Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2016 12:51
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
И не про меня Но как же быть?
Да, давай постараемся, а там...что будет...
И у меня белковый
Хорошего дня тебе, подруга и отвесиков!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2016 13:55
|
Anati
Anati 38 лет |
|
Девчонки а помогает это диета?
|
|
08 Авг 2016 19:59
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Сначала похудеем, а потом будем держать вес.
Наели 1-2-3 кг и скидываем сразу
Это я так мечтаю
Что вкусного ела? Я съела после работы кусочек мяса с дюкановским хлебушком. Вечером может еще что нибудь съем, если голодно будет.
Таня и тебе хорошего дня.
Если строго придерживаться и не нарушать, то очень хорошо можно похудеть. |
|
08 Авг 2016 20:17
|
Татьяна Маринова
Ну даваааай тогда худеть, раз ты такая
Хорошо мечтаешь, подруга! Даже отлично! Присоединяюсь!
А я сегодня скромно - 2 яичка отварных с бульйоном и совсем малюсенький кусочек докторской. А на ужин буду делать куриную печень с луком И мне тоже можно Вес завтра напишу
Диета очень хорошо работает. У меня есть знакомые, похудели на 10-15 кг, а то и больше Естественно, надо прочитать условия и стараться сильно не нарушать Говорят, можно сбросить 20-30 тоже.
|
|
08 Авг 2016 23:59
|
irina-s
deutschland |
Обидела тебя, да Не даю вкусняшки лопать?
УРА!!! Будем вместе мечтать.
Я только в субботу. Встаю очень рано, вес все равно неправильно показывает. |
|
09 Авг 2016 13:05
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Ага
Ир, мне вчера показали 72,200, а сегодня 71,00 Но уже постараюсь много не нарушать. Я вчера порылась в Бг форуме (раньше я там паслась ) Так вот там есть несколько хороших истин, вечером попробую процитировать. Как например, на завтрак - ОДИН ВИД фруктов, а не как я делаю смузьки с 2-3-мя...Я раньше более строго держала эту диету и результаты были лучше. В белковый день расстояние между едой 4 часа...и т.д. Потом напишу забытое мной (может не тобой ) но полезное очень
На завтрак у меня сегодня яблоки и кофе
Постирала, побегу вешать
Хорошего ясного дня тебе, моя хорошая!!! Не нарушай, ни в какую!!!! И я буду послушной!!! И отвесиков нам!!!
|
|
09 Авг 2016 21:01
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Ну хорошо же.
Ага, Тань, знаю такое, что лучше, но вообще то это рекомендация, для лучшего пищеварения. Можно и разные фрукты есть. Я себе типа фруктового салата раньше делала, нарезала кусочками, например апельсин и яблоко ела вилочкой или ложечкой.
Давай, Танюш. Даже, если вроде все знаем - освежим память.
Конечно, Танюш, если все соблюдать и результаты будут.
Да. В крахмальный и углеводный 3 часа, а в витаминный- 2.
Ты прямо умничка, Танюш.
Моя уже привыкла, хочет-не хочет, должна успевать.
Спасибо. После обеда даже солнышко вышло. А вообще, сегодня холодно, ветер, между делом дождь.
Поздно прочитала...
Но я в 4 часа пообедала и как бы уже и поужинала, постараюсь вечером больше не есть.
Таня, я не могу с собой на работу брать 2 фрукта, встаю в 4:30, а домой приезжаю в 3. Так что буду делать, как могу, я на работе много не ем, а вот дома буду стараться придерживаться.
ja себе написала 4 листочка, на каждый день один. На них кратко описано что и как можно есть и примерное меню.
Очень хочу 6 на весах увидеть и поскорее. Будем стараться. |
|
10 Авг 2016 3:12
|
Татьяна Маринова
Ир, там говорят, что после 20.00 хорошо бы не только не есть, но и не пить. Еще подсмотрела, что у многих после молочных в белковый, получается плюсик ...., а после мяса - нет. (но там, правда, много брынзу кушают, может и от нее) По строгим принципам раздельного питания, помидор - кислый фрукт, может употребляться только с молочными или авокадо...(?????) Можно его кушать в витаминный или на завтрак,как самостоятельную Хрукту....Как тебе такое? Пока только это, буду дальше читать, когда будет время
И у нас холодрыга капитальная даже окна днем позакрывали...и дождик пытался идти....
