Сообщение |
Автор |
17 Окт 2016 17:19
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
irina-s писал(а): | Представляю... Оль, а тебе не позвонят, если вдруг плакать будет сынуля? |
Да сказали что позвонят, но я не выдержала и в час сама позвонила ,воспитательница сказала, что все хорошо и он спит
irina-s писал(а): | и страшно было только вначале. |
Мы когда в Турцию летали, попали в грозовые облака, нас так сильно трясло, жуть просто, но обратно все хорошо было, без приключений
irina-s писал(а): | Зато зимой откроешь баночку и .....ммммм.. |
ооо это да, главное чтобы до зимы еще дожили они
|
17 Окт 2016 21:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
 Это вам, девули!!!
irina-s писал(а): | Не знаю, как ночью, но на дальнейшие дни передали дожди. |
Ой, тогда побегу забирать уже сухую стирку
irina-s писал(а): | В самолете было нас трое и пилот, но у нас 2 самолета было, т.к. нас 6 человек было. |
Какая романтика!!!
Ирочка, а это дорогое удовольствие? На самолете? Может и маленький, но все-таки....
irina-s писал(а): | Я тоже не знаю. Вкусненько поела, Танюш. |
 Угу, поела  Сегодня опять 70,70
irina-s писал(а): | Я сегодня ела все, что не нужно... |
 (не могу найти дядьку, который пальцем ругаиЦЦа  )
irina-s писал(а): | Посмотрела фильм на ютубе "Жена по контракту |
Звучит очень знакомо, надо заглянуть....
Ctena писал(а): | приехали помидоров привезли, весь вечер мариновали на зиму ,в этом году у нас очень хороший урожай помидоров был, ни когда такого не было |
 Ой, как классно!!!  Домашние помидорчики, какая радость!!!  Не то что пластмассовые с магазина - ни аромата, ни вкуса
Ctena писал(а): | в субботу был шашлык и овощи и пару бокалов вина |
 Все полезно и диетично (кроме вина  но если мало - ладнААА...)
Ctena писал(а): | о уже с соленными грибами, |
Ctena писал(а): | вообщем проснулась я привет китайцем |
 От соли  И у меня так бывает...
Ctena писал(а): | сынульку в садики оставила спать, вот переживаю как он там первый раз без меня уснет, теперь как на иголках сижу |
 Ну как все прошло, Оль? Плакал?
irina-s писал(а): | Запишим прогул |
Я как в том анекдоте
---Отключили интернет на неделю, от нечего делать пообщался с женой.....
---Оказывается она ТАКАЯ интересная женщина
Так и я - у нас же гость. Мы и раньше общались, но не так близко - не жили вместе.........Этого мужика можно слушать часами.....При чем обо всем - бизнес, культура, политика, отношения...А встает он рано....Я встаю, а он уже сидит пьет кофе - "Доброе утро!" И что тут делать? Не удобно сесть перед компьютером, а его оставить в одиночестве  (Но была и такая мысль, признаюсь  )
Сегодня пожарю им кабачки с йогуртом и чесноком ну а у меня сладкий ужин
|
18 Окт 2016 0:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Цтена писал(а): | я не выдержала и в час сама позвонила ,воспитательница сказала, что все хорошо и он спит |
Какой умничка, сынуля.
Цтена писал(а): | Мы когда в Турцию летали, попали в грозовые облака, нас так сильно трясло, жуть просто |
Ну так тут любому бы страшно стало.
Цтена писал(а): | ооо это да, главное чтобы до зимы еще дожили они |
Сильно не увлекайтесь...
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, а это дорогое удовольствие? На самолете? |
Нам по 230 евро обошлось на пару. Дорого, конечно.  Но зато незабываемо.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня опять 70,70 |
Да,  удрала от тебя 6.
У меня 71,8,  ничего не меняется.
Татьяна Маринова писал(а): | (не могу найти дядьку, который пальцем ругаиЦЦа |
Ага, надо бы поругаться,  я столько сладостей сьела,  думала +1 кг будет... но может еще завтра боком вылезет.
Татьяна Маринова писал(а): | Оказывается она ТАКАЯ интересная женщина |
Слышала такой.
Татьяна Маринова писал(а): | .Я встаю, а он уже сидит пьет кофе - "Доброе утро!" |
Ну что поделаешь,  придется развлекать гостя.  А долго он гостить будет?
|
18 Окт 2016 13:44
|
Ctena
 Ольга
|
доброе утро девочки
Татьяна Маринова писал(а): | Домашние помидорчики, какая радость!!! Не то что пластмассовые с магазина - ни аромата, ни вкуса |
это точно в этом году такой урожай был, у нас у самих дачи нет, вот все родственники и друзья нам спихивали
Татьяна Маринова писал(а): | Ну как все прошло, Оль? Плакал?
