Сообщение |
Автор |
07 Дек 2016 4:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ух ты!!! Молодец, Ирочка! Я тобой горжусь!!! |
Спасибки  . Тоже рада, что все чаще 6 вижу.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот тут бы я и задумалась.... |
Да ничего, на ошибках учатся,  теперь с "сесамом" точно больше не ошибешься.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня на ужин буду рыбку жарить |
Ммммм, вкусно.  Давно рыбу не готовила, нужно исправляться.
|
07 Дек 2016 13:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Тоже рада, что все чаще 6 вижу |
 Еще бы!!!  И на линеечке уже видно
irina-s писал(а): | Да ничего, на ошибках учатся, теперь с "сесамом" точно больше не ошибешься. |
 Еще он и "Био" - постаралась по полной
А мне сегодня на работу надо было идти раньше обычного - встала я в 6.00, сделала себе кофе, смузьку и тут мне позвонили и сказали "отбой"  Ну, я сидела, пила кофе и наблюдала как мои мужчины на работу собираются....Такие смешные  (это же и я такая же утром, только меня уже никто не видит - я встаю обычно позже всех) - ходят, не разговаривают, что-то ищут (блокнот куда-то запропастился - нашла я ему блокнот), какие-то невидимые ворсинки со свитера и носков удаляет.....но зато мусор не забыли взять-выбросить (мои хорооошие  )
Вчера нам принесли мой новый ноутбук  Теперь надо будет с ним знакомиться  Я вчера его включила, посмотрела - выключила....Ничего не поняла  Муж сегодня включил, хотел ввести пароль WI-FI, выключил.....и поставил его на зарядку.....Пока что знакомство не состоялось  Этот на котором сейчас пишу - уже старенький, непослушный и имеет по многим вопросам свое собственное мнение - когда хочет работает, а когда решит - выключается, одну и ту же букву можно как дятел долбить по 5 мин, пока напишется.....
irina-s писал(а): | Давно рыбу не готовила, нужно исправляться. |
Рыбка - это хорошо, лишь бы костей много не было.....
|
07 Дек 2016 14:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
08 Дек 2016 13:22
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
08 Дек 2016 16:51
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Приветик ВСЕМ.
irina-s писал(а): | Сегодня еще минус. |
Ирина, какая ты молодец.Хорошо вес держишь. Я твою переписку иногда читаю  .
А я совсем разъелась.  Вес даже страшно написать.
Вот решила зарядится от вас.
|
08 Дек 2016 17:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Молодец, Ирусь!!! |
Спасибки, Танюш.  Вот удержать бы...
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера у меня было время и я вроде бы сама разобралась....Еще надо и к буквам привыкнуть - |
Умничка.  Я в таком ни бум-бум.
Татьяна Маринова писал(а): | типа хека - она не такая жирная и без костей.... |
Тоже неплохая рыбка,  но я ее почему то не покупаю... редко в русский попадаю.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, что готовишь вкусненького? |
Тефтели с гречкой.
Татьяна Маринова писал(а): | Желаю отличного настроения, хорошего дня и минусиков |
Спасибо и тебе.
Татьяна Маринова писал(а): | А мы вчера вечером смотрели мультики "Пингвины" |
я телевизор уже 100 лет не смотрела.
В Е Р О Н И К А писал(а): | Ирина, какая ты молодец.Хорошо вес держишь. Я твою переписку иногда читаю .
А я совсем разъелась. Вес даже страшно написать.
Вот решила зарядится от вас. |
Спасибо, Вероника.  Жаль только скоро опять наедать кг придется.
Заряжайся давай и вперед.
|
09 Дек 2016 13:37
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Спасибки, Танюш. Вот удержать бы... |
 Да, знаю что это трудно  У меня сегодня 71,700 - минус 500 гр.
irina-s писал(а): | Тефтели с гречкой |
Ой, как интересно, девушка  И как их делаешь? С подливкой? У нас правда, кроме меня, никто гречку и не ест.....но ведь можно же ее заменить рисом?
irina-s писал(а): | я телевизор уже 100 лет не смотрела. |
 Я тоже могу обходиться без него. Меня попросили найти что-нибудь....пока я искала - увидели этих пингвинов и сказали оставить. Вот мои мальчишки жевали ужин и смотрели с большим интересом мультик "Пингвины с Мадагаскара" В принципе я бы посмотрела какой-нибудь старый русский мультик - те, которые с детства  А что? Это идея, надо будет поискать!
В Е Р О Н И К А писал(а): | Приветик ВСЕМ. |
Привет!
В Е Р О Н И К А писал(а): | Ирина, какая ты молодец.Хорошо вес держишь |
Да, Ирочка - умница и молодец!  „
irina-s писал(а): | Жаль только скоро опять наедать кг придется. |
Ир, ну не обязательно их "наедать" Постараемся особо не разъедаться, а то потом тяжело будет
|
09 Дек 2016 15:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Да, знаю что это трудно |
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сегодня 71,700 - минус 500 гр. |
Хороший минус, Танюшка.
Татьяна Маринова писал(а): | И как их делаешь? С подливкой? |
Да, с соусом.
Делаю, как нормальные тефтели фарш с полуотваренным рисом, луком, специями.
Моя колега по работе много лет назад рассказала, чо она вместо яиц ложит тертый сырой картофель и еще тертую поджаренную морковь;
я теперь только так тефтели и делаю, очень вкусные и нежные получаются.
У меня все их любят  и еще я всегда делаю много и замораживаю, когда нужно, делаю быстро соус закидываю туда замороженные тефтели и тушу до готовности.
Соус тоже по простому: морковь, лук, том. паста, вода, молоко, приправки и мука или крахмал.
Татьяна Маринова писал(а): | У нас правда, кроме меня, никто гречку и не ест.....но ведь можно же ее заменить рисом? |
У меня еще были макароны, мои тоже гречку не очень жалуют.
Знаешь, Тань, мне самой чего то в этот раз с гречкой не очень понравилось, она перебивала вкус тефтелек.
Рис не очень подходит, потому что в тефтелях уже рис, но можно конечно все равно. Лучше всего будут макарошки или картофельное пюре.
Сейчас фотку вставлю вчерашних тефтелек
Татьяна Маринова писал(а): | Вот мои мальчишки жевали ужин и смотрели с большим интересом мультик "Пингвины с Мадагаскара" |
Почему бы и нет.  Мои большие "мальчики" тоже иногда такое смотрят.
Татьяна Маринова писал(а): | В принципе я бы посмотрела какой-нибудь старый русский мультик - те, которые с детства А что? Это идея, надо будет поискать! |
Татьяна Маринова писал(а): | Да, Ирочка - умница и молодец! |
Спасибо, Танечка.
Пока вес держится ниже 7 и это радует.  Сегодня 69,3, но выходные впереди.
У меня сегодня незапланированный выходной нарисовался.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, ну не обязательно их "наедать" Постараемся особо не разъедаться, а то потом тяжело будет |
Тань, о чем разговор, конечно, НЕ обязательно,  просто я себя знаю, если дам себе поблажку, то Фсе...  3-4 кг я точно наберу.
Татьяна Маринова писал(а): | а то потом тяжело будет |
Да уж, тяжело будет не только скинуть "наетое", но еще и в руки себя взять.
Мы завтра едим в "болинг центр"- это где шары кидают,  сначала будет еда.
|
10 Дек 2016 13:32
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | я теперь только так тефтели и делаю, очень вкусные и нежные получаются |
irina-s писал(а): | она вместо яиц ложит тертый сырой картофель и еще тертую поджаренную морковь; |
Я знаю, что многие делают котлеты с сырым картофелем. Я ложу сухой хлеб в молоке. Бабушка так делала и я продолжаю  А твои тефтельки ооочена аппетитные  Надо будет сделать
irina-s писал(а): | Рис не очень подходит, потому что в тефтелях уже рис, но можно конечно все равно. Лучше всего будут макарошки или картофельное пюре. |
irina-s писал(а): | Сейчас фотку вставлю вчерашних тефтелек |
Ой, не дразнися с утра пораньше
irina-s писал(а): | Мы завтра едим в "болинг центр"- это где шары кидают, сначала будет еда. |
Ну вот, уже начинается  Смотри там внимательно, потому как:
irina-s писал(а): | сначала будет еда |
irina-s писал(а): | тяжело будет не только скинуть "наетое", но еще и в руки себя взять. |
Да, не хочется опять все с начала начинать
irina-s писал(а): | Пока вес держится ниже 7 и это радует. Сегодня 69,3, |
 КЛАСС!!!!! Так держать!!!
А я сегодня не взвешивалась - надо спешить на работу, так выбрала попить кофе со смузькой вместе с тобой
Почитать и поболтать
Сегодня будет дождь – давно не было
Хороших тебе выходных!!! Держи "6"-ку сильно-пресильно
|
10 Дек 2016 14:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик.
Татьяна Маринова писал(а): | Я знаю, что многие делают котлеты с сырым картофелем. Я ложу сухой хлеб в молоке. |
Я ложу и сырую картошку, и замоченный хлеб.
Татьяна Маринова писал(а): | Бабушка так делала и я продолжаю |
Мы многое делаем так, как научились у мамы или бабушки и нам таааааак нравится,  что по другому не хотим делать.
Котлеты я у мамы научилась делать.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, не дразнися с утра пораньше |
Меня муж завтракать позвал сегодня где то в 8:20, я пожарила ему яиц, села за стол, а есть не могу. Пока муж завтракал я себе из отрубей кекс намешала, стоит в духовке, а я теперь завтракать села, не могу рано завтракать.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот, уже начинается |
И не говори.
Татьяна Маринова писал(а): | Смотри там внимательно |
Ага, буду смотреть.
Решила чай с кексом поесть перед тем как ехать, чтобы голодной не была.
Татьяна Маринова писал(а): | Да, не хочется опять все с начала начинать |
Очень не хочется,  но это неизбежно.
Татьяна Маринова писал(а): | попить кофе со смузькой вместе с тобой |
Татьяна Маринова писал(а): | Держи "6"-ку сильно-пресильно |
Стараюсь.
Татьяна Маринова писал(а): | Хороших тебе выходных!!! |
И тебе, Танюш, хороших выходных  и не лопать.
|
11 Дек 2016 16:19
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Мы многое делаем так, как научились у мамы или бабушки и нам таааааак нравится, что по другому не хотим делать |
Вкусные и знакомые с детства вкусняшки
irina-s писал(а): | Котлеты я у мамы научилась делать |
irina-s писал(а): | муж завтракать позвал сегодня где то в 8:20 |
irina-s писал(а): | я теперь завтракать села, не могу рано завтракать. |
8.20 - эт не рано, Иришь. Значит ты позже встаешь, раз так рано в тебя не влезает зявтрак? Или ты просто хотела свой кексик, хиттруша
irina-s писал(а): | Решила чай с кексом поесть перед тем как ехать, чтобы голодной не была. |
irina-s писал(а): | Очень не хочется, но это неизбежно. |
Нет, ну почему? Не надо так настраиваться  Попробуем хоть с колличествами не злоупотреблять, если уж будем смешивать Фсе.
А какие у вас планы на Новый год? Куда и с кем пойдете? Где будете праздновать? У нас есть несколько предложений. Мы еще не решили, что будем делать. В принципе - выбрать не тяжело - день как день, только праздничный.....Но у меня ведь ДР  Хотелось бы что-нибудь....даже и не знаю как сформулировать....стильно, в то же время спокойно и приятно....Нас пригласила моя подруга в одно место, где будут праздновать около 60 человек русских (все абсолютно незнакомые для нас люди....а я могу себе представить, что там будет через 1-2 часа после начала....или к 12-ти ночи  - будет абсолютный дурдом, которого мне хотелось бы избежать хотя бы в мой полтинник  ) Втроем пойти в ресторан - может быть скучно.....вот мы и в размышлениях....Еще можем пойти в гости на несколько мест нас уже пригласили... Принимать гости я не хочу! Сил моих уже нету!!!  К нам опять приезжал наш кум (правда в этот раз не ночевал у нас - сейчас нету места, сын спит в одной комнате, мы - в другой), приходил в гости, вчера у нас были гости - сначала одни за 1-2 часа, потом другой приходил посидеть.....в следующую субботу похоже опять будут гости.... У меня уже от одного этого слова "Гости" волосы дыбом становятся  Особенно радует, когда прийдешь с работы убитый и разбитый, а тебе сообщают, что вот, сегодня вечером у нас будут эти самые гости....
Вот, пожаловалась  Больше пожаловаться некому  - не поймут  Сегодня у меня тоже должны были быть гости, но я уже сделала вид, что забыла....не позвонила напомнить...и если мне не позвонят, то так все и останется, а вот если позвонят - прийдется принимать
Вчерашнему гостю (извини за это слово ,которое повторяется постоянно - оно и мне уже проглушило уши  ) жарила рыбку, которую нам дал один рыбак - поймал ее на Ельбе. Чудес от нее я не ожидала, но к моему удивлению она оказалась ооочеень вкусной  Ну и мужикок вызвался доделать мне один шкафчик, который мой муж уже несколько месяцев сделать не может - времени не хватает....А мужик - плотник. Сделает. Так что не все так плохо  Только устаю я от такой сильно активной жизни
Мои мужики еще спят. Я уже сделала им обед, сейчас приготовлю и завтрак и свалю отсюда (опять таки по делам, но хоть прогуляюсь)  Ну, а когда вернусь буду заниматься елочкой  - у нас еще она не сложена  А у вас, Ир, есть уже елка?
|
11 Дек 2016 17:30
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик.
Татьяна Маринова писал(а): | 8.20 - эт не рано, Ириш |
Для меня рано.  где то пол 10, самое то.
Татьяна Маринова писал(а): | Значит ты позже встаешь, раз так рано в тебя не влезает зявтрак? |
Да, сильно рано я не встаю.
Но вот когда в первую в 4:20 встаю, в 8:30 завтракаю.
Татьяна Маринова писал(а): | Или ты просто хотела свой кексик, хиттруша |
Нееее,  кексик я после обеда с чаем ела и еще раз в 5 часов.
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, ну почему? Не надо так настраиваться Попробуем хоть с колличествами не злоупотреблять, если уж будем смешивать Фсе. |
Тань, я просто себя знаю,  если мне вкусно, то про слово "количество" можно забыть.
Татьяна Маринова писал(а): | А какие у вас планы на Новый год? Куда и с кем пойдете? Где будете праздновать? |
Танюш, у нас такие обстоятельства, что мы сильно то ничего не празднуем.
Я без подробностей, ладнА?
Скорее всего будем дома с мужем встречать Новый Год.
Татьяна Маринова писал(а): | Но у меня ведь ДР Хотелось бы что-нибудь.... |
Понимаю.  Что нибудь придумаете.
Лично я, хотела бы на свое ДР куда нибудь уехать, отдохнуть от дома и повседневных дел. Татьяна Маринова писал(а): | У меня уже от одного этого слова "Гости" волосы дыбом становятся Особенно радует, когда прийдешь с работы убитый и разбитый, а тебе сообщают, что вот, сегодня вечером у нас будут эти самые гости.... |
Таня, я тебя очень даже хорошо понимаю.
Татьяна Маринова писал(а): | хоть прогуляюсь |
Татьяна Маринова писал(а): | а когда вернусь буду заниматься елочкой - у нас еще она не сложена |
Приятное времяпровождение.
Татьяна Маринова писал(а): | А у вас, Ир, есть уже елка? |
Танюш, мы елку всегда 22-23 покупаем и сразу ставим.
А наряжают, в основном, доча с сыном, иногда они же и за елкой ездят,  нравится им...
|
12 Дек 2016 1:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Для меня рано. где то пол 10, самое то. |
irina-s писал(а): | Да, сильно рано я не встаю.
Но вот когда в первую в 4:20 встаю, в 8:30 завтракаю. |
Ясненько....Да, смотря во сколько надо вставать  Во сколько проснулся - тогда и завтрак
irina-s писал(а): | я просто себя знаю, если мне вкусно, то про слово "количество" можно забыть |
Ну вот, в этом и наша проблемааааа  И у меня та же история  Вечно какие-то нарушалки - если не в качестве, то в количестве.....
irina-s писал(а): | Танюш, у нас такие обстоятельства, что мы сильно то ничего не празднуем. |
irina-s писал(а): | Скорее всего будем дома с мужем встречать Новый Год. |
Мы, возможно, тоже так сделаем - спокойнее и удобнее будет....устал - лег спать  А сын, наверное, рвонет куда-нибудь с молодежной компанией
Сегодня ездила в автобусе по делам - водила был в новогодней шапочке  Улыбнуло  Весь такоой довольный от себя и всего вокруг....что аж приятно стало
irina-s писал(а): | , хотела бы на свое ДР куда нибудь уехать, отдохнуть от дома и повседневных дел. |
Ирусь, а когда у тебя ДР? Вроде бы в начале года - ты говорила, но я точно не помню  Скажешь?
irina-s писал(а): | А наряжают, в основном, доча с сыном, иногда они же и за елкой ездят, нравится им... |
 Класс! Очень приятно такими вещами заниматься  Мне нравится  Вы и настоящую елочку покупаете???
Мы ставим искуственную - в прошлом году купила.  Но сегодня я не успела заняться елочкой - не хватило времени.....Надеюсь завтра смогу взять ее с подвала
irina-s писал(а): | А наряжают, в основном, доча с сыном, |
А у нас никто кроме меня этим и не занимается......Всем нравится результат, но никто ничего не делает по этому вопросу...  Все хотят красоту и рождественское настроение, но хорошо бы чужимы руками....Эх, разбаловала я их
Ирусь, а почему ты не поправляешь свою линеечку?
|
12 Дек 2016 2:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Во сколько проснулся - тогда и завтрак |
Нееее, когда проснулась не могу есть.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот, в этом и наша проблемааааа |
да уж...
Татьяна Маринова писал(а): | Мы, возможно, тоже так сделаем - спокойнее и удобнее будет....устал - лег спать |
Мы уже раз встречали так НГ, было тааааак хорошо,  нам понравилось.
Татьяна Маринова писал(а): | А сын, наверное, рвонет куда-нибудь с молодежной компанией |
Уверена.
Татьяна Маринова писал(а): | водила был в новогодней шапочке Улыбнуло |
Татьяна Маринова писал(а): | Скажешь? |
23 февраля у меня, Танюш.
У нас с тобой в интересные дни ДР.
Татьяна Маринова писал(а): | Вы и настоящую елочку покупаете??? |
У нас искуственная есть на крыше, но мы ее уже много лет не доставали, живую покупаем.
Татьяна Маринова писал(а): | Мы ставим искуственную - в прошлом году купила. |
Тоже хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | А у нас никто кроме меня этим и не занимается..... |
У нас - муж елку устанавливал и картонки с игрушками мне приносил, а я наряжала,  а в последние года дети стали наряжать.
Мне так нравится.
Твоему неинтересно одному,  подружка не приедит?
Татьяна Маринова писал(а): | Эх, разбаловала я их |
Говоришь ведь, что любя балуешь.
Татьяна Маринова писал(а): | Ирусь, а почему ты не поправляешь свою линеечку? |
Таня, я ведь знала, что в субботу лопать буду и плюсану,  поэтому и не исправляла.
В следующую субботу опять в ресторан, так что не буду исправлять,  хоть бы 7 не возвращалась и я уже рада буду.
Сегодня 69,6 было.
|
12 Дек 2016 13:58
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
irina-s писал(а): | Мы уже раз встречали так НГ, было тааааак хорошо, нам понравилось. |
 И мы встречали дома, Ир – приготовишься, спокойно встретишь.....а потом - когда захотел, тогда и ложишься спать – главное чего нету в ресторанах  Близко возле нашего дома есть греческий ресторан - тоже вариант. Но надо еще посмотреть на их цены и какой там выбор, мы там никогда не были......Попрошу сына, когда будет возможность - пусть зайдет, почитает  Еще есть время, придумаем.
irina-s писал(а): | У нас с тобой в интересные дни ДР |
 Да уж, прямь девушки-праздник
irina-s писал(а): | Твоему неинтересно одному, подружка не приедит? |
Пока ничего не слышно. У него уже есть здесь знакомые, да еще и колеги, надеюсь ему не будет скучно
irina-s писал(а): | Говоришь ведь, что любя балуешь. |
Ну да, любя, а как же еще балуют? Другой вариант - схватила за шею и заставила сделать....Но их уже попробуй схвати, если не хотят - не осилю  Мужики ведь они такие и есть - все их подгонять надо, а как же. Да напоминать, подталкивать....а иначе никакого прогреса и не будет
irina-s писал(а): | Сегодня 69,6 было. |
 У меня пока по-прежнему 71,700 Но, сказать честно, я особо и ничего не делаю для минусиков....Ем, как обычно, только стараюсь не смешивать да не переедать....  Думаю, что если уменьшу порции – и вес уменьшится  А на выходных - готовлю больше обычного, стараюсь их накормить да ОТкормить, ведь на неделе едят как попало....На работе, да в бегах....
irina-s писал(а): | В следующую субботу опять в ресторан, |
Держись, подруга!!!!  Еще почти месяц ресторанов будет
 Хорошего дня, спокойной рабочей недели и отвесиков тебе, мой хороший!!!
|
12 Дек 2016 21:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | И мы встречали дома, Ир – приготовишься, спокойно встретишь.....а потом - когда захотел, тогда и ложишься спать |
Мы еще омский новый год провожаем и встречаем в 7  , потом германский в 12.
Смотрим концерты, голубой огонек...
В 12 идем на улицу- салют смотреть,  сами не стреляем, а только смотрим, а как красиво то оказывается...  а то когда сам стреляешь и всей красоты кругом не видишь.
Татьяна Маринова писал(а): | Близко возле нашего дома есть греческий ресторан - тоже вариант. Но надо еще посмотреть на их цены и какой там выбор, мы там никогда не были......Попрошу сына, когда будет возможность - пусть зайдет, почитает Еще есть время, придумаем. |
В смысле, в 12:00 там Новый Год встретить или как?
У нас Греческий тоже недалеко есть, нам вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | Да уж, прямь девушки-праздник |
Ну да
Татьяна Маринова писал(а): | У него уже есть здесь знакомые, да еще и колеги, надеюсь ему не будет скучно |
Да конечно не будет.
Я имела в виду елку наряжать ему одному не хочется
Татьяна Маринова писал(а): | их уже попробуй схвати, если не хотят - не осилю |
Неее, хватать не нужно...  можно шантажом попробовать.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня пока по-прежнему 71,700 Но, сказать честно, я особо и ничего не делаю для минусиков... |
Ну и передохни немного,  а после праздников уже возьмемся за себя.
Главное, уже перед праздниками не набрать, а то потом месяцами скидывать придется.
Татьяна Маринова писал(а): | А на выходных - готовлю больше обычного, стараюсь их накормить да ОТкормить, ведь на неделе едят как попало.... |
Ясное дело, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | Держись, подруга!!!! |
Стараюсь, как могу. Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего дня, спокойной рабочей недели и отвесиков тебе, мой хороший!!! |
Спасибо, Танечка  и тебе всего хорошего и конечно тоже отвесов.
|
13 Дек 2016 12:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Мы еще омский новый год провожаем и встречаем в 7 , потом германский в 12. |
Вы рано начинаете
irina-s писал(а): | когда сам стреляешь и всей красоты кругом не видишь. |
irina-s писал(а): | В 12 идем на улицу- салют смотреть, |
 Красота, да
irina-s писал(а): | В смысле, в 12:00 там Новый Год встретить или как? |
В принципе можно посидеть, а потом встречать домой пойти....Мы несколько раз встречали Новый год в ресторанах - но там програма, музыка, танцы...
а здесь не знаю...
irina-s писал(а): | Неее, хватать не нужно... можно шантажом попробовать |
 Я так и делаю  А иногда - как говорится "кнутом и пряником"  Принесли мне таки мою елочку с подвала
irina-s писал(а): | Главное, уже перед праздниками не набрать, а то потом месяцами скидывать придется. |
Да, ты тааак права, подруга  Буум внимательно
|
13 Дек 2016 20:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
14 Дек 2016 1:42
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
14 Дек 2016 12:49
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | И что? Уже нарядила? |
Ага, нарядила, как же.....  Только коробку открыла  Не до елки мне было, Ирусь. Вчера задачи решала - ничего не получается со старой страховкой на машину - ходила сделала новую. Со старой должны вернуть деньги....вот так по интернету сделали, а теперь не достучишься....Сейчас поедем с подругой перед работой, номера сделаем. Наконец-то  Так же выяснила какие там проблемы с квартирой...С моего конто же сняли в 2 раза больше, чем надо. Оказалось - ошибка, даже и не заметили. Сказали вернут до конца недели  Так что я сегодня и не взвешивалась, и елку вчера не делала.....Не до того было....Но еще есть достаточно времени, так что успею
Щас буду хвастаться  Сын вчера говорит - я уже 90 кг. Я - ну-ка покажи  Взвесился - и правда 90,100. Откормила таки. Варила, жарила, тушила, пекла, мазала, соблазняла вкусняшками, ко рту подносила, надоедала  И откормила  А то был какой-то не такой мой студент.....Дома у мамы поправился
irina-s писал(а): | У меня ничего нового, точный вес не знаю, но первое число не 7. |
 Я тоже не знаю, но первое число - точно 7
Ирочка, я там вчера тебе приятную песенку подбросила. Для настроения  Посмотри-послушай
У меня подруга в Лондоне. Вчера пригласила на праздники . Я посмотрела билеты - ничего страшного - по 100Е на человека в обе стороны....Но что-то мне летель не охота - усталость....да и денег жалко - это же не только 300Е - надо чтобы и с собой были, да и с пустыми руками не полетишь....  Бум думать.....В Лондоне я никогда не была, интересно конечно посмотреть....но может в другой раз.....С другой стороны - сейчас под шумок, да "под праздник" можно было бы и с работы отпроситься- иначе ведь и не пустят....Не знаю, есть о чем подумать....
Пошла я делать капучину - сейчас приедут за мной
|
14 Дек 2016 21:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Только коробку открыла |
Ну начало уже есть.
Татьяна Маринова писал(а): | вот так по интернету сделали, а теперь не достучишься....Сейчас поедем с подругой перед работой, номера сделаем. Наконец-то |
Ах, вот почему проблемы были...  Хорошо, что переделали, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | какие там проблемы с квартирой...С моего конто же сняли в 2 раза больше, чем надо. |
Хитрые какие.
Татьяна Маринова писал(а): | еще есть достаточно времени, так что успею |
Конечно.
Татьяна Маринова писал(а): | Щас буду хвастаться Сын вчера говорит - я уже 90 кг. |
Так интересно.
Мой был 88, так очень похудеть хотел, вчера тоже хвастался, что 4 кг скинул.
Но может твой сын выше, мой 182.
Татьяна Маринова писал(а): | Дома у мамы поправился |
Татьяна Маринова писал(а): | первое число - точно 7 |
В новом году будет 6.
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, я там вчера тебе приятную песенку подбросила. Для настроения |
Таня, у меня почему то не открылось,  но название песни увидела- очень люблю ее.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня подруга в Лондоне. Вчера пригласила на праздники |
Класс.  Денег конечно не мало нужно будет, но может это тебе типа подарок к ДР?
|
15 Дек 2016 14:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
15 Дек 2016 15:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Ирусь, почитала, вечером отпишусь |
я тебя тоже почитала и тоже вечером забегу.
|
16 Дек 2016 13:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ага, обе забежали
Приветики!
Как делишки, Ирочка?
irina-s писал(а): | Денег конечно не мало нужно будет, но может это тебе типа подарок к ДР? |
Посмотрим...что-то выдумаем  Можно ведь поехать посмотреть и в январе или другом месяце - тогда билеты дешевле будут....Честно признаться, так я хочу сына туда повезти....Очень интересно как он себя будет там чувствовать - здесь жалуется, что у него плохой немецкий, тяжело (а его колеги говорят другое - что он нормально общается с шефом, даже говорят такие слова употребляет, которые не каждый день употребляются - странно им, они то язык здесь уже учили...) А вот английский у него намного лучше.....Хочется посмотреть  В принципе, когда он приехал сюда в первый раз - прошлой зимой, я его встречала на вокзале, с поезда с Дортмунда.....дык он открыл рот и начал говорить по немецки - что-то там себе покупал на вокзале, потом искали остановку автобуса....Ну и у меня при этом открылся рот  Спрашиваю - это ты сейчас на дойчландски шпрэхал?  Он-то его учил когда-то в 5,6 и 7 классах....
Для меня сейчас важнее, что сегодня пятница
Похвастаться хорошим весом не могу пока - ем все неправильно....уже дня 3 или больше...но все-таки стараюсь окончательно не сорваться - праздники на носу....
irina-s писал(а): | у меня почему то не открылось, но название песни увидела- очень люблю ее. |
Там клип оч. приятный, с фильма "Любовь на два полюса", который я пока еще не смотрела...
В начале январе мне прийдется опять лететь в Болгарию....Может и вместе с ними полечу, может и сама - пока не знаю....
Ирусь, что у тебя новенького, похвались. Как твои минусики? У меня нету, буду рада твоим
Желаю тебе спокойной пятницы, хорошего дня, отличного настроения, приятной погоды - у нас холодно
Пиши, не забывай
|
16 Дек 2016 21:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Мой 196, поэтому.... |
Ого, "большой" мальчик.
И молодец, что по немецки говорит,  бyдет только лучше.
Татьяна Маринова писал(а): | Для меня сейчас важнее, что сегодня пятница |
И я рада!
Татьяна Маринова писал(а): | Похвастаться хорошим весом не могу пока |
Танюш, будем теперь уже в НГ худеть.
Татьяна Маринова писал(а): | В начале январе мне прийдется опять лететь в Болгарию... |
Иногда ничего не изменишь, нужно так нужно.
Татьяна Маринова писал(а): | Ирусь, что у тебя новенького, похвались. Как твои минусики? |
Сегодня вечером моя доча домой приедет, позже на ДР пойдет.
Я в ресторан с девочками с работы иду, сейчас собираться буду.
Мы с мужем вчера орешeк напекли, вкуууууууснААААААА!!! Я только что с чаем 2 штучки слопала.
Вес у меня 69,9 утром был.
Татьяна Маринова писал(а): | Желаю тебе спокойной пятницы, хорошего дня, отличного настроения, приятной погоды - у нас холодно |
Спасибо, Таня.  Переделала сегодня много дел по дому, села чуть покоментить и чай попить.
У нас сегодня солнышко светило  и тоже холодно.
Хороших тебе выходных, Танюшка.
|