Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2016 0:47
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Почитала, отпишусь завтра - сегодня нету времени
, вот нашла что-то для настроения -----
— Моня, этот пешеход — самоубийца! Он уже 10 минут бежит перед нашей машиной. Что мне делать? — Розочка, попробуй съехать с тротуара на дорогу... — Роза, хотите пойти со мной в музэй? — Яша, вы шо, слово «рэсторан» не выговариваете? — Софочка, ты всегда делаешь мне нервы... Почему я должен ждать тебя так долго?! — Ёсик, я тебя умоляю, ты шо не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной... — Рабинович, вчера в театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на нее оглядывались. У нее грипп? — Нет, у нее новое платье! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 1:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 13:58
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Ирусь, вчера не было 1% творога, купила 15% И опять сметанку 15% Ясно, что не я одна такая хитрая - разбирают обезжиренное
Сегодня я опять 71,900 Нету линеечки, буду так писать. У тебя плюсик? Не будем вешать нос К праздникам надо хотя бы их убрать
Нас пригласили на 27-е на ресторан, на один праздник, наши знакомые турки...Я знаю как они одеваются на такие мероприятия - уже ходили....Там вечерние платья в пол, каблуки, прически....Вчера смотрела платья в магазине - все тааакие страшные....В джинсах не пойдешь Надо будет еще поискать...
Пиши как твои делишки
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 21:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Когда есть, бери побольше, а то 15 очень уж много.
А кварк совсем не любишь? Я люблю с минералкой размешать, немного семян чиа (но можно и без них), какие нибудь замороженные ягоды туда или фруктов, но я со стевией делаю (и немного ванил. сахара)- люблю сладко.
Не знаю про плюс, но и минуса нет.
Я вообще то не взвешиваюсь, когда рано встаю, но сегодня взвешалась. Вчера вечером в 12 часов я вешала 69,9, а сегодня утром в 4:30- 70,0. Даже если вес утром рано неправильно показывает, не могу же я утром вешать больше, чем вечером.
Странно как то себя мой вес ведет.
Да, конечно, не будем.
Постараемся к празникам немного схуднуть.
Смотрю, мы с тобой местами поменялись.
Поищи, конечно. Хотя знаю, как тяжело найти то что нравится или цена кусается.
Ты ковточку то купила какую хотела? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 13:34
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Надо будет попробовать так
Я потому и спросила, что на линеечке было "6", а сейчас "7", но это временно, Ирусь.
Да, странно в самом деле Может с весами что-то не то? Или может ты ела что-то между взвешиваниями? Вода????
Надо!
Да, есть такое дело Буду тебя догонять! У тебя это хорошо получилось - догнала и обогнала отлично!
Нет, не нашла
Тяжело! Я еще поищу может какое-нибудь более-менее спортивной кройки платье. Не то что спортивной, а есть такие прямые, обычные, в обтяжку....Посмотрю как они будут на мне смотреться.....У моей подруги есть такое - над коленом, с высокими сапогами носится....Хоть смогу и после праздника его носить, а не только на один раз.... Желаю хорошего дня, отличного настроения, отвесиков!!! Завтра пятница!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 21:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Да уж, так быстро все меняется. Тоже надеюсь, что временно.
Да вроде не замечала.
Слава богу по ночам я не ем и не пью.
Еще раз убедилась, что вес иногда делает, что хочет.
Давай, Танюш.
спасибо, Танюшa. Но застряла вот опять
Жаль, может в следующий раз.
Видно с твоим ростом ты при 70 kg стройняшка, я уж точно ничего в обтяжку одеть не могу.
Конечно. Жалко ведь платье на один раз покупать.
И тебе того же самого.
Я тоже рада! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2016 0:26
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
Ты хоть знаешь, что вина не в тебе...А непонятно в чем..... А у меня как раз все ясно - что наела, то и показало.... (и сейчас тихо-тихо по секрету тебе скажу, что сметана 15% вообше на вкус не жирная )
Дело пойдет и опять будут минусики Не вешать нос, гардемарины!!!
"Стройняшка" сильно сказано А немного другое, тоже в обтяжку, но не так сильно....У него замочек-молния спереди, но мне так не понравилось, я его и одела задом-наперед Фасон ничуть не испортился, а замочек не видно Платье черное, на плечах у рукава вырезан кусочек и получается как бы "с голыми плечами" Спереди повешу бусики и с высокими, над коленом, сапогами - будет очень даже ничего |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 0:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик.
Я тоже всегда так о себе говорю и нечего спирать на пс или гормоны, или еще что то.
Ну конечно, можно и пожирней найти.
Это все зависит только от меня и от моего настроя.
Да ладно, Танюш, конечно стройняшка, нам ведь уже и не по 18 лет.
Ну если так можно, почему и нет.
Радуюсь пятнице.
Хотела себе многА вкусняшек сделать на выходные, чтобы не срываться на ненужное, но... сделала пока только шоколадных конфет. Пока почистила куриную печень, от 500 г осталось 370.
Хотела оладушки из печени сделать, но теперь на завтра отложу или может отдохну и попозже... лень чего то. Ну и творожный десертик свой любимый - с желатином и сухим молоком сделаю. А на вечер жарила себе драники из куриной грудки. Завтра с мужем наверное по магазинам поедим, вещи себе смотреть. Чем занималась сегодня? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 13:36
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Ирусь, я имела ввиду, что вкус мне больше нравится, чем 1% Но таки купила 2%
И у меня то же самое Осталось только настроиться....
А пока приготовишь....почти ничего не остается Я вчера тоже стушила с луком
Называется - усталость
Как делаешь, Ир?
Нужное дело
А мне вот на работу до 15-ти А потом уже буду отдыхать....
Точно, не 18 Но все таки можно выглядеть нормально и нужно....А в вещи, которые я носила 10 лет назад я уже не влезу....никогда. Надо раздать. Есть совсем новые. И будет кому-то счастье....
Желаю тебе отличных выходных, купить все что задумали, хорошего настроения и отдыха!!! Ну, понятно и отвесиков, минусиков!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 1:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Даже не сомневаюсь, что так и есть.
Я покупаю в ЛИДЛ, он 2,4 %, но я очень редко творог ем- не любительница.
Будем настраиваться. И чем скорее, тем лучше, времени у нас не так то уж и много до Рождества осталось.
Танюш, я брала куриную, замороженную, решила ее больше не покупать, лучше свежую свиную куплю, там я хоть вижу, что покупаю. А куриную свежую не везде купишь, у нас во всяком случае, хотя по вкусу она мне больше нравится - на оладушки, салат мне наоборот со свиной больше по вкусу.
А ты какую берешь?
Фоточку и ссылку сейчас принесу.
Ага. Вещей много не купили, но набрали на подарки пустых бутылочек в виде падающей звезды и елочки, они всего 200 мл. Хочу сама ликерчик в термомиксе сделать и разлить в эти бутылочки. И еще себе и в подарок набрала такие наборчики специй, например для брушетты или дипа, или маринада.
Они дорогие были, но их можно было пробовать и мы не удержались и купили. Специи сухие, их нужно сначала размешать с небольшим количеством воды, а потом разбавить или оливковым маслом, или сметаной, или йогуртом.
Мы еще хотели в инете посмотреть, может где то такие специи и дешевле купить можно. Из вещей я себе простые джинсы на повседневку купила. 1 простую футболку тоже на повседневку, еще одну что то между футболкой и блузкой и 1 блузку с длинным руковом. Все вещи, кроме джинс, купила в CECIL , ты наверное знаешь такой магазин, там все дороговато, но я, в основном, покупаю по уценке.
Вот похвасталась.
Значит уже отдыхаешь.
Конечно, тут спорить не буду.
Жаль, что мне не подойдут.
Спасибо, Танюшка. Тебе тоже хороших выходных.
Рубленные котлетки из куриной грудки http://forum.say7.info/post5872364.html#5872364 Морковно-печеночные оладьи http://forum.say7.info/post5872375.html#5872375 Танюш, оладушки очень вкусные, рекомендую. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 15:58
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Quark?
Да, времени мало, а минусиков у меня никаких и с диетой плохо получается соблюдать - стараюсь хоть примерно не мешать все в один день
Я беру куриную свежую в русском, а если нету - замороженную. Свиную давно не брали, не знаю почему...Она тоже очень вкусная и полезная Какой салат делаешь со свиной?
Не знаю таких
С обновочками тебя, Ирочка!!! С покупочками!!!!
Так приятно!!!! И я за тебя порадовалась!!!
Да, сегодня выходной Поедем все вместе на барбекю к другу Но перед этим надо поубирать - ванна совсем никакая....
Спасибки, Ирусь!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 22:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Нет, körnige Frischkäse.
Значит ты еще не настроилась.
Отваренную печень натираю на терке соломкой, добавляю МНОГО обжаренных моркови и лука и заправляю майонезом.
100 лет его уже не делала. Делаю или для гостей, или чтобы в гости взять, мои дома печень ни в каком виде не едят.
Я тоже не знала.
Ох, вы даже в такую погоду грилите?
Мы, только летом пока тепло и на Новый год иногда.
Да, к сожалению, от уборки никуда не дется.
Я вчера бездельничала, по магазинам "шарилась", а сегодня тоже пришлось кучу работы переделать. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 2:32
|
Юння
43 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я худею с 15 ноября 2016 года на 90 дневке. И хочу поделится с вами своими успехами: Мой результат -3кг 400г! Чувствую себя в норме. Диета нравится) Планирую скинуть максимум на этой диете.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 3:29
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Жалко Мы с мужем часто куриную с луком жарим
Что-то типа пастета получается? Звучит вкусно
Не грилили - погода была плохая, после дождя холодно и сыро и просто посидели в доме, поболтали А когда хорошая погода - можно и осенью грилить
Тоже надо
А куда деваться?
Аня, привет!
Отличный результат за 5 дней!!! Молодец!
Да, диетка очень хорошая - даже скорее и не диета, а раздельное питание, когда все можно, но в разные дни
Ань, а сколько планируешь скинуть? Всем пока и приятного вечера!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 16:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Молодец, Аня! Дальше так!
Я и сама часто ее не ем, но иногда с охоткой.
Конечно. Но нет ее, погоды хорошей.
Как делишки, Танюш? Что вкусненького готовишь? Я в линейке, в выходные чуточку расслабилась, особенно вчера вечером.
Буду стараться опять взять себя в руки. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 22:25
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
Будееет
Ничего особенного и не готовила, Иришь. Варила супчик, да макароны с фаршем и с том. соусом+Oregano
Я пока промолчу
Дело нужное!!! И мне тоже надо А времени как всегда не хватает на все - сейчас борюсь с автомобильной страховкой (каша какая-то получилась ), 3 раза им звонили...1-й не смогли обьяснить, 2-й еще не получили денег (!!!я ж их не на улитке и даже не на верблюде послала!!!!!), в 3-й раз наконец-то сказали, что это я внесла до октября, а сейчас еще раз надо вносить Смотря на кого попадешь....некоторые ленятся обьяснять, другие - некомпетентны.....Как повезет...Повезло с 3-го раза
И все какая-то фигня вылазит ма первый план, а диета остается на втором....
Ирусь, линеечка у тебя в порядочке Немного поднажмешь иииии.......
Хорошего дня и до завтра!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2016 12:06
|
Юння
43 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Минимум 20кг!, Результат меньше меня не устроит совсем! Слышала, что на этой диете худеют до 30 кг! ХОЧУ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
В июне у меня будет небольшой юбилей, 35 лет..
Поспорила с мужем, что скину к июню 35 кг.
Ну вот, теперь надо не проспорить....Хотя, если серьезно, то больше надо для здоровья. После рождения детей очень поправилась, набрала больше 30 кг. Сейчас дети подросли и наступило время заняться собой) На сегодня результат: - 3кг 900г. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2016 13:46
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Да и я такое слышала и верю в это. Только надо придерживаться правил питания.
Ань, ты за один день 500гр скинула? Вот молодец! Наверное строго к дело подходишь?
Ну вот, и времени хватит на диету!!! Анечка, ты можешь сделать себе и линеечку. Ира тебе обьяснит как ее делать Она знает Так легче наблюдать свои успехи
Сейчас работаешь? Ирусь, ты где? Желаю хорошего дня, отличного настроения и минусиков-отвесиков!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2016 16:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Чего так. Танюш, скоро праздники, плюсовать будем...
А вы разве не знали за какой срок вы сумму заплатили? Иногда, да, так запутаешься...
Мы всегда сразу за год платим, так мороки меньше. Надеюсь, теперь разобрались, Таня.
Уже... но пока хвастаться не буду, а то сама ведь знаешь...
Желаем успеха, Аня!
А сама чего не сделаешь?
Аня, вот тут можно сделать линеечку.
Вот тут можно посмотреть, как вставлять линеечку http://lines.nadietah.ru/
Тута я.
Спасибки, тебе всего того же, Танюшка. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2016 13:25
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Сначала муж этим всем занимался, потом на меня перебросил....вот так и запутались Но уже разобрались.
