Сообщение |
Автор |
25 Авг 2016 23:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Сейчас как-то все в разное время работают |
Ага или по другим причинам дома нет.
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, я думаю что все-таки дождусь тебя |
В смысле, не будешь придерживаться диеты, а ждать меня?
Тань, только, если тебе этот перерыв пойдет на пользу.  Хорошо?
Татьяна Маринова писал(а): | знаешь, сейчас посмотрела - минус все больше |
Я тоже вижу, что минус все больше!  Пусть у тебя на весах 7 больше не показывается.
Жарила сегодня котлетки.
Полежала опять почти часик с книжкой на солнышке  и даже муж пол часа выдержал, правда засыпал все время.
Рада пятнице очень-очень.
Хочу гриль и хочу на море.
Чем заняты, Танюш, уже переезжаете?
Хорошего тебе вечера.
|
26 Авг 2016 3:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | В смысле, не будешь придерживаться диеты, а ждать меня? |
Придерживаться буду, но постигну нужные результаты не скоро - как раз и ты подтянешься  Я стараюсь соблюдать правила, но не всегда получается - сегодня пришли домой слишком поздно - обедала картошечкой около 12-ти, ужинала гречкой около 20- 20.30
irina-s писал(а): | Пусть у тебя на весах 7 больше не показывается. |
Спасибо, подружка  Но 7 появляется, пусть только возле нее цифры будут все меньше и меньше!!!  Тебе того же желаю
irina-s писал(а): | Жарила сегодня котлетки. |
А я вчера им делала котлетки  Все-таки купила фарш в русском 2,39 Е кг, сегодня прикупила еще 2 кг  Пусть будет.
irina-s писал(а): | Чем заняты, Танюш, уже переезжаете? |
Представь себе - еще нет!  Сегодня ходили забирать ключ от подьезда и договор, так ключа еще нету (мы сами не можем его сделать за свои деньги - не разрешено). Да еще и договор сделал не на мое имя, а на какую-то другую бибизяну  Говорю ему - это не мое имя  Что то совсем бедный брокер забегался.....На днях, на днях говорит прийдет ключ - мы думаем, что он просто забыл и никуда не звонил.  Так что мы по прежнему не можем зайти в нашу новую квартиру.....
irina-s писал(а): | Хочу гриль и хочу на море. |
Если надо выбирать - выберу МОРЕ!!!
В Испании сейчас жара!
До завтра!!!  Спокойной ночи, подружка!!!
|
26 Авг 2016 13:20
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
26 Авг 2016 18:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Придерживаться буду |
Молодец,  а то я уже переживать начала.
Лучше ни под кого не подстраиваться.  Хорошо, конечно, вместе худеть, но иногда так не получается. У меня уже 1 сентября отпадает, теперь только 3.
Я должна была быть выходной 1, но меня попросили выйти на работу до пятницы, а на работе у меня плохо получается питаться по диете.
Но буду все равно правильно питаться, пусть и не по диете.  Нам ведь все равно КАК худеть - главное худеть.
Татьяна Маринова писал(а): | но постигну нужные результаты не скоро - как раз и ты подтянешься |
Такс, что это еще за разговорчики?  Конечно скоро достигнешь результатов,  а я буду по пятам за тобой идти.
Татьяна Маринова писал(а): | обедала картошечкой около 12-ти, ужинала гречкой около 20- 20.30 |
Ну и ладно, если ты действительно ела ТОЛьКО картошку и гречку, значит все равно минус должен быть.
Признавайся, чего еще лопала?
Татьяна Маринова писал(а): | пусть только возле нее цифры будут все меньше и меньше!!! |
Это уже что то.
Татьяна Маринова писал(а): | я вчера им делала котлетки |
Как будто договаривались,  я между прочим 3 дня собиралась их пожарить и каждый раз что нибудь другое готовила.
Татьяна Маринова писал(а): | Так что мы по прежнему не можем зайти в нашу новую квартиру.... |
Как жалко, Танюш.  Придется набраться терпения.
Татьяна Маринова писал(а): | Если надо выбирать - выберу МОРЕ!!! |
Я не хочу выбирать, хочу то и другое.
Татьяна Маринова писал(а): | В Испании сейчас жара! |
У нас тоже.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот нашла, тут о нас пишут -
Строго сижу на диете: утром - йогурт, в обед - чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы. |
ТочнА
Спасибо, Танюш, насмешила.
|
27 Авг 2016 15:14
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | У меня уже 1 сентября отпадает, теперь только 3. |
Ну, 3 - так 3-е. Всего 2 дня разницы
irina-s писал(а): | Лучше ни под кого не подстраиваться. |
Да, Ир, самое важное - настроиться....А мне сейчас не до этого - столько хлопот с переездом (не осталось никакого времени -вчера он нам таки открыл подьезд и подпер камнем  ) - сегодня уже муж отвез 1-ю партию чемоданов перед работой, будем сегодня и завтра продолжать сколько успеем....Завтра бусиком...хорошо, что сын здесь!!! Ой как хорошо - незаменимая помощь  Таскает то, что нам не под силу, моя умничка! Да еще и друзей подключим за стиралку, посудомоечную, холодильник, кровать....Думаю - справимся. А я пальму купиль!!!  Ну не совсем пальму - драцену большую, но они мне нравятся - у меня дома есть. Здесь они дорогие, а я увидела за 10 Е и сразу же прибарахлилась  Да еще там фикусик естьтакой высокий с мелкими листочками - думаю и его взять - возле будущего (  ) дивана поставлю с 2-х сторон  Так хочется уюта....
irina-s писал(а): | Нам ведь все равно КАК худеть - главное худеть. |
Точно!!!  У меня голова квадратная от задачек, вчера был сладкий - так я почти ночью еще и какой-то засохший блинчик с шоколадом доела (вроде бы вчера можно было  ) И сегодня боялась весов, но ничего так....даже минус показали...странно (а по правде, так я даже почему то голодной легла, хоть и жевала постоянно - наверно много калорий ушло на тяжелые мысли и переживания (а я это умею к сожалению) Сегодня я 70,700 в фруктовый день
irina-s писал(а): | У нас тоже. |
Да, Ир, здесь тоже жара, но! А я с Испанией говорила - там настояшая жара. Да еще и мне сказали одни цены......400 Е, но он пока не знает это за неделю или месяц (у него друг купил квартиру и дает ее) ...попросила узнать, говорю - если месяц, то в следующем году я буду целый месяц на море  Село называется Cullera - на Средиземном море, квартира рядом с морем. Поищу сегодня в нете, если будет время
irina-s писал(а): | Спасибо, Танюш, насмешила. |
 Представляешь? И откуда они только узнали о нашей диете? Наверное подслушивают нас
Ох, надо идти собирать вещи, а так неохота (ребятня еще спит...) А потом еще надо выдумать, что приготовить.....Хорошо, хоть на обед есть резервный, спасительный вариант - картошка+сосиски, если ничего другого не успею - использую рЭзЭрву  А на ужин наверное мусаку им забацаю.....А мне легко - у меня бананы, яблоки, ну и дыню прикупили......
О! Сколько накатала  Дорвалась  Но таки позавтракала с тобой - кофе+смузька (бананы+заморож.ягоды+Чиа+лен)
А теперь прийдется идти собирать все, что можно........Но потом прийду еще на один перекус с кофе и смузькой (мне сегодня можно часто перекусывать  )
Хорошей тебе субботы и не жуй много
|
27 Авг 2016 15:15
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | У меня уже 1 сентября отпадает, теперь только 3. |
Ну, 3 - так 3-е. Всего 2 дня разницы
irina-s писал(а): | Лучше ни под кого не подстраиваться. |
Да, Ир, самое важное - настроиться....А мне сейчас не до этого - столько хлопот с переездом (не осталось никакого времени -вчера он нам таки открыл подьезд и подпер камнем  ) - сегодня уже муж отвез 1-ю партию чемоданов перед работой, будем сегодня и завтра продолжать сколько успеем....Завтра бусиком...хорошо, что сын здесь!!! Ой как хорошо - незаменимая помощь  Таскает то, что нам не под силу, моя умничка! Да еще и друзей подключим за стиралку, посудомоечную, холодильник, кровать....Думаю - справимся. А я пальму купиль!!!  Ну не совсем пальму - драцену большую, но они мне нравятся - у меня дома есть. Здесь они дорогие, а я увидела за 10 Е и сразу же прибарахлилась  Да еще там фикусик естьтакой высокий с мелкими листочками - думаю и его взять - возле будущего (  ) дивана поставлю с 2-х сторон  Так хочется уюта....
irina-s писал(а): | Нам ведь все равно КАК худеть - главное худеть. |
Точно!!!  У меня голова квадратная от задачек, вчера был сладкий - так я почти ночью еще и какой-то засохший блинчик с шоколадом доела (вроде бы вчера можно было  ) И сегодня боялась весов, но ничего так....даже минус показали...странно (а по правде, так я даже почему то голодной легла, хоть и жевала постоянно - наверно много калорий ушло на тяжелые мысли и переживания (а я это умею к сожалению) Сегодня я 70,700 в фруктовый день
irina-s писал(а): | У нас тоже. |
Да, Ир, здесь тоже жара, но! А я с Испанией говорила - там настояшая жара. Да еще и мне сказали одни цены......400 Е, но он пока не знает это за неделю или месяц (у него друг купил квартиру и дает ее) ...попросила узнать, говорю - если месяц, то в следующем году я буду целый месяц на море  Село называется Cullera - на Средиземном море, квартира рядом с морем. Поищу сегодня в нете, если будет время
irina-s писал(а): | Спасибо, Танюш, насмешила. |
 Представляешь? И откуда они только узнали о нашей диете? Наверное подслушивают нас
Ох, надо идти собирать вещи, а так неохота (ребятня еще спит...) А потом еще надо выдумать, что приготовить.....Хорошо, хоть на обед есть резервный, спасительный вариант - картошка+сосиски, если ничего другого не успею - использую рЭзЭрву  А на ужин наверное мусаку им забацаю.....А мне легко - у меня бананы, яблоки, ну и дыню прикупили......
О! Сколько накатала  Дорвалась  Но таки позавтракала с тобой - кофе+смузька (бананы+заморож.ягоды+Чиа+лен)
А теперь прийдется идти собирать все, что можно........Но потом прийду еще на один перекус с кофе и смузькой (мне сегодня можно часто перекусывать  )
Хорошей тебе субботы и не жуй много
|
28 Авг 2016 1:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | самое важное - настроиться.... |
Вот-вот.  Настрой - это уже половина победы.
Татьяна Маринова писал(а): | столько хлопот с переездом |
Верю тебе, дорогая.
Татьяна Маринова писал(а): | вчера он нам таки открыл подьезд и подпер камнем |
Ну хоть так.
Татьяна Маринова писал(а): | .хорошо, что сын здесь!!! Ой как хорошо |
Конечно, хорошо.  Еще как хорошо!
Татьяна Маринова писал(а): | Так хочется уюта.. |
Уверена, что у тебя уютно.  А цветов лишних не бывает.
Хотя у меня их немного, у нас подоконников мало, а на полу только в зале перед окном стоят.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня я 70,700 в фруктовый день |
Завтра тогда опять минус будет.
Я 71,3 сегодня была, в общем, стоит вес.
Татьяна Маринова писал(а): | наверно много калорий ушло на тяжелые мысли и переживания (а я это умею к сожалению) |
Ну, если бы переживания сжигали калории- это было бы супер,  но к сожалению...
А что переживаешь, Танюш, это нормально, для нас женщин,  ну в большенстве. Ничего, потерпи чуток  и опять все нормализуется.
Татьяна Маринова писал(а): | я с Испанией говорила - там настояшая жара. |
Ты любишь, когда сильно жарко? Я не очень. Мне 24-26° вполне бы хватало.
Татьяна Маринова писал(а): | если месяц, то в следующем году я буду целый месяц на море |
У нас у знакомых тоже есть квартира в Испании, точно не знаю сколько они берут, но не так то уж и дешево получается, выгодно с кем то ехать тогда - с еще одной парочкой.
Татьяна Маринова писал(а): | Село называется Цуллера - на Средиземном море, квартира рядом с морем. Поищу сегодня в нете, если будет время |
Узнай все,  интересно, конечно.  Квартира рядом с морем это мечта!
Но я ничего заранее планировать не могу.  Нужно сначала дожить до следующего года.
Татьяна Маринова писал(а): | И откуда они только узнали о нашей диете? Наверное подслушивают нас |
Из кустов почитывают, а потом анекдоты придумывают.
Татьяна Маринова писал(а): | О! Сколько накатала Дорвалась Но таки позавтракала с тобой |
 Я тебя утром уже почитала,  но некогда было писать,  целый день чего то делала.
Татьяна Маринова писал(а): | - кофе+смузька (бананы+заморож.ягоды+Чиа+лен) |
ВкуснАААА!
Татьяна Маринова писал(а): | картошка+сосиски |
Чего делала или все же картошку с сосисками?
Я варила рис, с куриной грудкой, шампиньонами и соусом. Все в термомиксе.
Еще себе диетический тортище забацала. Очень вкуно мне было,  если не забуду завтра сфотаю.
Корж пекла из отрубей, потом был белый слой моего "зефирчика" и оранжевый из тыквы, 2 апельсина и сока лимона.
Татьяна Маринова писал(а): | (мне сегодня можно часто перекусывать |
Ну как, выдержала?
ирина-с писал(а): | Хочу гриль и хочу на море. |
Не получилось ни то, ни другое.
Грилить не получается, потому что всегда кого то дома нет, а хочется со всеми.
А на море даже мужа уговорила, правда на Северное, но глянули в интернете, там как раз отлив будет, решили не ехать.
28.08.16 13:00
Диетический торт по рецептам:
Корж - Йогуртовые маффины
http://forum.say7.info/post5791245.html#5791245
Слои- "Зефир" творожный (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5791250.html#5791250
|
29 Авг 2016 22:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Я 71,3 сегодня была, в общем, стоит вес |
 Ирочка, вес у тебя отличный, если иметь ввиду, что ты сейчас девушка-нарушалка  А я на несколько дней выпала из диеты....чего я только не ела...  Эти дни мы паковали, тащили, носили, перевозили багаж....Вчера вечером еще и в гости к одному товарищу ходили - надо было взять у него холодильник (дает нам маленький на первое время, пока купим свой...) А к нему так просто сходить нельзя....  он готовится и встречает гостей.....мы естесссно притарабанили тоже кое-что....ну а на десерт нас угостили мороженным с домашним вишневым вареньем....А мы в свою очередь принесли цыпленка “Тракия“ - это куриные окорочка (те, которые из 2-х частей, верхняя и нижняя часть окорочка) в маринаде йогурта и чубрицы  Очень сочное и вкусное мясо получается...
И, слава Богу, что после всех этих перееданий у меня сегодня утром вес тот же 70,700  А в субботу (по-моему я тогда была на фруктах) - пошли с сыном в магазин, так я еле дошла обратно - голова болела, давление.....даже садилась передохнуть и интересовалась у него сколько он поднимает в фитнесе (сможет ли поднять бревно весом 70 кг....ну ладно, 70,700 кг  ) Дык я пришель домой и поель хорошо  (но не фруктов  ) и лег отдыхать, пока голова пройдет....Вот....такая вот диета эти дни.....А ключа у нас все еще нету....Завтра вторник, а в четверг нас уже не должно здесь быть (на старой квартире) ....Сын пошел звонить соседям, чтобы открыли и будет нас ждать, пока приедем с машиной повкручивать лампочки  Весело нам  Но зато у меня пальма!  И будет еще одна!!!
irina-s писал(а): | правда на Северное, но глянули в интернете, там как раз отлив будет, решили не ехать. |
Ир, а отлив - это плохо? Я и не знала....Правда и на Северном я пока не была - здесь мы только к Эльбе ездили....А море - все думаю, что там холодно....Я не права?
irina-s писал(а): | Еще себе диетический тортище забацала. |
Это, девушка, звучит по размерам как большой торт....может и диетический....нооооо......большой
Я сварила куриный супчик из остатков роскоши - что осталось от “Тракии“ - там используется только филе из окорочков, а кости - не в деле
Сегодня я на белковом дне и не нарушала - правда, правда  А как ты, подружка?
|
30 Авг 2016 14:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | вес у тебя отличный, если иметь ввиду, что ты сейчас девушка-нарушалка |
Точно,  что я "типа" диету делала с нарушалками, что сейчас не по диете...
Делаем вывод:
Диету нужно соблюдать, чтобы результаты были.
Татьяна Маринова писал(а): | А я на несколько дней выпала из диеты.... |
Что можно понять.
Татьяна Маринова писал(а): | после всех этих перееданий у меня сегодня утром вес тот же 70,700 |
Это еще стресс Танюш сказывается.
Мы с тобой опять "на одной волне" , я сегодня 70,8 кг.
Короче, гоняем один и тот же вес туда сюда.
Татьяна Маринова писал(а): | пошли с сыном в магазин, так я еле дошла обратно - |
Ой, Тань, голодная, наверное была? Или очень уж мало фруктов поела?
Не нужно так над собой издеваться.
Татьяна Маринова писал(а): | ключа у нас все еще нету....Завтра вторник, а в четверг нас уже не должно здесь быть (на старой квартире) .... |
Когда ключ то вам дадут? надо же сколько тянут резину.
Когда окончательно сьедите со старой квартиры? Завтра, наверное?
Ты теперь первое время без кухни будешь или как? Татьяна Маринова писал(а): | Весело нам |
Да уж. Никуда не денeшься oт такого "веселья" во время переезда.
Слава богу, что это скоро закончится.
Татьяна Маринова писал(а): | Но зато у меня пальма! И будет еще одна!!! |
Это, конечно, успокаивает.
Нам ведь много для счастья не нужно.
Татьяна Маринова писал(а): | а отлив - это плохо? |
Ну как плохо? Просто воды в море нет, она уходит.
Татьяна Маринова писал(а): | А море - все думаю, что там холодно....Я не права? |
Я Северное море не очень люблю. Вода в нем серая, а не голубая и холоднее, чем в Балтийском и еще отливы-приливы.
Но если вода есть, то все равно хорошо у моря отдохнуть. Просто полежать или погулять, слушать шум волн, крики чаек, воздух там совсем другой...
Татьяна Маринова писал(а): | может и диетический....нооооо......большой |
Ага, большой,  за 3 дня съела.  Обязательно буду еще такой делать.
Татьяна Маринова писал(а): | и не нарушала - правда, правда |
Умничка.
Я во вторую работаю, так что лопать просто некогда.  Ем нормальную еду.
Танюш, желаю тебе хорошего дня.  Пусть все "гладко" идет с переездом.
|
01 Сен 2016 23:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
02 Сен 2016 3:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Танюша, приветик!
Я знаю, что тебе некогда.  Устраивайтесь,  а потом придешь болтать.
Буду ждать.
|
03 Сен 2016 15:13
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!!!
irina-s писал(а): | Я знаю, что тебе некогда |
Некогда, мой хороший!  Сейчас вот решила выпить кофе и смузьку старым способом - перед ноутбуком  Потом пойдем скотреть кухни - если есть подходящая - будем покупать....Ждем товарища, который работает в фирме по производству кухонь - он нас поведет, знает подходящий магазин
Подружка моя, вес свой не знаю - весы все еще в коробке. Но думаю, что ничего хорошего они мне не покажут....Пусть все чуток утарабанится...и я их достану. Ем все что есть (без кухни особо выбирать не приходится  ).....Но, что бы они не показали - стройнеть я не отказываюсь ни в коем случае
А вчера у нас была радость в доме  Я целый день (я не работала вчера) занималась делами, а после сидела в старой квартире, ждала всех. ( Муж открывает подьезд неправильным способом, а я не могу  ) Вечером после 17-ти вообще сидела часа полтора в одном кафе, распивала капучины....одним словом - ждала как могла, чтобы меня впустили в дом....Приехал муж, попил и он кафе за компанию, поехали взламывать подьезд (  ), а в машине тоже полный хаос - нету места- купили шкафчики в баню, микровеле....Взломали, поднялись на 2-й етаж....и открыла я почтовый ящик......КЛЮЧИ!!! Ир, там были ключи!!!! Я аж всплакнула от радости
Теперь уже мы по настоящему в квартире  Будем потихоньку устанавливаться
Желаю тебе, мой хороший, прекрасного дня и отвесиков!!!  И спасибо тебе огромное, что не забываешь меня и поддерживаешь!!! Буду забегать!!!
|
03 Сен 2016 16:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Потом пойдем скотреть кухни - если есть подходящая - будем покупать.. |
Ой, пусть уж найдется подходящая,  а то тяжело ведь без кухни.
Татьяна Маринова писал(а): | вес свой не знаю - весы все еще в коробке. |
Танюш, это и понятно, какиe тут весы, когда столько дел.
Татьяна Маринова писал(а): | стройнеть я не отказываюсь ни в коем случае |
Умничка!  Хороший настрой.
Татьяна Маринова писал(а): | .Взломали, поднялись на 2-й етаж.. |
Татьяна Маринова писал(а): | .и открыла я почтовый ящик......КЛЮЧИ!!! Ир, там были ключи!!!! Я аж всплакнула от радости |
НуфигасЕ, это у вас до сих пор ключей не было...
Ну слава богу, теперь будете без всяких взломов в квартиру попадать. Татьяна Маринова писал(а): | Желаю тебе, мой хороший, прекрасного дня и отвесиков!!! |
И тебе хорошего дня, Танюш.
Я хоть и не переезжаю, но в последнее время тоже всегда куча дел, даже мало что готовила, все по быстрому.
Сегодня наконец то грилить собрались, но муж пока на работе и погода не очень то радует.
|
04 Сен 2016 15:39
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | пусть уж найдется подходящая, а то тяжело ведь без кухни. |
Нашли-то мы кухоньку (смотрели и выбирали в интернете, на сайте магазина), но купить не успели - суббота, магазины рано закрываются....При первой возможности - понедельник, вторник муж поедет, купит....А пока вот так и будем готовить...на микровеле и в фритюрнике  Но я довольна, что выбрала  А парень, который нам помогает с кухней (наш бывший хазяин) в самом деле хорошо разбирается в своей работе -понравилась мне одна - сбегал он в кухню, померял, говорит - не подойдет.....А потом - хоп! - подойдет  Да еще и поможет нам ее пришпандерить  к месту  Такой довольный от нас - говорит других таких как вы мне не найти....( ну еще бы -мы миту без задержек платили и переезжая покрасили и блеск навели в квартире...)
А вчера купили линолеум (хорошр, что сын уже с работы вернулся - 4-метровые рулоны запихали в его бусик), сегодня будем клеить, лампы во ВСЕ комнаты (уже везде светло  ), штору в ванной повесили.....да еще и 2 шкафа в ванную взяли, пусть будут - мне хочется все в них прибрать, чтобы всякие шампуньки, гельки, соли для ванной и др. фигнюшки не были видны, а оставить на видных местах только мыло, полотенце и украшения
А я в понедельник пойду платить диван, шкаф в зал выбрали и в коридор...все заплачУ и потом, когда можем заберем фсе  - когда сын с работы раньше вернется  Ну, а гардероба пока нету достойного - все или слишком разукрашенные каким-то золотом-серебром, или маленькие, или по цвету к спальне не подходят  Так что пока так и буду рыться в вещах как к(д)ура  - зубную щетку еле нашла, фен вчера вырыла....но зато стиралку уже муж подключил и вчера уже постирала  А наша девушка лучше всех помнит что-куда запихали и что в каком ящике находится  ....подсказывает
Скорее бы все устаканилось, а то я при таком питании колобком стану
irina-s писал(а): | Сегодня наконец то грилить собрались, |
Мы тоже приглашены на барбекю - если успеем, то поедем
Хорошего тебе дня, подруга. Я побежал - у меня встреча с пылесосом  Потом опять забегу кофею выпить
|
04 Сен 2016 18:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Нашли-то мы кухоньку (смотрели и выбирали в интернете, на сайте магазина), но купить не успели |
Хорошо, что уже выбрали, Танюш,  значит к следующим выходным уже с кухней будешь  и накормишь семью вкусняшками.
Татьяна Маринова писал(а): | так и будем готовить...на микровеле и в фритюрнике |
Хорошо, что есть такая возможность.
Татьяна Маринова писал(а): | я довольна, что выбрала |
Еще бы.  Я бы тоже довольна была.
Татьяна Маринова писал(а): | Такой довольный от нас - говорит других таких как вы мне не найти.... |
Приятно такое слышать.
Татьяна Маринова писал(а): | вчера купили линолеум |
Будет новенький пол.
Татьяна Маринова писал(а): | лампы во ВСЕ комнаты (уже везде светло |
Татьяна Маринова писал(а): | штору в ванной повесили.....да еще и 2 шкафа в ванную взяли, пусть будут - мне хочется все в них прибрать, чтобы всякие шампуньки, гельки, соли для ванной и др. фигнюшки не были видны, а оставить на видных местах только мыло, полотенце и украшения |
Штору на окно?
А шкафы, конечно здорово.  Я тоже люблю, чтобы все убрано было.
Татьяна Маринова писал(а): | гардероба пока нету достойного - все или слишком разукрашенные каким-то золотом-серебром, или маленькие, или по цвету к спальне не подходят |
А почему гардероб должен по цвету к спальне подходить? Он в спальне будет стоять?
Татьяна Маринова писал(а): | Так что пока так и буду рыться в вещах как к(д)ура |
Я наверное не поняла, какой гардероб ты хочешь? Имеешь в виду шкаф в спальню для ваших вещей? Татьяна Маринова писал(а): | - зубную щетку еле нашла, фен вчера вырыла....но зато стиралку уже муж подключил и вчера уже постирала |
Старалка- это важно.  А остальные вещи со временем тоже место преобретут.
Татьяна Маринова писал(а): | Скорее бы все устаканилось, а то я при таком питании колобком стану |
Не станешь.  Скоро опять в свой ритм питания войдешь.
Татьяна Маринова писал(а): | Потом опять забегу кофею выпить |
Давай.
У меня ничего нового. Вчера погрилили, сегодня доедаем.
Убираюсь немного, что вчера не доделала и стираю тоже.
Завтра буду целый день окна мыть и шторы стирать.
|
05 Сен 2016 12:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
06 Сен 2016 2:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Очень люблю с тобой кофе пить! |
Спасибо.
Ты рано кофе пьешь, я всегда поздно завтракаю, где то в пол 10 или 10.
Только когда на работе в 8:30.
Татьяна Маринова писал(а): | осталась только спальня |
Быстренько вы справляеtесь. Молодцы твои мужчины.
Татьяна Маринова писал(а): | Занавеску над ванной, чтобы не брызгала вода, когда принимаем душ |
Поняла.
Татьяна Маринова писал(а): | синий и красный - не очень |
Найдете еще, какой нужно.
Татьяна Маринова писал(а): | А мы не успели - клеили линолеум.... |
Линолиум важнее.
Я сегодня, как и планировала, мыла окна, завтра еще буду мыть. Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего дня тебе, подруга!!! |
И тебе, Танюшка, хорошего дня.
|
06 Сен 2016 13:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Ты рано кофе пьешь, я всегда поздно завтракаю, где то в пол 10 или 10.
Только когда на работе в 8:30. |
ЛАднаааа, а у меня воображение хорошее  - я представляю, что мы вместе пьем
irina-s писал(а): | Быстренько вы справляеtесь. Молодцы твои мужчины |
Да, стараемся  Вчера я таки заплатила за шкаф и диван - 12-го их мне привезут и поднимут в квартиру  (на раньше термина не было) - так лучше, не буду ждать мужчин, могу и сама их встретить.....
Вчера с мужем смотрели холодильники (у нас сейчас малявка, надо бы по-больше, но не к спеху).....ничего не понравилось - или маленькие, или дорогие....Зато осталось время капучины гонять в одной кафешке, посидели
Ох, разговорчики у меня все какие-то не по теме  Тут же о диете форум, извините  Так вот, по теме - он свое капучино с пахлавой, а я - нет, диетичная  Ирочка, как у тебя с диетой? Я вчера сделала белковый, а сегодня завтракаю кофе+киви, на обед буду гречку (потому как ничего другого удобнее не имеется).....Вчера еще прикупила себе в русском творог и сметанку, но не ела их.....не поместились
А сколько пешком ходили вчера.....вужас  Муж у меня спортивнее меня - вот и потащил....так я в какое-то время проголадалась, устала...зашла в магазин...купила себе йогурт+черный бротхен с семечками, ему сок+кроасан....посидели на траве, покушали...ромааантикааа
irina-s писал(а): | Я сегодня, как и планировала, мыла окна, завтра еще буду мыть |
Нужное дело
А я после работы тоже буду тут чем-то заниматься.......еще не знаю чем, но выбор большой
Щас буду ябедничать  Мой муж вчера не работал.......вместо того, чтобы повесить шкафы в ванной....принял ванну  Осталась только я - все уже в ней полежали кроме меня....И соли для ванной я прикупиль!!!!
Отличного дня тебе, хорошего настроения!!!!
|
06 Сен 2016 14:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | я представляю, что мы вместе пьем |
Татьяна Маринова писал(а): | заплатила за шкаф и диван - 12-го их мне привезут и поднимут в квартиру |
Класс!  12 уже скоро.  А какой у вас этаж?
Татьяна Маринова писал(а): | не к спеху).....ничего не понравилось - или маленькие, или дорогие.... |
Хорошо когда не срочно нужно - есть время поискать.
Я 2 года назад отдала доче свою стиралку, себе другую купила, ужасно ей не довольна.  Когда на нормальной программе стираю, все белье вытаскиваю с мелкими-мелкими ворсиками... особенно на черном видно. Я поэтому и все лето в сушилке белье сушила, там они отходят.
Вчера мужу сказала, что хочу новую, надоела мне эта конитель.
Будем потихоньку смотреть.
Татьяна Маринова писал(а): | ...Зато осталось время капучины гонять в одной кафешке, посидели |
Какие ва молодцы!  Работа работой, она никуда не убежит, а для себя время тоже нужно находить.
Мы вчера вечером с мужем на скамейке посидели, правда не долго, но все равно хорошо было.
У нас почему то вода на кухне в раковине плохо убегает, муж после работы вскрывает "пфластер", ищет, где трубы проходят и промывает их, но пока не помогло.  Сегодня или завтра будет еще в другом месте промывать.
Татьяна Маринова писал(а): | разговорчики у меня все какие-то не по теме |
Здесь все по теме, Танюш.  Мне очень интересно тебя читать.
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, как у тебя с диетой? |
Никак  . Ем более менее диетично, вес стоит на месте.
Татьяна Маринова писал(а): | Я вчера сделала белковый, а сегодня завтракаю кофе+киви, на обед буду гречку |
Ой, ну ты вообще молодец, еще кухня не стоит, а ты уже диетничаешь.
Татьяна Маринова писал(а): | посидели на траве, покушали...ромааантикааа |
Ой, я тоже так люблю.
Татьяна Маринова писал(а): | после работы тоже буду тут чем-то заниматься.......еще не знаю чем, но выбор большой |
Верю тебе.
Татьяна Маринова писал(а): | ......вместо того, чтобы повесить шкафы в ванной....принял ванну |
Иногда и так нужно.
Татьяна Маринова писал(а): | Осталась только я - все уже в ней полежали кроме меня....И соли для ванной я прикупиль!!!! |
Так не пойдет, нужно и тебе в ней полежать.
У нас ванны нет. Была раньше, но мы ее убрали и сделали душ побольше.
А то я с ванны только пыль стирала, никто в ней не мылся.
Татьяна Маринова писал(а): | Отличного дня тебе, хорошего настроения!!!! |
Спасибки и тебе того же.
У нас с утра уже солнышко светит.
|
07 Сен 2016 13:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | А какой у вас этаж? |
Этаж-то 2-й....но мои с работы поздно приходят - магазины уже закрыты....и если бы не та услуга - пришлось бы опять все организировать....кому то с работы отпрашиваться....
irina-s писал(а): | все белье вытаскиваю с мелкими-мелкими ворсиками... |
Ой, как неприятно....  И не постирать спокойно....
irina-s писал(а): | мужу сказала, что хочу новую, надоела мне эта конитель.
Будем потихоньку смотреть. |
 Когда неспеша - можно спокойно выбрать то, что надо и по модели, и по цене...
irina-s писал(а): | муж после работы вскрывает "пфластер", ищет, где трубы проходят и промывает их, но пока не помогло. |
 Да уж....хорошо хоть, что наши мужики могут  А иначе...надо к мастерам обращаться.....вылетит в серьезную копейку  Мой вчера после работы феном продувал, нагревал одну фольгу, которую я наклеила на дверце шкафа в ванной, чтобы лучше приклеилась.....
irina-s писал(а): | вчера вечером с мужем на скамейке посидели |
irina-s писал(а): | Ем более менее диетично, вес стоит на месте. |
Пора диетические гайки затягивать  А я вот еще не знаю свой вес - пока не пристроила свои весы - на одном и том же месте чуть их сдвинешь и показывают разный вес.....Но у нас пока в спальне не сложен линолеум - в субботу-воскресенье сделает, а сейчас после работы не получается, времени не хватает....пока в магазин сьездим, то да се....Потом и поставлю их возле кровати  Ир, а где ты держишь твои?
irina-s писал(а): | молодец, еще кухня не стоит, а ты уже диетничаешь. |
Боюсь опоздать - потом трудно бодет с весом бороться  Сегодня у меня сладкий - завтрак смузька с бананами+замороженные ягоды+лен+чиа. На обед буду спагетки+салатик помидорки и огурчик  Может и на ужин то же самое....а нет, на ужин же надо сладкое
irina-s писал(а): | я с ванны только пыль стирала, никто в ней не мылся. |
У нас сын мечтал......Мечты сбываются
Сегодня поеду с подругой в один магазин смотреть шкафы для одежды - она знает какой-то, покажет....Дай Бог!!!!
irina-s писал(а): | У нас с утра уже солнышко светит. |
У нас тоже хорошую погоду обещают - я уже постирала и повешала во дворе, надеюсь, что дождя не будет
Отличного дня тебе, подруга и не жевать лишнего!!!
|
07 Сен 2016 14:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | и если бы не та услуга - |
Хорошо, что такие услуги есть.  Иногда и сами собирают мебель за эту же цену, но такое редко конечно бывает и в основном, если мебель дорогая.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, как неприятно.... И не постирать спокойно.... |
Да уж...
Татьяна Маринова писал(а): | хорошо хоть, что наши мужики могут А иначе...надо к мастерам обращаться.....вылетит в серьезную копейку |
это точно.  Молодцы наши мужчины.
Татьяна Маринова писал(а): | нагревал одну фольгу, которую я наклеила на дверце шкафа в ванной, |
А зачем ты фольгу наклеила, она типа зеркала?
Татьяна Маринова писал(а): | на одном и том же месте чуть их сдвинешь и показывают разный вес.... |
У меня такие новые были, они даже если я их не двигала, каждый раз другой вес показывали.
Татьяна Маринова писал(а): | Потом и поставлю их возле кровати Ир, а где ты держишь твои? |
Мои в ванной комнате стоят, возле двери, я их двигаю только когда пол мою.
Татьяна Маринова писал(а): | потом трудно бодет с весом бороться |
Да, скинуть вес- целая проблема.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня поеду с подругой в один магазин смотреть шкафы для одежды |
Надеюсь, ты найдешь подходящий.
Татьяна Маринова писал(а): | У нас тоже хорошую погоду обещают |
Сегодня опять с утра солнечно,  как же я люблю такую погоду.
Татьяна Маринова писал(а): | я уже постирала и повешала во дворе, |
Татьяна Маринова писал(а): | Отличного дня тебе, подруга и не жевать лишнего!!! |
Тебе того же, Танюшка.
|
08 Сен 2016 13:29
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!!!
irina-s писал(а): | А зачем ты фольгу наклеила, она типа зеркала? |
Уже сняли - закрепили шкафы и все стало по-другому, не понравилось мне....Она была не зеркальная, а с морскими пузырьками-камушками....не знаю как точно называется...наверное фольга - не то слово....Это не тот шкаф, который над умывальником, а у нас место позволяет еще 2 обычных шкафчика прикрепить на противоположной стене сверху
irina-s писал(а): | У меня такие новые были, они даже если я их не двигала, каждый раз другой вес показывали. |
Я мужу пожаловалась, сказал - надо нивелировать, думаю сделает
irina-s писал(а): | Мои в ванной комнате стоят |
И я там хотела, но здесь нет удобного места....будут жить возле кровати
irina-s писал(а): | скинуть вес- целая проблема |
 Даааа...трудно  Я вчера делала сладкий - пожарила им картошку и котлетки в фритюрнике (боялась, что не получится, потому как никогда раньше ме делала котлеты в фритюрнике.....но ничего так получились, пухленькие, пушистые, понравилось им  ), а сама яечером печеньки жевала.....
Сегодня попытаюсь на фруктах посидеть.....
Люди же говорят - голь на выдумки хитра  - чего я уже не выдумывала приготовить без плиты - и котлетки в фритюрнике, и яйца в чайнике....и картошку в микровеле....
 Пока!!!
|
09 Сен 2016 1:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Танюшка, ты со мной завтра завтракай, да?
Рассказывай как дела, что нового в квартире сделали или купили?
Я сегодня не успела покоментить,  надеюсь завтра забегу.
|
09 Сен 2016 11:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
09 Сен 2016 17:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | с морскими пузырьками-камушками... |
Поняла, знаю такую.
Татьяна Маринова писал(а): | Уже сняли - закрепили шкафы и все стало по-другому, не понравилось мне.. |
Хорошо, что так можно; захотел наклеил, захотел снял.
Татьяна Маринова писал(а): | , сказал - надо нивелировать, думаю сделает |
Я даже не знала, что это можно.
Татьяна Маринова писал(а): | .будут жить возле кровати |
Конечно, пусть живут где им удобно,  вернее тебе.
Татьяна Маринова писал(а): | сама яечером печеньки жевала..... |
Только печеньки? Я бы и 1 кг не наелась.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня попытаюсь на фруктах посидеть..... |
Ну как? Сидела?
Татьяна Маринова писал(а): | - чего я уже не выдумывала приготовить без плиты - и котлетки в фритюрнике, и яйца в чайнике....и картошку в микровеле.... |
Умничка!  Наш человек.
Про котлеты во фритюрнице тоже слышала, что вкусно получается, но сама не делала.
Вообще, моя фритюрница лет так 10-15 на чердаке стоит, потому что меня тогда дети попросили больше в ней ничего не готовить, хотя я и так редко когда в ней готовила, потому что очень калорийно все.
А сейчас доча себе купила фритюрницу, где минимум масла нужно, она очень ей довольна.
Я бы тоже себе взяла такую, но у меня нет места для нее.
В общем, когда нет возможности готовить на плите, то и фритюрница, и микроволновка, и всякие чайники очень выручают.
Танюш, шкаф то нашла? Или ты искала шкаф, а нашла холодильник?
Рада за тебя, столько новых и нужных вещей...
Татьяна Маринова писал(а): | Это тебе цветочки |
Спасибки.
Радуюсь сентябрю.  Какой он классный в этом году.
|