irina-s писал(а): |
уснул более менее, поплакал конечно, а вот через час проснулся плакать стал, воспитательница сразу позвонила и я прибежала,благо садик у нас в 5 мин ходьбы, сама очень переживаю, он привык со мной засыпать и ночью и днем
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня пожарю им кабачки с йогуртом и чесноком ну а у меня сладкий ужин |
оо кабачки очень люблю, я их еще запекаю в духовке с помидоркой и перчиком, потом все заправляю мягким творожком и чесночком  просто пальчики оближешь
и так сегодня витаминный день, как я правильно поняла можно кушать через каждые два часа и до насыщения
с утра вода с медом и уксусом, потом кофе
8-30 два банана
10-30 арбуз
13-00 сделаю салат из огурцов, помидор и перца,заправлю соевым соусом
15-00 яблоко печенное сем пару штук
17-00 виноград
19-00 капусту потушу на воде с луком и морковью
|
18 Окт 2016 21:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | по 230 евро обошлось на пару. Дорого, конечно. Но зато незабываемо. |
Ничего, недешево, но зато.....  И потом, вы же не каждую неделю туда летаете! Иногда нужно позволять себе приятности
irina-s писал(а): | Да, удрала от тебя 6.
У меня 71,8, ничего не меняется. |
 Давай ее догонять!!! Она же где-то тут рядом бродит и все не ухватить
irina-s писал(а): | я столько сладостей сьела, думала +1 кг будет... но может еще завтра боком вылезет. |
 Может все и обойдется. Сжимаю кулачки
irina-s писал(а): | Ну что поделаешь, придется развлекать гостя. А долго он гостить будет? |
В эту субботу уже улетает, 22-го.
Ctena писал(а): | у нас у самих дачи нет, вот все родственники и друзья нам спихивали |
Отличные друзья и родственники!!!  У нас тоже одно такое же лето было - урожай и все давали-давали.....Сын когда поехал на дачу к подружке, я его просила как-нибудь тактично постараться не принимать помидоры в подарок  Оль, а мяса не подбрасывают? Может там у кого-то кур навалом?
Ctena писал(а): | воспитательница сразу позвонила и я прибежала,благо садик у нас в 5 мин ходьбы |
 Молодец, что позвонила
Ctena писал(а): | сама очень переживаю, он привык со мной засыпать и ночью и днем |
Привыкнет, конечно, маленький.....Но перед этим будете переживать...  Пусть этот переходной период быстрее пройдет!  Если воспитательница хорошая и будет с ним больше заниматься может ему понравится и ребенок быстрее привыкнет?
|
19 Окт 2016 3:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Блин.... покоментила, а потом не туда нажала и все исчезло...
Пишу заново.
Цтена писал(а): | все родственники и друзья нам спихивали |
Я бы радовалась, если бы мне спихивали.
Цтена писал(а): | воспитательница сразу позвонила и я прибежала |
Хорошо, что позвонили тебе.
Как сегодня сынуля спал?
Цтена писал(а): | и так сегодня витаминный день |
Ну как, Оля, твой первый витаминный день прошел?
Татьяна Маринова писал(а): | И потом, вы же не каждую неделю туда летаете! |
Нет, не каждую.  Думаю, это был первый и последний раз.
Татьяна Маринова писал(а): | Иногда нужно позволять себе приятности |
Согласна, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | Давай ее догонять!!! |
Да уж... скоро уже Рождество и Новый год...
|
19 Окт 2016 13:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
19 Окт 2016 18:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Просто ГЕНИИ |
Ну да.
Татьяна Маринова писал(а): | точно не на Хруктах будем |
Татьяна Маринова писал(а): | даже не злюсь почему-то.....Даже на злость нету времени |
Насмешила, Танюшка.
Вы в квартире то все доделали?
У меня чуточку поспокойнее стало, было пару дней выходных.
Татьяна Маринова писал(а): | уже буду делать что захочу только для нас |
Это будет здорово.
Вот такой букетик смастерила.
Цветы уже давненько сделала, а букет только вчера доделала.
Букет из листьев
http://forum.say7.info/post5841828.html#5841828
|
19 Окт 2016 18:22
|
Ctena
 Ольга
|
irina-s писал(а): | Вот такой букетик смастерила.
Цветы уже давненько сделала, а букет только вчера доделала.
|
вот эта красота
девочки всем привет, сегодня времени у меня нет, питаюсь по плану, завтра или послезавтра отпишусь, не теряйте
|
19 Окт 2016 23:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Вот такой букетик смастерила |
|
20 Окт 2016 22:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
21 Окт 2016 14:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики, девули!
irina-s писал(а): | У меня чуточку поспокойнее стало, было пару дней выходных |
Ой, как хорошо!
