Сообщение |
Автор |
28 Июл 2016 13:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
28 Июл 2016 20:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Где покупаем? |
Таня, на Амацоне заказала. Сначала мне не очень вкус нравился,  а сейчас вроде ничего так.
Татьяна Маринова писал(а): | Люблю рыбку |
Я тоже,  но мясо больше...  или правильнее мясо могу чаще, чем рыбу есть.
Татьяна Маринова писал(а): | А я сегодня себя не баловала - не заслужила На обед отварила 2 айца с вареными сардельками, а на ужин - нат. йогурт |
А я считаю, что побаловала...  не стояла у плиты.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, у меня зависимость от бананов |
Мне повезло, я бананы только в с смузи ( в перемешку с другими ягодами-фруктами) или мороженое люблю.  Просто так их совсем не ем, не нравятся...  странная женщина...
Татьяна Маринова писал(а): | Я стала смузько-зависимой Это ты виновата, подруга Ты меня научила вкусняшкам |
 Тань, я уже давно от смузи отказалась, очень редко делаю,  потому что тоже много могу выпить и вес набираю, а мало делать не получается.
Если, то делаю холодное кофе: творог, молоко,вода, кофе, стевия.
Придумай себе смузи, чтобы некалорийно выходило, а еще лучше пореже делать.
Татьяна Маринова писал(а): | Потом, постепенно постараюсь перейти на яблоки или что-то еще, где меньше калорий. Раньше же ела яблоки за милую душу...а теперь... |
А если смузи из пол банана, 1 яблоко, горсточка замороженных ягод и вода.
Татьяна Маринова писал(а): | На завтра уже сделала винегрет |
Я про него тоже уже думала. Татьяна Маринова писал(а): | Это для тебя |
Ой, Танюш, как приятно
Я правда ничего не поняла,  но хорошо спели.
Мой сын сегодня к доче на юг уехал до воскресенья.
У меня вроде плюс, но взвешивалась в 4:30, так что закрою на это глаза.
|
28 Июл 2016 22:36
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Я правда ничего не поняла, |
Песня из мюзикла «Нотр-Дам де Пари»  Такие они здесь молодые.....
irina-s писал(а): | на Амацоне заказала. Сначала мне не очень вкус нравился, |
Значит в магазинах не предлагают? Жалко.
irina-s писал(а): | мясо могу чаще, чем рыбу есть |
Пооонятное дело  Но рыбка полезней
irina-s писал(а): | я бананы только в с смузи ( в перемешку с другими ягодами-фруктами) или мороженое люблю. Просто так их совсем не ем, не нравятся... |
В том то и дело, что и мне не нравятся - я их раньше почти не ела  а вот в смууузьках.....  Могу с клубникой, малиной, черникой, киви, замороженными ягодами....
irina-s писал(а): | я уже давно от смузи отказалась, очень редко делаю, потому что тоже много могу выпить и вес набираю, а мало делать не получается. |
Вот-вот  Но сегодня я виногадом завтракала - тоже не очень хорошо, но постепенно порейду к чему-нибудь менее калорийному...На завтра у меня киви
irina-s писал(а): | , то делаю холодное кофе: творог, молоко,вода, кофе, стевия |
Вкусно звучит, но ведь молоко и творог можно только в белковый
irina-s писал(а): | пол банана, 1 яблоко, горсточка замороженных ягод и вода. |
Пол банана - мало  Лучше буду редко их делать
irina-s писал(а): | У меня вроде плюс, |
И у меня - я сегодня 71,500. Но я сегодня уже без банана  и думаю, что дело пойдет лучше
Завтра - сладкий. Надо будет осторожно!
|
28 Июл 2016 23:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Июл 2016 13:05
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Да, только в белковый и делаю. |
irina-s писал(а): | Пол банана лучше, чем вообще без банана и лучше, чем целый |
 Какая Вы мудрая! А тут у человека горе - нажратьса смузяками не может
irina-s писал(а): | А почему мало... если утром можно 2 фрукта, то пол банана+яблоко+немного ягод - как раз 2 фрукта |
Ну вот  а я делала с 3-мя бананами плюс еше что-то
irina-s писал(а): | может появится минус. |
Сегодня 71,00
irina-s писал(а): | Мне тоже нужно что то изменить |
Думаю, что хорошо бы было не есть после 6-ти, но пока у меня не получается
Сегодня на завтрак клюю киви и вчерашний виноград доем  А дальше - видно будет
irina-s писал(а): | хАчу шоколадку с марципаном |
irina-s писал(а): | И еще хочу выпечки- диетической... но никак не найду время и настроение спечь. |
Музы нету?
