Сообщение |
Автор |
11 Окт 2016 17:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Что то ты сегодня припозднилась  или я раньше с тобой завтракать приходила... а тебя не было.
Татьяна Маринова писал(а): | сегодня 70,50.....А твой, девушка? |
Такс, Танюшка, ты давай не балуй.  Куда 6 дела?
У меня вчера после ресторана 72,8 было,  сегодня 72,1.
Татьяна Маринова писал(а): | Не знаю, Ир, даже как и сказать...Как-то не успеваю даже задуматься Все мысли куда-то уходят |
Ты знаешь, я тебя поняла, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | сегодня будем провожать сына на самолет |
Татьяна Маринова писал(а): | Жить он у нас не будет, |
Это хорошо.  Будет время хоть немного вдвоем побыть.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего дня тебе, я побежала |
И тебе хорошего дня и я тоже побежала.
Забыла рассказать, я сегодня часок по лесу погуляла. Ни одного грибочка в лесу не видела, даже мухомора.  Но все равно классно было.
Все, теперь точно убежала.
|
11 Окт 2016 18:34
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
Девочки всем привет, меня зовут Оля, хочу присоединиться с завтрашнего дня, ша свою жизнь как только не худела, до беременности худела на минус60, после на дюкане, сейчас сидя в декрете опять все забросила, скоро выходить на работу, а я опять 76  Вроде все изучила, но остались вопросы, буду очень рада если вы мне поможете.
И так вопрос номер 1 на завтрак можно есть арбуз и в каком количестве?
2. в какой день можно кушать грибы и обязательно ли пить бульон, заранее спасибо
|
12 Окт 2016 3:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Цтена писал(а): | Девочки всем привет, меня зовут Оля, хочу присоединиться с завтрашнего дня, |
Оля, привет.  Я тебя помню из темки Дю,  иногда туда заглядываю.
Конечно присоединяйся.
Только Танюшка тут одна диетничает,  а я ее ругаю,  ну и поддерживаю.
Никак не могу серьезно настроится.
Цтена писал(а): | я опять 76 |
А какой у тебя рост, Оля?
Цтена писал(а): | на завтрак можно есть арбуз и в каком количестве? |
Теоретически можно, в размере 2 фруктов, но .... голодно ведь будет.
Цтена писал(а): | в какой день можно кушать грибы |
В любой.
Цтена писал(а): | обязательно ли пить бульон, |
Если хочешь по серьезному худеть и правильно соблюдать диету, то лучше пить.
У меня есть самодельная соль со всякими травками и овощами, быстро себе бульончик готовила. Может и у тебя что то подобное есть?
В основном, я себе еще чуть замороженных или свежих овощей в бульончик кидала, получался как бы супчик.
Оля, пиши что кушать будешь и о своих успехах.
Может я наконец то тоже настроюсь.
|
12 Окт 2016 12:18
|
Ctena
 Ольга
|
irina-s писал(а): | Оля, привет. Я тебя помню из темки Дю, иногда туда заглядываю. |
Привет, я на дюкане хорошо похудела, но из-за проблем с почками ушла и вес обратно вернулся, и на систему тоже ни как не могу вернуться, вот решила что то новенькое попробовать irina-s писал(а): | Теоретически можно, в размере 2 фруктов, но .... голодно ведь будет. |
Попробую ,Я встаю в 7 и пью кофе ( не могу ни как без него) без молока и сахара, потом провожаю ребенка в сад в 8-30 завтракаю в час обед.
И еще такой вопрос прочитала что надо пить яблочный уксус с медом и теплой минералкой, вы тоже пьете? я так понимаю немного растительного масло тоже можно?
Первый день
с утра на тощак вода с медом и уксусом ,через 20 мин кофе черный
з. 8-30 два небольших куска арбуза
п (если совсем голодно будет) 10-30 сделаю смузи из грейпфрута
о. 13-00 сделаю фрикадельки из свиного фарша и сварю в воде их , потушу кабачок+лук+томат пату и морковь (ее же можно или она относиться к крахмалистым овощам ,в инете написано среднекрахмал) на столовой ложке раст. масла, бульон выпью от фрикаделек
у. 18-30 тоже самое что на обед но в меньшом количестве
А воду я всегда пью в большом количестве
|
12 Окт 2016 13:35
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Что то ты сегодня припозднилась или я раньше с тобой завтракать приходила... а тебя не было |
 Это Вы, девушка птичка ранняя
irina-s писал(а): | Такс, Танюшка, ты давай не балуй. Куда 6 дела? |
 Не знаю куда-то "6" постоянно убегает....Вот и сегодня опять 70,50...
irina-s писал(а): | У меня вчера после ресторана 72,8 было, сегодня 72,1. |
Минусик!!!
irina-s писал(а): | Ты знаешь, я тебя поняла, Танюш |
 Значит и у тебя так бывает?
irina-s писал(а): | Будет время хоть немного вдвоем побыть |
 Вчера провели одного - сына, я даже не успела взгрустнуть и побежали встречать другого.....  Он даже же поужинал у нас, поели все сами  Человек настолько был взволнован, что опять в Гамбурге (сам признался, что очень волнуется, несколько лет не был), что говорил часа два (пока ехали в машине) без точек и запятых.....  и поехал к сыну.....
irina-s писал(а): | Ни одного грибочка в лесу не видела, даже мухомора. |
Может ты опоздала? Но где же мухоморы?
