Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2016 16:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
26 Ноя 2016 16:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет, Танюш!
Татьяна Маринова писал(а): | Ты где? |
ТутА я.
Вроде как и рассказать нечего.
Вес стоит, что тоже радует - 69,6.
Как у тебя делишки?
Буду сейчас перерабатывать 2 кг фарша, сделаю на заморозку котлет и тефтелей.
Может хлеба спеку, мой белковый с отрубями.
Ну и немного поубираться нужно, вчера не все сделала.
|
27 Ноя 2016 16:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Вроде как и рассказать нечего |
Как это нету? А это-
irina-s писал(а): | Вес стоит, что тоже радует - 69,6. |
 Шестерочка
У меня сегодня 71,00 перед рестораном. Чувствую себя хорошо. Наедаться перед платьем не буду - ресторан и без того с 15.00....так, грызону что-нибудь мелкое
irina-s писал(а): | немного поубираться нужно, вчера не все сделала. |
С этим делом я вчера справилась - уже с ног валилась....сегодня АЖ в 10.30 проснулась....  А еще надо к девочке идти, парикмахеру - попросила ее поднять мне волосы, посмотрим что будем делать (вернее что можно сделать, потому что у меня сейчас нету длинны - постриглася я, чтобы волос освежить....ну правда не сильно, но все-таки...  ) Платье черное, до шеи достает и по-моему будет лучше если волосы не висят, а вверх подняты....Вот такие у меня дела
Готовить сегодня не буду - мы втроем будем там....Вчера сделала рис с мясом
Сейчас выпью кофе с тобой и пойду наводить красоту  Ну, и конечно смузьку доем - святое дело  Там будем и фотографии делать. Если получатся нормальные - может тебе принесу  Ну, это только в том случае, если я на них не сильно толстая
Погодка сегодня с утра отличная - солнечно и приятно
А завтра с утра пойду разбираться с нашей машиной - сейчас пока пользуем авто друга  Авто конечно хорошее, но не наше
Желаю тебе, Ирусь, хорошо отдохнуть, отличного настроения и не забывай писать  Хоть одно "Здрасте" - и то уже радует
|
28 Ноя 2016 1:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Как это нету? А это- |
Татьяна Маринова писал(а): | Шестерочка |
Сегодня утром было уже 70,5,  хотя ничего не нерушала вроде вчера.
И еще....  я сегодня пекла пирожки в духовке и съела очень много.
Завтра наверное напугаюсь своего веса...  ну что сказать, сама виновата.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сегодня 71,00 перед рестораном. Чувствую себя хорошо. |
Молодец,  потихоньку идешь в минус.
Татьяна Маринова писал(а): | уже с ног валилась....сегодня АЖ в 10.30 проснулась.... |
Иногда нужно отоспаться.
Татьяна Маринова писал(а): | Готовить сегодня не буду |
Ой, я тоже так люблю..
Татьяна Маринова писал(а): | Ну, и конечно смузьку доем - святое дело |
Это у тебя типа завтрак в 12. Татьяна Маринова писал(а): | Там будем и фотографии делать. Если получатся нормальные - может тебе принесу |
Ой, буду рада, если покажешься, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | это только в том случае, если я на них не сильно толстая |
Уверена, что ты не толстая.
Татьяна Маринова писал(а): | Погодка сегодня с утра отличная - солнечно и приятно |
Ага и на завтра передали 4° и солнце, надеюсь так и будет,  это лучше, чем тепло, дождь и пасмурно.
Татьяна Маринова писал(а): | с утра пойду разбираться с нашей машиной |
А что случилось с вашей машиной или ты страховку имеешь в виду.
Татьяна Маринова писал(а): | Желаю тебе, Ирусь, хорошо отдохнуть, отличного настроения |
Спасибо, Танюш.
Надеюсь вы хорошо в ресторане посидели?  В какой ходили? Что вкусного ела?
Что справляли, вообще? Татьяна Маринова писал(а): | и не забывай писать |
|
28 Ноя 2016 14:40
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Сегодня утром было уже 70,5, хотя ничего не нерушала вроде вчера.
