irina-s

irina
deutschland
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): |
Ир, а как ты делаешь? Не запекаешь? Интересно Тогда твое блюдо еще проще |
Ага, проще и очень вкусно,

но для гостей, конечно, запеченное вкуснее и красиво подать можно в форме.
Вот так мои тарелочки выглядят. Цвет соуса от приправок зависит.
Куриная грудка с шампиньонами в белом соусе
Соус: молоко, крахмал, разведенный в чуточке холодной воды, соль, перец, приправки.
тут немного карри добавляла
Татьяна Маринова писал(а): |
1 день можно и Фсьо. Давай прекращай |
Одним днем не обошлось.

Завтра ФСЕ.
Татьяна Маринова писал(а): |
Только тебе можно, что ли? |
Никому не можно.
Татьяна Маринова писал(а): |
Я очень благодарна, что весы сегодня мне показали 70,600 |
Вкусно покушала, Танюш и вес класс!
Мой зашкаливает,

даже писать не буду...
Татьяна Маринова писал(а): |
Сейчас и я попытаюсь подключить моих мужчин к домашним делам, если не уедут на барбекю |
Ну что помогли или сбежали?
Татьяна Маринова писал(а): |
Ир, вчера в русском было полно замороженных грибов разных видов, так что можно их замораживать, когда нужно |
Ага. Одно время даже в Алди продавали замороженные шампиньоны я их всегда покупала, а потом исчезли.
Татьяна Маринова писал(а): |
И все у нас будет Х О Р О Ш О!!!! |
Иначе и быть не может,

нужно только перестать лопать.
Я свеклы в русском купила, сегодня отварила, что делать из нее буду еще не знаю.