Как все относительно в жизни....Оказывается - можно жить и без бананов на завтрак  Щас расскажу анекдот, может ты его и знаешь - он старый, бородатый...
Студент пишет письмо отцу- арабскому шейху.
- Папа, мне нравится в Берлине. Неплохой город. Нравится и мое новое позолоченое Ламборджини, которое ты мне подарил. Вот только мне немного неудобно ездить на нем в университет. Потому что все остальные студенты и преподаватели приезжают на поезде.
Отец пишет срочную телеграмму-
- Сын, перевели тебе 50 млн. Е, купи себе поезд, как все нормальные люди. И больше не позорь семью!!!
Хорошего дня тебе и отвесиков!!!
|
29 Июл 2016 18:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Танюш, приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | А тут у человека горе - нажратьса смузяками не может |
Знаю о таком горе,  сама кое как выкарабкалась из него.
Татьяна Маринова писал(а): | а я делала с 3-мя бананами плюс еше что-то |
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня 71,00 |
Класс!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Думаю, что хорошо бы было не есть после 6-ти, но пока у меня не получается |
Как???  Ты еще и после 6 ешь? Татьяна Маринова писал(а): | Музы нету? |
Буду ее искать,  постараюсь на выходных много спечь и заморозить и будет мне счастье.
Татьяна Маринова писал(а): | Как все относительно в жизни....Оказывается - можно жить и без бананов на завтрак |
Ага..  и совсем без фруктов на завтрак тоже...  я жареным хлебушком завтракаю.
А потом спрашиваем, почему не худеем.
Татьяна Маринова писал(а): | Щас расскажу анекдот, может ты его и знаешь |
Неее, не знала такой анекдот.  Спасибо, что рассказала.
Я свою порцию шоколада уже на обед сьела.  ВкуснА было.
|
29 Июл 2016 20:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
29 Июл 2016 21:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | СИстра |
Татьяна Маринова писал(а): | А ты не ешь? Все, пошла плакать |
Тоже ем,  Танюш, пошли вместе плакать.
Татьяна Маринова писал(а): | Но по диете-то надо Хрукту на завтрак |
Ну да, по диете много чего надА,  а мы не соблюдаем.
Я уже хотела сегодня написAть, что хочу 4 дня точно по диете питаться, прямо все-все соблюдать и посмотреть сколько скину... но потом не стала... мне кажется не выдержу я...
Татьяна Маринова писал(а): | А я лапшу с салатом - помидорка и огурчик |
Вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, грибы можно замороживать? |
Мне кажется, что можно, почему бы и нет,  сама я еще не пробовала.
Татьяна Маринова писал(а): | Думаю Жульенчик с курой сообразить в скором времени |
Как делаешь?
Я сегодня ягодами объелась, а ведь неЗя.  Ела вишню и клубнику.
|
29 Июл 2016 22:51
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
29 Июл 2016 23:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Неееет плакать не будем, подруга! |
Ну, ладнА, тогда не будем  . Татьяна Маринова писал(а): | Будем вместе шагать к победе |
Татьяна Маринова писал(а): | Но как-нибудь надо попробовать. |
Было бы не плохо.
Татьяна Маринова писал(а): | Хочу попробовать Жюльен с курицей и грибами от Насти. Здесь на форуме есть. Очень даже аппетитно звучит. |
Не знаю какой рецепт.
Представляю что то наподобии Hähnchen Geschnetzeltes
Там лук, куриная грудка, свеж. шампиньоны, молоко... я с крахмалом делаю.
Мы любим,  я частенько делаю. Вкусно, быстро и некалорийно, правда я рис еще на гарнир варю. Татьяна Маринова писал(а): | Поищем в другом магазине. РЕЩЕ дорогой |
У нас Реве нет, в Алди и Лидле 6 евро кг стоит. В Реве дороже?
Татьяна Маринова писал(а): | К нам же приедет гостья - девушка Хочется не впасть лицом в грязь |
Я уверена, что ты вкусняшек наделаешь. Татьяна Маринова писал(а): | Много ела? |
Ага. Татьяна Маринова писал(а): | Боюсь, не почернели бы грибочки Можно небольшое колличество заморозить - попробовать. |
Тань, а что свежие не купишь когда нужны будут или ты не всегда в магазин можешь попасть?
