Сообщение |
Автор |
02 Авг 2016 23:31
|
sветik
|
Таня, не совсем я выдержала этот день
на работе пришлось съесть кусок торта, праздник у сотрудника был, некрасиво было отказываться. Это при том, что я ненавижу сладкое ни в каком виде, никогда даже чай с сахаром не пью.
ну а в целом голодного. Мечтаю о мясе)))
|
03 Авг 2016 13:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!  Ир, как у тебя дела? Как Дюкян, подруга? У меня вчерашний день не считается - ела и фасоль-корне, и конвертики....и на весах ничего хорошего
sветik писал(а): | на работе пришлось съесть кусок торта |
Свет, витаминный - ты имела в виду фруктовый?
sветik писал(а): | некрасиво было отказываться. |
Ну, раз пришлось....  Бывает
sветik писал(а): | Мечтаю о мясе))) |
Сегодня уже можно мясо
А какой у тебя рост-вес? Много тебе сбрасывать? Говорят - чем больше лишнего - тем легче уходит  , а вот если мало лишнего....организм не дает жирок, запасы держит на голодные времена и ой как трудно его обмануууть....
sветik писал(а): | я ненавижу сладкое ни в каком виде, никогда даже чай с сахаром не пью. |
Ой, как тебе хорошо!  А я люблю сладкое
Хорошего дня желаю, отвесиков и отличного настроения!!!
 После работы опять забегу
|
03 Авг 2016 14:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик.
Татьяна Маринова писал(а): | посмотрела мой календарь - я записываю |
Я тоже записываю.
Татьяна Маринова писал(а): | Ни в коем случае!!!! Пока это зависит только от нас!!! |
Согласна на 100%.
Татьяна Маринова писал(а): | Я тоже когда-то была, но уже все забылось |
Ну, тогда быстро все вспомнишь.
Татьяна Маринова писал(а): | Вкусно? |
Мне вкусно.  Я люблю выпечку с отрубями.
Татьяна Маринова писал(а): | А я буду делать на ужин яичные конвертики нашей гостье |
Мммммм.... вкуснАААА!
Ну как понравились гостье конвертики?
светик писал(а): | не совсем я выдержала этот день |
Жаль, конечно.  Сколько у тебя ушло за 4 дня?
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, как у тебя дела? Как Дюкян, подруга? |
У меня все хорошо.  Первый день выдержала отлично.
Правда не знаю, что было с моим весом,  но за вчера -1,4, сегодня я 71,4.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня вчерашний день не считается - ела и фасоль-корне, и конвертики....и на весах ничего хорошего |
Таня, ну это и понятно,  гостей ведь встречали.
Татьяна Маринова писал(а): | витаминный - ты имела в виду фруктовый? |
Фруктовый и есть витаминный, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего дня желаю, отвесиков и отличного настроения!!! |
Спасибо, Танечка и тебе того же.
До завтра.
Жарила себе сегодня.  ВкуснА!
Французские тосты для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/post5773681.html#5773681
|
04 Авг 2016 3:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
04 Авг 2016 4:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Даааа, они классные Тем более, что я уже много раз их делала и приловчилась переворачивать без потерь |
Я не очень то сыроед, но иногда с удовольствием их ем.
А мне французские тосты ну ооооочень понравились  и на работу брать удобно.
Завтра опять пожарю.
Татьяна Маринова писал(а): | За один день? Вот это класс!!!! Мои поздравления!!!! |
Спасибо, Таня.  Самой вот не верится, что столько может за день уйти,  показалось странным...  посмотрю что завтра весы скажут.
Татьяна Маринова писал(а): | Знаем-с |
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня сделала Жюльен, о котором я тебе писала. По-моему я перестаралась с мясом Надо было по-меньше положить - грибы почти не чувствовались |
Ты по рецепту делала или мяса больше положила?
Татьяна Маринова писал(а): | Никто не жаловался и ничего не осталось.. |
Это же главное.
Татьяна Маринова писал(а): | Весом не могу похвалиться...Сегодня утром было 71,700 |
Тань, ну ты ведь пока не диетничаешь...  сильно не расслабляйся ладнА?