irina-s писал(а): | Вы в квартире то все доделали? |
Ну, как сказать....Скажем - почти все. Жить можно, но есть всякие мелочи - шнуры всякие висят, люстры в спальне пока нету (есть одна, но она нам не понравилась - слишком низко висит, отправили в подвал....ее нам подарили  ), шкаф для одежды пока не купили - держу одежку в шкафу в зале, но там только полочки....некуда повесить, поэтому в спальне все еще живут 2 чемодана с одеждой
irina-s писал(а): | Вот такой букетик смастерила. |
Ирусь, букетик - прелесть!!!  Очень уважаю такое творчество  А листочки настоящие? У меня подруга увлекается декупажем. Ах, какие красОты она делает
Ctena писал(а): | питаюсь по плану, |
irina-s писал(а): | Танюшка, гостя развлекаешь? |
А Шо делать?  Он завтра улетает, но сегодня к нам прийдут гости пообщаться с нашим гостем...Ой, как-то странно звучит  А завтра проведем нащего гостя и сами пойдем в гости - знакомые купили себе новую машину, настаивают "обмыть" это дело.....
Я уже 2-3 дня на белковом (даже и не помню уже сколько, так легче на белках, чем варить фасоли-чечевицы-спагетти....) Вес сегодня 70,300 Вчера жарила рыбку - опять нам подкинули наши рыбаки - одну большую щуку и еще одну огроомнуууую рыбину (не знаю как называется) Щуку пожарила, а большую заморозила...муж еле нарезал это животное  Уже думала, что и на потолке будут куски висеть
Муж уже мечтает о 3-м ноября - планы как у Наполеона - составляет список кого пригласит в ресторан и кого хочет увидеть, что хочет сделать  Это за один-то день
На моего мужа снизошло вдохновение готовить (а я решила не спорить - неплохо иметь в доме повара  ) Сегодня будет делать куриное филе по-азиатски - с ананасом, Sesam-Ol, томатом....Думаю - будет вкусно
Пойду с гостем еще 1 кофе попью - мы сегодня поздние, мне на работу по-позже, а и он позже выйдет......
А завтра выходные
Желаю хорощего дня, отличного настроения и отвесиков!!!
|
21 Окт 2016 16:01
|
Ctena
 Ольга
|
Девочки доброго дня вам
Татьяна Маринова писал(а): | У меня подруга увлекается декупажем. |
оо мне тоже очень нравиться это дела, хочу попробовать, но времени нет
Татьяна Маринова писал(а): | Муж уже мечтает о 3-м ноября - планы как у Наполеона - составляет список кого пригласит в ресторан и кого хочет увидеть, что хочет сделать |
у нас тоже планы грандиозные по поводу 30 летия мужа, два раза будем справлять, сначала с близкими и друзьями, а потом еще с работы, дай бог мне силы все это пережить
вес медленно ,но верно идет вниз ,чему я очень рада, вчера и позавчера отступления от диеты не было, только бульон не варила, ну ни как он не лезет в меня брр
Вчера ходила на работу, в гости к девочкам ,сказали что похудела ,надеюсь не врут
Мое меню на сегодня
с утра на тощак вода с медом и уксусом ,через 20 мин кофе черный
з. 8-30 два небольших куска арбуза
п 10-30 яблоко
о. 13-00 спагетти с тушенными овощами (лук, морковь, помидор и кабачок) у меня сегодня углеводы
у. 19-90 кусочек домашнего морковного торта (знаю что может будет голодно, но вчера пекла для своих, чуть слюной не подавилась, сегодня обязательно съем)
Сегодня еще как на зло мигрень мучает, сил просто нет, целый день валюсь на кравате, а с утра столько планов было
|
21 Окт 2016 19:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | шкаф для одежды пока не купили |
Танюш, а почему еще не купили,  не можете найти, что вам нравится?
Татьяна Маринова писал(а): | Ирусь, букетик - прелесть!!! Очень уважаю такое творчество А листочки настоящие? |
Спасибо, Танюш.  Я ссылочку давала под фоткой,  там все оооочень легко,  а листики настоящие, ага.
Татьяна Маринова писал(а): | сегодня к нам прийдут гости пообщаться с нашим гостем...Ой, как-то странно звучит |
Ну как есть, так и звучит.
Татьяна Маринова писал(а): | завтра проведем нащего гостя и сами пойдем в гости |
Тоже нужно.
Татьяна Маринова писал(а): | Я уже 2-3 дня на белковом |
Молодец.  Лучше так, чем срываться.
Татьяна Маринова писал(а): | .муж еле нарезал это животное |
Татьяна Маринова писал(а): | Муж уже мечтает о 3-м ноября - планы как у Наполеона |
Здорово.  Пусть все у вас получится как мечтается и даже лучше.
Татьяна Маринова писал(а): | ) Сегодня будет делать куриное филе по-азиатски - с ананасом, Сесам-Ол, томатом... |
Очень вкусно звучит.
Татьяна Маринова писал(а): | Желаю хорощего дня, отличного настроения и отвесиков!!! |
Спасибки и тебе того же.
Цтена писал(а): | дай бог мне силы все это пережить |
Да.. работы немало с такими праздниками.
Цтена писал(а): | Вчера ходила на работу, в гости к девочкам ,сказали что похудела ,надеюсь не врут |
Как приятно получать комплименты.
Цтена писал(а): | Мое меню на сегодня |
Вкусно у тебя сегодня, Оля. Цтена писал(а): | еще как на зло мигрень мучает |
Получше стало? Таблеточку взяла?
Я сегодня посылочку с кремами получила
Сегодня моя посылочка пришла
Слева направо:
- 4 штуки крема для рук в маленьких тюбиках по 25 мл, специально на работу выписала, чтобы удобно было в карман халата ложить.
"Ескимо" я уже попробовала раньше, мне понравился,  поэтому сразу 2 выписала, еще взяла одну цитроновую (пахнет лимонной цедрой) и еще один крем... все перепробую, какой больше всего понравится, тот потом большой тюбик куплю.
-вода для лица на травах - уменьшает поры и противо воспалительная (может неправильно названия продуктов пишу, но думаю вы меня поймете  ).
-конфетки с подорожником от кашля
-шампунь от перхоти при сухой коже головы, можно и при нойродемите (кожные заболевания) применять.
-еще 3 крема по 100 мл:
"Ескимо"- для очень сухой кожи, не обязательно лица.
От морщин - для лица.
И бальзам - от простуды.
Положили еще 2 пробника
крем для лица ( для сухой и аллергической кожи)- 15 г.
и крем для рук и ног- 3 г.
Все.
|
23 Окт 2016 17:44
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Ctena писал(а): | у нас тоже планы грандиозные по поводу 30 летия мужа, два раза будем справлять |
Какого числа у вас праздник, Оль?
Ctena писал(а): | в гости к девочкам ,сказали что похудела ,надеюсь не врут |
 думаю, что не врут  Весы ведь говорят тоже самое
Ctena писал(а): | вес медленно ,но верно идет вниз |
Ctena писал(а): | Сегодня еще как на зло мигрень мучает, сил просто нет, целый день валюсь на кравате, |
 И у меня такое же - вчера ходили в гости и легли позже, но нет возможности поваляться на кровати - прийдут гости кофе пить
Ctena писал(а): | бульон не варила, ну ни как он не лезет в меня брр |
Ну не лезет - и ладнА, как его запихнуть силой? Я пью, чтобы голода не было
irina-s писал(а): | Танюш, а почему еще не купили, не можете найти, что вам нравится? |
Ирочка, вначале нашли шкаф, уже готовы были его купить, долго думали - мужу что-то в нем не понравилось....шкаф кто-то другой купил.....а потом уже трудно - то не можем ВДВОЕМ в магазины вырваться, то ничего подходящего.....  Но ничего страшного - будет время, будет и шкаф - появится что-то хорошее - деньги для шкафа у меня и я их сжимаю со страшной силой
irina-s писал(а): | сегодня посылочку с кремами получила |
 Какой фирмы кремчики?
irina-s писал(а): | какой больше всего понравится, тот потом большой тюбик куплю. |
irina-s писал(а): | вода для лица на травах - уменьшает поры и противо воспалительная |
Такое и я бы прикупила  Тебе понравилось? Ир, а сколько стоит?
irina-s писал(а): | От морщин |
Тоже полезно
А у меня сегодня после всех гостей вес 69,900
|
23 Окт 2016 18:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Татьяна Маринова писал(а): | ничего страшного - будет время, будет и шкаф |
Понятно, Танюша.
Татьяна Маринова писал(а): | деньги для шкафа у меня и я их сжимаю со страшной силой |
Правильно,  если не сжимать, то раз - и нетУ их.
Татьяна Маринова писал(а): | Какой фирмы кремчики? |
Танюш, если на фотку нажмешь, то на картонке можно хорошо прочитать, если интересно, то просто задай в Google.
Татьяна Маринова писал(а): | Такое и я бы прикупила Тебе понравилось? Ир, а сколько стоит? |
Я только один раз пользовалась, запах нравится, трaвяной такой, но нежный, а про действие говорить рано.
Просто я всегда свои угри алкоголем смазывала, а он ведь сильно кожу сушит.
В переходном возрасте не было угрей,  зато сейчас постоянно на бороде вылазят.
Стоит вода- 5,90.
Там же я свою стевию порошком покупаю, она у меня скоро кончится, буду скоро опять покупать, я сразу 3 штуки беру- так дешевле выходит.
И еще крем себе закажу, позже номер посмотрю и напишу тебе, может тебе тоже интересно.
https://www.kraeuterhaus.de/index.php?referer=google_100-365&adword=google%2FKSB__100+Testadwords%2FKSB_100-365+Sank
Задай в поисковике - 1219
Татьяна Маринова писал(а): | А у меня сегодня после всех гостей вес 69,900 |
Ничего себе ты умница!!!
Танюш, а у меня сегодня 72,9.  УЖАС!
ФСЕ! Завтра буду атаку делать по диете Дюкана, т.е. белковые дни - 3 подряд.
Сегодня салатик делала, понравился.
Диетический вариант Оливье без картошки
http://forum.say7.info/post5845491.html#5845491
|
24 Окт 2016 13:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | если на фотку нажмешь, то на картонке можно хорошо прочитать |
Ирусь, я нажала,но фирма незнакомая, потому и спросила - думаю может просто пакетик  Вечером посмотрю
irina-s писал(а): | не было угрей, зато сейчас постоянно на бороде вылазят |
Я бы поры себе уменьшила
irina-s писал(а): | алкоголем смазывала, а он ведь сильно кожу сушит. |
Да еще если у тебя и кожа сухая....
irina-s писал(а): | Танюш, а у меня сегодня 72,9. |
irina-s писал(а): | Ничего себе ты умница!!! |
Ирочка, вот так у нас вес гуляет туда-сюда....У меня сегодня уже 70,600  Но зато я вижу уже почему - это вода....Вечером надо раньше ложиться спать, а не как я гонять чаи+что-то (хоть и по диете, но поздно...а ему уже некуда деваться и ОНО утром на весах торчит  ) А сколько у тебя было в предыдущий день? Так быстро не толстеется - за 1 день 700 гр жира не бывает. Скорее это вода. Вот если за 1-2 недели набрать такой вес - тогда да...Вот об этом я раньше и говорила, что нету времени даже подумать  А сейчас задумалась - фигня это все - не жир это ясно, но если его так оставить...то будет нам и жирок  У тебя может как-то по-другому....но я вот сижу перед ноутбуком...жду пока свалюсь на пол и совсем захочется спать (как-то так успокаиваюсь в нете) Да и пока переделаю другие дела - муж уже спит....Положу посуду в посудомоечную, а потом жду ее, надо открыть, чтобы пар вышел, иначе если не открою - все утром мокрое, если остынет....Может надо на другую программу - но я пока не разобралась еще что с чем там едят...
Оляяяяя, ты где, девушка??? Как твои дела?
Желаю хорошего дня, отличного настроения!!! Хорошей погодки и легкого рабочего дня!!!
Ооооляяяяя!!! Ты где, девушка??? Как твои дела?
|
24 Окт 2016 14:14
|
Ctena
 Ольга
|
Доброго дня девочки
Татьяна Маринова писал(а): | Ооооляяяяя!!! Ты где, девушка??? Как твои дела? |
Вот вылезаю из кустов  выходные прошли с нарушениями, позвали в гости и ну и как всегда  а вчера к свекрови в баню ездили, если честно не люблю я выходные, вечно с понталыги сбивают, да еще кд на носу жор дикий  так что сегодня начинаю все снова с белкового дня
Татьяна Маринова писал(а): | Какого числа у вас праздник, Оль? |
у него 29 ,но мы два раза отмечать будем, с начала с работы, а потом через неделю с родными и друзьями
irina-s писал(а): | Диетический вариант Оливье без картошки |
ммм вкуснятина, а вот иногда нам можно белки смешивать? Татьяна Маринова писал(а): | Ну не лезет - и ладнА, как его запихнуть силой? Я пью, чтобы голода не было |
да в принципе я то с обеда до ужина спокойно доживаю
а у нас сегодня так холодно с утра вышли в садик, прям лужы замерзли
з. 8-30 два печенных яблока
п 10-30 банан
о. 13-00 ,у. 19-00 буду утку тушить с овощами, свекровь вчера дала, уберу весь жир и кожу, закину в мультиварку с луком и морковкой и отдельно овощи потушу (баклажан, помидоры, кабачок, лук, морковь)
Девочки вот еще вопрос нам же винегрет можно, на завтра хочу сделать
|
24 Окт 2016 15:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Вечером посмотрю |
Посмотри, Таня. Я сама только начала продукты (т.е. крема) оттуда пробовать.
Отзывы вроде хорошие.
Татьяна Маринова писал(а): | Я бы поры себе уменьшила |
Я бы тоже,  но сама понимаешь, мечта останется мечтой.
Татьяна Маринова писал(а): | Да еще если у тебя и кожа сухая.... |
Нет, у меня смешанная: лоб, нос и подбородок жирные, остальное нормальная.
Татьяна Маринова писал(а): | вот так у нас вес гуляет туда-сюда... |
Таня, у тебя да, гуляет вес туда-сюда +- 1 кг, это нормально,  значит вес стабильный.  Ты молодец.  И даже не переживай, вес держится.
А у меня был с тобой одинаков,  сегодня уже 73,3.
Это уже не 1 кг и не туда-сюда,  а только в одну сторону.
Пора принимать меры, если я сейчас себя в руки не возьму, то все...
Делаю сегодня белковый по Дюкану.
Татьяна Маринова писал(а): | фигня это все - не жир это ясно, но если его так оставить...то будет нам и жирок |
Конечно фигня у тебя,  но если хочешь немного скинуть, то придется построже диету соблюдать.
Татьяна Маринова писал(а): | Положу посуду в посудомоечную, а потом жду ее, надо открыть, чтобы пар вышел, иначе если не открою - все утром мокрое, если остынет... |
Ага, Танюш, мы тоже всегда "пасем" и сразу открываем, чтобы пар вышел.
Но я стараюсь слишком поздно машину не включать, лучше тогда с утра или записку пишу, чтобы кто первый прийдет включил машину.
Посуда у меня не мокрая, просто капли от воды высыхают и они видны на посуде.
Капли не высыхают, в основном, на пластиковой посуде, я ее в машинку очень редко ставлю.
Татьяна Маринова писал(а): | Желаю хорошего дня, отличного настроения!!! Хорошей погодки и легкого рабочего дня!!! |
Спасибки, дорогая  и тебе всего того же.
Цтена писал(а): | так что сегодня начинаю все снова с белкового дня |
Олечка, ну хоть выходные хорошо прошли.
А что у тебя с весом, хоть какой то минус остался? Цтена писал(а): | да еще кд на носу жор дикий |
У меня тоже начались. Никогда не обращала на такое внимание, но в этот раз тоже сладости лопала...  дня 4 наверное,  каждый день,  хорошо хоть не целый день.
Вчера вечером (уже поздно) пила чай с булочкой i с конфетками "Коровка" вприкуску.  Ой, как вкусно мне было.
Ну вот меня весы и "порадовали" с утреца.
Цтена писал(а): | иногда нам можно белки смешивать? |
По диете вроде как нельзя, но есть книга с рецептами именно для этой диеты и там мешаются белки. Так что, каждый решает для себя сам. Я мешала.
Цтена писал(а): | а у нас сегодня так холодно с утра вышли в садик, прям лужы замерзли |
Зима скоро. У нас пока в пределах 10°.
Цтена писал(а): | буду утку тушить с овощами, свекровь вчера дала, уберу весь жир и кожу, закину в мультиварку с луком и морковкой и отдельно овощи потушу (баклажан, помидоры, кабачок, лук, морковь) |
Вкусно.
Цтена писал(а): | Девочки вот еще вопрос нам же винегрет можно, на завтра хочу сделать |
Можно.
|
24 Окт 2016 22:17
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ctena писал(а): | выходные прошли с нарушениями, позвали в гости и ну и как всегда |
 Дааа, девочки...с нашими диетами....ни в гости сходить нормально, ни гостей позвать.....ну кому мы интересны такие - "того не ем и другого тоже не могу"
Ctena писал(а): | да еще кд на носу жор дикий |
А вот этого Жоро мы знаем очень хорошо, так сказать лично знакомы!!! Скажи ему, пусть идет лесом и гони его прочь!!! Нехороший он товарищ в нашем диетическом деле... и советчик очень плохой....  Как начнет советовать - после соленого - сладкое, потом опять можно соленое...и т.д.....  И у меня с ним плохие отношения!
Ctena писал(а): | так что сегодня начинаю все снова с белкового дня |
О, это хорошо  Белковый - всегда вкусно  У меня сегодня все еще белковый, но на завтра уже варю чечевицу. Будем опять вместе
Ctena писал(а): | вопрос нам же винегрет можно, на завтра хочу сделать |
 А как же! Можно!
Ctena писал(а): | иногда нам можно белки смешивать? |
Лучше не смешивать, если у тебя получается - будет быстрее худеться. Я смешиваю
Ctena писал(а): | сегодня так холодно с утра вышли в садик, прям лужы замерзли |
 ООО!!!!! Прямь тоска по Родине!  У вас уже настоящая осень!!!  А тут не понятно что - на дождь можно всегда рассчитывать...а вот настоящего солнца или мороза -
irina-s писал(а): | Я бы тоже, но сама понимаешь, мечта останется мечтой. |
Ир, а все-таки если мазюкаться чем-нибудь подходящим, то есть результат....но надо постоянство, да и подходящее попробуй найди!
irina-s писал(а): | И даже не переживай, вес держится. |
 Спасибки, подружка!  Нооо если перестану переживать - прийдет Жора и вес поскачет как лошадь вперед  Приходится что-то предпринимать и требовать (например, если сама не куплю - пристаю к мужу, чтобы по дороге заехал в магазин и прикупил мне бананчики (он уже предложил мне обзавестись банановой плантацией  ) и замороженных ягод  без них смузьки невкусные.....)
irina-s писал(а): | стараюсь слишком поздно машину не включать, лучше тогда с утра или записку пишу, чтобы кто первый прийдет включил машину. |
 Это хорошая мыслЯ  А и времени у меня утром обычно хватает на это - сколько там надо - полчаса, пока пью с вами кофе - она и поработает
irina-s писал(а): | с булочкой i с конфетками "Коровка" вприкуску |
 Надеюсь, подружка - хоть булка без варенья?
irina-s писал(а): | сегодня уже 73,3. |
 Ирусь, у тебя же кд? Воду задерживаешь!  Это временно  Но все равно
irina-s писал(а): | хорошо хоть не целый день. |
Вооооо накатала  Это называется - дорвалась деФка  Никого нету дома ...........ну я и давай писать на радостях
Девулечки-красотулечки я побежаль сделать что-нибудь полезного в доме
|
25 Окт 2016 12:11
|
Ctena
 Ольга
|
Доброе утро девочки, мы сегодня проснулись, а за окном первый снег падает, такая красота еще немного и зима
irina-s писал(а): | А что у тебя с весом, хоть какой то минус остался? |
Если честно я даже не взвешивалась, все равно толку нет ,перед кд распухаю, поэтому даже и не взвешиваюсь
irina-s писал(а): | дня 4 наверное, каждый день, |
ооо аналогичная ситуация
Татьяна Маринова писал(а): | ааа, девочки...с нашими диетами....ни в гости сходить нормально, ни гостей позвать. |
на этой еще более менее, а вот когда на системе минус 60 была, так там вообще после 6 нельзя было кушать, вот удивляюсь как я выдерживала, я на работе в 5 вечера ела и потом только домой ехала, а сейчас наверное из за того что дома сижу ни как не получается, вот и надеюсь на работу в декабре выйду, все равно легче будет
Татьяна Маринова писал(а): | Как начнет советовать - после соленого - сладкое, потом опять можно соленое...и т.д..... И у меня с ним плохие отношения! |
ооо я то к сладкому равнодушна, а вот солененькое это да, и во время беременности меня как по классике на солененькое очень тянуло
Татьяна Маринова писал(а): | А тут не понятно что - на дождь можно всегда рассчитывать...а вот настоящего солнца или мороза |
да конечно такая погода мерзкая, я очень люблю зиму, особенно декабрь, прям живешь в предвкушение какой то сказки, нового года ,а вот январь и февраль уже не так люблю
Татьяна Маринова писал(а): | Никого нету дома ...........ну я и давай писать на радостях |
ф вторую неделю просто в шоке от этой тишины, даже и не знаю чем заняться, все вроде по дому переделала
з. 8-30 два банана
п 10-30 яблоко
о. 13-00 ,у. 19-00 винегрет, уж очень я его люблю
Девочки вам тоже хорошего дня без нарушений
|
25 Окт 2016 13:12
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Ctena писал(а): | за окном первый снег падает, такая красота |
 С первым снегом тебя!
Оль, а не рано в этом году?
Ctena писал(а): | перед кд распухаю |
Ctena писал(а): | после 6 нельзя было кушать, вот удивляюсь как я выдерживала, |
Ну и дела, наверное, быстрее шли? Больше минусиков было? Мне трудно после 6-ти не кушать  Муж после 7-ми с работы приезжает или около 7-ми  Но, честно сказать, даже если бы и в 4-ре приезжал, тоже врядле бы смогла....Ведь голодно будет
Ctena писал(а): | надеюсь на работу в декабре выйду, все равно легче будет |
 Ну да, раз тебе так легче.
Ctena писал(а): | я очень люблю зиму, особенно декабрь, прям живешь в предвкушение какой то сказки, нового года |
Ctena писал(а): | вторую неделю просто в шоке от этой тишины |
Как маленький? Привыкает к садику по-тихоньку? Уже легче засыпает?
Ctena писал(а): | я даже не взвешивалась, все равно толку нет ,перед кд распухаю, |
 Что там с Жорой? Еще у тебя?  Он ко мне вечером приходит
Ctena писал(а): | винегрет, уж очень я его люблю |
 У меня сегодня гречка+салат+бульон
Ctena писал(а): | Девочки вам тоже хорошего дня без нарушений |
Спасибки, постараемся
Ирочка, а ты почему сегодня прогуляла наше собрание? С кем кофе пьешь?
Хорошего дня вам, девулечки! Отличного настроения и отвесиков!!!
P.S.
Ир, вчера муж принес пакет грибов - колега утром насобирал  Значит в нашем лесу таки есть. Пожарила, еле сьели  Попросила его спросить, где собирал. Мы бы тоже сходили с ним в выходные
|
25 Окт 2016 13:31
|
Ctena
 Ольга
|
Татьяна Маринова писал(а): | С первым снегом тебя!
Оль, а не рано в этом году? |
Спасибо, да вроде нормально, вот три года назад 28 сентября первый снег пошел, как раз в день нашей свадьбы, вот это сюрприз тогда был
Татьяна Маринова писал(а): | Ну и дела, наверное, быстрее шли |
Да я бы не сказала что очень быстро, там ведь на завтрак все что угодно можно есть но за 1,5 года 17 кг ушло, я тогда не замужем еще была и конечно нарушения тоже были и в гости ходила и в кафе и т.д
Татьяна Маринова писал(а): | Как маленький? Привыкает к садику по-тихоньку? Уже легче засыпает? |
ооо отлично сегодня даже в окошко помахал, и уже не плачет, тем более они сейчас к празднику осени готовятся, песни и танцы учат, в понедельник праздник будет
Татьяна Маринова писал(а): | Что там с Жорой? Еще у тебя? |
пока полет нормальный, надеюсь сегодня в гости не придет
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сегодня гречка+салат+бульон |
я если честно уже гречку видеть не могу, на системе или гречку или рис пропаренный в основном ела
Татьяна Маринова писал(а): | вчера муж принес пакет грибов - колега утром насобирал |
грибочки это хорошо у нас в этом году тоже очень много было мы их насолили, наморозили и замариновали, еще я в этом году икру грибную делала
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, а ты почему сегодня прогуляла наше собрание? С кем кофе пьешь? |
да да Ирин вылезай из кустов к нам на кофе
Девочки я теперь еще стала заниматься с Лесли сегодня две мили прошла, посмотрим как пойдет дальше, еще сегодня с сынулей в бассейн пойдем ,мы с ним с трех месяцев ходим, так здорово приходишь от туда еле живая
|
25 Окт 2016 16:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Татьяна Маринова писал(а): | надо постоянство, да и подходящее попробуй найди! |
Вот-вот, полностью согласна.
Татьяна Маринова писал(а): | сколько там надо - полчаса, пока пью с вами кофе - она и поработает |
Ого,  наша 115 минут работает,  т.е. 2 часа можно сказать.
Татьяна Маринова писал(а): | Надеюсь, подружка - хоть булка без варенья? |
А зачем варенье,  конфетки же были.
Татьяна Маринова писал(а): | Ирусь, у тебя же кд? Воду задерживаешь! Это временно |
У меня кд на вес не влияют, а вот обжорство - ДА.
Татьяна Маринова писал(а): | Девулечки-красотулечки я побежаль сделать что-нибудь полезного в доме |
Чего полезного делала, может нам с Олей тоже это надА делать.
Цтена писал(а): | за окном первый снег падает, такая красота |
Оленька! Как здорово!!!  Снег!!!!!
Тоже снег хочу,  но еще не сейчас.
Цтена писал(а): | я на работе в 5 вечера ела и потом только домой ехала, |
Ужас какой.
Цтена писал(а): | надеюсь на работу в декабре выйду, все равно легче будет |
Обязательно будет легче, Оля.  Только выходные все еще никуда не денутся.
Цтена писал(а): | ооо я то к сладкому равнодушна, а вот солененькое это да |
Я наоборот, ооооочень сладости люблю,  но слава богу не все подряд.
Цтена писал(а): | и во время беременности меня как по классике на солененькое очень тянуло |
Ну, это почти нормально.
Цтена писал(а): | я очень люблю зиму, особенно декабрь, прям живешь в предвкушение какой то сказки |
Хорошо так сказала.
Цтена писал(а): | даже и не знаю чем заняться, все вроде по дому переделала |
Ого, даже и такое бывает,  я когда все переделаю, то можно уже все заново начинать.
Вкусно.
Цтена писал(а): | хорошего дня без нарушений |
Спасибки.
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, а ты почему сегодня прогуляла наше собрание? С кем кофе пьешь? |
Нееее, не прогуляла, с вами кофе пью,  правда сегодня попозже.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего дня вам, девулечки! Отличного настроения и отвесиков!!! |
Спасибочки.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, вчера муж принес пакет грибов - колега утром насобирал Значит в нашем лесу таки есть. |
Танюш, все может быть,  сказали, что грбы будут, но позже... вот может уже и появились.
А какие грибы были?
Цтена писал(а): | ооо отлично сегодня даже в окошко помахал, и уже не плачет, тем более они сейчас к празднику осени готовятся, песни и танцы учат, в понедельник праздник будет |
Здорово
Цтена писал(а): | я если честно уже гречку видеть не могу, на системе или гречку или рис пропаренный в основном ела |
Могу представить...
Я гречку очень редко ем, ее никто кроме меня не ест, а рис у нас частенько, любим.
Цтена писал(а): | мы их насолили, наморозили и замариновали, еще я в этом году икру грибную делала |
Сколько заготовок.
А как ты их морозишь, Оль? Я как то давно отварила и заморозила, а они потом горчили.
В прошлом году первый раз боровики мариновала, вкуснятина.
А икру как делаешь, Оля?
Цтена писал(а): | Девочки я теперь еще стала заниматься с Лесли сегодня две мили прошла, посмотрим как пойдет дальше, еще сегодня с сынулей в бассейн пойдем ,мы с ним с трех месяцев ходим, так здорово приходишь от туда еле жива |
Вот молодчинка.  Это только позитивно на твое постройнение повлияет и настроение поднимает.
Я вчера белковый день нормально выдержала, сегодня опять белковый.
|
25 Окт 2016 21:15
|
Цедра
 Светлана
39 лет Волжский
|
Девочки всю тему долго читать, а у вас лично хорошие результаты?
|