Сообщение |
Автор |
14 Авг 2016 17:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Танюш, принесла тебе вкусняшку.
шампиньоны фаршированные
http://forum.say7.info/post5781629.html#5781629
|
15 Авг 2016 11:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Доброе утро!
irina-s писал(а): | Не очень у меня получилось, надеюсь вес хотя бы такой же останется. |
Ирочка, у меня тоже не очень получается, мой золотой  Но мне все еще кажется, что сегодня-завтра будет день когда все получится и все будет лучше.....У меня сегодня +++ Куча проблем, забот, все бегут ко мне жаловаться.....(Сегодня с 6-ти утра начали) Вчера пообедала нормально, но вот расстояние обед-ужин я не выдерживаю- все что-то жую
Хорошего дня тебе, подружка  Вечером отпишусь подробнее
|
16 Авг 2016 13:14
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Как делишки? У меня после фруктового 70,100
Не успела ничего нарушить  Утром позавтракала быстро смузькой, потом занимались решением всяких дел (перед работой  ), после работы на маникюрчик сходила  И в 21.00 я уже сидела и спала....Так что нарушать некогда было - в 9 легла спать.
На сегодня у меня пирожки, если так можно их назвать, с фаршем лосося, укропом, каперсами. А тесто взяли слоеное. Это я купила в русском такой фарш и думали котлетки, а потом выдумали вот такой рецепт  Хорошо получается, только немного тяжелое - все-таки лосось рыба жирная... Я назвала это блюдо - Рыбник
Постараюсь задержать новые килограммы и не обьедаться
Хорошего дня тебе, девушка!!!! И не пропадай  И отвесиков!!!
|
17 Авг 2016 0:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик! Татьяна Маринова писал(а): | .У меня сегодня +++ Куча проблем, забот, все бегут ко мне жаловаться.... |
Ничего, Танюш, потерпи немного.  Это ведь понятно, с переездом столько дел.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня после фруктового 70,100 |
Ой, как здорово!!!  Еще одна "капелюшка" и ты увидешь долгожданную шестерку.
Татьяна Маринова писал(а): | Так что нарушать некогда было |
Тоже хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | На сегодня у меня пирожки, если так можно их назвать, с фаршем лосося, укропом, каперсами. А тесто взяли слоеное. Это я купила в русском такой фарш и думали котлетки, а потом выдумали вот такой рецепт Хорошо получается, только немного тяжелое - все-таки лосось рыба жирная... Я назвала это блюдо - Рыбник |
Интересно получится.  Тяжелое - я бы сказала скорее из за слоеного теста,  оно очень жирное и калорийное,  а лосось хоть и жирноватый, но там полезные жиры.
Ну как, вкусно получилось?
Татьяна Маринова писал(а): | Постараюсь задержать новые килограммы и не обьедаться |
Молодец, Таня. Держись.
Татьяна Маринова писал(а): | Как делишки? |
Мне нечем похвастаться.
Варила сегодня суп из чечевицы.
|
17 Авг 2016 1:17
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Как я рада, как я рада  Ты появилась
irina-s писал(а): | ведь понятно, с переездом столько дел |
Да, куча просто
irina-s писал(а): | Еще одна "капелюшка" и ты увидешь долгожданную шестерку. |
Дай Бог, дай Бог  Только бы не нарушать!
irina-s писал(а): | Ну как, вкусно получилось? |
Да, нормально получается, даже экзотично  Только в этот раз мы положили мало каперсы - сколько осталось в баночке  Но все равно было хорошо и полезно
irina-s писал(а): | Варила сегодня суп из чечевицы. |
 А я им сварила на сегодня фасолевый суп, завтра буду доедать после них  Ну, может и гречку сварю....
Делала еще и салат из кольраби+морковку с лим. соком и подс. маслом
irina-s писал(а): | Мне нечем похвастаться. |
 Почему, золотой?  Ты сейчас на Дюкяне или на 90-ке?
Фсьо, пошла под душ!
|
17 Авг 2016 14:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Да, куча просто |
Татьяна Маринова писал(а): | мы положили мало каперсы - |
Мы их вообще не едим.
Татьяна Маринова писал(а): | может и гречку сварю.... |
Ты часто гречку ешь,  любишь наверное очень?  Я так - иногда люблю.
Татьяна Маринова писал(а): | Делала еще и салат из кольраби+морковку с лим. соком и подс. маслом |
Тоже такой делаю,  но чаще со сметаной (йогуртом) и еще туда огурец.
Татьяна Маринова писал(а): | Ты сейчас на Дюкяне или на 90-ке? |
Нигде.  Не знаю, что со мной... не могу настроиться.
Решила дать себе время.
А ты радуй меня, Танюш, хорошими результатами,  чтобы мне стыдно стало.
Может влкючится кнопка в моей голове.
