Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2016 23:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ага или по другим причинам дома нет.
В смысле, не будешь придерживаться диеты, а ждать меня?
Тань, только, если тебе этот перерыв пойдет на пользу. Хорошо?
Я тоже вижу, что минус все больше! Пусть у тебя на весах 7 больше не показывается.
Жарила сегодня котлетки. Полежала опять почти часик с книжкой на солнышке и даже муж пол часа выдержал, правда засыпал все время.
Рада пятнице очень-очень.
Хочу гриль и хочу на море.
Чем заняты, Танюш, уже переезжаете? Хорошего тебе вечера. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2016 3:09
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Придерживаться буду, но постигну нужные результаты не скоро - как раз и ты подтянешься Я стараюсь соблюдать правила, но не всегда получается - сегодня пришли домой слишком поздно - обедала картошечкой около 12-ти, ужинала гречкой около 20- 20.30
Спасибо, подружка Но 7 появляется, пусть только возле нее цифры будут все меньше и меньше!!! Тебе того же желаю
А я вчера им делала котлетки Все-таки купила фарш в русском 2,39 Е кг, сегодня прикупила еще 2 кг Пусть будет.
Представь себе - еще нет! Сегодня ходили забирать ключ от подьезда и договор, так ключа еще нету (мы сами не можем его сделать за свои деньги - не разрешено). Да еще и договор сделал не на мое имя, а на какую-то другую бибизяну Говорю ему - это не мое имя Что то совсем бедный брокер забегался.....На днях, на днях говорит прийдет ключ - мы думаем, что он просто забыл и никуда не звонил. Так что мы по прежнему не можем зайти в нашу новую квартиру.....
Если надо выбирать - выберу МОРЕ!!!
В Испании сейчас жара!
До завтра!!! Спокойной ночи, подружка!!! |
|
26 Авг 2016 13:20
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Вот нашла, тут о нас пишут - Строго сижу на диете: утром - йогурт, в обед - чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы. |
|
26 Авг 2016 18:50
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Молодец, а то я уже переживать начала.
Лучше ни под кого не подстраиваться. Хорошо, конечно, вместе худеть, но иногда так не получается. У меня уже 1 сентября отпадает, теперь только 3.
Я должна была быть выходной 1, но меня попросили выйти на работу до пятницы, а на работе у меня плохо получается питаться по диете. Но буду все равно правильно питаться, пусть и не по диете. Нам ведь все равно КАК худеть - главное худеть.
Такс, что это еще за разговорчики? Конечно скоро достигнешь результатов, а я буду по пятам за тобой идти.
Ну и ладно, если ты действительно ела ТОЛьКО картошку и гречку, значит все равно минус должен быть.
Признавайся, чего еще лопала?
Это уже что то.
Как будто договаривались, я между прочим 3 дня собиралась их пожарить и каждый раз что нибудь другое готовила.
Как жалко, Танюш. Придется набраться терпения.
Я не хочу выбирать, хочу то и другое.
У нас тоже.
ТочнА
Спасибо, Танюш, насмешила. |
|
27 Авг 2016 15:14
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Ну, 3 - так 3-е. Всего 2 дня разницы
Да, Ир, самое важное - настроиться....А мне сейчас не до этого - столько хлопот с переездом (не осталось никакого времени -вчера он нам таки открыл подьезд и подпер камнем ) - сегодня уже муж отвез 1-ю партию чемоданов перед работой, будем сегодня и завтра продолжать сколько успеем....Завтра бусиком...хорошо, что сын здесь!!! Ой как хорошо - незаменимая помощь Таскает то, что нам не под силу, моя умничка! Да еще и друзей подключим за стиралку, посудомоечную, холодильник, кровать....Думаю - справимся. А я пальму купиль!!! Ну не совсем пальму - драцену большую, но они мне нравятся - у меня дома есть. Здесь они дорогие, а я увидела за 10 Е и сразу же прибарахлилась Да еще там фикусик естьтакой высокий с мелкими листочками - думаю и его взять - возле будущего ( ) дивана поставлю с 2-х сторон Так хочется уюта....
Точно!!! У меня голова квадратная от задачек, вчера был сладкий - так я почти ночью еще и какой-то засохший блинчик с шоколадом доела (вроде бы вчера можно было ) И сегодня боялась весов, но ничего так....даже минус показали...странно (а по правде, так я даже почему то голодной легла, хоть и жевала постоянно - наверно много калорий ушло на тяжелые мысли и переживания (а я это умею к сожалению) Сегодня я 70,700 в фруктовый день
Да, Ир, здесь тоже жара, но! А я с Испанией говорила - там настояшая жара. Да еще и мне сказали одни цены......400 Е, но он пока не знает это за неделю или месяц (у него друг купил квартиру и дает ее) ...попросила узнать, говорю - если месяц, то в следующем году я буду целый месяц на море Село называется Cullera - на Средиземном море, квартира рядом с морем. Поищу сегодня в нете, если будет время
Представляешь? И откуда они только узнали о нашей диете? Наверное подслушивают нас
Ох, надо идти собирать вещи, а так неохота (ребятня еще спит...) А потом еще надо выдумать, что приготовить.....Хорошо, хоть на обед есть резервный, спасительный вариант - картошка+сосиски, если ничего другого не успею - использую рЭзЭрву А на ужин наверное мусаку им забацаю.....А мне легко - у меня бананы, яблоки, ну и дыню прикупили......
О! Сколько накатала Дорвалась Но таки позавтракала с тобой - кофе+смузька (бананы+заморож.ягоды+Чиа+лен)
А теперь прийдется идти собирать все, что можно........Но потом прийду еще на один перекус с кофе и смузькой (мне сегодня можно часто перекусывать )
Хорошей тебе субботы и не жуй много
|
|
27 Авг 2016 15:15
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Ну, 3 - так 3-е. Всего 2 дня разницы
Да, Ир, самое важное - настроиться....А мне сейчас не до этого - столько хлопот с переездом (не осталось никакого времени -вчера он нам таки открыл подьезд и подпер камнем ) - сегодня уже муж отвез 1-ю партию чемоданов перед работой, будем сегодня и завтра продолжать сколько успеем....Завтра бусиком...хорошо, что сын здесь!!! Ой как хорошо - незаменимая помощь Таскает то, что нам не под силу, моя умничка! Да еще и друзей подключим за стиралку, посудомоечную, холодильник, кровать....Думаю - справимся. А я пальму купиль!!! Ну не совсем пальму - драцену большую, но они мне нравятся - у меня дома есть. Здесь они дорогие, а я увидела за 10 Е и сразу же прибарахлилась Да еще там фикусик естьтакой высокий с мелкими листочками - думаю и его взять - возле будущего ( ) дивана поставлю с 2-х сторон Так хочется уюта....
Точно!!! У меня голова квадратная от задачек, вчера был сладкий - так я почти ночью еще и какой-то засохший блинчик с шоколадом доела (вроде бы вчера можно было ) И сегодня боялась весов, но ничего так....даже минус показали...странно (а по правде, так я даже почему то голодной легла, хоть и жевала постоянно - наверно много калорий ушло на тяжелые мысли и переживания (а я это умею к сожалению) Сегодня я 70,700 в фруктовый день
Да, Ир, здесь тоже жара, но! А я с Испанией говорила - там настояшая жара. Да еще и мне сказали одни цены......400 Е, но он пока не знает это за неделю или месяц (у него друг купил квартиру и дает ее) ...попросила узнать, говорю - если месяц, то в следующем году я буду целый месяц на море Село называется Cullera - на Средиземном море, квартира рядом с морем. Поищу сегодня в нете, если будет время
Представляешь? И откуда они только узнали о нашей диете? Наверное подслушивают нас
Ох, надо идти собирать вещи, а так неохота (ребятня еще спит...) А потом еще надо выдумать, что приготовить.....Хорошо, хоть на обед есть резервный, спасительный вариант - картошка+сосиски, если ничего другого не успею - использую рЭзЭрву А на ужин наверное мусаку им забацаю.....А мне легко - у меня бананы, яблоки, ну и дыню прикупили......
О! Сколько накатала Дорвалась Но таки позавтракала с тобой - кофе+смузька (бананы+заморож.ягоды+Чиа+лен)
А теперь прийдется идти собирать все, что можно........Но потом прийду еще на один перекус с кофе и смузькой (мне сегодня можно часто перекусывать )
Хорошей тебе субботы и не жуй много
|
|
28 Авг 2016 1:47
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Вот-вот. Настрой - это уже половина победы.
Верю тебе, дорогая.
Ну хоть так.
Конечно, хорошо. Еще как хорошо!
Уверена, что у тебя уютно. А цветов лишних не бывает.
Хотя у меня их немного, у нас подоконников мало, а на полу только в зале перед окном стоят.
Завтра тогда опять минус будет.
Я 71,3 сегодня была, в общем, стоит вес.
Ну, если бы переживания сжигали калории- это было бы супер, но к сожалению...
А что переживаешь, Танюш, это нормально, для нас женщин, ну в большенстве. Ничего, потерпи чуток и опять все нормализуется.
Ты любишь, когда сильно жарко? Я не очень. Мне 24-26° вполне бы хватало.
У нас у знакомых тоже есть квартира в Испании, точно не знаю сколько они берут, но не так то уж и дешево получается, выгодно с кем то ехать тогда - с еще одной парочкой.
Узнай все, интересно, конечно. Квартира рядом с морем это мечта!
Но я ничего заранее планировать не могу. Нужно сначала дожить до следующего года.
Из кустов почитывают, а потом анекдоты придумывают.
Я тебя утром уже почитала, но некогда было писать, целый день чего то делала.
ВкуснАААА!
Чего делала или все же картошку с сосисками? Я варила рис, с куриной грудкой, шампиньонами и соусом. Все в термомиксе.
Еще себе диетический тортище забацала. Очень вкуно мне было, если не забуду завтра сфотаю.
Корж пекла из отрубей, потом был белый слой моего "зефирчика" и оранжевый из тыквы, 2 апельсина и сока лимона.
Ну как, выдержала?
Не получилось ни то, ни другое.
Грилить не получается, потому что всегда кого то дома нет, а хочется со всеми. А на море даже мужа уговорила, правда на Северное, но глянули в интернете, там как раз отлив будет, решили не ехать. 28.08.16 13:00 Диетический торт по рецептам: Корж - Йогуртовые маффины http://forum.say7.info/post5791245.html#5791245 Слои- "Зефир" творожный (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5791250.html#5791250 |
|
29 Авг 2016 22:47
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Ирочка, вес у тебя отличный, если иметь ввиду, что ты сейчас девушка-нарушалка А я на несколько дней выпала из диеты....чего я только не ела... Эти дни мы паковали, тащили, носили, перевозили багаж....Вчера вечером еще и в гости к одному товарищу ходили - надо было взять у него холодильник (дает нам маленький на первое время, пока купим свой...) А к нему так просто сходить нельзя.... он готовится и встречает гостей.....мы естесссно притарабанили тоже кое-что....ну а на десерт нас угостили мороженным с домашним вишневым вареньем....А мы в свою очередь принесли цыпленка “Тракия“ - это куриные окорочка (те, которые из 2-х частей, верхняя и нижняя часть окорочка) в маринаде йогурта и чубрицы Очень сочное и вкусное мясо получается...
И, слава Богу, что после всех этих перееданий у меня сегодня утром вес тот же 70,700 А в субботу (по-моему я тогда была на фруктах) - пошли с сыном в магазин, так я еле дошла обратно - голова болела, давление.....даже садилась передохнуть и интересовалась у него сколько он поднимает в фитнесе (сможет ли поднять бревно весом 70 кг....ну ладно, 70,700 кг ) Дык я пришель домой и поель хорошо (но не фруктов ) и лег отдыхать, пока голова пройдет....Вот....такая вот диета эти дни.....А ключа у нас все еще нету....Завтра вторник, а в четверг нас уже не должно здесь быть (на старой квартире) ....Сын пошел звонить соседям, чтобы открыли и будет нас ждать, пока приедем с машиной повкручивать лампочки Весело нам Но зато у меня пальма! И будет еще одна!!!
Ир, а отлив - это плохо? Я и не знала....Правда и на Северном я пока не была - здесь мы только к Эльбе ездили....А море - все думаю, что там холодно....Я не права?
Это, девушка, звучит по размерам как большой торт....может и диетический....нооооо......большой
Я сварила куриный супчик из остатков роскоши - что осталось от “Тракии“ - там используется только филе из окорочков, а кости - не в деле
Сегодня я на белковом дне и не нарушала - правда, правда А как ты, подружка?
|
|
30 Авг 2016 14:16
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Точно, что я "типа" диету делала с нарушалками, что сейчас не по диете...
Делаем вывод: Диету нужно соблюдать, чтобы результаты были.
Что можно понять.
Это еще стресс Танюш сказывается.
Мы с тобой опять "на одной волне" , я сегодня 70,8 кг.
Короче, гоняем один и тот же вес туда сюда.
Ой, Тань, голодная, наверное была? Или очень уж мало фруктов поела? Не нужно так над собой издеваться.
Когда ключ то вам дадут? надо же сколько тянут резину.
Когда окончательно сьедите со старой квартиры? Завтра, наверное? Ты теперь первое время без кухни будешь или как?
Да уж. Никуда не денeшься oт такого "веселья" во время переезда.
Слава богу, что это скоро закончится.
Это, конечно, успокаивает.
Нам ведь много для счастья не нужно.
Ну как плохо? Просто воды в море нет, она уходит.
Я Северное море не очень люблю. Вода в нем серая, а не голубая и холоднее, чем в Балтийском и еще отливы-приливы. Но если вода есть, то все равно хорошо у моря отдохнуть. Просто полежать или погулять, слушать шум волн, крики чаек, воздух там совсем другой...
Ага, большой, за 3 дня съела. Обязательно буду еще такой делать.
Умничка.
Я во вторую работаю, так что лопать просто некогда. Ем нормальную еду.
Танюш, желаю тебе хорошего дня. Пусть все "гладко" идет с переездом. |
|
01 Сен 2016 23:46
|
Татьяна Маринова
|
|
02 Сен 2016 3:20
|
irina-s
deutschland |
|
Танюша, приветик!
Я знаю, что тебе некогда. Устраивайтесь, а потом придешь болтать.
Буду ждать. |
|
03 Сен 2016 15:13
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!!!
Некогда, мой хороший! Сейчас вот решила выпить кофе и смузьку старым способом - перед ноутбуком Потом пойдем скотреть кухни - если есть подходящая - будем покупать....Ждем товарища, который работает в фирме по производству кухонь - он нас поведет, знает подходящий магазин
Подружка моя, вес свой не знаю - весы все еще в коробке. Но думаю, что ничего хорошего они мне не покажут....Пусть все чуток утарабанится...и я их достану. Ем все что есть (без кухни особо выбирать не приходится ).....Но, что бы они не показали - стройнеть я не отказываюсь ни в коем случае
А вчера у нас была радость в доме Я целый день (я не работала вчера) занималась делами, а после сидела в старой квартире, ждала всех. ( Муж открывает подьезд неправильным способом, а я не могу ) Вечером после 17-ти вообще сидела часа полтора в одном кафе, распивала капучины....одним словом - ждала как могла, чтобы меня впустили в дом....Приехал муж, попил и он кафе за компанию, поехали взламывать подьезд ( ), а в машине тоже полный хаос - нету места- купили шкафчики в баню, микровеле....Взломали, поднялись на 2-й етаж....и открыла я почтовый ящик......КЛЮЧИ!!! Ир, там были ключи!!!! Я аж всплакнула от радости
Теперь уже мы по настоящему в квартире Будем потихоньку устанавливаться
Желаю тебе, мой хороший, прекрасного дня и отвесиков!!! И спасибо тебе огромное, что не забываешь меня и поддерживаешь!!! Буду забегать!!! |
|
03 Сен 2016 16:41
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Ой, пусть уж найдется подходящая, а то тяжело ведь без кухни.
Танюш, это и понятно, какиe тут весы, когда столько дел.
Умничка! Хороший настрой.
НуфигасЕ, это у вас до сих пор ключей не было...
Ну слава богу, теперь будете без всяких взломов в квартиру попадать.
И тебе хорошего дня, Танюш.