Татьяна Маринова писал(а): | .я пока не знаю на каком дне я Думаю, когда возьму себя в руки - сделаю фруктовый для разгрузки и пойду опять дальше... |
Давай!  Тяжело тебе сейчас будет  , каждый день нужно вкусно приготовить, еще и умудриться самой не лопать.
Татьяна Маринова писал(а): | Ты с воскресенья на белковом? |
Нет, только вчера начала. Сегодня второй день был.
Татьяна Маринова писал(а): | Значит у меня еще 2 дня? В субботу у меня фруктовый? |
Если тебе удобно, делай в субботу, я под тебя подстроюсь.
Мне понравилось белковые делать,  вкусно и не голодно с отрубями.
|
04 Авг 2016 12:58
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | мне французские тосты ну ооооочень понравились |
irina-s писал(а): | не верится, что столько может за день уйти, показалось странным... |
Может-может  Ну там знаешь - вода, туалет, гормоны.....Каждый организм имеет собственное мнение  У меня сегодня показывают 71,300  Каждый день вес меняется  Ир, вот поэтому говорят каждый день не взвешиваться  но мне так удобнее -привыкла уже и в шок стараюсь не впадать
irina-s писал(а): | Ты по рецепту делала или мяса больше положила? |
Вроде бы по рецепту, только уменьшила порции в 2 раза, получилось 6 формочек. Но мяса положила немного больше  Ну ничего,им понравилось. Следующий раз - видно будет, можно и без мяса. irina-s писал(а): | сильно не расслабляйся ладнА? |
Старась  Иначе потом вообще не справлюсь
irina-s писал(а): | каждый день нужно вкусно приготовить, еще и умудриться самой не лопать. |
Даааа
irina-s писал(а): | Нет, только вчера начала. Сегодня второй день был |
Я так поняла, что ты будешь 4 дня на Дюкяне? Или я неправильно посчитала, что у меня вышло Дюкян - вторник, среда, четверг, пятница?
Сегодня еще не знаю, что им буду готовить.....может котлетки забацаю.....А себе а завтрак смууузьку сделала - 1 банан, киви, малина, Чиа  Вот сижу, жизни радуюсь
Отличного дня желаю!!! И отвесиков!!!
|
04 Авг 2016 14:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сегодня показывают 71,300 |
Ну вот уже другое дело.
Татьяна Маринова писал(а): | Каждый день вес меняется |
Иногда, наоборот, как заколдованный, на одном месте стоит.
Татьяна Маринова писал(а): | мне так удобнее -привыкла уже и в шок стараюсь не впадать |
Я тоже каждое утро взвешиваюсь,  это уже как ритуал.
В приятный шок можно и впасть.
Татьяна Маринова писал(а): | мяса положила немного больше Ну ничего,им понравилось. Следующий раз - видно будет, можно и без мяса. |
Вы так сильно любите грибы?
Мы любим шампиньоны,  но мясо тоже надА,  особенно моим мужчинам.
Татьяна Маринова писал(а): | Старась Иначе потом вообще не справлюсь |
Вот-вот...  сИстра.
Татьяна Маринова писал(а): | Или я неправильно посчитала, что у меня вышло Дюкян - вторник, среда, четверг, пятница? |
Все правильно, Танюш. Татьяна Маринова писал(а): | Ты с воскресенья на белковом? |
Я думала, ты имеешь в виду, что я с воскресенья на Дукане.
Теперь поняла тебя.
Если ты в субботу будешь делать фруктовый, то я белковые делаю до воскресенья, ага.
В общем, по ходу разберемся.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня еще не знаю, что им буду готовить.....может котлетки забацаю... |
Котлетки- вкусно.  Я буду фасолевый суп с фрикадельками варить.
Татьяна Маринова писал(а): | себе а завтрак смууузьку сделала - 1 банан, киви, малина, Чиа |
Ммммммм...  а воду не добавляешь?
Татьяна Маринова писал(а): | Вот сижу, жизни радуюсь |
Молодец!  Иногда нам много для счастья не нужно.
