Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

04 Окт 2016 22:08

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Приветики!!! girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Такс, девушка, последнее вам предупреждение, так дело не пойдет, будешь и дальше так делать, станешь такой же толстой, как я.

Embarassed Embarassed Embarassed Обещаю исправиться girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
irina-s писал(а):
станешь такой же толстой, как я

А Вы, девушка - толстая??? acute acute acute Когда стала "Толстой"??? Ирочка, такие вредные как мы - толстыми не становятся, не разрешают себе толстеть, а скорее постоянно находят в себе изьяны и стараются их исправить girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
irina-s писал(а):
Но варенье все равно вкусное, съедим

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Ой, было бы здорово, я начало пару минуток смотрела, уверена, что мне понравится фильм

Как и обещала - вот тебе новая ссылочка
https://www.youtube.com/watch?v=NxpU_6XRC7E
Посмотри, когда будет время и желание praising praising praising
irina-s писал(а):
Горел-горел. Это желание у него на первом месте стояло, но он сразу настроился, что если прийдет отказ, то так значит к лучшему.

good2 good2 good2 Умничка, молодец - рассуждает положительно - так оно и есть - все что ни случится - все к лучшему!!! good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Мы живем в поселке, работать будет 7 км от дома- недалеко.

Близко good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Планы на дальнейшее время наполеоновские

Еще бы - умный, молодой, здоровый, образованный.... good2 good2 good2 Амбиции - ВО!!! good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Я таааак хотела сегодня в лес за грибами, но не получилось.

praising praising praising Ох, как жалко!!!! praising praising Может на следующих выходных получится? praising
irina-s писал(а):
Дел очень много, в 4 часа еще термин к зубному.

praising Зубной - неприятная необходимость, но затягивать с этим делом нельзя! praising Жму кулачки, чтобы все прошло гладко и легко praising
Викона писал(а):
Ирусечка,вот тут вроде нормальное качество

Танюш, я вроде бы сейчас написала ту же ссылку, что и ты. Да, там кажется лучше качество! good2
Викона писал(а):
Танюша,спасибо за наводку Посмотрю тоже

good2 Смотрите, смотрите девочки! Потом напишите - понравилось ли вам. Там такая романтическая сказка для взрослых......приятная для отдыха Wink
bye2

04 Окт 2016 23:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Обещаю исправиться

Умничка. good2 girl_claping friends
такие вредные как мы - толстыми не становятся, не разрешают себе толстеть, а скорее постоянно находят в себе изьяны и стараются их исправить

Если бы так и было. Embarassed girl_in_dreams
Танюш, вместо того, чтобы воздержаться после выходных, я сегодня ела что не нужно и на завтрак, и в обед, и на ужин, сорвалась в общем. wacko1 Хорошо еще, что времени не было целый день лопать... но день еще не закончился. Embarassed
Как и обещала - вот тебе новая ссылочка

Спасибки, Танечка. air_kiss Обязательно посмотрю. girl_claping
Ох, как жалко!!!!

Очень, целый день в лес хотела. Smile Чуть вечером не поехала, но мне нужно было в магазин и в банк, не попрусь же я с хлебом и деньгами в лес. girl_haha
Может на следующих выходных получится?

Надеюсь. Wink
Зубной - неприятная необходимость, но затягивать с этим делом нельзя!

В этот раз ничего страшного не было, выпала керамическая пломба, ее вклеили и все дела. girl_claping
Смотрите, смотрите девочки! Потом напишите - понравилось ли вам. Там такая романтическая сказка для взрослых......приятная для отдыха

Спасибки. friends Люблю такие фильмы. Girl in love Танюш, будешь еще что то подобное смотреть неси нам ссылочки. Wink Drinks or Beer

21:35
Танюшка, посмотрела я фильм, girl_claping ну такой классный! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень-очень понравился. Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибочки тебе большущее. air_kiss
Досмотрела фильм и там сразу же другой начался, называется "Страшная красавица", я ссылочку взяла, вставлю сюда, когда время будет посмотрю его тоже. Может вы Танюшки тоже захотите посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=CDLBdmFKlPA#t=12.599562

05 Окт 2016 1:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Привет, Танюшка. Спасибо тебе за ссылочку.
Сейчас времени нет смотреть, но обязательно посмотрю.

Romashki я посмотрела уже днем Smileтипа бо

05 Окт 2016 1:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Типа болела на диване girl_haha
irina-s писал(а):
Досмотрела фильм и там сразу же другой начался, называется "Страшная красавица", я ссылочку взяла, вставлю сюда, когда время будет посмотрю его тоже. Может вы Танюшки тоже захотите посмотреть.

Ааа! Я тоже видела, что там про красавицу сразу дальше. Но не смотрела, совесть иметь надо girl_haha
irina-s писал(а):
Смотрите, смотрите девочки! Потом напишите - понравилось ли вам. Там такая романтическая сказка для взрослых......приятная для отдыха

Не кидайте только тапками girl_haha мне не очень понравился Embarassed переигрывают как то, что ли. С мамой вначале фильма главное хорошая такая девочка, а потом какая то уж совсем балда невоспитанная girl_haha для меня слишком *сладкий*фильм Embarassed
Мне вот например сериал про Ободзинского понравился и *красная королева* про знаменитую советскую манекенщицу. Но для отдыха конечно такой фильм посмотреть можно Smile

05 Окт 2016 1:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

irina-s писал(а):
Горел-горел. Это желание у него на первом месте стояло, но он сразу настроился, что если прийдет отказ, то так значит к лучшему.

Умничка, молодец - рассуждает положительно - так оно и есть - все что ни случится - все к лучшему!!!

good2 согласна! Всего хорошего и Удачи сыну, Ириша! : и твоему сынку, Танюш, тоже Give heart

05 Окт 2016 1:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
не попрусь же я с хлебом и деньгами в лес.

Smile Smile Smile

05 Окт 2016 2:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Но не смотрела, совесть иметь надо

Я тоже не смотрела, уже поздно, Wink посмотрю когда нибудь в другой раз, это я ссылку и для себя вставила. Wink girl_haha
Викона писал(а):
Не кидайте только тапками мне не очень понравился

А чО кидать, у каждого свой вкус. Smile
А мне ооооочень понравился. Girl in love
Викона писал(а):
согласна! Всего хорошего и Удачи сыну, Ириша!

Спасибки. air_kiss friends

05 Окт 2016 10:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Я тоже не смотрела, уже поздно, посмотрю когда нибудь в другой раз, это я ссылку и для себя вставила.

Ириш,ты можешь просто по названию,если что искать Wink Открывай ютуб,вставляй в поик название фильма ,тебе выйдут странички,если он там есть. sharik Любое там так искать можно.Хоть тортики,хоть фильмы-всё что интересует.
irina-s писал(а):
А чО кидать, у каждого свой вкус.

конечно! просто от коллектива отбиваться неудобно...тапок боюсь girl_haha
irina-s писал(а):
А мне ооооочень понравился.

сейчас много таких фильмов.поищу тебе friends

05 Окт 2016 11:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
вот например
https://www.youtube.com/watch?v=NiI3Tt40_PI&list=PLTcvn0DyYWRkzcEonAhcdBTZM2-OZWwvF
Там 4 фильма в папке вроде.Новые.
Если у вас телевизор с WLAN,можешь смотреть на телеке.Я тока на телеке смотрю.Можно набрать на телефоне и перевести на телевизор,или лептоп подсоеденить...ну поди знаешь Smile

05 Окт 2016 13:27

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
вместо того, чтобы воздержаться после выходных, я сегодня ела что не нужно и на завтрак, и в обед, и на ужин, сорвалась в общем

praising praising Нууу с кем не бывает.... praising Пока наказывать не будем praising Но постарайся, чтобы не повторялось!!! acute acute acute
irina-s писал(а):
Если бы так и было

Ир, так оно и есть Wink Диетничаем, срываемся, нервничаем, переживаем, опять диета..... опять лишние 2-3 кг......Важно то, что боремся....А если бы ни это - могли бы уже и колкобками кувыркаться....А ну-ка посмотри на себя внимательно Wink Точно толстая? Или сама в себе находишь "ушки" как я, да еще непонятно что? Wink А другим я кажусь стройной и им не понять.... girl_haha
irina-s писал(а):
Чуть вечером не поехала, но мне нужно было в магазин и в банк, не попрусь же я с хлебом и деньгами в лес.

Не, ну хлеб - нормалек girl_haha , да еще можно кусок мяса в лесу пожарить girl_haha ...ну а деньги.....нееет это уже для города girl_haha
irina-s писал(а):
В этот раз ничего страшного не было, выпала керамическая пломба, ее вклеили и все дела.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Танюшка, посмотрела я фильм, ну такой классный! Очень-очень понравился

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Спасибочки тебе большущее

girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
называется "Страшная красавица", я ссылочку взяла, вставлю сюда, когда время будет посмотрю его тоже. Может вы Танюшки тоже захотите посмотреть.

Спасибки, посмотрю good2 good2 good2
Викона писал(а):
мне не очень понравился

praising praising praising Танюш, у каждого свой вкус sharik Я так вообще люблю подобные сказочки для отдыха sharik sharik
Викона писал(а):
С мамой вначале фильма главное хорошая такая девочка, а потом какая то уж совсем балда невоспитанная

Не ну маму-алкоголичку она любит и кормит, а балда и невоспитанная - потому как с 8-го класса на базаре торгует из-за той же мамы, чтобы ее прокормить....Как-то так.... girl_yes2
Викона писал(а):
Всего хорошего и Удачи сыну, Ириша! : и твоему сынку, Танюш, тоже

Спасибочки, Танюшка!!! good2 good2 good2
Викона писал(а):
Там 4 фильма в папке вроде.Новые.

good2 good2 good2
Вес у меня и сегодня 70,00 Что кушать буду сегодня - еще не знаю.........
girl_yes2 bye2 bye2

05 Окт 2016 21:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Викона писал(а):
Открывай ютуб,вставляй в поик название фильма ,тебе выйдут странички,если он там есть.

Тань, я уже давно как то так делала, задала Бриллиантовая рука, а там столько всего вышло... wacko1 кое как потом само кино нашла.
А еще справа фильмы есть с названием и фоткой я выбираю, какое бы хотела посмотреть, нажимаю, а там совсем другой фильм. unknown
Потом перестала уже там искать фильмы и в основном качество очень плохое.
Но я наверное все же что то не так делаю... unknown вы же как то смотрите. Embarassed
Викона писал(а):
просто от коллектива отбиваться неудобно...тапок боюсь

Мы не такие Wink ничем не кидаемся, praising girl_haha а что свое мнение говоришь, это очень даже хорошо. good2 good friends
Викона писал(а):
Если у вас телевизор с ЩЛАН,можешь смотреть на телеке.Я тока на телеке смотрю.Можно набрать на телефоне и перевести на телевизор,или лептоп подсоеденить..

е мое... wacko1
Викона писал(а):
у поди знаешь

ничего не знаю. girl_haha
Танюш, я телевизор вообще можно сказать не смотрю, а фильмы оооооочень редко стала смотреть, вот когда девочки ссылки дают.
За ссылочку спасибо, air_kiss как нибудь посмотрю. Wink
Попробую еще раз искать фильмы, но в основном я не по названию ищу, а просто, что захочется.

Пока наказывать не будем Но постарайся, чтобы не повторялось!!!

Спасибо, что поругала. air_kiss friends
А ну-ка посмотри на себя внимательно Точно толстая?

Точно, Танюш, точно. Embarassed Embarassed Embarassed
А другим я кажусь стройной и им не понять....

Таня, ты ведь на см 11-12 выше меня, Wink поэтому я уверена, что ты и стройнее меня. good2 friends
Меня никто стройной не считает. Embarassed
Не, ну хлеб - нормалек , да еще можно кусок мяса в лесу пожарить

girl_yes3 good2 nyam2
Не ну маму-алкоголичку она любит и кормит, а балда и невоспитанная - потому как с 8-го класса на базаре торгует из-за той же мамы, чтобы ее прокормить....Как-то так...

Я кстати точно так же подумала Smile и еще, нормально она воспитана, girl_haha Wink я тоже иногда так выражаюсь и бутерброд так ем... girl_haha
Вес у меня и сегодня 70,00

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мечтаю о таком весе. girl_in_love Умничка, Танюша. good2 good2 good2 friends Drinks or Beer

Я сегодня, как белка в колесе, после работы за булочками заехала, потом еще в 2 магазина, но все по быстрому и опять в банк, а он закрыт.
В общем, села обедать в пол пятого, хорошо варить не нужно было.
Что кушать буду сегодня - еще не знаю........

Что ела? Какой у тебя день?

06 Окт 2016 13:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики!!! Romashki
irina-s писал(а):
Потом перестала уже там искать фильмы и в основном качество очень плохое.

Но я наверное все же что то не так делаю... вы же как то смотрите.

Ир, качество разное, просто надо выбирать girl_yes2 girl_yes2 Я очень редко смотрю фильмы, а в тот раз просто захотелось чего-нибудь легкого Smile и честно сказать, я уже села искать мультик "Крсавица и зверь" Embarassed Embarassed Embarassed А тут раз! И выскочил этот фильм...я деже была уверена, что плохой...но понравился....Вот так случйно один раз попала на "Одиночку" с Данилой Козловским....
irina-s писал(а):
Спасибо, что поругала

praising praising praising
irina-s писал(а):
Я сегодня, как белка в колесе, после работы за булочками заехала, потом еще в 2 магазина, но все по быстрому и опять в банк, а он закрыт.

praising praising praising А банк почему закрыт?
irina-s писал(а):
Что ела? Какой у тебя день?

Вчера сдеала еще 1 белковый -у мужа был день рождения.....и как дура еще и кусочек торта сьела Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня 70.00. Но буду по-строже - вчера на мужнин день рождения кроме других подарков подарила ему и самолетные билеты в Бг на выходные - прямо перед ним по интернету заплатила 2 билета туда и обратно на 3 ноября (четверг) туда, а н 5 ноября (суббота) обратно.....Пойдем и к зубной (и мне, и ему надо) в пяницу, да и с друзьями увидимся.....Я-то летала в апреле, а он уже 2 года будет на Новый год как не был.....А по-секрету казать...самолетные билееееты Щас.....сыну купила за 10Е в одну сторону, 10Е в другую.......А когда увидела, что в ноябре можно лететь в одну сторону за 7,99Е....ну вообще щедрой стала girl_haha girl_haha girl_haha Дык надо же будет соответствовать не только духом, но и телом girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня я на гречке+салат+бульйончик.
irina-s писал(а):
В общем, села обедать в пол пятого, хорошо варить не нужно было.

praising praising praising Обед+ужин в одном? praising praising praising
bye2 bye2

06 Окт 2016 23:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Тань, я быстренько... friends
Ир, качество разное, просто надо выбирать

Таня, когда идешь на You Tube, то там ведь высвечивается, что ты последнее смотрела и можно еще что то выбирать на эту же тему.
Сейчас глянула одним глазом, там предлагаются еще фильмы и качество вроде хорошее, так что будет время выберу себе еще что нибудь. Wink friends
.Вот так случйно один раз попала на "Одиночку" с Данилой Козловским....

Что за фильм? Хороший?
А банк почему закрыт?

В среду, оказывается, всегда после обеда закрыт. unknown
Пришлось сегодня опять ехать. Embarassed

Вчера сдеала еще 1 белковый -у мужа был день рождения....

Танюш, мужа с прошедшим Днем Рождения. cook Здоровья ему и счастья. Congratulate
Молодец, что белковый сделала. good2 friends
еще и кусочек торта сьела

Ну и праЛьнА, у мужа только раз в году ДР. Girl in love
Сегодня 70.00.

Ну умничка же!!! Wink friends girl_claping girl_claping girl_claping
когда увидела, что в ноябре можно лететь в одну сторону за 7,99Е....ну вообще щедрой стала

Танюшка, ну за такую цену, как не купить билеты? Ты просто обязана была их купить. Wink girl_haha Drinks or Beer

Все я убежала. girl_bye До завтра. Girl in love

07 Окт 2016 13:28

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Прветики! Romashki
irina-s писал(а):
Тань, я быстренько

Ну вот...И я быстренько Smile надо на работу бежать....
irina-s писал(а):
когда идешь на You Tube, то там ведь высвечивается, что ты последнее смотрела и можно еще что то выбирать на эту же тему.

Да, но иногда хочется и на другую тему, тогда или названиенадо знать, или просто искать вслепую, введя "фильм"

irina-s писал(а):
будет время выберу себе еще что нибудь

good2 good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Что за фильм? Хороший?

Типа американского "Возвращение Борна" - сильный красивый мужик, любовь, несправедливость, бандиты, бой...Надо смотреть Wink Данила в полном блеске Wink
irina-s писал(а):
В среду, оказывается, всегда после обеда закрыт.

praising praising И у меня было такое....у них там график.... praising praising praising Пришлось еще и утром идти....
irina-s писал(а):
Танюш, мужа с прошедшим Днем Рождения. Здоровья ему и счастья.

Girl in love Girl in love Girl in love Спасибочки, Ирочка!!! Girl in love
irina-s писал(а):
ну за такую цену, как не купить билеты? Ты просто обязана была их купить.

Wink Wink Wink Ага, ведь в другие дни по тому же направлению уже во много раз дороже unknown unknown Так что мы слетаем по-быстрому и вернемся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня у меня опять 70,00кг и сладкий день.....Бум внимательно Wink
Хорошего дня тебе и не теряйся Wink А то я вчера вечером зашла почитать...а там - ничего unknown unknown unknown
bye2 bye2

07 Окт 2016 22:57

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ирочка, писать буду завтра утром перед работой sharik Сейчас принесла тебе кусочек фильма "Одиночка" girl_claping girl_claping girl_claping Но слова этой песни не имеют ничего общего с фильмом girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

https://www.youtube.com/watch?v=QpBnWbVBTWo

А вот и сам фильм

https://www.youtube.com/watch?v=3ph-HMge_QM

07 Окт 2016 23:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ну вот...И я быстренько надо на работу бежать....

praising
тогда или названиенадо знать, или просто искать вслепую, введя "фильм"

Так у меня не получается. unknown Ну и ладно... Smile
Так что мы слетаем по-быстрому и вернемся

Конечно. good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня у меня опять 70,00кг

Как здорово. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вес закрепляется. good2 good2 good2
Хорошего дня тебе и не теряйся А то я вчера вечером зашла почитать...а там - ничего

Спасибо. Girl in love Да, я уже поздно зашла. Embarassed
писать буду завтра утром перед работой

Хорошо. friends
слова этой песни не имеют ничего общего с фильмом

Послушала. Грустно и трогательно.
А вот и сам фильм

Если он грустный, Танюш, то не буду его смотреть.
Про что он?
Я лучше что нибудь романтичное посмотрю. Embarassed
Но вот наверное этот фильм мне покоя теперь не даст, может попозже посмотрю.

У меня с весом все по старому и всегда некогда в последнее время.
Но вот поесть, то что не нужно всегда время находится. Embarassed
До завтра, Танюшка. Girl in love

08 Окт 2016 13:04

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Если он грустный, Танюш, то не буду его смотреть.

Про что он?

Ир, любовь в этом фильме не главвная тема.....Это песня Артура, она не имеет отношения к фильму, просто кто-то использовал отрывок фильма вместо клипа к песне....Парня хорошо подставили....и он возвращает им "услугу" Оооой... sharik расскажу - зачем смотреть? Будет не интерессно...Не расскажу и не понравится....Вужас...что же делать?
irina-s писал(а):
У меня с весом все по старому и всегда некогда в последнее время.

Мне пока нечем похвалиться, жаловаться пока не буду, может завтра будет все лучше...
irina-s писал(а):
и всегда некогда в последнее время.

praising praising praising Такое же положение unknown unknown unknown Жизня какая-то бегучая....думала, что только у меня так....И все мне надо, и до всего мне дело, и за все и всех переживаю....и чем только не занимаюсь....и кому только не помагаю....
irina-s писал(а):
Но вот поесть, то что не нужно всегда время находится

Сегодня я на работе... morning1 morning1 morning1 А хочется поспать и полениться (скажем поваляться на диване перед телевизором, как нормальные люди...или поспать до обеда или до ..так...14....но я так не научилась, даже если есть время sharik Вот диван+телевизор - это можем) morning1 morning1 Что-то из меня герой не получается unknown unknown
Ирочка, если тебе хочется посмотреть что-нибудь веселое, то надо смотреть Игоря Маменко Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как он тебе? Знаешь такого? girl_claping girl_claping girl_claping Вот там уже точно грустить не будете dance2 dance2 dance2 В некоторых местах можно сдохнуть со смеху Wink Я не знаю, как эти люди в зале живыми выходят оттуда girl_haha girl_haha girl_haha
Для вас эта роза, девушка Rose Думаю, что еще раз забегу сегодня Romashki
Хорошего тебе отдыха и отличного настроения!!!
Еще перед работой надо забежать в "Пени"и купить кредит для телефона - деньги там закончились, не могу никому звонить.... unknown
bye2

08 Окт 2016 16:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
.Парня хорошо подставили....

Ооооо, это серьезно... Embarassed Smile
что же делать?

Ладно, Танюш, посмотрю на днях его. friends Мне такие фольмы тоже нравятся, но в последнее время хочется чего то легкого и романтического. Embarassed
Мне пока нечем похвалиться, жаловаться пока не буду, может завтра будет все лучше...

Все поняла. praising friends Если не завтра, то послезавтра обязательно будет чем похвалиться. Girl in love Drinks or Beer
Такое же положение

praising friends
.И все мне надо, и до всего мне дело, и за все и всех переживаю....и чем только не занимаюсь....и кому только не помагаю....

я вообще то не такая sharik
хочется поспать и полениться

Этого всем хочется, praising хотя бы время от времени. Wink
Вот диван+телевизор - это можем)

я телевизор оооооочень редко смотрю, Wink поэтому диван мужу со мной делить не приходится. girl_haha
Ирочка, если тебе хочется посмотреть что-нибудь веселое, то надо смотреть Игоря Маменко

Ага, знаю его.
Я больше что нибудь романтическое люблю. Girl in love
Для вас эта роза, девушка

Умеешь ты Танюшка поднять настроение и сказать приятное. Girl in love Спасибо тебе. air_kiss friends
Хорошего тебе отдыха и отличного настроения!!!

Спасибки Rose и тебе того же. friends
Еще перед работой надо забежать в "Пени"и купить кредит для телефона - деньги там закончились, не могу никому звонить....

Да, таких вот мелocheй за день столько набирается...

Я с утра в магазин сьездила, купила буженину, т.е. большой кусок мяса уже замаринованный и начиненный луком, уже в духовке стоит.

09 Окт 2016 16:57

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Ооооо, это серьезно...

Да, Ир, фильм не из легкомысленных Wink есть там и гады вреднющие Smile
irina-s писал(а):
Мне такие фольмы тоже нравятся, но в последнее время хочется чего то легкого и романтического

praising praising praising Конечно хочется чего-нибудь приятного и романтического praising praising praising Ты очень права....в будничной жизни хочется отвлечься и порадоваться приятностям..... praising А они же в мелочах и находятся....Если встречу подходящий фильм, обязательно тебе свистну, подруга girl_claping girl_claping girl_claping И ты тоже дай знать, если найдешь что-то Wink
irina-s писал(а):
Все поняла. Если не завтра, то послезавтра обязательно будет чем похвалиться.

Ирочка, вчера у меня был фруктовый день.....но что-то последнее время у меня эти дни не получаются.... unknown unknown unknown Завтрак и обед - еще ничего, но вот с ужином беда....я еще с утра (после завтрака) начинаю мечтать об ужине.....и в моих мечтах неееетуууууу Хруктов Embarassed Embarassed Embarassed Нууу хотя бы простая яичница-глазунья и та меня привлекает!!! Embarassed Embarassed Embarassed Мой муж уже тоже это заметил...вчера спрашивает - а ты будешь куриные фрукты сегодня? girl_haha girl_haha girl_haha
Это я наверное от тебя заразилась praising praising praising Буду стараться хоть не смешивать белковые ужины со сладостями Wink Вес сегодня 70,100.
irina-s писал(а):
я вообще то не такая

Не переживучая? Везет же тебе!!! friends friends friends А я вот никак не могу научиться...думаю, что это не лечится.... good2 good2 good2
irina-s писал(а):
я телевизор оооооочень редко смотрю, поэтому диван мужу со мной делить не приходится.

praising praising Я тоже не смотрю unknown unknown Это скорее лень в моем мозгу так выглядит girl_haha girl_haha - телевизор+диван girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Я больше что нибудь романтическое люблю.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Умеешь ты Танюшка поднять настроение и сказать приятное. Спасибо тебе.

praising praising air_kiss air_kiss
irina-s писал(а):
купила буженину, т.е. большой кусок мяса уже замаринованный и начиненный луком, уже в духовке стоит.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ой, как вкусно звучит nyam2 nyam2 А в каком магазине, Ир? И ОНО замороженное? И как это звучит на немецком? Что написано?
Я сегодня котлетки сделаю, а на завтра фасоль варю.
Завтра поедем в магазин покупать немецкие Щолены - сын повезет угощения во вторник домой girl_claping girl_claping деду и бабушке girl_claping
bye2 bye2 bye2

10 Окт 2016 0:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
.Если встречу подходящий фильм, обязательно тебе свистну, подруга

Буду рада, Танюш. girl_claping friends
Вчера вечером зашла на ютуб, хотела какой нибудь фильм выбрать и блин опять та же история, выбираю фильм с фоткой, нажимаю на него, а там совсем другой фильм. unknown
Один все же нашла, называется Домработница, ничего такой, но не скажу, что прямо понравился.
И ты тоже дай знать, если найдешь что-то

Окей, как только хороший найду, обязательно дам ссылочку. Wink friends
ты будешь куриные фрукты сегодня?

Подкалывает girl_haha
Это я наверное от тебя заразилась

Не хотела тебя заражать, girl_blush2 все жду пока от тебя заражусь. friends
Я 1-2 кг скину и за выходные опять набираю, так что топчусь на месте. Embarassed
Не переживучая?

Ой, нет, это тоже не про меня. Embarassed Конечно, я тоже переживаю. Embarassed friends
А я вот никак не могу научиться...думаю, что это не лечится....

Танюш, это ведь вполне нормально, что мы за своих родных например переживаем, praising но не "за всех и за каждого", как ты выразилась. Wink
И помочь, конечно нужно, но иногда , я могу и "нет" сказать. Embarassed
Ой, как вкусно звучит А в каком магазине, Ир? И ОНО замороженное? И как это звучит на немецком? Что написано?

Таня, покупала в ЕДЕКА, не замороженное, в мясном отделе, называется Шписбратен ( Spiessbraten), оно было в ангеботе за 5,90, скрученное такое в сетке.
Я сегодня котлетки сделаю, а на завтра фасоль варю.

Вкусно. good2 nyam2
Я сегодня не варила, мы компанией в ресторан летали на остров Nordeney (Норденай). wacko1 girl_haha
Завтра поедем в магазин покупать немецкие Щолены - сын повезет угощения во вторник домой деду и бабушке

Имеешь в виду Штолен? Хорошие игощения для бабушки с дедушкой. good2 good

10 Окт 2016 13:31

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Вчера вечером зашла на ютуб, хотела какой нибудь фильм выбрать и блин опять та же история, выбираю фильм с фоткой, нажимаю на него, а там совсем другой фильм.

И правда странно unknown unknown unknown

irina-s писал(а):
Окей, как только хороший найду, обязательно дам ссылочку.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Не хотела тебя заражать, все жду пока от тебя заражусь.

praising praising praising Все будет хорошо, Ирочка. На этом этапе нам бы хоть удержать вес, не набирать и потихоньку начать его сбрасывать...Ведь можем, когда захочем...Но и покушать любим... girl_haha А я и мучить себя что-то не могу, да и проблемы "заедаю"....Надо хотя бы выбирать чем грешить girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Пусть лучше это будут "куриные фрукты" в фруктовый день, чем скажем тортик....Меньше калорий все-таки unknown
irina-s писал(а):
Я 1-2 кг скину и за выходные опять набираю, так что топчусь на месте.

praising praising praising Вот и у меня +++ бывают, но не успеваю и расстраиваться - все надо куда-то бежать... unknown
irina-s писал(а):
это ведь вполне нормально, что мы за своих родных например переживаем, но не "за всех и за каждого", как ты выразилась

Нееет, это что-то я неправильно выразилась girl_haha Не за всех и каждого, а за все и всех (работа, здоровье, квартира, ремонты и т.п. и т.д....) girl_yes3 И да, имею ввиду родных, семью конечно - за всех их вместе и за каждого в отдельности.... girl_in_love
irina-s писал(а):
И помочь, конечно нужно, но иногда , я могу и "нет" сказать

good2 good2 good2 Иришка, ты права, девушка good2 good2 good2 А еще есть такие люди, которым вообще вредно говорить "да".....Можешь 20 раз помочь, не заметят, один раз откажешь - обидятся unknown

irina-s писал(а):
покупала в ЕДЕКА, не замороженное, в мясном отделе, называется Шписбратен ( Spiessbraten), оно было в ангеботе за 5,90, скрученное такое в сетке.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Имеешь в виду Штолен?

Да, Ир, конечно Штолен girl_haha Вот так спешу перед работой, пишу непонятно что, а потом времени нету исправлять girl_haha
irina-s писал(а):
Хорошие игощения для бабушки с дедушкой.

good2 good2 good2 Да, и не только для них...3-4 штуки потащит...Там тоже продаются, но здешние лучше, вкуснее. А для подарков - дешево и сердито, как говорится....раз им нравится - повезем Wink А кому не сможет взять - уже мы привезем в ноябре...Ну, там сестру мужа осчастливим..... Wink

irina-s писал(а):
Я сегодня не варила, мы компанией в ресторан летали на остров Nordeney (Норденай).

good2 good2 good2 Ой, какая прелесть!!! Вы молодцы!!! Так держать!!! good2 good2 good2 good2
Все, я побежала на работу. Девушка, желаю вам быть красивой и стройной!!!
bye2 bye2 bye2

10 Окт 2016 14:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
И правда странно

Один выбрала, был тот как и название, зато качество... Embarassed вроде не совсем плохое, но и не хорошее и звук местами пропадал. Embarassed
Все будет хорошо, Ирочка. На этом этапе нам бы хоть удержать вес, не набирать

Я уже не держу, мне нужно 3 кг сбрасывать. Embarassed Embarassed Embarassed
А ты молодец, Танюшка! good2 good2 good2 Держишь свои 70 кг. friends
Ведь можем, когда захочем..

Согласна. friends И чего нам не хочется, не понимаю. girl_in_dreams
Пусть лучше это будут "куриные фрукты" в фруктовый день, чем скажем тортик....

Все правильно, good2 поэтому и держится вес. Wink good2 good
не успеваю и расстраиваться - все надо куда-то бежать...

У меня тоже все какие то дела. Embarassed
И откуда они берутся и когда они закончатся??? girl_haha
Я недовольна собой и переодически расстраиваюсь, так как мои кг мне мешают и нe дают о себе забыть. Embarassed
И да, имею ввиду родных, семью конечно - за всех их вместе и за каждого в отдельности....

Поняла, Таня. Тогда мы одиновые, friends как и все женщины, в основном. girl_haha
У тебя сейчас еще много проблем, связанных с перездом, praising ничего, все наладится. friends
А еще есть такие люди, которым вообще вредно говорить "да".....Можешь 20 раз помочь, не заметят, один раз откажешь - обидятся

Согласна, Тань. good2 И не только обидятся, но еще и на голову сядут. Embarassed Embarassed Embarassed
Вот так спешу перед работой, пишу непонятно что, а потом времени нету исправлять

Ничего страшного, Wink я ведь поняла, просто уточнить хотела. friends
Там тоже продаются, но здешние лучше, вкуснее

Правда? Мы их вообще не покупаем, не едим.
А для подарков - дешево и сердито, как говорится....раз им нравится - повезем

Ага. girl_claping И им приятно и вам хорошо. girl_in_love
Девушка, желаю вам быть красивой и стройной!!!

И тебе того же желаю. air_kiss girl_in_love
Хорошего тебе денечка. friends

11 Окт 2016 2:17

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
Вот забежала на минутку sharik
irina-s писал(а):
Я уже не держу, мне нужно 3 кг сбрасывать.

У тебя плюсик, подруга? praising praising praising Так-с, не унывать!!! И уменя + имеется sharik Нам не впервОй sharik Замажем плюсик меньшим колличеством еды и будет у нас минусик Wink Wink Wink

irina-s писал(а):
А ты молодец, Танюшка! Держишь свои 70 кг.

Ага, Танюшка тоже покушать любит girl_haha Завтра сообщу свой вес sharik

irina-s писал(а):
У меня тоже все какие то дела.

И откуда они берутся и когда они закончатся???

Откуда берутся........ praising praising air_kiss air_kiss Семья, работа, дом....Так оно и должно быть, не дай Бог чтобы было иначе! Мне так и нравится - без семьи плохо....Вот только как-то и на себя надо находить время.... girl_claping girl_claping girl_claping А тут уже сложнее sharik

irina-s писал(а):
Я недовольна собой и переодически расстраиваюсь, так как мои кг мне мешают и нe дают о себе забыть.

praising praising praising Я тоже, Ирочка, но не помогает....Надо хоть иногда строгач себе устраивать.... wacko1
Ир, вот нашла и принесла-------

Строят из себя культурных..... о Моцарте говорят...А сами и не видели ни одной его картины...)))---------------

irina-s писал(а):
И не только обидятся, но еще и на голову сядут

Точно good2 good2 good2 Wink
Я сегодня ела гречку на обед и фасоль на ужин.....Вот только ужин поздноват получился.... unknown Да и повторила я фасоль - добавки захотелось girl_haha
Я пошель спать, хорошего вечера тебе и спокойной ночи! air_kiss air_kiss air_kiss
Завтра буду кофе с тобой пить girl_claping girl_claping girl_claping

11 Окт 2016 4:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Вот забежала на минутку

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У тебя плюсик, подруга?

Ну да, Embarassed вот как было +2-3 кг так и есть, Embarassed скину 1-2 и опять наберу и так по кругу. Embarassed
Ага, Танюшка тоже покушать любит

praising friends
Завтра сообщу свой вес

Смотри мне, чтобы не больше 70 было, Wink а то ругаться буду. acute
Мне так и нравится - без семьи плохо...

КОнечно, Танюша. friends
Но я сомневаюсь, что у тех у кого нет семьи, нет дел. Wink
Ты у них спроси, окажется, что у них еще больше дел, чем у нас с тобой. girl_haha
Вот только как-то и на себя надо находить время....

Я вроде не скажу, что мало времени себе уделяю, просто не все успеваю, что хотелось бы сделать.
А как бы ты хотела больше внимания себе уделять? Больше отдыхать?
Надо хоть иногда строгач себе устраивать....

Сосласна. Embarassed Embarassed Embarassed
Строят из себя культурных..... о Моцарте говорят...А сами и не видели ни одной его картины...

Оборжалась. Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра буду кофе с тобой пить

friends Drinks or Beer Girl in love
Пошла я тоже спать. lazy2

11 Окт 2016 13:29

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
скину 1-2 и опять наберу и так по кругу.

praising praising praising Слово "скину" хорошо звучит, а потом....Вобщем мой "тонаж", как я его называю сегодня 70,50.....А твой, девушка?
irina-s писал(а):
Смотри мне, чтобы не больше 70 было, а то ругаться буду.

unknown unknown girl_blush2 girl_blush2
irina-s писал(а):
Но я сомневаюсь, что у тех у кого нет семьи, нет дел.

Ты у них спроси, окажется, что у них еще больше дел, чем у нас с тобой.

Так оно и есть - там просто другие дела...что-то другое важное.... girl_yes3 girl_yes3
irina-s писал(а):
Я вроде не скажу, что мало времени себе уделяю, просто не все успеваю, что хотелось бы сделать.

А как бы ты хотела больше внимания себе уделять? Больше отдыхать?

Не знаю, Ир, даже как и сказать...Как-то не успеваю даже задуматься girl_haha Все мысли куда-то уходят girl_haha Вот сегодня будем провожать сына на самолет, а этим же самолетом прилетает наш кум....Жить он у нас не будет, но встретить подобающе надо. Одного отвезем, другого привезем girl_haha
Сегодня наверное буду на белках.
Хорошего дня тебе, я побежала bye2

Наверх