У нас сегодня первый день солнечно, передают на весь день, пока даже ни облачка не видно.  Правда холодно еще, сижу завтракаю, одела самую теплую ковту и теплые носки и все равно мерзну,  но передали до 22°.
С выходных каждый день дожди передают, при примерно такой же температуре.
А лето то уже прошло...
|
17 Авг 2016 23:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветитки!
irina-s писал(а): | Мы их вообще не едим. |
Ир, мы каперсы тоже не едим, прикупили в прошлый раз специально для этой цели.  У мужа тогда идея появилась, что должно быть хорошо с ними - для аромата и вкуса
irina-s писал(а): | Ты часто гречку ешь, любишь наверное очень? |
В Бг вообще не покупала, не ела....Из домашних никто не ест...А здесь, сейчас - делаю только во время диеты - потому как мне так легче - покупаю ее в порционных пакетиках, варю себе 100 гр ....и дело сделано....  Просто удобно, а если бы был выбор - врядле бы ела  Вот у меня сегодня есть суп фасолевый, но с ним неудобно на работу ходить
irina-s писал(а): | но чаще со сметаной (йогуртом) и еще туда огурец. |
Ням-ням  Попробую и твой!
irina-s писал(а): | Нигде. Не знаю, что со мной... не могу настроиться. |
Ир, может тебе сделать водный для разгрузки и для начала? Я тоже думала о себе, что было бы неплохо....
irina-s писал(а): | чтобы мне стыдно стало.
Может влкючится кнопка в моей голове. |
Дело не в стыде, мой хороший, просто настроя у тебя пока нету....по каким-то причинам.....может забот много, может устала, может погода не та....фиг его знает - бывает такое  Но если есть желание - ты обязательно справишься!!!!  Я буду тебя ждать и поддерживать!!! Ибо и мне без тебя уже никак!!!
irina-s писал(а): | Может влкючится кнопка в моей голове. |
 Включится!!!!!!!!
irina-s писал(а): | У нас сегодня первый день солнечно, передают на весь день, пока даже ни облачка не видно. |
И у нас ни дождинки
irina-s писал(а): | сижу завтракаю, |
Что жуем?
|
17 Авг 2016 23:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | У мужа тогда идея появилась, что должно быть хорошо с ними - для аромата и вкуса |
Муж наверное с ними "знаком",  так же, как с оливками.
Татьяна Маринова писал(а): | потому как мне так легче - покупаю ее в порционных пакетиках, варю себе 100 гр ....и дело сделано... |
Понятно.  А я по старинке 1:2 гречка-вода варю.
Татьяна Маринова писал(а): | сегодня есть суп фасолевый, но с ним неудобно на работу ходить |
Еще как неудобно.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, может тебе сделать водный для разгрузки и для начала? |
Ничего себе предложеньице...  я фруктовых боюсь, а ты мне совсем голодовку предлагаешь.  Нееее, Тань, на такой подвиг я не готова.
Татьяна Маринова писал(а): | просто настроя у тебя пока нету....по каким-то причинам.....может забот много, может устала, может погода не та....фиг его знает - бывает такое |
Да. Нет совсем настроя.  А причины, наверное, все вместе, что ты перечислила...
Ничего, Танюш, мне просто нужно чуточку времени на настрой и дело пойдет.
Татьяна Маринова писал(а): | Но если есть желание - ты обязательно справишься!!!! |
Пока желание только на словах.
Татьяна Маринова писал(а): | Я буду тебя ждать и поддерживать!!! Ибо и мне без тебя уже никак!!! |
Танечка, спасибо.  Постараюсь тебя не подвести и надеюсь, не заставлю долго ждать.
Татьяна Маринова писал(а): | Что жуем? |
Жареный в тостере хлебушек.
У тебя завтра углеводный, да?
Какой же сегодня классный день был.  Солнышко до сих пор светит.
Мои детки отдыхают на Боденском озере (вроде так по русски)- на Bodensee, с палатками.
Желаю тебе, Танюшка, спокойной ночи и отвесиков.
|
18 Авг 2016 12:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Муж наверное с ними "знаком", так же, как с оливками. |
Ага, знаком  Он вообще-то и готовит хорощо, когда захочет
irina-s писал(а): | я фруктовых боюсь, а ты мне совсем голодовку предлагаешь. |
 Это потому, что думаю хорошо бы себе сделать, а потом подумала, может и ты захочешь....  Но пока только думаю  дальше дело не идет  Сегодня у меня + после фасолевого и я 71,300...а после сладкого - посмотрим  Хорошо хоть в пятницу фруктовый, а после него всегда минусики....
irina-s писал(а): | Пока желание только на словах. |
 И в мыслях наши желания тоже...Вот как-то не остается времени о себе подумать...
