Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2016 22:08
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!!!
Обещаю исправиться
А Вы, девушка - толстая??? Когда стала "Толстой"??? Ирочка, такие вредные как мы - толстыми не становятся, не разрешают себе толстеть, а скорее постоянно находят в себе изьяны и стараются их исправить
Как и обещала - вот тебе новая ссылочка https://www.youtube.com/watch?v=NxpU_6XRC7E Посмотри, когда будет время и желание
Умничка, молодец - рассуждает положительно - так оно и есть - все что ни случится - все к лучшему!!!
Близко
Еще бы - умный, молодой, здоровый, образованный.... Амбиции - ВО!!!
Ох, как жалко!!!! Может на следующих выходных получится?
Зубной - неприятная необходимость, но затягивать с этим делом нельзя! Жму кулачки, чтобы все прошло гладко и легко
Танюш, я вроде бы сейчас написала ту же ссылку, что и ты. Да, там кажется лучше качество!
Смотрите, смотрите девочки! Потом напишите - понравилось ли вам. Там такая романтическая сказка для взрослых......приятная для отдыха
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2016 23:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Умничка.
Если бы так и было.
Танюш, вместо того, чтобы воздержаться после выходных, я сегодня ела что не нужно и на завтрак, и в обед, и на ужин, сорвалась в общем. Хорошо еще, что времени не было целый день лопать... но день еще не закончился.
Спасибки, Танечка. Обязательно посмотрю.
Очень, целый день в лес хотела. Чуть вечером не поехала, но мне нужно было в магазин и в банк, не попрусь же я с хлебом и деньгами в лес.
Надеюсь.
В этот раз ничего страшного не было, выпала керамическая пломба, ее вклеили и все дела.
Спасибки. Люблю такие фильмы. Танюш, будешь еще что то подобное смотреть неси нам ссылочки.
21:35 Танюшка, посмотрела я фильм, ну такой классный! Очень-очень понравился.
Спасибочки тебе большущее.
Досмотрела фильм и там сразу же другой начался, называется "Страшная красавица", я ссылочку взяла, вставлю сюда, когда время будет посмотрю его тоже. Может вы Танюшки тоже захотите посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=CDLBdmFKlPA#t=12.599562 |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 1:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
типа бо |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 1:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Типа болела на диване
Ааа! Я тоже видела, что там про красавицу сразу дальше. Но не смотрела, совесть иметь надо
Не кидайте только тапками мне не очень понравился переигрывают как то, что ли. С мамой вначале фильма главное хорошая такая девочка, а потом какая то уж совсем балда невоспитанная для меня слишком *сладкий*фильм
Мне вот например сериал про Ободзинского понравился и *красная королева* про знаменитую советскую манекенщицу. Но для отдыха конечно такой фильм посмотреть можно |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 1:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
согласна! Всего хорошего и Удачи сыну, Ириша! : и твоему сынку, Танюш, тоже |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 1:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 2:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Я тоже не смотрела, уже поздно, посмотрю когда нибудь в другой раз, это я ссылку и для себя вставила.
А чО кидать, у каждого свой вкус.
А мне ооооочень понравился.
Спасибки. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 10:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ириш,ты можешь просто по названию,если что искать Открывай ютуб,вставляй в поик название фильма ,тебе выйдут странички,если он там есть.
конечно! просто от коллектива отбиваться неудобно...тапок боюсь
сейчас много таких фильмов.поищу тебе |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 11:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
вот например
https://www.youtube.com/watch?v=NiI3Tt40_PI&list=PLTcvn0DyYWRkzcEonAhcdBTZM2-OZWwvF Там 4 фильма в папке вроде.Новые. Если у вас телевизор с WLAN,можешь смотреть на телеке.Я тока на телеке смотрю.Можно набрать на телефоне и перевести на телевизор,или лептоп подсоеденить...ну поди знаешь |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 13:27
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Нууу с кем не бывает.... Пока наказывать не будем Но постарайся, чтобы не повторялось!!!