1 раз в день питаешься? Или на работе все-таки успеваешь что-то перекусить на завтрак?
Я вроде бы и не нарушала, но обедала 2 раза - в 12 и где-то в 16 1-й раз картошку, а второй - фасолевый суп, на ужин - тоже фасоль. Может я была неправа с количестеами
Умничка!!! В прошлый раз, когда я ее делала у меня на холодильнике висело краткое описание диеты по дням (какие продукты когда можно) - лист из журнала...красивый такой, цветной
И я очень хочу!!!! Надо постараться, да!!!
Завтра опасный день - надо осторожно относиться к количествам вкусняшечек!!!
|
|
10 Авг 2016 19:58
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Интересно. Я такое как то на немецком сайте читала и подумала: что за дурость... а оказывается, что может и правда не нужно пить.
Я пью немного, примерно литра 2 в день, сюда я считайу и чай с кофем, так поздно вечером, как то само собой не пью... но если мне захочется пить, я точно не буду придерживаться этого пункта.
Танюш, это просто мое мнение.
А у тебя как? Я мешаю белки, что неправильно, но плюсов у меня нет никогда после белкового, если я конечно не нарушаю, во всяком случае, не помню такого.
Вообще, раз в диете сказано не мешать белки и еще вечером есть то же что и обедом, то нужно так попробовать.
Про помидоры не слышала ничего. А вот, что в белковый нельзя есть крахмальные овощи- такое читала. Тань, есть ведь просто раздельное питание, может эта инфа про помидоры и авокадо оттуда. На 90 дней все по другому.
Вот нашла про крахмальные овощи таблицу. Диаграммы Полный список крахмальных овощей Читай просто название.
Наименование Углеводы, % Жиры, % Протеин, % Гликемический индекс Кол-во Свекла, консервированная 90 3 7 64 1 чашка (246 г) Черные бобы, отварные 74 3 23 64 1 чашка (172 г) Свекла 71 6 23 30 1 чашка (144 г) Свекла 71 6 23 30 1 чашка (144 г) Свекольная ботва 71 6 23 64 1 чашка (144 г) Белая сладкая кукуруза, сырая 80 11 9 56 1 чашка (254 г) Пастернак 91 4 5 97 Полчашки (178 г) Картофель, сырой и отварной 93 1 6 59 Полчашки (78 г) Красный картофель, запеченный 88 2 10 93 299 г Сладкий картофель 93 1 6 52 1 чашка (200 г) Белый картофель, пюре 90 1 9 70 299 г Оранжевые помидоры 72 10 18 50 1 чашка (158 г) Томатный суп 84 8 8 Полчашки (121 г) Ямс (батат, сладкий картофель) 95 1 4 54 Полчашки (136 г) Гороховый суп 65 15 20 66 Полчашки (128 г) Зеленый горох, замороженный 72 4 24 47 1 чашка (134 г) Горох, отварной 68 5 27 48 1 чашка (160 г) Бобы Лима, замороженные 76 2 22 32 311 г Запеченная фасоль, консервированная 79 3 18 48 1 чашка (253 г) Фасоль, отварная 73 3 24 29 1 чашка Нут, бобы и горох 78 8 14 33 чашка (240 г) Бобы Лима 77 3 20 32 124 г Фасоль 74 3 23 38 262 г Пятнистая фасоль, консервированная 72 8 20 39 240 г Чечевица, отварная 70 3 27 30 200 г Банан, приготовленный 97 1 2 70 200 г Зимний желудь, запеченный 93 2 5 - 205 г Овощи со средним содержанием крахмала В эту группу входят морковь, цветная капуста, свекла, брюква, артишок, стручки гороха, зимние кабачки, тыква, каштан, проросшие зерна.
Не говори. Сегодня еще хуже холодрыга, 16°.
Ты что, Таня... я ведь про это и писала, что с двумя фруктами с голоду умру.
Беру с собой темную булочку с шинкеном и натур. йогурт.
Посмотришь, что тебе весы завтра скажут.
Что ела вкусного? Я сегодня пообедала в 3, вечером сьем 2 жареных в тосторе кусочкa хлеба со сливовым вареньем с какао.
Мужчинам варю спагетти болоньезе. |
|
10 Авг 2016 21:48
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
)
Я пропущу овощи-фрукты через переводчика в Google
Так вот, пишут о продуктах с отрицательными калориями (не знаю, где здесь кавычки ) - т.е. те продукты, для усвоения которых израсходуется больше энергии, чем получается от самого продукта
Список продуктов с отрицательными калориями - овощи: • Спаржа • Баклажан • Свекла • Брокколи • Капуста • Морковь • Цветная капуста • Сельдерей • Цикорий • Острый Перец • Огурцы • Укроп • Чеснок • Зеленые бобы • Лук • Салаты • Редис • Шпинат • Помидоры фрукты: • Яблоки • Абрикосы • Черника • Грейпфрут • гуавы • Лимоны • Манго • Апельсины • Папайя • Персики • Ананас • Сливы • Клубника • Мандарины • Арбуз Все, я побежал, позже буду |
|
10 Авг 2016 21:57
|
irina-s
deutschland |
Ага, забегай, только мeня может уже не будет, завтра прибегу.
Тань, мое мнение, давай не будем себе "заморачивать" голову такой фигней.
Будем есть все овощи, если нам вкусно.
Или ты другого мнения? |
|
10 Авг 2016 23:57
|
Татьяна Маринова
Почему?
Давай Но все равно интересно для информации - на какие продукты надо нажимать, а на какие - нет
Ничего не говоришь о своих постижениях Фсьо от меня скрываИшь
Завтра увидимся, мой хороший!
Приятного вечера!!! |
|
11 Авг 2016 0:05
|
irina-s
deutschland |
Спать рано уйду. Но я еще тутА.
Танюш, я ведь писала, что в субботу отпишусь насчет веса. Забыла?
Но примерно скажу, где то 71 кг. Пока не очень то 6 хочет показываться.
Но я не сдаюсь еще.
Ничегошеньки не скрываю. Фсе-Фсе рассказУю.
Обязательно.
Спасибо и спокойной ночи, Танюшка. |
|
11 Авг 2016 12:35
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Забыла
А я вот точно 71,500 после сладкого
Захочет, захочет, куда денется? Но надо и количество уменьшать Это я о себе
Ни в коем случае!!! Я тоже не собираюсь сдаваться Это как в том анекдоте
- У меня мечта похудеть! - Ну так похудей,какие проблемы! - Ага, и как потом жить без мечты? У меня сегодня витаминный Сжимай кулачки А у тебя?
Ир, моя подруга сейчас в Сицилии, в воскресенье должна вернуться, посмотрит что там и как и скажет Холод здесь осенний Пока и хорошего дня!!! |
|
11 Авг 2016 20:22
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Много вкусняшек ела?
Мы себе придумаем другую мечту.
Держись. Что вкусненького ела?
Никакой,ела все неправильно.
Да уж... Завтра уже теплее обещают.
Как же я рада, что завтра пятница. |
|
11 Авг 2016 22:58
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Ты знаешь, Ир, много не ела, но в 18 - точно не остановилась...
Увидеть 5 ??? Тогда нам прийдется с кирпичами в кармане ходить, чтобы не унесло Нееет, тогда уж лучше с новым телом на Канары, Лазурный берег....
Бананы, замороженную клубнику, изюм, грецкий орех....кофе, вода....О! Сейчас вспомнила, что у меня и яблоки есть не так грустно будет и разнообразнее
Почему, мой золотой? У тебя Жора в гостях??? А завтра какой день планируешь?
