Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

14 Авг 2016 17:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Танюш, принесла тебе вкусняшку. nyam2

шампиньоны фаршированные
Фото
http://forum.say7.info/post5781629.html#5781629

15 Авг 2016 11:24

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Доброе утро! Romashki
irina-s писал(а):
Не очень у меня получилось, надеюсь вес хотя бы такой же останется.

Ирочка, у меня тоже не очень получается, мой золотой girl_blush2 Но мне все еще кажется, что сегодня-завтра будет день когда все получится и все будет лучше.....У меня сегодня +++ Куча проблем, забот, все бегут ко мне жаловаться.....(Сегодня с 6-ти утра начали) Вчера пообедала нормально, но вот расстояние обед-ужин я не выдерживаю- все что-то жую girl_blush2 girl_blush2
Хорошего дня тебе, подружка Romashki Вечером отпишусь подробнее sharik

16 Авг 2016 13:14

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
Как делишки? У меня после фруктового 70,100 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не успела ничего нарушить Embarassed Утром позавтракала быстро смузькой, потом занимались решением всяких дел (перед работой unknown ), после работы на маникюрчик сходила dance2 И в 21.00 я уже сидела и спала....Так что нарушать некогда было - в 9 легла спать.
На сегодня у меня пирожки, если так можно их назвать, с фаршем лосося, укропом, каперсами. А тесто взяли слоеное. Это я купила в русском такой фарш и думали котлетки, а потом выдумали вот такой рецепт sharik Хорошо получается, только немного тяжелое - все-таки лосось рыба жирная... Я назвала это блюдо - Рыбник girl_claping girl_in_love girl_in_love
Постараюсь задержать новые килограммы и не обьедаться Wink
Хорошего дня тебе, девушка!!!! И не пропадай Romashki И отвесиков!!!
bye2

17 Авг 2016 0:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а):
.У меня сегодня +++ Куча проблем, забот, все бегут ко мне жаловаться....

Ничего, Танюш, потерпи немного. praising Это ведь понятно, с переездом столько дел. wacko1
У меня после фруктового 70,100

Ой, как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще одна "капелюшка" и ты увидешь долгожданную шестерку. girl_claping girl_claping girl_claping friends
Так что нарушать некогда было

Тоже хорошо. good2 good girl_claping
На сегодня у меня пирожки, если так можно их назвать, с фаршем лосося, укропом, каперсами. А тесто взяли слоеное. Это я купила в русском такой фарш и думали котлетки, а потом выдумали вот такой рецепт Хорошо получается, только немного тяжелое - все-таки лосось рыба жирная... Я назвала это блюдо - Рыбник

Интересно получится. good2 nyam2 Тяжелое - я бы сказала скорее из за слоеного теста, Wink оно очень жирное и калорийное, Embarassed а лосось хоть и жирноватый, но там полезные жиры. good2
Ну как, вкусно получилось?
Постараюсь задержать новые килограммы и не обьедаться

Молодец, Таня. Держись. friends
Как делишки?

Мне нечем похвастаться. Embarassed Embarassed Embarassed
Варила сегодня суп из чечевицы.

17 Авг 2016 1:17

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Как я рада, как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты появилась dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):
ведь понятно, с переездом столько дел

Да, куча просто unknown
irina-s писал(а):
Еще одна "капелюшка" и ты увидешь долгожданную шестерку.

Дай Бог, дай Бог girl_claping girl_claping girl_claping Только бы не нарушать! Embarassed
irina-s писал(а):
Ну как, вкусно получилось?

Да, нормально получается, даже экзотично Wink Только в этот раз мы положили мало каперсы - сколько осталось в баночке unknown Но все равно было хорошо и полезно nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Варила сегодня суп из чечевицы.

good2 good2 good2 А я им сварила на сегодня фасолевый суп, завтра буду доедать после них Wink Ну, может и гречку сварю....
Делала еще и салат из кольраби+морковку с лим. соком и подс. маслом nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Мне нечем похвастаться.

praising praising praising Почему, золотой? praising praising praising Ты сейчас на Дюкяне или на 90-ке? praising praising praising
Фсьо, пошла под душ! bye2

17 Авг 2016 14:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Да, куча просто

praising
мы положили мало каперсы -

Мы их вообще не едим. Embarassed
может и гречку сварю....

Ты часто гречку ешь, good2 любишь наверное очень? Wink Я так - иногда люблю. nyam2
Делала еще и салат из кольраби+морковку с лим. соком и подс. маслом

Тоже такой делаю, good2 nyam2 но чаще со сметаной (йогуртом) и еще туда огурец.
Ты сейчас на Дюкяне или на 90-ке?

Нигде. Embarassed Не знаю, что со мной... не могу настроиться. unknown
Решила дать себе время.
А ты радуй меня, Танюш, хорошими результатами, friends friends чтобы мне стыдно стало. Embarassed
Может влкючится кнопка в моей голове.

У нас сегодня первый день солнечно, передают на весь день, пока даже ни облачка не видно. girl_in_love Правда холодно еще, сижу завтракаю, одела самую теплую ковту и теплые носки и все равно мерзну, wacko1 но передали до 22°.
С выходных каждый день дожди передают, при примерно такой же температуре.
А лето то уже прошло... girl_in_dreams

17 Авг 2016 23:00

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветитки! Romashki
irina-s писал(а):
Мы их вообще не едим.

Ир, мы каперсы тоже не едим, прикупили в прошлый раз специально для этой цели. Wink У мужа тогда идея появилась, что должно быть хорошо с ними - для аромата и вкуса sharik
irina-s писал(а):
Ты часто гречку ешь, любишь наверное очень?

В Бг вообще не покупала, не ела....Из домашних никто не ест...А здесь, сейчас - делаю только во время диеты - потому как мне так легче - покупаю ее в порционных пакетиках, варю себе 100 гр ....и дело сделано.... girl_claping girl_claping girl_claping Просто удобно, а если бы был выбор - врядле бы ела Wink Вот у меня сегодня есть суп фасолевый, но с ним неудобно на работу ходить unknown

irina-s писал(а):
но чаще со сметаной (йогуртом) и еще туда огурец.

Ням-ням nyam2 nyam2 nyam2 Попробую и твой! nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Нигде. Не знаю, что со мной... не могу настроиться.

Ир, может тебе сделать водный для разгрузки и для начала? Я тоже думала о себе, что было бы неплохо....
irina-s писал(а):
чтобы мне стыдно стало.

Дело не в стыде, мой хороший, просто настроя у тебя пока нету....по каким-то причинам.....может забот много, может устала, может погода не та....фиг его знает - бывает такое praising praising praising Но если есть желание - ты обязательно справишься!!!! praising praising praising Я буду тебя ждать и поддерживать!!! Ибо и мне без тебя уже никак!!! girl_blush2
irina-s писал(а):

praising Включится!!!!!!!! praising praising praising

irina-s писал(а):
У нас сегодня первый день солнечно, передают на весь день, пока даже ни облачка не видно.

И у нас ни дождинки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
сижу завтракаю,

Что жуем? girl_haha
bye2

17 Авг 2016 23:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
У мужа тогда идея появилась, что должно быть хорошо с ними - для аромата и вкуса

Муж наверное с ними "знаком", good2 так же, как с оливками. Wink
потому как мне так легче - покупаю ее в порционных пакетиках, варю себе 100 гр ....и дело сделано...

Понятно. good2 А я по старинке 1:2 гречка-вода варю. girl_haha
сегодня есть суп фасолевый, но с ним неудобно на работу ходить

Еще как неудобно. wacko1 girl_haha
Ир, может тебе сделать водный для разгрузки и для начала?

Ничего себе предложеньице... girl_haha girl_haha girl_haha я фруктовых боюсь, а ты мне совсем голодовку предлагаешь. Embarassed Нееее, Тань, на такой подвиг я не готова. girl_blush2
просто настроя у тебя пока нету....по каким-то причинам.....может забот много, может устала, может погода не та....фиг его знает - бывает такое

Да. Нет совсем настроя. unknown А причины, наверное, все вместе, что ты перечислила...
Ничего, Танюш, мне просто нужно чуточку времени на настрой и дело пойдет. sharik
Но если есть желание - ты обязательно справишься!!!!

Пока желание только на словах.
Я буду тебя ждать и поддерживать!!! Ибо и мне без тебя уже никак!!!

Танечка, спасибо. air_kiss Постараюсь тебя не подвести и надеюсь, не заставлю долго ждать. girl_blush2 sharik
Что жуем?

Жареный в тостере хлебушек. girl_blush2
У тебя завтра углеводный, да?

Какой же сегодня классный день был. girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Солнышко до сих пор светит. girl_in_love
Мои детки отдыхают на Боденском озере (вроде так по русски)- на Bodensee, с палатками.

Желаю тебе, Танюшка, спокойной ночи и отвесиков. girl_in_love friends

18 Авг 2016 12:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Муж наверное с ними "знаком", так же, как с оливками.

Ага, знаком Smile Он вообще-то и готовит хорощо, когда захочет nyam2
irina-s писал(а):
я фруктовых боюсь, а ты мне совсем голодовку предлагаешь.

praising praising praising Это потому, что думаю хорошо бы себе сделать, а потом подумала, может и ты захочешь.... praising Но пока только думаю girl_haha дальше дело не идет girl_haha Сегодня у меня + после фасолевого и я 71,300...а после сладкого - посмотрим girl_blush2 Хорошо хоть в пятницу фруктовый, а после него всегда минусики....
irina-s писал(а):
Пока желание только на словах.