Татьяна Маринова писал(а): | Отличного дня желаю!!! И отвесиков!!! |
Спасибки.  Танюшка и тебе того же.
У меня сегодня - 70,9.  Рада ужасТь.
Теперь медленнее пойдет дело. Мне главное выходные продержаться.
Сейчас выпью кофе с творожным десертиком и буду себе тосты жарить, а семье супчик варить.
|
04 Авг 2016 22:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | это уже как ритуал. |
irina-s писал(а): | В приятный шок можно и впасть. |
Еще бы!!!  Так я всегда готова  Прямь всю жизнь прожить в приятном шоке
irina-s писал(а): | Вы так сильно любите грибы? |
В принципе любим, да. В любом виде  Но в тот раз я для гостьи старалась
irina-s писал(а): | Я думала, ты имеешь в виду, что я с воскресенья на Дукане. |
Неееет, девушка!!!  Ну какой Дюкян  Меня же волнует когда Вы вернетесь в родное гнездо 90-дневки
irina-s писал(а): | Если ты в субботу будешь делать фруктовый, то я белковые делаю до воскресенья, |
irina-s писал(а): | Ммммммм... а воду не добавляешь? |
 Нет, не добавляю  Вот я хитрая и вредная, да? А потом хочу минусиков
irina-s писал(а): | Иногда нам много для счастья не нужно. |
В большинстве случаев надо самую малость...  Сколько надо - улыбка, обнимашка, поцелуйчик, вкусняшка, красивое что-то.....
irina-s писал(а): | У меня сегодня - 70,9. |
Класс!!! Ты умничка, Ир!!!  Так держать!!!
irina-s писал(а): | Теперь медленнее пойдет дело |
Почему? Только в начале дело идет быстро?
irina-s писал(а): | Мне главное выходные продержаться. |
Ты уж держись!!! Результаты у тебя хорошие!!!
irina-s писал(а): | а семье супчик варить. |
Я им сделала котлетки, а для гарнира - рис с маслинами. Купили мы у турка банку маслин.....Биг Шварц было написано......Дома открыли.....а там какое-то мелкое черное, еще и худое - почти без мякоти несчастие  Муж говорит - а интересно, как тогда мелкие выглядят?  И я, чтобы
их не выбрасывать, придумала им применение  Потому как не пошли они, как бы я не подсовывала эти маслины...ну не идут и Усьо!!!!  Но сейчас пойдут - сын любит рис с маслинками
Хорошего тебе вечера!
|
05 Авг 2016 4:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Так я всегда готова Прямь всю жизнь прожить в приятном шоке |
Я тоже не против.
Татьяна Маринова писал(а): | в тот раз я для гостьи старалась |
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, не добавляю Вот я хитрая и вред |
Нет, ну почему, не обязательно добавлять воду, просто я подумала, что с семенами чиа густо наверное получается? И если добавлять воду, то мне сладости не хватает, добавляю стевию, но я уже давно не делала смузи.
Татьяна Маринова писал(а): | Сколько надо - улыбка, обнимашка, поцелуйчик, вкусняшка, красивое что-то..... |
Татьяна Маринова писал(а): | Класс!!! Ты умничка, Ир!!! Так держать!!! |
Спасибки, Танюшка.  Очень надеюсь, что смогу удержать минус.
Татьяна Маринова писал(а): | Почему? Только в начале дело идет быстро? |
Вообще то да. Сначала уходит вода, а жир потом медленно уходит. Татьяна Маринова писал(а): | .....Биг Шварц было написано......Дома открыли.....а там какое-то мелкое черное, еще и худое - почти без мякоти несчастие |
Насмешила, Тань.
У нас маслины в семье никто не ест. Я раньше вообще их терпеть не могла, сейчас могу одну-две съесть не кривляя лицо.
Татьяна Маринова писал(а): | чтобы
их не выбрасывать, придумала им применение |
Молодец,  хорошо придумала. Татьяна Маринова писал(а): | сейчас пойдут - сын любит рис с маслинками |
Вообще то они полезные.
