Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2016 17:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Танюш, принесла тебе вкусняшку.
шампиньоны фаршированные http://forum.say7.info/post5781629.html#5781629 |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 11:24
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Доброе утро!
Ирочка, у меня тоже не очень получается, мой золотой Но мне все еще кажется, что сегодня-завтра будет день когда все получится и все будет лучше.....У меня сегодня +++ Куча проблем, забот, все бегут ко мне жаловаться.....(Сегодня с 6-ти утра начали) Вчера пообедала нормально, но вот расстояние обед-ужин я не выдерживаю- все что-то жую
Хорошего дня тебе, подружка |
|
16 Авг 2016 13:14
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Как делишки? У меня после фруктового 70,100
Не успела ничего нарушить Утром позавтракала быстро смузькой, потом занимались решением всяких дел (перед работой ), после работы на маникюрчик сходила И в 21.00 я уже сидела и спала....Так что нарушать некогда было - в 9 легла спать.
На сегодня у меня пирожки, если так можно их назвать, с фаршем лосося, укропом, каперсами. А тесто взяли слоеное. Это я купила в русском такой фарш и думали котлетки, а потом выдумали вот такой рецепт
Постараюсь задержать новые килограммы и не обьедаться
Хорошего дня тебе, девушка!!!! И не пропадай |
|
17 Авг 2016 0:25
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ничего, Танюш, потерпи немного. Это ведь понятно, с переездом столько дел.
Ой, как здорово!!! Еще одна "капелюшка" и ты увидешь долгожданную шестерку.
Тоже хорошо.
Интересно получится. Тяжелое - я бы сказала скорее из за слоеного теста, оно очень жирное и калорийное, а лосось хоть и жирноватый, но там полезные жиры.
Ну как, вкусно получилось?
Молодец, Таня. Держись.
Мне нечем похвастаться.
Варила сегодня суп из чечевицы. |
|
17 Авг 2016 1:17
|
Татьяна Маринова
|
Как я рада, как я рада
Ты появилась
Да, куча просто
Дай Бог, дай Бог Только бы не нарушать!
Да, нормально получается, даже экзотично Только в этот раз мы положили мало каперсы - сколько осталось в баночке Но все равно было хорошо и полезно
А я им сварила на сегодня фасолевый суп, завтра буду доедать после них Ну, может и гречку сварю....
Делала еще и салат из кольраби+морковку с лим. соком и подс. маслом
Почему, золотой? Ты сейчас на Дюкяне или на 90-ке?
Фсьо, пошла под душ! |
|
17 Авг 2016 14:12
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Мы их вообще не едим.
Ты часто гречку ешь, любишь наверное очень? Я так - иногда люблю.
Тоже такой делаю, но чаще со сметаной (йогуртом) и еще туда огурец.
Нигде. Не знаю, что со мной... не могу настроиться.
Решила дать себе время. А ты радуй меня, Танюш, хорошими результатами, чтобы мне стыдно стало.
Может влкючится кнопка в моей голове. У нас сегодня первый день солнечно, передают на весь день, пока даже ни облачка не видно. Правда холодно еще, сижу завтракаю, одела самую теплую ковту и теплые носки и все равно мерзну, но передали до 22°.
С выходных каждый день дожди передают, при примерно такой же температуре. А лето то уже прошло... |
|
17 Авг 2016 23:00
|
Татьяна Маринова
|
Приветитки!
Ир, мы каперсы тоже не едим, прикупили в прошлый раз специально для этой цели. У мужа тогда идея появилась, что должно быть хорошо с ними - для аромата и вкуса
В Бг вообще не покупала, не ела....Из домашних никто не ест...А здесь, сейчас - делаю только во время диеты - потому как мне так легче - покупаю ее в порционных пакетиках, варю себе 100 гр ....и дело сделано.... Просто удобно, а если бы был выбор - врядле бы ела Вот у меня сегодня есть суп фасолевый, но с ним неудобно на работу ходить
Ням-ням Попробую и твой!
Ир, может тебе сделать водный для разгрузки и для начала? Я тоже думала о себе, что было бы неплохо....
Дело не в стыде, мой хороший, просто настроя у тебя пока нету....по каким-то причинам.....может забот много, может устала, может погода не та....фиг его знает - бывает такое Но если есть желание - ты обязательно справишься!!!! Я буду тебя ждать и поддерживать!!! Ибо и мне без тебя уже никак!!!
Включится!!!!!!!!
И у нас ни дождинки
Что жуем?
|
|
17 Авг 2016 23:55
|
irina-s
deutschland |
Муж наверное с ними "знаком", так же, как с оливками.
Понятно. А я по старинке 1:2 гречка-вода варю.
Еще как неудобно.
Ничего себе предложеньице... я фруктовых боюсь, а ты мне совсем голодовку предлагаешь. Нееее, Тань, на такой подвиг я не готова.
Да. Нет совсем настроя. А причины, наверное, все вместе, что ты перечислила...
Ничего, Танюш, мне просто нужно чуточку времени на настрой и дело пойдет.
Пока желание только на словах.
Танечка, спасибо. Постараюсь тебя не подвести и надеюсь, не заставлю долго ждать.
Жареный в тостере хлебушек.
У тебя завтра углеводный, да? Какой же сегодня классный день был. Солнышко до сих пор светит.
Мои детки отдыхают на Боденском озере (вроде так по русски)- на Bodensee, с палатками. Желаю тебе, Танюшка, спокойной ночи и отвесиков. |
|
18 Авг 2016 12:25
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Ага, знаком Он вообще-то и готовит хорощо, когда захочет
Это потому, что думаю хорошо бы себе сделать, а потом подумала, может и ты захочешь.... Но пока только думаю дальше дело не идет Сегодня у меня + после фасолевого и я 71,300...а после сладкого - посмотрим Хорошо хоть в пятницу фруктовый, а после него всегда минусики....
И в мыслях наши желания тоже...Вот как-то не остается времени о себе подумать...
Щас я тебя рассмешу немного Решила я делать наши десертики диетические....в магазине, в REWE прикупила себе кувшинчик 1,2 л пластмассовый за 1 Е (с жадности, он мне особо и не нужен был), пришла домой, думаю двойную порцийку забацаю....Ну там 2 стакана молока, 500 гр творожка....Блин..как начала все разбивать в новом кувшине Ир, у меня только в ушах не было молочной смеси.... На столе, на полу (100 раз вытирала...и опять капает ) Думаю, что ж такое??? Наверное много налила....ну неряшливое дело!!! А потом когда его вымыла, поняла....трещина на дне Вот он и течет Мужу пожаловалась...он его и выбросил и купил новый... А я...радости полные штаны....за 1 Е ....
Потом допишу, надо бежать |
|
18 Авг 2016 15:14
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ну, хоть иногда если готовит, то уже хорошо.
Жаль только, что все опять возвращается.
Ага.
Ой, как мне тебя жалко... это же все чистить нужно было.
У меня так, как то бутылка с шампанским, ни с того ни с сего, взорвалась, на кухне стояла бутылка, я ее день вперед купила и еще не убрала.
Я как раз за столом сидела. ВСЯ кухня была в шампанском и осколках, включая стены и потолок...
А зачем выбросил? Можно ведь было просто поменять, хоть и 1 евро, но ты ведь знаешь- копейка рубль бережет.
Иногда нам много для счастья не нужно.
Я кстати тоже себе десертик делала вчера ( и ВСЕГДА двойную порцию ), ем 3-4 дня. У меня по рецепту "зефира" с сухим молоком и с какао.
У меня никаких изменений. Ничего не готовлю. Сегодня, наверное, уже не зайду. До завтра, Танюш.
Хорошего тебе дня и не лопать. |
|
18 Авг 2016 19:41
|
Татьяна Маринова
Да и я рада Тем более, что и ему в радость
Ну, хоть не все - и то хорошо....Надо 2-3 четверки быть по-строже и посмотрим как пойдет
Хорошо, что пробкой в тебя не выстрелила
Не знаю, решили не морочить себе голову И пошли по легкому пути, тем более что он уже пользованный был.....
А мне помогают, на 3-4 дня не хватает...
С колличествами не злоупотребляйте, девушка А там, глядишь - и настроение появится для чего-нибудь другого
Хорошего тебе дня, Ирочка! Отличного настроения и буду тебя ждать, мой хороший!!!
Класс!!! Как там погодка? |
|
19 Авг 2016 15:03
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Точно говорю, хорошо пойдет.
Ага или осколком.
Иногда и мне помогают. Там делов то на раз-два, можно каждый день делать.
Надеюсь.
Спасибки. Тебе тоже хорошего дня.
Вечером еще забегу.
22:45 Где пропадаешь, дорогулька? Чем занималась? Что вкусненького готовила? Завтра фруктовый у тебя? Сынуля домой приехал. Не повезло им там с погодой, ливни были, прямо сильные. А у нас 3 дня такая классная погода была. |
|
20 Авг 2016 14:46
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Даааа, десертики хорошие Легкие, но сладкие Но каждый день низзя - только в белковый
Где только не бегала, Ирочка Вчера нам таки дали ключи от новой квартиры, но не и от подьезда....Почтовый ящик (наш) на 2-м этаже, возле квартиры.....Ну он такой и говорит - на днях по почте вам прийдут ключи вместе с договором....Ну мы и согласились...Перед тем как уйти- он опять то же самое, ну я и представила себе как бегаю туда в далечень проверять почту....и тут что-то в моем мозгу не получилось... Я ему - ну и как мы получим письмо, если у нас нету нижнего ключа??? Он со второго раза понял о чем я....и говорит - да вот тут уже проблемы ) Не понятно зачем сменили ванну и унитаз на еще более новые ( и старые были очень даже приличные), лучше бы в кухню шкафчики сделали Но ничего, я довольная - все белое, чистое, даже окна люди нам вымыли.....Теперь осталось положить что-то на пол - в коридоре 100% линолеум. в зале и спальне - думаем....В кухне и WC полы ОК. У нас останется очень мало времени на ремонтик и переезд.
Прооошееел у меня фруктовый, подружка И даже его выдержала Завтракаю я дома - святое дело смузьки А вот обед мне испортил один дядька в автобусе (спасибо ему - аппетит исчез почти полностью ) Я езжу в автобусе на работу - машину не вожу, вот страх какой-то и фсьо! Мучили меня мучили, но я боюсь, не мое это...Так вот в автобус зашел тип толстый- претолстый, но зато собой любимый - его футболка (дочкина или сына - не знаю...) в обтяжку, грудь скрывала...и фсьо - дальше ее не хватало - закончилась ) И конечно кофеи, водичка чуток....Сегодня я 69,800 Хоть бы до какой-то степени их задержать.....Сейчас у меня слишком много нервных ситуаций, связанных с переездом и не только....Так что особо и апетита нету... Вот сына все еще не прописали... И вчера не смогли - там такая процедура - надо запрос в фирму давать - это долго...А он еще и не знает пока, бедный....Посмотрим, надеемся решить этот вопрос в начале следующей недели
Ой, как жалко Ребята поехали отдохнуть, а тут.....Но, надеюсь, компания у них была хорошая, а это тоже немаловажно для молодежного отдыха
И у нас
Я на сегодня разморожу рыбку и сделаю им картофельное пюре - надо уже потихоньку освобождать камеру к переезду... А чем ты, подруга, занимаешься??? Что готовишь вкусного???