Еще месяц и
Вот так с самого начала не сделала, а теперь уже и лень, наверное....Да и я так медленно двигаюсь, что линеечка будет все в "застывшем" положении
Но я же пишу здесь свой вес. Сегодня у меня по-прежнему 71,700
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2016 15:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ой, точно, еще ровно месяц осталось ждать.
Застыл вес.
У меня вес вчерашний - 69,5. Не очень то мой организм с 7 расставаться хочет.
Линейку исправлять пока не буду.
Очень хочется чего нибудь спечь, но терплю.
Хорошего дня, Танюш. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2016 1:09
|
Юння
43 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!! У меня сегодня - 4кг 700г!!!!!!
Прям боюсь сглазить себя)))
Диету стараюсь соблюдать строго и есть стала меньше, пью много воды и совмещаю с уборкой, вместо спорта.. Да! танцы тоже люблю и танцы помогают!!!
Хочу скорее похудеть!!!!
Дочка пошла в детский сад в июле, и с тех пор у меня уже 5й больничный открыт В ноябре 3 года ей, но никак адаптироваться не может. Поэтому и я никак не могу работать начать... у меня с июля ип открыто... но пока вот планы мои все в планах
Спасибо! Я веду дневник своих сдвигов, помогает! Там и объемы и килограммы записываю.. слежу за питанием и ставлю себе задачи на определенный срок... так интереснее худеть! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2016 1:28
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
Хорошо!!! Все-таки "6"-ка
Ой, не говори, ну и времена настали!!! Не хотят организмы расставаться с естественным отопление, и ФСЬО тут С жирком-то теплее зимой Вот и мой такой же
Я сегодня опять куриную печень с луком жарила
А еще вчера варила фасоль Мой муж купил какое-то свиное мясо прикопченное. Довольный был собой как слон....Пока не отрезал попробовать....Жевать его просто НЕВОЗМОЖНО!!!!! Жвачка мягче Думаю, что оно сырое - просто его прокоптили, не варили перед этим..... Я говорю - можно гостям поставить это мясо и больше ничего - будут выпивать и посасывать кусочек мяса....ой, надолго бы одного кусочка хватило.....
Ну, не выбрасывать же добро?!? Так я поставила фасоль, как закипела - положила туда и мясо варить, морковь, лук....специи....Думала - ничего не получится, а вышло очень вкусно Ели и облизывались
А сегодня, блин, опять меня соблазнили фаршмаком - ну нельзя мне такого - боюсь, что могу задержать воду от соли.....Вкусно конечно, но больше не буду и пробовать, лучше уж буду с творогом мучиться (честно сказать надоел он мне порядочно )
Ирусь, я (так получается) больше на белках перебиваюсь Вот, думаю, надо купить куриную грудку приготовить....Она диетическая....и вкусная (правда немного суховата)
А в воскресенье мы приглашены в ресторан. И пока надо вести себя скромнее - у меня же платье в обтяжку |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2016 4:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты, вот это минусяка! Класс!!!
Уважуха.
Раз хочешь, значит все получится.
Молодец, Аня. Такой дневник очень даже мотивирует.
Я с понедельника опять построже питаюсь.
Это наверное "Касселер", оно немного копченое, да, но его варить нужно и оно очень вкусное.
Чур не я твой гость.
И я про то же.
Ешь что нибудь другое.
У меня никогда сухой не получается, Тань. Грудку, главное, не передержать, ее нужно быстро готовить.
Здорово.
Скоро начнутся ресторанные походы, у нас тоже уже 2 намечено.
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2016 13:45
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Молодец, Аня!!!
Полезное с полезным
Ань, у тебя все получится!
Часто болеет маленькая....
А как же - праздники
У меня сегодня 71,100, маленький минусик
|
, вот нашла что-то для настроения -----
Тоже надеюсь, что временно.
Но застряла вот опять
я уж точно ничего в обтяжку одеть не могу.
но я очень редко творог ем- не любительница.
Вещей много не купили, но набрали на подарки пустых бутылочек в виде падающей звезды и елочки,
они всего 200 мл. Хочу сама ликерчик в термомиксе сделать и разлить в эти бутылочки.
и мы не удержались и купили.
Тебе тоже хороших выходных. 

ХОЧУ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Мой муж купил какое-то свиное мясо прикопченное. Довольный был собой как слон....Пока не отрезал попробовать....Жевать его просто НЕВОЗМОЖНО!!!!! Жвачка мягче
но его варить нужно и оно очень вкусное.