Ctena писал(а): | хочу присоединиться с завтрашнего дня |
 Привет, Оль!
Ctena писал(а): | вопрос номер 1 на завтрак можно есть арбуз и в каком количестве? |
Можно, арбуз - в основно вода, кушай спокойно, думаю - сколько влезет, но чтобы желудок не разширялся, лучше не злоупотреблять с колличеством.
Ctena писал(а): | обязательно ли пить бульон, заранее спасибо |
Бульон хорошо пить для сытости, как бы обманываешь организм, что уже не на диете (то же самое в сладкий день с ужином) - в белковый - мясной, в другие (кроме фруктового) - овощной.
Оль, а какой рост у тебя?
Я побежала, хорошего дня вам!!!  Вечером забегу.
|
12 Окт 2016 14:16
|
Ctena
 Ольга
|
Татьяна Маринова писал(а): | Привет, Оль! |
Привет
Татьяна Маринова писал(а): | Оль, а какой рост у тебя? |
167
Татьяна Маринова писал(а): | Можно, арбуз - в основно вода, кушай спокойно, думаю - сколько влезет, но чтобы желудок не разширялся, лучше не злоупотреблять с колличеством. |
Я сегодня два небольших кусочка съела, голодновато конечно, в следующий раз не буду
|
12 Окт 2016 15:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Цтена писал(а): | я на дюкане хорошо похудела |
 Я строго не сидела на Дюкане, но мне очень дюкановские рецепты нравятся.
Цтена писал(а): | решила что то новенькое попробовать |
Я на этой диете уже худела, если более менее соблюдать, то хорошо худеется.
Но завтраки, конечно, голодые и фруктовый день тоже.
Не даром ведь говорят красота требует жертв.
Цтена писал(а): | И еще такой вопрос прочитала что надо пить яблочный уксус с медом и теплой минералкой, вы тоже пьете? |
Не помню такого в этой диете.
Много лет назад я тоже каждое утро пила теплую воду с уксусом и медом, но никаких изменений не заметила.
Цтена писал(а): | я так понимаю немного растительного масло тоже можно? |
Да, минимальное количество.
Цтена писал(а): | кабачок+лук+томат пату и морковь (ее же можно или она относиться к крахмалистым овощам |
Морковь, так же как и кабачек, относится к крахмалистым.
Я все овощи ела.
Цтена писал(а): | А воду я всегда пью в большом количестве |
Молодец,  у меня с этим проблемы.
Татьяна Маринова писал(а): | .Вот и сегодня опять 70,50... |
Не умею я ругаться...  не помогает...
Татьяна Маринова писал(а): | Минусик!!! |
Неее, Танюш, радоваться нечему, поэтому я и вес не пишу, потому что гуляют 1-2 кг туда-сюда. Не серьезно все это.
Татьяна Маринова писал(а): | Значит и у тебя так бывает? |
Ага.
Татьяна Маринова писал(а): | говорил часа два (пока ехали в машине) без точек и запятых..... |
 А что, вам тоже было что сказать?
Татьяна Маринова писал(а): | Может ты опоздала? Но где же мухоморы? |
Нееее, рано наверное пришла.  Танюш, нет грибов вообще в этом году.
Татьяна Маринова писал(а): | в белковый - мясной |
Я и овощной пила, овощи ведь не запрещены.
Татьяна Маринова писал(а): | Я побежала, хорошего дня вам!!! |
Тоже всем хорошего дня желаю.
Тебе с 65 кг хорошо будет.  Тоже о них мечтаю.
Цтена писал(а): | Я сегодня два небольших кусочка съела, голодновато конечно, |
Завтрак всегда голодновастый.  Кто же наедается 2 фруктами.  Но нужно потерпеть, а потом может привыкаешь.
|
12 Окт 2016 22:49
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ctena писал(а): | с утра на тощак вода с медом и уксусом ,через 20 мин кофе черный
з. 8-30 два небольших куска арбуза
п (если совсем голодно будет) 10-30 сделаю смузи из грейпфрута
о. 13-00 сделаю фрикадельки из свиного фарша и сварю в воде их , потушу кабачок+лук+томат пату и морковь (ее же можно или она относиться к крахмалистым овощам ,в инете написано среднекрахмал) на столовой ложке раст. масла, бульон выпью от фрикаделек
у. 18-30 тоже самое что на обед но в меньшом количестве |
Морковь, если немного, то без проблем...А еще на обед можно кусочек хлеба. А на ужин в идеале 1|2 обеда и уже без бульона. Мясной бульон тилько в мясной день, в остальные овощной.
