Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

25 Авг 2016 23:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а):
Сейчас как-то все в разное время работают

Ага или по другим причинам дома нет. Smile
Ирочка, я думаю что все-таки дождусь тебя

В смысле, не будешь придерживаться диеты, а ждать меня? Embarassed girl_blush2
Тань, только, если тебе этот перерыв пойдет на пользу. praising Хорошо? friends
знаешь, сейчас посмотрела - минус все больше

Я тоже вижу, что минус все больше! good2 good2 good2 Пусть у тебя на весах 7 больше не показывается. Wink girl_claping Drinks or Beer

Жарила сегодня котлетки.
Полежала опять почти часик с книжкой на солнышке girl_claping и даже муж пол часа выдержал, правда засыпал все время. girl_haha
Рада пятнице очень-очень. girl_claping girl_claping girl_claping
Хочу гриль и хочу на море. girl_haha

Чем заняты, Танюш, уже переезжаете?
Хорошего тебе вечера. girl_in_love

26 Авг 2016 3:09

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
irina-s писал(а):
В смысле, не будешь придерживаться диеты, а ждать меня?

Придерживаться буду, но постигну нужные результаты не скоро - как раз и ты подтянешься girl_haha Я стараюсь соблюдать правила, но не всегда получается - сегодня пришли домой слишком поздно - обедала картошечкой около 12-ти, ужинала гречкой около 20- 20.30 unknown
irina-s писал(а):
Пусть у тебя на весах 7 больше не показывается.

Спасибо, подружка Rose Но 7 появляется, пусть только возле нее цифры будут все меньше и меньше!!! Wink Тебе того же желаю girl_in_love
irina-s писал(а):
Жарила сегодня котлетки.

А я вчера им делала котлетки Wink Все-таки купила фарш в русском 2,39 Е кг, сегодня прикупила еще 2 кг girl_claping Пусть будет.
irina-s писал(а):
Чем заняты, Танюш, уже переезжаете?

Представь себе - еще нет! girl_haha Сегодня ходили забирать ключ от подьезда и договор, так ключа еще нету (мы сами не можем его сделать за свои деньги - не разрешено). Да еще и договор сделал не на мое имя, а на какую-то другую бибизяну girl_haha Говорю ему - это не мое имя girl_haha Что то совсем бедный брокер забегался.....На днях, на днях говорит прийдет ключ - мы думаем, что он просто забыл и никуда не звонил. girl_blush2 Так что мы по прежнему не можем зайти в нашу новую квартиру.....
irina-s писал(а):
Хочу гриль и хочу на море.

Если надо выбирать - выберу МОРЕ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
В Испании сейчас жара! Wink
До завтра!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спокойной ночи, подружка!!! bye2

26 Авг 2016 13:20

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
Вот нашла, тут о нас пишут -

Строго сижу на диете: утром - йогурт, в обед - чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Авг 2016 18:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Придерживаться буду

Молодец, good2 good а то я уже переживать начала. Embarassed
Лучше ни под кого не подстраиваться. Embarassed Хорошо, конечно, вместе худеть, но иногда так не получается. У меня уже 1 сентября отпадает, теперь только 3. Embarassed
Я должна была быть выходной 1, но меня попросили выйти на работу до пятницы, а на работе у меня плохо получается питаться по диете.
Но буду все равно правильно питаться, пусть и не по диете. Wink Нам ведь все равно КАК худеть - главное худеть. girl_claping friends
но постигну нужные результаты не скоро - как раз и ты подтянешься

Такс, что это еще за разговорчики? acute Конечно скоро достигнешь результатов, girl_claping good2 friends а я буду по пятам за тобой идти. Wink Drinks or Beer
обедала картошечкой около 12-ти, ужинала гречкой около 20- 20.30

Ну и ладно, если ты действительно ела ТОЛьКО картошку и гречку, значит все равно минус должен быть. good2
Признавайся, чего еще лопала? girl_haha
пусть только возле нее цифры будут все меньше и меньше!!!

Это уже что то. good2 good2 good2
я вчера им делала котлетки

Как будто договаривались, girl_haha friends я между прочим 3 дня собиралась их пожарить и каждый раз что нибудь другое готовила.
Так что мы по прежнему не можем зайти в нашу новую квартиру....

Как жалко, Танюш. praising Придется набраться терпения. girl_in_dreams
Если надо выбирать - выберу МОРЕ!!!

Я не хочу выбирать, хочу то и другое. girl_haha girl_haha girl_haha
В Испании сейчас жара!

У нас тоже. Wink girl_haha girl_in_love
Вот нашла, тут о нас пишут -

Строго сижу на диете: утром - йогурт, в обед - чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы.

ТочнА Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Спасибо, Танюш, насмешила. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2016 15:14

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
У меня уже 1 сентября отпадает, теперь только 3.

Ну, 3 - так 3-е. Всего 2 дня разницы praising
irina-s писал(а):
Лучше ни под кого не подстраиваться.

Да, Ир, самое важное - настроиться....А мне сейчас не до этого - столько хлопот с переездом (не осталось никакого времени -вчера он нам таки открыл подьезд и подпер камнем girl_haha ) - сегодня уже муж отвез 1-ю партию чемоданов перед работой, будем сегодня и завтра продолжать сколько успеем....Завтра бусиком...хорошо, что сын здесь!!! Ой как хорошо - незаменимая помощь girl_claping girl_claping girl_claping Таскает то, что нам не под силу, моя умничка! Да еще и друзей подключим за стиралку, посудомоечную, холодильник, кровать....Думаю - справимся. А я пальму купиль!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну не совсем пальму - драцену большую, но они мне нравятся - у меня дома есть. Здесь они дорогие, а я увидела за 10 Е и сразу же прибарахлилась girl_haha Да еще там фикусик естьтакой высокий с мелкими листочками - думаю и его взять - возле будущего ( girl_haha ) дивана поставлю с 2-х сторон girl_claping girl_claping girl_claping Так хочется уюта.... girl_in_love

irina-s писал(а):
Нам ведь все равно КАК худеть - главное худеть.

Точно!!! good2 good2 good2 У меня голова квадратная от задачек, вчера был сладкий - так я почти ночью еще и какой-то засохший блинчик с шоколадом доела (вроде бы вчера можно было unknown ) И сегодня боялась весов, но ничего так....даже минус показали...странно (а по правде, так я даже почему то голодной легла, хоть и жевала постоянно - наверно много калорий ушло на тяжелые мысли и переживания (а я это умею к сожалению) Сегодня я 70,700 в фруктовый день girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
У нас тоже.

Да, Ир, здесь тоже жара, но! А я с Испанией говорила - там настояшая жара. Да еще и мне сказали одни цены......400 Е, но он пока не знает это за неделю или месяц (у него друг купил квартиру и дает ее) ...попросила узнать, говорю - если месяц, то в следующем году я буду целый месяц на море girl_claping girl_claping girl_claping Село называется Cullera - на Средиземном море, квартира рядом с морем. Поищу сегодня в нете, если будет время girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Спасибо, Танюш, насмешила.

girl_haha girl_haha girl_haha Представляешь? И откуда они только узнали о нашей диете? Наверное подслушивают нас girl_haha girl_haha girl_haha
Ох, надо идти собирать вещи, а так неохота (ребятня еще спит...) А потом еще надо выдумать, что приготовить.....Хорошо, хоть на обед есть резервный, спасительный вариант - картошка+сосиски, если ничего другого не успею - использую рЭзЭрву Wink А на ужин наверное мусаку им забацаю.....А мне легко - у меня бананы, яблоки, ну и дыню прикупили......
О! Сколько накатала girl_haha Дорвалась girl_haha Но таки позавтракала с тобой - кофе+смузька (бананы+заморож.ягоды+Чиа+лен)
А теперь прийдется идти собирать все, что можно........Но потом прийду еще на один перекус с кофе и смузькой (мне сегодня можно часто перекусывать girl_claping )
Хорошей тебе субботы и не жуй много Rose
bye2 bye2

27 Авг 2016 15:15

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
У меня уже 1 сентября отпадает, теперь только 3.

Ну, 3 - так 3-е. Всего 2 дня разницы praising
irina-s писал(а):
Лучше ни под кого не подстраиваться.

Да, Ир, самое важное - настроиться....А мне сейчас не до этого - столько хлопот с переездом (не осталось никакого времени -вчера он нам таки открыл подьезд и подпер камнем girl_haha ) - сегодня уже муж отвез 1-ю партию чемоданов перед работой, будем сегодня и завтра продолжать сколько успеем....Завтра бусиком...хорошо, что сын здесь!!! Ой как хорошо - незаменимая помощь girl_claping girl_claping girl_claping Таскает то, что нам не под силу, моя умничка! Да еще и друзей подключим за стиралку, посудомоечную, холодильник, кровать....Думаю - справимся. А я пальму купиль!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну не совсем пальму - драцену большую, но они мне нравятся - у меня дома есть. Здесь они дорогие, а я увидела за 10 Е и сразу же прибарахлилась girl_haha Да еще там фикусик естьтакой высокий с мелкими листочками - думаю и его взять - возле будущего ( girl_haha ) дивана поставлю с 2-х сторон girl_claping girl_claping girl_claping Так хочется уюта.... girl_in_love

irina-s писал(а):
Нам ведь все равно КАК худеть - главное худеть.

Точно!!! good2 good2 good2 У меня голова квадратная от задачек, вчера был сладкий - так я почти ночью еще и какой-то засохший блинчик с шоколадом доела (вроде бы вчера можно было unknown ) И сегодня боялась весов, но ничего так....даже минус показали...странно (а по правде, так я даже почему то голодной легла, хоть и жевала постоянно - наверно много калорий ушло на тяжелые мысли и переживания (а я это умею к сожалению) Сегодня я 70,700 в фруктовый день girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
У нас тоже.

Да, Ир, здесь тоже жара, но! А я с Испанией говорила - там настояшая жара. Да еще и мне сказали одни цены......400 Е, но он пока не знает это за неделю или месяц (у него друг купил квартиру и дает ее) ...попросила узнать, говорю - если месяц, то в следующем году я буду целый месяц на море girl_claping girl_claping girl_claping Село называется Cullera - на Средиземном море, квартира рядом с морем. Поищу сегодня в нете, если будет время girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Спасибо, Танюш, насмешила.

girl_haha girl_haha girl_haha Представляешь? И откуда они только узнали о нашей диете? Наверное подслушивают нас girl_haha girl_haha girl_haha
Ох, надо идти собирать вещи, а так неохота (ребятня еще спит...) А потом еще надо выдумать, что приготовить.....Хорошо, хоть на обед есть резервный, спасительный вариант - картошка+сосиски, если ничего другого не успею - использую рЭзЭрву Wink А на ужин наверное мусаку им забацаю.....А мне легко - у меня бананы, яблоки, ну и дыню прикупили......
О! Сколько накатала girl_haha Дорвалась girl_haha Но таки позавтракала с тобой - кофе+смузька (бананы+заморож.ягоды+Чиа+лен)
А теперь прийдется идти собирать все, что можно........Но потом прийду еще на один перекус с кофе и смузькой (мне сегодня можно часто перекусывать girl_claping )
Хорошей тебе субботы и не жуй много Rose
bye2 bye2

28 Авг 2016 1:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
самое важное - настроиться....

Вот-вот. Wink good2 Настрой - это уже половина победы. dance2 good2 good2 good2
столько хлопот с переездом

Верю тебе, дорогая. praising
вчера он нам таки открыл подьезд и подпер камнем

Ну хоть так.
.хорошо, что сын здесь!!! Ой как хорошо

Конечно, хорошо. good2 Еще как хорошо! girl_claping girl_claping girl_claping
Так хочется уюта..

Уверена, что у тебя уютно. girl_in_love friends А цветов лишних не бывает. girl_haha
Хотя у меня их немного, у нас подоконников мало, а на полу только в зале перед окном стоят.
Сегодня я 70,700 в фруктовый день

Завтра тогда опять минус будет. Wink
Я 71,3 сегодня была, в общем, стоит вес. Smile
наверно много калорий ушло на тяжелые мысли и переживания (а я это умею к сожалению)

Ну, если бы переживания сжигали калории- это было бы супер, good2 Wink girl_haha girl_haha но к сожалению... unknown
А что переживаешь, Танюш, это нормально, для нас женщин, praising ну в большенстве. Ничего, потерпи чуток praising и опять все нормализуется. girl_in_love
я с Испанией говорила - там настояшая жара.

Ты любишь, когда сильно жарко? Я не очень. Мне 24-26° вполне бы хватало.
если месяц, то в следующем году я буду целый месяц на море

У нас у знакомых тоже есть квартира в Испании, точно не знаю сколько они берут, но не так то уж и дешево получается, выгодно с кем то ехать тогда - с еще одной парочкой.
Село называется Цуллера - на Средиземном море, квартира рядом с морем. Поищу сегодня в нете, если будет время

Узнай все, good2 интересно, конечно. girl_claping Квартира рядом с морем это мечта! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но я ничего заранее планировать не могу. Embarassed Нужно сначала дожить до следующего года. Smile
И откуда они только узнали о нашей диете? Наверное подслушивают нас

Из кустов почитывают, а потом анекдоты придумывают. girl_haha girl_haha girl_haha
О! Сколько накатала Дорвалась Но таки позавтракала с тобой

girl_in_love Я тебя утром уже почитала, friends но некогда было писать, Embarassed целый день чего то делала. unknown
- кофе+смузька (бананы+заморож.ягоды+Чиа+лен)

ВкуснАААА! nyam2 nyam2 nyam2
картошка+сосиски

Чего делала или все же картошку с сосисками?
Я варила рис, с куриной грудкой, шампиньонами и соусом. Все в термомиксе. good2 nyam2
Еще себе диетический тортище забацала. Очень вкуно мне было, nyam2 good2 если не забуду завтра сфотаю. Wink
Корж пекла из отрубей, потом был белый слой моего "зефирчика" и оранжевый из тыквы, 2 апельсина и сока лимона.
(мне сегодня можно часто перекусывать

Ну как, выдержала? praising
ирина-с писал(а):
Хочу гриль и хочу на море.

Не получилось ни то, ни другое. girl_in_dreams
Грилить не получается, потому что всегда кого то дома нет, а хочется со всеми.
А на море даже мужа уговорила, правда на Северное, но глянули в интернете, там как раз отлив будет, решили не ехать.

28.08.16 13:00

Диетический торт по рецептам:
Корж - Йогуртовые маффины
http://forum.say7.info/post5791245.html#5791245
Слои- "Зефир" творожный (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5791250.html#5791250
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Авг 2016 22:47

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Я 71,3 сегодня была, в общем, стоит вес

good2 good2 good2 Ирочка, вес у тебя отличный, если иметь ввиду, что ты сейчас девушка-нарушалка praising А я на несколько дней выпала из диеты....чего я только не ела... Embarassed Эти дни мы паковали, тащили, носили, перевозили багаж....Вчера вечером еще и в гости к одному товарищу ходили - надо было взять у него холодильник (дает нам маленький на первое время, пока купим свой...) А к нему так просто сходить нельзя.... unknown он готовится и встречает гостей.....мы естесссно притарабанили тоже кое-что....ну а на десерт нас угостили мороженным с домашним вишневым вареньем....А мы в свою очередь принесли цыпленка “Тракия“ - это куриные окорочка (те, которые из 2-х частей, верхняя и нижняя часть окорочка) в маринаде йогурта и чубрицы nyam2 Очень сочное и вкусное мясо получается...
И, слава Богу, что после всех этих перееданий у меня сегодня утром вес тот же 70,700 girl_claping girl_claping girl_claping А в субботу (по-моему я тогда была на фруктах) - пошли с сыном в магазин, так я еле дошла обратно - голова болела, давление.....даже садилась передохнуть и интересовалась у него сколько он поднимает в фитнесе (сможет ли поднять бревно весом 70 кг....ну ладно, 70,700 кг girl_haha ) Дык я пришель домой и поель хорошо Embarassed (но не фруктов Embarassed ) и лег отдыхать, пока голова пройдет....Вот....такая вот диета эти дни.....А ключа у нас все еще нету....Завтра вторник, а в четверг нас уже не должно здесь быть (на старой квартире) ....Сын пошел звонить соседям, чтобы открыли и будет нас ждать, пока приедем с машиной повкручивать лампочки girl_haha Весело нам girl_haha Но зато у меня пальма! girl_in_love И будет еще одна!!! girl_in_love

irina-s писал(а):
правда на Северное, но глянули в интернете, там как раз отлив будет, решили не ехать.

Ир, а отлив - это плохо? Я и не знала....Правда и на Северном я пока не была - здесь мы только к Эльбе ездили....А море - все думаю, что там холодно....Я не права?
irina-s писал(а):
Еще себе диетический тортище забацала.

Это, девушка, звучит по размерам как большой торт....может и диетический....нооооо......большой acute acute acute
Я сварила куриный супчик из остатков роскоши - что осталось от “Тракии“ - там используется только филе из окорочков, а кости - не в деле Wink
Сегодня я на белковом дне и не нарушала - правда, правда girl_yes2 girl_yes2 А как ты, подружка? Rose
bye2

30 Авг 2016 14:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
вес у тебя отличный, если иметь ввиду, что ты сейчас девушка-нарушалка

Точно, Wink что я "типа" диету делала с нарушалками, что сейчас не по диете... Embarassed Embarassed
Делаем вывод:
Диету нужно соблюдать, чтобы результаты были. Wink friends
А я на несколько дней выпала из диеты....

Что можно понять. praising
после всех этих перееданий у меня сегодня утром вес тот же 70,700

Это еще стресс Танюш сказывается. praising friends
Мы с тобой опять "на одной волне" , я сегодня 70,8 кг. Wink Drinks or Beer
Короче, гоняем один и тот же вес туда сюда. Embarassed girl_in_dreams
пошли с сыном в магазин, так я еле дошла обратно -

Ой, Тань, голодная, наверное была? Или очень уж мало фруктов поела?
Не нужно так над собой издеваться. praising praising praising praising
ключа у нас все еще нету....Завтра вторник, а в четверг нас уже не должно здесь быть (на старой квартире) ....

Когда ключ то вам дадут? надо же сколько тянут резину. unknown
Когда окончательно сьедите со старой квартиры? Завтра, наверное?
Ты теперь первое время без кухни будешь или как?
Весело нам

Да уж. Никуда не денeшься oт такого "веселья" во время переезда. praising
Слава богу, что это скоро закончится. girl_claping
Но зато у меня пальма! И будет еще одна!!!

Это, конечно, успокаивает. girl_haha girl_haha girl_haha
Нам ведь много для счастья не нужно. girl_in_love girl_in_love friends
а отлив - это плохо?

Ну как плохо? Просто воды в море нет, она уходит.
А море - все думаю, что там холодно....Я не права?

Я Северное море не очень люблю. Вода в нем серая, а не голубая и холоднее, чем в Балтийском и еще отливы-приливы.
Но если вода есть, то все равно хорошо у моря отдохнуть. Просто полежать или погулять, слушать шум волн, крики чаек, воздух там совсем другой... girl_in_love
может и диетический....нооооо......большой

Ага, большой, greeting greeting за 3 дня съела. Embarassed nyam2 Обязательно буду еще такой делать. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
и не нарушала - правда, правда

Умничка. good2 friends girl_claping
Я во вторую работаю, так что лопать просто некогда. Smile Ем нормальную еду. Wink

Танюш, желаю тебе хорошего дня. girl_in_love girl_in_love Пусть все "гладко" идет с переездом. Wink friends

01 Сен 2016 23:46

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Rose Rose Rose friends

02 Сен 2016 3:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Танюша, приветик!
Я знаю, что тебе некогда. praising Устраивайтесь, Wink а потом придешь болтать. friends
Буду ждать. Drinks or Beer

03 Сен 2016 15:13

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики!!! Romashki Romashki
irina-s писал(а):
Я знаю, что тебе некогда

Некогда, мой хороший! Rose Сейчас вот решила выпить кофе и смузьку старым способом - перед ноутбуком girl_claping girl_claping girl_claping Потом пойдем скотреть кухни - если есть подходящая - будем покупать....Ждем товарища, который работает в фирме по производству кухонь - он нас поведет, знает подходящий магазин Wink Wink
Подружка моя, вес свой не знаю - весы все еще в коробке. Но думаю, что ничего хорошего они мне не покажут....Пусть все чуток утарабанится...и я их достану. Ем все что есть (без кухни особо выбирать не приходится unknown ).....Но, что бы они не показали - стройнеть я не отказываюсь ни в коем случае girl_yes
А вчера у нас была радость в доме girl_claping girl_claping girl_claping Я целый день (я не работала вчера) занималась делами, а после сидела в старой квартире, ждала всех. ( Муж открывает подьезд неправильным способом, а я не могу girl_haha ) Вечером после 17-ти вообще сидела часа полтора в одном кафе, распивала капучины....одним словом - ждала как могла, чтобы меня впустили в дом....Приехал муж, попил и он кафе за компанию, поехали взламывать подьезд ( girl_haha girl_haha ), а в машине тоже полный хаос - нету места- купили шкафчики в баню, микровеле....Взломали, поднялись на 2-й етаж....и открыла я почтовый ящик......КЛЮЧИ!!! Ир, там были ключи!!!! Я аж всплакнула от радости girl_claping girl_claping girl_claping
Теперь уже мы по настоящему в квартире girl_claping girl_claping girl_claping Будем потихоньку устанавливаться girl_claping girl_claping girl_claping
Желаю тебе, мой хороший, прекрасного дня и отвесиков!!! Rose Rose Rose И спасибо тебе огромное, что не забываешь меня и поддерживаешь!!! Буду забегать!!! bye2

03 Сен 2016 16:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Потом пойдем скотреть кухни - если есть подходящая - будем покупать..

Ой, пусть уж найдется подходящая, Wink girl_claping а то тяжело ведь без кухни. Embarassed
вес свой не знаю - весы все еще в коробке.

Танюш, это и понятно, какиe тут весы, когда столько дел. praising
стройнеть я не отказываюсь ни в коем случае

Умничка! friends friends Хороший настрой. good2 good2 good2 good2
.Взломали, поднялись на 2-й етаж..

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
.и открыла я почтовый ящик......КЛЮЧИ!!! Ир, там были ключи!!!! Я аж всплакнула от радости

НуфигасЕ, это у вас до сих пор ключей не было... praising wacko1
Ну слава богу, теперь будете без всяких взломов в квартиру попадать. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Желаю тебе, мой хороший, прекрасного дня и отвесиков!!!

И тебе хорошего дня, Танюш. girl_in_love

Я хоть и не переезжаю, но в последнее время тоже всегда куча дел, даже мало что готовила, все по быстрому.
Сегодня наконец то грилить собрались, но муж пока на работе и погода не очень то радует.

04 Сен 2016 15:39

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
пусть уж найдется подходящая, а то тяжело ведь без кухни.

Нашли-то мы кухоньку (смотрели и выбирали в интернете, на сайте магазина), но купить не успели - суббота, магазины рано закрываются....При первой возможности - понедельник, вторник муж поедет, купит....А пока вот так и будем готовить...на микровеле и в фритюрнике unknown Но я довольна, что выбрала girl_claping girl_claping girl_claping А парень, который нам помогает с кухней (наш бывший хазяин) в самом деле хорошо разбирается в своей работе -понравилась мне одна - сбегал он в кухню, померял, говорит - не подойдет.....А потом - хоп! - подойдет girl_claping girl_claping girl_claping Да еще и поможет нам ее пришпандерить girl_claping girl_claping к месту girl_claping girl_claping girl_claping Такой довольный от нас - говорит других таких как вы мне не найти....( ну еще бы -мы миту без задержек платили и переезжая покрасили и блеск навели в квартире...)
А вчера купили линолеум (хорошр, что сын уже с работы вернулся - 4-метровые рулоны запихали в его бусик), сегодня будем клеить, лампы во ВСЕ комнаты (уже везде светло Yahoo! ), штору в ванной повесили.....да еще и 2 шкафа в ванную взяли, пусть будут - мне хочется все в них прибрать, чтобы всякие шампуньки, гельки, соли для ванной и др. фигнюшки не были видны, а оставить на видных местах только мыло, полотенце и украшения Embarassed Embarassed Embarassed
А я в понедельник пойду платить диван, шкаф в зал выбрали и в коридор...все заплачУ и потом, когда можем заберем фсе sharik - когда сын с работы раньше вернется Wink Ну, а гардероба пока нету достойного - все или слишком разукрашенные каким-то золотом-серебром, или маленькие, или по цвету к спальне не подходят sharik Так что пока так и буду рыться в вещах как к(д)ура girl_haha - зубную щетку еле нашла, фен вчера вырыла....но зато стиралку уже муж подключил и вчера уже постирала Yahoo! А наша девушка лучше всех помнит что-куда запихали и что в каком ящике находится girl_haha ....подсказывает girl_haha
Скорее бы все устаканилось, а то я при таком питании колобком стану unknown
irina-s писал(а):
Сегодня наконец то грилить собрались,

nyam2 nyam2 nyam2
Мы тоже приглашены на барбекю - если успеем, то поедем Wink
Хорошего тебе дня, подруга. Я побежал - у меня встреча с пылесосом Wink Потом опять забегу кофею выпить Rose
bye2

04 Сен 2016 18:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Нашли-то мы кухоньку (смотрели и выбирали в интернете, на сайте магазина), но купить не успели

Хорошо, что уже выбрали, Танюш, girl_claping girl_claping girl_claping значит к следующим выходным уже с кухней будешь Yahoo! Yahoo! Yahoo! и накормишь семью вкусняшками. Wink nyam2
так и будем готовить...на микровеле и в фритюрнике

Хорошо, что есть такая возможность. good2 girl_claping
я довольна, что выбрала

Еще бы. Wink Я бы тоже довольна была. Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Такой довольный от нас - говорит других таких как вы мне не найти....

Приятно такое слышать. girl_in_love
вчера купили линолеум

Будет новенький пол. good2 girl_claping
лампы во ВСЕ комнаты (уже везде светло

good2 good2 good2
штору в ванной повесили.....да еще и 2 шкафа в ванную взяли, пусть будут - мне хочется все в них прибрать, чтобы всякие шампуньки, гельки, соли для ванной и др. фигнюшки не были видны, а оставить на видных местах только мыло, полотенце и украшения

Штору на окно?
А шкафы, конечно здорово. good Я тоже люблю, чтобы все убрано было. Wink
гардероба пока нету достойного - все или слишком разукрашенные каким-то золотом-серебром, или маленькие, или по цвету к спальне не подходят

А почему гардероб должен по цвету к спальне подходить? Он в спальне будет стоять?
Так что пока так и буду рыться в вещах как к(д)ура

Я наверное не поняла, какой гардероб ты хочешь? Имеешь в виду шкаф в спальню для ваших вещей?
- зубную щетку еле нашла, фен вчера вырыла....но зато стиралку уже муж подключил и вчера уже постирала

Старалка- это важно. good2 girl_claping А остальные вещи со временем тоже место преобретут. Wink friends
Скорее бы все устаканилось, а то я при таком питании колобком стану

Не станешь. praising Скоро опять в свой ритм питания войдешь. friends
Потом опять забегу кофею выпить

Давай. Drinks or Beer

У меня ничего нового. Вчера погрилили, сегодня доедаем.
Убираюсь немного, что вчера не доделала и стираю тоже.
Завтра буду целый день окна мыть и шторы стирать.

05 Сен 2016 12:28

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
Очень люблю с тобой кофе пить! girl_claping girl_claping girl_claping
Сейчас пойду платить шкаф (что-то типа стенки) в зал и диван girl_claping
irina-s писал(а):
значит к следующим выходным уже с кухней будешь и накормишь семью вкусняшками

Да, надеюсь, что так и будет girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Будет новенький пол.

Уже новый, осталась только спальня dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):
Штору на окно?

Занавеску над ванной, чтобы не брызгала вода, когда принимаем душ....иначе река unknown
irina-s писал(а):
А почему гардероб должен по цвету к спальне подходить? Он в спальне будет стоять?

irina-s писал(а):
не поняла, какой гардероб ты хочешь? Имеешь в виду шкаф в спальню для ваших вещей?

Да, гардероб в спальню для одежды и чтоб светлое дерево по цвету нашей кровати ( синий и красный - не очень girl_haha )
irina-s писал(а):
Вчера погрилили

Класс good2 good2 good2 А мы не успели - клеили линолеум....
Я побежала. Хорошего дня тебе, подруга!!! Rose Rose Rose

06 Сен 2016 2:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Очень люблю с тобой кофе пить!

Спасибо. air_kiss friends
Ты рано кофе пьешь, я всегда поздно завтракаю, где то в пол 10 или 10. Wink
Только когда на работе в 8:30.
осталась только спальня

Быстренько вы справляеtесь. Молодцы твои мужчины. good2 good2 good2
Занавеску над ванной, чтобы не брызгала вода, когда принимаем душ

Поняла. Smile
синий и красный - не очень

Найдете еще, какой нужно. Wink
А мы не успели - клеили линолеум....

Линолиум важнее. Wink good2

Я сегодня, как и планировала, мыла окна, завтра еще буду мыть. wacko1
Хорошего дня тебе, подруга!!!

И тебе, Танюшка, хорошего дня. girl_in_love friends

06 Сен 2016 13:10

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Ты рано кофе пьешь, я всегда поздно завтракаю, где то в пол 10 или 10.

Только когда на работе в 8:30.

ЛАднаааа, а у меня воображение хорошее girl_haha - я представляю, что мы вместе пьем girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Быстренько вы справляеtесь. Молодцы твои мужчины

Да, стараемся Wink Вчера я таки заплатила за шкаф и диван - 12-го их мне привезут и поднимут в квартиру girl_claping girl_claping girl_claping (на раньше термина не было) - так лучше, не буду ждать мужчин, могу и сама их встретить.....
Вчера с мужем смотрели холодильники (у нас сейчас малявка, надо бы по-больше, но не к спеху).....ничего не понравилось - или маленькие, или дорогие....Зато осталось время капучины гонять в одной кафешке, посидели girl_claping girl_claping girl_claping
Ох, разговорчики у меня все какие-то не по теме unknown Тут же о диете форум, извините sharik Так вот, по теме - он свое капучино с пахлавой, а я - нет, диетичная girl_haha Ирочка, как у тебя с диетой? Я вчера сделала белковый, а сегодня завтракаю кофе+киви, на обед буду гречку (потому как ничего другого удобнее не имеется).....Вчера еще прикупила себе в русском творог и сметанку, но не ела их.....не поместились girl_haha
А сколько пешком ходили вчера.....вужас unknown Муж у меня спортивнее меня - вот и потащил....так я в какое-то время проголадалась, устала...зашла в магазин...купила себе йогурт+черный бротхен с семечками, ему сок+кроасан....посидели на траве, покушали...ромааантикааа girl_in_love
irina-s писал(а):
Я сегодня, как и планировала, мыла окна, завтра еще буду мыть

Нужное дело praising praising praising
А я после работы тоже буду тут чем-то заниматься.......еще не знаю чем, но выбор большой girl_haha
Щас буду ябедничать girl_haha Мой муж вчера не работал.......вместо того, чтобы повесить шкафы в ванной....принял ванну girl_claping girl_claping girl_claping Осталась только я - все уже в ней полежали кроме меня....И соли для ванной я прикупиль!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Отличного дня тебе, хорошего настроения!!!!
bye2

06 Сен 2016 14:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
я представляю, что мы вместе пьем

friends Drinks or Beer girl_in_love
заплатила за шкаф и диван - 12-го их мне привезут и поднимут в квартиру

Класс! girl_claping girl_claping girl_claping 12 уже скоро. Wink А какой у вас этаж?
не к спеху).....ничего не понравилось - или маленькие, или дорогие....

Хорошо когда не срочно нужно - есть время поискать. good2
Я 2 года назад отдала доче свою стиралку, себе другую купила, ужасно ей не довольна. Embarassed Когда на нормальной программе стираю, все белье вытаскиваю с мелкими-мелкими ворсиками... особенно на черном видно. Я поэтому и все лето в сушилке белье сушила, там они отходят.
Вчера мужу сказала, что хочу новую, надоела мне эта конитель. mad
Будем потихоньку смотреть. Smile
...Зато осталось время капучины гонять в одной кафешке, посидели

Какие ва молодцы! good2 Работа работой, она никуда не убежит, а для себя время тоже нужно находить. girl_in_love
Мы вчера вечером с мужем на скамейке посидели, правда не долго, но все равно хорошо было. girl_claping
У нас почему то вода на кухне в раковине плохо убегает, муж после работы вскрывает "пфластер", ищет, где трубы проходят и промывает их, но пока не помогло. unknown Сегодня или завтра будет еще в другом месте промывать.
разговорчики у меня все какие-то не по теме

Здесь все по теме, Танюш. friends Мне очень интересно тебя читать. girl_in_love
Ирочка, как у тебя с диетой?

Никак Embarassed . Ем более менее диетично, вес стоит на месте.
Я вчера сделала белковый, а сегодня завтракаю кофе+киви, на обед буду гречку

Ой, ну ты вообще молодец, еще кухня не стоит, а ты уже диетничаешь. good2 friends
посидели на траве, покушали...ромааантикааа

Ой, я тоже так люблю. girl_in_love
после работы тоже буду тут чем-то заниматься.......еще не знаю чем, но выбор большой

Верю тебе. girl_haha praising
......вместо того, чтобы повесить шкафы в ванной....принял ванну

Иногда и так нужно. Wink
Осталась только я - все уже в ней полежали кроме меня....И соли для ванной я прикупиль!!!!

Так не пойдет, нужно и тебе в ней полежать. Congratulate girl_yes3
У нас ванны нет. Была раньше, но мы ее убрали и сделали душ побольше.
А то я с ванны только пыль стирала, никто в ней не мылся.
Отличного дня тебе, хорошего настроения!!!!

Спасибки и тебе того же. girl_in_love friends
У нас с утра уже солнышко светит. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2016 13:23

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
А какой у вас этаж?

Этаж-то 2-й....но мои с работы поздно приходят - магазины уже закрыты....и если бы не та услуга - пришлось бы опять все организировать....кому то с работы отпрашиваться....
irina-s писал(а):
все белье вытаскиваю с мелкими-мелкими ворсиками...

Ой, как неприятно.... praising И не постирать спокойно.... praising
irina-s писал(а):
мужу сказала, что хочу новую, надоела мне эта конитель.

Будем потихоньку смотреть.

good2 good2 good2 Когда неспеша - можно спокойно выбрать то, что надо и по модели, и по цене... good2 good2 good2
irina-s писал(а):
муж после работы вскрывает "пфластер", ищет, где трубы проходят и промывает их, но пока не помогло.

wacko1 Да уж....хорошо хоть, что наши мужики могут Wink А иначе...надо к мастерам обращаться.....вылетит в серьезную копейку Wink Мой вчера после работы феном продувал, нагревал одну фольгу, которую я наклеила на дверце шкафа в ванной, чтобы лучше приклеилась..... Wink
irina-s писал(а):
вчера вечером с мужем на скамейке посидели

good2 good2 good2 girl_in_love
irina-s писал(а):
Ем более менее диетично, вес стоит на месте.

Пора диетические гайки затягивать Rose А я вот еще не знаю свой вес - пока не пристроила свои весы - на одном и том же месте чуть их сдвинешь и показывают разный вес.....Но у нас пока в спальне не сложен линолеум - в субботу-воскресенье сделает, а сейчас после работы не получается, времени не хватает....пока в магазин сьездим, то да се....Потом и поставлю их возле кровати girl_in_love Ир, а где ты держишь твои?
irina-s писал(а):
молодец, еще кухня не стоит, а ты уже диетничаешь.

Боюсь опоздать - потом трудно бодет с весом бороться Embarassed Сегодня у меня сладкий - завтрак смузька с бананами+замороженные ягоды+лен+чиа. На обед буду спагетки+салатик помидорки и огурчик nyam2 Может и на ужин то же самое....а нет, на ужин же надо сладкое girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
я с ванны только пыль стирала, никто в ней не мылся.

У нас сын мечтал......Мечты сбываются girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня поеду с подругой в один магазин смотреть шкафы для одежды - она знает какой-то, покажет....Дай Бог!!!!
irina-s писал(а):
У нас с утра уже солнышко светит.

