Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2016 11:39
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||
Утро доброе!!!
![]() Сегодня пойдем выбирать кухню, потом будут ее монтировать....Подруга в гости приедет.... Сегодня у меня бобовый ![]() ![]() ![]()
Я тоже не люблю в ней готовить - все жирное....муж купил (скорее себе, чем нам)....но тут пригодилась ![]() Я ухожу, мой хороший - надо повыносить все из кухни, место сделать для новых шкафов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2016 15:19
|
irina-s
deutschland |
Привет!
А я почему то думала, что вы уже выбрали, осталось только привести и установить. Надеюсь, все пройдет гладко и ты завтра уже будешь с кухней. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Белковый - всегда хорошо. ![]()
Кто ж ее любит. ![]() ![]()
Забегай, когда сможешь. ![]() Я пойду обед своим готовить. Радуюсь солнышку. ![]() ![]() ![]() Хорошего, плодотворного тебе дня, Танюшка. ![]() |
11 Сен 2016 14:47
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]()
Выбрали поинтернету, надо было еще воочию посмотреть и опять выбрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, я побежала, потом опять буду ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2016 15:50
|
irina-s
deutschland |
Привеееет!
УРА!!! ![]() ![]() ![]()
Нашла хоть ровное место? ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня на 2 кг больше. ![]() У нас сегодня пасмурно, но тепло. ![]() Буду сейчас обед готовить. Вчера у нас семга на пару была с сырным соусом и картошкой. Сегодня буду индюшкину грудку жарить и наверное рис на гарнир. Ну и еще пару неотложных дел переделать нужно. ![]() |
12 Сен 2016 13:22
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]()
Нашла, нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки! Получается, что у меня минусик за время переезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня, тебе подружка и отвесиков!!! ![]() ![]() ![]() Я побежал, после работы буду ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2016 15:21
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Почему еще раз? Не очень тебе место нравится, которое нашла?
Умница муж! ![]() ![]() ![]() Пугает тебя мной, как "бабайкой". ![]() ![]() ![]()
И все благодаря мужу, ![]() ![]()
Вкусненько. ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]() Погода ![]() ![]() ![]() Я сегодня комбалу жарю. ![]() |
13 Сен 2016 13:23
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]()
Ничего так место, нормальненько...Но переживала - а если сдвинутся весы? (Там в спальне ведь пока линолеум не сложен...а какие-то доски кривые) И опять будут неправильно показывать.... ![]() ![]() ![]() У нас уже есть новый холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привезли вчера нам диван и шкаф (в разобранном виде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша гостья сегодня уезжает домой, ремонт таки подойдет к концу и надеюсь у меня появится больше времени для себя и для семьи ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, а ты когда будешь переходить на 90-дневку, девушка? Что кушаешь и как твои успехи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2016 14:09
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Аааа, ну тогда понятно. ![]()
Да, вещь хорошая. ![]() ![]() ![]()
После сладкого 70,5 это вообще круто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люблю большие холодильники. ![]() ![]()
Конечно. ![]() ![]() ![]()
Да, Таня, их всегда в разобранном виде привозят, если новые.
Сколько всего классного. ![]() ![]()
Верю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты же знаешь: Москва не сразу строилась. ![]()
Зато она есть ![]() ![]()
Скоро назад все понесешь. ![]()
А это самое главное. ![]() ![]()
Понимаю тебя. ![]()
С понедельника, только не спрашивай в каком месяце и году. ![]() ![]()
Ем, как всегда и диетическую и нормальную еду. Пару дней была 72, сегодня 71,6. В общем, вес колеблется между 7o,5 и 72, в последнее время больше 72. ![]()
Прямо классная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2016 20:41
|
Татьяна Маринова
Приветики, еще раз
![]() ![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я! Еще бы - все помещается, все можно найти без труда, если правильно разложить ![]() ![]()
Ой, как мы вчера везли с магазина один фазер - такую тонкую деревяшку, но с огромными размерами....Сын на работе с бусиком, пришлось ее впихнуть в нашу машину.....Она аж до лобового стекла достала...ехали с пригнувшимися шеями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может со следующего? ![]()
Неплохой такой вес, больше всего мне нравится тот который 70,500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совсем жарко у нас ![]() Все, я пошел трудиться. Одену перчатки (чтобы не испортить маникюрчик ![]() Ирочка, желаю тебе всего самого хорошего, отличной погоды и настроения!!! Роза для тебя, подруга!!! ![]() Пиши, когда можешь, не забывай! ![]() |
14 Сен 2016 14:40
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]() Вчера выдержала я фруктовый (уже привычка, видимо...) Сегодня мясной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, наша гостья не улетела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2016 13:22
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]() Пятнииицаааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сладкий у меня сегодня, подруга. Бум спагетю кушать на обед с салатиком...На ужин еще не змаю что будет.... Несколько дней была жара, а сегодня у нас похолодание. даже дождик будет....Как-то после такой жары - немного дождика очень кстати ![]() Гостья наша вчера улетела домой. Сын остался работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Вы, подруга, чем занимаетесь? Не жуйте слишком много ![]() Хорошего дня тебе!!! ![]() ![]() |
17 Сен 2016 23:55
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]() Как делишки, подруга? ![]() Я сегодня на фруктах, пока держусь, но не знаю как будет вечером - у нас на ужин куриные ножки в йогурте ![]() ![]() ![]() Сегодня до обеда я работала над собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а после обеда - работаю над квартирой, как обычно ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра у меня мой любимый денек - мясной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После серии прегрешений, мой вес стоит на месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе отличного настроения, хорошей погоды, улыбок и приятно отдохнуть в эти выходные дни ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2016 15:26
|
irina-s
deutschland |
Привет, Танюшка!
Это же вообще мечта стройнеющих. ![]() ![]() ![]()
Хорошо, конечно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Начала сегодня, Таня. ![]() Вес 73,1 - плюс 1,5 кг. ![]() На завтрак съела 2 яблока. На ужин хочу творожную запеканку, ![]()
К сожалению, уже нет. ![]()
Это ты про подругу сынули?
Конечно, нужно закончить учебу. ![]() ![]()
Рада, Танюш, что все налаживается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вроде в Бремене есть.
Класс! ![]() Танюш, какой у тебя сегодня день? Держишься? Как вес? Я вот съела 2 яблока и сижу голодная, но буду терпеть хотя бы до пол 1.
Спасибо, Танечка ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2016 19:21
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]() Как я Вам рада, как я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, немного орешков и изюма? Есть неплохие соки без сахара.....Ну, а вечером можно притушить или сварить какие-нибудь овощи....но без соли ![]()
Мечта - она и есть мечта, потому что не сбывается (особенно в нашем диетическом деле ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, 2 яблока - во первых это мало, а во-вторых яблоки наганяют аппетит, да еще если и кислые.....ты и без другого на фруктах не любишь сидеть, давай может бананы включай для большей сытности? ![]()
Нямочки ![]() ![]() ![]()
Да, Ир, о ней самой.
Еще надо закончить 11 и 12-й классы. 2 года еще. А потом, если захочет, может и в ВУЗ поступать....
У меня сегодня бобовый день. На обед - как всегда гречка+салатик ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2016 19:55
|
irina-s
deutschland |
А я рада, что ты рада. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Танюш, все это знаю, ![]() ![]() ![]() Буду все же отруби подключать, ![]() ![]() В обед хлеба больше, чем маленький кусочек съела и все равно голодно, тогда уж лучше отруби и буду сытой.
Могу целое ведро съесть и все равно голодно. ![]() ![]()
Ну ладно, тогда помечтаем... ![]() ![]()
Вкусно и много. ![]() Да. Откладывать уже точно некуда. ![]() ![]() ![]()
Таня, по диете нужно 2 фрукта, так что ничего не поделаешь. ![]() Но даже, если бы я килограмм съела, все равно бы голодной была, не наедаюсь я фруктами и овощами и белками тоже, мне нужен хлеб или оруби.
Если, то только в смузьках, ![]() Танюш, ничего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное и в Германии может поступить или нет?
Крахмальный?
Вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший вес. ![]() ![]() ![]()
Танюш, я тоже буду менять дни по мере необходимости. ![]() 2 белковых- всегда хорошо. ![]()
верю тебе, ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2016 3:02
|
Татьяна Маринова
Дорога в рай.
— Вы — кузнец? Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь. — А стучаться не пробовали? — грубо ответил он, слегка разозлившись и на себя, и на проворного клиента. — Стучаться? Хм... Не пробовала, — ответил голос. Василий схватил со стола ветошь и, вытирая натруженные руки, медленно обернулся, прокручивая в голове отповедь, которую он сейчас собирался выдать в лицо этого незнакомца. Но слова так и остались где-то в его голове, потому что перед ним стоял весьма необычный клиент. — Вы не могли бы выправить мне косу? — женским, но слегка хрипловатым голосом спросила гостья. — Всё, да? Конец? — отбросив тряпку куда-то в угол, вздохнул кузнец. — Еще не всё, но гораздо хуже, чем раньше, — ответила Смерть. — Логично, — согласился Василий, - не поспоришь. Что мне теперь нужно делать? — Выправить косу, — терпеливо повторила Смерть. — А потом? — А потом наточить, если это возможно. Василий бросил взгляд на косу. И действительно, на лезвии были заметны несколько выщербин, да и само лезвие уже пошло волной. — Это понятно, — кивнул он, — а мне-то что делать? Молиться или вещи собирать? Я просто в первый раз, так сказать... — А-а-а... Вы об этом, — плечи Смерти затряслись в беззвучном смехе, — нет, я не за вами. Мне просто косу нужно подправить. Сможете? — Так я не умер? — незаметно ощупывая себя, спросил кузнец. — Вам виднее. Как вы себя чувствуете? — Да вроде нормально. — Нет тошноты, головокружения, болей? — Н-н-нет, — прислушиваясь к своим внутренним ощущениям, неуверенно произнес кузнец. — В таком случае, вам не о чем беспокоиться, — ответила Смерть и протянула ему косу. Взяв ее в, моментально одеревеневшие руки, Василий принялся осматривать ее с разных сторон. Дел там было на полчаса, но осознание того, кто будет сидеть за спиной и ждать окончания работы, автоматически продляло срок, как минимум, на пару часов. Переступая ватными ногами, кузнец подошел к наковальне и взял в руки молоток. — Вы это... Присаживайтесь. Не будете же вы стоять?! — вложив в свой голос все свое гостеприимство и доброжелательность, предложил Василий. Смерть кивнула и уселась на скамейку, оперевшись спиной на стену. *** Работа подходила к концу. Выпрямив лезвие, насколько это было возможно, кузнец, взяв в руку точило, посмотрел на свою гостью. — Вы меня простите за откровенность, но я просто не могу поверить в то, что держу в руках предмет, с помощью которого было угроблено столько жизней! Ни одно оружие в мире не сможет сравниться с ним. Это поистине невероятно. Смерть, сидевшая на скамейке в непринужденной позе, и разглядывавшая интерьер мастерской, как-то заметно напряглась. Темный овал капюшона медленно повернулся в сторону кузнеца. — Что вы сказали? — тихо произнесла она. — Я сказал, что мне не верится в то, что держу в руках оружие, которое... — Оружие? Вы сказали оружие? — Может я не так выразился, просто... Василий не успел договорить. Смерть, молниеносным движением вскочив с места, через мгновение оказалась прямо перед лицом кузнеца. Края капюшона слегка подрагивали. — Как ты думаешь, сколько человек я убила? — прошипела она сквозь зубы. — Я... Я не знаю, — опустив глаза в пол, выдавил из себя Василий. — Отвечай! — Смерть схватила его за подбородок и подняла голову вверх, — сколько? — Н-не знаю... — Сколько? — выкрикнула она прямо в лицо кузнецу. — Да откуда я знаю сколько их было? — пытаясь отвести взгляд, не своим голосом пропищал кузнец. Смерть отпустила подбородок и на несколько секунд замолчала. Затем, сгорбившись, она вернулась к скамейке и, тяжело вздохнув, села. — Значит ты не знаешь, сколько их было? — тихо произнесла она и, не дождавшись ответа, продолжила,— А что, если я скажу тебе, что я никогда, слышишь? Никогда не убила ни одного человека. Что ты на это скажешь? — Но... А как же?... — Я никогда не убивала людей. Зачем мне это, если вы сами прекрасно справляетесь с этой миссией? Вы сами убиваете друг друга. Вы! Вы можете убить ради бумажек, ради вашей злости и ненависти, вы даже можете убить просто так, ради развлечения. А когда вам становится этого мало, вы устраиваете войны и убиваете друг друга сотнями и тысячами. Вам просто это нравится. Вы зависимы от чужой крови. И знаешь, что самое противное во всем этом? Вы не можете себе в этом признаться! Вам проще обвинить во всем меня, — она ненадолго замолчала, — Ты знаешь, какой я была раньше? Я была красивой девушкой, я встречала души людей с цветами и провожала их до того места, где им суждено быть. Я улыбалась им и помогала забыть о том, что с ними произошло. Это было очень давно... Посмотри, что со мной стало! Последние слова она выкрикнула и, вскочив со скамейки, сбросила с головы капюшон. Перед глазами Василия предстало, испещренное морщинами, лицо глубокой старухи. Редкие седые волосы висели спутанными прядями, уголки потрескавшихся губ были неестественно опущены вниз, обнажая нижние зубы, кривыми осколками выглядывающие из-под губы. Но самыми страшными были глаза. Абсолютно выцветшие, ничего не выражающие глаза, уставились на кузнеца. — Посмотри в кого я превратилась! А знаешь почему? — она сделала шаг в сторону Василия. — Нет, — сжавшись под ее пристальным взглядом, мотнул он головой. — Конечно не знаешь, — ухмыльнулась она, — Это вы сделали меня такой! Я видела как мать убивает своих детей, я видела как брат убивает брата, я видела как человек за один день может убить сто, двести, триста других человек!.. Я рыдала, смотря на это, я выла от непонимания, от невозможности происходящего, я кричала от ужаса... Глаза Смерти заблестели. — Я поменяла свое прекрасное платье на эти черные одежды, чтобы на нем не было видно крови людей, которых я провожала. Я надела капюшон, чтобы люди не видели моих слез. Я больше не дарю им цветы. Вы превратили меня в монстра. А потом обвинили меня во всех грехах. Конечно, это же так просто... — она уставилась на кузнеца немигающим взглядом, — я провожаю вас, я показываю дорогу, я не убиваю людей... Отдай мне мою косу, дурак! Вырвав из рук кузнеца свое орудие, Смерть развернулась и направилась к выходу из мастерской. — Можно один вопрос? — послышалось сзади. — Ты хочешь спросить, зачем мне тогда нужна коса? — остановившись у открытой двери, но не оборачиваясь, спросила она. — Да. — Дорога в рай... Она уже давно заросла травой. |
20 Сен 2016 13:17
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]() Это я так вчера...для разнообразия ![]() ![]()
Ну, раз надо...В каком виде?
Стыдно, но ладнА...признаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]()
Извините, но как можно хлеба - маленький кусочек? ![]() ![]()
Зато ты вкусно поела, насладилась и душу отвела ![]() ![]() ![]() ![]()
Я на завтрак делаю смузьку 2 банана+немного замороженных ягод (размораживаю сначала, чтобы разбить легче)+2 с.л. Чиа (сегодня закончились, надо прикупить)+2 с.л. льна ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес у меня и сегодня 70,500. Надо мне его задержать, потому как после ремонта надо будет делать новоселье и встречать гостей.....а их человек 20 ![]() ![]() Хорошего дня вам, девушка ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2016 0:54
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Спасибо, Танюш. ![]() ![]() ![]()
Ну ясное дело, ![]() ![]()
Танюш, а я сегодня обедала и ужинала в одном, но сколько я сожр... ![]() Кошмар просто. Тоже гречку ела. ![]() ![]() ![]() ![]() Своим картошку крупными дольками жарила.
Танюш, поэтому и не худеется нам. ![]() ![]()
Некоторые вообще без хлеба как то наедаются. ![]()
Конечно, нельзя. ![]() ![]() ![]() Не сдаемся. ![]() ![]()
Вот и я не ела, ![]() ![]() ![]()
Тань, ты же хотела бананы на другие фрукты заменить, менее калорийные. ![]() Ого, сколько ты семян ложишь. ![]() Ругаю тебя. ![]() ![]() ![]()
Не терплю... ![]() ![]()
Опять ругаюсь. ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2016 13:17
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]()
Не было времени 2 раза кушать? Или обед плавно перешел в ужин - не смогла оторваться от вкусностей? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Врууут, наверно..... ![]()
А у нас столько денег сейчас уходит на болты-гайки-винты-трубы-не-знаю-как-называется-и-другие-фигнюшки , да и как-то сил не хватает готовить особенно......что мои сейчас на диете китайского повара Жрем-Че-Есть ![]() ![]()
![]() ![]()
Ир, я ошиблась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Досыта - ладнА, лишь бы правильные продукты ![]() ![]() ![]()
Будет и 6, подождите немного, подруга, обязательно будет...Мне бы квартирку еще немного облизать...и займусь собой более серьезно ![]() Отличного дня тебе и хорошего настроения!!! И - с тобой кофе намного вкуснее!!! ![]() ![]() |
21 Сен 2016 13:19
|
Татьяна Маринова
![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2016 23:14
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Ага, не было. ![]()
Ой, ну ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное. ![]()
Я думаю, временами у всех так бывает. ![]()
ВкуснААА. ![]()
Это уже 3 фруХта. ![]() ![]()
Ага, ага... ![]()
![]() ![]() ![]()
Я умею, но нужен правильный настрой и тогда я не злая. А злая я, если я хочу очень есть, а мне кто то или что то мешает. ![]() ![]()
Но так ведь не похудеешь. ![]()
Хорошо... ![]() ![]() ![]()
Танечка, ну как приятно. ![]() ![]() ![]() У меня завтрак на работе был. ![]() У меня завтра должен быть фруктовый, но он отпадает, меня подруга на завтрак пригласила, а мне не хотелось отказываться. ![]() На завтрак буду есть все что подадут, а обед и ужин сделаю белковые. |
22 Сен 2016 12:13
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]()
Ну, вот...сегодня у меня 2 банана всего с семенами - не с чем смешивать ![]() ![]() ![]()
Это только для начала, чтобы привыкнуть к режиму и не чувствовать голод, ну а потом надо затягивать гайки и более строго все соблюдать ![]()
Дождалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит мы уже вместе? У меня сегодня тоже белковый. Ой, как хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, всего тебе хорошего! ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2016 21:33
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Судьба. ![]() ![]()
ЛаднА, ![]() ![]()
Афигеть, как быстро!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень радуюсь за тебя. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тебя даже могу понять, ![]() ![]() Ничего, Тань, скоро все наладится и будет полегче. ![]() ![]()
Конечно приятно. ![]()
Даже не иногда, а часто так получается. ![]()
У меня тоже белый, такой слегка перламутровый. ![]()
Пока вместе. ![]() ![]() Танюш, как твоя кухня? Довольна? Я сегодня с подругой в русский магазин ездила в большой. Вообще то, только свеклу хотела купить, а закупилась на 60 евро. ![]() Вообще утро так классно прошло ![]() ![]() |
23 Сен 2016 12:25
|
Татьяна Маринова
Приветики!
![]()
Дааа, после фруктового всегда приятно на весы посматреть... ![]() ![]() ![]()
Что-то мужу они не понравились - память маленькая, будем думать - есть и друие варианты.....
Да, Ирочка, я довольна - все ОК ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Желаю хорошего дня тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2016 13:59
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Фи, да это же ничего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня 72,3. ![]()
Это было бы замечательно. ![]() ![]() ![]()
Я их не разу не ела.
Я так никакие хлопья не люблю. ![]()
100 %. ![]() ![]()
Конечно. Выбора уйма. ![]()
Это дело поправимое. ![]() ![]()
Точно. ![]() Я сегодня борщ буду в баночки закрывать по Юлиному рецепту. Очень вкусно. http://forum.say7.info/topic17599.html
И тебе хорошего дня, Танюш. ![]() ![]() |