Сообщение |
Автор |
04 Окт 2016 22:08
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!!!
irina-s писал(а): | Такс, девушка, последнее вам предупреждение, так дело не пойдет, будешь и дальше так делать, станешь такой же толстой, как я. |
 Обещаю исправиться
irina-s писал(а): | станешь такой же толстой, как я |
А Вы, девушка - толстая???  Когда стала "Толстой"??? Ирочка, такие вредные как мы - толстыми не становятся, не разрешают себе толстеть, а скорее постоянно находят в себе изьяны и стараются их исправить
irina-s писал(а): | Но варенье все равно вкусное, съедим |
irina-s писал(а): | Ой, было бы здорово, я начало пару минуток смотрела, уверена, что мне понравится фильм |
Как и обещала - вот тебе новая ссылочка
https://www.youtube.com/watch?v=NxpU_6XRC7E
Посмотри, когда будет время и желание
irina-s писал(а): | Горел-горел. Это желание у него на первом месте стояло, но он сразу настроился, что если прийдет отказ, то так значит к лучшему. |
 Умничка, молодец - рассуждает положительно - так оно и есть - все что ни случится - все к лучшему!!!
irina-s писал(а): | Мы живем в поселке, работать будет 7 км от дома- недалеко. |
Близко
irina-s писал(а): | Планы на дальнейшее время наполеоновские |
Еще бы - умный, молодой, здоровый, образованный....  Амбиции - ВО!!!
irina-s писал(а): | Я таааак хотела сегодня в лес за грибами, но не получилось. |
 Ох, как жалко!!!!  Может на следующих выходных получится?
irina-s писал(а): | Дел очень много, в 4 часа еще термин к зубному. |
 Зубной - неприятная необходимость, но затягивать с этим делом нельзя!  Жму кулачки, чтобы все прошло гладко и легко
Викона писал(а): | Ирусечка,вот тут вроде нормальное качество |
Танюш, я вроде бы сейчас написала ту же ссылку, что и ты. Да, там кажется лучше качество!
Викона писал(а): | Танюша,спасибо за наводку Посмотрю тоже |
 Смотрите, смотрите девочки! Потом напишите - понравилось ли вам. Там такая романтическая сказка для взрослых......приятная для отдыха
|
04 Окт 2016 23:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Обещаю исправиться |
Умничка.
Татьяна Маринова писал(а): | такие вредные как мы - толстыми не становятся, не разрешают себе толстеть, а скорее постоянно находят в себе изьяны и стараются их исправить |
Если бы так и было.
Танюш, вместо того, чтобы воздержаться после выходных, я сегодня ела что не нужно и на завтрак, и в обед, и на ужин, сорвалась в общем.  Хорошо еще, что времени не было целый день лопать... но день еще не закончился.
Татьяна Маринова писал(а): | Как и обещала - вот тебе новая ссылочка |
Спасибки, Танечка.  Обязательно посмотрю.
Татьяна Маринова писал(а): | Ох, как жалко!!!! |
Очень, целый день в лес хотела.  Чуть вечером не поехала, но мне нужно было в магазин и в банк, не попрусь же я с хлебом и деньгами в лес.
Татьяна Маринова писал(а): | Может на следующих выходных получится? |
Надеюсь.
Татьяна Маринова писал(а): | Зубной - неприятная необходимость, но затягивать с этим делом нельзя! |
В этот раз ничего страшного не было, выпала керамическая пломба, ее вклеили и все дела.
Татьяна Маринова писал(а): | Смотрите, смотрите девочки! Потом напишите - понравилось ли вам. Там такая романтическая сказка для взрослых......приятная для отдыха |
Спасибки.  Люблю такие фильмы.  Танюш, будешь еще что то подобное смотреть неси нам ссылочки.
21:35
Танюшка, посмотрела я фильм,  ну такой классный!  Очень-очень понравился.
Спасибочки тебе большущее.
Досмотрела фильм и там сразу же другой начался, называется "Страшная красавица", я ссылочку взяла, вставлю сюда, когда время будет посмотрю его тоже. Может вы Танюшки тоже захотите посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=CDLBdmFKlPA#t=12.599562
|
05 Окт 2016 1:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Привет, Танюшка. Спасибо тебе за ссылочку.
Сейчас времени нет смотреть, но обязательно посмотрю. |
 я посмотрела уже днем  типа бо
|
05 Окт 2016 1:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Типа болела на диване irina-s писал(а): | Досмотрела фильм и там сразу же другой начался, называется "Страшная красавица", я ссылочку взяла, вставлю сюда, когда время будет посмотрю его тоже. Может вы Танюшки тоже захотите посмотреть. |
Ааа! Я тоже видела, что там про красавицу сразу дальше. Но не смотрела, совесть иметь надо irina-s писал(а): | Татьяна Маринова писал(а):
Смотрите, смотрите девочки! Потом напишите - понравилось ли вам. Там такая романтическая сказка для взрослых......приятная для отдыха |
Не кидайте только тапками  мне не очень понравился  переигрывают как то, что ли. С мамой вначале фильма главное хорошая такая девочка, а потом какая то уж совсем балда невоспитанная  для меня слишком *сладкий*фильм
Мне вот например сериал про Ободзинского понравился и *красная королева* про знаменитую советскую манекенщицу. Но для отдыха конечно такой фильм посмотреть можно
|
05 Окт 2016 1:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна Маринова писал(а): |
irina-s писал(а):
Горел-горел. Это желание у него на первом месте стояло, но он сразу настроился, что если прийдет отказ, то так значит к лучшему.
Умничка, молодец - рассуждает положительно - так оно и есть - все что ни случится - все к лучшему!!! |
 согласна! Всего хорошего и Удачи сыну, Ириша! : и твоему сынку, Танюш, тоже
|
05 Окт 2016 1:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | не попрусь же я с хлебом и деньгами в лес. |
|
05 Окт 2016 2:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Но не смотрела, совесть иметь надо |
Я тоже не смотрела, уже поздно,  посмотрю когда нибудь в другой раз, это я ссылку и для себя вставила.
Викона писал(а): | Не кидайте только тапками мне не очень понравился |
А чО кидать, у каждого свой вкус.
А мне ооооочень понравился.
Викона писал(а): | согласна! Всего хорошего и Удачи сыну, Ириша! |
Спасибки.
|
05 Окт 2016 10:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Я тоже не смотрела, уже поздно, посмотрю когда нибудь в другой раз, это я ссылку и для себя вставила. |
Ириш,ты можешь просто по названию,если что искать  Открывай ютуб,вставляй в поик название фильма ,тебе выйдут странички,если он там есть.  Любое там так искать можно.Хоть тортики,хоть фильмы-всё что интересует.
irina-s писал(а): | А чО кидать, у каждого свой вкус. |
конечно! просто от коллектива отбиваться неудобно...тапок боюсь irina-s писал(а): | А мне ооооочень понравился. |
сейчас много таких фильмов.поищу тебе
|
05 Окт 2016 11:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
вот например
https://www.youtube.com/watch?v=NiI3Tt40_PI&list=PLTcvn0DyYWRkzcEonAhcdBTZM2-OZWwvF
Там 4 фильма в папке вроде.Новые.
Если у вас телевизор с WLAN,можешь смотреть на телеке.Я тока на телеке смотрю.Можно набрать на телефоне и перевести на телевизор,или лептоп подсоеденить...ну поди знаешь
|
05 Окт 2016 13:27
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | вместо того, чтобы воздержаться после выходных, я сегодня ела что не нужно и на завтрак, и в обед, и на ужин, сорвалась в общем |
 Нууу с кем не бывает....  Пока наказывать не будем  Но постарайся, чтобы не повторялось!!!
irina-s писал(а): | Если бы так и было |
Ир, так оно и есть  Диетничаем, срываемся, нервничаем, переживаем, опять диета..... опять лишние 2-3 кг......Важно то, что боремся....А если бы ни это - могли бы уже и колкобками кувыркаться....А ну-ка посмотри на себя внимательно  Точно толстая? Или сама в себе находишь "ушки" как я, да еще непонятно что?  А другим я кажусь стройной и им не понять....
irina-s писал(а): | Чуть вечером не поехала, но мне нужно было в магазин и в банк, не попрусь же я с хлебом и деньгами в лес. |
Не, ну хлеб - нормалек  , да еще можно кусок мяса в лесу пожарить  ...ну а деньги.....нееет это уже для города
irina-s писал(а): | В этот раз ничего страшного не было, выпала керамическая пломба, ее вклеили и все дела. |
irina-s писал(а): | Танюшка, посмотрела я фильм, ну такой классный! Очень-очень понравился |
irina-s писал(а): | Спасибочки тебе большущее |
irina-s писал(а): | называется "Страшная красавица", я ссылочку взяла, вставлю сюда, когда время будет посмотрю его тоже. Может вы Танюшки тоже захотите посмотреть. |
Спасибки, посмотрю
Викона писал(а): | мне не очень понравился |
 Танюш, у каждого свой вкус  Я так вообще люблю подобные сказочки для отдыха
Викона писал(а): | С мамой вначале фильма главное хорошая такая девочка, а потом какая то уж совсем балда невоспитанная |
Не ну маму-алкоголичку она любит и кормит, а балда и невоспитанная - потому как с 8-го класса на базаре торгует из-за той же мамы, чтобы ее прокормить....Как-то так....
Викона писал(а): | Всего хорошего и Удачи сыну, Ириша! : и твоему сынку, Танюш, тоже |
Спасибочки, Танюшка!!!
Викона писал(а): | Там 4 фильма в папке вроде.Новые. |
Вес у меня и сегодня 70,00 Что кушать буду сегодня - еще не знаю.........
|
05 Окт 2016 21:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Викона писал(а): | Открывай ютуб,вставляй в поик название фильма ,тебе выйдут странички,если он там есть. |
Тань, я уже давно как то так делала, задала Бриллиантовая рука, а там столько всего вышло...  кое как потом само кино нашла.
А еще справа фильмы есть с названием и фоткой я выбираю, какое бы хотела посмотреть, нажимаю, а там совсем другой фильм.
Потом перестала уже там искать фильмы и в основном качество очень плохое.
Но я наверное все же что то не так делаю...  вы же как то смотрите.
Викона писал(а): | просто от коллектива отбиваться неудобно...тапок боюсь |
Мы не такие  ничем не кидаемся,  а что свое мнение говоришь, это очень даже хорошо.
Викона писал(а): | Если у вас телевизор с ЩЛАН,можешь смотреть на телеке.Я тока на телеке смотрю.Можно набрать на телефоне и перевести на телевизор,или лептоп подсоеденить.. |
е мое...
Викона писал(а): | у поди знаешь |
ничего не знаю.
Танюш, я телевизор вообще можно сказать не смотрю, а фильмы оооооочень редко стала смотреть, вот когда девочки ссылки дают.
За ссылочку спасибо,  как нибудь посмотрю.
Попробую еще раз искать фильмы, но в основном я не по названию ищу, а просто, что захочется.
Татьяна Маринова писал(а): | Пока наказывать не будем Но постарайся, чтобы не повторялось!!! |
Спасибо, что поругала.
Татьяна Маринова писал(а): | А ну-ка посмотри на себя внимательно Точно толстая? |
Точно, Танюш, точно.
Татьяна Маринова писал(а): | А другим я кажусь стройной и им не понять.... |
Таня, ты ведь на см 11-12 выше меня,  поэтому я уверена, что ты и стройнее меня.
Меня никто стройной не считает.
Татьяна Маринова писал(а): | Не, ну хлеб - нормалек , да еще можно кусок мяса в лесу пожарить |
Татьяна Маринова писал(а): | Не ну маму-алкоголичку она любит и кормит, а балда и невоспитанная - потому как с 8-го класса на базаре торгует из-за той же мамы, чтобы ее прокормить....Как-то так... |
Я кстати точно так же подумала  и еще, нормально она воспитана,  я тоже иногда так выражаюсь и бутерброд так ем...
Татьяна Маринова писал(а): | Вес у меня и сегодня 70,00 |
УРА!!!  Мечтаю о таком весе.  Умничка, Танюша.
Я сегодня, как белка в колесе, после работы за булочками заехала, потом еще в 2 магазина, но все по быстрому и опять в банк, а он закрыт.
В общем, села обедать в пол пятого, хорошо варить не нужно было.
Татьяна Маринова писал(а): | Что кушать буду сегодня - еще не знаю........ |
Что ела? Какой у тебя день?
|
06 Окт 2016 13:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!!!
irina-s писал(а): | Потом перестала уже там искать фильмы и в основном качество очень плохое.
Но я наверное все же что то не так делаю... вы же как то смотрите. |
Ир, качество разное, просто надо выбирать  Я очень редко смотрю фильмы, а в тот раз просто захотелось чего-нибудь легкого  и честно сказать, я уже села искать мультик "Крсавица и зверь"  А тут раз! И выскочил этот фильм...я деже была уверена, что плохой...но понравился....Вот так случйно один раз попала на "Одиночку" с Данилой Козловским....
irina-s писал(а): | Спасибо, что поругала |
irina-s писал(а): | Я сегодня, как белка в колесе, после работы за булочками заехала, потом еще в 2 магазина, но все по быстрому и опять в банк, а он закрыт. |
 А банк почему закрыт?
irina-s писал(а): | Что ела? Какой у тебя день? |
Вчера сдеала еще 1 белковый -у мужа был день рождения.....и как дура еще и кусочек торта сьела
Сегодня 70.00. Но буду по-строже - вчера на мужнин день рождения кроме других подарков подарила ему и самолетные билеты в Бг на выходные - прямо перед ним по интернету заплатила 2 билета туда и обратно на 3 ноября (четверг) туда, а н 5 ноября (суббота) обратно.....Пойдем и к зубной (и мне, и ему надо) в пяницу, да и с друзьями увидимся.....Я-то летала в апреле, а он уже 2 года будет на Новый год как не был.....А по-секрету казать...самолетные билееееты Щас.....сыну купила за 10Е в одну сторону, 10Е в другую.......А когда увидела, что в ноябре можно лететь в одну сторону за 7,99Е....ну вообще щедрой стала  Дык надо же будет соответствовать не только духом, но и телом
Сегодня я на гречке+салат+бульйончик.
irina-s писал(а): | В общем, села обедать в пол пятого, хорошо варить не нужно было. |
 Обед+ужин в одном?
|
06 Окт 2016 23:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Тань, я быстренько...
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, качество разное, просто надо выбирать |
Таня, когда идешь на You Tube, то там ведь высвечивается, что ты последнее смотрела и можно еще что то выбирать на эту же тему.
Сейчас глянула одним глазом, там предлагаются еще фильмы и качество вроде хорошее, так что будет время выберу себе еще что нибудь.
Татьяна Маринова писал(а): | .Вот так случйно один раз попала на "Одиночку" с Данилой Козловским.... |
Что за фильм? Хороший?
Татьяна Маринова писал(а): | А банк почему закрыт? |
В среду, оказывается, всегда после обеда закрыт.
Пришлось сегодня опять ехать.
Татьяна Маринова писал(а): |
Вчера сдеала еще 1 белковый -у мужа был день рождения.... |
Танюш, мужа с прошедшим Днем Рождения.  Здоровья ему и счастья.
Молодец, что белковый сделала.
Татьяна Маринова писал(а): | еще и кусочек торта сьела |
Ну и праЛьнА, у мужа только раз в году ДР.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня 70.00. |
Ну умничка же!!!
Татьяна Маринова писал(а): | когда увидела, что в ноябре можно лететь в одну сторону за 7,99Е....ну вообще щедрой стала |
Танюшка, ну за такую цену, как не купить билеты? Ты просто обязана была их купить.
Все я убежала.  До завтра.
|
07 Окт 2016 13:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Прветики!
irina-s писал(а): | Тань, я быстренько |
Ну вот...И я быстренько  надо на работу бежать....
irina-s писал(а): | когда идешь на You Tube, то там ведь высвечивается, что ты последнее смотрела и можно еще что то выбирать на эту же тему. |
Да, но иногда хочется и на другую тему, тогда или названиенадо знать, или просто искать вслепую, введя "фильм"
irina-s писал(а): | будет время выберу себе еще что нибудь |
irina-s писал(а): | Что за фильм? Хороший? |
Типа американского "Возвращение Борна" - сильный красивый мужик, любовь, несправедливость, бандиты, бой...Надо смотреть  Данила в полном блеске
irina-s писал(а): | В среду, оказывается, всегда после обеда закрыт. |
 И у меня было такое....у них там график....  Пришлось еще и утром идти....
irina-s писал(а): | Танюш, мужа с прошедшим Днем Рождения. Здоровья ему и счастья. |
 Спасибочки, Ирочка!!!
irina-s писал(а): | ну за такую цену, как не купить билеты? Ты просто обязана была их купить. |
 Ага, ведь в другие дни по тому же направлению уже во много раз дороже  Так что мы слетаем по-быстрому и вернемся
Сегодня у меня опять 70,00кг и сладкий день.....Бум внимательно
Хорошего дня тебе и не теряйся  А то я вчера вечером зашла почитать...а там - ничего
|
07 Окт 2016 22:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
07 Окт 2016 23:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот...И я быстренько надо на работу бежать.... |
Татьяна Маринова писал(а): | тогда или названиенадо знать, или просто искать вслепую, введя "фильм" |
Так у меня не получается.  Ну и ладно...
Татьяна Маринова писал(а): | Так что мы слетаем по-быстрому и вернемся |
Конечно.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня у меня опять 70,00кг |
Как здорово.  Вес закрепляется.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего дня тебе и не теряйся А то я вчера вечером зашла почитать...а там - ничего |
Спасибо.  Да, я уже поздно зашла.
Татьяна Маринова писал(а): | писать буду завтра утром перед работой |
Хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | слова этой песни не имеют ничего общего с фильмом |
Послушала. Грустно и трогательно.
Татьяна Маринова писал(а): | А вот и сам фильм |
Если он грустный, Танюш, то не буду его смотреть.
Про что он?
Я лучше что нибудь романтичное посмотрю.
Но вот наверное этот фильм мне покоя теперь не даст, может попозже посмотрю.
У меня с весом все по старому и всегда некогда в последнее время.
Но вот поесть, то что не нужно всегда время находится.
До завтра, Танюшка.
|
08 Окт 2016 13:04
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Если он грустный, Танюш, то не буду его смотреть.
Про что он? |
Ир, любовь в этом фильме не главвная тема.....Это песня Артура, она не имеет отношения к фильму, просто кто-то использовал отрывок фильма вместо клипа к песне....Парня хорошо подставили....и он возвращает им "услугу" Оооой...  расскажу - зачем смотреть? Будет не интерессно...Не расскажу и не понравится....Вужас...что же делать?
irina-s писал(а): | У меня с весом все по старому и всегда некогда в последнее время. |
Мне пока нечем похвалиться, жаловаться пока не буду, может завтра будет все лучше...
irina-s писал(а): | и всегда некогда в последнее время. |
 Такое же положение  Жизня какая-то бегучая....думала, что только у меня так....И все мне надо, и до всего мне дело, и за все и всех переживаю....и чем только не занимаюсь....и кому только не помагаю....
irina-s писал(а): | Но вот поесть, то что не нужно всегда время находится |
Сегодня я на работе...  А хочется поспать и полениться (скажем поваляться на диване перед телевизором, как нормальные люди...или поспать до обеда или до ..так...14....но я так не научилась, даже если есть время  Вот диван+телевизор - это можем)  Что-то из меня герой не получается
Ирочка, если тебе хочется посмотреть что-нибудь веселое, то надо смотреть Игоря Маменко  Как он тебе? Знаешь такого?  Вот там уже точно грустить не будете  В некоторых местах можно сдохнуть со смеху  Я не знаю, как эти люди в зале живыми выходят оттуда
Для вас эта роза, девушка  Думаю, что еще раз забегу сегодня
Хорошего тебе отдыха и отличного настроения!!!
Еще перед работой надо забежать в "Пени"и купить кредит для телефона - деньги там закончились, не могу никому звонить....
|
08 Окт 2016 16:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | .Парня хорошо подставили.... |
Ооооо, это серьезно...
Татьяна Маринова писал(а): | что же делать? |
Ладно, Танюш, посмотрю на днях его.  Мне такие фольмы тоже нравятся, но в последнее время хочется чего то легкого и романтического.
Татьяна Маринова писал(а): | Мне пока нечем похвалиться, жаловаться пока не буду, может завтра будет все лучше... |
Все поняла.  Если не завтра, то послезавтра обязательно будет чем похвалиться.
Татьяна Маринова писал(а): | Такое же положение |
Татьяна Маринова писал(а): | .И все мне надо, и до всего мне дело, и за все и всех переживаю....и чем только не занимаюсь....и кому только не помагаю.... |
я вообще то не такая
Татьяна Маринова писал(а): | хочется поспать и полениться |
Этого всем хочется,  хотя бы время от времени.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот диван+телевизор - это можем) |
я телевизор оооооочень редко смотрю,  поэтому диван мужу со мной делить не приходится.
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, если тебе хочется посмотреть что-нибудь веселое, то надо смотреть Игоря Маменко |
Ага, знаю его.
Я больше что нибудь романтическое люблю.
Татьяна Маринова писал(а): | Для вас эта роза, девушка |
Умеешь ты Танюшка поднять настроение и сказать приятное.  Спасибо тебе.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего тебе отдыха и отличного настроения!!! |
Спасибки  и тебе того же.
Татьяна Маринова писал(а): | Еще перед работой надо забежать в "Пени"и купить кредит для телефона - деньги там закончились, не могу никому звонить.... |
Да, таких вот мелocheй за день столько набирается...
Я с утра в магазин сьездила, купила буженину, т.е. большой кусок мяса уже замаринованный и начиненный луком, уже в духовке стоит.
|
09 Окт 2016 16:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Ооооо, это серьезно... |
Да, Ир, фильм не из легкомысленных  есть там и гады вреднющие
irina-s писал(а): | Мне такие фольмы тоже нравятся, но в последнее время хочется чего то легкого и романтического |
 Конечно хочется чего-нибудь приятного и романтического  Ты очень права....в будничной жизни хочется отвлечься и порадоваться приятностям.....  А они же в мелочах и находятся....Если встречу подходящий фильм, обязательно тебе свистну, подруга  И ты тоже дай знать, если найдешь что-то
irina-s писал(а): | Все поняла. Если не завтра, то послезавтра обязательно будет чем похвалиться. |
Ирочка, вчера у меня был фруктовый день.....но что-то последнее время у меня эти дни не получаются....  Завтрак и обед - еще ничего, но вот с ужином беда....я еще с утра (после завтрака) начинаю мечтать об ужине.....и в моих мечтах неееетуууууу Хруктов  Нууу хотя бы простая яичница-глазунья и та меня привлекает!!!  Мой муж уже тоже это заметил...вчера спрашивает - а ты будешь куриные фрукты сегодня?
Это я наверное от тебя заразилась  Буду стараться хоть не смешивать белковые ужины со сладостями  Вес сегодня 70,100.
irina-s писал(а): | я вообще то не такая |
Не переживучая? Везет же тебе!!!  А я вот никак не могу научиться...думаю, что это не лечится....
irina-s писал(а): | я телевизор оооооочень редко смотрю, поэтому диван мужу со мной делить не приходится. |
 Я тоже не смотрю  Это скорее лень в моем мозгу так выглядит  - телевизор+диван
irina-s писал(а): | Я больше что нибудь романтическое люблю. |
irina-s писал(а): | Умеешь ты Танюшка поднять настроение и сказать приятное. Спасибо тебе. |
irina-s писал(а): | купила буженину, т.е. большой кусок мяса уже замаринованный и начиненный луком, уже в духовке стоит. |
 Ой, как вкусно звучит  А в каком магазине, Ир? И ОНО замороженное? И как это звучит на немецком? Что написано?
Я сегодня котлетки сделаю, а на завтра фасоль варю.
Завтра поедем в магазин покупать немецкие Щолены - сын повезет угощения во вторник домой  деду и бабушке
|
10 Окт 2016 0:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | .Если встречу подходящий фильм, обязательно тебе свистну, подруга |
Буду рада, Танюш.
Вчера вечером зашла на ютуб, хотела какой нибудь фильм выбрать и блин опять та же история, выбираю фильм с фоткой, нажимаю на него, а там совсем другой фильм.
Один все же нашла, называется Домработница, ничего такой, но не скажу, что прямо понравился.
Татьяна Маринова писал(а): | И ты тоже дай знать, если найдешь что-то |
Окей, как только хороший найду, обязательно дам ссылочку.
Татьяна Маринова писал(а): | ты будешь куриные фрукты сегодня? |
Подкалывает
Татьяна Маринова писал(а): | Это я наверное от тебя заразилась |
Не хотела тебя заражать,  все жду пока от тебя заражусь.
Я 1-2 кг скину и за выходные опять набираю, так что топчусь на месте.
Татьяна Маринова писал(а): | Не переживучая? |
Ой, нет, это тоже не про меня.  Конечно, я тоже переживаю.
Татьяна Маринова писал(а): | А я вот никак не могу научиться...думаю, что это не лечится.... |
Танюш, это ведь вполне нормально, что мы за своих родных например переживаем,  но не "за всех и за каждого", как ты выразилась.
И помочь, конечно нужно, но иногда , я могу и "нет" сказать.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, как вкусно звучит А в каком магазине, Ир? И ОНО замороженное? И как это звучит на немецком? Что написано? |
Таня, покупала в ЕДЕКА, не замороженное, в мясном отделе, называется Шписбратен ( Spiessbraten), оно было в ангеботе за 5,90, скрученное такое в сетке.
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня котлетки сделаю, а на завтра фасоль варю. |
Вкусно.
Я сегодня не варила, мы компанией в ресторан летали на остров Nordeney (Норденай). Татьяна Маринова писал(а): | Завтра поедем в магазин покупать немецкие Щолены - сын повезет угощения во вторник домой деду и бабушке |
Имеешь в виду Штолен? Хорошие игощения для бабушки с дедушкой.
|
10 Окт 2016 13:31
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Вчера вечером зашла на ютуб, хотела какой нибудь фильм выбрать и блин опять та же история, выбираю фильм с фоткой, нажимаю на него, а там совсем другой фильм. |
И правда странно
irina-s писал(а): | Окей, как только хороший найду, обязательно дам ссылочку. |
irina-s писал(а): | Не хотела тебя заражать, все жду пока от тебя заражусь. |
 Все будет хорошо, Ирочка. На этом этапе нам бы хоть удержать вес, не набирать и потихоньку начать его сбрасывать...Ведь можем, когда захочем...Но и покушать любим...  А я и мучить себя что-то не могу, да и проблемы "заедаю"....Надо хотя бы выбирать чем грешить  Пусть лучше это будут "куриные фрукты" в фруктовый день, чем скажем тортик....Меньше калорий все-таки
irina-s писал(а): | Я 1-2 кг скину и за выходные опять набираю, так что топчусь на месте. |
 Вот и у меня +++ бывают, но не успеваю и расстраиваться - все надо куда-то бежать...
irina-s писал(а): | это ведь вполне нормально, что мы за своих родных например переживаем, но не "за всех и за каждого", как ты выразилась |
Нееет, это что-то я неправильно выразилась  Не за всех и каждого, а за все и всех (работа, здоровье, квартира, ремонты и т.п. и т.д....)  И да, имею ввиду родных, семью конечно - за всех их вместе и за каждого в отдельности....
irina-s писал(а): | И помочь, конечно нужно, но иногда , я могу и "нет" сказать |
 Иришка, ты права, девушка  А еще есть такие люди, которым вообще вредно говорить "да".....Можешь 20 раз помочь, не заметят, один раз откажешь - обидятся
irina-s писал(а): | покупала в ЕДЕКА, не замороженное, в мясном отделе, называется Шписбратен ( Spiessbraten), оно было в ангеботе за 5,90, скрученное такое в сетке. |
irina-s писал(а): | Имеешь в виду Штолен? |
Да, Ир, конечно Штолен  Вот так спешу перед работой, пишу непонятно что, а потом времени нету исправлять
irina-s писал(а): | Хорошие игощения для бабушки с дедушкой. |
 Да, и не только для них...3-4 штуки потащит...Там тоже продаются, но здешние лучше, вкуснее. А для подарков - дешево и сердито, как говорится....раз им нравится - повезем  А кому не сможет взять - уже мы привезем в ноябре...Ну, там сестру мужа осчастливим.....
irina-s писал(а): | Я сегодня не варила, мы компанией в ресторан летали на остров Nordeney (Норденай). |
 Ой, какая прелесть!!! Вы молодцы!!! Так держать!!!
Все, я побежала на работу. Девушка, желаю вам быть красивой и стройной!!!
|
10 Окт 2016 14:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | И правда странно |
Один выбрала, был тот как и название, зато качество...  вроде не совсем плохое, но и не хорошее и звук местами пропадал.
Татьяна Маринова писал(а): | Все будет хорошо, Ирочка. На этом этапе нам бы хоть удержать вес, не набирать |
Я уже не держу, мне нужно 3 кг сбрасывать.
А ты молодец, Танюшка!  Держишь свои 70 кг.
Татьяна Маринова писал(а): | Ведь можем, когда захочем.. |
Согласна.  И чего нам не хочется, не понимаю.
Татьяна Маринова писал(а): | Пусть лучше это будут "куриные фрукты" в фруктовый день, чем скажем тортик.... |
Все правильно,  поэтому и держится вес.
Татьяна Маринова писал(а): | не успеваю и расстраиваться - все надо куда-то бежать... |
У меня тоже все какие то дела.
И откуда они берутся и когда они закончатся???
Я недовольна собой и переодически расстраиваюсь, так как мои кг мне мешают и нe дают о себе забыть.
Татьяна Маринова писал(а): | И да, имею ввиду родных, семью конечно - за всех их вместе и за каждого в отдельности.... |
Поняла, Таня. Тогда мы одиновые,  как и все женщины, в основном.
У тебя сейчас еще много проблем, связанных с перездом,  ничего, все наладится.
Татьяна Маринова писал(а): | А еще есть такие люди, которым вообще вредно говорить "да".....Можешь 20 раз помочь, не заметят, один раз откажешь - обидятся |
Согласна, Тань.  И не только обидятся, но еще и на голову сядут.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот так спешу перед работой, пишу непонятно что, а потом времени нету исправлять |
Ничего страшного,  я ведь поняла, просто уточнить хотела.
Татьяна Маринова писал(а): | Там тоже продаются, но здешние лучше, вкуснее |
Правда? Мы их вообще не покупаем, не едим.
Татьяна Маринова писал(а): | А для подарков - дешево и сердито, как говорится....раз им нравится - повезем |
Ага.  И им приятно и вам хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | Девушка, желаю вам быть красивой и стройной!!! |
И тебе того же желаю.
Хорошего тебе денечка.
|
11 Окт 2016 2:17
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Вот забежала на минутку
irina-s писал(а): | Я уже не держу, мне нужно 3 кг сбрасывать. |
У тебя плюсик, подруга?  Так-с, не унывать!!! И уменя + имеется  Нам не впервОй  Замажем плюсик меньшим колличеством еды и будет у нас минусик
irina-s писал(а): | А ты молодец, Танюшка! Держишь свои 70 кг. |
Ага, Танюшка тоже покушать любит  Завтра сообщу свой вес
irina-s писал(а): | У меня тоже все какие то дела.
И откуда они берутся и когда они закончатся??? |
Откуда берутся........  Семья, работа, дом....Так оно и должно быть, не дай Бог чтобы было иначе! Мне так и нравится - без семьи плохо....Вот только как-то и на себя надо находить время....  А тут уже сложнее
irina-s писал(а): | Я недовольна собой и переодически расстраиваюсь, так как мои кг мне мешают и нe дают о себе забыть. |
 Я тоже, Ирочка, но не помогает....Надо хоть иногда строгач себе устраивать....
Ир, вот нашла и принесла-------
Строят из себя культурных..... о Моцарте говорят...А сами и не видели ни одной его картины...)))---------------
irina-s писал(а): | И не только обидятся, но еще и на голову сядут |
Точно
Я сегодня ела гречку на обед и фасоль на ужин.....Вот только ужин поздноват получился....  Да и повторила я фасоль - добавки захотелось
Я пошель спать, хорошего вечера тебе и спокойной ночи!
Завтра буду кофе с тобой пить
|
11 Окт 2016 4:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Вот забежала на минутку |
Татьяна Маринова писал(а): | У тебя плюсик, подруга? |
Ну да,  вот как было +2-3 кг так и есть,  скину 1-2 и опять наберу и так по кругу.
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, Танюшка тоже покушать любит |
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра сообщу свой вес |
Смотри мне, чтобы не больше 70 было,  а то ругаться буду.
Татьяна Маринова писал(а): | Мне так и нравится - без семьи плохо... |
КОнечно, Танюша.
Но я сомневаюсь, что у тех у кого нет семьи, нет дел.
Ты у них спроси, окажется, что у них еще больше дел, чем у нас с тобой.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот только как-то и на себя надо находить время.... |
Я вроде не скажу, что мало времени себе уделяю, просто не все успеваю, что хотелось бы сделать.
А как бы ты хотела больше внимания себе уделять? Больше отдыхать?
Татьяна Маринова писал(а): | Надо хоть иногда строгач себе устраивать.... |
Сосласна.
Татьяна Маринова писал(а): | Строят из себя культурных..... о Моцарте говорят...А сами и не видели ни одной его картины... |
Оборжалась.
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра буду кофе с тобой пить |
Пошла я тоже спать.
|
11 Окт 2016 13:29
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | скину 1-2 и опять наберу и так по кругу. |
 Слово "скину" хорошо звучит, а потом....Вобщем мой "тонаж", как я его называю сегодня 70,50.....А твой, девушка?
irina-s писал(а): | Смотри мне, чтобы не больше 70 было, а то ругаться буду. |
irina-s писал(а): | Но я сомневаюсь, что у тех у кого нет семьи, нет дел.
Ты у них спроси, окажется, что у них еще больше дел, чем у нас с тобой. |
Так оно и есть - там просто другие дела...что-то другое важное....
irina-s писал(а): | Я вроде не скажу, что мало времени себе уделяю, просто не все успеваю, что хотелось бы сделать.
А как бы ты хотела больше внимания себе уделять? Больше отдыхать? |
Не знаю, Ир, даже как и сказать...Как-то не успеваю даже задуматься  Все мысли куда-то уходят  Вот сегодня будем провожать сына на самолет, а этим же самолетом прилетает наш кум....Жить он у нас не будет, но встретить подобающе надо. Одного отвезем, другого привезем
Сегодня наверное буду на белках.
Хорошего дня тебе, я побежала
|