И еще.... я сегодня пекла пирожки в духовке и съела очень много.
Завтра наверное напугаюсь своего веса... |
Ир, за один день, да с несколькими (вкусными, домашними) пирожками не думаю, что даст большой +  Надеюсь - никакого
irina-s писал(а): | потихоньку идешь в минус |
Ооооочень мелкими шагами....Сегодня тоже 71,00
irina-s писал(а): | Это у тебя типа завтрак в 12. |
 Да, где-то так был....это ж смотря во сколько встанешь - тогда и завтрак....
irina-s писал(а): | Ой, буду рада, если покажешься, Танюш. |
Вечером пересмотрю фотографии и постараюсь загрузить
irina-s писал(а): | А что случилось с вашей машиной или ты страховку имеешь в виду. |
Страховку, да...
irina-s писал(а): | Надеюсь вы хорошо в ресторане посидели? В какой ходили? Что вкусного ела? |
Очень хорощо посидели  Целый зал был наш. Чего только не было.....Мы ели в основном рис с мяском и соусиком  Потом фрукты (я ела ананас) а потом тортик - я любимому мой кусок подложила
irina-s писал(а): | Что справляли, вообще? |
Знаешь, я только вчера врубилась, что происходит, почему АЖ такой празник.....Справляли мы ведь день рождение ребенка - внука одного из друзей (турок). Один годик. А народу было очень много (не знаю, не считала конечно, но человек 150...а может и больше...) Так вот у человека 2 дочки.....а тут наследник родился - мужик  Для них это очень важно.... Он с ним носился целый вечер....Очень хорошо все получилось, красиво, празднично....И детей было много.....
|
28 Ноя 2016 15:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Ноя 2016 14:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
29 Ноя 2016 15:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Ноя 2016 23:13
|
Юння
 Анна
43 года Челябинск
|
|
30 Ноя 2016 4:08
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Какая ты красотулька и модница, Танюшка. |
 Спасибки
irina-s писал(а): | Платье очень классно смотрится и именно с замком взади оно вроде как так и должно быть. |
Да, Ирусь, я очень переживала, что будет заметно, но оно же трико и никаких сужений и вытачек у бюста нету, потому и не видно  Отрезала только колючие этикетки у горла  , которые должны бы быть сзади (я бы и там их не вытерпела - режу везде - колются  )
irina-s писал(а): | Фигурка у тебя прелесть! |
Спасибки
irina-s писал(а): | Чего тебе там худеть то еще? |
А вот тут я не согласна - есть еще чего желать....выпуклости со всех сторон  Ирусь, я же старалась, чтобы ничего лишнего не видно было (это по секрету  ) Так что ты меня, пожалуйста, не бросай!!!  Мне нужна твоя поддержка!!! Надо таки дойти до 67-68 кг  Ну и, конечно, хорошо бы было и спортом заняться.....но это уже слишком тяжело для таких ленивых как я
irina-s писал(а): | прическа шикарная. Передай своей девочке, что она мастер на все руки.
Тебе самой то понравилось, как она тебе волосы уложила? |
Спасибо, Ир  Да, если иметь ввиду, что у меня волосы уже короткие (после подстригиваний) для таких причесок - то да, девочка справилась "на Ура"
irina-s писал(а): | Танюш, если что, на будущее тебе, нужно просто код внизу фотки скопировать и сюда вставить. |
Юння писал(а): | В углеводный день поела тортик |
 Ну и правильно, так и надо!!!  Сладкое - в углеводный.
Юння писал(а): | муж попросил приготовить домашнюю утку ... А у меня как раз день был белковый... Я немножко поела |
Правильно - мясо в белковый  Я не вижу никаких ошибок, Анечка!!!  Все идеально и поэтому
Юння писал(а): | На следующий день вес стал уменьшаться снова |
|
30 Ноя 2016 19:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Юння писал(а): | В углеводный день поела тортик ...........Вес немножко прибавился , почти на кило.. |
Тортик можно на ужин,  только не целый.
Юння писал(а): | домашнюю утку ... А у меня как раз день был белковый... Я немножко поела Думаю, что окончательно диета моя пропала ,НО!!!На следующий день вес стал уменьшаться снова |
Мне кажется, если жир хорошо убрать, то не страшно,  поэтому и минус.
Юння писал(а): | !На следующий день вес стал уменьшаться снова
На сегодня мой результат -6кг 100г |
Аня, умничка.  Дальше так!
Татьяна Маринова писал(а): | Отрезала только колючие этикетки у горла |
Ага, Танюш, я тоже их везде обрезаю.
Татьяна Маринова писал(а): | я же старалась, чтобы ничего лишнего не видно было (это по секрету |
Ну очень хорошо тогда старалась.
Татьяна Маринова писал(а): | Так что ты меня, пожалуйста, не бросай!!! |
Не буду.
Татьяна Маринова писал(а): | Мне нужна твоя поддержка!!! Надо таки дойти до 67-68 кг |
А мне твоя и тоже хочу до такого веса дойти.
Таня, у меня 70,8 сегодня.
То я тeбя догоняю, то ты меня...
Татьяна Маринова писал(а): | если иметь ввиду, что у меня волосы уже короткие |
Очень классно уложила,  мне понравилось.
|
01 Дек 2016 0:42
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
01 Дек 2016 13:43
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
01 Дек 2016 20:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | я как с голодного краю, наелась у нее макарон с фаршем С добавкой |
Наверное, голодной очень была.
Татьяна Маринова писал(а): | Давай уже за руки возьмемся да и побежим в одном направлении - к минусикам |
Давай.  Я с сегодняшнего дня опять нормально стала питаться, без вредностей.
Подаю тебе руку...
Татьяна Маринова писал(а): | Я поэтому в основном и сижу на белках - так легче..... |
И я...  в основном...  и еще вкусняшки из отрубей ем.
Танюш, вес в субботу напишу, ладно?
Ничего сегодня не готовлю нужно все доесть, что в холодильнике стоит.
И еще куриная грудка есть, вчера замариновала, может пожарю, а может на завтра оставлю.
Как твои дела? Что готовила?
Я сегодня первый кусочек шоколада съела.
Я же писала, что муж мне купил календарик на адвент, я его сама выбрала, там плитка шоколада 30 г  - разделена на 24 дня.
Еще мне нужно стевию заказать, у меня совсем мало осталось, все ждала может в ангеботе будет, но видно не судьба.
|
02 Дек 2016 13:54
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Я с сегодняшнего дня опять нормально стала питаться, без вредностей. |
irina-s писал(а): | Подаю тебе руку |
 Беру ее, спасибо, Ирусь  И я тебе даю мою
irina-s писал(а): | еще вкусняшки из отрубей ем |
А у меня нету никаких таких вкусняшек  И готовить я с ними не умею  Может поэтому и сбиваюсь часто с диетического пути
irina-s писал(а): | вес в субботу напишу, ладно? |
ЛАднА  У меня сегодня как и вчера 70,900
irina-s писал(а): | Ничего сегодня не готовлю нужно все доесть, что в холодильнике стоит. |
А как же! Надо доедать!
irina-s писал(а): | Как твои дела? Что готовила? |
Вчера - в духовке мясо с картошечкой для мучин приготовила (я не ела  ) А вот на завтрааааа......  Прийдется хорошо готовить  Будет куча гостей. Потом расскажу - сейчас времени нету.
irina-s писал(а): | И еще куриная грудка есть, вчера замариновала, может пожарю, а может на завтра оставлю. |
Может сегодня и я грудку куплю и завтра пожарю. Ты как ее делаешь, Ир? Я мелкие кусочки в конжуте обжариваю ( ну это, когда для гостей  - потому как медленно, но вкусно и красиво  )
Побежала я
|
02 Дек 2016 13:55
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Я с сегодняшнего дня опять нормально стала питаться, без вредностей. |
irina-s писал(а): | Подаю тебе руку |
 Беру ее, спасибо, Ирусь  И я тебе даю мою
irina-s писал(а): | еще вкусняшки из отрубей ем |
А у меня нету никаких таких вкусняшек  И готовить я с ними не умею  Может поэтому и сбиваюсь часто с диетического пути
irina-s писал(а): | вес в субботу напишу, ладно? |
ЛАднА  У меня сегодня как и вчера 70,900
irina-s писал(а): | Ничего сегодня не готовлю нужно все доесть, что в холодильнике стоит. |
А как же! Надо доедать!
irina-s писал(а): | Как твои дела? Что готовила? |
Вчера - в духовке мясо с картошечкой для мучин приготовила (я не ела  ) А вот на завтрааааа......  Прийдется хорошо готовить  Будет куча гостей. Потом расскажу - сейчас времени нету.
irina-s писал(а): | И еще куриная грудка есть, вчера замариновала, может пожарю, а может на завтра оставлю. |
Может сегодня и я грудку куплю и завтра пожарю. Ты как ее делаешь, Ир? Я мелкие кусочки в конжуте обжариваю ( ну это, когда для гостей  - потому как медленно, но вкусно и красиво  )
Побежала я
|
02 Дек 2016 18:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | И я тебе даю мою |
Ну вот, теперь давай вместе до 68 кг шагать.
Татьяна Маринова писал(а): | А у меня нету никаких таких вкусняшек И готовить я с ними не умею Может поэтому и сбиваюсь часто с диетического пути |
Не знаю, Танюш, мне очень помогают, так как я долго не голодная после них.
Если чО, сходи в темку "Диетические отчты",  там и мои отчеты и девочек, может подберешь себе что нибудь вкусненькое из отрубей и не только.
У меня в рецептах очень вкусный белковый хлеб есть, рекомендую. Он правда из за семечек калорийный, зато очень вкусный и сытный.
Там где то и фотка есть, как отруби выглядят в Германии.
Из них можно и кашку себе сделать и в смузи их добавлять, тебе нужно самой пробовать, что тебе вкусно.
И самое главное, Таня, что в основном из отрубей все быстро готовится.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сегодня как и вчера 70,900 |
Осталось то нам каких то 3 кг.
Татьяна Маринова писал(а): | в духовке мясо с картошечкой для мучин приготовила |
Вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | Будет куча гостей. Потом расскажу - сейчас времени нету. |
Расскажешь, когда время будет.
Татьяна Маринова писал(а): | Может сегодня и я грудку куплю и завтра пожарю. Ты как ее делаешь, Ир? Я мелкие кусочки в конжуте обжариваю ( ну это, когда для гостей |
Таня, пожарила я вчера грудку и сын почти все слопал.
Я вот по этому рецепту делаю часто, очень вкусно получается и все любят.
Мясо в соевом маринаде
http://forum.say7.info/post5884731.html#5884731
Его можно в маринаде и день-два подержать, что очень удобно.
Еще у Карины есть похожий рецепт, тоже уже делала, http://forum.say7.info/topic85403.html
но мне с соевым соусом больше нравится.
И без всяких маринадов люблю курочку, просто в специях подержу, а потом жарю, получается вкусно и сочно.
В кунжуте тоже вкусненько должно быть,  а за счет чего он держится на грудке?
Татьяна Маринова писал(а): | Побежала я |
|
03 Дек 2016 15:16
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | давай вместе до 68 кг шагать |
irina-s писал(а): | мои отчеты и девочек, может подберешь себе что нибудь вкусненькое из отрубей и не только. |
irina-s писал(а): | в основном из отрубей все быстро готовится. |
Спасибо, Иришь! Завтра посмотрю, сегодня не будет времени - надо готовиться к гостям
irina-s писал(а): | Осталось то нам каких то 3 кг. |
Всего ничего осталось - 3 кг.....  Они-то и самые трудные  Спаравимся, подруга!
irina-s писал(а): | , пожарила я вчера грудку и сын почти все слопал. |
 На здоровье!!! Для них же и стараемся!
irina-s писал(а): | Мясо в соевом маринаде |
Я вчера положила крылышки в соевый маринад, вечером пожарю
irina-s писал(а): | В кунжуте тоже вкусненько должно быть, а за счет чего он держится на грудке? |
Мясо - не очень толстыми кусочками, яйцо взбиваю с солью, мокаю мясо в яйцо, потом обваливаю в конжуте и в сковороду обжарить  Аромаааат....Еще можно капнуть Sesam-Ol для аромата, у меня есть, может сегодня и использую, но и без него - вкуснятина
Еще в магазин сбегать надо, кое-что прикупить....ведь завтра воскресенье....Что-то я забегалась, подруга...  Вчера утром делала себе завтрак...и вместо стакана со смузькой положила 2 ложки семени льна в кофе  Смотрю - что-то не так как надо
 Хороших выходных, отличного настроения и отвесиков!!!
|
03 Дек 2016 15:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра посмотрю, сегодня не будет времени |
Готовься.