praising praising И в мыслях наши желания тоже...Вот как-то не остается времени о себе подумать... girl_blush2
Щас я тебя рассмешу немного girl_haha Решила я делать наши десертики диетические....в магазине, в REWE прикупила себе кувшинчик 1,2 л пластмассовый за 1 Е (с жадности, он мне особо и не нужен был), пришла домой, думаю двойную порцийку забацаю....Ну там 2 стакана молока, 500 гр творожка....Блин..как начала все разбивать в новом кувшине girl_blush2 Ир, у меня только в ушах не было молочной смеси.... girl_blush2 На столе, на полу (100 раз вытирала...и опять капает girl_blush2 ) Думаю, что ж такое??? Наверное много налила....ну неряшливое дело!!! А потом когда его вымыла, поняла....трещина на дне girl_blush2 Вот он и течет girl_haha Мужу пожаловалась...он его и выбросил и купил новый... girl_haha А я...радости полные штаны....за 1 Е .... girl_haha
Потом допишу, надо бежать air_kiss bye2

18 Авг 2016 15:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ага, знаком Он вообще-то и готовит хорощо, когда захочет

good2 Ну, хоть иногда если готовит, то уже хорошо. girl_claping
в пятницу фруктовый, а после него всегда минусики....

Жаль только, что все опять возвращается. praising Embarassed
И в мыслях наши желания тоже..

Ага. girl_haha girl_in_dreams
как начала все разбивать в новом кувшине Ир, у меня только в ушах не было молочной смеси....

Ой, как мне тебя жалко... praising это же все чистить нужно было. wacko1
У меня так, как то бутылка с шампанским, ни с того ни с сего, unknown взорвалась, wacko1 на кухне стояла бутылка, я ее день вперед купила и еще не убрала.
Я как раз за столом сидела. ВСЯ кухня была в шампанском и осколках, включая стены и потолок... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
..он его и выбросил и купил новый...

А зачем выбросил? Можно ведь было просто поменять, хоть и 1 евро, но ты ведь знаешь- копейка рубль бережет. Wink
А я...радости полные штаны....за 1 Е

Иногда нам много для счастья не нужно. girl_in_love
Я кстати тоже себе десертик делала вчера ( и ВСЕГДА двойную порцию ), ем 3-4 дня. nyam2 У меня по рецепту "зефира" с сухим молоком и с какао.

У меня никаких изменений. Ничего не готовлю.
Сегодня, наверное, уже не зайду.
До завтра, Танюш. girl_in_love
Хорошего тебе дня и не лопать. friends

18 Авг 2016 19:41

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
хоть иногда если готовит, то уже хорошо.

Да и я рада girl_claping girl_claping girl_claping Тем более, что и ему в радость girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Жаль только, что все опять возвращается

Ну, хоть не все - и то хорошо....Надо 2-3 четверки быть по-строже и посмотрим как пойдет Wink
irina-s писал(а):
ВСЯ кухня была в шампанском и осколках, включая стены и потолок...

Хорошо, что пробкой в тебя не выстрелила girl_haha
irina-s писал(а):
А зачем выбросил? Можно ведь было просто поменять,

Не знаю, решили не морочить себе голову Wink И пошли по легкому пути, тем более что он уже пользованный был.....
irina-s писал(а):
себе десертик делала вчера ( и ВСЕГДА двойную порцию ), ем 3-4 дня.

А мне помогают, на 3-4 дня не хватает... nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
У меня никаких изменений. Ничего не готовлю.

praising С колличествами не злоупотребляйте, девушка praising А там, глядишь - и настроение появится для чего-нибудь другого praising
irina-s писал(а):
Сегодня, наверное, уже не зайду.

Хорошего тебе дня, Ирочка! Отличного настроения и буду тебя ждать, мой хороший!!! Rose
irina-s писал(а):
Мои детки отдыхают на Боденском озере (вроде так по русски)- на Bodensee, с палатками.

Класс!!! good2 good2 good2 Как там погодка?

19 Авг 2016 15:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Надо 2-3 четверки быть по-строже и посмотрим как пойдет

Точно говорю, хорошо пойдет. Wink good2 good friends
Хорошо, что пробкой в тебя не выстрелила

girl_haha Ага или осколком. wacko1
А мне помогают, на 3-4 дня не хватает...

Иногда и мне помогают. Wink Там делов то на раз-два, можно каждый день делать. dance2 girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
А там, глядишь - и настроение появится

Надеюсь. friends
Хорошего тебе дня, Ирочка! Отличного настроения и буду тебя ждать, мой хороший!!!

Спасибки. air_kiss Тебе тоже хорошего дня. girl_in_love
Вечером еще забегу. friends

22:45
Где пропадаешь, дорогулька?
Чем занималась? Что вкусненького готовила?
Завтра фруктовый у тебя?

Сынуля домой приехал. Не повезло им там с погодой, ливни были, прямо сильные.
А у нас 3 дня такая классная погода была. girl_in_love

20 Авг 2016 14:46

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Там делов то на раз-два, можно каждый день делать.

Даааа, десертики хорошие nyam2 nyam2 Легкие, но сладкие nyam2 nyam2 Но каждый день низзя - только в белковый yes4
irina-s писал(а):
Где пропадаешь, дорогулька?

