Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2016 20:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Спасибо, Танюша, ![]() ![]() Вчера наготовила себе диетических вкусняшек: шоколадную намазку, шоколадных конфеток и "зефир" в виде десертика. Сегодня еще хлеб-лаваш спекла. ![]() Таня, хорошего вам полета и весело провести время (это на случай, если больше не забежишь). ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 13:41
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||
Приветики!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня желаю, отличного настроения и минусиков, минусикив....улыбок и хорошей погодки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 19:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Догоняй, конечно. ![]() ![]() Когда ты успела несколько кг наесть? ![]()
Буду ждать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки и тебе всего того же. ![]() ![]() ![]() Олечка, как делишки, получается еще соблюдать диету? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 13:09
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||||
Много .мой рост 156 а вес 76. Но в 63 я в принципе успокоюсь. Спорт нельзя мне сердце врожденное больное.понравилась т.к. пила гормоны чтобы выносить дочку. Т.к. были выкидыши. Прошло 4года я ыск никак не смогу))) |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 13:11
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||||
Дома то с мужем печем. То вкусняшки и т.д.
|
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 16:16
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Приветики, красотулечки!
![]() ![]() ![]() Мы уже вернулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык вот, как-то так постепенно, незаметно приклеились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, это 13 кг. Не так уж и много ![]() ![]() ![]() ![]()
Благородное дело ![]() Оляяяя, ты где? Куда пропала после дня рождения? Не теряйся! Как твои успехи? Желаю хорошего настроения, отличной погодки и отвесиков стройняшкам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 17:15
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||||
Татьяна Маринова
Доче 4.5 |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 23:07
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Одна из неразгаданных загадок природы: как это женщина может от 1 кг конфет растолстеть на 5 кг? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 4:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Привет!
Танюш, хорошо, что вы опять дома. ![]()
Хорошо еще, что ты можешь выбирать когда полетишь. ![]()
Вот дела то, ![]() ![]() ![]()
Давай. ![]()
Спасибки и тебе того же. ![]()
Надеюсь, эта женщина не ты. ![]() ![]() ![]() ![]() Мой вес стоит в линейке. ![]() Я в субботу с мужем в ресторан ходила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 12:02
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
Девочки доброго утра ,я тут немного потерялась, все праздники прошли, сегодня начинаю сначала
з. кофе с молоком без сахара ![]() о.-у потушу капусту с фаршем Ох девочки я сейчас в таком шоке, собралась выходить на работу ,вчера ездила, что бы поговорить с начальством, а мне дали понять, что они не хотят что бы я выходила и вообще им больше нравиться девочка которая вместо меня работает, как так то, обидно до слез вылили на меня ушат помоев и выкинули как котенка получается, в понедельник поеду с нашим зампредом разговаривать, она пока в отпуске, вообщем я в полной растерянности и ума не приложу где сейчас мне работу с маленьким ребенком искать ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 13:56
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отпишусь после работы, девулечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 15:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Оля, я уже подумала, что ты сошла совсем с диеты. ![]() Хорошо, что ты опять тутА. ![]() ![]()
Вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно поговори, Оля. Обидно. ![]()
Ждем. ![]() У меня маленький минус нарисовался, ![]() ![]() Всем хорошего дня. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 21:39
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Приветики!
![]()
Давай, подключайся к нам, Светуль!
Ага, потерялась ![]() ![]() ![]()
И ты после гостей "все сначала"? ![]() ![]() ![]()
Такое, к сожалению, часто бывает...Выходишь после декрета, а тут- бац! Какая-то новая уже втерлась в доверие....
Я тоже думаю, что должны - и нравится- не нравится тут не при чем, вроде как закон обязывает? У нас когда-то при аналогичном случае молодая мама даже припугнула начальство, что судить их будет - взяли.
![]() ![]() ![]() А вообще-то конечно сво***чи!!! А потом удивляются, что рождаемость падает ![]() ![]() ![]()
Да, блин, девушка-загадка, кто тут проследит.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 6:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Это радует. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, и я могу. ![]() ![]()
Это же уже завтра. Надолго ты нас покинешь? ![]()
Хорошее начало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, не забывай, все что наешь потом опять скидывать нужно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 13:29
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Приветики!
![]() Тааакой снег идет за окном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусь, как и в прошлый раз - в субботу обратно. Жалко, что они не летают в воскресенье ![]() ![]()
Вот в том-то и дело ![]() ![]() ![]() Ир, я смотрю твою линеечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как твой сынуля? Уже, наверное, начал работу? |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 15:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Привет!
У нас тоже был, ![]() ![]()
Жаль, конечно. ![]() ![]()
Тогда не балуй. ![]()
Спасибо, Танюш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Уже месяц отработал и еще защиту делает, но уже скоро сдаст. А твой чем занимается? |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 13:39
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Приветики!
![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
А у нас- опять падает снег ![]() ![]() ![]()
Чуток осталось ![]() ![]() ![]()
Сейчас, в субботу вместе вернемся, будет работать. Вместе летим, в одном самолете. А билеты хорошо подорожали, вернее дешевые закончились. Сейчас уже только на январь.... Сегодня уже не получится зайти, не останется времени. Зайду, когда вернусь ![]() Желаю отличного настроения, хороших выходных, не скучать и не вешать нос!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 15:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
![]() ![]() ![]()
Да, по чуть-чуть уходит, ![]() ![]() ![]()
Как здорово! ![]()
![]() ![]()
Опять полетите?
Буду ждать твоего возвращения. ![]() ![]() Танечка, пусть и твои выходные хорошо пройдут, отличного тебе настроения. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 16:22
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Приветики!
![]()
Да, Ир, будет заканчивать. Он вернется в Университет ко второму семестру, который начинается в феврале. Поэтому не сможет долго работать, а только 2-3 месяца, но и это уже хорошо, поможет себе финансово....
Муж полетит - ему надо к зубному и надо будет там побыть 2 недели, за 2 дня врач не успевает его сделать, вот так и договорились - после Нового года, потому как сейчас его с работы не отпустят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, как у тебя дела, девушка? Как ребеночек, как здоровье? Что выяснилась с работой? Пиши, не теряйся. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 17:36
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень интилегентная и оброзованая семья продает две пианины и одну роялю, каторые стоят у нас в калидоре и мешают вешать польты и пинжаки. Покупателю, который заберет все вместе, подарим радиву.)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 19:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Танюшка вернулась! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, не переживай... ![]() ![]() ![]() там ведь уже и праздники начнутся, так что удержу ли я их вообще. ![]() У меня почему то 2 дня подряд плюсы, хотя питаюсь всегда примерно одинаково. Сегодня ем более менее нормально,т.е. не совсем диетично, а завтра опять в бой. ![]()
Уже лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, это хорошо ему поможет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как я тебя понимаю. ![]() ![]() ![]()
Хорошая цена. ![]() ![]() ![]()
Еще бы. ![]() ![]()
Ну прямо ооооочень интеллигентная и образованная семьja... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 21:36
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Приветики!
![]()
Дааа, там уж надо постараться ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо удержать, иначе обидно - такие усилия....Мы и без того старались-старались.....То туда, то сюда с кг-шками ![]() ![]() ![]()
Надоедает постоянно ограничиваться.....но все равно - и грешить надо с умом ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня на обед ела творог со сметаной с русского ![]() ![]() ![]()
Ну да, а через 2 дня - в обратный путь и опять тоже самое..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Оля куда-то исчезла..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 23:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Ой, Тань, я знаю, что на Рождество то я уж точно ничего делить не буду, ![]() ![]() ![]() Вот только бы постараться, чтобы не начать 20 декабря, а закончить когда нибудь в январе... ![]() ![]()
Ага, Танюш, ![]() ![]()
Не так то уж часто я себя ограничиваю, иначе бы уже стройняшкой была. Нужно держаться, а то как начнешь поблажки делать, то все - понеслось.
Танюш, а какой жирности ты творог и сметану ешь?
Даааа... ![]() ![]() ![]()
Наверное, не получается по диете питаться. ![]() Сегодня дома была и таааак устала, целый день готовила. |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 13:39
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||
Приветики!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самой низкой. Творог 1% , сметанка - какая есть, в основном 15%
Оляяяяя, ты где, девушка? Ну совсем потерялась ![]() ![]() ![]() Ирусь, мне тоже тяжело по диете питаться, когда не получается - перехожу на белковые дни - так легче...тот же творог+сметанка, да и все дела....Не всегда получается приготовить правильные вкусняшки, к сожалению ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня дождик..... Желаю хорошего дня, приятного настроения и минусиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 15:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Вот-вот. ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня чего то не получается, потихоньку вес назад возвращается. ![]() Питаюсь вроде как всегда. ![]()
![]()
ага ![]()
Ну и правильно, ![]() ![]() ![]() Я себе вчера булочек из отрубей на 2 дня напекла и пироженок, ![]() ![]() На завтрак ела 1 отрубную булочку и заливное, кофе.
Видела, что дождь каждый день до конца недели передают. Больше всего мне не нравятся такие дни, когда даже не совсем светло становится. Будем ждать весну. ![]() ![]()
Спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |