их солю до жарки. А жарю в минимальном к-ве масла и потом они лежат на бумажных салфетках.
Но у каждой хозяйки свои варианты. Попробую сделать по твоей технологии. Спасибо!
goi писал(а):
Получилось так вкусно, что все урчали!
Спасибо тебе, дорогая!

И тебе большое спасибо за приятный отчет!!! Rose Rose Rose

 
31 Июл 2016 1:48

Страница 1 из 1