Где только не бегала, Ирочка girl_blush Вчера нам таки дали ключи от новой квартиры, но не и от подьезда....Почтовый ящик (наш) на 2-м этаже, возле квартиры.....Ну он такой и говорит - на днях по почте вам прийдут ключи вместе с договором....Ну мы и согласились...Перед тем как уйти- он опять то же самое, ну я и представила себе как бегаю туда в далечень проверять почту....и тут что-то в моем мозгу не получилось... rofl2 Я ему - ну и как мы получим письмо, если у нас нету нижнего ключа??? Он со второго раза понял о чем я....и говорит - да вот тут уже проблемы Shocked Договорились в четверг пойти и взять все с офиса. А квартирка ничего так - дверь они поменяли, покрасили все (нам экономия труда и краски - мы уже себе представляли как красим после работы girl_blush2 ) Не понятно зачем сменили ванну и унитаз на еще более новые ( и старые были очень даже приличные), лучше бы в кухню шкафчики сделали Wink Но ничего, я довольная - все белое, чистое, даже окна люди нам вымыли.....Теперь осталось положить что-то на пол - в коридоре 100% линолеум. в зале и спальне - думаем....В кухне и WC полы ОК. У нас останется очень мало времени на ремонтик и переезд.
irina-s писал(а):
Чем занималась? Что вкусненького готовила?

Завтра фруктовый у тебя?

Прооошееел у меня фруктовый, подружка blum1 blum1 И даже его выдержала girl_claping girl_claping girl_claping Завтракаю я дома - святое дело смузьки Wink А вот обед мне испортил один дядька в автобусе (спасибо ему - аппетит исчез почти полностью beee ) Я езжу в автобусе на работу - машину не вожу, вот страх какой-то и фсьо! Мучили меня мучили, но я боюсь, не мое это...Так вот в автобус зашел тип толстый- претолстый, но зато собой любимый - его футболка (дочкина или сына - не знаю...) в обтяжку, грудь скрывала...и фсьо - дальше ее не хватало - закончилась Confused и сел передо мной....Поела чуток дыни на обед....На ужин еще смузьки (но не пошли даже они unknown ) И конечно кофеи, водичка чуток....Сегодня я 69,800 girl_claping girl_claping girl_claping Хоть бы до какой-то степени их задержать.....Сейчас у меня слишком много нервных ситуаций, связанных с переездом и не только....Так что особо и апетита нету... good2 Вот сына все еще не прописали... girl_blush2 И вчера не смогли - там такая процедура - надо запрос в фирму давать - это долго...А он еще и не знает пока, бедный....Посмотрим, надеемся решить этот вопрос в начале следующей недели girl_blush2
irina-s писал(а):
Сынуля домой приехал. Не повезло им там с погодой, ливни были, прямо сильные.

Ой, как жалко praising Ребята поехали отдохнуть, а тут.....Но, надеюсь, компания у них была хорошая, а это тоже немаловажно для молодежного отдыха praising
irina-s писал(а):
А у нас 3 дня такая классная погода была.

И у нас girl_claping girl_claping
Я на сегодня разморожу рыбку и сделаю им картофельное пюре - надо уже потихоньку освобождать камеру к переезду...
А чем ты, подруга, занимаешься??? Что готовишь вкусного??? Rose

Ой, ну и ну....сколько всего накатала,а спросить-то и забыла - у меня закончилось Чиа, сейчас пойду в Россман куплю, так думаю - может мне и семечки льна купить? Как ты считаешь - можно их добавлять в смузьки? Вместе с Чиа? Пойду немного пособираю вещи в чУмоданы, а потом - в магазин и убираться....И забегу еще к тебе, подружка bye2

20 Авг 2016 16:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Но каждый день низзя - только в белковый

Ага... тебе можно только в белковый, Wink а остальным каждый день. girl_haha
Но лучше, конечно, часто не делать, а то надоест. Wink
Вчера нам таки дали ключи от новой квартиры,

Ну, слава богу. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Договорились в четверг пойти и взять все с офиса.

Надеюсь, все получится.
А квартирка ничего так - дверь они поменяли, покрасили все (нам экономия труда и краски - мы уже себе представляли как красим после работы ) Не понятно зачем сменили ванну и унитаз на еще более новые ( и старые были очень даже приличные),

Ой, как здорово, что вам квартира понравилась girl_claping girl_claping girl_claping и что работы с ремонтом не много будет. good2 good2 good2
А новая ванна это же хорошо. girl_claping good2
лучше бы в кухню шкафчики сделали

Получается, там кухни нет, придется вам покупать?
Теперь осталось положить что-то на пол - в коридоре 100% линолеум. в зале и спальне - думаем....В кухне и ЩЦ полы ОК. У нас останется очень мало времени на ремонтик и переезд.

Ну, это твои мужчины быстренько сделают. Wink good2
.Сегодня я 69,800

Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты 6 увидела нa весах. girl_in_love Рада за тебя, Танюш, ужасТь прям как. girl_claping girl_claping girl_claping friends Drinks or Beer
Хоть бы до какой-то степени их задержать.....Сейчас у меня слишком много нервных ситуаций, связанных с переездом и не только....Так что особо и апетита нету...

Я тоже думаю, что с переездом у тебя вес сам по себе в минус пойдет. praising
.Посмотрим, надеемся решить этот вопрос в начале следующей недели

Пусть все будет, как нужно. good2
Ой, как жалко Ребята поехали отдохнуть, а тут.....Но, надеюсь, компания у них была хорошая, а это тоже немаловажно для молодежного отдыха

Да, им все равно понравилось.
Я на сегодня разморожу рыбку и сделаю им картофельное пюре

Ммммм, вкуснА! nyam2 nyam2 nyam2
А чем ты, подруга, занимаешься??? Что готовишь вкусного???

Ничем особо не занимаюсь, но какая то в последнее время, как выжатый лимон. Embarassed
Я окорочка замариновала, поставлю в духовку.
Еще хочу немного аджики сварить.
так думаю - может мне и семечки льна купить? Как ты считаешь - можно их добавлять в смузьки? Вместе с Чиа?

Где то читала, что утром можно типа 2 фрукта и немного семян и орехов, но сама знаешь, инфо везде разное иногда не знаешь, что правильно.
Реши сама для себя можно тебе или нет, я делала утром фруктовый салатик и посыпала чуточкой семян льна. Wink
Пойду немного пособираю вещи в чУмоданы, а потом - в магазин и убираться...

Сколько дел у тебя. praising
И забегу еще к тебе, подружка

friends

20 Авг 2016 20:48

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
тебе можно только в белковый, а остальным каждый день.

Нууу, так это ж нормальным людям...которые не на диетееее unknown
irina-s писал(а):
как здорово, что вам квартира понравилась

Да, Ир, все белое и чистое - в самый раз...Если будет слишком бело - у нас есть картины или что-то другое придумаем....
irina-s писал(а):
Получается, там кухни нет, придется вам покупать?

Нету ниииичеееегоооо. Во всех комнатах - по 4 стены и все. Кроме туалета unknown - там все новенькое good2 Так что прийдется по быстрой процедуре все решать girl_yes Мы ожидали что-то подобное, поэтому предварительно ездили по магазинам - присматривались Wink
irina-s писал(а):
Ну, это твои мужчины быстренько сделают

Да, я тоже так думаю - у мужа руки с правильного места растут, только вот устает он на работе.....Но ничего - все вместе справимся.....Вот сегодня мы нашим маленьким женским коллективом пособирали бОльшую часть одежды - зимнее, толстое и обувь, которую сейчас не носим и приготовили все к переезду....Завтра поубираем часть посуды - кастрюли, сковороды и др. дребедень, которую редко пользуем.... wacko1

irina-s писал(а):
Да, им все равно понравилось.

good2 good2 good2 В молодежных компаниях весело отдыхается, а я уже
irina-s писал(а):
какая то в последнее время, как выжатый лимон.

praising praising praising И иногда просто хочется отдохнуть одной или максимум вдвоем с мужем Embarassed

irina-s писал(а):
Я окорочка замариновала, поставлю в духовку.

В чем маринуешь? nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
посыпала чуточкой семян льна.

irina-s писал(а):
Реши сама для себя можно тебе или нет

Я уже купила, тем более, что на фоне Чиа, лен дешевый - 500гр 1,29 Е, а даже и БИО girl_claping girl_claping girl_claping Буду куда-то сыпать и добавлять girl_haha Тем более, что мне надо пить льняное масло, для понижения холестерина. Может это и не одно и тоже, но близко sharik
irina-s писал(а):
Сколько дел у тебя.

Ага, уже устала Embarassed , а надо начинать с ужином unknown Wink Только сначала стирку сбегать повесить.....Хорошо, что завтра выходной good2 А у меня еще и в понедельник в этот раз dance2 dance2 dance2
bye2

21 Авг 2016 15:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
все белое и чистое - в самый раз..

Белое всегда хорошо. good2 Можно все подобрать по своему вкусу. girl_in_love
Мы ожидали что-то подобное, поэтому предварительно ездили по магазинам - присматривались

Ну тоже хорошо, girl_claping будет у тебя все новенькое. Wink good2
.Но ничего - все вместе справимся...

Конечно, справитесь. good2 good2 good2
И иногда просто хочется отдохнуть одной или максимум вдвоем с мужем

Скоро, Танюш, отдохнешь. praising Правда одной или вдвоем сложновато, наверное будет. praising
В чем маринуешь?

По Алиному рецепту- в паприке, я еще немного других приправок добавляю и чуть натурального йогурта. nyam2
http://forum.say7.info/topic70814.html
лен дешевый - 500гр 1,29 Е, а даже и БИО

Ага и вкусный. good2 nyam2 Я люблю диетическую и не только выпечку посыпать льном.
Может это и не одно и тоже,

Масло ведь из семян льна делают, так что в любом случае полезно. good2
Хорошо, что завтра выходной А у меня еще и в понедельник в этот раз

Я тоже рада, что сегодня выходной, girl_claping правда пасмурно сегодня очень.
Понедельник выходной- это здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
Пусть выходные плодотворно пройдут, Танюш. girl_in_love

Не знаю, что сегодня готовить.

22 Авг 2016 14:11

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki
irina-s писал(а):
Белое всегда хорошо. Можно все подобрать по своему вкусу.

Я тоже так думаю girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Скоро, Танюш, отдохнешь. Правда одной или вдвоем сложновато, наверное будет.

Я уже мечтаю о море в следующем году girl_claping girl_claping girl_claping И на море уж точно вдвоем поедем Wink А молодая гвардия пусть уж сама -по-себе ездит по морям Embarassed
irina-s писал(а):
По Алиному рецепту- в паприке, я еще немного других приправок добавляю и чуть натурального йогурта.

Сейчас посмотрю. Уверена, что вкусно, раз тебе нравится nyam2 nyam2 nyam2 Вчера моим делала фаршированную паприку с фаршем и рисом. А себе картошечку с укропчиком и чесноком nyam2
irina-s писал(а):
Масло ведь из семян льна делают, так что в любом случае полезно.

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Пусть выходные плодотворно пройдут, Танюш

Спасибки, Ирочка! friends Вчера все вместе мы ездили на Фломаркт. Старшенькому сынуле (54 г.) купили макет яхты за 4 Е - увлекается такими вещами, младшенькому (24 г.) взяли настенную ночную лампу и еще какую-то непонятную для меня фигнюшку в виде сердечка (ну это скорее для девчулечки girl_in_love ) за 1 Е... Я себе прикупиль высокую вазу на пол за 1 Е - где-то 1 м. высокая girl_claping girl_claping girl_claping ФСЕ довольны!!! girl_haha А, да, главное зачем мы ездили и тоже прикупили...это висящий замок для двери подвала - сереневый себе взяли за 1Е girl_claping girl_claping girl_claping Короче, куча покупок girl_haha и все очень-очень нужное girl_haha
irina-s писал(а):
Не знаю, что сегодня готовить.

И что придумала, моя хорошая? Я сегодня может спагетки им забацаю unknown Ой, а сколько рыбки вчера им нажарила.....У нас несколько знакомых рыбаков, которые все тащат и тащат нам рыбу girl_haha Приходится кушать girl_haha А один - отец шефа мужа - так еще и нечищеную тащит girl_blush2 откуда-то из Швейцарии - безобразие!!! girl_haha Другие хоть чистят - надо только пожарить Wink
Я побежал в магазин, потом опять прийду сюда. bye2

22 Авг 2016 20:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Я уже мечтаю о море в следующем году И на море уж точно вдвоем поедем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А молодая гвардия пусть уж сама -по-себе ездит по морям

Они, наверное и сами об этом мечтают. Wink girl_haha
Вчера моим делала фаршированную паприку с фаршем и рисом. А себе картошечку с укропчиком и чесноком

Ммммм... люблю и то и другое. nyam2
Короче, куча покупок и все очень-очень нужное

Здорово! good2
ФСЕ довольны!!!

Раз все довольны, значит и правда все очень нужное. good2 girl_haha
Старшенькому сынуле (54 г.) купили макет яхты за 4 Е - увлекается такими вещами

То есть, он их коллекционирует? Интересное увлечение. good
И что придумала, моя хорошая?

Ой, Тань, напекла пи ццы 2 противня и еще вкуснющий манник и каааааак наелась..... Embarassed wacko1
Ой, а сколько рыбки вчера им нажарила.....У нас несколько знакомых рыбаков, которые все тащат и тащат нам рыбу Приходится кушать

Это же хорошо. good2 girl_claping nyam2
Я кстати, тоже сегодня на работе о рыбке мечтала. nyam2
А один - отец шефа мужа - так еще и нечищеную тащит откуда-то из Швейцарии - безобразие!!!

Ага, безобразие. Embarassed girl_haha И блин не возмутишься ведь, раз дареное. unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Другие хоть чистят - надо только пожарить

good2 good2 good2
Я побежал в магазин, потом опять прийду сюда

Чего хорошего купила? Wink

У нас целый день дождь идет, но со среды обещают 30° и соооолнце. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хоть мне 30° много, но все равно радуюсь, Yahoo! Yahoo! Yahoo! хоть немного погреться. girl_claping

22 Авг 2016 22:27

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Они, наверное и сами об этом мечтают.

Ну вот - пусть все мечты исполнятся - и наши и молодых!!! good2 girl_haha

irina-s писал(а):
То есть, он их коллекционирует? Интересное увлечение

Да, иногда покупает частями, а потом сам их собирает....Один раз в Бг 12 месяцев покупала ему один журнал - в каждом номере по фрагменту....Дык ТА яхта получилась в конечном счете около 400Е ( wacko1 ) и все еще так и стоит дома в шкафу в насыпном состоянии - не успел ее собрать в кучу girl_haha Но да - это страсть....
irina-s писал(а):
напекла пи ццы 2 противня и еще вкуснющий манник и каааааак наелась.....

acute acute acute
irina-s писал(а):
Чего хорошего купила?