Пойду в кроватку.
|
05 Авг 2016 13:18
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | я подумала, что с семенами чиа густо наверное получается? |
Нет, не густо - я делаю и ем ложечкой. Не настаиваю.  Не успеват загустеть
irina-s писал(а): | И если добавлять воду, то мне сладости не хватает, |
И мне тоже  Поэтому и не добавляю  Но уже и бананами не злоупотребляю
irina-s писал(а): | У нас маслины в семье никто не ест. Я раньше вообще их терпеть не могла, |
У меня тоже особой любви к ним нету - как-то не приучена  А сын любит. У нас там полно маслин из Греции и Турции.
irina-s писал(а): | сейчас могу одну-две съесть не кривляя лицо. |
irina-s писал(а): | Очень надеюсь, что смогу удержать минус. |
Вес у тебя хороший, девушка!!!  Держись!
А я тааак надеялась на выходные, что буду все соблюдать и не поддаваться соблазнам.....Но похоже на то, что мы пойдем в гости в субботу  Конечно, фруктовый не прокатит  Может надо будет белковый сделать
Наша девушка почти ничего не ест  Вчера - одну котлеку, немного риса и пол-десерта  Худенькая и маленькая  После ужина я у нее легонько так спросила - она в принципе так мало кушает, дома тоже? Дык она даже в начале и поняла о чем это я  Оказалось - да, так и кушает....Везет же людям  А мы тут....Ей диета не понадобится!
Хорошего дня тебе и отличных отвесиков!!!
|
05 Авг 2016 14:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, не густо - я делаю и ем ложечкой. Не настаиваю. Не успеват загустеть |
Главное, что тебе вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | уже и бананами не злоупотребляю |
Умничка!
Татьяна Маринова писал(а): | как-то не приучена |
и я так же.  Хотя ко многому привыкаешь со временем, вкус меняется.
Видно маслины не мое, ну и ладнА.
Татьяна Маринова писал(а): | А сын любит. У нас там полно маслин из Греции и Турции. |
Татьяна Маринова писал(а): | Вес у тебя хороший, девушка!!! Держись! |
Спасибо, Танюшка.
Я сегодня в приятном шоке, вес 70,3.
Сильно все же не радуюсь,  вот, если после выходных такой же вес будет, тогда...
Татьяна Маринова писал(а): | похоже на то, что мы пойдет в гости в субботу Конечно, фруктовый не прокатит Может надо будет белковый сделать |
Что тебе сказать, Тань.  Можно и белковый сделать, а можно просто с воскресенья начать.
А что скажешь насчет несколько белковых сделать?
Татьяна Маринова писал(а): | Ей диета не понадобится! |
Ой,ой, все еще может измениться,  хотя некоторые всю жизнь так едят.
У меня соседка есть в молодости ну кожа да кости, а как родила... со временем больше 100 кг набрала.
Но пожелаем вашей девушке всегда оставаться стройной  - одной проблемы меньше будет.
Татьяна Маринова писал(а): | А мы тут.... |
Да уж...
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего дня тебе и отличных отвесиков!!! |
спасибки и тебе хорошего дня  и не лопать.
Я себе с утра опять тосты из отрубей забацала,  вкусно и сытно.
Забегу еще вечером.
|
05 Авг 2016 19:52
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
06 Авг 2016 0:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Надо постараться! |
Надо то надо,  но сама знаешь, что... как бы это сказать...  жопа с головой иногда не дружит.
В общем, ты поняла, что я имею в виду.
Татьяна Маринова писал(а): | Наверное так и получится |
Ну и СУПЕР! Татьяна Маринова писал(а): | Очень уж они мне показались сложными - |
Танюш, там все быстро-быстро и уж точно ничего сложного.
Татьяна Маринова писал(а): | надо сначала в микроволн. печь хлеб, а потом срезать и обжаривать, как гренки? |
Ага.
Смешиваешь все для хлебушка, там 2 минутки и готово.
Выкладываешь в форму, у меня силиконовая для кексов, можно любую форму (которая для микры подходит).