Татьяна Маринова писал(а): | Всего ничего осталось - 3 кг..... Они-то и самые трудные |
Не говори.
Татьяна Маринова писал(а): | Спаравимся, подруга! |
Обязательно справимся...
Татьяна Маринова писал(а): | Я вчера положила крылышки в соевый маринад |
У меня никто шкуру не ест, так что крылышки не готовлю.
Могу представить что вкуснятина в соевом маринаде.
Татьяна Маринова писал(а): | Мясо - не очень толстыми кусочками |
 Я всегда чуточку отбиваю, чтобы поровнее было.
Татьяна Маринова писал(а): | яйцо взбиваю с солью, мокаю мясо в яйцо, потом обваливаю в конжуте и в сковороду обжарить |
Мммммммм... вкусно!  Похоже на Каринин рецепт, только еще проще.
Татьяна Маринова писал(а): | Что-то я забегалась, подруга... |
Представляю...  но ничего ты справишься.
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера утром делала себе завтрак...и вместо стакана со смузькой положила 2 ложки семени льна в кофе |
Закрутилась,  тысячу проблем в голове...
У меня тоже иногда подобное случается. Татьяна Маринова писал(а): | Еще в магазин сбегать надо, кое-что прикупить....ведь завтра воскресенье... |
У меня муж съездил, а так я вчера уже закупилась.
Татьяна Маринова писал(а): | Хороших выходных, отличного настроения и отвесиков!!! |
Спасибки  и тебе всего того же.
Хорошо вам посидеть с гостями.
|
04 Дек 2016 23:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
05 Дек 2016 13:58
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Могу представить что вкуснятина в соевом маринаде. |
 Да, вкусно  Ир, а ведь я их положила просто киснуть в соевый соус (немного соуса из бутылочки и все, на ночь) Тот соус, который ты используешь (вернее маринад) положила в закладочки - очень интересно. Надо будет попробовать  Делала еще куриные окорочка в йогурте, котлетки маленькие, круглые (как фрикадельки) с горчичным соусом (муж его делал, горчица+сметана+специи.....мне он не очень нравится этот соус - сколько его ну крути все горчицей пахнет  ) Оливье, салаты разные....Рис, картофель на гарнир....Гости тоже не с пустыми руками пришли (я даже и не ожидала  ) Одна принесла трубочки с начинкой из брынзы+травки какие-то - сама пекла, другая отбивные притарабанила, третья молочный салат (йогурт+огурцы - в Бг очень распространен).....Ну а четвертая принесла мне букет роз  Хорошо посидели  Молодежь собралась в другой квартире, ну а мы - у нас. Так что мне хватило и тврелок, и вилок (я переживала  ) Да и стулья были в самый раз  А еще впервые у меня не собралось все в посудомоечную, пришлось на 2 раза стирать посуду
Будем еще и сегодня доедать остатки роскоши....
В субботу купила я орешки к столу (но надо же было кому-то прочитать что там на упаковке написано  А читать никто и не догадался) Я думала, что они соленые, открыла - сладко-соленые.....Посмотрела, а там - mit Honig & Salz Правда я купила несколько видов, так что был выбор
После всего этого безобразия, как ты сама понимаешь, похвастаться минусиками я не могу
На десерт сделала им мороженное+ягодки+банан+украшения (вафельные трубочки, печеньки, засыпочки всякие да заливочки) в вафельных вазочках с шоколадом  Сама мороженное не ела (хоть его не ела  )
irina-s писал(а): | Похоже на Каринин рецепт, только еще проще. |
Да, Ирусь, просто и быстро и вкусно. И вид имеет достаточно хороший. Только вот не понравился мне здешний конжут - какой-то грубый и корявый, у нас продается намного нежнее.....Но все равно получилось - гостям понравилось.
У нас сегодня холод собачий  Хорошо хоть в квартире тепло  Не хочется идти на работу, но надо
|
05 Дек 2016 15:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Делала еще куриные окорочка в йогурте, котлетки маленькие, круглые (как фрикадельки) |
Столько всего вкусненького, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | Одна принесла трубочки с начинкой из брынзы+травки какие-то - сама пекла, другая отбивные притарабанила, третья молочный салат (йогурт+огурцы - в Бг очень распространен).....Ну а четвертая принесла мне букет роз |
Прелесть,  представляю, как тебе приятно было.
Татьяна Маринова писал(а): | Будем еще и сегодня доедать остатки роскоши.... |
Классно, готовить не нужно.
Татьяна Маринова писал(а): | мит Хониг & Салз |
Не знаю таких даже, но я орешки не покупаю, муж это делает.
Татьяна Маринова писал(а): | После всего этого безобразия, как ты сама понимаешь, похвастаться минусиками я не могу |
Конечно, понимаю.
У меня тоже плюс,  хотя вроде и не лопала сильно вредного, просто ела и нормальную недиетическую еду.
Татьяна Маринова писал(а): | На десерт сделала им мороженное+ягодки+банан+украшения (вафельные трубочки, печеньки, засыпочки всякие да заливочки) в вафельных вазочках с шоколадом |
ммммммм....
Татьяна Маринова писал(а): | Только вот не понравился мне здешний конжут - какой-то грубый и корявый |
Танюш, кунжут есть разный, по крайней меrе 2 сорта знаю: чищенный и нечищенный. Может ты нечищенный брала, он погрубее, но вроде не корявый...
Татьяна Маринова писал(а): | У нас сегодня холод собачий |
И у нас,  все инеем покрыто.
Татьяна Маринова писал(а): | Не хочется идти на работу, но надо |
Ага, я бы тоже с удовольствием дома осталась, но идти нужно.
Вчера готовила наивкуснейший супчик,  может тебе пригодится рецепт.
Густой фасолевый суп с сыром
http://forum.say7.info/post5886383.html#5886383
Хорошего тебе дня и поскорее доесть вкусняшки.
|
06 Дек 2016 14:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
06 Дек 2016 15:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | У меня новый весовой рекорд 72,200 |
Танюш, ну понятно было, после праздника то,  тем более вкусняшки доедать нужно было.
Теперь давай уже...
У меня хороший минус сегодня- 69,9.
Татьяна Маринова писал(а): | сейчас посмотрела - нечищенный |
Ну и ничего страшного.  Моя подруга тоже такой купила и ей не понравился, так мне его отдала, а я использовала в отрубную выпечку.
Татьяна Маринова писал(а): | Я ж не понимаю немецкий...и вот.... |
Ходи со словариком закупаться.
Татьяна Маринова писал(а): | Побежала на работу, вечером буду |
Хорошего дня тебе, Танюш.
|
06 Дек 2016 20:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | У меня хороший минус сегодня- 69,9. |
Ух ты!!! Молодец, Ирочка! Я тобой горжусь!!!
irina-s писал(а): | Ходи со словариком закупаться. |
 Да, можно и так  Или просто никуда не спешить, спокойно закупаться - я ж не в первый раз покупаю кунжут, видела его и знаю как он выглядит.....Ну, а этот был каким-то серым, странным мне показался....Вот, если бы я не спешила, то обратила бы внимание, что после слова "Sesam" (которое для меня понятно), есть еще одно странное слово мелкими буквами "undeschalt".....Вот тут бы я и задумалась....  Но, ничего - я порылась в интернете - не одна я такая "умная" оказывается.....Везде пишут - полезен
irina-s писал(а): | Моя подруга тоже такой купила и ей не понравился, так мне его отдала, а я использовала в отрубную выпечку. |
 Воооот
Сегодня на ужин буду рыбку жарить
|