Надо браслет для мужских часов - не нашла unknown
irina-s писал(а):
У нас целый день дождь идет,

Вот и у нас капает по-немногу girl_yes3
irina-s писал(а):
со среды обещают 30° и соооолнце.

Если задержится до воскресенья - может хоть на бассейн сходим, на водичку посмотрим, пока еще лето girl_claping girl_claping girl_claping Мне сегодня сказали, что здесь где-то есть хороший бассейн с барбекю - можно все принести и делать, 4,50Е вход. girl_claping girl_claping girl_claping
Завтра постараюсь выдержать фруктовый girl_yes3 А как дела у тебя, Ирочка, на диетическом фронте?
bye2

23 Авг 2016 0:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ну вот - пусть все мечты исполнятся - и наши и молодых!!!

Ага, пусть исполнятся. friends
Один раз в Бг 12 месяцев покупала ему один журнал - в каждом номере по фрагменту....Дык ТА яхта получилась в конечном счете около 400Е

ФИГАСЕ.... wacko1 Это что один журнал около 40 евро стоил??? Shocked girl_haha
не успел ее собрать в кучу Но да - это страсть....

Ну да...страсть. Wink girl_haha
Надо браслет для мужских часов - не нашла

Да, помню как то мы тоже искали.
Если задержится до воскресенья

У меня показывает на воскресенье- 29°, но без солнца, но все может еще измениться. Wink
Мне сегодня сказали, что здесь где-то есть хороший бассейн с барбекю - можно все принести и делать, 4,50Е вход.

Как здорово! girl_claping good2
Завтра постараюсь выдержать фруктовый

Пусть все получится, Танюш. good2 friends
А как дела у тебя, Ирочка, на диетическом фронте?

Пока никак. Embarassed
Вчера правда обьедалась, но слава богу это был только один день.

До завтра, Танюш. girl_in_love

23 Авг 2016 13:10

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Это что один журнал около 40 евро стоил???

Нееет, журналы были по 10 лв (5Е), но их было 80 штук girl_blush2 за год, вот так и получилась сумма от 800 лв -400 Е. Когда я поняла сколько их будет (спросила в киоске) - было уже поздно отступать unknown

irina-s писал(а):
Пока никак.

Вчера правда обьедалась, но слава богу это был только один день.

Ир, может давай опять сюда? praising Как у тебя отношения с весами? У меня вчера и сегодня показывают 70,500. А вчера вечером мы были в гостях и ела все, что мне подвернулось, так что вес еще хороший если иметь это в виду....
Вчера им сделала спагети Болонезе и ушла в гости с мужем Wink Сегодня у меня Хрукты Embarassed Уже не знаю, что им готовить....Может фарша сегодня прикуплю unknown С фаршем все легко. Стараюсь освобождать камеру к переезду - чтобы хотя бы замороженных продуктов не переносить Wink - багажа и так будет достаточно.....

irina-s писал(а):
У меня показывает на воскресенье- 29°, но без солнца, но все может еще измениться.

На сегодня тоже показывает, Что дождя не будет....но как-то верится с трудом,когда смотришь в окно Embarassed
irina-s писал(а):
Пусть все получится, Танюш

Спасибочки, Ирочка!!! Rose Тебе желаю хорошего дня, подружка и отвесиков, и отвесиков конечно!!! Rose
bye2

23 Авг 2016 20:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Когда я поняла сколько их будет (спросила в киоске) - было уже поздно отступать

Бывает и такое. praising Зато муж радовался. girl_claping Wink
Ир, может давай опять сюда?

Таня, я не готова. Embarassed Чувствую, что если начну, то это будет опять несерьезно. Не знаю, что со мной. unknown Но постараюсь скорее настроиться. friends
Как у тебя отношения с весами?

Тань, я сильно рано встаю, поэтому точного веса не знаю, напишу в субботу, ага? Но мне кажется вес стоит на месте- 71-72.
У меня вчера и сегодня показывают 70,500.

Здорово, Танюш. girl_claping girl_claping girl_claping Прямо очень-очень за тебя рада. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дальше так! good2 good2 good2 friends
Тебе осталось то каких то 2,5 кг. Wink
А вчера вечером мы были в гостях и ела все, что мне подвернулось, так что вес еще хороший если иметь это в виду....

Знаешь, Тань, я считаю, что это не обязательно плохо, Wink ничего страшного, что иногда "пир" себе устраиваешь, тебе ведь очень мало скинуть нужно. friends
Сейчас несколько дней построже и будешь уже у цели. good2 girl_claping Drinks or Beer
Сегодня у меня Хрукты

Ну как? Держишься?
Уже не знаю, что им готовить...

У меня тоже так бывает, потом пороюсь на нашем сайте и в своих рецептах и появляется столько идей. Wink
Уже не знаю, что им готовить...

А что они любят?
Стараюсь освобождать камеру к переезду - чтобы хотя бы замороженных продуктов не переносить - багажа и так будет достаточно.....

Правильно, good2 зачем тащить, можно потом все свежее купить.

На сегодня тоже показывает, Что дождя не будет....но как-то верится с трудом,когда смотришь в окно

У нас 25° , зато на воскресенье теперь солнце показывает. 10 раз на день все меняется. Embarassed girl_haha

Танюш, я тут решила, что с 1 сентября опять диетничать начну. friends
Буду себя настраивать.
Но это не значит, что буду до этого жрямкать все подряд. Вернее, буду все подряд, но не калорийные бомбы. Wink

24 Авг 2016 13:21

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики!!! Romashki
Нас вчера неожиданно обрадовали girl_claping air_kiss air_kiss Мы уже давно ищем возможности подключить интернет в новой квартире...все попытки пока не увенчались успехом unknown Кто из знакомых ждет уже 4 месяца, кто 3.....В интернете вроде бы можно записаться, но когда попытались - ничего не получилось, надо было идти в офис и потом ждать непонятно сколько unknown Вчера к нам случайно забрел мужик проверить свой рутер....Ну я у него и спросила на всякий случай....Он говорит - да, можно (проверил наш адресс по планшету) Бесплатное подключение мне предложил, 2 месяца бесплатно, а потом по 25 Е на месяц...Еще я попросила что-нибудь более быстрое....Сейчас у нас 16 МБ (оказалось unknown - а мы-то гадали что за фигня такая медленная....). Он предложил 200. Дык я и подписала договор dance2 dance2 dance2 На днях (он сказал на подключение 3 дня Yahoo! Yahoo! Yahoo! ) получим рутер по почте, включим его в розетку.....И ФСЬОООООО Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И все у нас будет....А то мы переживали girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
А что они любят?

Уже и я не знаю кто-что любит unknown Точно знаю, что любят муж и сын, но сейчас все изменилось.....Вчера пришла с работы - они себе делают блинчики с шоколадом на обед unknown А в холодильнике - суп с фрикадельками стоит, еще один суп, фаршированный перец, салаты - то что надо бы доедать.....Ну муж и доел супчик и 2 перчика, остались еще 2....На ночь глядя они поели перчики и еще непонятно что ( я уже и не подглядываю Embarassed ) . Я люблю всех вместе садить за стол и делать семейный обед-ужин.....Вот только в этот раз не получается....Видать не у всех так принято. Ну я и оставила их кушать, когда им вздумается....На ночь глядя смотрю - подхватили бананы, смузьки себе делают (научила на свою голову girl_haha ) и думаю - останется ли для меня один -два на завтрак? unknown Остался (хорошо, что в колличествах покупаю girl_haha )
irina-s писал(а):
ничего страшного, что иногда "пир" себе устраиваешь,

Embarassed Embarassed Я ведь в те гости не только ель, но еще и пиль Embarassed Но после вчерашнего фруктового у меня минусик Yahoo! Сегодня весы показали 69,400 Yahoo! Yahoo! Надо чуть построже и все будет в ажуре girl_claping girl_claping girl_claping
Хорошего дня тебе, мой золотой!!!! Отвесиков и отличного настроения!!! Rose Rose Rose Потом еще забегу Rose Rose Rose

24 Авг 2016 21:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Он предложил 200. Дык я и подписала договор На днях (он сказал на подключение 3 дня ) получим рутер по почте, включим его в розетку.....И ФСЬОООООО И все у нас будет...

Я не разбираюсь в этом, все сын делает.
Но раз ты подписала договор и вы довольны, значит все классно! Wink good2
Спросила только что у сына, он сказал, что ваш быстрее будет, good2 good2 good2 у нас нет такого быстрого. Но наш тоже нормальный - проблем нет. girl_claping
Я люблю всех вместе садить за стол и делать семейный обед-ужин...

Да, это было бы конечно хорошо, Wink но у нас так тоже редко получается, если, то только на выходные.
и думаю - останется ли для меня один -два на завтрак? Остался

girl_claping good2 nyam2
у меня минусик Сегодня весы показали 69,400 Надо чуть построже и все будет в ажуре

Ух ты, ты все ближе и ближе к цели. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка! friends Drinks or Beer
Хорошего дня тебе

Спасибки. air_kiss Повалялась на солнышке с книжкой с часик. beach
Сейчас себе тоже смузи сделаю. Wink nyam2

25 Авг 2016 13:21

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Да, это было бы конечно хорошо, но у нас так тоже редко получается, если, то только на выходные.

Да,вот и я не могу здесь всех собрать за столом, а раньше получалось...Сейчас как-то все в разное время работают Wink
irina-s писал(а):
Ух ты, ты все ближе и ближе к цели

Ирочка, я думаю что все-таки дождусь тебя Rose У меня каждый раз после фруктового мунус, а потом даю назад. Но, знаешь, сейчас посмотрела - минус все больше, а назад - по разному...
Я убегаю. Потом опять зайду Rose

Наверх
;