Я этот плоский хлеб режу на 3 части, а потом еще вдоль; на срезе лучше яичная смесь держится.
Берешь 1 яйцо взбалтываешь его вилочкой с 1 ст.л. молока и щеп. соли ( я на глаз чуточку лью), обмакиваешь твой хлебушек и жаришь на сковороде с минимальным количеством раст. масла.
Танюш, не бойся, ты ведь для себя делаешь, попробуй, даже если не перфект получится - подумаешь.
Если честно, я когда первый раз делала у меня тоже как то не очень получилось.
В рецепте написано 2 яйца, я беру одно и то оно не все уходит, a я бы хотела побольше яйца нa хлебушке. Может еще поэксперементирую, добавлю в яйцо 1 ч.л. крахмала или сухого молока, чтобы погуще было.
Во сколько написала...
А вообще, я про эти тосты знаешь как вспомнила? В другой темке Таня гренки принесла недиетичные и мне тоже захотелось.
Вот и оторвалась, 3 дня их ела.
Татьяна Маринова писал(а): | Или я не туда смотрела? |
Пойду еще раз почитаю рецепт, может пойму, что тебя так испугало.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня на обед ела рус. творог 0% со сметанкой и сейчас - диетический десертик |
Я тоже в русском недавно купила творог ( 0,5 % ), что то дорого...  450г то ли 2,60, то ли 2,70. Хотела сначала 2 купить, но потом пожадничала, взяла только 1.
Хочу творожники из него сделать.
Как десертик делала?
Татьяна Маринова писал(а): | Вес сегодня 70,800, что тоже неплохо |
Очень даже неплохо.
|
06 Авг 2016 10:47
|
sветik
|
Всем привет!
Не получается на смартфоне цитировать, поэтому так пишу и отвечаю на вопрос Тани. Рост у меня 170, вес с которого начала диету 78 кг. На диете с 30 июля. Вчера утром взвешалась и обалдела, 74 кг)))) Понимаю что вода ушла, но все равно приятно.
|
06 Авг 2016 15:49
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | В общем, ты поняла, что я имею в виду |
Ага, поняла  У меня тоже не дружат
irina-s писал(а): | там все быстро-быстро и уж точно ничего сложного |
А микра с грилем должна быть? У меня обычная, которая только нагревает и размораживает
irina-s писал(а): | не бойся, ты ведь для себя делаешь, |
Да, Ир думаю, что кроме меня такой хлеб не будет никто  У нас и без того никто кроме меня не ест серый хлеб, а все - белый. Так и говорим - женский хлеб закончился  или - мужской надо купить  В основном мужской и покупаем, особенно сейчас, когда мы 3 на 1, девушка наша тоже на белом. Да еще как сделают бутерброды с 12 или 14 кусков хлеба(делаем двойные, с начинкой внутри, чтобы было удобнее кушать), дык каждый день и покупаю  Но это не проблема, что только для меня - Чиа тоже никто не признает  И слава Богу!!!
irina-s писал(а): | Берешь 1 яйцо взбалтываешь его вилочкой с 1 ст.л. молока и щеп. соли |
Я так им делаю обычные гренки на завтрак, правда беру все на глаз, потом с медом, вареньем и др. мазючками
irina-s писал(а): | Я тоже в русском недавно купила творог ( 0,5 % ), что то дорого... 450г то ли 2,60, то ли 2,70. |
Я посмотрела чек со вчерашнего дня - QUARK LACKMAN 0%- 1,09, правда там 250гр было, а SAUERRAHM 15% - 0,79 А иногда беру творог, так вообще по 0,99  Думала, что будет на мел похож вкус 0%, но ничего, попробовала да еще со сметанкой....
irina-s писал(а): | Как десертик делала? |
А вот десртики.....  Я такая гордая, такая гордая  Сделала Творожное суфле Диетическое от Олечки  И белое, и с какао  Только у меня не хватило терпрния ждать, пока схватится 1-й слой, а я хотела слоями - красиво  , и налила сверху с какао....Вроде бы и затвердел 1-й, но все равно шоко-слой утонул и пошел на дно  Но получилось красиво, типа мраморное  Всем понравилось, но думаю, что другим можно делать с сахаром.