Ой, ну и ну....сколько всего накатала,а спросить-то и забыла - у меня закончилось Чиа, сейчас пойду в Россман куплю, так думаю - может мне и семечки льна купить? Как ты считаешь - можно их добавлять в смузьки? Вместе с Чиа? Пойду немного пособираю вещи в чУмоданы, а потом - в магазин и убираться....И забегу еще к тебе, подружка |
|
20 Авг 2016 16:03
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Ага... тебе можно только в белковый, а остальным каждый день.
Но лучше, конечно, часто не делать, а то надоест.
Ну, слава богу.
Надеюсь, все получится.
Ой, как здорово, что вам квартира понравилась и что работы с ремонтом не много будет.
А новая ванна это же хорошо.
Получается, там кухни нет, придется вам покупать?
Ну, это твои мужчины быстренько сделают.
Супер!!! Как здорово!!! Ты 6 увидела нa весах. Рада за тебя, Танюш, ужасТь прям как.
Я тоже думаю, что с переездом у тебя вес сам по себе в минус пойдет.
Пусть все будет, как нужно.
Да, им все равно понравилось.
Ммммм, вкуснА!
Ничем особо не занимаюсь, но какая то в последнее время, как выжатый лимон.
Я окорочка замариновала, поставлю в духовку. Еще хочу немного аджики сварить.
Где то читала, что утром можно типа 2 фрукта и немного семян и орехов, но сама знаешь, инфо везде разное иногда не знаешь, что правильно. Реши сама для себя можно тебе или нет, я делала утром фруктовый салатик и посыпала чуточкой семян льна.
Сколько дел у тебя.
|
|
20 Авг 2016 20:48
|
Татьяна Маринова
Нууу, так это ж нормальным людям...которые не на диетееее
Да, Ир, все белое и чистое - в самый раз...Если будет слишком бело - у нас есть картины или что-то другое придумаем....
Нету ниииичеееегоооо. Во всех комнатах - по 4 стены и все. Кроме туалета - там все новенькое Так что прийдется по быстрой процедуре все решать Мы ожидали что-то подобное, поэтому предварительно ездили по магазинам - присматривались
Да, я тоже так думаю - у мужа руки с правильного места растут, только вот устает он на работе.....Но ничего - все вместе справимся.....Вот сегодня мы нашим маленьким женским коллективом пособирали бОльшую часть одежды - зимнее, толстое и обувь, которую сейчас не носим и приготовили все к переезду....Завтра поубираем часть посуды - кастрюли, сковороды и др. дребедень, которую редко пользуем....
В молодежных компаниях весело отдыхается, а я уже
И иногда просто хочется отдохнуть одной или максимум вдвоем с мужем
В чем маринуешь?
Я уже купила, тем более, что на фоне Чиа, лен дешевый - 500гр 1,29 Е, а даже и БИО Буду куда-то сыпать и добавлять Тем более, что мне надо пить льняное масло, для понижения холестерина. Может это и не одно и тоже, но близко
Ага, уже устала , а надо начинать с ужином Только сначала стирку сбегать повесить.....Хорошо, что завтра выходной А у меня еще и в понедельник в этот раз
|
|
21 Авг 2016 15:02
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Белое всегда хорошо. Можно все подобрать по своему вкусу.
Ну тоже хорошо, будет у тебя все новенькое.
Конечно, справитесь.
Скоро, Танюш, отдохнешь. Правда одной или вдвоем сложновато, наверное будет.
По Алиному рецепту- в паприке, я еще немного других приправок добавляю и чуть натурального йогурта.
http://forum.say7.info/topic70814.html
Ага и вкусный. Я люблю диетическую и не только выпечку посыпать льном.
Масло ведь из семян льна делают, так что в любом случае полезно.
Я тоже рада, что сегодня выходной, правда пасмурно сегодня очень.
Понедельник выходной- это здорово!
Пусть выходные плодотворно пройдут, Танюш.
Не знаю, что сегодня готовить. |
|
22 Авг 2016 14:11
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Я тоже так думаю
Я уже мечтаю о море в следующем году И на море уж точно вдвоем поедем А молодая гвардия пусть уж сама -по-себе ездит по морям
Сейчас посмотрю. Уверена, что вкусно, раз тебе нравится Вчера моим делала фаршированную паприку с фаршем и рисом. А себе картошечку с укропчиком и чесноком
Спасибки, Ирочка! Вчера все вместе мы ездили на Фломаркт. Старшенькому сынуле (54 г.) купили макет яхты за 4 Е - увлекается такими вещами, младшенькому (24 г.) взяли настенную ночную лампу и еще какую-то непонятную для меня фигнюшку в виде сердечка (ну это скорее для девчулечки ) за 1 Е... Я себе прикупиль высокую вазу на пол за 1 Е - где-то 1 м. высокая ФСЕ довольны!!! А, да, главное зачем мы ездили и тоже прикупили...это висящий замок для двери подвала - сереневый себе взяли за 1Е Короче, куча покупок и все очень-очень нужное
И что придумала, моя хорошая? Я сегодня может спагетки им забацаю Ой, а сколько рыбки вчера им нажарила.....У нас несколько знакомых рыбаков, которые все тащат и тащат нам рыбу Приходится кушать А один - отец шефа мужа - так еще и нечищеную тащит откуда-то из Швейцарии - безобразие!!! Другие хоть чистят - надо только пожарить
Я побежал в магазин, потом опять прийду сюда. |
|
22 Авг 2016 20:29
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Они, наверное и сами об этом мечтают.
Ммммм... люблю и то и другое.
Здорово!
Раз все довольны, значит и правда все очень нужное.
То есть, он их коллекционирует? Интересное увлечение.
Ой, Тань, напекла пи ццы 2 противня и еще вкуснющий манник и каааааак наелась.....
Это же хорошо.
Я кстати, тоже сегодня на работе о рыбке мечтала.
Ага, безобразие. И блин не возмутишься ведь, раз дареное.
Чего хорошего купила?
У нас целый день дождь идет, но со среды обещают 30° и соооолнце.
Хоть мне 30° много, но все равно радуюсь, хоть немного погреться. |
|
22 Авг 2016 22:27
|
Татьяна Маринова
Ну вот - пусть все мечты исполнятся - и наши и молодых!!!
Да, иногда покупает частями, а потом сам их собирает....Один раз в Бг 12 месяцев покупала ему один журнал - в каждом номере по фрагменту....Дык ТА яхта получилась в конечном счете около 400Е ( ) и все еще так и стоит дома в шкафу в насыпном состоянии - не успел ее собрать в кучу Но да - это страсть....
Надо браслет для мужских часов - не нашла
Вот и у нас капает по-немногу
Если задержится до воскресенья - может хоть на бассейн сходим, на водичку посмотрим, пока еще лето Мне сегодня сказали, что здесь где-то есть хороший бассейн с барбекю - можно все принести и делать, 4,50Е вход.
Завтра постараюсь выдержать фруктовый А как дела у тебя, Ирочка, на диетическом фронте?
|
|
23 Авг 2016 0:19
|
irina-s
deutschland |
Ага, пусть исполнятся.
ФИГАСЕ.... Это что один журнал около 40 евро стоил???
Ну да...страсть.
Да, помню как то мы тоже искали.
У меня показывает на воскресенье- 29°, но без солнца, но все может еще измениться.
Как здорово!
Пусть все получится, Танюш.
Пока никак.
Вчера правда обьедалась, но слава богу это был только один день. До завтра, Танюш. |
|
23 Авг 2016 13:10
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Нееет, журналы были по 10 лв (5Е), но их было 80 штук за год, вот так и получилась сумма от 800 лв -400 Е. Когда я поняла сколько их будет (спросила в киоске) - было уже поздно отступать
Ир, может давай опять сюда? Как у тебя отношения с весами? У меня вчера и сегодня показывают 70,500. А вчера вечером мы были в гостях и ела все, что мне подвернулось, так что вес еще хороший если иметь это в виду....
Вчера им сделала спагети Болонезе и ушла в гости с мужем Сегодня у меня Хрукты Уже не знаю, что им готовить....Может фарша сегодня прикуплю С фаршем все легко. Стараюсь освобождать камеру к переезду - чтобы хотя бы замороженных продуктов не переносить - багажа и так будет достаточно.....
На сегодня тоже показывает, Что дождя не будет....но как-то верится с трудом,когда смотришь в окно
Спасибочки, Ирочка!!! Тебе желаю хорошего дня, подружка и отвесиков, и отвесиков конечно!!!
|
|
23 Авг 2016 20:49
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Бывает и такое. Зато муж радовался.
Таня, я не готова. Чувствую, что если начну, то это будет опять несерьезно. Не знаю, что со мной. Но постараюсь скорее настроиться.
Тань, я сильно рано встаю, поэтому точного веса не знаю, напишу в субботу, ага? Но мне кажется вес стоит на месте- 71-72.
Здорово, Танюш. Прямо очень-очень за тебя рада. Дальше так!
Тебе осталось то каких то 2,5 кг.
Знаешь, Тань, я считаю, что это не обязательно плохо, ничего страшного, что иногда "пир" себе устраиваешь, тебе ведь очень мало скинуть нужно.
Сейчас несколько дней построже и будешь уже у цели.
Ну как? Держишься?
У меня тоже так бывает, потом пороюсь на нашем сайте и в своих рецептах и появляется столько идей.
А что они любят?
Правильно, зачем тащить, можно потом все свежее купить.
У нас 25° , зато на воскресенье теперь солнце показывает. 10 раз на день все меняется.
Танюш, я тут решила, что с 1 сентября опять диетничать начну.
Буду себя настраивать. Но это не значит, что буду до этого жрямкать все подряд. Вернее, буду все подряд, но не калорийные бомбы. |
|
24 Авг 2016 13:21
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!!!
Нас вчера неожиданно обрадовали Мы уже давно ищем возможности подключить интернет в новой квартире...все попытки пока не увенчались успехом Кто из знакомых ждет уже 4 месяца, кто 3.....В интернете вроде бы можно записаться, но когда попытались - ничего не получилось, надо было идти в офис и потом ждать непонятно сколько Вчера к нам случайно забрел мужик проверить свой рутер....Ну я у него и спросила на всякий случай....Он говорит - да, можно (проверил наш адресс по планшету) Бесплатное подключение мне предложил, 2 месяца бесплатно, а потом по 25 Е на месяц...Еще я попросила что-нибудь более быстрое....Сейчас у нас 16 МБ (оказалось - а мы-то гадали что за фигня такая медленная....). Он предложил 200. Дык я и подписала договор На днях (он сказал на подключение 3 дня ) получим рутер по почте, включим его в розетку.....И ФСЬОООООО И все у нас будет....А то мы переживали
Уже и я не знаю кто-что любит Точно знаю, что любят муж и сын, но сейчас все изменилось.....Вчера пришла с работы - они себе делают блинчики с шоколадом на обед А в холодильнике - суп с фрикадельками стоит, еще один суп, фаршированный перец, салаты - то что надо бы доедать.....Ну муж и доел супчик и 2 перчика, остались еще 2....На ночь глядя они поели перчики и еще непонятно что ( я уже и не подглядываю ) . Я люблю всех вместе садить за стол и делать семейный обед-ужин.....Вот только в этот раз не получается....Видать не у всех так принято. Ну я и оставила их кушать, когда им вздумается....На ночь глядя смотрю - подхватили бананы, смузьки себе делают (научила на свою голову ) и думаю - останется ли для меня один -два на завтрак? Остался (хорошо, что в колличествах покупаю )
Я ведь в те гости не только ель, но еще и пиль Но после вчерашнего фруктового у меня минусик Сегодня весы показали 69,400 Надо чуть построже и все будет в ажуре
Хорошего дня тебе, мой золотой!!!! Отвесиков и отличного настроения!!! Потом еще забегу |
|
24 Авг 2016 21:47
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я не разбираюсь в этом, все сын делает. Но раз ты подписала договор и вы довольны, значит все классно!