Хотя у меня иногда бывает, что грибочки нужны бы были, а нет, а ехать в магазин не охота.
|
30 Июл 2016 2:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Не знаю какой рецепт. |
www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html
irina-s писал(а): | Я уверена, что ты вкусняшек наделаешь |
Бум стараться
irina-s писал(а): | Хотя у меня иногда бывает, что грибочки нужны бы были, а нет, а ехать в магазин не охота. |
Ну вот  поэтому  щоб были
|
30 Июл 2016 16:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): |
щщщ.сай7.инфо/цоок/реципе/500-ЗХюлен-курицеы-и.хтмл |
Посмотрела, спасибо.
Примерно похоже, я не запекаю. А с сыром, конечно, еще больше вкуснятина будет.
Мой вес 71,6.  Диету сегодня не соблюдаю совсем,  короче настрой совсем не тот, что надА.
С утра поубиралась, муж пропылесосил. Сейчас пообедаем и поедем в Олденбург по магазинам.
А ты как, Танюшка?
Желаю хорошего дня  и не лопать, как некоторые.
|
31 Июл 2016 17:31
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Примерно похоже, я не запекаю. А с сыром, конечно, еще больше вкуснятина будет |
Ир, а как ты делаешь? Не запекаешь? Интересно  Тогда твое блюдо еще проще
irina-s писал(а): | Диету сегодня не соблюдаю совсем |
irina-s писал(а): | короче настрой совсем не тот, что надА. |
Бывает  Как-то иногда надоедает себя ограничивать. 1 день можно и Фсьо. Давай прекращай
irina-s писал(а): | и не лопать, как некоторые |
Ага, размечталась, подруга  Только тебе можно, что ли?
У меня вчера был фруктовый. Я была на работе - ела все как положено, да еще и в маленьких количествах как птичка  Потом поехала домой, встретись с мужем закупиться...он и сказал, что надо поехать к товарищу помочь ему подстричь кусты, окосить траву во дворе....вон и инструменты в машине - попросил товарищ помочь....Ну, какие вопросы, естесссно поехали. Они что-то там косили-пилили около часа, я в это время резала салатик...Потом сделали барбекю. Ир, конечно у меня были с собой яблоки  Но если я сейчас скажу, что только их и ела, ты мне поверишь? Не надо, не верь  Не такой я герой  При закупке в русском мы прикупили куриные сердечки для барбекю - вроде бы на воскресенье для барбекю- со слов мужа....Не дожили они до воскресенья  Да и товарищ приготовился неплохо  - мясо, котлетки, чесновые багетки.... Да еще и заявил мне - вы здесь абонированы на сегодня, завтра, в следующие выходные...и так до конца года....Как сказать такому товарищу, что у меня есть и другие занятия кроме того как пить, есть и веселиться....
Я очень благодарна, что весы сегодня мне показали 70,600  А откушала я вчера от всего  и чесновую багетку наполовину я слопаль  И, когда приехали домой - я таки сьела яблоко - у меня ж был фруктовый  А сегодня у меня белковый. Моим варю чечевицу, завтра и я к ней приложусь
irina-s писал(а): | муж пропылесосил |
 Молодец!!! Сейчас и я попытаюсь подключить моих мужчин к домашним делам, если не уедут на барбекю - утром был дождь, но уже нету...  Я не поеду
irina-s писал(а): | Хотя у меня иногда бывает, что грибочки нужны бы были, а нет, а ехать в магазин не охота. |
Ир, вчера в русском было полно замороженных грибов разных видов, так что можно их замораживать, когда нужно
irina-s писал(а): | Желаю хорошего дня |
Спасибо тебе, дорогая!!! Тебе тоже отличного дня и отвесиков!!!  И все у нас будет Х О Р О Ш О!!!!
|
01 Авг 2016 6:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, а как ты делаешь? Не запекаешь? Интересно Тогда твое блюдо еще проще |
Ага, проще и очень вкусно,  но для гостей, конечно, запеченное вкуснее и красиво подать можно в форме.
Вот так мои тарелочки выглядят. Цвет соуса от приправок зависит.
Куриная грудка с шампиньонами в белом соусе
Соус: молоко, крахмал, разведенный в чуточке холодной воды, соль, перец, приправки.
тут немного карри добавляла
Татьяна Маринова писал(а): | 1 день можно и Фсьо. Давай прекращай |
Одним днем не обошлось.  Завтра ФСЕ.
Татьяна Маринова писал(а): | Только тебе можно, что ли? |
Никому не можно.
Татьяна Маринова писал(а): | Я очень благодарна, что весы сегодня мне показали 70,600 |
Вкусно покушала, Танюш и вес класс!
Мой зашкаливает,  даже писать не буду...
Татьяна Маринова писал(а): | Сейчас и я попытаюсь подключить моих мужчин к домашним делам, если не уедут на барбекю |
Ну что помогли или сбежали?
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, вчера в русском было полно замороженных грибов разных видов, так что можно их замораживать, когда нужно |
Ага. Одно время даже в Алди продавали замороженные шампиньоны я их всегда покупала, а потом исчезли.
Татьяна Маринова писал(а): | И все у нас будет Х О Р О Ш О!!!! |
Иначе и быть не может,  нужно только перестать лопать.
Я свеклы в русском купила, сегодня отварила, что делать из нее буду еще не знаю.
|
01 Авг 2016 12:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Вот так мои тарелочки выглядят. |
 С кари цвет конечно....  Да еще и с рисом.....эх..... размечталась  ...
irina-s писал(а): | Завтра ФСЕ |
irina-s писал(а): | Вкусно покушала, Танюш и вес класс |
Спасибки, Ир!  Ой, я и вчера вечером....было голодно, 2 яблока скушала почти ночью  Но вес все тот же 70,600  Но...когда кто-то приезжает не могу держать диету  и все что-нибудь да и слопаю не то  Буду стараться все-таки
irina-s писал(а): | Мой зашкаливает, |
 Сегодня держись!
irina-s писал(а): | Ну что помогли или сбежали? |
Ага жди  немного помогли и оба сбежали <<косить>> на барбекю
Татьяна Маринова писал(а): | Я свеклы в русском купила |
У меня сегодня винегрет  А на завтрак 2 банана  Других Хруктов просто нету
У нас будут какие-то полевые условия  Мы обитаем в 2-х комнатах...В зале 2 дивана 3-ка и 2-ка. Не расстягиваются...  Сын-то спит на 3-ке, а для двоих уже тесно...Он решил, что будут спать по среди комнаты на полу на большом матрасе  Пока представить трудно, но это его решение, приходится согласиться...Были и другие варианты, но....он так решил....  Ожидается вид =цыганский табор= в зале  Лишь бы все были довольны в конце концов  ..
Желаю тебе хорошего дня и отвесиков!!!
|
01 Авг 2016 14:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | С кари цвет конечно.... Да еще и с рисом.. |
А мне и просто светлый соус нравится.  Кстати... где соус с карри, там не настоящий рис, а рис ширатаки, знаешь наверное такой.
Татьяна Маринова писал(а): | Но вес все тот же 70,600 |
Рада, Танюш, за тебя.
Татьяна Маринова писал(а): | .когда кто-то приезжает не могу держать диету |
И я так же
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня держись! |
Очень надеюсь, что буду держаться.
Татьяна Маринова писал(а): | немного помогли и оба сбежали <<косить>> на барбекю |
Ну хоть немного и то ладно.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сегодня винегрет |
Я тоже хотела сначала сделать... а теперь не хочу чего то его, но посмотрю, может все равно сделаю.
Татьяна Маринова писал(а): | Он решил, что будут спать по среди комнаты на полу на большом матрасе Пока представить трудно, |
Мне кажется вполне хорошим решением,  тем более скоро ведь переедeте.
А сколько там комнат будет, Тань?
Когда подружка приедeт? Что решили, она учиться пойдет?
Татьяна Маринова писал(а): | Ожидается вид =цыганский табор= в зале |
Что поделаешь, иногда нужно перетерпеть.
Мой сынуля сегодня домой вернется, у дочи гостил.
|
01 Авг 2016 22:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Очень надеюсь, что буду держаться. |
А я на обед ела винегрет и меня соблазнили ливерной Лакманской колбаской  Всего несколько кусочков сьела, было вкусно, а вот сейчас чувствую себя виноватой
irina-s писал(а): | Я тоже хотела сначала сделать... а теперь не хочу чего то его, но посмотрю, может все равно сделаю. |
И таки что сделала?
irina-s писал(а): | Мне кажется вполне хорошим решением, тем более скоро ведь переедeте. |
Да, хоть тесно не будет и будут высыпаться - он же рано встает на работу - где-то 4-4.30
irina-s писал(а): | тем более скоро ведь переедeте.
А сколько там комнат будет, Тань? |
Ир, там будут опять 2 комнаты, но там для них будет раскладной диван - купим, а здесь просто уже его некуда впихнуть  Поставим в кухню стол по-больше и будем там кушать и будет у них своя комнатка, а здесь прийдется ужинать в большой комнате пока
irina-s писал(а): | Когда подружка приедeт? |
Завтра утром прилетает  Я пока вернусь с работы....Не знаю как они решат - оставит ее дома или вечером вместе приедут.......?
irina-s писал(а): | Что решили, она учиться пойдет? |
Молчат как партизаны  Вот приедет - может и скажут, если не секрет
irina-s писал(а): | Что поделаешь, иногда нужно перетерпеть |
Да, ничего не поделаешь. Мне так и лучше - в тесноте, да не в обиде как говорится....Уж лучше пусть здесь будет, мне спокойнее
irina-s писал(а): | Мой сынуля сегодня домой вернется, у дочи гостил. |
 А доча где?
irina-s писал(а): | Очень надеюсь, что буду держаться. |
Будем держаться, Ир!!! Дети детьми, работа работой, а нам и о себе надо подумать  Когда-то....сын был еще по-меньше...и не помню о чем и о ком мы говорили, и что я хотела, но запомнила его ответ - Это не для тебя, мама. Тебе это не надо. Я спросила - почему это? А он - потому что ты дама!!!
 Так что прийдется оставаться дамами сколько выдержим  В том числе и внешне
В магазин сходила, лишнюю обувь с коридора убрала и вымыла, чтобы убрать в шкаф, постирала, пойду повешаю......спать охоооотаааа........но низзя -надо их дождаться и дать указания
Фсьо, пошель я белье вешать  Потом, если смогу - еще напишу  Здесь я отдыхаю
|
01 Авг 2016 23:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | А я на обед ела винегрет и меня соблазнили ливерной Лакманской колбаской |
Я повторюха.  Тоже ела винегрет и на обед, и на ужин и нарушала тоже.
Татьяна Маринова писал(а): | Всего несколько кусочков сьела, было вкусно, а вот сейчас чувствую себя виноватой |
 Я не чувствую дебя виноватой,  я на себя злая.
Татьяна Маринова писал(а): | И таки что сделала? |
Сделала винегрет  и заморозила еще свеклы.
Татьяна Маринова писал(а): | он же рано встает на работу - где-то 4-4.30 |
Ой как рано...  я когда в первую, тоже так рано встаю.
Татьяна Маринова писал(а): | и будет у них своя комнатка |
Все таки уже кое что.
Татьяна Маринова писал(а): | здесь прийдется ужинать в большой комнате пока |
В тесноте, да не в обиде.
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра утром прилетает |
Сынуля на седьмом небе, наверное.
Татьяна Маринова писал(а): | Мне так и лучше - в тесноте, да не в обиде как говорится.... |
Мысли сходятся.
Татьяна Маринова писал(а): | Уж лучше пусть здесь будет, мне спокойнее |
Верю тебе.
Татьяна Маринова писал(а): | А доча где? |
На юге Германии живет, 60 км от Нюрнберга.
Татьяна Маринова писал(а): | Будем держаться, Ир!!! |
Не держусь ведь я.
Танюш, хочу попробовать сделать 4 белковых дня, но как на Дюкане, т.е. с отрубями. А потом посмотрю.
Татьяна Маринова писал(а): | Дети детьми, работа работой, а нам и о себе надо подумать |
Согласна.  А еще лучше не только думать, но и действовать. Татьяна Маринова писал(а): | В магазин сходила, лишнюю обувь с коридора убрала и вымыла, чтобы убрать в шкаф, постирала, пойду повешаю..... |
Молодец!  Золушкой поработала.
Я только варила и стирала сегодня, устала ужас,  целый день копалась. Татьяна Маринова писал(а): | Здесь я отдыхаю |
Тоже надА, я села чай попить, но нужно вставать посуду доубирать, включила посудомоечную машину, но немного нужно так помыть.
|
02 Авг 2016 1:32
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | я на себя злая |
Да лАднА, с кем не бывает
irina-s писал(а): | Сынуля на седьмом небе, наверное |
Еще бы  Все бегаем туда-сюда  волнуемся  Спрашивает - завтра вечером что будешь готовить? Говорю - яичные конвертики с сыром, а он - а почему не грибы? А муж предложился сам завтра сготовить какую-то фасоль- корнэ  Я спрашиваю - почему именно завтра? Вроде бы не знаю
irina-s писал(а): | Танюш, хочу попробовать сделать 4 белковых дня, но как на Дюкане, т.е. с отрубями |
Ир, когда хочешь? Я думала, что на Дюкяне только белки....а когда отруби? Надо будет почитать  Если тебе это поможет рвонуть вниз к минусикам , тооо  почему бы и нет?
irina-s писал(а): | Я только варила и стирала сегодня, устала ужас, целый день копалась. |
Сын на завтра взял выходной на радостях
|
02 Авг 2016 2:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Да лАднА, с кем не бывает |
Конечно бывает, Таня,  но я то уже давно распустилась и не могу себя в руки взять.
Татьяна Маринова писал(а): | Все бегаем туда-сюда волнуемся |
Представляю.
Татьяна Маринова писал(а): | муж предложился сам завтра сготовить какую-то фасоль- корнэ |
Знаю такую.
Татьяна Маринова писал(а): | Я спрашиваю - почему именно завтра? Вроде бы не знаю |
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, когда хочешь? Я думала, что на Дюкяне только белки....а когда отруби? |
Завтра начну.  Отруби на Дюкане обязательно нужно есть- каждый день (2 ст.л. овсяных и по желанию еще + 1 ст.л. пшеничных)
Татьяна Маринова писал(а): | Если тебе это поможет рвонуть вниз к минусикам , тооо почему бы и нет? |
Вот не знаю, что мне еще может помочь перестать жрямкать.
Танюш, я все равно буду сюда приходить и тебе отчитываться.
Татьяна Маринова писал(а): | Сын на завтра взял выходной на радостях |
Хорошо, что ему дали.
Танюш, пусть завтра все хорошо пройдет.
Принесла тебе свой винегрет и вкусный соус с спагетти.
Спагетти я не ела, только попробовала съедобно ли.
Мясной соус к спагетти с фасолью и грибами
http://forum.say7.info/post5772041.html#5772041
Винегрет
|
02 Авг 2016 12:40
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | я то уже давно распустилась и не могу себя в руки взять. |
Забот у нас много  Да еще и лень никто не отменял, к сожалению  У меня такая же история  Сегодня на весах 71,100, а вчера еще было 70,600  Но я пока не буду отказываться, все-таки хочется снизить кг-шки
irina-s писал(а): | Завтра начну |
Завтра - это уже сегодня? А у меня сладкий  Дюкан это типа белковый каждый день? Очень соблазнительно  4 дня будешь?
irina-s писал(а): | я все равно буду сюда приходить и тебе отчитываться. |
Да, Ир, пожалуйста, приходи  Мне без тебя здесь делать нечего  Может и я к тебе и Дюкяну присоединюсь.....Но сегодня уже точно не получится  А и надо мне прочитать системку. Как там на счет завтраков? Я в принципе не завтракаю. Это вот только с 90-дневкой начала фрукты жевать
irina-s писал(а): | вкусный соус с спагетти. |
 Выглядят очччень
irina-s писал(а): | Спагетти я не ела, только попробовала съедобно ли. |
Молодец!
irina-s писал(а): | Знаю такую |
Дадим и мужу возможность себя показать  Он в принципе очень хорошо готовит  Когда есть время, ну и муза естественно
irina-s писал(а): | пусть завтра все хорошо пройдет. |
Спасибо, Ирочка!!!  И тебе я желаю хорошего дня, моя дорогая и отвесиков хороших!!! И не оставляй меня!!!
|
02 Авг 2016 15:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня на весах 71,100, а вчера еще было 70,600 |
Танюшка, это твой барбекю вылез на весах,  иногда вес только через день-два меняется.
У меня вообще вес...  Стыдно писать, но сама виновата...  вчера было 72,0, я уже ужаснулась, но ничто меня не остановило, сегодня - 72,8.
Татьяна Маринова писал(а): | Но я пока не буду отказываться, все-таки хочется снизить кг-шки |
Конечно, Таня, нужно дальше бороться.
Не хочу назад все свои кегешки.
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра - это уже сегодня? |
Да.