Я хоть и не переезжаю, но в последнее время тоже всегда куча дел, даже мало что готовила, все по быстрому. Сегодня наконец то грилить собрались, но муж пока на работе и погода не очень то радует. |
|
04 Сен 2016 15:39
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Нашли-то мы кухоньку (смотрели и выбирали в интернете, на сайте магазина), но купить не успели - суббота, магазины рано закрываются....При первой возможности - понедельник, вторник муж поедет, купит....А пока вот так и будем готовить...на микровеле и в фритюрнике Но я довольна, что выбрала А парень, который нам помогает с кухней (наш бывший хазяин) в самом деле хорошо разбирается в своей работе -понравилась мне одна - сбегал он в кухню, померял, говорит - не подойдет.....А потом - хоп! - подойдет Да еще и поможет нам ее пришпандерить к месту Такой довольный от нас - говорит других таких как вы мне не найти....( ну еще бы -мы миту без задержек платили и переезжая покрасили и блеск навели в квартире...)
А вчера купили линолеум (хорошр, что сын уже с работы вернулся - 4-метровые рулоны запихали в его бусик), сегодня будем клеить, лампы во ВСЕ комнаты (уже везде светло ), штору в ванной повесили.....да еще и 2 шкафа в ванную взяли, пусть будут - мне хочется все в них прибрать, чтобы всякие шампуньки, гельки, соли для ванной и др. фигнюшки не были видны, а оставить на видных местах только мыло, полотенце и украшения
А я в понедельник пойду платить диван, шкаф в зал выбрали и в коридор...все заплачУ и потом, когда можем заберем фсе Ну, а гардероба пока нету достойного - все или слишком разукрашенные каким-то золотом-серебром, или маленькие, или по цвету к спальне не подходят - зубную щетку еле нашла, фен вчера вырыла....но зато стиралку уже муж подключил и вчера уже постирала А наша девушка лучше всех помнит что-куда запихали и что в каком ящике находится ....подсказывает
Скорее бы все устаканилось, а то я при таком питании колобком стану
Мы тоже приглашены на барбекю - если успеем, то поедем
Хорошего тебе дня, подруга. Я побежал - у меня встреча с пылесосом Потом опять забегу кофею выпить
|
|
04 Сен 2016 18:52
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Хорошо, что уже выбрали, Танюш, значит к следующим выходным уже с кухней будешь и накормишь семью вкусняшками.
Хорошо, что есть такая возможность.
Еще бы. Я бы тоже довольна была.
Приятно такое слышать.
Будет новенький пол.
Штору на окно? А шкафы, конечно здорово. Я тоже люблю, чтобы все убрано было.
А почему гардероб должен по цвету к спальне подходить? Он в спальне будет стоять?
Я наверное не поняла, какой гардероб ты хочешь? Имеешь в виду шкаф в спальню для ваших вещей?
Старалка- это важно. А остальные вещи со временем тоже место преобретут.
Не станешь. Скоро опять в свой ритм питания войдешь.
Давай.
У меня ничего нового. Вчера погрилили, сегодня доедаем. Убираюсь немного, что вчера не доделала и стираю тоже. Завтра буду целый день окна мыть и шторы стирать. |
|
05 Сен 2016 12:28
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Очень люблю с тобой кофе пить!
Сейчас пойду платить шкаф (что-то типа стенки) в зал и диван
Да, надеюсь, что так и будет
Уже новый, осталась только спальня
Занавеску над ванной, чтобы не брызгала вода, когда принимаем душ....иначе река
Да, гардероб в спальню для одежды и чтоб светлое дерево по цвету нашей кровати ( синий и красный - не очень )
Класс А мы не успели - клеили линолеум....
Я побежала. Хорошего дня тебе, подруга!!! |
|
06 Сен 2016 2:33
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Спасибо.
Ты рано кофе пьешь, я всегда поздно завтракаю, где то в пол 10 или 10.
Только когда на работе в 8:30.
Быстренько вы справляеtесь. Молодцы твои мужчины.
Поняла.
Найдете еще, какой нужно.
Линолиум важнее.
Я сегодня, как и планировала, мыла окна, завтра еще буду мыть.
И тебе, Танюшка, хорошего дня. |
|
06 Сен 2016 13:10
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
ЛАднаааа, а у меня воображение хорошее - я представляю, что мы вместе пьем
Да, стараемся Вчера я таки заплатила за шкаф и диван - 12-го их мне привезут и поднимут в квартиру (на раньше термина не было) - так лучше, не буду ждать мужчин, могу и сама их встретить.....
Вчера с мужем смотрели холодильники (у нас сейчас малявка, надо бы по-больше, но не к спеху).....ничего не понравилось - или маленькие, или дорогие....Зато осталось время капучины гонять в одной кафешке, посидели
Ох, разговорчики у меня все какие-то не по теме Тут же о диете форум, извините Ирочка, как у тебя с диетой? Я вчера сделала белковый, а сегодня завтракаю кофе+киви, на обед буду гречку (потому как ничего другого удобнее не имеется).....Вчера еще прикупила себе в русском творог и сметанку, но не ела их.....не поместились
А сколько пешком ходили вчера.....вужас Муж у меня спортивнее меня - вот и потащил....так я в какое-то время проголадалась, устала...зашла в магазин...купила себе йогурт+черный бротхен с семечками, ему сок+кроасан....посидели на траве, покушали...ромааантикааа
Нужное дело
А я после работы тоже буду тут чем-то заниматься.......еще не знаю чем, но выбор большой
Щас буду ябедничать Мой муж вчера не работал.......вместо того, чтобы повесить шкафы в ванной....принял ванну Осталась только я - все уже в ней полежали кроме меня....И соли для ванной я прикупиль!!!!
Отличного дня тебе, хорошего настроения!!!! |
|
06 Сен 2016 14:43
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Класс! 12 уже скоро. А какой у вас этаж?
Хорошо когда не срочно нужно - есть время поискать.
Я 2 года назад отдала доче свою стиралку, себе другую купила, ужасно ей не довольна. Когда на нормальной программе стираю, все белье вытаскиваю с мелкими-мелкими ворсиками... особенно на черном видно. Я поэтому и все лето в сушилке белье сушила, там они отходят.
Вчера мужу сказала, что хочу новую, надоела мне эта конитель.
Будем потихоньку смотреть.
Какие ва молодцы! Работа работой, она никуда не убежит, а для себя время тоже нужно находить.
Мы вчера вечером с мужем на скамейке посидели, правда не долго, но все равно хорошо было.
У нас почему то вода на кухне в раковине плохо убегает, муж после работы вскрывает "пфластер", ищет, где трубы проходят и промывает их, но пока не помогло. Сегодня или завтра будет еще в другом месте промывать.
Здесь все по теме, Танюш. Мне очень интересно тебя читать.
Никак . Ем более менее диетично, вес стоит на месте.
Ой, ну ты вообще молодец, еще кухня не стоит, а ты уже диетничаешь.
Ой, я тоже так люблю.
Верю тебе.
Иногда и так нужно.
Так не пойдет, нужно и тебе в ней полежать.
У нас ванны нет. Была раньше, но мы ее убрали и сделали душ побольше. А то я с ванны только пыль стирала, никто в ней не мылся.
Спасибки и тебе того же.
У нас с утра уже солнышко светит. |
|
07 Сен 2016 13:23
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Этаж-то 2-й....но мои с работы поздно приходят - магазины уже закрыты....и если бы не та услуга - пришлось бы опять все организировать....кому то с работы отпрашиваться....
Ой, как неприятно.... И не постирать спокойно....
Когда неспеша - можно спокойно выбрать то, что надо и по модели, и по цене...
Да уж....хорошо хоть, что наши мужики могут А иначе...надо к мастерам обращаться.....вылетит в серьезную копейку Мой вчера после работы феном продувал, нагревал одну фольгу, которую я наклеила на дверце шкафа в ванной, чтобы лучше приклеилась.....
Пора диетические гайки затягивать А я вот еще не знаю свой вес - пока не пристроила свои весы - на одном и том же месте чуть их сдвинешь и показывают разный вес.....Но у нас пока в спальне не сложен линолеум - в субботу-воскресенье сделает, а сейчас после работы не получается, времени не хватает....пока в магазин сьездим, то да се....Потом и поставлю их возле кровати Ир, а где ты держишь твои?
Боюсь опоздать - потом трудно бодет с весом бороться Сегодня у меня сладкий - завтрак смузька с бананами+замороженные ягоды+лен+чиа. На обед буду спагетки+салатик помидорки и огурчик Может и на ужин то же самое....а нет, на ужин же надо сладкое
У нас сын мечтал......Мечты сбываются
Сегодня поеду с подругой в один магазин смотреть шкафы для одежды - она знает какой-то, покажет....Дай Бог!!!!
У нас тоже хорошую погоду обещают - я уже постирала и повешала во дворе, надеюсь, что дождя не будет
Отличного дня тебе, подруга и не жевать лишнего!!!
|
|
07 Сен 2016 14:58
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Хорошо, что такие услуги есть. Иногда и сами собирают мебель за эту же цену, но такое редко конечно бывает и в основном, если мебель дорогая.
Да уж...
это точно. Молодцы наши мужчины.
А зачем ты фольгу наклеила, она типа зеркала?
У меня такие новые были, они даже если я их не двигала, каждый раз другой вес показывали.
Мои в ванной комнате стоят, возле двери, я их двигаю только когда пол мою.
Да, скинуть вес- целая проблема.
Надеюсь, ты найдешь подходящий.
Сегодня опять с утра солнечно, как же я люблю такую погоду.
Тебе того же, Танюшка. |
|
08 Сен 2016 13:29
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!!!
Уже сняли - закрепили шкафы и все стало по-другому, не понравилось мне....Она была не зеркальная, а с морскими пузырьками-камушками....не знаю как точно называется...наверное фольга - не то слово....Это не тот шкаф, который над умывальником, а у нас место позволяет еще 2 обычных шкафчика прикрепить на противоположной стене сверху
Я мужу пожаловалась, сказал - надо нивелировать, думаю сделает
И я там хотела, но здесь нет удобного места....будут жить возле кровати
Даааа...трудно Я вчера делала сладкий - пожарила им картошку и котлетки в фритюрнике (боялась, что не получится, потому как никогда раньше ме делала котлеты в фритюрнике.....но ничего так получились, пухленькие, пушистые, понравилось им ), а сама яечером печеньки жевала.....
Сегодня попытаюсь на фруктах посидеть..... Люди же говорят - голь на выдумки хитра - чего я уже не выдумывала приготовить без плиты - и котлетки в фритюрнике, и яйца в чайнике....и картошку в микровеле....
Пока!!! |
|
09 Сен 2016 1:23
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Танюшка, ты со мной завтра завтракай, да?
Рассказывай как дела, что нового в квартире сделали или купили? Я сегодня не успела покоментить, надеюсь завтра забегу. |
|
09 Сен 2016 11:01
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Холодильник я выбрала, заплатила...в понедельник и его привезут
Писать не успеваю....почитала, кофе попила, побежала на работу...потом буду Это тебе цветочки |
|
09 Сен 2016 17:06
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Поняла, знаю такую.
Хорошо, что так можно; захотел наклеил, захотел снял.
Я даже не знала, что это можно.
Конечно, пусть живут где им удобно, вернее тебе.
Только печеньки? Я бы и 1 кг не наелась.
Ну как? Сидела?
Умничка! Наш человек.
Про котлеты во фритюрнице тоже слышала, что вкусно получается, но сама не делала. Вообще, моя фритюрница лет так 10-15 на чердаке стоит, потому что меня тогда дети попросили больше в ней ничего не готовить, хотя я и так редко когда в ней готовила, потому что очень калорийно все. А сейчас доча себе купила фритюрницу, где минимум масла нужно, она очень ей довольна.
Я бы тоже себе взяла такую, но у меня нет места для нее. В общем, когда нет возможности готовить на плите, то и фритюрница, и микроволновка, и всякие чайники очень выручают.
Танюш, шкаф то нашла? Или ты искала шкаф, а нашла холодильник?
Рада за тебя, столько новых и нужных вещей...
Спасибки.
Радуюсь сентябрю. Какой он классный в этом году. |
Хорошо?
Но 7 появляется, пусть только возле нее цифры будут все меньше и меньше!!!
а то я уже переживать начала.
Нам ведь все равно КАК худеть - главное худеть.
Конечно скоро достигнешь результатов,
Придется набраться терпения.
) И сегодня боялась весов, но ничего так....даже минус показали...странно (а по правде, так я даже почему то голодной легла, хоть и жевала постоянно - наверно много калорий ушло на тяжелые мысли и переживания (а я это умею к сожалению) Сегодня я 70,700 в фруктовый день

Да уж....хорошо хоть, что наши мужики могут