У нас тоже хорошую погоду обещают - я уже постирала и повешала во дворе, надеюсь, что дождя не будет Wink
Отличного дня тебе, подруга и не жевать лишнего!!! Rose
bye2

07 Сен 2016 14:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
и если бы не та услуга -

Хорошо, что такие услуги есть. good2 girl_claping Иногда и сами собирают мебель за эту же цену, но такое редко конечно бывает и в основном, если мебель дорогая.
Ой, как неприятно.... И не постирать спокойно....

Да уж... wacko1
хорошо хоть, что наши мужики могут А иначе...надо к мастерам обращаться.....вылетит в серьезную копейку

это точно. Wink Молодцы наши мужчины. good2 girl_in_love friends
нагревал одну фольгу, которую я наклеила на дверце шкафа в ванной,

А зачем ты фольгу наклеила, она типа зеркала?
на одном и том же месте чуть их сдвинешь и показывают разный вес....

У меня такие новые были, они даже если я их не двигала, каждый раз другой вес показывали. wacko1
Потом и поставлю их возле кровати Ир, а где ты держишь твои?

Мои в ванной комнате стоят, возле двери, я их двигаю только когда пол мою.
потом трудно бодет с весом бороться

Да, скинуть вес- целая проблема. praising friends Embarassed
Сегодня поеду с подругой в один магазин смотреть шкафы для одежды

Надеюсь, ты найдешь подходящий. good2
У нас тоже хорошую погоду обещают

Сегодня опять с утра солнечно, girl_claping girl_claping girl_claping как же я люблю такую погоду. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я уже постирала и повешала во дворе,

good2 good
Отличного дня тебе, подруга и не жевать лишнего!!!

Тебе того же, Танюшка. Wink Drinks or Beer

08 Сен 2016 13:29

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики!!! Romashki
irina-s писал(а):
А зачем ты фольгу наклеила, она типа зеркала?

Уже сняли - закрепили шкафы и все стало по-другому, не понравилось мне....Она была не зеркальная, а с морскими пузырьками-камушками....не знаю как точно называется...наверное фольга - не то слово....Это не тот шкаф, который над умывальником, а у нас место позволяет еще 2 обычных шкафчика прикрепить на противоположной стене сверху Wink
irina-s писал(а):
У меня такие новые были, они даже если я их не двигала, каждый раз другой вес показывали.

Я мужу пожаловалась, сказал - надо нивелировать, думаю сделает girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Мои в ванной комнате стоят

И я там хотела, но здесь нет удобного места....будут жить возле кровати Wink
irina-s писал(а):
скинуть вес- целая проблема

praising Даааа...трудно praising Я вчера делала сладкий - пожарила им картошку и котлетки в фритюрнике (боялась, что не получится, потому как никогда раньше ме делала котлеты в фритюрнике.....но ничего так получились, пухленькие, пушистые, понравилось им dance2 dance2 dance2 ), а сама яечером печеньки жевала.....
Сегодня попытаюсь на фруктах посидеть.....
Люди же говорят - голь на выдумки хитра girl_haha - чего я уже не выдумывала приготовить без плиты - и котлетки в фритюрнике, и яйца в чайнике....и картошку в микровеле.... unknown
Rose Rose Rose Пока!!! Rose Rose Rose

09 Сен 2016 1:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Танюшка, ты со мной завтра завтракай, да? friends morning1
Рассказывай как дела, что нового в квартире сделали или купили?
Я сегодня не успела покоментить, girl_blush2 надеюсь завтра забегу. friends

09 Сен 2016 11:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
что нового в квартире

Холодильник я выбрала, заплатила...в понедельник и его привезут girl_claping girl_claping girl_claping
Писать не успеваю....почитала, кофе попила, побежала на работу...потом буду Rose Rose Rose Это тебе цветочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2016 17:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
с морскими пузырьками-камушками...

Поняла, знаю такую. Wink
Уже сняли - закрепили шкафы и все стало по-другому, не понравилось мне..

Хорошо, что так можно; захотел наклеил, захотел снял. girl_haha good2
, сказал - надо нивелировать, думаю сделает

Я даже не знала, что это можно. Embarassed
.будут жить возле кровати

Конечно, пусть живут где им удобно, good2 вернее тебе. Wink girl_haha
сама яечером печеньки жевала.....

Только печеньки? Я бы и 1 кг не наелась. wacko1
Сегодня попытаюсь на фруктах посидеть.....

Ну как? Сидела? praising
- чего я уже не выдумывала приготовить без плиты - и котлетки в фритюрнике, и яйца в чайнике....и картошку в микровеле....

Умничка! good2 girl_claping Наш человек. friends Drinks or Beer
Про котлеты во фритюрнице тоже слышала, что вкусно получается, но сама не делала.
Вообще, моя фритюрница лет так 10-15 на чердаке стоит, потому что меня тогда дети попросили больше в ней ничего не готовить, хотя я и так редко когда в ней готовила, потому что очень калорийно все.
А сейчас доча себе купила фритюрницу, где минимум масла нужно, она очень ей довольна. girl_claping
Я бы тоже себе взяла такую, но у меня нет места для нее.
В общем, когда нет возможности готовить на плите, то и фритюрница, и микроволновка, и всякие чайники очень выручают. good2 girl_haha friends

Танюш, шкаф то нашла? Или ты искала шкаф, а нашла холодильник? girl_haha
Рада за тебя, столько новых и нужных вещей... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Это тебе цветочки

Спасибки. air_kiss friends

Радуюсь сентябрю. girl_claping girl_claping girl_claping Какой он классный в этом году. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх