Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

04 Окт 2016 22:08

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Приветики!!! girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Такс, девушка, последнее вам предупреждение, так дело не пойдет, будешь и дальше так делать, станешь такой же толстой, как я.

Embarassed Embarassed Embarassed Обещаю исправиться girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
irina-s писал(а):
станешь такой же толстой, как я

А Вы, девушка - толстая??? acute acute acute Когда стала "Толстой"??? Ирочка, такие вредные как мы - толстыми не становятся, не разрешают себе толстеть, а скорее постоянно находят в себе изьяны и стараются их исправить girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
irina-s писал(а):
Но варенье все равно вкусное, съедим

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Ой, было бы здорово, я начало пару минуток смотрела, уверена, что мне понравится фильм

Как и обещала - вот тебе новая ссылочка
https://www.youtube.com/watch?v=NxpU_6XRC7E
Посмотри, когда будет время и желание praising praising praising
irina-s писал(а):
Горел-горел. Это желание у него на первом месте стояло, но он сразу настроился, что если прийдет отказ, то так значит к лучшему.

good2 good2 good2 Умничка, молодец - рассуждает положительно - так оно и есть - все что ни случится - все к лучшему!!! good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Мы живем в поселке, работать будет 7 км от дома- недалеко.

Близко good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Планы на дальнейшее время наполеоновские

Еще бы - умный, молодой, здоровый, образованный.... good2 good2 good2 Амбиции - ВО!!! good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Я таааак хотела сегодня в лес за грибами, но не получилось.

praising praising praising Ох, как жалко!!!! praising praising Может на следующих выходных получится? praising
irina-s писал(а):
Дел очень много, в 4 часа еще термин к зубному.

praising Зубной - неприятная необходимость, но затягивать с этим делом нельзя! praising Жму кулачки, чтобы все прошло гладко и легко praising
Викона писал(а):
Ирусечка,вот тут вроде нормальное качество

Танюш, я вроде бы сейчас написала ту же ссылку, что и ты. Да, там кажется лучше качество! good2
Викона писал(а):
Танюша,спасибо за наводку Посмотрю тоже

good2 Смотрите, смотрите девочки! Потом напишите - понравилось ли вам. Там такая романтическая сказка для взрослых......приятная для отдыха Wink
bye2

04 Окт 2016 23:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Обещаю исправиться

Умничка. good2 girl_claping friends
такие вредные как мы - толстыми не становятся, не разрешают себе толстеть, а скорее постоянно находят в себе изьяны и стараются их исправить

Если бы так и было. Embarassed girl_in_dreams
Танюш, вместо того, чтобы воздержаться после выходных, я сегодня ела что не нужно и на завтрак, и в обед, и на ужин, сорвалась в общем. wacko1 Хорошо еще, что времени не было целый день лопать... но день еще не закончился. Embarassed
Как и обещала - вот тебе новая ссылочка

Спасибки, Танечка. air_kiss Обязательно посмотрю. girl_claping
Ох, как жалко!!!!

Очень, целый день в лес хотела. Smile Чуть вечером не поехала, но мне нужно было в магазин и в банк, не попрусь же я с хлебом и деньгами в лес. girl_haha
Может на следующих выходных получится?

Надеюсь. Wink
Зубной - неприятная необходимость, но затягивать с этим делом нельзя!

В этот раз ничего страшного не было, выпала керамическая пломба, ее вклеили и все дела. girl_claping
Смотрите, смотрите девочки! Потом напишите - понравилось ли вам. Там такая романтическая сказка для взрослых......приятная для отдыха

Спасибки. friends Люблю такие фильмы. girl_in_love Танюш, будешь еще что то подобное смотреть неси нам ссылочки. Wink Drinks or Beer

21:35
Танюшка, посмотрела я фильм, girl_claping ну такой классный! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень-очень понравился. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибочки тебе большущее. air_kiss
Досмотрела фильм и там сразу же другой начался, называется "Страшная красавица", я ссылочку взяла, вставлю сюда, когда время будет посмотрю его тоже. Может вы Танюшки тоже захотите посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=CDLBdmFKlPA#t=12.599562

05 Окт 2016 1:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Привет, Танюшка. Спасибо тебе за ссылочку.
Сейчас времени нет смотреть, но обязательно посмотрю.

Romashki я посмотрела уже днем Smileтипа бо

05 Окт 2016 1:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Типа болела на диване girl_haha
irina-s писал(а):
Досмотрела фильм и там сразу же другой начался, называется "Страшная красавица", я ссылочку взяла, вставлю сюда, когда время будет посмотрю его тоже. Может вы Танюшки тоже захотите посмотреть.

Ааа! Я тоже видела, что там про красавицу сразу дальше. Но не смотрела, совесть иметь надо girl_haha
irina-s писал(а):
Смотрите, смотрите девочки! Потом напишите - понравилось ли вам. Там такая романтическая сказка для взрослых......приятная для отдыха

Не кидайте только тапками girl_haha мне не очень понравился Embarassed переигрывают как то, что ли. С мамой вначале фильма главное хорошая такая девочка, а потом какая то уж совсем балда невоспитанная girl_haha для меня слишком *сладкий*фильм Embarassed
Мне вот например сериал про Ободзинского понравился и *красная королева* про знаменитую советскую манекенщицу. Но для отдыха конечно такой фильм посмотреть можно Smile

05 Окт 2016 1:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

irina-s писал(а):
Горел-горел. Это желание у него на первом месте стояло, но он сразу настроился, что если прийдет отказ, то так значит к лучшему.

Умничка, молодец - рассуждает положительно - так оно и есть - все что ни случится - все к лучшему!!!

good2 согласна! Всего хорошего и Удачи сыну, Ириша! : и твоему сынку, Танюш, тоже give_heart

05 Окт 2016 1:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
не попрусь же я с хлебом и деньгами в лес.

Smile Smile Smile

05 Окт 2016 2:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Но не смотрела, совесть иметь надо

Я тоже не смотрела, уже поздно, Wink посмотрю когда нибудь в другой раз, это я ссылку и для себя вставила. Wink girl_haha
Викона писал(а):
Не кидайте только тапками мне не очень понравился

А чО кидать, у каждого свой вкус. Smile
А мне ооооочень понравился. girl_in_love
Викона писал(а):
согласна! Всего хорошего и Удачи сыну, Ириша!

Спасибки. air_kiss friends

05 Окт 2016 10:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Я тоже не смотрела, уже поздно, посмотрю когда нибудь в другой раз, это я ссылку и для себя вставила.

Ириш,ты можешь просто по названию,если что искать Wink Открывай ютуб,вставляй в поик название фильма ,тебе выйдут странички,если он там есть. sharik Любое там так искать можно.Хоть тортики,хоть фильмы-всё что интересует.
irina-s писал(а):
А чО кидать, у каждого свой вкус.

конечно! просто от коллектива отбиваться неудобно...тапок боюсь girl_haha
irina-s писал(а):
А мне ооооочень понравился.

сейчас много таких фильмов.поищу тебе friends

05 Окт 2016 11:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
вот например
https://www.youtube.com/watch?v=NiI3Tt40_PI&list=PLTcvn0DyYWRkzcEonAhcdBTZM2-OZWwvF
Там 4 фильма в папке вроде.Новые.
Если у вас телевизор с WLAN,можешь смотреть на телеке.Я тока на телеке смотрю.Можно набрать на телефоне и перевести на телевизор,или лептоп подсоеденить...ну поди знаешь Smile

05 Окт 2016 13:27

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
вместо того, чтобы воздержаться после выходных, я сегодня ела что не нужно и на завтрак, и в обед, и на ужин, сорвалась в общем

praising praising Нууу с кем не бывает.... praising Пока наказывать не будем praising Но постарайся, чтобы не повторялось!!! acute acute acute
irina-s писал(а):
Если бы так и было

Ир, так оно и есть Wink Диетничаем, срываемся, нервничаем, переживаем, опять диета..... опять лишние 2-3 кг......Важно то, что боремся....А если бы ни это - могли бы уже и колкобками кувыркаться....А ну-ка посмотри на себя внимательно Wink Точно толстая? Или сама в себе находишь "ушки" как я, да еще непонятно что? Wink А другим я кажусь стройной и им не понять.... girl_haha
irina-s писал(а):
Чуть вечером не поехала, но мне нужно было в магазин и в банк, не попрусь же я с хлебом и деньгами в лес.

Не, ну хлеб - нормалек girl_haha , да еще можно кусок мяса в лесу пожарить girl_haha ...ну а деньги.....нееет это уже для города girl_haha
irina-s писал(а):
В этот раз ничего страшного не было, выпала керамическая пломба, ее вклеили и все дела.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Танюшка, посмотрела я фильм, ну такой классный! Очень-очень понравился

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Спасибочки тебе большущее

girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
называется "Страшная красавица", я ссылочку взяла, вставлю сюда, когда время будет посмотрю его тоже. Может вы Танюшки тоже захотите посмотреть.

Спасибки, посмотрю good2 good2 good2
Викона писал(а):
мне не очень понравился

praising praising praising Танюш, у каждого свой вкус sharik Я так вообще люблю подобные сказочки для отдыха sharik sharik
Викона писал(а):
С мамой вначале фильма главное хорошая такая девочка, а потом какая то уж совсем балда невоспитанная

Не ну маму-алкоголичку она любит и кормит, а балда и невоспитанная - потому как с 8-го класса на базаре торгует из-за той же мамы, чтобы ее прокормить....Как-то так.... girl_yes2
Викона писал(а):
Всего хорошего и Удачи сыну, Ириша! : и твоему сынку, Танюш, тоже

Спасибочки, Танюшка!!! good2 good2 good2
Викона писал(а):
Там 4 фильма в папке вроде.Новые.

good2 good2 good2
Вес у меня и сегодня 70,00 Что кушать буду сегодня - еще не знаю.........
girl_yes2 bye2 bye2

05 Окт 2016 21:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Викона писал(а):
Открывай ютуб,вставляй в поик название фильма ,тебе выйдут странички,если он там есть.

Тань, я уже давно как то так делала, задала Бриллиантовая рука, а там столько всего вышло... wacko1 кое как потом само кино нашла.
А еще справа фильмы есть с названием и фоткой я выбираю, какое бы хотела посмотреть, нажимаю, а там совсем другой фильм. unknown
Потом перестала уже там искать фильмы и в основном качество очень плохое.
Но я наверное все же что то не так делаю... unknown вы же как то смотрите. Embarassed
Викона писал(а):
просто от коллектива отбиваться неудобно...тапок боюсь

Мы не такие Wink ничем не кидаемся, praising girl_haha а что свое мнение говоришь, это очень даже хорошо. good2 good friends
Викона писал(а):
Если у вас телевизор с ЩЛАН,можешь смотреть на телеке.Я тока на телеке смотрю.Можно набрать на телефоне и перевести на телевизор,или лептоп подсоеденить..

е мое... wacko1
Викона писал(а):
у поди знаешь

ничего не знаю. girl_haha
Танюш, я телевизор вообще можно сказать не смотрю, а фильмы оооооочень редко стала смотреть, вот когда девочки ссылки дают.
За ссылочку спасибо, air_kiss как нибудь посмотрю. Wink
Попробую еще раз искать фильмы, но в основном я не по названию ищу, а просто, что захочется.

Пока наказывать не будем Но постарайся, чтобы не повторялось!!!

Спасибо, что поругала. air_kiss friends
А ну-ка посмотри на себя внимательно Точно толстая?

Точно, Танюш, точно. Embarassed Embarassed Embarassed
А другим я кажусь стройной и им не понять....

Таня, ты ведь на см 11-12 выше меня, Wink поэтому я уверена, что ты и стройнее меня. good2 friends
Меня никто стройной не считает. Embarassed
Не, ну хлеб - нормалек , да еще можно кусок мяса в лесу пожарить

girl_yes3 good2 nyam2
Не ну маму-алкоголичку она любит и кормит, а балда и невоспитанная - потому как с 8-го класса на базаре торгует из-за той же мамы, чтобы ее прокормить....Как-то так...

Я кстати точно так же подумала Smile и еще, нормально она воспитана, girl_haha Wink я тоже иногда так выражаюсь и бутерброд так ем... girl_haha
Вес у меня и сегодня 70,00

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мечтаю о таком весе. girl_in_love Умничка, Танюша. good2 good2 good2 friends Drinks or Beer

Я сегодня, как белка в колесе, после работы за булочками заехала, потом еще в 2 магазина, но все по быстрому и опять в банк, а он закрыт.
В общем, села обедать в пол пятого, хорошо варить не нужно было.
Что кушать буду сегодня - еще не знаю........

Что ела? Какой у тебя день?

06 Окт 2016 13:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики!!! Romashki
irina-s писал(а):
Потом перестала уже там искать фильмы и в основном качество очень плохое.

Но я наверное все же что то не так делаю... вы же как то смотрите.

Ир, качество разное, просто надо выбирать girl_yes2 girl_yes2 Я очень редко смотрю фильмы, а в тот раз просто захотелось чего-нибудь легкого Smile и честно сказать, я уже села искать мультик "Крсавица и зверь" Embarassed Embarassed Embarassed А тут раз! И выскочил этот фильм...я деже была уверена, что плохой...но понравился....Вот так случйно один раз попала на "Одиночку" с Данилой Козловским....
irina-s писал(а):
Спасибо, что поругала

praising praising praising
irina-s писал(а):
Я сегодня, как белка в колесе, после работы за булочками заехала, потом еще в 2 магазина, но все по быстрому и опять в банк, а он закрыт.

praising praising praising А банк почему закрыт?
irina-s писал(а):
Что ела? Какой у тебя день?

Вчера сдеала еще 1 белковый -у мужа был день рождения.....и как дура еще и кусочек торта сьела Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня 70.00. Но буду по-строже - вчера на мужнин день рождения кроме других подарков подарила ему и самолетные билеты в Бг на выходные - прямо перед ним по интернету заплатила 2 билета туда и обратно на 3 ноября (четверг) туда, а н 5 ноября (суббота) обратно.....Пойдем и к зубной (и мне, и ему надо) в пяницу, да и с друзьями увидимся.....Я-то летала в апреле, а он уже 2 года будет на Новый год как не был.....А по-секрету казать...самолетные билееееты Щас.....сыну купила за 10Е в одну сторону, 10Е в другую.......А когда увидела, что в ноябре можно лететь в одну сторону за 7,99Е....ну вообще щедрой стала girl_haha girl_haha girl_haha Дык надо же будет соответствовать не только духом, но и телом girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня я на гречке+салат+бульйончик.
irina-s писал(а):
В общем, села обедать в пол пятого, хорошо варить не нужно было.

praising praising praising Обед+ужин в одном? praising praising praising
bye2 bye2

06 Окт 2016 23:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Тань, я быстренько... friends
Ир, качество разное, просто надо выбирать

Таня, когда идешь на You Tube, то там ведь высвечивается, что ты последнее смотрела и можно еще что то выбирать на эту же тему.
Сейчас глянула одним глазом, там предлагаются еще фильмы и качество вроде хорошее, так что будет время выберу себе еще что нибудь. Wink friends
.Вот так случйно один раз попала на "Одиночку" с Данилой Козловским....

Что за фильм? Хороший?
А банк почему закрыт?

В среду, оказывается, всегда после обеда закрыт. unknown
Пришлось сегодня опять ехать. Embarassed

Вчера сдеала еще 1 белковый -у мужа был день рождения....

Танюш, мужа с прошедшим Днем Рождения. cook Здоровья ему и счастья. Congratulate
Молодец, что белковый сделала. good2 friends
еще и кусочек торта сьела

Ну и праЛьнА, у мужа только раз в году ДР. girl_in_love
Сегодня 70.00.

Ну умничка же!!! Wink friends girl_claping girl_claping girl_claping
когда увидела, что в ноябре можно лететь в одну сторону за 7,99Е....ну вообще щедрой стала

Танюшка, ну за такую цену, как не купить билеты? Ты просто обязана была их купить. Wink girl_haha Drinks or Beer

Все я убежала. girl_bye До завтра. girl_in_love

07 Окт 2016 13:28

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Прветики! Romashki
irina-s писал(а):
Тань, я быстренько

Ну вот...И я быстренько Smile надо на работу бежать....
irina-s писал(а):
когда идешь на You Tube, то там ведь высвечивается, что ты последнее смотрела и можно еще что то выбирать на эту же тему.

Да, но иногда хочется и на другую тему, тогда или названиенадо знать, или просто искать вслепую, введя "фильм"

irina-s писал(а):
будет время выберу себе еще что нибудь

good2 good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Что за фильм? Хороший?

Типа американского "Возвращение Борна" - сильный красивый мужик, любовь, несправедливость, бандиты, бой...Надо смотреть Wink Данила в полном блеске Wink
irina-s писал(а):
В среду, оказывается, всегда после обеда закрыт.

praising praising И у меня было такое....у них там график.... praising praising praising Пришлось еще и утром идти....
irina-s писал(а):
Танюш, мужа с прошедшим Днем Рождения. Здоровья ему и счастья.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибочки, Ирочка!!! girl_in_love
irina-s писал(а):
ну за такую цену, как не купить билеты? Ты просто обязана была их купить.

Wink Wink Wink Ага, ведь в другие дни по тому же направлению уже во много раз дороже unknown unknown Так что мы слетаем по-быстрому и вернемся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня у меня опять 70,00кг и сладкий день.....Бум внимательно Wink
Хорошего дня тебе и не теряйся Wink А то я вчера вечером зашла почитать...а там - ничего unknown unknown unknown
bye2 bye2

07 Окт 2016 22:57

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ирочка, писать буду завтра утром перед работой sharik Сейчас принесла тебе кусочек фильма "Одиночка" girl_claping girl_claping girl_claping Но слова этой песни не имеют ничего общего с фильмом girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

https://www.youtube.com/watch?v=QpBnWbVBTWo

А вот и сам фильм

https://www.youtube.com/watch?v=3ph-HMge_QM

07 Окт 2016 23:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ну вот...И я быстренько надо на работу бежать....

praising
тогда или названиенадо знать, или просто искать вслепую, введя "фильм"

Так у меня не получается. unknown Ну и ладно... Smile
Так что мы слетаем по-быстрому и вернемся

Конечно. good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня у меня опять 70,00кг

Как здорово. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вес закрепляется. good2 good2 good2
Хорошего дня тебе и не теряйся А то я вчера вечером зашла почитать...а там - ничего

Спасибо. girl_in_love Да, я уже поздно зашла. Embarassed
писать буду завтра утром перед работой

Хорошо. friends
слова этой песни не имеют ничего общего с фильмом

Послушала. Грустно и трогательно.
А вот и сам фильм

Если он грустный, Танюш, то не буду его смотреть.
Про что он?
Я лучше что нибудь романтичное посмотрю. Embarassed
Но вот наверное этот фильм мне покоя теперь не даст, может попозже посмотрю.

У меня с весом все по старому и всегда некогда в последнее время.
Но вот поесть, то что не нужно всегда время находится. Embarassed
До завтра, Танюшка. girl_in_love

08 Окт 2016 13:04

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Если он грустный, Танюш, то не буду его смотреть.

Про что он?

Ир, любовь в этом фильме не главвная тема.....Это песня Артура, она не имеет отношения к фильму, просто кто-то использовал отрывок фильма вместо клипа к песне....Парня хорошо подставили....и он возвращает им "услугу" Оооой... sharik расскажу - зачем смотреть? Будет не интерессно...Не расскажу и не понравится....Вужас...что же делать?
irina-s писал(а):
У меня с весом все по старому и всегда некогда в последнее время.

Мне пока нечем похвалиться, жаловаться пока не буду, может завтра будет все лучше...
irina-s писал(а):
и всегда некогда в последнее время.

praising praising praising Такое же положение unknown unknown unknown Жизня какая-то бегучая....думала, что только у меня так....И все мне надо, и до всего мне дело, и за все и всех переживаю....и чем только не занимаюсь....и кому только не помагаю....
irina-s писал(а):
Но вот поесть, то что не нужно всегда время находится

Сегодня я на работе... morning1 morning1 morning1 А хочется поспать и полениться (скажем поваляться на диване перед телевизором, как нормальные люди...или поспать до обеда или до ..так...14....но я так не научилась, даже если есть время sharik Вот диван+телевизор - это можем) morning1 morning1 Что-то из меня герой не получается unknown unknown
Ирочка, если тебе хочется посмотреть что-нибудь веселое, то надо смотреть Игоря Маменко Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как он тебе? Знаешь такого? girl_claping girl_claping girl_claping Вот там уже точно грустить не будете dance2 dance2 dance2 В некоторых местах можно сдохнуть со смеху Wink Я не знаю, как эти люди в зале живыми выходят оттуда girl_haha girl_haha girl_haha
Для вас эта роза, девушка Rose Думаю, что еще раз забегу сегодня Romashki
Хорошего тебе отдыха и отличного настроения!!!
Еще перед работой надо забежать в "Пени"и купить кредит для телефона - деньги там закончились, не могу никому звонить.... unknown
bye2

08 Окт 2016 16:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
.Парня хорошо подставили....

Ооооо, это серьезно... Embarassed Smile
что же делать?

Ладно, Танюш, посмотрю на днях его. friends Мне такие фольмы тоже нравятся, но в последнее время хочется чего то легкого и романтического. Embarassed
Мне пока нечем похвалиться, жаловаться пока не буду, может завтра будет все лучше...

Все поняла. praising friends Если не завтра, то послезавтра обязательно будет чем похвалиться. girl_in_love Drinks or Beer
Такое же положение

praising friends
.И все мне надо, и до всего мне дело, и за все и всех переживаю....и чем только не занимаюсь....и кому только не помагаю....

я вообще то не такая sharik
хочется поспать и полениться

Этого всем хочется, praising хотя бы время от времени. Wink
Вот диван+телевизор - это можем)

я телевизор оооооочень редко смотрю, Wink поэтому диван мужу со мной делить не приходится. girl_haha
Ирочка, если тебе хочется посмотреть что-нибудь веселое, то надо смотреть Игоря Маменко

Ага, знаю его.
Я больше что нибудь романтическое люблю. girl_in_love
Для вас эта роза, девушка

Умеешь ты Танюшка поднять настроение и сказать приятное. girl_in_love Спасибо тебе. air_kiss friends
Хорошего тебе отдыха и отличного настроения!!!

Спасибки Rose и тебе того же. friends
Еще перед работой надо забежать в "Пени"и купить кредит для телефона - деньги там закончились, не могу никому звонить....

Да, таких вот мелocheй за день столько набирается...

Я с утра в магазин сьездила, купила буженину, т.е. большой кусок мяса уже замаринованный и начиненный луком, уже в духовке стоит.

09 Окт 2016 16:57

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Ооооо, это серьезно...

Да, Ир, фильм не из легкомысленных Wink есть там и гады вреднющие Smile
irina-s писал(а):
Мне такие фольмы тоже нравятся, но в последнее время хочется чего то легкого и романтического

praising praising praising Конечно хочется чего-нибудь приятного и романтического praising praising praising Ты очень права....в будничной жизни хочется отвлечься и порадоваться приятностям..... praising А они же в мелочах и находятся....Если встречу подходящий фильм, обязательно тебе свистну, подруга girl_claping girl_claping girl_claping И ты тоже дай знать, если найдешь что-то Wink
irina-s писал(а):
Все поняла. Если не завтра, то послезавтра обязательно будет чем похвалиться.

Ирочка, вчера у меня был фруктовый день.....но что-то последнее время у меня эти дни не получаются.... unknown unknown unknown Завтрак и обед - еще ничего, но вот с ужином беда....я еще с утра (после завтрака) начинаю мечтать об ужине.....и в моих мечтах неееетуууууу Хруктов Embarassed Embarassed Embarassed Нууу хотя бы простая яичница-глазунья и та меня привлекает!!! Embarassed Embarassed Embarassed Мой муж уже тоже это заметил...вчера спрашивает - а ты будешь куриные фрукты сегодня? girl_haha girl_haha girl_haha
Это я наверное от тебя заразилась praising praising praising Буду стараться хоть не смешивать белковые ужины со сладостями Wink Вес сегодня 70,100.
irina-s писал(а):
я вообще то не такая

Не переживучая? Везет же тебе!!! friends friends friends А я вот никак не могу научиться...думаю, что это не лечится.... good2 good2 good2
irina-s писал(а):
я телевизор оооооочень редко смотрю, поэтому диван мужу со мной делить не приходится.

praising praising Я тоже не смотрю unknown unknown Это скорее лень в моем мозгу так выглядит girl_haha girl_haha - телевизор+диван girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Я больше что нибудь романтическое люблю.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Умеешь ты Танюшка поднять настроение и сказать приятное. Спасибо тебе.

praising praising air_kiss air_kiss
irina-s писал(а):
купила буженину, т.е. большой кусок мяса уже замаринованный и начиненный луком, уже в духовке стоит.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ой, как вкусно звучит nyam2 nyam2 А в каком магазине, Ир? И ОНО замороженное? И как это звучит на немецком? Что написано?
Я сегодня котлетки сделаю, а на завтра фасоль варю.
Завтра поедем в магазин покупать немецкие Щолены - сын повезет угощения во вторник домой girl_claping girl_claping деду и бабушке girl_claping
bye2 bye2 bye2

10 Окт 2016 0:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
.Если встречу подходящий фильм, обязательно тебе свистну, подруга

Буду рада, Танюш. girl_claping friends
Вчера вечером зашла на ютуб, хотела какой нибудь фильм выбрать и блин опять та же история, выбираю фильм с фоткой, нажимаю на него, а там совсем другой фильм. unknown
Один все же нашла, называется Домработница, ничего такой, но не скажу, что прямо понравился.
И ты тоже дай знать, если найдешь что-то

Окей, как только хороший найду, обязательно дам ссылочку. Wink friends
ты будешь куриные фрукты сегодня?

Подкалывает girl_haha
Это я наверное от тебя заразилась

Не хотела тебя заражать, girl_blush2 все жду пока от тебя заражусь. friends
Я 1-2 кг скину и за выходные опять набираю, так что топчусь на месте. Embarassed
Не переживучая?

Ой, нет, это тоже не про меня. Embarassed Конечно, я тоже переживаю. Embarassed friends
А я вот никак не могу научиться...думаю, что это не лечится....

Танюш, это ведь вполне нормально, что мы за своих родных например переживаем, praising но не "за всех и за каждого", как ты выразилась. Wink
И помочь, конечно нужно, но иногда , я могу и "нет" сказать. Embarassed
Ой, как вкусно звучит А в каком магазине, Ир? И ОНО замороженное? И как это звучит на немецком? Что написано?

Таня, покупала в ЕДЕКА, не замороженное, в мясном отделе, называется Шписбратен ( Spiessbraten), оно было в ангеботе за 5,90, скрученное такое в сетке.
Я сегодня котлетки сделаю, а на завтра фасоль варю.

Вкусно. good2 nyam2
Я сегодня не варила, мы компанией в ресторан летали на остров Nordeney (Норденай). wacko1 girl_haha
Завтра поедем в магазин покупать немецкие Щолены - сын повезет угощения во вторник домой деду и бабушке

Имеешь в виду Штолен? Хорошие игощения для бабушки с дедушкой. good2 good

10 Окт 2016 13:31

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Вчера вечером зашла на ютуб, хотела какой нибудь фильм выбрать и блин опять та же история, выбираю фильм с фоткой, нажимаю на него, а там совсем другой фильм.

И правда странно unknown unknown unknown

irina-s писал(а):
Окей, как только хороший найду, обязательно дам ссылочку.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Не хотела тебя заражать, все жду пока от тебя заражусь.

praising praising praising Все будет хорошо, Ирочка. На этом этапе нам бы хоть удержать вес, не набирать и потихоньку начать его сбрасывать...Ведь можем, когда захочем...Но и покушать любим... girl_haha А я и мучить себя что-то не могу, да и проблемы "заедаю"....Надо хотя бы выбирать чем грешить girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Пусть лучше это будут "куриные фрукты" в фруктовый день, чем скажем тортик....Меньше калорий все-таки unknown
irina-s писал(а):
Я 1-2 кг скину и за выходные опять набираю, так что топчусь на месте.

praising praising praising Вот и у меня +++ бывают, но не успеваю и расстраиваться - все надо куда-то бежать... unknown
irina-s писал(а):
это ведь вполне нормально, что мы за своих родных например переживаем, но не "за всех и за каждого", как ты выразилась

Нееет, это что-то я неправильно выразилась girl_haha Не за всех и каждого, а за все и всех (работа, здоровье, квартира, ремонты и т.п. и т.д....) girl_yes3 И да, имею ввиду родных, семью конечно - за всех их вместе и за каждого в отдельности.... girl_in_love
irina-s писал(а):
И помочь, конечно нужно, но иногда , я могу и "нет" сказать

good2 good2 good2 Иришка, ты права, девушка good2 good2 good2 А еще есть такие люди, которым вообще вредно говорить "да".....Можешь 20 раз помочь, не заметят, один раз откажешь - обидятся unknown

irina-s писал(а):
покупала в ЕДЕКА, не замороженное, в мясном отделе, называется Шписбратен ( Spiessbraten), оно было в ангеботе за 5,90, скрученное такое в сетке.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Имеешь в виду Штолен?

Да, Ир, конечно Штолен girl_haha Вот так спешу перед работой, пишу непонятно что, а потом времени нету исправлять girl_haha
irina-s писал(а):
Хорошие игощения для бабушки с дедушкой.

good2 good2 good2 Да, и не только для них...3-4 штуки потащит...Там тоже продаются, но здешние лучше, вкуснее. А для подарков - дешево и сердито, как говорится....раз им нравится - повезем Wink А кому не сможет взять - уже мы привезем в ноябре...Ну, там сестру мужа осчастливим..... Wink

irina-s писал(а):
Я сегодня не варила, мы компанией в ресторан летали на остров Nordeney (Норденай).

good2 good2 good2 Ой, какая прелесть!!! Вы молодцы!!! Так держать!!! good2 good2 good2 good2
Все, я побежала на работу. Девушка, желаю вам быть красивой и стройной!!!
bye2 bye2 bye2

10 Окт 2016 14:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
И правда странно

Один выбрала, был тот как и название, зато качество... Embarassed вроде не совсем плохое, но и не хорошее и звук местами пропадал. Embarassed
Все будет хорошо, Ирочка. На этом этапе нам бы хоть удержать вес, не набирать

Я уже не держу, мне нужно 3 кг сбрасывать. Embarassed Embarassed Embarassed
А ты молодец, Танюшка! good2 good2 good2 Держишь свои 70 кг. friends
Ведь можем, когда захочем..

Согласна. friends И чего нам не хочется, не понимаю. girl_in_dreams
Пусть лучше это будут "куриные фрукты" в фруктовый день, чем скажем тортик....

Все правильно, good2 поэтому и держится вес. Wink good2 good
не успеваю и расстраиваться - все надо куда-то бежать...

У меня тоже все какие то дела. Embarassed
И откуда они берутся и когда они закончатся??? girl_haha
Я недовольна собой и переодически расстраиваюсь, так как мои кг мне мешают и нe дают о себе забыть. Embarassed
И да, имею ввиду родных, семью конечно - за всех их вместе и за каждого в отдельности....

Поняла, Таня. Тогда мы одиновые, friends как и все женщины, в основном. girl_haha
У тебя сейчас еще много проблем, связанных с перездом, praising ничего, все наладится. friends
А еще есть такие люди, которым вообще вредно говорить "да".....Можешь 20 раз помочь, не заметят, один раз откажешь - обидятся

Согласна, Тань. good2 И не только обидятся, но еще и на голову сядут. Embarassed Embarassed Embarassed
Вот так спешу перед работой, пишу непонятно что, а потом времени нету исправлять

Ничего страшного, Wink я ведь поняла, просто уточнить хотела. friends
Там тоже продаются, но здешние лучше, вкуснее

Правда? Мы их вообще не покупаем, не едим.
А для подарков - дешево и сердито, как говорится....раз им нравится - повезем

Ага. girl_claping И им приятно и вам хорошо. girl_in_love
Девушка, желаю вам быть красивой и стройной!!!

И тебе того же желаю. air_kiss girl_in_love
Хорошего тебе денечка. friends

11 Окт 2016 2:17

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
Вот забежала на минутку sharik
irina-s писал(а):
Я уже не держу, мне нужно 3 кг сбрасывать.

У тебя плюсик, подруга? praising praising praising Так-с, не унывать!!! И уменя + имеется sharik Нам не впервОй sharik Замажем плюсик меньшим колличеством еды и будет у нас минусик Wink Wink Wink

irina-s писал(а):
А ты молодец, Танюшка! Держишь свои 70 кг.

Ага, Танюшка тоже покушать любит girl_haha Завтра сообщу свой вес sharik

irina-s писал(а):
У меня тоже все какие то дела.

И откуда они берутся и когда они закончатся???

Откуда берутся........ praising praising air_kiss air_kiss Семья, работа, дом....Так оно и должно быть, не дай Бог чтобы было иначе! Мне так и нравится - без семьи плохо....Вот только как-то и на себя надо находить время.... girl_claping girl_claping girl_claping А тут уже сложнее sharik

irina-s писал(а):
Я недовольна собой и переодически расстраиваюсь, так как мои кг мне мешают и нe дают о себе забыть.

praising praising praising Я тоже, Ирочка, но не помогает....Надо хоть иногда строгач себе устраивать.... wacko1
Ир, вот нашла и принесла-------

Строят из себя культурных..... о Моцарте говорят...А сами и не видели ни одной его картины...)))---------------

irina-s писал(а):
И не только обидятся, но еще и на голову сядут

Точно good2 good2 good2 Wink
Я сегодня ела гречку на обед и фасоль на ужин.....Вот только ужин поздноват получился.... unknown Да и повторила я фасоль - добавки захотелось girl_haha
Я пошель спать, хорошего вечера тебе и спокойной ночи! air_kiss air_kiss air_kiss
Завтра буду кофе с тобой пить girl_claping girl_claping girl_claping

11 Окт 2016 4:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Вот забежала на минутку

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У тебя плюсик, подруга?

Ну да, Embarassed вот как было +2-3 кг так и есть, Embarassed скину 1-2 и опять наберу и так по кругу. Embarassed
Ага, Танюшка тоже покушать любит

praising friends
Завтра сообщу свой вес

Смотри мне, чтобы не больше 70 было, Wink а то ругаться буду. acute
Мне так и нравится - без семьи плохо...

КОнечно, Танюша. friends
Но я сомневаюсь, что у тех у кого нет семьи, нет дел. Wink
Ты у них спроси, окажется, что у них еще больше дел, чем у нас с тобой. girl_haha
Вот только как-то и на себя надо находить время....

Я вроде не скажу, что мало времени себе уделяю, просто не все успеваю, что хотелось бы сделать.
А как бы ты хотела больше внимания себе уделять? Больше отдыхать?
Надо хоть иногда строгач себе устраивать....

Сосласна. Embarassed Embarassed Embarassed
Строят из себя культурных..... о Моцарте говорят...А сами и не видели ни одной его картины...

Оборжалась. Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра буду кофе с тобой пить

friends Drinks or Beer girl_in_love
Пошла я тоже спать. lazy2

11 Окт 2016 13:29

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
скину 1-2 и опять наберу и так по кругу.

praising praising praising Слово "скину" хорошо звучит, а потом....Вобщем мой "тонаж", как я его называю сегодня 70,50.....А твой, девушка?
irina-s писал(а):
Смотри мне, чтобы не больше 70 было, а то ругаться буду.

unknown unknown girl_blush2 girl_blush2
irina-s писал(а):
Но я сомневаюсь, что у тех у кого нет семьи, нет дел.

Ты у них спроси, окажется, что у них еще больше дел, чем у нас с тобой.

Так оно и есть - там просто другие дела...что-то другое важное.... girl_yes3 girl_yes3
irina-s писал(а):
Я вроде не скажу, что мало времени себе уделяю, просто не все успеваю, что хотелось бы сделать.

А как бы ты хотела больше внимания себе уделять? Больше отдыхать?

Не знаю, Ир, даже как и сказать...Как-то не успеваю даже задуматься girl_haha Все мысли куда-то уходят girl_haha Вот сегодня будем провожать сына на самолет, а этим же самолетом прилетает наш кум....Жить он у нас не будет, но встретить подобающе надо. Одного отвезем, другого привезем girl_haha
Сегодня наверное буду на белках.
Хорошего дня тебе, я побежала bye2

Наверх
;