Сообщение |
Автор |
26 Окт 2016 12:03
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
Доброе утро девочки
irina-s писал(а): | А как ты их морозишь, Оль? Я как то давно отварила и заморозила, а они потом горчили.
В прошлом году первый раз боровики мариновала, вкуснятина.
А икру как делаешь, Оля? |
я только белые морожу, помыла их порезала и в контейнер, а в этом году еще отварные опят а заморозила, попробуем что получиться, а икру я делала из подберезовиков, нажарила их, потом через мясорубку, еще лук морковь отдельно пожарила и тоже через мясорубку, все смешала и уже соль, сахар и уксус по вкусу, еще лаврушки и перца горошком положила irina-s писал(а): | Это только позитивно на твое постройнение повлияет и настроение поднимает. |
вот надеюсь
Цедра писал(а): | Девочки всю тему долго читать, а у вас лично хорошие результаты? |
привет , я тут недавно минус почти 4 кг, но немного нарушала
с утра на тощак вода с медом и уксусом ,через 20 мин кофе черный
з . 8-30 два печеных яблока
п 10-30 может еще какой то фрукт посмотрю что в магазине приглянется
о. 13-00 ,у. 19-00 точно будет паста с овощами ,пока не решила с какими и конечно же на ужин кусочек шоколадки
Хорошего всем дня, пойду по магазинам, торт надо готовить на субботу
|
26 Окт 2016 13:35
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | наша 115 минут работает, т.е. 2 часа можно сказать |
Неет, наша меньше - надо посмотреть что там с програмами, но и так хорошо "стирает"
irina-s писал(а): | А зачем варенье, конфетки же были. |
irina-s писал(а): | Чего полезного делала, может нам с Олей тоже это надА делать. |
НадА, нада  Все как обычно, ничего интересного - постирать, повешать, поубирать...да еще раз...ну и кушать приготовить...Какую-то странную чечевицу я прикупила - желтую, боялась что будет невкусно, но ничего так получилась, мужу понравилась
irina-s писал(а): | я когда все переделаю, то можно уже все заново начинать |
irina-s писал(а): | Нееее, не прогуляла, с вами кофе пью, правда сегодня попозже |
А я тут уже ревновать начала  Думаю - может с какими-то другими стройняшками
irina-s писал(а): | сказали, что грбы будут, но позже... вот может уже и появились.
А какие грибы были? |
По-моему боровики были, но надо спросить все-таки....
Ctena писал(а): | отлично сегодня даже в окошко помахал, и уже не плачет, тем более они сейчас к празднику осени готовятся, песни и танцы учат, в понедельник праздник будет |
Ctena писал(а): | Девочки я теперь еще стала заниматься с Лесли сегодня две мили прошла, посмотрим как пойдет дальше, еще сегодня с сынулей в бассейн пойдем ,мы с ним с трех месяцев ходим, так здорово приходишь от туда еле живая |
 Умничка, сколько всего хорошего и полезного!!!
Ctena писал(а): | я если честно уже гречку видеть не могу, на системе или гречку или рис пропаренный в основном ела |
У меня порционные пакетики, легко варить и на работе кушать, а если надо выбирать, то я бы картошечку
Ctena писал(а): | грибочки это хорошо у нас в этом году тоже очень много было мы их насолили, наморозили и замариновали, еще я в этом году икру грибную делала |
Я побежала, вечером буду
|
26 Окт 2016 15:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Цедра писал(а): | у вас лично хорошие результаты? |
Света, я стройнела пару лет назад на этой диете. Если ее соблюдать, то результаты точно будут.
Цтена писал(а): | я только белые морожу, помыла их порезала и в контейнер, а в этом году еще отварные опят а заморозила, попробуем что получиться, а икру я делала из подберезовиков, нажарила их, потом через мясорубку, еще лук морковь отдельно пожарила и тоже через мясорубку, все смешала и уже соль, сахар и уксус по вкусу, еще лаврушки и перца горошком положила |
Все поняла, Оля.  Икра вкуснятина.
Цтена писал(а): | торт надо готовить на субботу |
Какой надумала делать, Оля?
Вкусно у тебя сегодня будет.
Татьяна Маринова писал(а): | постирать, повешать, поубирать. |
Аааааа, ну это надо да.
Татьяна Маринова писал(а): | А я тут уже ревновать начала Думаю - может с какими-то другими стройняшками |
Да прям уж там, я никуда от вас не денусь,  хотя и не уверена, что когда нибудь на 90 дней настроюсь,  пока делаю белковые, но это ведь и не важно.
Главное, стройнеть  и наша дружная компашка.
Татьяна Маринова писал(а): | По-моему боровики были, но надо спросить все-таки.... |
Ой,ой,ой, не дразнисЯ.
Жаль у меня совсем нет времени за грибами сходить, но посмотрим...
Татьяна Маринова писал(а): | Я побежала, вечером буду |
Прибегай.  Я уже завтра теперь...
мой завтрак, очень-очень вкусно, ела с хлевушком из отрубей
Омлет с консервой и зеленым луком
у меня с репчатым луком
http://forum.say7.info/post5848318.html#5848318
Всем хорошего дня.
|
27 Окт 2016 3:58
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
27 Окт 2016 15:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
27 Окт 2016 17:34
|
Ctena
 Ольга
|
Доброго дня девочки
irina-s писал(а): | Какой надумала делать, Оля? |
Буду ферреро роше пробовать, потом обязательно покажу что получилось
irina-s писал(а): | Оля, у тебя сегодня фруктовый? Как держишься |
Ой у меня сегодня первый день кд, лежкой лежу, есть вообще не хочется, у меня всегда так, так что у меня сегодня арбузный день, вечером если полегче будет салат из огурцов и помидор сделаю, а так в принципе прошлый витаминный хорошо прошел, если честь думала тяжелее будет
|
27 Окт 2016 20:11
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики, красотулечки!
Цедра писал(а): | Девочки всю тему долго читать, а у вас лично хорошие результаты? |
Свет, если соблюдать диету - будут очень хорошие результаты!  Я несколько лет назад на 10 кг похудела, знакомая - на еще больше. Просто надо настроиться...в начале - трудновато, а потом втягиваешься и даже нравится питаться раздельно  А у тебя сколько лишних кг?
|
27 Окт 2016 20:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Что-то у меня не получается цитировать с различных страниц в одном сообщении
Ctena писал(а): | икру я делала из подберезовиков, нажарила их, потом через мясорубку, еще лук морковь отдельно пожарила и тоже через мясорубку, все смешала и уже соль, сахар и уксус по вкусу, еще лаврушки и перца горошком положила |
irina-s писал(а): | Главное, стройнеть и наша дружная компашка. |
irina-s писал(а): | Жаль у меня совсем нет времени за грибами сходить, но посмотрим... |
 На выходных?
irina-s писал(а): | Омлет с консервой и зеленым луком |
Сейчас посмотрим  Я люблю яйца кушать
irina-s писал(а): | белково-овощной с отрубями. Пока держусь |
Ctena писал(а): | у меня сегодня первый день кд, лежкой лежу, есть вообще не хочется, |
Ctena писал(а): | лежкой лежу, есть вообще не хочется, у меня всегда так, так что у меня сегодня арбузный день, вечером если полегче будет салат из огурцов и помидор сделаю |
Тяжело!  Но хоть Жорик свалил - я так понимаю....
Ctena писал(а): | прошлый витаминный хорошо прошел, |
 Умничка!
А я вот...плохая девочка  Сегодня утром, шла на работу....и зачем-то себе на завтрак прикупила мою любимую французскую булочку с корицей и медом.....  Ну, а дальше....что было делать....какой уж тут фруктовый.....  Переделала его на белковый....  Хоть и в белковый та булка не влазит....Уже не фрукт, но еще и не белок
Завтра - не знаю  В движении придумаю
|
28 Окт 2016 3:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Цтена писал(а): | Буду ферреро роше пробовать, потом обязательно покажу что получилось |
Ух ты, как интересно.  Покажи, Оля, будем ждать.
Цтена писал(а): |
Ой у меня сегодня первый день кд, лежкой лежу, есть вообще не хочется, у меня всегда так |
Бедненькая.  Надеюсь завтра уже лучше будет.
Цтена писал(а): | а так в принципе прошлый витаминный хорошо прошел, |
Ты молодец!  Мне всегда голодно было на фруктовых.
Татьяна Маринова писал(а): | Что-то у меня не получается цитировать с различных страниц в одном сообщении |
Танюш, я тоже раньше не умела, мне девочки подсказали.
Нужно все что ты процитировала скопировать, перейти на другую страничку и там вставить и дальше цитировать.
Надеюсь понятно обьяснила.
Татьяна Маринова писал(а): | Я люблю яйца кушать |
Я на диете их люблю,  а так редко ем.
Очень советую попробовать Танюш, это очень вкусно и быстро.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну, а дальше....что было делать....какой уж тут фруктовый..... Переделала его на белковый.... |
Насмешила, Таня.  Булка то хоть вкусная была?
Татьяна Маринова писал(а): | На выходных? |
Не знаю еще.
|
28 Окт 2016 12:43
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
28 Окт 2016 13:50
|
Ctena
 Ольга
|
Девочки доброго утра
я то слава богу сегодня себя хорошо чувствую, но вот у меня теперь сынуля заболел, вчера из садика пришли его тошнило (простите за подробности), а ночью температура поднялась 38, сегодня с утра звонила в садик, мы не одни такие, вот вызвала врача жду теперь, у меня сегодня белковый, пока даже не знаю что буду готовить по обстоятельствам будет видно, так что не теряйте меня
|
28 Окт 2016 14:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибки, поняла |
Татьяна Маринова писал(а): | Посмотрела, а консервы разные можно Ир? Смотрю - и тунец, и лосось... |
Да, конечно, что есть, то и бери, лосось вкуснее, но он пожирнее, хоть и в собственном соку.
Цтена писал(а): | ночью температура поднялась 38, |
Ой, Оля, жалко сыночку.
Выздоравливайте скорее.
|
29 Окт 2016 17:14
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики, девулечки!
Ctena писал(а): | вот у меня теперь сынуля заболел, вчера из садика пришли его тошнило (простите за подробности), а ночью температура поднялась 38, |
 Ох, бедненький
Ctena писал(а): | сегодня с утра звонила в садик, мы не одни такие, |
Поели что-то не то? Или заразились вирусом друг от друга?
Ctena писал(а): | вот вызвала врача жду теперь |
Что сказал?
Ctena писал(а): | белковый, пока даже не знаю что буду готовить по обстоятельствам будет видно |
Ну оно и понятно
Ctena писал(а): | не теряйте меня |
 Не потеряем. Пиши, когда сможешь
Ох, вы же по-моему еще и праздновать сегодня собирались?  Даааа, задачек у тебя собралось.....
irina-s писал(а): | что есть, то и бери, лосось вкуснее, но он пожирнее, хоть и в собственном соку. |
 Тунец у меня почти всегда есть в шкафу, а сегодня поедем и в русский закупаться, так там есть конс. лосось на ангеботе, может и возьмем....
Надо уже готовиться к поездке - купила магнитик с видом Гамбурга  , прикупим своим близким по щолену, в этот раз с апельсиновыми корочками - те, которые Рождественские, они вкуснее обычных....
Вес у меня сегодня 70,700....Дни у меня все белковые, стараюсь не срываться....вчера вечером были в гостях, ела только "можные" вещи
Ирусь, а как у тебя дела с диеткой?
Желаю хороших выходных, отличного настроения и естесссно - отвесиков!!!
|
29 Окт 2016 23:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Тунец у меня почти всегда есть в шкафу, а сегодня поедем и в русский закупаться, так там есть конс. лосось на ангеботе, может и возьмем.... |
И у меня тунец всегда есть.  А лосось тоже в русском купила.
Татьяна Маринова писал(а): | Надо уже готовиться к поездке |
Вы когда едете - первого? Чет забыла.
Татьяна Маринова писал(а): | прикупим своим близким по щолену, в этот раз с апельсиновыми корочками - те, которые Рождественские, они вкуснее обычных.... |
Штолены, вроде, все рождественские.
Татьяна Маринова писал(а): | Вес у меня сегодня 70,700.... |
Ну и что тебе на это сказать?  Куда 6 дела???
Татьяна Маринова писал(а): | .Дни у меня все белковые, стараюсь не срываться....вчера вечером были в гостях, ела только "можные" вещи |
Умничка, Танюша. Татьяна Маринова писал(а): | Ирусь, а как у тебя дела с диеткой? |
Довольна как слон.  Еще завтра продержусь, ну надеюсь на это,  а в понедельник буду хвастаться.
А вообще, я каждый день линеечку исправляю, можно и подглядеть. Татьяна Маринова писал(а): | Желаю хороших выходных, отличного настроения и естесссно - отвесиков!!! |
Спасибки и тебе всего того же.
|
30 Окт 2016 17:52
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
30 Окт 2016 18:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | 3-го вылетаем |
Уже скоро.
Татьяна Маринова писал(а): | Ух ты!!! 70,100??? Ах ты ж моя умничка!!! |
Спасибки, Танюшка.
Сама себе удивляюсь и весам почти не верю.
У меня такое первый раз в жизни, что я столько скинула за 5 дней.
Начала в понедельник с
73,3 и потом пошло: 72,5, 71,9, 70,9, 70,6, 70,1 и сегодня остановился на 70,1.
Теперь бы еще удержать.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня нет привычки туда поглядывать, потому как очень часто там старые числа |
Ага, тоже заметила.  Я линеечку в понедельник новую сделала.
Татьяна Маринова писал(а): | Это с Дюкяном такие постижения? |
Почти...  с дукановскими рецептами. Татьяна Маринова писал(а): | 3 кг очень быстро ушли!Класс!!! |
Сама в шоке...  в приятном, конечно.
|
31 Окт 2016 13:32
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | У меня такое первый раз в жизни, что я столько скинула за 5 дней |
Отлично!
irina-s писал(а): | Сама себе удивляюсь и весам почти не верю |
Верь, верь!  Вот, постаралась и теперь все пошло на лад!!! irina-s писал(а): | Почти... с дукановскими рецептами |
У меня все по-прежнему - 70,70, но я особо и не напрягаюсь. Стараюсь кушать без нарушений, но все-таки бывают - вчера вечером ела виноград...  Довольна, что нету плюсиков  Да еще и в гости ходили и в пятницу, и в субботу  Надо с этой активностью что-то делать  Хочется пожить по-скучнее, но обстоятельства не позволяют....Позовут в гости - а некоторым друзьям просто нельзя отказать  Хорошо хоть в рабочие дни нас не дергают
irina-s писал(а): | Сама себе удивляюсь и весам почти не верю.
У меня такое первый раз в жизни, что я столько скинула за 5 дней |
Как я рада, как я рада!!!  Скинешь и еще сколько надо, только не будем вешать нос - и все-все будет в порядке!!!  Ты меня очень радуешь своими результатами, подружка  Вот и настроение поднялось!!!
irina-s писал(а): | Штолены, вроде, все рождественские |
Эти, которые с апельсинчиком более рождественские  Более праздничные, что ли....
К поездке мы уже почти готовы - прикупили даже одну страшную игрушку собаке наших друзей (дети выросли и она сейчас у них вместо детей, нянчатся  ) - резиновая да еще и пищит страшно, когда нажать  Даже говорю мужу - а ОНО не испугается?  В пятницу весь день у меня лично (да и у мужа тоже) расписан по минутам......Зато столько приятного напланировала - куда сходить, что купить и кого увидеть....  Даже если и не все успеется, а только часть - все равно будет хорошо
Оля, как твои дела, девушка? Сынулька выздоровел? Как прошел ваш праздник? Поздравляю твоего мужа с Днем Рождения, с 30-ти летием!!! Здоровья, счастья ему, любви и везения во всех его начинаниях!!!  Не исчезай! Что там у тебя с диеткой?
Девулечки-красотулечки, желаю вам хорошего настроения, отличного дня и минусиков по-больше!!!
|
31 Окт 2016 20:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Вот, постаралась и теперь все пошло на лад!!! |
Ага. Умеем, если хоЧим.
Меня видать 73 на весах ТАК напугала.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня все по-прежнему - 70,70, но я особо и не напрягаюсь. Стараюсь кушать без нарушений, но все-таки бывают - вчера вечером ела виноград... Довольна, что нету плюсиков Да еще и в гости ходили и в пятницу, и в субботу |
Это тоже ооооочень даже хорошо, что вес стоит.
Татьяна Маринова писал(а): | .Позовут в гости - а некоторым друзьям просто нельзя отказать |
Ну и нe нужно.  Зато время хорошо провели.
Татьяна Маринова писал(а): | Как я рада, как я рада!!! |
Спасибо, Танюшка, что радуешься со мной.  Я тоже очень рада,  только бы теперь удержать этот вес...  для этого мне нужна резерва - килограмма 2.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и настроение поднялось!!! |
И я чувствую себя лучше.
Татьяна Маринова писал(а): | Эти, которые с апельсинчиком более рождественские |
Аааааа... ну ясное дело.  Апельсины и Рождество...  Согласна.
Татьяна Маринова писал(а): | К поездке мы уже почти готовы |
Класс!
Татьяна Маринова писал(а): | .Зато столько приятного напланировала |
Танечка, пусть эти дни пройдут весело и интересно и будут незабываемыми.
Татьяна Маринова писал(а): | что купить |
Что хорошего хочешь купить?
Татьяна Маринова писал(а): | Даже если и не все успеется, а только часть - все равно будет хорошо |
Обязательно.
Татьяна Маринова писал(а): | Поздравляю твоего мужа с Днем Рождения, с 30-ти летием!!! Здоровья, счастья ему, любви и везения во всех его начинаниях!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Надеюсь у тебя все хорошо?
Олечка, ждем фото тортика. Татьяна Маринова писал(а): | Девулечки-красотулечки, желаю вам хорошего настроения, отличного дня и минусиков по-больше!!! |
Спасибо и тебе всего того же.
|
31 Окт 2016 23:32
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
31 Окт 2016 23:38
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ага. Умеем, если хоЧим |
irina-s писал(а): | Меня видать 73 на весах ТАК напугала |
Ну, вот и отлично!!!
irina-s писал(а): | Спасибо, Танюшка, что радуешься со мной |
irina-s писал(а): | только бы теперь удержать этот вес |
 Дай Бог!!!
irina-s писал(а): | для этого мне нужна резерва - килограмма 2. |
 Давай, подружка, побежали к идеалу!
irina-s писал(а): | Танечка, пусть эти дни пройдут весело и интересно и будут незабываемыми. |
 Спасибочки!
irina-s писал(а): | Что хорошего хочешь купить? |
Знаешь, Ир, те кашмирчики (кофточки), которые здесь стОят 140Е  там по-моим воспоминаниям 20-25Е  Ну и всякие другие штучки
|
31 Окт 2016 23:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
01 Ноя 2016 1:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
01 Ноя 2016 16:47
|
Ctena
 Ольга
|
Девочки привет всем  Отпраздновали день рождения очень хорошо, еще 3 у крестной юбилей и 5 с друзьями справляем, вообщем жуть. Сыночек уже выздоровел, в садике вирус гулял пол группы заболели ,в врач сказала ,что сейчас эта зараза по городу ходит ,ша то теперь я от него заразилась с воскресенья, сейчас уже более менее
меню на сегодня
з. два банана и кофе
о. отварила курочку и кабачок потушила с морковью и луком
у. то же самое
|
01 Ноя 2016 19:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
02 Ноя 2016 13:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Ctena писал(а): | Сыночек уже выздоровел, |
Ctena писал(а): | Отпраздновали день рождения очень хорошо |
Ctena писал(а): | еще 3 у крестной юбилей и 5 с друзьями справляем, вообщем жуть. |
irina-s писал(а): | Ну да, кашемир дорогой, не думаю, что за 20-30 евро он настоящий. Но если красивые ковточки, то пофиг настоящий или нет |
В пятницу посмотрим, что там имеется
Ирочка, я наблюдаю "6"-ку внизу  Умничка!!!
Ctena писал(а): | врач сказала ,что сейчас эта зараза по городу ходит ,ша то теперь я от него заразилась с воскресенья, сейчас уже более менее |
Да, сезон такой - вирусный.....Выздоравливай!!!
|