Ctena писал(а): | (если совсем голодно будет) 10-30 сделаю смузи из грейпфрута |
А еще, если голодно, то можно изюм, курагу, орешки, семена, семечки....только без соли....
irina-s писал(а): | Я на этой диете уже худела, если более менее соблюдать, то хорошо худеется. |
 Хорошо худеется, да.
irina-s писал(а): | Тебе с 65 кг хорошо будет. |
Ctena писал(а): | И еще такой вопрос прочитала что надо пить яблочный уксус с медом и теплой минералкой, вы тоже пьете? |
irina-s писал(а): | Много лет назад я тоже каждое утро пила теплую воду с уксусом и медом, но никаких изменений не заметила. |
Я начала пить, но смотря как твой организм к этому отнесется....У меня от яблочного уксуса началось расстройство кишечника  и я решила, что не хочу весь день просидеть на "белой фее"  и отказалась....Некоторым хорошо действует...Не знаю, может и стоит попробовать, все индивидуально.
Ctena писал(а): | А воду я всегда пью в большом количестве |
 Молодец, Оленька!!!  А в меня вода не влазит  Зато еда влазит...и еще как!!!
irina-s писал(а): | Нееее, рано наверное пришла. Танюш, нет грибов вообще в этом году. |
 Ну вот, видишь? А ты переживала  Поэтому и грибов нету, что у тебя времени на них не хватает! В следующем сезоне будут.
irina-s писал(а): | А что, вам тоже было что сказать? |
Куда там! Даже если и было - то прошло  Он нам рассказывал названия улиц, по которым мы проезжали, названия ресторанов....т.д. и т.п.......Они прийдут к нам на днях
irina-s писал(а): | Кто же наедается 2 фруктами. Но нужно потерпеть, а потом может привыкаешь. |
|
13 Окт 2016 11:49
|
Ctena
 Ольга
|
Доброе утро девочки
irina-s писал(а): | Тебе с 65 кг хорошо будет. Тоже о них мечтаю. |
Я раньше 95 весила, потом до 61 скинула, а потом за беременность почти все набрала, но я бы не сказала что ела все подряд, у меня сложная беременность была на гормонах и уколах, но нечего не привыкать, пока 65 моя цель, а потом уже видно будет, правда муж против чтобы я худела, но я это для себя же делаю
Татьяна Маринова писал(а): | Морковь, если немного, то без проблем...А еще на обед можно кусочек хлеба. А на ужин в идеале 1|2 обеда и уже без бульона. Мясной бульон тилько в мясной день, в остальные овощной. |
Да немного разобралась, а хлеб я и так редко ем, можно ведь его совсем исключить?
Татьяна Маринова писал(а): | Я начала пить, но смотря как твой организм к этому отнесется....У меня от яблочного уксуса началось расстройство кишечника и я решила, что не хочу весь день просидеть на "белой фее" и отказалась....Некоторым хорошо действует...Не знаю, может и стоит попробовать, все индивидуально. |
Я еще давно об этом слышала но не пробовала, посмотрим что как
Татьяна Маринова писал(а): | Молодец, Оленька!!! А в меня вода не влазит Зато еда влазит...и еще как!!! |
ооо это я по жизни водохлеб, даже несколько раз за ночь могу проснуться чтобы воды выпить и сынок у меня такой же
И так сегодня:
завтрак вода с медом и уксусом, через 30 мин кофе без сахара и молока
з. 8-30 два печенных яблока
п. 10-30 банан (если очень есть захочется)
о. 13-00 отварю картошки, доем кабачки вчерашние и опят потушу с лучком, может еще свежий огурец съем и бульон овощной, от картошки же можно будет выпить?
У. 18-30 тоже самое что и в обед, только меньше и без бульона
Решила взвешиваться раз в 4 дня, а то от весов у меня зависимость просто
|
13 Окт 2016 13:26
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, привет!
Ctena писал(а): | Я раньше 95 весила, потом до 61 скинула |
 Кааакой ты молодец, Оль!!! Даа, сила воли у тебя имеется, девушка!  Справишься и в этот раз!  Сейчас намного меньше лишнего  А каким образом ты их скинула? На какой диете?
Ctena писал(а): | но я бы не сказала что ела все подряд, у меня сложная беременность была на гормонах и уколах |
 Гормоны к сожалению дают такой результат....и я пила гормоны...ну невозможно было похудеть...чтобы я ни делала вес не уменьшался, а наоборот...  Но зато у тебя сейчас радость в жизни - прекрасный малыш-водохлеб  Сколько ему, Оль?
Ctena писал(а): | правда муж против чтобы я худела, но я это для себя же делаю |
А почему он против? Ты писала о проблемах с почками? Или это было временно? Конечно же надо для себя это делать, чтобы себе нравиться в первую очередь, а потом остальным, да и для здоровья полезнее....лишний вес мешает...Моему мужу тоже кажется, что не надо худеть, а мне мешает....
Ctena писал(а): | пока 65 моя цель, а потом уже видно будет |
Ctena писал(а): | а хлеб я и так редко ем, можно ведь его совсем исключить? |
Наверное можно, но я читала что обед должен быть сытным, чтобы обмануть организм - диета закончилась и запасы в виде жира делать не надо....Попробуй без хлеба, может быстрее пойдет дело....
Ctena писал(а): | И так сегодня: |
Мы вместе идем, Оль. У меня сегодня на завтрак смузька бананы+замороженные ягоды+семена лена и Чиа, на обед гречка+салат+бульон, а на ужин фасоль+салат.
Ctena писал(а): | Решила взвешиваться раз в 4 дня, а то от весов у меня зависимость просто |
 У меня тоже  С одной стороны - весы стимулируют, а с другой - расстраивают....смотря что показывают...
Ирочка, ты Хде, подруга?
Девочки, хорошего вам дня и отличного настроения!!!
|
13 Окт 2016 17:38
|
Ctena
 Ольга
|
Татьяна Маринова писал(а): | ааакой ты молодец, Оль!!! Даа, сила воли у тебя имеется, девушка! Справишься и в этот раз! Сейчас намного меньше лишнего А каким образом ты их скинула? На какой диете? |
Да уж, это точно просто ни как не могу в руки себя взять, устала уже всю жизнь худеть
Татьяна Маринова писал(а): | Но зато у тебя сейчас радость в жизни - прекрасный малыш-водохлеб Сколько ему, Оль? |
Здесь я полностью согласна, тогда мне было все равно что со мной, главное что ребенка выносила ,нам уже 2,5 будет, вот садик дали, пока привыкаем помаленьку
Татьяна Маринова писал(а): | А почему он против? Ты писала о проблемах с почками? Или это было временно? Конечно же надо для себя это делать, чтобы себе нравиться в первую очередь, а потом остальным, да и для здоровья полезнее....лишний вес мешает...Моему мужу тоже кажется, что не надо худеть, а мне мешает.... |
Он говорит мне что я ему так больше нравлюсь, а с почками уже все нормально, пиелонефрит был, сейчас врач одобрил мой выбор
Татьяна Маринова писал(а): | У меня тоже С одной стороны - весы стимулируют, а с другой - расстраивают....смотря что показывают.. |
ой с этими весами только одно расстройство
По поводу завтрашнего дня, как то страшно есть вкусняшки на ужин  Поп оводу мороженого, можно любое? У меня как раз домашнее мороженое шоколадное в морозильнике лежит ,оно подойдет?
|
14 Окт 2016 0:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | ..У меня от яблочного уксуса началось расстройство |
Ой, Танюшка, я бы радовалась, если бы на меня так действовало...  пила бы иногда...  к сожалению, на меня ничего не действует, кроме свеклы, но я ее не часто ем.
Татьяна Маринова писал(а): | В следующем сезоне будут. |
Еще надеюсь, что в этом появятся,  но если нет - так нет.
Татьяна Маринова писал(а): | Он нам рассказывал названия улиц, по которым мы проезжали, названия ресторанов....т.д. и т.п...... |
Очень интересно.
Цтена писал(а): | Я раньше 95 весила, потом до 61 скинула, |
Ого, хорошо ты над собой поработала.  Молодец, Оля.
Цтена писал(а): | я это для себя же делаю |
Вот это правильно, в первую очередь - для себя.
Цтена писал(а): | Да немного разобралась, а хлеб я и так редко ем, можно ведь его совсем исключить? |
Если ты в себе уверена, что не сорвешься (от голода), то исключай, это ведь каждый для себя сам решает.
Татьяна Маринова писал(а): | С одной стороны - весы стимулируют, а с другой - расстраивают....смотря что показывают... |
И смотря что ели.
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, ты Хде, подруга? |
ТутА я.  Была сегодня выходная. Упахалась и столько дел был, даже не успела все сделать,  еще завтра меня та же участь ожидает.
Цтена писал(а): | просто ни как не могу в руки себя взять, устала уже всю жизнь худеть |
Как не можешь? Молодец ведь, уже 2 дня осилила.
Татьяна Маринова писал(а): | хорошего вам дня и отличного настроения!!! |
Спасибочки.
Цтена писал(а): | сейчас врач одобрил мой выбор |
Хорошие новости.
Цтена писал(а): | По поводу завтрашнего дня, как то страшно есть вкусняшки на ужин Поп оводу мороженого, можно любое? У меня как раз домашнее мороженое шоколадное в морозильнике лежит ,оно подойдет? |
Оля, смотри сама, насчет мороженого... тебе ведь только мороженое можно и если тортик, то только 1 кусочек и ничего больше...
Голодная ведь будешь.
Можно например и булочку с вареньем или медом сьесть или диетический какой нибудь тортик....
Но это я про себя.  Если бы я съела только мороженое или только кусочек торта, я бы точно сорвалась.
Цтена писал(а): | Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня
Да, конечно. Наша мечта - жрать и не поправляться |
Это я уже в дюшной темке читала. Очень нравится
Девочки вкусно вы сегодня ели.
Спокойной ночи.
|
14 Окт 2016 12:35
|
Ctena
 Ольга
|
Доброго утра
irina-s писал(а): | Голодная ведь будешь. |
Вот и я за это очень переживаю, поэтому думаю лучше пол обеда съесть
irina-s писал(а): | Это я уже в дюшной темке читала. Очень нравится |
ооо это точно мечта и кто то же может так
Теперь у меня возникла такая проблема, завтра едем к свекрови в гости, она хочет сделать шашлык, можно мне пропустить витаминный день и сделать белковый, шашлык она сама маринует мясо+минералка и лимон, и еще банька будет, конечно знаю что это нарушение, вот сижу и думаю как будет лучше?
з. 8-30 два печенных яблока (так они лучше насыщают)
п. 10-30 банан (если очень есть захочется)
о. 13-00 , У. 18-30 http://forum.say7.info/topic63596.html , и салат из свежих помидор и перца , и бульон сделаю овощной
|
14 Окт 2016 13:32
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики, девочки! Ctena писал(а): | Да уж, это точно просто ни как не могу в руки себя взять, устала уже всю жизнь худеть |
 Сейчас ты хорошо движешься, молодец! Все соблюдаешь.  А на счет всей жизни диетничать.....да уж, у меня то же самое, надоедает...а что делать? Будем бороться...
Ctena писал(а): | нам уже 2,5 будет, вот садик дали, пока привыкаем помаленьку |
Ctena писал(а): | с почками уже все нормально, пиелонефрит был, сейчас врач одобрил мой выбор |
Ctena писал(а): | как то страшно есть вкусняшки на ужин Поп оводу мороженого, можно любое? У меня как раз домашнее мороженое шоколадное в морозильнике лежит ,оно подойдет? |
Можно вкусняшки, а домашее мороженное- даже лучше, все домашнее - хорошо
irina-s писал(а): | Ой, Танюшка, я бы радовалась, если бы на меня так действовало... пила бы иногда... к сожалению, на меня ничего не действует, кроме свеклы, но я ее не часто ем. |
Ой, Ир..В принципе я тоже всегда радуюсь, говорят у многих женщин такие проблемы, но там вообще такооое было (и ночью, и днем)  Я теперь боюсь пить уксус
irina-s писал(а): | Очень интересно |
Ага  Он уже решил к нам переехать пожить....Сегодня приедет на ужин и oстанется....
Ctena писал(а): | у меня возникла такая проблема, завтра едем к свекрови в гости, она хочет сделать шашлык, можно мне пропустить витаминный день и сделать белковый, |
Вот бывают такие моменты.....У меня сегодня такой день....Белковый всегда лучше, чем сладкий...Уж если менять, то на белковый.
Я побежала, девочки. Пока
|
14 Окт 2016 14:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Цтена писал(а): | Вот и я за это очень переживаю, поэтому думаю лучше пол обеда съесть |
Хорошее решение  и не забудь про обязательную полоску темного шоколада.
Цтена писал(а): | кто то же может так |
Только те кто "от природы" худые, остальные просто могут держаться, не едят в безмерном количестве ( а это как раз моя проблема  ).
Цтена писал(а): | два печенных яблока (так они лучше насыщают) |
Молодец, Оля, хорошо придумала.
Цтена писал(а): | банан (если очень есть захочется) |
Съедаешь банан или выдерживаешь?
Татьяна Маринова писал(а): | но там вообще такооое было |
 Нууууу, такоооооое я бы конечно тоже не хотела.
Татьяна Маринова писал(а): | Он уже решил к нам переехать пожить....Сегодня приедет на ужин и станется... |
Ну вот...
Цтена писал(а): | конечно знаю что это нарушение, вот сижу и думаю как будет лучше? |
Я бы белковый сделала, Оль. Татьяна Маринова писал(а): | Я побежала, девочки. |
Я вот позавтракала с вами,  теперь тоже нужно бежать.
Девули, отличного вам настроения и хорошего дня.
|
15 Окт 2016 5:37
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | не забудь про обязательную полоску темного шоколада |
irina-s писал(а): | Только те кто "от природы" худые, |
Везет же людям.....
irina-s писал(а): | остальные просто могут держаться, не едят в безмерном количестве ( а это как раз моя проблема |
 И моя....
Вот, я сегодня и вчера девочка-нарушалочка....  Ну что я могу сказать в свое оправдание? Не делайте как я!!!  Вчера я была в гостях, сегодня у нас гости...  Начну сначала с белкового дня. Вкусно, конечно, начинать сначала, но сколько же это может продолжаться?  А? Может кто знает? Поел - поправился, поел -потолстел  Ну где же эти гении умные? Когда уже создадут укольчик? Поел, поспал - проснулся - стройняшка?
Мои люди уже легли спать, ладно пойду и я укладываться.....
|
15 Окт 2016 11:47
|
Ctena
 Ольга
|
Доброе утро девочки
Татьяна Маринова писал(а): | Будем бороться... |
Эх судьба наша такая ,я тут еще на досуге тортами занялась, для друзей и знакомых, иногда так и приходиться что то пробовать ,то крем, то бисквит, вот уж думаю когда на работу выйду легче будет, а то дома уж много соблазнов
irina-s писал(а): | Хорошее решение и не забудь про обязательную полоску темного шоколада. |
Съела пол обеда и полоску шоколада
irina-s писал(а): | Съедаешь банан или выдерживаешь? |
Пока да съедаю .но думаю со временем перестану, по крайней мере постараюсь
Татьяна Маринова писал(а): | оправдание? Не делайте как я!!! Вчера я была в гостях, сегодня у нас гости... Начну сначала с белкового дня. Вкусно, конечно, начинать сначала, но сколько же это может продолжаться? А? Может кто знает? Поел - поправился, поел -потолстел Ну где же эти гении умные? Когда уже создадут укольчик? Поел, поспал - проснулся - стройняшка?
Мои люди уже легли спать, ладно пойду и я укладываться..... |
Да я бы и сама от такого укольчика не отказалась, а у тебя большой вес? Вот эти праздники и гости с толку сбивают, у меня у самой впереди у мужа день рождения, праздник будем делать все таки 30 лет, как вот пережить, ладно хоть потом до декабря затишье будет
Ну вообщем я сегодня взвесилась, т.к сегодня еду к свекрови и минус 1,4 за 3 дня вообще супер ,сегодня делаю белковый день
з. 8-30 два банана
п. 10-30 кусок арбуза (если очень есть захочется)
о. 13-00 потушу куру с овощами (капуста, кабачок, лук. морковь, перец ,помидоры) и бульон куриный
У. 17-00 знаю что надо то же что и на обед, но у меня шашлык и овощи на гриле ,баклажан ,кабачок, лук и помидор
|
15 Окт 2016 13:49
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Ctena писал(а): | я тут еще на досуге тортами занялась, для друзей и знакомых |
 Умничка!
Ctena писал(а): | иногда так и приходиться что то пробовать ,то крем, то бисквит, |
 Да уж, без "попробовать" не всегда получается
Ctena писал(а): | Да я бы и сама от такого укольчика не отказалась |
Ctena писал(а): | а у тебя большой вес? |
Нет, Оль не большой...Гуляют 1-3 кг туда-сюда  То 69 с хвостиком (  ), то 71 с хвостиком(  ) В том-то и дело, что вес небольшой, а хотелось бы 67  Но все никак до них не доберусь  А и когда есть мало лишнего, тогда труднее худеется  Но я не отказываюсь и иногда у меня праздник, когда увижу "6"-ку на весах
Ctena писал(а): | Ну вообщем я сегодня взвесилась, т.к сегодня еду к свекрови и минус 1,4 за 3 дня вообще супер , |
 Молодчинка!!!
Пошла я заниматься моим гостем - не удобно оставлять его одного
Уже сделала ему кофе, угостила его моей смузькой  Потом опять забегу
|
15 Окт 2016 14:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | что я могу сказать в свое оправдание? |
Что? много плюсанула?
Татьяна Маринова писал(а): | Начну сначала с белкового дня. Вкусно, конечно, начинать сначала, но сколько же это может продолжаться? |
Танюшка, главное, что ты не сдаешься. Цтена писал(а): | думаю когда на работу выйду легче будет, |
Согласна с тобой, мне тоже всегда на работе легче, там есть некогда.
Цтена писал(а): | Съела пол обеда и полоску шоколада |
Ммммм.... вкусно тебе было. Цтена писал(а): | как вот пережить |
Оля, наделай вкусняшек, которые тебе можно : любое мясо или рыбу, овощных салатиков и закусок...  и будет тебе счастье.
Цтена писал(а): | минус 1,4 за 3 дня вообще супер |
Олечка, просто классно!  Хороший отвес за 3 дня!
И главное, иди только вперед - к намеченной цели.
Цтена писал(а): | знаю что надо то же что и на обед, но у меня шашлык и овощи |
Ну почти и есть, что на обед.
|
15 Окт 2016 20:43
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ctena писал(а): | знаю что надо то же что и на обед, но у меня шашлык и овощи на гриле ,баклажан ,кабачок, лук и помидор |
Шашлык - тоже хорошо, ничего страшного
Ctena писал(а): | завтрак вода с медом и уксусом |
Оль, ну как на тебя уксус действует?
irina-s писал(а): | Что? много плюсанула? |
Ага, есть такое дело  Сегодня даже и не взвешивалась - как-то вдруг неинтересно стало
irina-s писал(а): | Танюшка, главное, что ты не сдаешься. |
Да, Ирочка, отказываться нельзя - мне самое трудное начать диету  Обычно же мы все начинаем диету с понедельника, только непонятно с какого  Так и я - если откажусь, то потом.....  А тут такая прекрасная компания  Спасибо тебе большое за поддержку!
Ctena писал(а): | вот уж думаю когда на работу выйду легче будет, а то дома уж много соблазнов |
 Да, Оль, дома и холодильник рядом....
irina-s писал(а): | Оля, наделай вкусняшек, которые тебе можно : любое мясо или рыбу, овощных салатиков и закусок... и будет тебе счастье. |
 Хорошая идея!
А у нас сегодня хорошая погода, девочки  Нет дождя  Я уже сьездила в магазин, купила себе шапочку (давно присматривалась) - если похолодает, чтобы иметь тоненькую...Обычно в шапочках я выгляжу как-то так  Но эта вроде бы ничего
Желаю вам хороших выходных, отличного настроения и отвесиков!!
|
16 Окт 2016 1:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня даже и не взвешивалась - |
Татьяна Маринова писал(а): | мне самое трудное начать диету |
это наверное у всех так.
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо тебе большое за поддержку! |
Да не за что.  Мне нравится твоя компания, Танюша.
А теперь еще и Оля с нами  (вернее с тобой - диетится  ).
Оля, молодчинка,  старается строго диету соблюдать, вот и результаты видны.
Олечка - уважуха.
Татьяна Маринова писал(а): | А у нас сегодня хорошая погода, девочки Нет дождя |
Дождя у нас тоже не было, но пасмурно весь день.
Татьяна Маринова писал(а): | Я уже сьездила в магазин, купила себе шапочку (давно присматривалась) - если похолодает, чтобы иметь тоненькую.. |
С покупкой тебя, Таня.  Шапочка обязательно нужна будет.
Татьяна Маринова писал(а): | Желаю вам хороших выходных, отличного настроения и отвесиков!! |
Спасибо.
Я в этой темке фотки вставила, когда мы на самoлете на остров летали, кому интересно можете посмотреть.
http://forum.say7.info/post5838516.html#5838516
|
17 Окт 2016 1:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Мне нравится твоя компания, Танюша. |
Это взаимно, подруга!!!  Мне тоже очень нравится с тобой общаться
irina-s писал(а): | Оля, молодчинка, старается строго диету соблюдать, вот и результаты видны. |
irina-s писал(а): | Олечка - уважуха. |
irina-s писал(а): | Дождя у нас тоже не было, но пасмурно весь день. |
Дождя у нас так и не было, даже я собрала смелость и повесила стирку во дворе, может еще повезет и ночью не будет?
irina-s писал(а): | С покупкой тебя, Таня. Шапочка обязательно нужна будет. |
Спасибки!  Да, иногда хоолоод....мозги замерзают и без шапочки никак!
irina-s писал(а): | Я в этой темке фотки вставила, когда мы на самoлете на остров летали, кому интересно можете посмотреть. |
Посмотрела, спасибо! Хорошо отдыхаете, молодцы!!! Ир, это когда летали на остров в ресторан ужинать? А самолет ведь маленький? Сколько человек он собирает? 3-4?
Ир, сегодня я взвесилась. Вес 70,700 был утром. Но сегодня я ела Чили-кон-корно (наш гость его очень любит и муж решил приготовить....а я не отделилась от коллектива  ).....И не знаю к какому это дню??  Вроде бы и фасоль, но есть и фарш.....  Думаю принять этот день за фасолевый  поскольку количества были не очень большие....  Ох, а на ужин еще и цыплячий кусочек ела....Но не очень поздно!  Правда-правда
В таком случае завтра у меня сладкий  Я не очень проголодалась и соскучилась за сладостями...надеюсь, что и завтра так же будет
Ооооооляяяяя, ты где, девушка????? Как твои дела????
Хорошего вам вечера, дамы и спокойной ночи!!!  Завтра забегу пить кофе
|
17 Окт 2016 4:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Мне тоже очень нравится с тобой общаться |
Татьяна Маринова писал(а): | может еще повезет и ночью не будет? |
Не знаю, как ночью, но на дальнейшие дни передали дожди.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, это когда летали на остров в ресторан ужинать? А самолет ведь маленький? Сколько человек он собирает? 3-4? |
Ага, обедали там.  В самолете было нас трое и пилот, но у нас 2 самолета было, т.к. нас 6 человек было.
Татьяна Маринова писал(а): | ..И не знаю к какому это дню?? |
Я тоже не знаю.  Вкусненько поела, Танюш.
Я сегодня ела все, что не нужно...
Отдохнула немного, ничего не делала, кроме необходимого и варила, конечно.
Посмотрела фильм на ютубе "Жена по контракту", качество плохое было... поэтому ссылку давать не буду, можешь найти по названию, если хочешь.
Ты ведь умеешь.
Фильм не то что прямо обалденный, но понравился.
Не знаю, как вы находите фильмы с хорошим качеством.
|
17 Окт 2016 12:21
|
Ctena
 Ольга
|
Доброе утро девочки
Татьяна Маринова писал(а): | Оль, ну как на тебя уксус действует? |
если честно пока не особо эффект заметила
irina-s писал(а): | Я в этой темке фотки вставила, когда мы на самoлете на остров летали, кому интересно можете посмотреть. |
Какая красота ,а я очень летать боюсь
irina-s писал(а): | Да не за что. Мне нравится твоя компания, Танюша.
А теперь еще и Оля с нами |
И мне
Татьяна Маринова писал(а): | Ооооооляяяяя, ты где, девушка????? Как твои дела???? |
Я не пропала, я здесь вчера вечером приехали помидоров привезли, весь вечер мариновали на зиму ,в этом году у нас очень хороший урожай помидоров был, ни когда такого не было
Отчитываюсь в субботу был шашлык и овощи и пару бокалов вина
 а воскресенье картошка отварная и поела я маринованных огурцов, помидоров ,там конечно в составе сахар был, я понимаю, что нельзя было, но это моя слабость ,не любитель я сладкого, а вот солененькое что-то  и дома вечером тоже картошка отварная ,но уже с соленными грибами, вообщем проснулась я привет китайцем
Сегодня у меня углеводы
з. 8-30 два банана
п. 10-30 может печенное яблоко
о.- у. паста с овощами (кабачок+лук+морковь+перец и помидоры) и салат с красной капустой, перцем и помидорами) + на ужин полоска шоколадки
Еще сегодня сынульку в садики оставила спать, вот переживаю как он там первый раз без меня уснет, теперь как на иголках сижу
|
17 Окт 2016 15:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра забегу пить кофе |
Запишим прогул.
Цтена писал(а): | если честно пока не особо эффект заметила |
я тоже не замечала
Цтена писал(а): | Какая красота ,а я очень летать боюсь |
На большом самолете я тоже боюсь, но без паники, стараюсь себя сдерживать.
На маленьком - только взлет и посадка немного страшновато было, но там быстро, мы же не сильно высоко летели, но зато какие виды.
Ксати, из нас троих (женщин) - двое ужасно боялись лететь, одна вообще высоты боится, но.... им обоим тоже оооочень понравилось и страшно было только вначале.
Цтена писал(а): | ,в этом году у нас очень хороший урожай помидоров был, ни когда такого не было |
Как же классно, когда свой урожай есть.
Цтена писал(а): | есь вечер мариновали на зиму |
Молодцы какие.  Зато зимой откроешь баночку и .....ммммм....
Цтена писал(а): | воскресенье картошка отварная и поела я маринованных огурцов, помидоров ,там конечно в составе сахар был, я понимаю, что нельзя было, но это моя слабость ,не любитель я сладкого, а вот солененькое что-то и дома вечером тоже картошка отварная ,но уже с соленными грибами, |
Я тоже все это люблю.
Цтена писал(а): | проснулась я привет китайцем |
Цтена писал(а): | Еще сегодня сынульку в садики оставила спать, вот переживаю как он там первый раз без меня уснет, теперь как на иголках сижу |
Представляю... Оль,  а тебе не позвонят, если вдруг плакать будет сынуля?
|