Нам же должны были дать ключи до 15.08....... В квартире, где мы сейчас - целый дом ремонтируют, новая-фирма собственник. На сегодня висело обьявление, чтобы мы были дома с 7.00 до 19.00. Как они себе это представляют? Надо бросить работу или взять отгулы? Работают у нас поляки-братья. Ну я и оставила записку, что мол ухожу на работу, вернусь в столько-то.....Пришла даже раньше. Идут 4 мужика, один сверлил дырку в стене, другой стоял рядом с ним - держал трубу типа пылесоса, чтобы пыли не было....Двое других наблюдали за процесом работы 3--5 мин! Фсьо! И поэтому я должна была сидеть от 7 до 7-ми Может они там ремонт-люкс забацали?
И я, и я!!!
Сейчас детеныши прийдут, буду кормить
Хорошего тебе вечера!!! |
|
12 Авг 2016 0:10
|
irina-s
deutschland |
Могу представить сама такая же. Вот и не худеется нам.
Неееее, не хочу 5 в моем возрасте, ну если только с шестеркой впереди.
Ага.
Согласная я.
полезно все.
Танюш, вот не получается у меня, когда работаю диету делать.
Уставшая, ленивая... ем, что есть.
Вчера сынулю отругала, что лентяй и ничего не делает, так сегодня ужин сварил, очень вкусный.
У меня киноа лежало долго, я его наконец то сварила, немного поела, ложки 2-3, из остального может котлетки сделаю, где то рецепт видела, нужно поискать. Теперь еще одна упаковка лежит разноцветного киноа. Жоры в гостях слава богу нет, просто не ем по диете. Завтра буду белковый делать, если буду соблюдать. Но я решила опять несколько белковых сделать, пока 6 не увижу на весах. Буду несколько дней дома, так что должно получиться. Прости меня Танюш,
Но пока тут никого нет, то и с толку никого не можем сбить, так что будем худеть кто как, ВМЕСТЕ. Хорошо?
Да уж, иногда просто слов нет.
Пусть так и будет. Вот голову вам морочат.
Ага, дверь в спальню будет из литого чистого золота с бриллиантами.
чО будет вкусненького?
Спасибо и тебе так же.
Спокойной ночи. |
|
12 Авг 2016 13:07
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Похудеется, Ир! Куда оно денется! Лишь бы желание было , а оно у нас есть - осталось и силу воли разбудить
65? А мне так 67 - самый раз Я столько и была
Вот-вот, очень я тебя понимаю - особенно если еще и готовить после работы надо что-то режимное - а уже устал и силов нету....
Умничка сынуля
Никогда не готовила, не знаю И не покупала незнакомый продукт для меня, как делаешь?
И у меня сегодня белковый После вчерашнего витаминного есть минусик - сегодня весы показали 70,700
Важен же результат Раз у тебя с белковыми лучше получается - давай трудись с белковыми А потом опять с 90-дневкой? А с толку мы ни кого сбивать не будем, поможем как сможем
Да, Ирочка, только ВМЕСТЕ!!! Я уже без тебя никак
У меня другие подозрения - а будет ли вообще дверь?
Хорошего дня тебе и отвесиков!!! |
|
12 Авг 2016 17:25
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
ага... ее нам как раз пока не хватает.
Танюш, ты ведь на 10 см выше меня, тебе 67 совсем классно будет.
Сегодня пораньше с работы пришла, сейчас отдохну чуток и приготовлю себе чего нибудь вкусненького на ужин и на завтра, имею в виду десертик или конфеток и выпечку из отрубей.
Я его проращивала и в салат добавляла и с овощами ела, вчера просто на гарнир сварила. Киноа сейчас в АЛДИ продается, Тань, стоит рядом с чиа. Ко вкусу привыкнуть нужно и конечно смотря по какому рецепту приготовить. А вообще, я люблю все новое пробовать, если не понравится больше не покупаю зато попробовала.
Вот здесь я и Таня делали с киноа вместо перловки. Кстати, ели твои любят перловку очень советую приготовить. ВкуснА!
http://forum.say7.info/topic59479-125.html
Как ты? Держишься?
Здорово! Пусть теперь только минусы на весах будут, ну иногда и постоять может вес, но больше никаких плюсов.
И я того же мнения.
Да, пока больше на них нравится.
Не знаю, Таня, вот почему то в этот раз никак с ней не подружусь.
И я без тебя никак, Танюшка. Очень нравится, что мы о своих проблемах говорим, что готовим, что ели, о весе и вообще о диете.
Ну и конечно, что не только об этом.
Ой, не надА таких подозрений, думай позитивно.
Спасибо и тебе того же. Надеюсь, ты еще забежишь сегодня? |
|
12 Авг 2016 21:22
|
Татьяна Маринова
Ага, классно....но попробуй до них добраться, до этих 67-ми Просто невозможная задача пока А как наедать лишнее - так запросто!!!
Да, Ир, сегодня видела в RE WE - 400 гр - 4,99Е. Как семена такие, красные. Только немного крупнее Чиа. Посмотрю, может где есть в меньших пакетиках и попробую
Так просто и варишь Киа, как перловку? Или должно постоять вначале? Выглядит
Да, пока ничего, нормально Для меня очень важно прекратить отношения с едой после....хотя бы 20.00 А так - белковый - радость для меня
И тебе желаю только минусиков!!!! Любыми путями - Дюкяном, 90-кой....не важно как, а чтобы довольна была!!!
У меня утром животик плоский - аж завтракать жалко
Может потому, что мы и не придерживаемся строго, поэтому результаты не ахти А естественно без результатов и дружбы с ней не получается Ты отдохни чуток на белках, а там глядишь - может и мнение у тебя поменяется
Стараюся я Уже через неделю все ясно будет
|
|
12 Авг 2016 22:42
|
irina-s
deutschland |
Да вижу я, как мы с тобой топчемся на одном месте.
Вроде кажется каких то пару кг скинуть
Ага-ага
Интересно, у меня белые, ну и цветные еще стоят.
ага
Мне кажется меньше нет, я не видела во всяком случае. Я свои в ДМ покупала.
Тань, на упаковке все написано, как ее правильно сварить.
Во первых, нужно помыть горячей водой, я в мелком сите делаю, а то зернышки мелкие - уплывут все. А потом нужно в воде 1:2,5 - 20 минут варить на медл. огне и дать еще 10 минут постоять, на моей упаковкe было так написано и все супер получилось.
Танюшка, ты чего это? Даже я в это время уже не ем... ну за исключением, когда совсем уже Жорик не хочет от меня уходить.
Брось это дело.
Может ты плохо ешь? Голодная? Может тебе нужно плотнее ужинать? Я вот уже давно, начала ...после второй смены домой приезжаю и ем. Раз поела, два... а потом приезжаю и ФСЕ хочу есть.
И в общем, переборола себя, НИКОГДА не ем больше в это время и редко бывает, что я голодная, но все равно не ем.
И вот многие берут с собой только яблоко, а потом говорят, что дома лопают так поздно. Я всегда беру темную булочку или что то с отрубями, чтобы наедаться.
В общем, это дело привычки.
Спасибо, Танюш. Надеюсь буду сейчас держаться.
Главное, нужно найти время и не лениться себе готовить.
Свой "зефир" в виде десертика уже сделала на завтра, это тот же десерт, что ты делала, только у меня еще сухое молоко, десертик нежнее получается.
Везет.
Я даже уверена, что из за этого.
вот-вот
Время покажет.
Танюш, пусть все будет окей.
Вещи уже собираешь? Ох и работы будет с переездом. |
|
13 Авг 2016 13:29
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Хорошо, хоть на месте Ведь иногда и задний ход даем, подруга Я сегодня все так же - 70,700 и довооольная... Думаю - дело пойдет правильно Вернее - надеюсь
Ой, не говори! Буквально!!! Нам-то надо сбросить всего то ничего, а мы топчемся У меня и детки-конфетки мне помогают К сладкому дню купила вкусные мягкие печеньки с апельсиновой начиночкой....захотелось - открыла холодильник, думаю Щас с кофеем...ан, нет, дудки!!! Нету печенек! Слопали уже Думаю - ладнА, есть же мороженое - тоже можно сегодня - открыла камеру - ну совсем ДУДКИ!!! Пусто! И там слопали А мороженое покупаю в совсем нехилых количествах 2,5 кг! Bourbon Vanilleeis Ну, естественно в магазин уже не пошла.... А мужу смешно Сегодня вот поедем закупаться - купим 3 хлеба Я думаю - во-первых, что я бы не выжила, а во-вторых, если бы и выжила, то была бы наверное так килограм 40.....А ее дети еще и обычную воду не пьют...надо покупать всякие газировки....Мои пьют, родненькие Правда я ее фильтрую...
Скорее привычка, не голод У меня муж поздно ужинает....а я сижу возле него...и иногда таскаю из его тарелки что-нибудь И чаи-кофеи распиваю допозна.....Но, да ты очень права - надо бросать это плохое дело
Т.е. ты кроме творожка и молока еще и сухое кладешь или вместо?
Хорошего субботнего дня!!! Потом прийду опять! |
|
13 Авг 2016 14:09
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Еще как хорошо.
Умничка! Так держать!
Я 71,3. Очень надеюсь, что уже в выходные держаться буду.
И правда молодцы, следят за маминой фигурой.
Нееее, у нас тут много многодетных семей, верующих, у них по 10 i больше детей, они совсем не худышки, скорее наоборот.
У нас все разное пьют: сын минералку, муж что нибудь сладкое, а я воду из под крана.
Ааааа, ну тогда понимаю, очень трудно удержаться в таком случае.
Да, ложу и творог, и молоко и сухое молоко ( оно у меня 1 % ). "Зефир" творожный (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5781024.html#5781024
Спасибо, Танюш и тебе хорошего дня.
Пойду сейчас убираться, таааак неохота.
Я тоже.
Котлетки из квиноя http://forum.say7.info/post5781105.html#5781105 |
|
14 Авг 2016 1:53
|
Татьяна Маринова
Держись, дорогая!!! На чем хочешь, что тебе вкуснее - мясо Дюкана или 90-ка, не важно И я постараюсь Я сегодня на гречке+салатик целый день, мой народ на спагетках- болонезе
Ага, скорее вкусняшки выслеживают и уничтожают ( гречку они у меня почему-то не отобрали )
И я тоже не брезгую
Пушистый такооой....
Нормальные женские выходные У меня тоже так проходят....Как в том анекдоте - пошла чистить зубы - заодно повымывала умывальник, унитаз, протерла кафель, отполировала весь никель до блеска, протерла мыльницу, вымыла шкаф и зеркало.....Теперь вот хочу чая, но боюсь зайти в кухню
Квиной? А это что за новый зверь???
Завтра у меня сладенький денек А у тебя?
|
|
14 Авг 2016 3:11
|
irina-s
deutschland |
Не очень у меня получилось, надеюсь вес хотя бы такой же останется.
Вкусно и полезно.
Ну, скажешь тоже. Гречка маме нужна, нельзя ее есть.
Вкусный.
Какой классный анекдот, я его еще не слышала.
Таня, это как раз киноа, про которое я вчера писала.
Не знаю почему Зоя квиноя написала, может у нее несколько названий.
Сладкий конечно вкусно.
Планирую белковый, но какой получится на самом деле...
Купила редиску, хочу завтра или послезавтра окрошки сделать и еще фаршированные грибы и паприку, вообще то не должна нарушать. |
И не про меня
Но как же быть?
Присоединяюсь!
Но уже постараюсь много не нарушать. Я вчера порылась в Бг форуме (раньше я там паслась
) но полезное очень
и кофе
но вообще то это рекомендация,
для лучшего пищеварения.
Даже, если вроде все знаем - освежим память.
В крахмальный и углеводный 3 часа, а в витаминный- 2.
После обеда даже солнышко вышло.
...., а после мяса - нет. (но там, правда, много брынзу кушают, может и от нее) По строгим принципам раздельного питания, помидор - кислый фрукт, может употребляться только с молочными или авокадо...(?????) Можно его кушать в витаминный или на завтрак,как самостоятельную Хрукту....Как тебе такое?
Пока только это, буду дальше читать, когда будет время
а оказывается, что может и правда не нужно пить.
)
Давай
Ни в коем случае!!! Я тоже не собираюсь сдаваться
не так грустно будет и разнообразнее
и довооольная...