Вес держится 70,800. Где-то после 15-ти ко мне прийдет девочка, будет меня стричь. А потом пойдем в гости.....Прийдется хитрить - поем дома перед этим
sветik писал(а): | На диете с 30 июля. Вчера утром взвешалась и обалдела, 74 кг)))) |
Ого, Светик, так это же супер!!! 4 кг!
sветik писал(а): | Понимаю что вода ушла |
Почему ты так думаешь? А мне кажется что это уже не вода - за месяц с хвостиком 4 кг нормально и для жирка  не только для воды. Это же не 5 дней. Я Вас поздравляю!!!!
[quote="sветik"]Рост у меня 170,[/quote
Ты такая же как я. А цель у тебя какая? Сколько кг?
|
06 Авг 2016 16:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
06 Авг 2016 16:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
светик писал(а): | На диете с 30 июля. Вчера утром взвешалась и обалдела, 74 кг)))) |
Хорошо вес ушел.  Рада за тебя Света.  Так держать.
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, поняла У меня тоже не дружат |
Татьяна Маринова писал(а): |
А микра с грилем должна быть? У меня обычная, которая только нагревает и размораживает |
У меня тоже обычная.
Татьяна Маринова писал(а): | Да, Ир думаю, что кроме меня такой хлеб не будет никто |
И я в основном одна ем,  иногда сын тоже ест, но я ему тогда вторую порцию делаю, потому что 2 ст.л. овсяных отрубей плюс 1 ст.л. пшеничных - это норма на один день,  а я своей нормой ни с кем не делюсь.
Татьяна Маринова писал(а): | Так и говорим - женский хлеб закончился или - мужской надо купить |
Я тоже только темный ем.
Татьяна Маринова писал(а): | Да еще как сделают бутерброды с 12 или 14 кусков хлеба(делаем двойные, с начинкой внутри, чтобы было удобнее кушать), дык каждый день и покупаю |
 У меня муж тоже из 6 кусочков хлеба делает на работу бутеры.
Татьяна Маринова писал(а): | Чиа тоже никто не признает И слава Богу!!! |
Ага. Больше тебе достанется.
Татьяна Маринова писал(а): | Я так им делаю обычные гренки на завтрак, |
Ну да, так и есть, просто тут диетичнее.
Татьяна Маринова писал(а): | беру творог, так вообще по 0,99 |
Я именно про творог писала, он литовский. Значит буду еще смотреть, может подешевле найду. Я в русский редко попадаю.
Татьяна Маринова писал(а): | Думала, что будет на мел похож вкус 0%, но ничего, попробовала да еще со сметанкой.... |
Татьяна Маринова писал(а): | Вроде бы и затвердел 1-й, но все равно шоко-слой утонул и пошел на дно Но получилось красиво, типа мраморное |
У меня тоже так случалось уже.  Да, так тоже красиво.
Татьяна Маринова писал(а): | Вес держится 70,800. |
Это хорошо.
У меня вес встал, сегодня 70,4.
Татьяна Маринова писал(а): | А потом пойдем в гости.....Прийдется хитрить - поем дома перед этим |
Нравятся мне твои хитристи.
А мы дома грилить будем, готовлю в основном, что и мне можно будет.
|
06 Авг 2016 16:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, сколько много накатала |
А я так долго писала, пока отправила,  а тут еще одно сообщение от тебя.
Татьяна Маринова писал(а): | Но пришлось сбегать собрать белье - дождик собирается |
Я тоже между делом еще готовлю.
Татьяна Маринова писал(а): | поубираюсь и забацаю им picу |
Ммммм... вкуснятина. Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего вам дня и отвесиков, |
Спасибо и тебе, Танюшка, того же.
|
06 Авг 2016 17:05
|
sветik
|
Ой девочки, я уже возрастная, через месяц 44 стукнет.