Татьяна Маринова писал(а): | Дюкан это типа белковый каждый день? Очень соблазнительно 4 дня будешь? |
Хотела так, чтобы, если чО могла с тобой опять в ритм войти.
Татьяна Маринова писал(а): | Да, Ир, пожалуйста, приходи |
Обязательно.
Татьяна Маринова писал(а): | Может и я к тебе и Дюкяну присоединюсь.....Но сегодня уже точно не получится А и надо мне прочитать системку. Как там на счет завтраков? Я в принципе не завтракаю. Это вот только с 90-дневкой начала фрукты жевать |
Было бы здорово, если присоединишься.
Там в принципе все легко, нужно только первую страничку у них почитать.
Едят целый день белки и на завтрак тоже. Есть можно сколько хочешь, конечно допущенных продуктов, все обезжиренное.
Если что, спрашивай, я правда строго, на этой диете не сидела, но хорошо и долго вес держала с дюкановскими рецептами.  Строго белковые делала редко, в основном овощи добавляла. Фрукты совсем нельзя.
Татьяна Маринова писал(а): | Молодец! |
Совсем не молодец.
Татьяна Маринова писал(а): | Он в принципе очень хорошо готовит |
Здорово!  Мой совсем не готовит.
Татьяна Маринова писал(а): | И тебе я желаю хорошего дня, моя дорогая и отвесиков хороших!!! |
Татьяна Маринова писал(а): | И не оставляй меня!!! |
Куда я без тебя.
На завтрак ела диетический творожный десертик.
На обед будет что нибудь из отрубей.
Добавлено в 17:50
Сегодня ела
Еще одна пи цца
http://forum.say7.info/post5773022.html#5773022
Блинчик с корицей
http://forum.say7.info/post5772717.html#5772717
|
02 Авг 2016 22:21
|
sветik
|
Девчата, привет!
Что-то вас тут совсем мало (всмысле в этой темке). Я вот тоже решила на этой диете посидеть, сегодня четвертый день, витаминный.
|
02 Авг 2016 23:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
светик писал(а): | Девчата, привет!
Что-то вас тут совсем мало (всмысле в этой темке) |
Света, привет.  Да, нас мало, но мы не сдаемся.
светик писал(а): | Я вот тоже решила на этой диете посидеть, сегодня четвертый день, витаминный. |
Молодец, что пришла к нам,  будем вместе худеть.  Правда я тут пару дней выпадаю, т.е. не по этой диете питаюсь.
Расскажи немного о себе, Свет. Откуда ты, сколько весишь, сколько хочешь скинуть?
Как держишься сегодня? Тяжело?
|
02 Авг 2016 23:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | это твой барбекю вылез на весах, иногда вес только через день-два меняется. |  Идем дальше.....  и избегаем барбекю в неправильные дни
irina-s писал(а): | вчера было 72,0, я уже ужаснулась, но ничто меня не остановило, сегодня - 72,8. |
Девушка, это еще ничего не значит!!! посмотрела мой календарь - я записываю  , так вот 25.07 записано 72,600, потом начал падать 26.07 уже 71,900. 27 - 70,500...Организму иногда виднее - чуток что-то с гормонами...и начинается  Так что ты не отчаивайся!!!! Просто проследи свой вес, девушка!  Ир, пока мы стабилизируем свой вес....  и то в нужном направлении....
irina-s писал(а): | нужно дальше бороться.
Не хочу назад все свои кегешки. |
 Ни в коем случае!!!! Пока это зависит только от нас!!!
irina-s писал(а): | Было бы здорово, если присоединишься. |
Только не сегодня - сегодня все набекрень
irina-s писал(а): | хорошо и долго вес держала с дюкановскими рецептами. |
 Я тоже когда-то была, но уже все забылось
irina-s писал(а): | Куда я без тебя |
irina-s писал(а): | Еще одна пи цца |
Вкусно?
А я буду делать на ужин яичные конвертики нашей гостье
sветik писал(а): | Девчата, привет! |
Привет, Светик!
sветik писал(а): | Что-то вас тут совсем мало |
Нас было больше, но народ разбежался кто куда  Некоторые добились чего хотели, другие отказались бороться  Нас мало, Свет, но мы в тельняшках
sветik писал(а): | Я вот тоже решила на этой диете посидеть |
Диетка хорошая!
sветik писал(а): | сегодня четвертый день, витаминный. |
Что кушала? Выдержала?
Пока, хорошего вечера!!!
|