Щас я тебя рассмешу немного  Решила я делать наши десертики диетические....в магазине, в REWE прикупила себе кувшинчик 1,2 л пластмассовый за 1 Е (с жадности, он мне особо и не нужен был), пришла домой, думаю двойную порцийку забацаю....Ну там 2 стакана молока, 500 гр творожка....Блин..как начала все разбивать в новом кувшине  Ир, у меня только в ушах не было молочной смеси....  На столе, на полу (100 раз вытирала...и опять капает  ) Думаю, что ж такое??? Наверное много налила....ну неряшливое дело!!! А потом когда его вымыла, поняла....трещина на дне  Вот он и течет  Мужу пожаловалась...он его и выбросил и купил новый...  А я...радости полные штаны....за 1 Е ....
Потом допишу, надо бежать
|
18 Авг 2016 15:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, знаком Он вообще-то и готовит хорощо, когда захочет |
 Ну, хоть иногда если готовит, то уже хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | в пятницу фруктовый, а после него всегда минусики.... |
Жаль только, что все опять возвращается.
Татьяна Маринова писал(а): | И в мыслях наши желания тоже.. |
Ага.
Татьяна Маринова писал(а): | как начала все разбивать в новом кувшине Ир, у меня только в ушах не было молочной смеси.... |
Ой, как мне тебя жалко...  это же все чистить нужно было.
У меня так, как то бутылка с шампанским, ни с того ни с сего,  взорвалась,  на кухне стояла бутылка, я ее день вперед купила и еще не убрала.
Я как раз за столом сидела. ВСЯ кухня была в шампанском и осколках, включая стены и потолок...
Татьяна Маринова писал(а): | ..он его и выбросил и купил новый... |
А зачем выбросил? Можно ведь было просто поменять, хоть и 1 евро, но ты ведь знаешь- копейка рубль бережет. Татьяна Маринова писал(а): | А я...радости полные штаны....за 1 Е |
Иногда нам много для счастья не нужно.
Я кстати тоже себе десертик делала вчера ( и ВСЕГДА двойную порцию ), ем 3-4 дня.  У меня по рецепту "зефира" с сухим молоком и с какао.
У меня никаких изменений. Ничего не готовлю.
Сегодня, наверное, уже не зайду.
До завтра, Танюш.
Хорошего тебе дня и не лопать.
|
18 Авг 2016 19:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | хоть иногда если готовит, то уже хорошо. |
Да и я рада  Тем более, что и ему в радость
irina-s писал(а): | Жаль только, что все опять возвращается |
Ну, хоть не все - и то хорошо....Надо 2-3 четверки быть по-строже и посмотрим как пойдет
irina-s писал(а): | ВСЯ кухня была в шампанском и осколках, включая стены и потолок... |
Хорошо, что пробкой в тебя не выстрелила
irina-s писал(а): | А зачем выбросил? Можно ведь было просто поменять, |
Не знаю, решили не морочить себе голову  И пошли по легкому пути, тем более что он уже пользованный был.....
irina-s писал(а): | себе десертик делала вчера ( и ВСЕГДА двойную порцию ), ем 3-4 дня. |
А мне помогают, на 3-4 дня не хватает...
irina-s писал(а): | У меня никаких изменений. Ничего не готовлю. |
 С колличествами не злоупотребляйте, девушка  А там, глядишь - и настроение появится для чего-нибудь другого
irina-s писал(а): | Сегодня, наверное, уже не зайду. |
Хорошего тебе дня, Ирочка! Отличного настроения и буду тебя ждать, мой хороший!!!
irina-s писал(а): | Мои детки отдыхают на Боденском озере (вроде так по русски)- на Bodensee, с палатками. |
Класс!!!  Как там погодка?
|
19 Авг 2016 15:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Надо 2-3 четверки быть по-строже и посмотрим как пойдет |
Точно говорю, хорошо пойдет.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошо, что пробкой в тебя не выстрелила |
 Ага или осколком.
Татьяна Маринова писал(а): | А мне помогают, на 3-4 дня не хватает... |
Иногда и мне помогают.  Там делов то на раз-два, можно каждый день делать.
Татьяна Маринова писал(а): | А там, глядишь - и настроение появится |
Надеюсь.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего тебе дня, Ирочка! Отличного настроения и буду тебя ждать, мой хороший!!! |
Спасибки.  Тебе тоже хорошего дня.
Вечером еще забегу.
22:45
Где пропадаешь, дорогулька?
Чем занималась? Что вкусненького готовила?
Завтра фруктовый у тебя?
Сынуля домой приехал. Не повезло им там с погодой, ливни были, прямо сильные.