весы у меня тоже кстати не ахти, механические и старые. Сделаю себе подарок на день рождения - куплю новые весы)))
|
06 Авг 2016 19:53
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | У меня тоже обычная. |
Ой, у меня прямь смелости прибавилось!!!  Спасибки!!!
irina-s писал(а): | а я своей нормой ни с кем не делюсь. |
 Ну и правильно!!!
irina-s писал(а): | У меня муж тоже из 6 кусочков хлеба делает на работу бутеры |
6 - это мелочи жизни  У нас же сейчас двойная порция  Я ж тебе говорю - в первый раз я вообще не поняла куда хлеб делся  Только что купила  Смотрю 6-ть двойных, ага думаю, ну и на здоровье!!! И больше не считаю, а только покупаем больше
irina-s писал(а): | Ага. Больше тебе достанется. |
Даааа....
irina-s писал(а): | У меня вес встал, сегодня 70,4. |
Отличный вес!!!
irina-s писал(а): | Нравятся мне твои хитристи |
Да, я дома покушаль
sветik писал(а): | я уже возрастная, через месяц 44 стукнет. |
Ой, девушка, не смешите, пожалуйста!!!  Возрастная она!!!  Да Вы юная совсем!!! Прекрасный возраст! Как говорят - УЖЕ все могу, ЕЩЕ все могу, до маразма далеко!  Это я о себе, ты ж не обидишься, Светик? Ну вот, значит так и будем, девушки, вместе толкать вес в правильном направлении!!! У нас много общего - и вес всего никакой, надо чуток напрячься, и возраст расчудестный всего хочется и всего можется!!!
sветik писал(а): | Сделаю себе подарок на день рождения - куплю новые весы))) |
 Правильно! Надо себе, любимой подарочек сделать!  Светуль, никому не давай выбирать тебе весы. Только в твоем присутствии! Я все ныла, что вот, нету весов....дома остались....и один день муж притарабанил  И вот какие-то они нелюбимые  Если бы я сама их выбрала....( а может и те же бы выбрала  ) Не люблю я, когда вместо меня выбирают такие вещи  Ну а духи и одежду - вообще не обсуждается!!!
Я пошла под душ. Всего вам распрекрасного!!!
|
07 Авг 2016 2:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
светик писал(а): | весы у меня тоже кстати не ахти, механические и старые. Сделаю себе подарок на день рождения - куплю новые весы) |
Классный подарок, Свет.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, у меня прямь смелости прибавилось!!! |
Татьяна Маринова писал(а): | 6 - это мелочи жизни У нас же сейчас двойная порция |
Ну да. Двойная порция заметна,  раз и булки нет.
Татьяна Маринова писал(а): | Отличный вес!!! |
Ага.  Мы на одной волне,  правда я на 10 см поменьше тебя и Светланки. Татьяна Маринова писал(а): | надо чуток напрячься, и возраст расчудестный всего хочется и всего можется!!! |
Кстати, Танюш, ты всего на 2 месяца старше меня.  У меня в конце февраля ДР.
Надо же, в какой интересный день у тебя День Рождения. У меня тоже интересный - 23
Татьяна Маринова писал(а): | Не люблю я, когда вместо меня выбирают такие вещи |
Ой, Тань и я так же,  хочу сама себе выбрать, что МНЕ нравится.
Слушай, а может у весов какой то дефект есть  и их можно назад сдать.
У меня например, новые весы всегда разный вес показывали,  10 раз встану- 10 раз другой вес,  я их потом сыну отдала, пользуюсь старыми, но они еще хорошие.
У сына они потом совсем сломались, я даже не спросила, что с ними было, но ему вернули деньги.
Татьяна Маринова писал(а): | И вот какие-то они нелюбимые |
Танюш, а что тебе в них не нравится? Главное ведь, чтобы вес правильно показывали, а так, кто их там видит то?
Татьяна Маринова писал(а): | Ну а духи и одежду - вообще не обсуждается!!! |
Я сегодня молодец.  Ничего лишнего не ела,  даже тортик из русского магазина не попробовала.
Из всего, что приготовила, успела только это сфотать и то десертик я уже после гриля приготовила на завтра, чтобы клубника не пропала.
