Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

10 Сен 2016 11:39

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Утро доброе!!! morning1
Сегодня пойдем выбирать кухню, потом будут ее монтировать....Подруга в гости приедет.... Сегодня у меня бобовый Embarassed может сделаюеще один белковый, раз гости....фасоль я точно не сварю unknown и чечевицу тоже unknown ни в фритюрнике, ни в микровеле....
irina-s писал(а):
моя фритюрница лет так 10-15 на чердаке стоит

Я тоже не люблю в ней готовить - все жирное....муж купил (скорее себе, чем нам)....но тут пригодилась wacko1 А он любит картошку во фритюрнике...
Я ухожу, мой хороший - надо повыносить все из кухни, место сделать для новых шкафов unknown Если успею- потом забегу...ну или завтра Rose Rose Rose

10 Сен 2016 15:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Татьяна Маринова писал(а):
Сегодня пойдем выбирать кухню, потом будут ее монтировать..

А я почему то думала, что вы уже выбрали, осталось только привести и установить. Надеюсь, все пройдет гладко и ты завтра уже будешь с кухней. girl_claping friends
Подруга в гости приедет...

good2 good2 good2
может сделаюеще один белковый, раз гости...

Белковый - всегда хорошо. Wink
он любит картошку во фритюрнике...

Кто ж ее любит. girl_haha nyam2
Если успею- потом забегу...ну или завтра

Забегай, когда сможешь. friends

Я пойду обед своим готовить.
Радуюсь солнышку. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Хорошего, плодотворного тебе дня, Танюшка. girl_in_love

11 Сен 2016 14:47

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
я почему то думала, что вы уже выбрали, осталось только привести и установить

Выбрали поинтернету, надо было еще воочию посмотреть и опять выбрать Wink Купили мы и кухню, вчера ее делали, сегодня опять будут ее пришпандеривать....Если не успеется - уже на неделе доделают...Он вчера все там делал, а я стащила у него нивелир girl_haha girl_haha и ходила по спальне с весами...все ходила и меряла, где же равная поверхность и где бубут жить весы....И думаю - блин! хоть бы не в подьезде, а таки в квартире girl_haha Вес 70,300 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все, я побежала, потом опять буду Rose Rose Rose

11 Сен 2016 15:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привеееет!
Купили мы и кухню, вчера ее делали,

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
блин! хоть бы не в подьезде, а таки в квартире

Нашла хоть ровное место? girl_haha
70,300

Молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка прямо! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
У меня на 2 кг больше. Embarassed

У нас сегодня пасмурно, но тепло. Smile Муж на молоцикле укатил, а мне некогда...
Буду сейчас обед готовить. Вчера у нас семга на пару была с сырным соусом и картошкой. Сегодня буду индюшкину грудку жарить и наверное рис на гарнир.
Ну и еще пару неотложных дел переделать нужно. Embarassed

12 Сен 2016 13:22

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Нашла хоть ровное место?

Нашла, нашла girl_haha Кто ищет.... Wink Wink На этой неделе мастер опять прийдет нивелировать кухню - и я еще раз одолжу у него нивелир и побегаю по квартире girl_haha Муж, глядя на мои старания, уже сказал что купит такую штучку, но поменьше размерами girl_haha

irina-s писал(а):
Муж на молоцикле укатил, а мне некогда...

praising praising В следующие выходные обязательно получится! praising praising
irina-s писал(а):
Умничка прямо!

У меня на 2 кг больше.

Спасибки! Получается, что у меня минусик за время переезда Drinks or Beer Но вчера какая диета у меня была....прямь как в том анекдоте.....Начала день отлично - завтрак смузька, обед картошечка с укропом и чесночком....а потом вдруг - Хоп...и Жора откуда ни возьмись... unknown И тут началось....сначала я сожрала в единственном числе почти целую коробку шок. конфет, потом чуть позже принялась за мясо wacko1 ( причем мясо было никакое - холодное и вчерашнее.....но даже оно мне понравилось Embarassed ), перед собой и мужем я оправдала сей жор депресией, которая меня точно вот сейчас прихватила girl_haha Но и это еще не все sharik Мы сидели с ним в недоделанной кухне...и тут Я заметила рыбную консерву.....Я бы и ее (да еще и сладкий рулетик был ) на ночь глядя.....Муж отобрал и пригрозил тебе написать и пожаловаться girl_haha Пришлось остановиться и идти спать... girl_haha Сегодня утром я ессстессно 70,500 sharik Сегодня буду на спагетях, а сейчас я на смузяке sharik
Хорошего дня, тебе подружка и отвесиков!!! Rose Rose Rose
Я побежал, после работы буду Rose Rose Rose

12 Сен 2016 15:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Нашла, нашла Кто ищет.... На этой неделе мастер опять прийдет нивелировать кухню - и я еще раз одолжу у него нивелир и побегаю по квартире

Почему еще раз? Не очень тебе место нравится, которое нашла?
..Муж отобрал и пригрозил тебе написать и пожаловаться

Умница муж! good2 Нечего лопать все подряд. girl_hospital2 acute
Пугает тебя мной, как "бабайкой". girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня утром я ессстессно 70,500

И все благодаря мужу, Wink иначе бы больше было. praising
Сегодня буду на спагетях, а сейчас я на смузяке

Вкусненько. nyam2 nyam2 nyam2
Хорошего дня, тебе подружка и отвесиков!!!