А у нас 3 дня такая классная погода была.
|
20 Авг 2016 14:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Там делов то на раз-два, можно каждый день делать. |
Даааа, десертики хорошие  Легкие, но сладкие  Но каждый день низзя - только в белковый
irina-s писал(а): | Где пропадаешь, дорогулька? |
Где только не бегала, Ирочка  Вчера нам таки дали ключи от новой квартиры, но не и от подьезда....Почтовый ящик (наш) на 2-м этаже, возле квартиры.....Ну он такой и говорит - на днях по почте вам прийдут ключи вместе с договором....Ну мы и согласились...Перед тем как уйти- он опять то же самое, ну я и представила себе как бегаю туда в далечень проверять почту....и тут что-то в моем мозгу не получилось...  Я ему - ну и как мы получим письмо, если у нас нету нижнего ключа??? Он со второго раза понял о чем я....и говорит - да вот тут уже проблемы  Договорились в четверг пойти и взять все с офиса. А квартирка ничего так - дверь они поменяли, покрасили все (нам экономия труда и краски - мы уже себе представляли как красим после работы  ) Не понятно зачем сменили ванну и унитаз на еще более новые ( и старые были очень даже приличные), лучше бы в кухню шкафчики сделали  Но ничего, я довольная - все белое, чистое, даже окна люди нам вымыли.....Теперь осталось положить что-то на пол - в коридоре 100% линолеум. в зале и спальне - думаем....В кухне и WC полы ОК. У нас останется очень мало времени на ремонтик и переезд.
irina-s писал(а): | Чем занималась? Что вкусненького готовила?
Завтра фруктовый у тебя? |
Прооошееел у меня фруктовый, подружка  И даже его выдержала  Завтракаю я дома - святое дело смузьки  А вот обед мне испортил один дядька в автобусе (спасибо ему - аппетит исчез почти полностью  ) Я езжу в автобусе на работу - машину не вожу, вот страх какой-то и фсьо! Мучили меня мучили, но я боюсь, не мое это...Так вот в автобус зашел тип толстый- претолстый, но зато собой любимый - его футболка (дочкина или сына - не знаю...) в обтяжку, грудь скрывала...и фсьо - дальше ее не хватало - закончилась  и сел передо мной....Поела чуток дыни на обед....На ужин еще смузьки (но не пошли даже они  ) И конечно кофеи, водичка чуток....Сегодня я 69,800  Хоть бы до какой-то степени их задержать.....Сейчас у меня слишком много нервных ситуаций, связанных с переездом и не только....Так что особо и апетита нету...  Вот сына все еще не прописали...  И вчера не смогли - там такая процедура - надо запрос в фирму давать - это долго...А он еще и не знает пока, бедный....Посмотрим, надеемся решить этот вопрос в начале следующей недели
irina-s писал(а): | Сынуля домой приехал. Не повезло им там с погодой, ливни были, прямо сильные. |
Ой, как жалко  Ребята поехали отдохнуть, а тут.....Но, надеюсь, компания у них была хорошая, а это тоже немаловажно для молодежного отдыха
irina-s писал(а): | А у нас 3 дня такая классная погода была. |
И у нас
Я на сегодня разморожу рыбку и сделаю им картофельное пюре - надо уже потихоньку освобождать камеру к переезду...
А чем ты, подруга, занимаешься??? Что готовишь вкусного???
Ой, ну и ну....сколько всего накатала,а спросить-то и забыла - у меня закончилось Чиа, сейчас пойду в Россман куплю, так думаю - может мне и семечки льна купить? Как ты считаешь - можно их добавлять в смузьки? Вместе с Чиа? Пойду немного пособираю вещи в чУмоданы, а потом - в магазин и убираться....И забегу еще к тебе, подружка
|
20 Авг 2016 16:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Но каждый день низзя - только в белковый |
Ага... тебе можно только в белковый,  а остальным каждый день.
Но лучше, конечно, часто не делать, а то надоест.
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера нам таки дали ключи от новой квартиры, |
Ну, слава богу.
Татьяна Маринова писал(а): | Договорились в четверг пойти и взять все с офиса. |
Надеюсь, все получится.
Татьяна Маринова писал(а): | А квартирка ничего так - дверь они поменяли, покрасили все (нам экономия труда и краски - мы уже себе представляли как красим после работы ) Не понятно зачем сменили ванну и унитаз на еще более новые ( и старые были очень даже приличные), |
Ой, как здорово, что вам квартира понравилась  и что работы с ремонтом не много будет.
А новая ванна это же хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | лучше бы в кухню шкафчики сделали |
Получается, там кухни нет, придется вам покупать?
Татьяна Маринова писал(а): | Теперь осталось положить что-то на пол - в коридоре 100% линолеум. в зале и спальне - думаем....В кухне и ЩЦ полы ОК. У нас останется очень мало времени на ремонтик и переезд. |
Ну, это твои мужчины быстренько сделают.
Татьяна Маринова писал(а): | .Сегодня я 69,800 |
Супер!!!  Как здорово!!!  Ты 6 увидела нa весах.  Рада за тебя, Танюш, ужасТь прям как.
Татьяна Маринова писал(а): | Хоть бы до какой-то степени их задержать.....Сейчас у меня слишком много нервных ситуаций, связанных с переездом и не только....Так что особо и апетита нету... |
Я тоже думаю, что с переездом у тебя вес сам по себе в минус пойдет.
