Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2016 20:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Спасибо, Танюша, сегодня вес тот же.
Вчера наготовила себе диетических вкусняшек: шоколадную намазку, шоколадных конфеток и "зефир" в виде десертика. Сегодня еще хлеб-лаваш спекла.
Таня, хорошего вам полета и весело провести время (это на случай, если больше не забежишь). |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 13:41
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Кааакой ты у меня молодец!!! Буду доганять (я наела несколько кг )
Спасибо, Ирочка! Я сегодня на работе до обеда, багаж готов, потом нас отвезут в аэропорт Отпишусь, когда вернусь воскресенье-понедельник
Хорошего дня желаю, отличного настроения и минусиков, минусикив....улыбок и хорошей погодки!!!
|
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 19:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Догоняй, конечно.
Когда ты успела несколько кг наесть?
Буду ждать.
Спасибки и тебе всего того же.
Олечка, как делишки, получается еще соблюдать диету? |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 13:09
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||||
Много .мой рост 156 а вес 76. Но в 63 я в принципе успокоюсь. Спорт нельзя мне сердце врожденное больное.понравилась т.к. пила гормоны чтобы выносить дочку. Т.к. были выкидыши. Прошло 4года я ыск никак не смогу))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 13:11
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||||
|
Дома то с мужем печем. То вкусняшки и т.д.
|
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 16:16
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики, красотулечки!
Мы уже вернулись Слетали нормально. Почти все запланированное успели сделать. К зубному сходила - у меня зуб сломался в одном месте, надо коронку одевать. Подпилили его, взяли размер, через неделю будет готова - надо будет еще 1 раз слетать. А тех дешевых билетов уже и нету.... Но они и правда были скандально дешевыми - до 2Е уже дошли (фирма себе рекламу делала, а мы дурачки, рещили что так и будет ) Сыну купили билет сюда за 10Е, а сейчас тот же билет уже 62Е Так что прийдется и мне потратить "аж" 65Е в обе стороны - что в сравнении с другими компаниями опять таки очень дешево....А лететь было нормально (я думала будет тесно сидеть, но нет - Боинг, места для ног очень даже хватало) Но полечу не на этой неделе, а на следующей....На этой билеты на 20Е дороже - жаба давит платить больше
Дык вот, как-то так постепенно, незаметно приклеились В прошлую среду было 72,300 Ирусь, сегодня я не взвешивалась, может завтра попробую
Светуль, это 13 кг. Не так уж и много Если сможешь соблюдать диету, без особых прегрешений (а лучше всего - без прегрешений), то ты от них избавишься
Благородное дело Сколько доченьке?
Оляяяя, ты где? Куда пропала после дня рождения? Не теряйся! Как твои успехи? Желаю хорошего настроения, отличной погодки и отвесиков стройняшкам!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 17:15
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||||
|
Татьяна Маринова
Доче 4.5 |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 23:07
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Одна из неразгаданных загадок природы: как это женщина может от 1 кг конфет растолстеть на 5 кг? |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2016 4:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Танюш, хорошо, что вы опять дома.
Хорошо еще, что ты можешь выбирать когда полетишь.
Вот дела то, а я и проследить за тобой не успела.
Давай.
Спасибки и тебе того же.
Надеюсь, эта женщина не ты.
Мой вес стоит в линейке.
Я в субботу с мужем в ресторан ходила и плюсанула где то пол кг, но с сегоднешнего дня опять в строю. |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2016 12:02
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Девочки доброго утра ,я тут немного потерялась, все праздники прошли, сегодня начинаю сначала
з. кофе с молоком без сахара и две хурмы
о.-у потушу капусту с фаршем Ох девочки я сейчас в таком шоке, собралась выходить на работу ,вчера ездила, что бы поговорить с начальством, а мне дали понять, что они не хотят что бы я выходила и вообще им больше нравиться девочка которая вместо меня работает, как так то, обидно до слез вылили на меня ушат помоев и выкинули как котенка получается, в понедельник поеду с нашим зампредом разговаривать, она пока в отпуске, вообщем я в полной растерянности и ума не приложу где сейчас мне работу с маленьким ребенком искать |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2016 13:56
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Отпишусь после работы, девулечки!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2016 15:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Оля, я уже подумала, что ты сошла совсем с диеты.
Хорошо, что ты опять тутА.
Вкусно. Я себе тоже вчера хурму купила, но еще не ела.
Конечно поговори, Оля. Обидно. А вообще, они ведь обязаны тебя взять обратно на работу или нет?
Ждем. Я уже ночью загляну или завтра утром.
У меня маленький минус нарисовался, нужно как то держать себя дальше в руках и находить время себе готовить. Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2016 21:39
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Давай, подключайся к нам, Светуль!
Ага, потерялась
И ты после гостей "все сначала"?
Такое, к сожалению, часто бывает...Выходишь после декрета, а тут- бац! Какая-то новая уже втерлась в доверие....
Я тоже думаю, что должны - и нравится- не нравится тут не при чем, вроде как закон обязывает? У нас когда-то при аналогичном случае молодая мама даже припугнула начальство, что судить их будет - взяли.
Может она что-то полезное придумает? Может есть другое свободное место?
А вообще-то конечно сво***чи!!! А потом удивляются, что рождаемость падает
Да, блин, девушка-загадка, кто тут проследит....
Неееет, не я Я, конечно, тоже могу такое вытворять, но стараюсь держать себя в руках
Молодчина, Ирочка!!! И у меня мааалюююсенький имеется Сегодня взвесилась - 71,800 - пол-кило сбросила
|
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2016 6:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Это радует.
Ой, и я могу.
Это же уже завтра. Надолго ты нас покинешь?
Хорошее начало.
Танюш, не забывай, все что наешь потом опять скидывать нужно. |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2016 13:29
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Тааакой снег идет за окном Вчера тоже был, но слабенький Надо утепляться Хорошо, что в доме тепло
Ирусь, как и в прошлый раз - в субботу обратно. Жалко, что они не летают в воскресенье Было бы больше времени там и спокойнее..
Вот в том-то и дело
Ир, я смотрю твою линеечку Умничка
Как твой сынуля? Уже, наверное, начал работу? |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2016 15:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
У нас тоже был, осталось немного на крышах домов - тает.
Жаль, конечно. Хорошо тебе слетать, Таня.
Тогда не балуй.
Спасибо, Танюш, сама радуюсь и даже как то не верится.
Ага. Уже месяц отработал и еще защиту делает, но уже скоро сдаст. А твой чем занимается? |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2016 13:39
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Спасибо!
Постараюсь Ирусь, у тебя еще минусик?
А у нас- опять падает снег
Чуток осталось
Сейчас, в субботу вместе вернемся, будет работать. Вместе летим, в одном самолете. А билеты хорошо подорожали, вернее дешевые закончились. Сейчас уже только на январь.... Сегодня уже не получится зайти, не останется времени. Зайду, когда вернусь
Желаю отличного настроения, хороших выходных, не скучать и не вешать нос!!! Отвесиков!!!
|
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2016 15:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Да, по чуть-чуть уходит, сегодня -200г, но я выходная будет посложнее держаться.
Как здорово!
Танюш, а он же будет Studium заканчивать?
Опять полетите?
Буду ждать твоего возвращения.
Танечка, пусть и твои выходные хорошо пройдут, отличного тебе настроения. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 16:22
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Ой, какой ты молодец и умничка Только так!!! Но, Ирочка, я начала переживать, что ты скоро можешь меня оставить Почему бы тебе не передвинуть и правую сторону линеечки, скажем, на число 65? У меня после поездки тоже есть минусик. Сегодня я 71,200
Да, Ир, будет заканчивать. Он вернется в Университет ко второму семестру, который начинается в феврале. Поэтому не сможет долго работать, а только 2-3 месяца, но и это уже хорошо, поможет себе финансово....
Муж полетит - ему надо к зубному и надо будет там побыть 2 недели, за 2 дня врач не успевает его сделать, вот так и договорились - после Нового года, потому как сейчас его с работы не отпустят А я? Не знаю. Пока мне не хочется больше летать туда-сюда Коронку мне сделали. Пока никаких делов там у меня нету, а летать на 2-3 дня - не очень приятно, устала я - ложишься поздно, встаешь рано, чтобы все успеть....Но зато я уже ношу свои часики Их надо было почистить - почему-то когда я их заводила, они не всегда начинали работать...Русские, механические золотые малюсенькие часики....Здесь мне сказали, что сия услуга будет стОить 200-300 Е А там прочистили и отремонтировали 3 часов (2 мужских - механические сына+кварцовые мужа+мои механические), да еще + ест. кожаный ремешок на мои+браслет на часы сына за 50 Е все. Так у нас и счастье Все довольны, а я - больше всех
Оля, как у тебя дела, девушка? Как ребеночек, как здоровье? Что выяснилась с работой? Пиши, не теряйся. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 17:36
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Очень интилегентная и оброзованая семья продает две пианины и одну роялю, каторые стоят у нас в калидоре и мешают вешать польты и пинжаки. Покупателю, который заберет все вместе, подарим радиву.)) |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 19:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Танюшка вернулась! УРА!!!
Таня, не переживай... Хочу сначала достичь 68, а потом посмотрим...
там ведь уже и праздники начнутся, так что удержу ли я их вообще.
У меня почему то 2 дня подряд плюсы, хотя питаюсь всегда примерно одинаково. Сегодня ем более менее нормально,т.е. не совсем диетично, а завтра опять в бой.
Уже лучше. Молодчинка, Танюш. Так держать.
Конечно, это хорошо ему поможет. А учиться нужно.
Ой, как я тебя понимаю. Я тоже терпеть не могу летать и дело не в самолете, а в дороге до аэропорта, там ждать... и то же самое на обратном пути...
Хорошая цена. Можно сказать, почти бесплатно.
Еще бы.
Ну прямо ооооочень интеллигентная и образованная семьja... |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 21:36
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Дааа, там уж надо постараться Хотя бы мясо, оливье и торты в разные дни кушать
Надо удержать, иначе обидно - такие усилия....Мы и без того старались-старались.....То туда, то сюда с кг-шками
Надоедает постоянно ограничиваться.....но все равно - и грешить надо с умом
Я сегодня на обед ела творог со сметаной с русского
Ну да, а через 2 дня - в обратный путь и опять тоже самое..... Фу!
Оля куда-то исчезла.....
|
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 23:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ой, Тань, я знаю, что на Рождество то я уж точно ничего делить не буду, буду есть вкусняшки.
Вот только бы постараться, чтобы не начать 20 декабря, а закончить когда нибудь в январе...
Ага, Танюш, очень бы хотелось до праздников 2-3 кг еще убрать, чтобы хотя бы вес за 70 не зашкалил опять.
Не так то уж часто я себя ограничиваю, иначе бы уже стройняшкой была. Нужно держаться, а то как начнешь поблажки делать, то все - понеслось.
Танюш, а какой жирности ты творог и сметану ешь?
Даааа...
Наверное, не получается по диете питаться.
Сегодня дома была и таааак устала, целый день готовила. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 13:39
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
А когда же еще? Большой праздник!
Можно и на Пасху закончить
И мне очень хочется!
Самой низкой. Творог 1% , сметанка - какая есть, в основном 15%
Даааа. дома - тоже самое, что и на работе, только зарплату платить некому....
Оляяяяя, ты где, девушка? Ну совсем потерялась
Ирусь, мне тоже тяжело по диете питаться, когда не получается - перехожу на белковые дни - так легче...тот же творог+сметанка, да и все дела....Не всегда получается приготовить правильные вкусняшки, к сожалению А так - забежала в магазин - и уже диетничаю себе спокойно.....
У нас сегодня дождик..... Желаю хорошего дня, приятного настроения и минусиков!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 15:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Вот-вот. Кто на Рождество на диете? Хотя может и есть такие...
У меня чего то не получается, потихоньку вес назад возвращается.
Питаюсь вроде как всегда.
ага
Ну и правильно, главное, чтобы худелось.
Я себе вчера булочек из отрубей на 2 дня напекла и пироженок, диетических, конечно.
На завтрак ела 1 отрубную булочку и заливное, кофе.
Видела, что дождь каждый день до конца недели передают. Больше всего мне не нравятся такие дни, когда даже не совсем светло становится. Будем ждать весну.
Спасибо, все пожелания то, что мне нужно и тебе Танюш всего того же. |
сегодня вес тот же.
Я несколько лет назад на 10 кг похудела, знакомая - на еще больше. Просто надо настроиться...в начале - трудновато, а потом втягиваешься и даже нравится питаться раздельно
нужно как то держать себя дальше в руках и находить время себе готовить.
Хочу сначала достичь 68, а потом посмотрим...