Ир, так оно и есть Диетничаем, срываемся, нервничаем, переживаем, опять диета..... опять лишние 2-3 кг......Важно то, что боремся....А если бы ни это - могли бы уже и колкобками кувыркаться....А ну-ка посмотри на себя внимательно Точно толстая? Или сама в себе находишь "ушки" как я, да еще непонятно что? А другим я кажусь стройной и им не понять....
Не, ну хлеб - нормалек , да еще можно кусок мяса в лесу пожарить ...ну а деньги.....нееет это уже для города
Спасибки, посмотрю
Танюш, у каждого свой вкус
Не ну маму-алкоголичку она любит и кормит, а балда и невоспитанная - потому как с 8-го класса на базаре торгует из-за той же мамы, чтобы ее прокормить....Как-то так....
Спасибочки, Танюшка!!!
Вес у меня и сегодня 70,00 Что кушать буду сегодня - еще не знаю......... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 21:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Тань, я уже давно как то так делала, задала Бриллиантовая рука, а там столько всего вышло... кое как потом само кино нашла.
А еще справа фильмы есть с названием и фоткой я выбираю, какое бы хотела посмотреть, нажимаю, а там совсем другой фильм.
Потом перестала уже там искать фильмы и в основном качество очень плохое. Но я наверное все же что то не так делаю... вы же как то смотрите.
Мы не такие ничем не кидаемся, а что свое мнение говоришь, это очень даже хорошо.
е мое...
ничего не знаю.
Танюш, я телевизор вообще можно сказать не смотрю, а фильмы оооооочень редко стала смотреть, вот когда девочки ссылки дают. За ссылочку спасибо, как нибудь посмотрю.
Попробую еще раз искать фильмы, но в основном я не по названию ищу, а просто, что захочется.
Спасибо, что поругала.
Точно, Танюш, точно.
Таня, ты ведь на см 11-12 выше меня, поэтому я уверена, что ты и стройнее меня.
Меня никто стройной не считает.
Я кстати точно так же подумала и еще, нормально она воспитана, я тоже иногда так выражаюсь и бутерброд так ем...
УРА!!! Мечтаю о таком весе. Умничка, Танюша.
Я сегодня, как белка в колесе, после работы за булочками заехала, потом еще в 2 магазина, но все по быстрому и опять в банк, а он закрыт. В общем, села обедать в пол пятого, хорошо варить не нужно было.
Что ела? Какой у тебя день? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2016 13:25
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!!!
Ир, качество разное, просто надо выбирать Я очень редко смотрю фильмы, а в тот раз просто захотелось чего-нибудь легкого и честно сказать, я уже села искать мультик "Крсавица и зверь" А тут раз! И выскочил этот фильм...я деже была уверена, что плохой...но понравился....Вот так случйно один раз попала на "Одиночку" с Данилой Козловским....
А банк почему закрыт?
Вчера сдеала еще 1 белковый -у мужа был день рождения.....и как дура еще и кусочек торта сьела
Сегодня 70.00. Но буду по-строже - вчера на мужнин день рождения кроме других подарков подарила ему и самолетные билеты в Бг на выходные - прямо перед ним по интернету заплатила 2 билета туда и обратно на 3 ноября (четверг) туда, а н 5 ноября (суббота) обратно.....Пойдем и к зубной (и мне, и ему надо) в пяницу, да и с друзьями увидимся.....Я-то летала в апреле, а он уже 2 года будет на Новый год как не был.....А по-секрету казать...самолетные билееееты Щас.....сыну купила за 10Е в одну сторону, 10Е в другую.......А когда увидела, что в ноябре можно лететь в одну сторону за 7,99Е....ну вообще щедрой стала Дык надо же будет соответствовать не только духом, но и телом
Сегодня я на гречке+салат+бульйончик.
Обед+ужин в одном?
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2016 23:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Тань, я быстренько...
Таня, когда идешь на You Tube, то там ведь высвечивается, что ты последнее смотрела и можно еще что то выбирать на эту же тему. Сейчас глянула одним глазом, там предлагаются еще фильмы и качество вроде хорошее, так что будет время выберу себе еще что нибудь.
Что за фильм? Хороший?
В среду, оказывается, всегда после обеда закрыт.
Пришлось сегодня опять ехать.
Танюш, мужа с прошедшим Днем Рождения.
Молодец, что белковый сделала.
Ну и праЛьнА, у мужа только раз в году ДР.
Ну умничка же!!!
Танюшка, ну за такую цену, как не купить билеты? Ты просто обязана была их купить.
Все я убежала. До завтра. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 13:28
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Прветики!
Ну вот...И я быстренько надо на работу бежать....
Да, но иногда хочется и на другую тему, тогда или названиенадо знать, или просто искать вслепую, введя "фильм"
Типа американского "Возвращение Борна" - сильный красивый мужик, любовь, несправедливость, бандиты, бой...Надо смотреть Данила в полном блеске
И у меня было такое....у них там график.... Пришлось еще и утром идти....
Спасибочки, Ирочка!!!
Ага, ведь в другие дни по тому же направлению уже во много раз дороже Так что мы слетаем по-быстрому и вернемся
Сегодня у меня опять 70,00кг и сладкий день.....Бум внимательно
Хорошего дня тебе и не теряйся А то я вчера вечером зашла почитать...а там - ничего
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 22:57
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Ирочка, писать буду завтра утром перед работой
Но слова этой песни не имеют ничего общего с фильмом
https://www.youtube.com/watch?v=QpBnWbVBTWo А вот и сам фильм https://www.youtube.com/watch?v=3ph-HMge_QM |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 23:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Так у меня не получается. Ну и ладно...
Конечно.
Как здорово. Вес закрепляется.
Спасибо. Да, я уже поздно зашла.
Хорошо.
Послушала. Грустно и трогательно.
Если он грустный, Танюш, то не буду его смотреть. Про что он? Я лучше что нибудь романтичное посмотрю.
Но вот наверное этот фильм мне покоя теперь не даст, может попозже посмотрю. У меня с весом все по старому и всегда некогда в последнее время. Но вот поесть, то что не нужно всегда время находится.
До завтра, Танюшка. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2016 13:04
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Ир, любовь в этом фильме не главвная тема.....Это песня Артура, она не имеет отношения к фильму, просто кто-то использовал отрывок фильма вместо клипа к песне....Парня хорошо подставили....и он возвращает им "услугу" Оооой...
Мне пока нечем похвалиться, жаловаться пока не буду, может завтра будет все лучше...
Такое же положение Жизня какая-то бегучая....думала, что только у меня так....И все мне надо, и до всего мне дело, и за все и всех переживаю....и чем только не занимаюсь....и кому только не помагаю....
Сегодня я на работе... А хочется поспать и полениться (скажем поваляться на диване перед телевизором, как нормальные люди...или поспать до обеда или до ..так...14....но я так не научилась, даже если есть время Что-то из меня герой не получается
Ирочка, если тебе хочется посмотреть что-нибудь веселое, то надо смотреть Игоря Маменко Как он тебе? Знаешь такого? Вот там уже точно грустить не будете В некоторых местах можно сдохнуть со смеху Я не знаю, как эти люди в зале живыми выходят оттуда
Для вас эта роза, девушка Думаю, что еще раз забегу сегодня Хорошего тебе отдыха и отличного настроения!!! Еще перед работой надо забежать в "Пени"и купить кредит для телефона - деньги там закончились, не могу никому звонить....
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2016 16:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ооооо, это серьезно...
Ладно, Танюш, посмотрю на днях его. Мне такие фольмы тоже нравятся, но в последнее время хочется чего то легкого и романтического.
Все поняла. Если не завтра, то послезавтра обязательно будет чем похвалиться.
я вообще то не такая
Этого всем хочется, хотя бы время от времени.
я телевизор оооооочень редко смотрю, поэтому диван мужу со мной делить не приходится.
Ага, знаю его. Я больше что нибудь романтическое люблю.
Умеешь ты Танюшка поднять настроение и сказать приятное. Спасибо тебе.
Спасибки и тебе того же.
Да, таких вот мелocheй за день столько набирается... Я с утра в магазин сьездила, купила буженину, т.е. большой кусок мяса уже замаринованный и начиненный луком, уже в духовке стоит. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2016 16:57
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Да, Ир, фильм не из легкомысленных есть там и гады вреднющие
Конечно хочется чего-нибудь приятного и романтического Ты очень права....в будничной жизни хочется отвлечься и порадоваться приятностям..... А они же в мелочах и находятся....Если встречу подходящий фильм, обязательно тебе свистну, подруга И ты тоже дай знать, если найдешь что-то
Ирочка, вчера у меня был фруктовый день.....но что-то последнее время у меня эти дни не получаются.... Завтрак и обед - еще ничего, но вот с ужином беда....я еще с утра (после завтрака) начинаю мечтать об ужине.....и в моих мечтах неееетуууууу Хруктов Нууу хотя бы простая яичница-глазунья и та меня привлекает!!! Мой муж уже тоже это заметил...вчера спрашивает - а ты будешь куриные фрукты сегодня?
Это я наверное от тебя заразилась Буду стараться хоть не смешивать белковые ужины со сладостями Вес сегодня 70,100.
Не переживучая? Везет же тебе!!! А я вот никак не могу научиться...думаю, что это не лечится....
Я тоже не смотрю Это скорее лень в моем мозгу так выглядит - телевизор+диван
Ой, как вкусно звучит А в каком магазине, Ир? И ОНО замороженное? И как это звучит на немецком? Что написано?
Я сегодня котлетки сделаю, а на завтра фасоль варю. Завтра поедем в магазин покупать немецкие Щолены - сын повезет угощения во вторник домой деду и бабушке
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2016 0:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Буду рада, Танюш.
Вчера вечером зашла на ютуб, хотела какой нибудь фильм выбрать и блин опять та же история, выбираю фильм с фоткой, нажимаю на него, а там совсем другой фильм.
Один все же нашла, называется Домработница, ничего такой, но не скажу, что прямо понравился.
Окей, как только хороший найду, обязательно дам ссылочку.
Подкалывает
Не хотела тебя заражать, все жду пока от тебя заражусь.
Я 1-2 кг скину и за выходные опять набираю, так что топчусь на месте.
Ой, нет, это тоже не про меня. Конечно, я тоже переживаю.
Танюш, это ведь вполне нормально, что мы за своих родных например переживаем, но не "за всех и за каждого", как ты выразилась.
И помочь, конечно нужно, но иногда , я могу и "нет" сказать.
Таня, покупала в ЕДЕКА, не замороженное, в мясном отделе, называется Шписбратен ( Spiessbraten), оно было в ангеботе за 5,90, скрученное такое в сетке.
Вкусно.
Я сегодня не варила, мы компанией в ресторан летали на остров Nordeney (Норденай).
Имеешь в виду Штолен? Хорошие игощения для бабушки с дедушкой. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2016 13:31
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
И правда странно
Все будет хорошо, Ирочка. На этом этапе нам бы хоть удержать вес, не набирать и потихоньку начать его сбрасывать...Ведь можем, когда захочем...Но и покушать любим... А я и мучить себя что-то не могу, да и проблемы "заедаю"....Надо хотя бы выбирать чем грешить Пусть лучше это будут "куриные фрукты" в фруктовый день, чем скажем тортик....Меньше калорий все-таки
Вот и у меня +++ бывают, но не успеваю и расстраиваться - все надо куда-то бежать...
Нееет, это что-то я неправильно выразилась Не за всех и каждого, а за все и всех (работа, здоровье, квартира, ремонты и т.п. и т.д....) И да, имею ввиду родных, семью конечно - за всех их вместе и за каждого в отдельности....
Иришка, ты права, девушка А еще есть такие люди, которым вообще вредно говорить "да".....Можешь 20 раз помочь, не заметят, один раз откажешь - обидятся
Да, Ир, конечно Штолен Вот так спешу перед работой, пишу непонятно что, а потом времени нету исправлять
Да, и не только для них...3-4 штуки потащит...Там тоже продаются, но здешние лучше, вкуснее. А для подарков - дешево и сердито, как говорится....раз им нравится - повезем А кому не сможет взять - уже мы привезем в ноябре...Ну, там сестру мужа осчастливим.....
Ой, какая прелесть!!! Вы молодцы!!! Так держать!!!
Все, я побежала на работу. Девушка, желаю вам быть красивой и стройной!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2016 14:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Один выбрала, был тот как и название, зато качество... вроде не совсем плохое, но и не хорошее и звук местами пропадал.
Я уже не держу, мне нужно 3 кг сбрасывать.
А ты молодец, Танюшка! Держишь свои 70 кг.
Согласна. И чего нам не хочется, не понимаю.
Все правильно, поэтому и держится вес.
У меня тоже все какие то дела.
И откуда они берутся и когда они закончатся???
Я недовольна собой и переодически расстраиваюсь, так как мои кг мне мешают и нe дают о себе забыть.
Поняла, Таня. Тогда мы одиновые, как и все женщины, в основном.
У тебя сейчас еще много проблем, связанных с перездом, ничего, все наладится.
Согласна, Тань. И не только обидятся, но еще и на голову сядут.
Ничего страшного, я ведь поняла, просто уточнить хотела.
Правда? Мы их вообще не покупаем, не едим.
Ага. И им приятно и вам хорошо.
И тебе того же желаю.
Хорошего тебе денечка. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 2:17
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Вот забежала на минутку
У тебя плюсик, подруга? Так-с, не унывать!!! И уменя + имеется
Ага, Танюшка тоже покушать любит Завтра сообщу свой вес
Откуда берутся........ Семья, работа, дом....Так оно и должно быть, не дай Бог чтобы было иначе! Мне так и нравится - без семьи плохо....Вот только как-то и на себя надо находить время.... А тут уже сложнее
Я тоже, Ирочка, но не помогает....Надо хоть иногда строгач себе устраивать....
Ир, вот нашла и принесла------- Строят из себя культурных..... о Моцарте говорят...А сами и не видели ни одной его картины...)))---------------
Точно
Я сегодня ела гречку на обед и фасоль на ужин.....Вот только ужин поздноват получился.... Да и повторила я фасоль - добавки захотелось
Я пошель спать, хорошего вечера тебе и спокойной ночи!
Завтра буду кофе с тобой пить |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 4:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ну да, вот как было +2-3 кг так и есть, скину 1-2 и опять наберу и так по кругу.
Смотри мне, чтобы не больше 70 было, а то ругаться буду.
КОнечно, Танюша.
Но я сомневаюсь, что у тех у кого нет семьи, нет дел.
Ты у них спроси, окажется, что у них еще больше дел, чем у нас с тобой.
Я вроде не скажу, что мало времени себе уделяю, просто не все успеваю, что хотелось бы сделать. А как бы ты хотела больше внимания себе уделять? Больше отдыхать?
Сосласна.
Оборжалась.
Пошла я тоже спать. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 13:29
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Слово "скину" хорошо звучит, а потом....Вобщем мой "тонаж", как я его называю сегодня 70,50.....А твой, девушка?
Так оно и есть - там просто другие дела...что-то другое важное....
Не знаю, Ир, даже как и сказать...Как-то не успеваю даже задуматься Все мысли куда-то уходят Вот сегодня будем провожать сына на самолет, а этим же самолетом прилетает наш кум....Жить он у нас не будет, но встретить подобающе надо. Одного отвезем, другого привезем
Сегодня наверное буду на белках. Хорошего дня тебе, я побежала |
Хорошо еще, что времени не было целый день лопать... но день еще не закончился.
Обязательно посмотрю.
Чуть вечером не поехала, но мне нужно было в магазин и в банк, не попрусь же я с хлебом и деньгами в лес.
Танюш, будешь еще что то подобное смотреть неси нам ссылочки.
кое как потом само кино нашла.
как нибудь посмотрю.
и еще, нормально она воспитана,
Умничка, Танюша.
До завтра.
Думаю, что еще раз забегу сегодня
и тебе того же.
все жду пока от тебя заражусь.