Спасибки air_kiss и тебе так же. friends
Погода girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я сегодня комбалу жарю. nyam2

13 Сен 2016 13:23

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Почему еще раз? Не очень тебе место нравится, которое нашла?

Ничего так место, нормальненько...Но переживала - а если сдвинутся весы? (Там в спальне ведь пока линолеум не сложен...а какие-то доски кривые) И опять будут неправильно показывать.... girl_blush2 Но вчера муж похвалился - купил таки себе нивелир, так что уже все good2 Вес после сладкого дня держу - 70,500....Сегодня фрукты sharik
У нас уже есть новый холодильник dance2 dance2 dance2 Такой большой good2 good2 good2 Все помещается good2 good2 good2 Маленький убрали Wink Муж спрашивал - может над ним шкафчик поставить? Говорю-и как туда лазить? По лестнице, что ли? А сейчас вот сижу и смотрю -может и вправду шкафчик туда, под потолок для чего-то, что очень редко используется? Wink
Привезли вчера нам диван и шкаф (в разобранном виде unknown) в зал, мы прикупили шкафчик в ванную над умывальником....У мужа глаза разбегаются - не знает с чего начать..... girl_blush2 А я хожу целый вечер мою, вытираю, подтираю....К своему месту на кровати (я с внутреней стороны) еле добралась вчера - шла через саму кровать....по полу пройти невозможно - нету места-все из зала перенесли в спальню, освобождали место грузчикам для мебели.....Но уже видно, то будет хорошо girl_claping girl_claping girl_claping
Наша гостья сегодня уезжает домой, ремонт таки подойдет к концу и надеюсь у меня появится больше времени для себя и для семьи girl_claping girl_claping girl_claping Вот только жаль, что она не увидела наш дом в красивом виде, а только как полуфабрикат wacko1
Ирочка, а ты когда будешь переходить на 90-дневку, девушка? Что кушаешь и как твои успехи?
Rose Rose Rose Rose Погодка сегодня тепленькая... Wink

13 Сен 2016 14:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Там в спальне ведь пока линолеум не сложен...а какие-то доски кривые) И опять будут неправильно показывать.

Аааа, ну тогда понятно. praising
вчера муж похвалился - купил таки себе нивелир, так что уже все

Да, вещь хорошая. good2 Всегда пригодится. Wink good
Вес после сладкого дня держу - 70,500....Сегодня фрукты

После сладкого 70,5 это вообще круто. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка, Танюшка. girl_claping girl_claping girl_claping friends Drinks or Beer
У нас уже есть новый холодильник Такой большой

Люблю большие холодильники. girl_claping girl_in_love
сижу и смотрю -может и вправду шкафчик туда, под потолок для чего-то, что очень редко используется?

Конечно. good2 Для посуды лишнего места не бывает. Wink girl_haha
шкаф (в разобранном виде

Да, Таня, их всегда в разобранном виде привозят, если новые.
Привезли вчера нам диван и шкаф (в разобранном виде ) в зал, мы прикупили шкафчик в ванную над умывальником...

Сколько всего классного. good2 girl_claping
У мужа глаза разбегаются - не знает с чего начать.....

Верю. praising Он ведь еще и работает. Ничего справится. Wink Начнет с самого необходимого и потихиньку все соберет, поставит, повешает. good2 good2 good2
Ты же знаешь: Москва не сразу строилась. friends
К своему месту на кровати (я с внутреней стороны) еле добралась вчера

Зато она есть Wink - кровать. girl_claping
..по полу пройти невозможно - нету места-все из зала перенесли в спальню, освобождали место грузчикам для мебели.

Скоро назад все понесешь. Wink
Но уже видно, то будет хорошо

А это самое главное. girl_claping girl_in_love
Вот только жаль, что она не увидела наш дом в красивом виде, а только как полуфабрикат

Понимаю тебя. praising Но может она позже еще раз приедет.
Ирочка, а ты когда будешь переходить на 90-дневку, девушка?

С понедельника, только не спрашивай в каком месяце и году. sharik girl_haha
Что кушаешь и как твои успехи?

Ем, как всегда и диетическую и нормальную еду.
Пару дней была 72, сегодня 71,6. В общем, вес колеблется между 7o,5 и 72, в последнее время больше 72. Embarassed
Погодка сегодня тепленькая...

Прямо классная. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Опять будет солнечно и жарко. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2016 20:41

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики, еще раз girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
После сладкого 70,5 это вообще круто.

Да girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада girl_claping girl_claping girl_claping И поель сладкого, и (пока Yahoo! sharik ) не потольстель girl_claping girl_claping girl_claping Сегодня у меня фруктовый, наслаждаюсь смузьками nyam2 nyam2 nyam2 В другой день ведь нельзя в таком количестве girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Люблю большие холодильники.

И я! Еще бы - все помещается, все можно найти без труда, если правильно разложить Wink Не то, что в малявке - натоптал...и все...с концами...Все вытаскиваешь, чтобы найти сыр-колбасу girl_blush2
irina-s писал(а):
Он ведь еще и работает. Ничего справится. Начнет с самого необходимого и потихиньку все соберет, поставит, повешает

irina-s писал(а):
Москва не сразу строилась

Ой, как мы вчера везли с магазина один фазер - такую тонкую деревяшку, но с огромными размерами....Сын на работе с бусиком, пришлось ее впихнуть в нашу машину.....Она аж до лобового стекла достала...ехали с пригнувшимися шеями girl_haha Спрашиваю - а ОНО влезет? Он- конечно влезет!.....Ну-ну! Еле вперли girl_haha Мы уже столько вместе с ним пережили...переживем и это Wink Вот только очень уж давно последний раз с нуля начинали....даже не помню когда....а тут - опять Wink Но все это мелочи жизни! girl_claping girl_claping girl_claping Картинка уже прорисовывается girl_claping girl_claping girl_claping И картинка - ничего так! girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
С понедельника, только не спрашивай в каком месяце и году.

Может со следующего? sharik
irina-s писал(а):
Пару дней была 72, сегодня 71,6. В общем, вес колеблется между 7o,5 и 72, в последнее время больше 72.

Неплохой такой вес, больше всего мне нравится тот который 70,500 praising praising praising Ир, поехали уже к уменьшению чисел!!! praising praising praising
irina-s писал(а):
Опять будет солнечно и жарко

Совсем жарко у нас Smile
Все, я пошел трудиться. Одену перчатки (чтобы не испортить маникюрчик girl_haha ) и буду мыть, тереть, перекладывать пока муж на работе, а потом вместе с ним.....
Ирочка, желаю тебе всего самого хорошего, отличной погоды и настроения!!! Роза для тебя, подруга!!! Rose
Пиши, когда можешь, не забывай! Rose

14 Сен 2016 14:40

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
Вчера выдержала я фруктовый (уже привычка, видимо...) Сегодня мясной nyam2 И...сегодня я не на работе dance2 Yahoo! Успею пообедать дома и потом пойду на маникюрчик dance2 dance2 dance2 Сегодня забыла взвеситься перед едой girl_haha Но думаю, что все по-прежнему, завтра посмотрим....
Ир, наша гостья не улетела girl_blush2 Говорит- опоздала ла самолет. Билет пропал girl_blush2 Мы сидели с мужем в кухне, как раз думали ужинать и тут позвонила ее мама...Девушка наша ей написала - я не вернусь girl_blush2 (Не хочется ей уезжать - понравилось здесь....но надо же закончить гимназию....тут просто без вариантов unknown Мама ей купила еще один билет.... будем еще раз провожать ее 15-го.....
bye2

16 Сен 2016 13:22

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
Пятнииицаааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Сладкий у меня сегодня, подруга. Бум спагетю кушать на обед с салатиком...На ужин еще не змаю что будет....
Несколько дней была жара, а сегодня у нас похолодание. даже дождик будет....Как-то после такой жары - немного дождика очень кстати Wink
Гостья наша вчера улетела домой. Сын остался работать Wink Все потихоньку устаканивается girl_claping girl_claping girl_claping И ремонт тоже girl_claping girl_claping girl_claping
А Вы, подруга, чем занимаетесь? Не жуйте слишком много Wink
Хорошего дня тебе!!! Rose Rose

17 Сен 2016 23:55

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
Как делишки, подруга? Rose
Я сегодня на фруктах, пока держусь, но не знаю как будет вечером - у нас на ужин куриные ножки в йогурте nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня до обеда я работала над собой girl_haha - ездила покупать себе белье. girl_claping girl_claping girl_claping Есть у нас тут один приятный магазинчик (сеть) TK Maxх - может и вас есть такие? Там попадаются хорошие вещички по хорошим ценам girl_claping girl_claping girl_claping Можно днями бродить-выбирать...были бы деньги Wink Выбрала, прикупилась dance2 dance2 dance2
Ну, а после обеда - работаю над квартирой, как обычно unknown Сейчас села кофе попить+смузька...отдохнуть немного...Потом опять в бой!!! morning1 morning1 morning1
Завтра у меня мой любимый денек - мясной girl_claping Собираемся семейно погрилить, если дождя не будет Wink nyam2 nyam2 nyam2
После серии прегрешений, мой вес стоит на месте unknown (вот так вот грешить и разрешать себе вольности Embarassed ) Сегодня весы показали 70,900 Embarassed Вчера в сладкий день, на ужин я ель пельмени Embarassed - иногда так получается...в хаосе ешь то, что есть или что под руку попадет.... Embarassed Да еще и с семьей надо соображаться....Еще немного хаоса - и все будет ОК, смогу более строго себя держать sharik в плане еды sharik
Желаю тебе отличного настроения, хорошей погоды, улыбок и приятно отдохнуть в эти выходные дни Rose Rose Rose
bye2

19 Сен 2016 15:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет, Танюшка!
И поель сладкого, и (пока ) не потольстель

Это же вообще мечта стройнеющих. Wink good2 girl_claping
Сегодня у меня фруктовый, наслаждаюсь смузьками В другой день ведь нельзя в таком количестве

Хорошо, конечно girl_claping и вкусно. nyam2 Но вот мне всегда голодновасто на одних фруктах. wacko1
Мы уже столько вместе с ним пережили...переживем и это Вот только очень уж давно последний раз с нуля начинали....даже не помню когда....а тут - опять

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Может со следующего?

Ага. Начала сегодня, Таня. friends
Вес 73,1 - плюс 1,5 кг. Embarassed
На завтрак съела 2 яблока.
На ужин хочу творожную запеканку, nyam2 на обед пока не знаю.
Совсем жарко у нас

К сожалению, уже нет. girl_in_dreams
Ир, наша гостья не улетела

Это ты про подругу сынули?
закончить гимназию....тут просто без вариантов

Конечно, нужно закончить учебу. praising good2 Сколько ей еще учиться, Таня?
Гостья наша вчера улетела домой. Сын остался работать Все потихоньку устаканивается И ремонт тоже

Рада, Танюш, что все налаживается. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
ТК Махх - может и вас есть такие?

Вроде в Бремене есть.
Выбрала, прикупилась

Класс! Yahoo!

Танюш, какой у тебя сегодня день? Держишься? Как вес?
Я вот съела 2 яблока и сижу голодная, но буду терпеть хотя бы до пол 1.
Желаю тебе отличного настроения, хорошей погоды,

Спасибо, Танечка air_kiss и тебе хорошего настроения и отличного дня. friends girl_in_love

19 Сен 2016 19:21

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
Как я Вам рада, как я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
irina-s писал(а):
Но вот мне всегда голодновасто на одних фруктах

Ир, немного орешков и изюма? Есть неплохие соки без сахара.....Ну, а вечером можно притушить или сварить какие-нибудь овощи....но без соли praising

irina-s писал(а):
Это же вообще мечта стройнеющих

Мечта - она и есть мечта, потому что не сбывается (особенно в нашем диетическом деле sharik )...Вот я и радуюсь, когда нарушу, а весы не наказывают....Но такое редко лучше делать - тогда и без последствий Wink
irina-s писал(а):
Ага. Начала сегодня, Таня

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Вес 73,1 - плюс 1,5 кг.

praising praising Вкусно кушаль? Щас вот мы за них и возьмемся! praising Нам не впервый раз!!! praising

irina-s писал(а):
На завтрак съела 2 яблока.

Ир, 2 яблока - во первых это мало, а во-вторых яблоки наганяют аппетит, да еще если и кислые.....ты и без другого на фруктах не любишь сидеть, давай может бананы включай для большей сытности? praising
irina-s писал(а):
На ужин хочу творожную запеканку,

Нямочки nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Это ты про подругу сынули?

Да, Ир, о ней самой.
irina-s писал(а):
Конечно, нужно закончить учебу. Сколько ей еще учиться, Таня?

Еще надо закончить 11 и 12-й классы. 2 года еще. А потом, если захочет, может и в ВУЗ поступать....
irina-s писал(а):
Танюш, какой у тебя сегодня день? Держишься? Как вес?

У меня сегодня бобовый день. На обед - как всегда гречка+салатик Wink , а на ужин - фасоль имеется...Вес сегодня был 70,500 Жалко, что у нас дни разминаются, но я часто меняю дни, если есть необходимость, так что думаю - смогу под тебя подстроиться.....Может сделаю 2 белковых....Фруктовые дни повторять отказываюсь girl_haha А после сладких имею плюс unknown
bye2

19 Сен 2016 19:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Как я Вам рада, как я рада!!!

А я рада, что ты рада. Wink girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ир, немного орешков и изюма?

Ой, Танюш, все это знаю, Embarassed все ем, Embarassed но все равно голодно. Embarassed
Буду все же отруби подключать, good2 иначе не выдержу. Embarassed
В обед хлеба больше, чем маленький кусочек съела и все равно голодно, тогда уж лучше отруби и буду сытой.
какие-нибудь овощи..

Могу целое ведро съесть и все равно голодно. unknown wacko1
Мечта - она и есть мечта, потому что не сбывается

Ну ладно, тогда помечтаем... girl_in_love friends
Вкусно кушаль? Щас вот мы за них и возьмемся!

Вкусно и много. Embarassed
Да. Откладывать уже точно некуда. Embarassed Embarassed Embarassed
Ир, 2 яблока - во первых это мало

Таня, по диете нужно 2 фрукта, так что ничего не поделаешь. Wink
Но даже, если бы я килограмм съела, все равно бы голодной была, не наедаюсь я фруктами и овощами и белками тоже, мне нужен хлеб или оруби.
давай может бананы включай для большей сытности?

Если, то только в смузьках, nyam2 так я их не ем.
Танюш, ничего... Wink friends это нормально, что после обжорства голодно, Embarassed нужно потерпеть и потом привыкну Embarassed и еще буду вкусняшки с отрубями делать. nyam2
А потом, если захочет, может и в ВУЗ поступать....

Наверное и в Германии может поступить или нет?
У меня сегодня бобовый день

Крахмальный?
На обед - как всегда гречка+салатик , а на ужин - фасоль имеется.

Вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 МОжет тоже завтра гречку буду. nyam2
Вес сегодня был 70,500

Хороший вес. good2 good friends
Жалко, что у нас дни разминаются, но я часто меняю дни, если есть необходимость, так что думаю - смогу под тебя подстроиться.....Может сделаю 2 белковых....

Танюш, я тоже буду менять дни по мере необходимости. Wink
2 белковых- всегда хорошо. good2
Фруктовые дни повторять отказываюсь

верю тебе, girl_haha я бы тоже не согласилась. Wink friends girl_haha

20 Сен 2016 3:02

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Дорога в рай.

