Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2016 23:31
|
sветik
Светлана |
|||||||||||||||||||||||||
|
Таня, не совсем я выдержала этот день
на работе пришлось съесть кусок торта, праздник у сотрудника был, некрасиво было отказываться. Это при том, что я ненавижу сладкое ни в каком виде, никогда даже чай с сахаром не пью. ну а в целом голодного. Мечтаю о мясе))) |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2016 13:02
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Приветики!
Свет, витаминный - ты имела в виду фруктовый?
Ну, раз пришлось.... Бывает
Сегодня уже можно мясо
А какой у тебя рост-вес? Много тебе сбрасывать? Говорят - чем больше лишнего - тем легче уходит , а вот если мало лишнего....организм не дает жирок, запасы держит на голодные времена и ой как трудно его обмануууть....
Ой, как тебе хорошо! А я люблю сладкое
Хорошего дня желаю, отвесиков и отличного настроения!!! После работы опять забегу |
|
03 Авг 2016 14:43
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик.
Я тоже записываю.
Согласна на 100%.
Ну, тогда быстро все вспомнишь.
Мне вкусно. Я люблю выпечку с отрубями.
Мммммм.... вкуснАААА!
Ну как понравились гостье конвертики?
Жаль, конечно. Сколько у тебя ушло за 4 дня?
У меня все хорошо. Первый день выдержала отлично.
Правда не знаю, что было с моим весом, но за вчера -1,4, сегодня я 71,4.
Таня, ну это и понятно, гостей ведь встречали.
Фруктовый и есть витаминный, Танюш.
Спасибо, Танечка и тебе того же.
До завтра.
Жарила себе сегодня. ВкуснА!
Французские тосты для диеты Дюкан http://forum.say7.info/post5773681.html#5773681 |
|
04 Авг 2016 3:28
|
Татьяна Маринова
Даааа, они классные Тем более, что я уже много раз их делала и приловчилась переворачивать без потерь
За один день? Вот это класс!!!! Мои поздравления!!!!
Знаем-с
Сегодня сделала Жюльен, о котором я тебе писала. По-моему я перестаралась с мясом Надо было по-меньше положить - грибы почти не чувствовались Никто не жаловался и ничего не осталось...но я критична к себе
Весом не могу похвалиться...Сегодня утром было 71,700 .я пока не знаю на каком дне я Думаю, когда возьму себя в руки - сделаю фруктовый для разгрузки и пойду опять дальше....Ты с воскресенья на белковом? Значит у меня еще 2 дня? В субботу у меня фруктовый?
Спокойной ночи!!! |
|
04 Авг 2016 4:10
|
irina-s
deutschland |
Я не очень то сыроед, но иногда с удовольствием их ем.
А мне французские тосты ну ооооочень понравились и на работу брать удобно.
Завтра опять пожарю.
Спасибо, Таня. Самой вот не верится, что столько может за день уйти, показалось странным... посмотрю что завтра весы скажут.
Ты по рецепту делала или мяса больше положила?
Это же главное.
Тань, ну ты ведь пока не диетничаешь... сильно не расслабляйся ладнА?
Давай! Тяжело тебе сейчас будет , каждый день нужно вкусно приготовить, еще и умудриться самой не лопать.
Нет, только вчера начала. Сегодня второй день был.
Если тебе удобно, делай в субботу, я под тебя подстроюсь.
Мне понравилось белковые делать, вкусно и не голодно с отрубями. |
|
04 Авг 2016 12:58
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Может-может Ну там знаешь - вода, туалет, гормоны.....Каждый организм имеет собственное мнение У меня сегодня показывают 71,300 Каждый день вес меняется Ир, вот поэтому говорят каждый день не взвешиваться но мне так удобнее -привыкла уже и в шок стараюсь не впадать
Вроде бы по рецепту, только уменьшила порции в 2 раза, получилось 6 формочек. Но мяса положила немного больше Ну ничего,им понравилось. Следующий раз - видно будет, можно и без мяса.
Старась Иначе потом вообще не справлюсь
Даааа
Я так поняла, что ты будешь 4 дня на Дюкяне? Или я неправильно посчитала, что у меня вышло Дюкян - вторник, среда, четверг, пятница? Сегодня еще не знаю, что им буду готовить.....может котлетки забацаю.....А себе а завтрак смууузьку сделала - 1 банан, киви, малина, Чиа Вот сижу, жизни радуюсь
Отличного дня желаю!!! И отвесиков!!! |
|
04 Авг 2016 14:16
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Ну вот уже другое дело.
Иногда, наоборот, как заколдованный, на одном месте стоит.
Я тоже каждое утро взвешиваюсь, это уже как ритуал.
В приятный шок можно и впасть.
Вы так сильно любите грибы? Мы любим шампиньоны, но мясо тоже надА, особенно моим мужчинам.
Вот-вот... сИстра.
Все правильно, Танюш.
Я думала, ты имеешь в виду, что я с воскресенья на Дукане. Теперь поняла тебя.
Если ты в субботу будешь делать фруктовый, то я белковые делаю до воскресенья, ага. В общем, по ходу разберемся.
Котлетки- вкусно. Я буду фасолевый суп с фрикадельками варить.
Ммммммм... а воду не добавляешь?
Молодец! Иногда нам много для счастья не нужно.
Спасибки. Танюшка и тебе того же.
У меня сегодня - 70,9. Рада ужасТь.
Теперь медленнее пойдет дело. Мне главное выходные продержаться. Сейчас выпью кофе с творожным десертиком и буду себе тосты жарить, а семье супчик варить. |
|
04 Авг 2016 22:47
|
Татьяна Маринова
Еще бы!!! Так я всегда готова Прямь всю жизнь прожить в приятном шоке
В принципе любим, да. В любом виде Но в тот раз я для гостьи старалась
Неееет, девушка!!! Ну какой Дюкян Меня же волнует когда Вы вернетесь в родное гнездо 90-дневки
Нет, не добавляю Вот я хитрая и вредная, да? А потом хочу минусиков
В большинстве случаев надо самую малость... Сколько надо - улыбка, обнимашка, поцелуйчик, вкусняшка, красивое что-то.....
Класс!!! Ты умничка, Ир!!! Так держать!!!
Почему? Только в начале дело идет быстро?
Ты уж держись!!! Результаты у тебя хорошие!!!
Я им сделала котлетки, а для гарнира - рис с маслинами. Купили мы у турка банку маслин.....Биг Шварц было написано......Дома открыли.....а там какое-то мелкое черное, еще и худое - почти без мякоти несчастие Муж говорит - а интересно, как тогда мелкие выглядят? И я, чтобы
их не выбрасывать, придумала им применение Потому как не пошли они, как бы я не подсовывала эти маслины...ну не идут и Усьо!!!! Но сейчас пойдут - сын любит рис с маслинками
Хорошего тебе вечера!
|
|
05 Авг 2016 4:13
|
irina-s
deutschland |
Я тоже не против.
Нет, ну почему, не обязательно добавлять воду, просто я подумала, что с семенами чиа густо наверное получается? И если добавлять воду, то мне сладости не хватает, добавляю стевию, но я уже давно не делала смузи.
Спасибки, Танюшка. Очень надеюсь, что смогу удержать минус.
Вообще то да. Сначала уходит вода, а жир потом медленно уходит.
Насмешила, Тань.
У нас маслины в семье никто не ест. Я раньше вообще их терпеть не могла, сейчас могу одну-две съесть не кривляя лицо.
Молодец, хорошо придумала.
Вообще то они полезные.
Пойду в кроватку. |
|
05 Авг 2016 13:18
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Нет, не густо - я делаю и ем ложечкой. Не настаиваю. Не успеват загустеть
И мне тоже Поэтому и не добавляю Но уже и бананами не злоупотребляю
У меня тоже особой любви к ним нету - как-то не приучена А сын любит. У нас там полно маслин из Греции и Турции.
Вес у тебя хороший, девушка!!! Держись!
А я тааак надеялась на выходные, что буду все соблюдать и не поддаваться соблазнам.....Но похоже на то, что мы пойдем в гости в субботу Конечно, фруктовый не прокатит Может надо будет белковый сделать
Наша девушка почти ничего не ест Вчера - одну котлеку, немного риса и пол-десерта Худенькая и маленькая После ужина я у нее легонько так спросила - она в принципе так мало кушает, дома тоже? Дык она даже в начале и поняла о чем это я Оказалось - да, так и кушает....Везет же людям А мы тут....Ей диета не понадобится!
Хорошего дня тебе и отличных отвесиков!!! |
|
05 Авг 2016 14:08
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Главное, что тебе вкусно.
Умничка!
и я так же. Хотя ко многому привыкаешь со временем, вкус меняется.
Видно маслины не мое, ну и ладнА.
Спасибо, Танюшка.
Я сегодня в приятном шоке, вес 70,3.
Сильно все же не радуюсь, вот, если после выходных такой же вес будет, тогда...
Что тебе сказать, Тань. Можно и белковый сделать, а можно просто с воскресенья начать.
А что скажешь насчет несколько белковых сделать?
Ой,ой, все еще может измениться, хотя некоторые всю жизнь так едят.
У меня соседка есть в молодости ну кожа да кости, а как родила... со временем больше 100 кг набрала. Но пожелаем вашей девушке всегда оставаться стройной - одной проблемы меньше будет.
Да уж...
спасибки и тебе хорошего дня и не лопать.
Я себе с утра опять тосты из отрубей забацала, вкусно и сытно.
Забегу еще вечером. |
|
05 Авг 2016 19:52
|
Татьяна Маринова
Надо постараться!
Наверное так и получится
Ир, смотрела я эти тосты и ничего не поняла Очень уж они мне показались сложными - надо сначала в микроволн. печь хлеб, а потом срезать и обжаривать, как гренки? Я не справлюсь Или я не туда смотрела?
Стараемся Сегодня на обед ела рус. творог 0% со сметанкой и сейчас - диетический десертик
Вес сегодня 70,800, что тоже неплохо
|
|
06 Авг 2016 0:46
|
irina-s
deutschland |
Надо то надо, но сама знаешь, что... как бы это сказать... жопа с головой иногда не дружит.
В общем, ты поняла, что я имею в виду.
Ну и СУПЕР!
Танюш, там все быстро-быстро и уж точно ничего сложного.
Ага.
Смешиваешь все для хлебушка, там 2 минутки и готово. Выкладываешь в форму, у меня силиконовая для кексов, можно любую форму (которая для микры подходит). Я этот плоский хлеб режу на 3 части, а потом еще вдоль; на срезе лучше яичная смесь держится. Берешь 1 яйцо взбалтываешь его вилочкой с 1 ст.л. молока и щеп. соли ( я на глаз чуточку лью), обмакиваешь твой хлебушек и жаришь на сковороде с минимальным количеством раст. масла. Танюш, не бойся, ты ведь для себя делаешь, попробуй, даже если не перфект получится - подумаешь.
Если честно, я когда первый раз делала у меня тоже как то не очень получилось. В рецепте написано 2 яйца, я беру одно и то оно не все уходит, a я бы хотела побольше яйца нa хлебушке. Может еще поэксперементирую, добавлю в яйцо 1 ч.л. крахмала или сухого молока, чтобы погуще было.
Во сколько написала...
А вообще, я про эти тосты знаешь как вспомнила? В другой темке Таня гренки принесла недиетичные и мне тоже захотелось.
Вот и оторвалась, 3 дня их ела.
Пойду еще раз почитаю рецепт, может пойму, что тебя так испугало.
Я тоже в русском недавно купила творог ( 0,5 % ), что то дорого... 450г то ли 2,60, то ли 2,70. Хотела сначала 2 купить, но потом пожадничала, взяла только 1.
Хочу творожники из него сделать.
Как десертик делала?
Очень даже неплохо. |
|
06 Авг 2016 10:47
|
sветik
Светлана |
|
Всем привет!
Не получается на смартфоне цитировать, поэтому так пишу и отвечаю на вопрос Тани. Рост у меня 170, вес с которого начала диету 78 кг. На диете с 30 июля. Вчера утром взвешалась и обалдела, 74 кг)))) Понимаю что вода ушла, но все равно приятно. |
|
06 Авг 2016 15:49
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Ага, поняла У меня тоже не дружат
А микра с грилем должна быть? У меня обычная, которая только нагревает и размораживает
Да, Ир думаю, что кроме меня такой хлеб не будет никто У нас и без того никто кроме меня не ест серый хлеб, а все - белый. Так и говорим - женский хлеб закончился или - мужской надо купить В основном мужской и покупаем, особенно сейчас, когда мы 3 на 1, девушка наша тоже на белом. Да еще как сделают бутерброды с 12 или 14 кусков хлеба(делаем двойные, с начинкой внутри, чтобы было удобнее кушать), дык каждый день и покупаю Но это не проблема, что только для меня - Чиа тоже никто не признает И слава Богу!!!
Я так им делаю обычные гренки на завтрак, правда беру все на глаз, потом с медом, вареньем и др. мазючками
Я посмотрела чек со вчерашнего дня - QUARK LACKMAN 0%- 1,09, правда там 250гр было, а SAUERRAHM 15% - 0,79 А иногда беру творог, так вообще по 0,99 Думала, что будет на мел похож вкус 0%, но ничего, попробовала да еще со сметанкой....
А вот десртики..... Я такая гордая, такая гордая Сделала Творожное суфле Диетическое от Олечки И белое, и с какао Только у меня не хватило терпрния ждать, пока схватится 1-й слой, а я хотела слоями - красиво , и налила сверху с какао....Вроде бы и затвердел 1-й, но все равно шоко-слой утонул и пошел на дно Но получилось красиво, типа мраморное Всем понравилось, но думаю, что другим можно делать с сахаром.
Вес держится 70,800. Где-то после 15-ти ко мне прийдет девочка, будет меня стричь. А потом пойдем в гости.....Прийдется хитрить - поем дома перед этим
Ого, Светик, так это же супер!!! 4 кг!
Почему ты так думаешь? А мне кажется что это уже не вода - за месяц с хвостиком 4 кг нормально и для жирка не только для воды. Это же не 5 дней. Я Вас поздравляю!!!!
[quote="sветik"]Рост у меня 170,[/quote Ты такая же как я. А цель у тебя какая? Сколько кг? |
|
06 Авг 2016 16:06
|
Татьяна Маринова
|
Ой, сколько много накатала
А все равно не выговорилась Но пришлось сбегать собрать белье - дождик собирается. Так бы и сидела с вами, да с чашечкой кофе Мешать-то сейчас некому- все на работе Но....прийдут с работы и прийдется все-таки сделать домашние дела Да еще и голодные вернутся.....Щас поубираюсь и забацаю им пицу
Светик, простите за такой вопрос А какой у Вас возраст? Вы, девушка к молодежи? Или ближе к нам?
Я побежала, девочки! Потом надеюсь еще забежать. Хорошего вам дня и отвесиков, девчулечки!!! |
|
06 Авг 2016 16:49
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Хорошо вес ушел. Рада за тебя Света. Так держать.
У меня тоже обычная.
И я в основном одна ем, иногда сын тоже ест, но я ему тогда вторую порцию делаю, потому что 2 ст.л. овсяных отрубей плюс 1 ст.л. пшеничных - это норма на один день, а я своей нормой ни с кем не делюсь.
Я тоже только темный ем.
У меня муж тоже из 6 кусочков хлеба делает на работу бутеры.
Ага. Больше тебе достанется.
Ну да, так и есть, просто тут диетичнее.
Я именно про творог писала, он литовский. Значит буду еще смотреть, может подешевле найду. Я в русский редко попадаю.
У меня тоже так случалось уже. Да, так тоже красиво.
Это хорошо.
У меня вес встал, сегодня 70,4.
Нравятся мне твои хитристи.
А мы дома грилить будем, готовлю в основном, что и мне можно будет. |
|
06 Авг 2016 16:53
|
irina-s
deutschland |
А я так долго писала, пока отправила, а тут еще одно сообщение от тебя.
Я тоже между делом еще готовлю.
Ммммм... вкуснятина.
Спасибо и тебе, Танюшка, того же. |
|
06 Авг 2016 17:05
|
sветik
Светлана |
|
Ой девочки, я уже возрастная, через месяц 44 стукнет.
весы у меня тоже кстати не ахти, механические и старые. Сделаю себе подарок на день рождения - куплю новые весы))) |
|
06 Авг 2016 19:53
|
Татьяна Маринова
Ой, у меня прямь смелости прибавилось!!! Спасибки!!!
Ну и правильно!!!
6 - это мелочи жизни У нас же сейчас двойная порция Я ж тебе говорю - в первый раз я вообще не поняла куда хлеб делся Только что купила Смотрю 6-ть двойных, ага думаю, ну и на здоровье!!! И больше не считаю, а только покупаем больше
Даааа....
Отличный вес!!!
Да, я дома покушаль
Ой, девушка, не смешите, пожалуйста!!! Возрастная она!!! Да Вы юная совсем!!! Прекрасный возраст! Как говорят - УЖЕ все могу, ЕЩЕ все могу, до маразма далеко! Это я о себе, ты ж не обидишься, Светик? Ну вот, значит так и будем, девушки, вместе толкать вес в правильном направлении!!! У нас много общего - и вес всего никакой, надо чуток напрячься, и возраст расчудестный всего хочется и всего можется!!!
Правильно! Надо себе, любимой подарочек сделать! Светуль, никому не давай выбирать тебе весы. Только в твоем присутствии! Я все ныла, что вот, нету весов....дома остались....и один день муж притарабанил И вот какие-то они нелюбимые Если бы я сама их выбрала....( а может и те же бы выбрала ) Не люблю я, когда вместо меня выбирают такие вещи Ну а духи и одежду - вообще не обсуждается!!!
Я пошла под душ. Всего вам распрекрасного!!! |
|
07 Авг 2016 2:03
|
irina-s
deutschland |
Классный подарок, Свет.
Ну да. Двойная порция заметна, раз и булки нет.
Ага. Мы на одной волне, правда я на 10 см поменьше тебя и Светланки.
Кстати, Танюш, ты всего на 2 месяца старше меня. У меня в конце февраля ДР.
Надо же, в какой интересный день у тебя День Рождения. У меня тоже интересный - 23
Ой, Тань и я так же, хочу сама себе выбрать, что МНЕ нравится.
Слушай, а может у весов какой то дефект есть и их можно назад сдать.
У меня например, новые весы всегда разный вес показывали, 10 раз встану- 10 раз другой вес, я их потом сыну отдала, пользуюсь старыми, но они еще хорошие.
У сына они потом совсем сломались, я даже не спросила, что с ними было, но ему вернули деньги.
Танюш, а что тебе в них не нравится? Главное ведь, чтобы вес правильно показывали, а так, кто их там видит то?
Я сегодня молодец. Ничего лишнего не ела, даже тортик из русского магазина не попробовала.
Из всего, что приготовила, успела только это сфотать и то десертик я уже после гриля приготовила на завтра, чтобы клубника не пропала. Сама одну порцию съела. По Дюкану мне бы клубнику нельзя было, но я себе дала поблажку - за то, что от тортика отказалась.
Антипасти подходит для раздельного питания. Пудинг, если без клубники подходит для диеты Дюкан. Ароматный хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/post5775855.html#5775855 Антипасти http://forum.say7.info/post5775964.html#5775964 Пудинг http://forum.say7.info/post5775969.html#5775969 Еще вот эту закуску делала, быстро и вкусно. Майонез и сыр у меня были с уменьшенным количеством жира. http://forum.say7.info/topic85381.html |
|
07 Авг 2016 16:19
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Было время, когда гости не понимали на День рождения они пришли или на Новый год
Ой, да ты у нас рыбка
Нет, дефекта вроде бы нету Так, просто....не я выбирала Даже обьяснить трудно....когда идешь в магазин....видишь что-то...и вдруг понимаешь, что точно Вот это тебе надо! Ну просто по зарез! Цвет, форма, линии....ну просто АХххх! А тут такой любви не получилось Ну да ничего страшного Они себе живут между моей кроватью и стеной, а раньше жили в ванной комнате, но мешали и я их перенесла. И сегодня они опять показали 70,800...
Я даже вначале вернула обратно - не поняла кто написал - ты или Светик смотрю- ты.... Думаю это ж которая нарушалка тортик себе прикупила
Свет, ты когда появилась здесь, написала, что ты на витаминном и ела тортик и тебе хочется мяса Оооо, думаю - нашего полка прибыло - еще одна красавица с нарушалками У меня та же история - в витаминный хочется мяса, ну а в мясной - мороженного ....ну можно и торт естессссно
Красиво и аппетитно
Хорошего воскресного дня желаю!!! Прекрасного настроения без нарушалок Потом опять забегу |
|
07 Авг 2016 18:16
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ну это и понятно.
Оооо и это после гостей? Здорово просто.
У меня 70,9, что и понятно поела немало так. Танюшка, надА нам поднапрячься на этой неделе и заменить 7 на 6, что скажешь?
Танюш и тебе хорошего дня
Тань, я тебе в личке вопрос задала "личный". |
|
08 Авг 2016 2:09
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!!!
Посмотрим, ЧТО завтра они мне покажут
Оно то и понятно, что едим - все таки удовольствие.... но нАдА тАгооо...что-то делать уже колличество уменьшать, что ли?
Ох,Ирочка, очень-очень хочется.... Но это ж нам надо почти что целый килограмм ликвидировать Аж килограмм!!!
Ты завтра на белковом или как? Чтобы мне знать как еду планировать
Мои сегодня ели все подряд - просто саранча какая-то На завтрак им сделала гренки, потом подбирала в холодильнике все что было - из фарша котлетки забацала, грибочки 2 дня отстояли и их пожарила, последнюю пицу в духовку засунула , салатик...Дак все такие довольные ходили и перед ужином молодые звонят - а что есть покушать? Мы проголодались... Даже посуду мне помыли после ужина Ох и люблю я их голодными!!!
Я ответила
|
|
08 Авг 2016 2:58
|
irina-s
deutschland |
Ой, Тань, это не про меня.
Ага.. целый килограмм. И мне ооооочень хочется.
Посмотрим, как будем держаться.
Ага. Буду гриль доедать.
|
Бывает
После работы опять забегу
Я люблю выпечку с отрубями.
Сколько у тебя ушло за 4 дня?
но за вчера -1,4, сегодня я 71,4.

Самой вот не верится, что столько может за день уйти,
Так я всегда готова
Меня же волнует когда Вы вернетесь в родное гнездо 90-дневки
Я такая гордая, такая гордая