Татьяна Маринова писал(а): | .Посмотрим, надеемся решить этот вопрос в начале следующей недели |
Пусть все будет, как нужно.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, как жалко Ребята поехали отдохнуть, а тут.....Но, надеюсь, компания у них была хорошая, а это тоже немаловажно для молодежного отдыха |
Да, им все равно понравилось.
Татьяна Маринова писал(а): | Я на сегодня разморожу рыбку и сделаю им картофельное пюре |
Ммммм, вкуснА!
Татьяна Маринова писал(а): | А чем ты, подруга, занимаешься??? Что готовишь вкусного??? |
Ничем особо не занимаюсь, но какая то в последнее время, как выжатый лимон.
Я окорочка замариновала, поставлю в духовку.
Еще хочу немного аджики сварить.
Татьяна Маринова писал(а): | так думаю - может мне и семечки льна купить? Как ты считаешь - можно их добавлять в смузьки? Вместе с Чиа? |
Где то читала, что утром можно типа 2 фрукта и немного семян и орехов, но сама знаешь, инфо везде разное иногда не знаешь, что правильно.
Реши сама для себя можно тебе или нет, я делала утром фруктовый салатик и посыпала чуточкой семян льна.
Татьяна Маринова писал(а): | Пойду немного пособираю вещи в чУмоданы, а потом - в магазин и убираться... |
Сколько дел у тебя.
Татьяна Маринова писал(а): | И забегу еще к тебе, подружка |
|
20 Авг 2016 20:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | тебе можно только в белковый, а остальным каждый день. |
Нууу, так это ж нормальным людям...которые не на диетееее
irina-s писал(а): | как здорово, что вам квартира понравилась |
Да, Ир, все белое и чистое - в самый раз...Если будет слишком бело - у нас есть картины или что-то другое придумаем....
irina-s писал(а): | Получается, там кухни нет, придется вам покупать? |
Нету ниииичеееегоооо. Во всех комнатах - по 4 стены и все. Кроме туалета  - там все новенькое  Так что прийдется по быстрой процедуре все решать  Мы ожидали что-то подобное, поэтому предварительно ездили по магазинам - присматривались
irina-s писал(а): | Ну, это твои мужчины быстренько сделают |
Да, я тоже так думаю - у мужа руки с правильного места растут, только вот устает он на работе.....Но ничего - все вместе справимся.....Вот сегодня мы нашим маленьким женским коллективом пособирали бОльшую часть одежды - зимнее, толстое и обувь, которую сейчас не носим и приготовили все к переезду....Завтра поубираем часть посуды - кастрюли, сковороды и др. дребедень, которую редко пользуем....
irina-s писал(а): | Да, им все равно понравилось. |
 В молодежных компаниях весело отдыхается, а я уже
irina-s писал(а): | какая то в последнее время, как выжатый лимон. |
 И иногда просто хочется отдохнуть одной или максимум вдвоем с мужем
irina-s писал(а): | Я окорочка замариновала, поставлю в духовку. |
В чем маринуешь?
irina-s писал(а): | посыпала чуточкой семян льна. |
irina-s писал(а): | Реши сама для себя можно тебе или нет |
Я уже купила, тем более, что на фоне Чиа, лен дешевый - 500гр 1,29 Е, а даже и БИО  Буду куда-то сыпать и добавлять  Тем более, что мне надо пить льняное масло, для понижения холестерина. Может это и не одно и тоже, но близко
irina-s писал(а): | Сколько дел у тебя. |
Ага, уже устала  , а надо начинать с ужином  Только сначала стирку сбегать повесить.....Хорошо, что завтра выходной  А у меня еще и в понедельник в этот раз
|
21 Авг 2016 15:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | все белое и чистое - в самый раз.. |
Белое всегда хорошо.  Можно все подобрать по своему вкусу.
Татьяна Маринова писал(а): | Мы ожидали что-то подобное, поэтому предварительно ездили по магазинам - присматривались |
Ну тоже хорошо,  будет у тебя все новенькое.
Татьяна Маринова писал(а): | .Но ничего - все вместе справимся... |
Конечно, справитесь.
Татьяна Маринова писал(а): | И иногда просто хочется отдохнуть одной или максимум вдвоем с мужем |
Скоро, Танюш, отдохнешь.  Правда одной или вдвоем сложновато, наверное будет.
Татьяна Маринова писал(а): | В чем маринуешь? |
По Алиному рецепту- в паприке, я еще немного других приправок добавляю и чуть натурального йогурта.
http://forum.say7.info/topic70814.html
Татьяна Маринова писал(а): | лен дешевый - 500гр 1,29 Е, а даже и БИО |
Ага и вкусный.  Я люблю диетическую и не только выпечку посыпать льном.