— Вы — кузнец?
Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь.
— А стучаться не пробовали? — грубо ответил он, слегка разозлившись и на себя, и на проворного клиента.
— Стучаться? Хм... Не пробовала, — ответил голос.
Василий схватил со стола ветошь и, вытирая натруженные руки, медленно обернулся, прокручивая в голове отповедь, которую он сейчас собирался выдать в лицо этого незнакомца. Но слова так и остались где-то в его голове, потому что перед ним стоял весьма необычный клиент.
— Вы не могли бы выправить мне косу? — женским, но слегка хрипловатым голосом спросила гостья.
— Всё, да? Конец? — отбросив тряпку куда-то в угол, вздохнул кузнец.
— Еще не всё, но гораздо хуже, чем раньше, — ответила Смерть.
— Логично, — согласился Василий, - не поспоришь. Что мне теперь нужно делать?
— Выправить косу, — терпеливо повторила Смерть.
— А потом?
— А потом наточить, если это возможно.
Василий бросил взгляд на косу. И действительно, на лезвии были заметны несколько выщербин, да и само лезвие уже пошло волной.
— Это понятно, — кивнул он, — а мне-то что делать? Молиться или вещи собирать? Я просто в первый раз, так сказать...
— А-а-а... Вы об этом, — плечи Смерти затряслись в беззвучном смехе, — нет, я не за вами. Мне просто косу нужно подправить. Сможете?
— Так я не умер? — незаметно ощупывая себя, спросил кузнец.
— Вам виднее. Как вы себя чувствуете?
— Да вроде нормально.
— Нет тошноты, головокружения, болей?
— Н-н-нет, — прислушиваясь к своим внутренним ощущениям, неуверенно произнес кузнец.
— В таком случае, вам не о чем беспокоиться, — ответила Смерть и протянула ему косу.
Взяв ее в, моментально одеревеневшие руки, Василий принялся осматривать ее с разных сторон. Дел там было на полчаса, но осознание того, кто будет сидеть за спиной и ждать окончания работы, автоматически продляло срок, как минимум, на пару часов.
Переступая ватными ногами, кузнец подошел к наковальне и взял в руки молоток.
— Вы это... Присаживайтесь. Не будете же вы стоять?! — вложив в свой голос все свое гостеприимство и доброжелательность, предложил Василий.
Смерть кивнула и уселась на скамейку, оперевшись спиной на стену.

Работа подходила к концу. Выпрямив лезвие, насколько это было возможно, кузнец, взяв в руку точило, посмотрел на свою гостью.
— Вы меня простите за откровенность, но я просто не могу поверить в то, что держу в руках предмет, с помощью которого было угроблено столько жизней! Ни одно оружие в мире не сможет сравниться с ним. Это поистине невероятно.
Смерть, сидевшая на скамейке в непринужденной позе, и разглядывавшая интерьер мастерской, как-то заметно напряглась. Темный овал капюшона медленно повернулся в сторону кузнеца.
— Что вы сказали? — тихо произнесла она.
— Я сказал, что мне не верится в то, что держу в руках оружие, которое...
— Оружие? Вы сказали оружие?
— Может я не так выразился, просто...
Василий не успел договорить. Смерть, молниеносным движением вскочив с места, через мгновение оказалась прямо перед лицом кузнеца. Края капюшона слегка подрагивали.
— Как ты думаешь, сколько человек я убила? — прошипела она сквозь зубы.
— Я... Я не знаю, — опустив глаза в пол, выдавил из себя Василий.
— Отвечай! — Смерть схватила его за подбородок и подняла голову вверх, — сколько?
— Н-не знаю...
— Сколько? — выкрикнула она прямо в лицо кузнецу.
— Да откуда я знаю сколько их было? — пытаясь отвести взгляд, не своим голосом пропищал кузнец.
Смерть отпустила подбородок и на несколько секунд замолчала. Затем, сгорбившись, она вернулась к скамейке и, тяжело вздохнув, села.
— Значит ты не знаешь, сколько их было? — тихо произнесла она и, не дождавшись ответа, продолжила,— А что, если я скажу тебе, что я никогда, слышишь? Никогда не убила ни одного человека. Что ты на это скажешь?
— Но... А как же?...
— Я никогда не убивала людей. Зачем мне это, если вы сами прекрасно справляетесь с этой миссией? Вы сами убиваете друг друга. Вы! Вы можете убить ради бумажек, ради вашей злости и ненависти, вы даже можете убить просто так, ради развлечения. А когда вам становится этого мало, вы устраиваете войны и убиваете друг друга сотнями и тысячами. Вам просто это нравится. Вы зависимы от чужой крови. И знаешь, что самое противное во всем этом? Вы не можете себе в этом признаться! Вам проще обвинить во всем меня, — она ненадолго замолчала, — Ты знаешь, какой я была раньше? Я была красивой девушкой, я встречала души людей с цветами и провожала их до того места, где им суждено быть. Я улыбалась им и помогала забыть о том, что с ними произошло. Это было очень давно... Посмотри, что со мной стало!
Последние слова она выкрикнула и, вскочив со скамейки, сбросила с головы капюшон.

Перед глазами Василия предстало, испещренное морщинами, лицо глубокой старухи. Редкие седые волосы висели спутанными прядями, уголки потрескавшихся губ были неестественно опущены вниз, обнажая нижние зубы, кривыми осколками выглядывающие из-под губы. Но самыми страшными были глаза. Абсолютно выцветшие, ничего не выражающие глаза, уставились на кузнеца.
— Посмотри в кого я превратилась! А знаешь почему? — она сделала шаг в сторону Василия.
— Нет, — сжавшись под ее пристальным взглядом, мотнул он головой.
— Конечно не знаешь, — ухмыльнулась она, — Это вы сделали меня такой! Я видела как мать убивает своих детей, я видела как брат убивает брата, я видела как человек за один день может убить сто, двести, триста других человек!.. Я рыдала, смотря на это, я выла от непонимания, от невозможности происходящего, я кричала от ужаса...
Глаза Смерти заблестели.
— Я поменяла свое прекрасное платье на эти черные одежды, чтобы на нем не было видно крови людей, которых я провожала. Я надела капюшон, чтобы люди не видели моих слез. Я больше не дарю им цветы. Вы превратили меня в монстра. А потом обвинили меня во всех грехах. Конечно, это же так просто... — она уставилась на кузнеца немигающим взглядом, — я провожаю вас, я показываю дорогу, я не убиваю людей... Отдай мне мою косу, дурак!
Вырвав из рук кузнеца свое орудие, Смерть развернулась и направилась к выходу из мастерской.
— Можно один вопрос? — послышалось сзади.
— Ты хочешь спросить, зачем мне тогда нужна коса? — остановившись у открытой двери, но не оборачиваясь, спросила она.
— Да.
— Дорога в рай... Она уже давно заросла травой.

20 Сен 2016 13:17

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
Это я так вчера...для разнообразия Wink Встретила, показалось интересным....принесла и тебе почитать Rose
irina-s писал(а):
Буду все же отруби подключать,

Ну, раз надо...В каком виде?
irina-s писал(а):
В обед хлеба больше, чем маленький кусочек съела и все равно голодно, тогда уж лучше отруби и буду сытой.

Стыдно, но ладнА...признаюсь... Embarassed Мне тоже часто голодно..и голод убиваю едой.... Embarassed Вчера 2 раза обедала (или не знаю как это называется....может второй обед?), 2 раза ужинала - т.е. 2 раза ела гречку (нормальные порции, а не одну разделила на 2 раза Embarassed ) и 2 раза фасоль....Единственное, что делаю хорошо - это стараюсь выдержать правильную паузу между едой Embarassed
irina-s писал(а):
В обед хлеба больше, чем маленький кусочек съела и все равно голодно

Извините, но как можно хлеба - маленький кусочек? girl_blush2 Я тоже ем НЕмаленький Embarassed , а может 2-3 куска....с одним куском фасолевый суп не идет.....да и другой - тоже. Ну с гречкой - не ем, там бульйончик и салатик....
irina-s писал(а):
Вкусно и много.

Зато ты вкусно поела, насладилась и душу отвела praising Это хорошо для здоровья! praising Нельзя же постоянно себя ограничивать praising И я бы так сделала girl_yes2
irina-s писал(а):
, по диете нужно 2 фрукта,

Я на завтрак делаю смузьку 2 банана+немного замороженных ягод (размораживаю сначала, чтобы разбить легче)+2 с.л. Чиа (сегодня закончились, надо прикупить)+2 с.л. льна nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
это нормально, что после обжорства голодно, нужно потерпеть и потом привыкну

praising praising Да, нафо немного потерпеть. praising Терпи-терпи, подруга, а то вот возьму метлу (если ты непослушен) и прилечу girl_hospital2 Будешь знать тогда! girl_yes3
Вес у меня и сегодня 70,500. Надо мне его задержать, потому как после ремонта надо будет делать новоселье и встречать гостей.....а их человек 20 girl_blush2 - за 1 раз не получится.....еда-еда-еда..... girl_blush2
Хорошего дня вам, девушка Rose После работы опять забегу Rose
bye2

21 Сен 2016 0:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
.для разнообразия Встретила, показалось интересным....принесла и тебе почитать

Спасибо, Танюш. good2 friends air_kiss
голод убиваю едой....

Ну ясное дело, Embarassed чем же его еще убивать. girl_haha
2 раза ужинала - т.е. 2 раза ела гречку (нормальные порции, а не одну разделила на 2 раза

Танюш, а я сегодня обедала и ужинала в одном, но сколько я сожр... wacko1
Кошмар просто.
Тоже гречку ела. nyam2 nyam2 nyam2 Вчера ее сварила, а сегодня туда еще жареных шампиньончиков и помидорок добавила. good2
Своим картошку крупными дольками жарила.
Стыдно, но ладнА...признаюсь...

Танюш, поэтому и не худеется нам. praising Embarassed
Извините, но как можно хлеба - маленький кусочек?

Некоторые вообще без хлеба как то наедаются. unknown
Нельзя же постоянно себя ограничивать

Конечно, нельзя. Wink Сейчас будем полезные вкусняшки кушать. girl_claping friends
Не сдаемся. Congratulate Drinks or Beer
Ну с гречкой - не ем,

Вот и я не ела, Embarassed поэтому пол тонны гречки и сьела. wacko1 girl_blush2
Я на завтрак делаю смузьку 2 банана+немного замороженных ягод (размораживаю сначала, чтобы разбить легче)+2 с.л. Чиа (сегодня закончились, надо прикупить)+2 с.л. льна

Тань, ты же хотела бананы на другие фрукты заменить, менее калорийные. Wink
Ого, сколько ты семян ложишь. Embarassed
Ругаю тебя. acute Ешь 2 яблока и сиди голодной до обеда. Congratulate girl_haha
Терпи-терпи, подруга, а то вот возьму метлу

Не терплю... Embarassed лопаю досыта. Embarassed
Вес у меня и сегодня 70,500. Надо мне его задержать, потому как после ремонта надо будет делать новоселье и встречать гостей...

Опять ругаюсь. acute Нечего нам на одном месте топтаться. Хочу у тебя 6 увидеть, Wink а я тебя догонять буду. friends

21 Сен 2016 13:17

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Танюш, а я сегодня обедала и ужинала в одном, но сколько я сожр...

Не было времени 2 раза кушать? Или обед плавно перешел в ужин - не смогла оторваться от вкусностей? praising
irina-s писал(а):
гречку ела. Вчера ее сварила, а сегодня туда еще жареных шампиньончиков и помидорок добавила

nyam2 nyam2 nyam2 Грибочки мммм.... nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Некоторые вообще без хлеба как то наедаются.

Врууут, наверно..... girl_haha
irina-s писал(а):
Своим картошку крупными дольками жарила.

А у нас столько денег сейчас уходит на болты-гайки-винты-трубы-не-знаю-как-называется-и-другие-фигнюшки , да и как-то сил не хватает готовить особенно......что мои сейчас на диете китайского повара Жрем-Че-Есть unknown 2 дня ели фасолевый суп, сейчас сделала с фрикадельками, завтра думаю пожарить мясо с луком nyam2
irina-s писал(а):
Тань, ты же хотела бананы на другие фрукты заменить, менее калорийные

Embarassed Нуууу хотела, пока не получается....Да и каке-они не вкусные без банана эти смузьки.... Embarassed Сегодня 2 банана+груша (ягоды закончились во фризере, забыла купить вчера)+ Чиа+лен....
irina-s писал(а):
Ого, сколько ты семян ложишь

Ир, я ошиблась girl_haha - ложу чайные ложки, а не с.л. girl_haha Извините girl_claping girl_claping girl_claping Ничего так, помогают до обеда...обедаю около 12-ти.....Сегодня фруктовый.....Вес 70,500. Весы стоят ровно girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Ругаю тебя. Ешь 2 яблока и сиди голодной до обеда.

girl_blush2 Я так не умею girl_blush2 Если голодной - буду злой и плохой и все-равно чем-нибудь да и наемся girl_haha

irina-s писал(а):
Не терплю... лопаю досыта.

Досыта - ладнА, лишь бы правильные продукты praising praising praising
irina-s писал(а):
Нечего нам на одном месте топтаться. Хочу у тебя 6 увидеть, а я тебя догонять буду.

Будет и 6, подождите немного, подруга, обязательно будет...Мне бы квартирку еще немного облизать...и займусь собой более серьезно Wink
Отличного дня тебе и хорошего настроения!!! И - с тобой кофе намного вкуснее!!! Wink
bye2

21 Сен 2016 13:19

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Rose Rose Rose

21 Сен 2016 23:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!

Не было времени 2 раза кушать?

Ага, не было. Embarassed
Или обед плавно перешел в ужин - не смогла оторваться от вкусностей?

Ой, ну ... Embarassed это было бы уже через чур. Embarassed wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Врууут, наверно.....

Наверное. girl_haha
мои сейчас на диете китайского повара Жрем-Че-Есть

Я думаю, временами у всех так бывает. Wink
завтра думаю пожарить мясо с луком

ВкуснААА. nyam2 А как ты его жаришь?
2 банана+груша

Это уже 3 фруХта. Wink girl_haha
Ир, я ошиблась - ложу чайные ложки, а не с.л.

Ага, ага... girl_haha
Вес 70,500. Весы стоят ровно

good2 girl_claping friends
Я так не умею Если голодной - буду злой и плохой и все-равно чем-нибудь да и наемся

Я умею, но нужен правильный настрой и тогда я не злая.
А злая я, если я хочу очень есть, а мне кто то или что то мешает. Embarassed girl_haha
Досыта - ладнА, лишь бы правильные продукты

Но так ведь не похудеешь. unknown
Будет и 6, подождите немного, подруга, обязательно будет..

Хорошо... friends жду... girl_in_dreams Drinks or Beer
с тобой кофе намного вкуснее!!!

Танечка, ну как приятно. air_kiss girl_in_love friends
У меня завтрак на работе был. Smile

У меня завтра должен быть фруктовый, но он отпадает, меня подруга на завтрак пригласила, а мне не хотелось отказываться. Embarassed
На завтрак буду есть все что подадут, а обед и ужин сделаю белковые.

22 Сен 2016 12:13

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Это уже 3 фруХта

Ну, вот...сегодня у меня 2 банана всего с семенами - не с чем смешивать cray cray cray
irina-s писал(а):
Но так ведь не похудеешь.

Это только для начала, чтобы привыкнуть к режиму и не чувствовать голод, ну а потом надо затягивать гайки и более строго все соблюдать Wink
irina-s писал(а):
Хорошо... жду...

Дождалась girl_haha Сегодня, после фруктового у меня 69,600 dance2 dance2 dance2 Но как-то я настолько уставшая, что даже и обрадоваться сильно не могу....Но ооочеень приятно girl_yes2
irina-s писал(а):
На завтрак буду есть все что подадут, а обед и ужин сделаю белковые.

Значит мы уже вместе? У меня сегодня тоже белковый. Ой, как хорошо!!! girl_claping girl_claping girl_claping Еще пока не знаю свое меню - мясо наверное отпадет - не купила, присмотрела одно в русском, но мне далеко тащить, не хочется...может в субботу поедем с мужем вместе и купим....По любому прийдется вместе ехать по магазинам - у нас у всех троих телефоны надо менять....я там присмотрела одну модельку, но сама не хочу покупать, а то еще потом виноватой буду, если им не понравятся girl_haha да и не разбираюсз я в них особо....Мне выбрала белый, а им по одному черному аппарату.....Вчера муж купил телевизор в кухню - маленький 22 инча...И только телефонов нам не хватало покупать, но прийдется...Вот иногда так получается - все сразу надо girl_blush2
Ирочка, всего тебе хорошего! Rose Отличного настроения и хорошего дня!!! Rose Потом надеюсь опять забежать, а сейчас перед работой еще надо в банк - перевести миту в фирму.....
bye2

22 Сен 2016 21:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
сегодня у меня 2 банана всего с семенами - не с чем смешивать

Судьба. Wink girl_haha
Это только для начала, чтобы привыкнуть к режиму и не чувствовать голод, ну а потом надо затягивать гайки и более строго все соблюдать

ЛаднА, Wink будем так пробовать. friends
Дождалась Сегодня, после фруктового у меня 69,600

Афигеть, как быстро!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая же ты умничка, Танюшка. friends Drinks or Beer
Очень-очень радуюсь за тебя. Wink girl_claping Yahoo! friends
Но как-то я настолько уставшая, что даже и обрадоваться сильно не могу...

Я тебя даже могу понять, praising у меня тоже так бывает. Embarassed
Ничего, Тань, скоро все наладится и будет полегче. praising friends
Но ооочеень приятно

Конечно приятно. girl_in_love
Вот иногда так получается - все сразу надо

Даже не иногда, а часто так получается. wacko1
Мне выбрала белый,

У меня тоже белый, такой слегка перламутровый. friends
Значит мы уже вместе? У меня сегодня тоже белковый.

Пока вместе. Wink Drinks or Beer
Танюш, как твоя кухня? Довольна?

Я сегодня с подругой в русский магазин ездила в большой.
Вообще то, только свеклу хотела купить, а закупилась на 60 евро. girl_haha
Вообще утро так классно прошло girl_claping и погода прямо прелесть. girl_in_love

23 Сен 2016 12:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Афигеть, как быстро!!!!!! УРА!!!! Какая же ты умничка, Танюшка.

Дааа, после фруктового всегда приятно на весы посматреть... Smile Сегоня, после мясного +300гр,уже 69,900......постараюсь культурно кушать, чтобы не перешагнуть психологичесую границу 7-ки girl_haha Сегодня у меняна обед гречневые хлопья (это как в фильме - каая же гадость эта ваша заливная рыба...так и у меня - не нравятся онимне, зато быстро делаются- залил и все, на больше сегодня времени не будет) так что не переем Embarassed
irina-s писал(а):
У меня тоже белый, такой слегка перламутровый

Что-то мужу они не понравились - память маленькая, будем думать - есть и друие варианты.....
irina-s писал(а):
Танюш, как твоя кухня? Довольна?

Да, Ирочка, я довольна - все ОК good2 good2 good2 Еще правдв не все шафы наполнила, но для этого будут суббота-воскресенье...Все еще у нас есть полные ящики-кообки....

irina-s писал(а):
Вообще то, только свеклу хотела купить, а закупилась на 60 евро.

girl_haha А как же -обычное дело для женщин girl_haha
Желаю хорошего дня тебе!!! Rose Rose Rose Rose

23 Сен 2016 13:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
после мясного +300гр,уже 69,900.....

Фи, да это же ничего. girl_drink3 И главное!!! girl_claping girl_claping girl_claping Все еще 6 на весах. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня сегодня 72,3. Embarassed
не перешагнуть психологичесую границу 7-ки

Это было бы замечательно. good2 girl_claping friends
Сегодня у меняна обед гречневые хлопья

- не нравятся онимне

Я их не разу не ела.
зато быстро делаются- залил и все

Я так никакие хлопья не люблю. girl_nea
так что не переем

100 %. praising girl_haha
будем думать - есть и друие варианты..

Конечно. Выбора уйма. Wink
Еще правдв не все шафы наполнила, но для этого будут суббота-воскресенье...Все еще у нас есть полные ящики-кообки...

Это дело поправимое. friends Пусть все скорее встанет на свои места и в прямом и в переносном смысле. good2
А как же -обычное дело для женщин

Точно. girl_haha

Я сегодня борщ буду в баночки закрывать по Юлиному рецепту.
Очень вкусно. http://forum.say7.info/topic17599.html

Желаю хорошего дня тебе!!!

И тебе хорошего дня, Танюш. girl_in_love friends

Наверх
;