Сама одну порцию съела.  По Дюкану мне бы клубнику нельзя было, но я себе дала поблажку  - за то, что от тортика отказалась.
Антипасти подходит для раздельного питания.
Пудинг, если без клубники подходит для диеты Дюкан.
Ароматный хлебушек по-дюкановски
http://forum.say7.info/post5775855.html#5775855
Антипасти
http://forum.say7.info/post5775964.html#5775964
Пудинг
http://forum.say7.info/post5775969.html#5775969
Еще вот эту закуску делала, быстро и вкусно.
Майонез и сыр у меня были с уменьшенным количеством жира.
http://forum.say7.info/topic85381.html
|
07 Авг 2016 16:19
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Надо же, в какой интересный день у тебя День Рождения. |
Было время, когда гости не понимали на День рождения они пришли или на Новый год
irina-s писал(а): | У меня тоже интересный - 23 |
Ой, да ты у нас рыбка
irina-s писал(а): | Слушай, а может у весов какой то дефект есть и их можно назад сдать. |
irina-s писал(а): | Танюш, а что тебе в них не нравится? Главное ведь, чтобы вес правильно показывали, а так, кто их там видит то? |
Нет, дефекта вроде бы нету  Так, просто....не я выбирала  Даже обьяснить трудно....когда идешь в магазин....видишь что-то...и вдруг понимаешь, что точно Вот это тебе надо! Ну просто по зарез! Цвет, форма, линии....ну просто АХххх!  А тут такой любви не получилось  Ну да ничего страшного  Они себе живут между моей кроватью и стеной, а раньше жили в ванной комнате, но мешали и я их перенесла. И сегодня они опять показали 70,800...
irina-s писал(а): | Я сегодня молодец. Ничего лишнего не ела, даже тортик из русского магазина не попробовала. |
 Я даже вначале вернула обратно - не поняла кто написал - ты или Светик  смотрю- ты....  Думаю это ж которая нарушалка тортик себе прикупила
Свет, ты когда появилась здесь, написала, что ты на витаминном и ела тортик и тебе хочется мяса  Оооо, думаю - нашего полка прибыло - еще одна красавица с нарушалками  У меня та же история - в витаминный хочется мяса, ну а в мясной - мороженного  ....ну можно и торт естессссно
irina-s писал(а): | По Дюкану мне бы клубнику нельзя было, но я себе дала поблажку - за то, что от тортика отказалась. |
irina-s писал(а): | Антипасти |
 Красиво и аппетитно
irina-s писал(а): | Ароматный хлебушек по-дюкановски |
Хорошего воскресного дня желаю!!!  Прекрасного настроения без нарушалок  Потом опять забегу
|
07 Авг 2016 18:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
08 Авг 2016 2:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!!!
irina-s писал(а): | и это после гостей? Здорово просто. |
Посмотрим, ЧТО завтра они мне покажут
irina-s писал(а): | У меня 70,9, что и понятно поела немало так. |
Оно то и понятно, что едим - все таки удовольствие....  но нАдА тАгооо...что-то делать уже  колличество уменьшать, что ли?
irina-s писал(а): | надА нам поднапрячься на этой неделе и заменить 7 на 6, что скажешь? |
 Ох,Ирочка, очень-очень хочется....  Но это ж нам надо почти что целый килограмм ликвидировать  Аж килограмм!!!
Ты завтра на белковом или как? Чтобы мне знать как еду планировать
Мои сегодня ели все подряд - просто саранча какая-то  На завтрак им сделала гренки, потом подбирала в холодильнике все что было - из фарша котлетки забацала, грибочки 2 дня отстояли и их пожарила, последнюю пицу в духовку засунула  , салатик...Дак все такие довольные ходили и перед ужином молодые звонят - а что есть покушать? Мы проголодались...  Даже посуду мне помыли после ужина  Ох и люблю я их голодными!!!
irina-s писал(а): | Тань, я тебе в личке вопрос задала "личный". |
Я ответила
|
08 Авг 2016 2:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|