Сообщение |
Автор |
24 Сен 2016 13:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
24 Сен 2016 18:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | весы утром показали 69,900.... |
Как же здорово!!!  Умничка ты Танюшка!
Татьяна Маринова писал(а): | а вечером надо потерпеть... |
Да уж.  Я не терпела вчера вечером, ела уже поздно, гриль и даже торт.
Все что скинула опять набрала.
Стыдно, ужасно.
Татьяна Маринова писал(а): | Надо бы убрать 2 кг для начала... |
Нет 3.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сын худющий 87 |
Тань, а мне кажется нормальный у него вес, даже если высокий.
Он сам тоже хочет поправиться?
У меня есть родственница ооооочень худая, она чего только не пробовала делать, ничего не помогало. А мне кажется нормальная она, не дистрофик, не болеет, ну и ладно, зачем лишний жир нужен.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот теперь думаю может и икру купить (черную или красную?) и давать ему вечером по 1 ложке? |
А что, от икры поправляются?
Татьяна Маринова писал(а): | Я люблю икру (обенно черную, |
А я красную ем, но не скажу, что люблю, а черную настоящую даже еще не пробовала.
Татьяна Маринова писал(а): | Сделала? |
Ага, сделала.  Довольна, как слон,  надолго теперь хватит.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, все сбудется! Надо только настроиться! |
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего дня тебе! |
И тебе хорошего дня, Танечка.
|
26 Сен 2016 13:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Я не терпела вчера вечером, ела уже поздно, гриль и даже торт. |
Вот и я, подруга, вчера тоже так делала в мой фруктовый день...
irina-s писал(а): | Все что скинула опять набрала.
Стыдно, ужасно. |
Не стыдно мне, обидно что времени не хватает на себя посмотреть...
irina-s писал(а): | а мне кажется нормальный у него вес, даже если высокий.
Он сам тоже хочет поправиться? |
Он и сам заметил. что похудал, но все нервничает бедный....аппетита нету...
irina-s писал(а): | А что, от икры поправляются? |
Думаю-нет, скорее это сильная пища, да и для имунитета хороша...
irina-s писал(а): | Ага, сделала. Довольна, как слон, надолго теперь хватит. |
irina-s писал(а): | А мне кажется нормальная она, не дистрофик, не болеет, ну и ладно, зачем лишний жир нужен. |
 Ты права  Но, у всех свои проблемы....одни худеют, другие толстеют....
Я сегодня сделаю белковый, хоть вкусно будет
В суботу прикупили мы 3 телефона  Теперь мои мужчины знакомятся со своими игрушками  Такие смешные.....изучают, читают...ну и я тоже
Желаю тебе хорошего дня и нормяльной рабочей недели, отличного настроения и мягкой осенней погоды!!!
 Надеюсь, что получится вечером забежать
|
26 Сен 2016 13:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик! Татьяна Маринова писал(а): | Вот и я, подруга, вчера тоже так делала в мой фруктовый день. |
Татьяна Маринова писал(а): | у всех свои проблемы....одни худеют, другие толстеют.... |
Согласна.  Нам даже легче, если очень захотим, то похудеем, а вот худым, в основном, ничего не помогает.
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня сделаю белковый, хоть вкусно будет |
Белковый всегда вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | В суботу прикупили мы 3 телефона |
С покупкой вас, Танюш.  Какой ты выбрала?
Татьяна Маринова писал(а): | Желаю тебе хорошего дня и нормяльной рабочей недели, отличного настроения и мягкой осенней погоды!!! |
Танечка и тебе всего того же желаю.
Я сегодня семье шницели жарить буду, к ним басмати рис и соус.
Себе что нибудь с отрубями сделаю.
|
27 Сен 2016 13:33
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветик!
irina-s писал(а): | Нам даже легче, если очень захотим, то похудеем, а вот худым, в основном, ничего не помогает. |
 Да, Ир, так оно и есть - у меня есть родственница (худая), много лет назад она себе колола витамины в икры (медсестра), чтобы стали по-толще....ничего не помогло...  Так худенькая и осталась...а мне всегда казалось, что нормальная...
irina-s писал(а): | С покупкой вас, Танюш. Какой ты выбрала? |
Ир, взяли 3 одинаковых, мужу не нравилоса, что у других мало памети....А ему, бедному, достался дефектный - камера не работает...у нас все ОК....Сегодня пойду поменяю его аппарат....У него и времени не будет попасть в магазин....
irina-s писал(а): | Я сегодня семье шницели жарить буду, к ним басмати рис и соус. |
Я тоже вчера им рис сделала с овощами (и для меня на сегодня) + фарш...вот такое блюдо выдумала...что-то типа ленивого фаршированного перца  Муж вчера ел - понравилось
irina-s писал(а): | Себе что нибудь с отрубями сделаю. |
Сделала?
|
27 Сен 2016 14:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
28 Сен 2016 13:04
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветик!
irina-s писал(а): | Обидно как |
С телефоном все ОК  Были готовы вернуть деньги, но мы хотели просто другой аппарат.....Так что у нас сейчас одинаковые телефоны  Чтобы не путаться и не уходить на работу с чужим телефоном поставила себе на экран красивую картинку, какой нету у других
irina-s писал(а): | У меня ничего нового. |
У меня - тоже. Вес свой не знаю, надо поменять батарейки в весах (как мне кажется)....Купила новые - по размеру не подошли  Сегодня может успею купить правильные  Купить еще не купила, но старые уже вытащила.....
irina-s писал(а): | Погода в этом году в сенябре просто прелесть |
 Очень приятная!!!
irina-s писал(а): | Может на следующей неделе выберусь в лес за грибами, |
Какая прелесть!!!  Ирочка, а какие грибы здесь есть? Ты в них разбираешься? Знаешь, я бы уже побоялась собирать грибы к сожалению....Когда-то в детстве и юности дед нас водил за грибами  Ох и хорошо же было  Вот тогда я точно в них разбиралась.....а сейчас? Может здесь какие-то другие? А грибочки люююблюююю  И не только кушать, но и собирать  С удовольствием сходила бы, но с кем-нибудь опытным
Ир, у тебя сегодня сладкий? Что-то у меня не получается вечером сюда заходить....  Вчера начали смотреть фильм в Ю-тубе....еле досмотрели (и то только потому, что интересный - даже и не ожидала от русского  ) захотелось спать...А фильм приятный, "Красавец и зверь" Если ты не смотрела - посмотри  Приятный, романтический
Хорошего тебе дня, подруга и отличного настроения!!!Еще четверг-пятница...и будут выходные
|
28 Сен 2016 14:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Так что у нас сейчас одинаковые телефоны Чтобы не путаться и не уходить на работу с чужим телефоном поставила себе на экран красивую картинку, какой нету у других |
Можно еще чехлы разного цвета надеть,  но картинка тоже классно.
Хорошо, что поменяла телефон без проблем.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня - тоже. Вес свой не знаю, |
Мой почти не изменился, но я решила помолчать пока чего то не достигну, а то надоело 1-2 кг туда-сюда гонять.
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, а какие грибы здесь есть? Ты в них разбираешься? |
Таня, я очень мало грибов знаю. Собираю в основном только боровики, но их мало.
Еще опята знаю, но редко места нахожу где они есть.
В общем, беру только те, которые 100% знаю.
Коровников у нас много, но их не собираю.
Татьяна Маринова писал(а): | И не только кушать, но и собирать |
И я так же.
Татьяна Маринова писал(а): | С удовольствием сходила бы, но с кем-нибудь опытным |
Где же их взять- опытных то.  У меня раньше папа грибы собирал здесь в Германии.
А в России мы всегда всей семьей ездили.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, у тебя сегодня сладкий? |
Никакой.  Танюш, я просто стараюсь не есть вредностей и каждый день ем отруби.
Татьяна Маринова писал(а): | Что-то у меня не получается вечером сюда заходить.... Вчера начали смотреть фильм в Ю-тубе.... |
Ничего страшного,  фильм тоже нужно посмотреть.
Я тебя всегда по утрам здесь жду и завтракаю с тобой.
Татьяна Маринова писал(а): | фильм приятный, "Красавец и зверь" Если ты не смотрела - посмотри |
А ссылочку можешь дать, я не умею искать по названию, хотя может нужно попробовать.
Татьяна Маринова писал(а): | Приятный, романтический |
Как раз то, что мне нравится.
Татьяна Маринова писал(а): | Еще четверг-пятница...и будут выходные |
Да. И уже октябрь наступит  и будем опять ждать весну и тепло.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего тебе дня, подруга и отличного настроения!!! |
И тебе, Танюш, того же.
|
29 Сен 2016 1:15
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
И снится мне не рокот космодрома, не эти ледяные небеса...
А снится мне сметаны три бидона и и вкусная свиная колбаса...
|
29 Сен 2016 1:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ирочка, почитала из-за кустов  и убежала  Только ссыку на фильм даю
https://www.youtube.com/watch?v=RzZLV9oMMX8
Завтра прийду кофе пить с Вами, девушка
|
29 Сен 2016 1:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Сен 2016 13:08
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Собираю в основном только боровики, |
irina-s писал(а): | Еще опята знаю, но редко места нахожу где они есть |
irina-s писал(а): | В общем, беру только те, которые 100% знаю |
irina-s писал(а): | У меня раньше папа грибы собирал здесь в Германии.
А в России мы всегда всей семьей ездили |
И мы так....да еще и малину собирали в лесу....И не потому, что не было во дворе, а потому что в лесу вкуснее и ароматнее  Вот жизнь была!!!
irina-s писал(а): | И уже октябрь наступит и будем опять ждать весну и тепло. |
Неееет же, сначала Елку, Рождество и Новый Год  А потом уже весну
irina-s писал(а): | Никакой. Танюш, я просто стараюсь не есть вредностей и каждый день ем отруби. |
irina-s писал(а): | Мой почти не изменился, но я решила помолчать пока чего то не достигну, а то надоело 1-2 кг туда-сюда гонять |
Ты опять не на 90-дневке?  А я сеодня должна бы делать фруктвый, но почти всегда вечером нарушаю с голода....  Но - попробую....Батарейки поменяла, вес сегодня после сладкого - 70,300..........
На сегодня передают дождик  А я вот собиралась в коротком рукаве выйти....под курточкой, но в коротком  Увы.
irina-s писал(а): | Спасибки. Но смотреть буду в выхоdные |
Потом скажи как тебе этот фильм.
|
29 Сен 2016 14:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | И мы так....да еще и малину собирали в лесу.. |
Малины у нас в лесу вроде и не было, но мы собирали землянику и костянку.
Татьяна Маринова писал(а): | потому что в лесу вкуснее и ароматнее Вот жизнь была!!! |
Дааааа
Татьяна Маринова писал(а): | Неееет же, сначала Елку, Рождество и Новый Год А потом уже весну |
Ну ладнА, пусть будет сначала Елка...  но тепло тоже хочу.
Татьяна Маринова писал(а): | Ты опять не на 90-дневке? |
"Звиняюсь".
Татьяна Маринова писал(а): | вес сегодня после сладкого - 70,300.......... |
После сладкого - хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | На сегодня передают дождик |
У нас вчера хорошую погоду показывало, а было целый день пасмурно и ветрено.
Сегодня опять так же- пасмурно и ветер, дождь у меня завтра показывает.
Татьяна Маринова писал(а): | Потом скажи как тебе этот фильм. |
Обязательно.  Главное, не забыть его посмотреть.
Сегодня ничего не варю, будем доедать, что есть.
Себе вчера уже маффинки из отрубей испекла.
Побегу сейчас по делам, а потом на работу.
Танюшка, хорошего тебе дня.
|
30 Сен 2016 13:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | но мы собирали землянику |
 Землянику очень люблю
irina-s писал(а): | Ну ладнА, пусть будет сначала Елка |
Спасибки
irina-s писал(а): | но тепло тоже хочу |
irina-s писал(а): | "Звиняюсь". |
 Давай-давай возвращайся сюда
irina-s писал(а): | После сладкого - хорошо. |
Угу. У меня со вчерашнего дня грипп ( от своих домашних прихватила), так как-то и аппетита не было.....не успела и согрешить  Обычно в фруктовый вечером на меня нападает жор и не могу смотреть спокойно на нормальную еду моих мужчин....и мне хочется (и не могу себе отказать  ), а вчера, с моим насморком, вообще меня не волновали ихние вкусности....  Только пожевала курагу (я ее заливаю кипятком, чтобы мягкой была, а потом и эту воду выпиваю - она уже как компот  ) Так сегодня весы меня порадовали  показали 69,500
А мне, Ирочка, уже и нельзя поправляться. Позавчера по дороге домой я зашла в один магазин...так посмотреть....и смотрю....Ах, какой цвет!!!!  Коральчик обалденный  кофточка...  да еще с цепочкой+кулончик "диамант", а моего размера нету....  Я ношу L, а тут только М....  Оооой и когда я взглянула на цену.......Я решила пойти и померять  Ирусь коральчик-то мой 5 Е стоит  (потому как у них не осталось размеров - я спросила- только М, S, XS...) Знаешь, я таки влезла в нее  И очень даже прилично влезла, но "тютилоька в тютильку" особенно в груди  И если поправлюсь....мне будет очень неприятно...
Сегодня у меня мясной, надеюсь на ужин будет капуста со свининой, если успею купить мясо  На меня вся надежда - как обычно  Наверное и тебе знакомо - мужики приходят с работы и начинают открывать-закрывать холодильник, если на плите не увидят и не унюхают вкусностей
Хорошего дня тебе, подружка!!!
|
30 Сен 2016 14:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
01 Окт 2016 15:58
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
У нас с мужем 3 дня выходных  Надеюсь выспаться и грипп мой вылечить  У тебя, наверное, тоже?
irina-s писал(а): | Я лесную землянику лет 30 не ела, ну может 27-28. |
 Даааа, ягодка знатная, да еще и полезная...  Как говорил мой дед: Каждой ягодке нужно поклониться перед тем как ее сорвать.....А я не понимала почему....А ты, говорит, попробуй без поклона ее сорвать...
irina-s писал(а): | Выздоравливай поскорее. |
irina-s писал(а): | Мммм... люблю капусту |
Ой, Ир, а что за беда здесь с капустой? Ну такая деревянная нам попалась...Внешне красивая, но хоть топором руби  Ни стушить, ни сварить....еле справилась.....В следующий раз буду искать лохматую, а не красивую.....Но зато на сегодня у меня есть капуста - мясо мужчинам оставлю....Еще поедем в магазин скупаться - в понедельник ведь тоже не работают...
irina-s писал(а): | Не поправляйся теперь и носи ковточку с удовольствием |
 Ирочка, я постараюсь каждый день писать тебе свой вес....и прислушиваться  Хоть будет кому меня поругивать  Сегодня, после мясного у меня 69,900  Но завтрашний день самый страшный - вкусный и калоричный.....  Надо будет поосторожнее  А как дела у вас, девушка? Ир, я в смузьки начала добавлять Mandeln gemahlen, чтобы не было голодно....1-2 ч.л. Я ведь тогда их купила, чтобы в мед сыну замешать (сделала с Чиа+лен+миндаль - ничего так получилось...аромат очень приятный, может от миндаля, не знаю) Ты наверняка их знаешь - их продают для тортов и всякой выпечки уже готовые, молотые....Есть и другие орешки
А какой у меня вчера обед был......Щас я тебе по-секрету расскажу  Сыну каждый вечер делаю бутерброды на следующий день на работу, но он не всегда их сьедает....Иногда остаются (уже начала делать меньше, чтобы не оставались...) и он уже их не хочет (старые мол) А они нормальные  я же каждый день колбасу и сыр покупаю....Харчи же жалко выбрасывать....  Я и взбила яичко, обмакнула бутерброд и пожарила его....Такая вкуснятина получилась...слов нет  Сыр расплавился, потек, колбаска теплая  +салат+бульйончик=обед для меня
Ну все, подруга, пойду одеваться - поедем в магазин.....Муж уже проснулся и (бедненький) открыл, что в холодильнике нету молока для завтрака (ни свежего молока, ни йогурта - О! Ужас!  -кто-то все выпил).....  Дело уже близится к обеду....но спорить не буду  поедем  Потом опять забегу
|
01 Окт 2016 17:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | У нас с мужем 3 дня выходных |
И у нас,  я еще и во вторник выходная.
Татьяна Маринова писал(а): | Надеюсь выспаться и грипп мой вылечить |
Танюш, пусть все сбудется.
Татьяна Маринова писал(а): | А ты, говорит, попробуй без поклона ее сорвать... |
Точно.  Правильно твой дедушка говорил.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, Ир, а что за беда здесь с капустой? Ну такая деревянная нам попалась... |
Таня, если береш' ее в немецком магазине, то она такая, ага,  деревянная.
Я уже приловчилась, тушу ее очень долго.
Быстро готовится Spitzkohl, но она наоборот сильно мягкая - на салат хорошо,  а если тушить, то буквально минут 5 от силы 10 и она дорогая.
Я только вчера говорила, что нужно, наверное, в русском купить качан капусты на голубцы.
Татьяна Маринова писал(а): | Ни стушить, ни сварить....еле справилась.... |
А эту твердую, когда беру на потушить, всегда немного отрезаю, нарезаю соломкой и в морозилку, она у меня для борща и готовится после заморозки быстро.
Татьяна Маринова писал(а): | .В следующий раз буду искать лохматую, а не красивую.... |
Не поможет.
Татьяна Маринова писал(а): | Еще поедем в магазин скупаться - в понедельник ведь тоже не работают... |
Я тоже еще поеду в магазин.
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, я постараюсь каждый день писать тебе свой вес....и прислушиваться Хоть будет кому меня поругивать |
Давай.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня, после мясного у меня 69,900 |
Классно ведь.  Пока 7 нет, я ругаться не буду.
Держись, Танюш,  не пускай 7 назад.
Татьяна Маринова писал(а): | А как дела у вас, девушка? |
Нормально.  Вес не буду писать, пока 6 не появится на весах...  надеюсь, что когда нибудь она появится.
Татьяна Маринова писал(а): | Манделн гемахлен, |
Да знаю,  тоже покупаю в выпечку,  но чаще целый миндаль беру и сама в кофемолке перемалываю.
Я миндаль люблю- покупаю всякий разный.
Молодец, что орешки ешь, они ведь полезные.
Татьяна Маринова писал(а): | Харчи же жалко выбрасывать... |
Я тоже не люблю еду выкидывать.
Татьяна Маринова писал(а): | Я и взбила яичко, обмакнула бутерброд и пожарила его....Такая вкуснятина получилась...слов нет |
Ммммм, представила....  без колбасы и я бы такое поела,  ну можно мяска вместо колбасы.
Татьяна Маринова писал(а): | поедем |
Ну да, нужно ехать.
Я на обед Geschnetzeltes делала, помнишь фотку притаскивала: с идюшкиной грудкой, шампиньонами и луком и все это дело с соусом из бульона от грибов (на пару их отварила), молока и крахмала, специй накидала и готово. У нас все любят.
Нужно еще за выходные яблоки переработать,  мне подарили.
Побежала я тоже закупаться и нужно себе еще чего нибудь из отрубей спечь.
|
02 Окт 2016 15:50
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | я еще и во вторник выходная |
 Класс!!!  Отдыхай хорошо, девушка!!!
irina-s писал(а): | А эту твердую, когда беру на потушить, всегда немного отрезаю, нарезаю соломкой и в морозилку, она у меня для борща и готовится после заморозки быстро. |
О! Спасибки большое!!! Я только что прочитала мужу - мы так и сделаем как ты, заморозим то, что осталось...там еще будет на 1 раз стушить с мяском.....А то уже думали что с ней делать - салат с морковкой что ли......но и салат наверное не ужевать
irina-s писал(а): | Быстро готовится Spitzkohl, но она наоборот сильно мягкая - на салат хорошо, а если тушить, то буквально минут 5 от силы 10 и она дорогая |
Спасибо, посмотрю в магазинах...хотя бы с ценой познакомлюсь....
irina-s писал(а): | Пока 7 нет, я ругаться не буду.
Держись, Танюш, не пускай 7 назад. |
Ох, вчера в "капустный" день вечером мне тааак хотелось слопать бадемовые печеньки, которые я купила на сегодняяяя, ну просто уже рука сама тянулась  Я ее протягивала в другую сторону и сыпала себе капусту, грела ее и ела  Дааа, несколько обедов и несколько ужинов таких "капустных" с салатиком и хлебом.....Но, ничего - капуста оказалась низкокалорийной.....Сегодня вес 69,400  Постараюсь и сегодня не уничтожить все, что мне предлагают холодильник и шкафы  А там есть выбор  Я позаботилась
irina-s писал(а): | Вес не буду писать, пока 6 не появится на весах... надеюсь, что когда нибудь она появится. |
Обязательно появится!!!
irina-s писал(а): | без колбасы и я бы такое поела, ну можно мяска вместо колбасы. |
Не любишь колбаску?  Для бутербродов легче всего колбасу с сыром - каждый день не успеваю мяском заниматься....
irina-s писал(а): | Я на обед Geschnetzeltes делала, помнишь фотку притаскивала: с идюшкиной грудкой, шампиньонами и луком и все это дело с соусом из бульона от грибов (на пару их отварила), молока и крахмала, специй накидала и готово |
irina-s писал(а): | Нужно еще за выходные яблоки переработать |
Что будешь с ними делать?
irina-s писал(а): | Побежала я тоже закупаться и нужно себе еще чего нибудь из отрубей спечь. |
Что вкусненького сделала себе?
Я тоже побегу - постирала, надо все повешать.....И потом - дальше....
|
02 Окт 2016 19:30
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Отдыхай хорошо, девушка!!! |
Спасибки.
Татьяна Маринова писал(а): | .но и салат наверное не ужевать |
Да, Таня, на салат она тоже жесткая,  даже если ее "пожамкать".
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо, посмотрю в магазинах...хотя бы с ценой познакомлюсь.... |
Она в ЛИДЛ продается, если что  и купить ты ее тоже можешь, она не такая уж дорогая,  но дороже нормальной, на салатик самое то.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня вес 69,400 |
Уx ты.  Вот это я понимаю!!!  Умница, Танюшка!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Для бутербродов легче всего колбасу с сыром - |
Да. Мой муж тоже берет.
Я не люблю колбасу, но шинкен (вареный, не сырокопченый) ем, вернее в основном только на работу беру или начинку на пи ццу.
Сыр на бутербах тоже не люблю, но вот что нибудь запечь - очень даже.
Татьяна Маринова писал(а): | Что будешь с ними делать? |
Уже пирог испекла,
Пирог "Удачный"
http://forum.say7.info/post5824913.html#5824913
еще хочу варенье с конфетами Коровка на пробу сварить.
Татьяна Маринова писал(а): | Что вкусненького сделала себе? |
2 дня подряд крекеры пекла по рецепту Хлеб-лаваш,  отчет в "Обедах" есть.
Татьяна Маринова писал(а): | Я тоже побегу - постирала, надо все повешать.....И потом - дальше.... |
Я тоже сегодня стираю и ванную комнату убирала-мыла, вчера не успела.
Я тоже побежала - ужин готовить.
|
03 Окт 2016 15:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | на салат она тоже жесткая, даже если ее "пожамкать". |
Интересно, а что же немцы с ней делают?
irina-s писал(а): | Она в ЛИДЛ продается, если что и купить ты ее тоже можешь, она не такая уж дорогая, но дороже нормальной, на салатик самое то |
irina-s писал(а): | Я не люблю колбасу, но шинкен (вареный, не сырокопченый) ем, вернее в основном только на работу беру или начинку на пи ццу. |
Да-да, я и вареный шинкен ему беру и называю все это общим названием "колбаса"
irina-s писал(а): | Уже пирог испекла,
Пирог "Удачный" |
Ой, какая прелесть!!!  Но я вчера так хорошо поела сладкого (сегодня +600=70.00  ), что сегодня меня трудно соблазнить
irina-s писал(а): | еще хочу варенье с конфетами Коровка на пробу сварить. |
Ой, как интересноооо....варенье с конфетками.....
irina-s писал(а): | 2 дня подряд крекеры пекла по рецепту Хлеб-лаваш, отчет в "Обедах" есть. |
Вкусно, наверное....
irina-s писал(а): | Пирог "Удачный" |
Название такооое красивоееее...
irina-s писал(а): | Я тоже сегодня стираю и ванную комнату убирала-мыла, вчера не успела. |
Ванной и я сегодня буду заниматься
Ир, если все-таки успеешь - посмотри и фильм "Красавец и зверь"
Я сегодня, хотя и имею +, все-таки чувствую себя стройной, не знаю как обьяснить.....А вчера дык вообще летала  по базару  Меня муж вчера потащил на Фломаркт.....рассматривать....Сегодня у меня фруктовый, запаслась бананами, есть яблоки, киви, мороженные ягоды, орешки.....курага....Посмотрим, смогу ли выдержать  Сладкого точно не хочется
Ирочка, а ваш сыночек уехал уже в Россию? Работает? Наш 11-го улетает домой на месяц зубы лечить. Вчера купили билеты и позвонила-записала ему 1-й термин.....Работа-работой, а здоровье важнее, пусть подлечит зубки и опять вернется
Хорошего вам дня, девушка и отличного настроения!!!
 Постараюсь еще забежать
|
03 Окт 2016 20:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Интересно, а что же немцы с ней делают? |
Не знаю.  Я ее тушу, но она долго готовится.
Татьяна Маринова писал(а): | называю все это общим названием "колбаса" |
Татьяна Маринова писал(а): | я вчера так хорошо поела сладкого (сегодня +600=70.00 |
Ничего, Танюш, после фруктового и белкового все опять уйдет.
Я тоже в плюсе.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, как интересноооо....варенье с конфетками..... |
Да, интересно.  Сварила вчера из 1 кг яблок, вкусно, но конфеты почти не чувствуются на вкус.
Татьяна Маринова писал(а): | Вкусно, наверное.... |
Мне вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, если все-таки успеешь - посмотри и фильм "Красавец и зверь" |
Ой, Тань, забыла тебе написать. Сходила я по твоей ссылочке, но там такое качество плохое,  все расплывчато, ты так и смотрела?
Хотела в другом месте посмотреть, но не получилось.
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня, хотя и имею +, все-таки чувствую себя стройной, не знаю как обьяснить... |
Танюш, я тебя тааааааак хорошо понимаю.
Когда у меня 70 , я себя тоже намного легче чувствую,  тоже не могу объяснить как....
ну примерно, как " А мне летаааааааать охотА".
Татьяна Маринова писал(а): | .А вчера дык вообще летала по базару |
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, а ваш сыночек уехал уже в Россию? Работает? |
Нет, не поехал, ему отказ пришел, но он не расстроился.
С завтрешнего дня начинает работать.
Татьяна Маринова писал(а): | .Работа-работой, а здоровье важнее, пусть подлечит зубки и опять вернется |
Конечно.  И еще со своей девушкой увидится опять.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего вам дня, девушка и отличного настроения!!! |
Спасибо, Танюш  и тебе того же.
|
04 Окт 2016 13:15
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Ничего, Танюш, после фруктового и белкового все опять уйдет.
|
Ирочка, Хруктовый прошел...как бы правильно выразиться....ну комом он, комом  Я все еще плохо себя чувствовала и вечером ела мясные фрукты....да еще и шоколадовые....не смогла себя мучить....  Вес сегодня 70,0000000 Сегодня у меня белковый
irina-s писал(а): | Я тоже в плюсе. |
А ты что кушала неправильно-вкусное?
irina-s писал(а): | Сварила вчера из 1 кг яблок, вкусно, но конфеты почти не чувствуются на вкус. |
Может надо больше конфет или другого вида?
irina-s писал(а): | забыла тебе написать. Сходила я по твоей ссылочке, но там такое качество плохое, все расплывчато, ты так и смотрела? |
Нет, было нормальное качество  Не знаю, почему так  Сейчас нету времени, после работы разберусь, вышлю другую ссылочку
irina-s писал(а): | Нет, не поехал, ему отказ пришел, но он не расстроился. |
Он по-моему и без того не горел желанием туда ехать?
irina-s писал(а): | С завтрешнего дня начинает работать. |
В вашем городе?
irina-s писал(а): | Конечно. И еще со своей девушкой увидится опять |
Еще бы  Там радости....
Совместит приятное с полезным
irina-s писал(а): | Когда у меня 70 , я себя тоже намного легче чувствую, тоже не могу объяснить как....
ну примерно, как " А мне летаааааааать охотА". |
 Точно!!!
Я побежала на работу  Вечером поищу фильм для тебя, чтобы и вы смогли его посмотреть
|
04 Окт 2016 15:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Вес сегодня 70,0000000 |
Такс, девушка, последнее вам предупреждение,  так дело не пойдет,  будешь и дальше так делать, станешь такой же толстой, как я.
Поправляй корону и дальше в бой.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня у меня белковый |
Вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | А ты что кушала неправильно-вкусное? |
Все, что готовила
Татьяна Маринова писал(а): | Может надо больше конфет или другого вида? |
Может,  я по рецепту делала.  Но варенье все равно вкусное, съедим.
Татьяна Маринова писал(а): | вышлю другую ссылочку |
Ой, было бы здорово,  я начало пару минуток смотрела, уверена, что мне понравится фильм.
Татьяна Маринова писал(а): | Он по-моему и без того не горел желанием туда ехать? |
Горел-горел.  Это желание у него на первом месте стояло,  но он сразу настроился, что если прийдет отказ, то так значит к лучшему.
Татьяна Маринова писал(а): | В вашем городе? |
Мы живем в поселке, работать будет 7 км от дома- недалеко.
Планы на дальнейшее время наполеоновские.
Татьяна Маринова писал(а): |
Еще бы Там радости....
Совместит приятное с полезным |
Здорово.
Татьяна Маринова писал(а): | Вечером поищу фильм для тебя |
Спасибочки, Танюш.
Я таааак хотела сегодня в лес за грибами, но не получилось.
Дел очень много, в 4 часа еще термин к зубному.
Я тоже межу делами буду заглядывать.
До скорого.
|
04 Окт 2016 15:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Окт 2016 16:07
|