Татьяна Маринова писал(а): | Может это и не одно и тоже, |
Масло ведь из семян льна делают, так что в любом случае полезно.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошо, что завтра выходной А у меня еще и в понедельник в этот раз |
Я тоже рада, что сегодня выходной,  правда пасмурно сегодня очень.
Понедельник выходной- это здорово!
Пусть выходные плодотворно пройдут, Танюш.
Не знаю, что сегодня готовить.
|
22 Авг 2016 14:11
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Белое всегда хорошо. Можно все подобрать по своему вкусу. |
Я тоже так думаю
irina-s писал(а): | Скоро, Танюш, отдохнешь. Правда одной или вдвоем сложновато, наверное будет. |
Я уже мечтаю о море в следующем году  И на море уж точно вдвоем поедем  А молодая гвардия пусть уж сама -по-себе ездит по морям
irina-s писал(а): | По Алиному рецепту- в паприке, я еще немного других приправок добавляю и чуть натурального йогурта. |
Сейчас посмотрю. Уверена, что вкусно, раз тебе нравится  Вчера моим делала фаршированную паприку с фаршем и рисом. А себе картошечку с укропчиком и чесноком
irina-s писал(а): | Масло ведь из семян льна делают, так что в любом случае полезно. |
irina-s писал(а): | Пусть выходные плодотворно пройдут, Танюш |
Спасибки, Ирочка!  Вчера все вместе мы ездили на Фломаркт. Старшенькому сынуле (54 г.) купили макет яхты за 4 Е - увлекается такими вещами, младшенькому (24 г.) взяли настенную ночную лампу и еще какую-то непонятную для меня фигнюшку в виде сердечка (ну это скорее для девчулечки  ) за 1 Е... Я себе прикупиль высокую вазу на пол за 1 Е - где-то 1 м. высокая  ФСЕ довольны!!!  А, да, главное зачем мы ездили и тоже прикупили...это висящий замок для двери подвала - сереневый себе взяли за 1Е  Короче, куча покупок  и все очень-очень нужное
irina-s писал(а): | Не знаю, что сегодня готовить. |
И что придумала, моя хорошая? Я сегодня может спагетки им забацаю  Ой, а сколько рыбки вчера им нажарила.....У нас несколько знакомых рыбаков, которые все тащат и тащат нам рыбу  Приходится кушать  А один - отец шефа мужа - так еще и нечищеную тащит  откуда-то из Швейцарии - безобразие!!!  Другие хоть чистят - надо только пожарить
Я побежал в магазин, потом опять прийду сюда.
|
22 Авг 2016 20:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Я уже мечтаю о море в следующем году И на море уж точно вдвоем поедем |
Татьяна Маринова писал(а): | А молодая гвардия пусть уж сама -по-себе ездит по морям |
Они, наверное и сами об этом мечтают.
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера моим делала фаршированную паприку с фаршем и рисом. А себе картошечку с укропчиком и чесноком |
Ммммм... люблю и то и другое.
Татьяна Маринова писал(а): | Короче, куча покупок и все очень-очень нужное |
Здорово!
Татьяна Маринова писал(а): | ФСЕ довольны!!! |
Раз все довольны, значит и правда все очень нужное.
Татьяна Маринова писал(а): | Старшенькому сынуле (54 г.) купили макет яхты за 4 Е - увлекается такими вещами |
То есть, он их коллекционирует? Интересное увлечение.
Татьяна Маринова писал(а): | И что придумала, моя хорошая? |
Ой, Тань, напекла пи ццы 2 противня и еще вкуснющий манник и каааааак наелась.....
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, а сколько рыбки вчера им нажарила.....У нас несколько знакомых рыбаков, которые все тащат и тащат нам рыбу Приходится кушать |
Это же хорошо.
Я кстати, тоже сегодня на работе о рыбке мечтала.
Татьяна Маринова писал(а): | А один - отец шефа мужа - так еще и нечищеную тащит откуда-то из Швейцарии - безобразие!!! |
Ага, безобразие.  И блин не возмутишься ведь, раз дареное.
Татьяна Маринова писал(а): | Другие хоть чистят - надо только пожарить |
Татьяна Маринова писал(а): | Я побежал в магазин, потом опять прийду сюда |
Чего хорошего купила?
У нас целый день дождь идет, но со среды обещают 30° и соооолнце.
Хоть мне 30° много, но все равно радуюсь,  хоть немного погреться.
|
22 Авг 2016 22:27
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Они, наверное и сами об этом мечтают. |
Ну вот - пусть все мечты исполнятся - и наши и молодых!!!
irina-s писал(а): | То есть, он их коллекционирует? Интересное увлечение |
Да, иногда покупает частями, а потом сам их собирает....Один раз в Бг 12 месяцев покупала ему один журнал - в каждом номере по фрагменту....Дык ТА яхта получилась в конечном счете около 400Е (  ) и все еще так и стоит дома в шкафу в насыпном состоянии - не успел ее собрать в кучу  Но да - это страсть....
irina-s писал(а): | напекла пи ццы 2 противня и еще вкуснющий манник и каааааак наелась..... |
irina-s писал(а): | Чего хорошего купила? |
Надо браслет для мужских часов - не нашла
irina-s писал(а): | У нас целый день дождь идет, |
Вот и у нас капает по-немногу
irina-s писал(а): | со среды обещают 30° и соооолнце. |
Если задержится до воскресенья - может хоть на бассейн сходим, на водичку посмотрим, пока еще лето  Мне сегодня сказали, что здесь где-то есть хороший бассейн с барбекю - можно все принести и делать, 4,50Е вход.
Завтра постараюсь выдержать фруктовый  А как дела у тебя, Ирочка, на диетическом фронте?
|
23 Авг 2016 0:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот - пусть все мечты исполнятся - и наши и молодых!!! |
Ага, пусть исполнятся.
Татьяна Маринова писал(а): | Один раз в Бг 12 месяцев покупала ему один журнал - в каждом номере по фрагменту....Дык ТА яхта получилась в конечном счете около 400Е |
ФИГАСЕ....  Это что один журнал около 40 евро стоил???
Татьяна Маринова писал(а): | не успел ее собрать в кучу Но да - это страсть.... |
Ну да...страсть.
Татьяна Маринова писал(а): | Надо браслет для мужских часов - не нашла |
Да, помню как то мы тоже искали.
Татьяна Маринова писал(а): | Если задержится до воскресенья |
У меня показывает на воскресенье- 29°, но без солнца, но все может еще измениться.
Татьяна Маринова писал(а): | Мне сегодня сказали, что здесь где-то есть хороший бассейн с барбекю - можно все принести и делать, 4,50Е вход. |
Как здорово! Татьяна Маринова писал(а): | Завтра постараюсь выдержать фруктовый |
Пусть все получится, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | А как дела у тебя, Ирочка, на диетическом фронте? |
Пока никак.
Вчера правда обьедалась, но слава богу это был только один день.
До завтра, Танюш.
|
23 Авг 2016 13:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Это что один журнал около 40 евро стоил??? |
Нееет, журналы были по 10 лв (5Е), но их было 80 штук  за год, вот так и получилась сумма от 800 лв -400 Е. Когда я поняла сколько их будет (спросила в киоске) - было уже поздно отступать
irina-s писал(а): | Пока никак.
Вчера правда обьедалась, но слава богу это был только один день. |
Ир, может давай опять сюда?  Как у тебя отношения с весами? У меня вчера и сегодня показывают 70,500. А вчера вечером мы были в гостях и ела все, что мне подвернулось, так что вес еще хороший если иметь это в виду....
Вчера им сделала спагети Болонезе и ушла в гости с мужем  Сегодня у меня Хрукты  Уже не знаю, что им готовить....Может фарша сегодня прикуплю  С фаршем все легко. Стараюсь освобождать камеру к переезду - чтобы хотя бы замороженных продуктов не переносить  - багажа и так будет достаточно.....
irina-s писал(а): | У меня показывает на воскресенье- 29°, но без солнца, но все может еще измениться. |
На сегодня тоже показывает, Что дождя не будет....но как-то верится с трудом,когда смотришь в окно
irina-s писал(а): | Пусть все получится, Танюш |
Спасибочки, Ирочка!!!  Тебе желаю хорошего дня, подружка и отвесиков, и отвесиков конечно!!!
|
23 Авг 2016 20:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Когда я поняла сколько их будет (спросила в киоске) - было уже поздно отступать |
Бывает и такое.  Зато муж радовался.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, может давай опять сюда? |
Таня, я не готова.  Чувствую, что если начну, то это будет опять несерьезно. Не знаю, что со мной.  Но постараюсь скорее настроиться.
Татьяна Маринова писал(а): | Как у тебя отношения с весами? |
Тань, я сильно рано встаю, поэтому точного веса не знаю, напишу в субботу, ага? Но мне кажется вес стоит на месте- 71-72.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня вчера и сегодня показывают 70,500. |
Здорово, Танюш.  Прямо очень-очень за тебя рада.  Дальше так!
Тебе осталось то каких то 2,5 кг.
Татьяна Маринова писал(а): | А вчера вечером мы были в гостях и ела все, что мне подвернулось, так что вес еще хороший если иметь это в виду.... |
Знаешь, Тань, я считаю, что это не обязательно плохо,  ничего страшного, что иногда "пир" себе устраиваешь, тебе ведь очень мало скинуть нужно.
Сейчас несколько дней построже и будешь уже у цели.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня у меня Хрукты |
Ну как? Держишься?
Татьяна Маринова писал(а): | Уже не знаю, что им готовить... |
У меня тоже так бывает, потом пороюсь на нашем сайте и в своих рецептах и появляется столько идей.
Татьяна Маринова писал(а): | Уже не знаю, что им готовить... |
А что они любят?
Татьяна Маринова писал(а): | Стараюсь освобождать камеру к переезду - чтобы хотя бы замороженных продуктов не переносить - багажа и так будет достаточно..... |
Правильно,  зачем тащить, можно потом все свежее купить.
Татьяна Маринова писал(а): |
На сегодня тоже показывает, Что дождя не будет....но как-то верится с трудом,когда смотришь в окно |
У нас 25° , зато на воскресенье теперь солнце показывает. 10 раз на день все меняется.
Танюш, я тут решила, что с 1 сентября опять диетничать начну.
Буду себя настраивать.
Но это не значит, что буду до этого жрямкать все подряд. Вернее, буду все подряд, но не калорийные бомбы.
|
24 Авг 2016 13:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!!!
Нас вчера неожиданно обрадовали  Мы уже давно ищем возможности подключить интернет в новой квартире...все попытки пока не увенчались успехом  Кто из знакомых ждет уже 4 месяца, кто 3.....В интернете вроде бы можно записаться, но когда попытались - ничего не получилось, надо было идти в офис и потом ждать непонятно сколько  Вчера к нам случайно забрел мужик проверить свой рутер....Ну я у него и спросила на всякий случай....Он говорит - да, можно (проверил наш адресс по планшету) Бесплатное подключение мне предложил, 2 месяца бесплатно, а потом по 25 Е на месяц...Еще я попросила что-нибудь более быстрое....Сейчас у нас 16 МБ (оказалось  - а мы-то гадали что за фигня такая медленная....). Он предложил 200. Дык я и подписала договор  На днях (он сказал на подключение 3 дня  ) получим рутер по почте, включим его в розетку.....И ФСЬОООООО  И все у нас будет....А то мы переживали
irina-s писал(а): | А что они любят? |
Уже и я не знаю кто-что любит  Точно знаю, что любят муж и сын, но сейчас все изменилось.....Вчера пришла с работы - они себе делают блинчики с шоколадом на обед  А в холодильнике - суп с фрикадельками стоит, еще один суп, фаршированный перец, салаты - то что надо бы доедать.....Ну муж и доел супчик и 2 перчика, остались еще 2....На ночь глядя они поели перчики и еще непонятно что ( я уже и не подглядываю  ) . Я люблю всех вместе садить за стол и делать семейный обед-ужин.....Вот только в этот раз не получается....Видать не у всех так принято. Ну я и оставила их кушать, когда им вздумается....На ночь глядя смотрю - подхватили бананы, смузьки себе делают (научила на свою голову  ) и думаю - останется ли для меня один -два на завтрак?  Остался (хорошо, что в колличествах покупаю  )
irina-s писал(а): | ничего страшного, что иногда "пир" себе устраиваешь, |
 Я ведь в те гости не только ель, но еще и пиль  Но после вчерашнего фруктового у меня минусик  Сегодня весы показали 69,400  Надо чуть построже и все будет в ажуре
Хорошего дня тебе, мой золотой!!!! Отвесиков и отличного настроения!!!  Потом еще забегу
|
24 Авг 2016 21:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Он предложил 200. Дык я и подписала договор На днях (он сказал на подключение 3 дня ) получим рутер по почте, включим его в розетку.....И ФСЬОООООО И все у нас будет... |
Я не разбираюсь в этом, все сын делает.
Но раз ты подписала договор и вы довольны, значит все классно!
Спросила только что у сына, он сказал, что ваш быстрее будет,  у нас нет такого быстрого. Но наш тоже нормальный - проблем нет.
Татьяна Маринова писал(а): | Я люблю всех вместе садить за стол и делать семейный обед-ужин... |
Да, это было бы конечно хорошо,  но у нас так тоже редко получается, если, то только на выходные.
Татьяна Маринова писал(а): | и думаю - останется ли для меня один -два на завтрак? Остался |
Татьяна Маринова писал(а): | у меня минусик Сегодня весы показали 69,400 Надо чуть построже и все будет в ажуре |
Ух ты, ты все ближе и ближе к цели.  Умничка!
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего дня тебе |
Спасибки.  Повалялась на солнышке с книжкой с часик.
Сейчас себе тоже смузи сделаю.
|
25 Авг 2016 13:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Да, это было бы конечно хорошо, но у нас так тоже редко получается, если, то только на выходные. |
Да,вот и я не могу здесь всех собрать за столом, а раньше получалось...Сейчас как-то все в разное время работают
irina-s писал(а): | Ух ты, ты все ближе и ближе к цели |
Ирочка, я думаю что все-таки дождусь тебя  У меня каждый раз после фруктового мунус, а потом даю назад. Но, знаешь, сейчас посмотрела - минус все больше, а назад - по разному...
Я убегаю. Потом опять зайду
|