Спросила только что у сына, он сказал, что ваш быстрее будет, у нас нет такого быстрого. Но наш тоже нормальный - проблем нет.
Да, это было бы конечно хорошо, но у нас так тоже редко получается, если, то только на выходные.
Ух ты, ты все ближе и ближе к цели. Умничка!
Спасибки. Повалялась на солнышке с книжкой с часик.
Сейчас себе тоже смузи сделаю. |
|
25 Авг 2016 13:21
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Да,вот и я не могу здесь всех собрать за столом, а раньше получалось...Сейчас как-то все в разное время работают
Ирочка, я думаю что все-таки дождусь тебя У меня каждый раз после фруктового мунус, а потом даю назад. Но, знаешь, сейчас посмотрела - минус все больше, а назад - по разному...
Я убегаю. Потом опять зайду |

Но мне все еще кажется, что сегодня-завтра будет день когда все получится и все будет лучше.....У меня сегодня +++ Куча проблем, забот, все бегут ко мне жаловаться.....(Сегодня с 6-ти утра начали) Вчера пообедала нормально, но вот расстояние обед-ужин я не выдерживаю- все что-то жую
Утром позавтракала быстро смузькой, потом занимались решением всяких дел (перед работой
), после работы на маникюрчик сходила
И в 21.00 я уже сидела и спала....Так что нарушать некогда было - в 9 легла спать.
Это ведь понятно, с переездом столько дел.
Тяжелое - я бы сказала скорее из за слоеного теста,
Постараюсь тебя не подвести и надеюсь, не заставлю долго ждать.
Он вообще-то и готовит хорощо, когда захочет
Вчера нам таки дали ключи от новой квартиры, но не и от подьезда....Почтовый ящик (наш) на 2-м этаже, возле квартиры.....Ну он такой и говорит - на днях по почте вам прийдут ключи вместе с договором....Ну мы и согласились...Перед тем как уйти- он опять то же самое, ну я и представила себе как бегаю туда в далечень проверять почту....и тут что-то в моем мозгу не получилось...
Я ему - ну и как мы получим письмо, если у нас нету нижнего ключа??? Он со второго раза понял о чем я....и говорит - да вот тут уже проблемы
) Не понятно зачем сменили ванну и унитаз на еще более новые ( и старые были очень даже приличные), лучше бы в кухню шкафчики сделали
Но ничего, я довольная - все белое, чистое, даже окна люди нам вымыли.....Теперь осталось положить что-то на пол - в коридоре 100% линолеум. в зале и спальне - думаем....В кухне и WC полы ОК. У нас останется очень мало времени на ремонтик и переезд.
) Я езжу в автобусе на работу - машину не вожу, вот страх какой-то и фсьо! Мучили меня мучили, но я боюсь, не мое это...Так вот в автобус зашел тип толстый- претолстый, но зато собой любимый - его футболка (дочкина или сына - не знаю...) в обтяжку, грудь скрывала...и фсьо - дальше ее не хватало - закончилась
) И конечно кофеи, водичка чуток....Сегодня я 69,800
Вот сына все еще не прописали...
Ребята поехали отдохнуть, а тут.....Но, надеюсь, компания у них была хорошая, а это тоже немаловажно для молодежного отдыха
Рада за тебя, Танюш, ужасТь прям как.
Мы ожидали что-то подобное, поэтому предварительно ездили по магазинам - присматривались