Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

07 Дек 2016 4:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Ух ты!!! Молодец, Ирочка! Я тобой горжусь!!!

Спасибки air_kiss . Тоже рада, что все чаще 6 вижу. girl_claping
Вот тут бы я и задумалась....

Да ничего, на ошибках учатся, Wink теперь с "сесамом" точно больше не ошибешься. Wink girl_haha friends
Сегодня на ужин буду рыбку жарить

Ммммм, вкусно. nyam2 Давно рыбу не готовила, нужно исправляться.

07 Дек 2016 13:10

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Приветики! Romashki

irina-s писал(а):
Тоже рада, что все чаще 6 вижу

good friends Еще бы!!! good И на линеечке уже видно Yahoo!

irina-s писал(а):
Да ничего, на ошибках учатся, теперь с "сесамом" точно больше не ошибешься.

girl_haha girl_haha Еще он и "Био" - постаралась по полной girl_haha

А мне сегодня на работу надо было идти раньше обычного - встала я в 6.00, сделала себе кофе, смузьку и тут мне позвонили и сказали "отбой" morning1 morning1 Ну, я сидела, пила кофе и наблюдала как мои мужчины на работу собираются....Такие смешные girl_haha (это же и я такая же утром, только меня уже никто не видит - я встаю обычно позже всех) - ходят, не разговаривают, что-то ищут (блокнот куда-то запропастился - нашла я ему блокнот), какие-то невидимые ворсинки со свитера и носков удаляет.....но зато мусор не забыли взять-выбросить (мои хорооошие Wink )

Вчера нам принесли мой новый ноутбук Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь надо будет с ним знакомиться wacko1 wacko1 Я вчера его включила, посмотрела - выключила....Ничего не поняла wacko1 wacko1 wacko1 Муж сегодня включил, хотел ввести пароль WI-FI, выключил.....и поставил его на зарядку.....Пока что знакомство не состоялось girl_haha Этот на котором сейчас пишу - уже старенький, непослушный и имеет по многим вопросам свое собственное мнение - когда хочет работает, а когда решит - выключается, одну и ту же букву можно как дятел долбить по 5 мин, пока напишется..... wacko1
irina-s писал(а):
Давно рыбу не готовила, нужно исправляться.

Рыбка - это хорошо, лишь бы костей много не было..... nyam2 nyam2 nyam2

girl_bye girl_bye girl_bye

07 Дек 2016 14:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
И на линеечке уже видно

Сегодня еще минус. Yahoo!
тут мне позвонили и сказали "отбой"

Ой, как я не люблю такое. wacko1 praising
зато мусор не забыли взять-выбросить (мои хорооошие

Молодчинки. good
Вчера нам принесли мой новый ноутбук

Ух, ты! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пока что знакомство не состоялось

Пусть скорее твои мужчинки с ним разберутся. Wink friends
Рыбка - это хорошо, лишь бы костей много не было....

Ага. Я вообще то хитрая, люблю филе лосося. nyam2 nyam2 nyam2

Танюшка, хорошего тебе дня желаю и отвесиков. girl_in_love friends

08 Дек 2016 13:22

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! New Year ggg

irina-s писал(а):
Сегодня еще минус

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good Молодец, Ирусь!!! Я сегодня не взвешивалась - думаю, что нет изменений...

irina-s писал(а):
Пусть скорее твои мужчинки с ним разберутся.

Вчера у меня было время и я вроде бы сама разобралась....Еще надо и к буквам привыкнуть - что где находится - в старом ничего не было видно, стерлось. А здесь все новенькое Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Я вообще то хитрая, люблю филе лосося.

girl_haha Умничка ты моя! girl_in_love Конечно это вкусно girl_in_love А я еще с удовольствием ем и белую рыбку nyam2 nyam2 nyam2 типа хека - она не такая жирная и без костей....

Ир, что готовишь вкусненького? Я сегодня сварю фасоль с овощами.
А мы вчера вечером смотрели мультики "Пингвины" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю отличного настроения, хорошего дня и минусиков Rose Rose Rose

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Дек 2016 16:51

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик ВСЕМ.

irina-s писал(а):
Сегодня еще минус.

Ирина, какая ты молодец.Хорошо вес держишь. Я твою переписку иногда читаю good2 .
А я совсем разъелась. pooh_honey Вес даже страшно написать.
Вот решила зарядится от вас.

08 Дек 2016 17:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Молодец, Ирусь!!!

Спасибки, Танюш. friends Вот удержать бы... Embarassed
Вчера у меня было время и я вроде бы сама разобралась....Еще надо и к буквам привыкнуть -

Умничка. good Я в таком ни бум-бум. girl_haha
типа хека - она не такая жирная и без костей....

Тоже неплохая рыбка, good nyam2 но я ее почему то не покупаю... редко в русский попадаю.
Ир, что готовишь вкусненького?

Тефтели с гречкой. nyam2
Желаю отличного настроения, хорошего дня и минусиков

Спасибо и тебе. girl_in_love friends
А мы вчера вечером смотрели мультики "Пингвины"

я телевизор уже 100 лет не смотрела. Embarassed

В Е Р О Н И К А писал(а):
Ирина, какая ты молодец.Хорошо вес держишь. Я твою переписку иногда читаю .
А я совсем разъелась. Вес даже страшно написать.
Вот решила зарядится от вас.

Спасибо, Вероника. friends Жаль только скоро опять наедать кг придется. Embarassed girl_haha New Year Tree
Заряжайся давай и вперед. Wink New Year Tree

09 Дек 2016 13:37

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki

irina-s писал(а):
Спасибки, Танюш. Вот удержать бы...

friends Да, знаю что это трудно friends У меня сегодня 71,700 - минус 500 гр. Wink

irina-s писал(а):
Тефтели с гречкой

Ой, как интересно, девушка nyam2 nyam2 nyam2 И как их делаешь? С подливкой? У нас правда, кроме меня, никто гречку и не ест.....но ведь можно же ее заменить рисом? Wink
irina-s писал(а):
я телевизор уже 100 лет не смотрела.

friends Я тоже могу обходиться без него. Меня попросили найти что-нибудь....пока я искала - увидели этих пингвинов и сказали оставить. Вот мои мальчишки жевали ужин и смотрели с большим интересом мультик "Пингвины с Мадагаскара" В принципе я бы посмотрела какой-нибудь старый русский мультик - те, которые с детства girl_in_love girl_in_love А что? Это идея, надо будет поискать!

Приветик ВСЕМ.

Привет!
Ирина, какая ты молодец.Хорошо вес держишь

Да, Ирочка - умница и молодец! good good good

irina-s писал(а):
Жаль только скоро опять наедать кг придется.

Ир, ну не обязательно их "наедать" Постараемся особо не разъедаться, а то потом тяжело будет praising praising praising

09 Дек 2016 15:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Да, знаю что это трудно

friends
У меня сегодня 71,700 - минус 500 гр.

Хороший минус, Танюшка. good good good good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
И как их делаешь? С подливкой?

Да, с соусом. nyam2
Делаю, как нормальные тефтели фарш с полуотваренным рисом, луком, специями.
Моя колега по работе много лет назад рассказала, чо она вместо яиц ложит тертый сырой картофель и еще тертую поджаренную морковь;
я теперь только так тефтели и делаю, очень вкусные и нежные получаются. good
У меня все их любят nyam2 и еще я всегда делаю много и замораживаю, когда нужно, делаю быстро соус закидываю туда замороженные тефтели и тушу до готовности.
Соус тоже по простому: морковь, лук, том. паста, вода, молоко, приправки и мука или крахмал.
У нас правда, кроме меня, никто гречку и не ест.....но ведь можно же ее заменить рисом?

У меня еще были макароны, мои тоже гречку не очень жалуют.
Знаешь, Тань, мне самой чего то в этот раз с гречкой не очень понравилось, она перебивала вкус тефтелек.
Рис не очень подходит, потому что в тефтелях уже рис, но можно конечно все равно. Лучше всего будут макарошки или картофельное пюре. nyam2
Сейчас фотку вставлю вчерашних тефтелек

Фото

Вот мои мальчишки жевали ужин и смотрели с большим интересом мультик "Пингвины с Мадагаскара"

Почему бы и нет. girl_in_love Мои большие "мальчики" тоже иногда такое смотрят. girl_haha
В принципе я бы посмотрела какой-нибудь старый русский мультик - те, которые с детства А что? Это идея, надо будет поискать!

good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да, Ирочка - умница и молодец!

Спасибо, Танечка. air_kiss
Пока вес держится ниже 7 и это радует. girl_claping Сегодня 69,3, но выходные впереди. Embarassed
У меня сегодня незапланированный выходной нарисовался. New Year Tree
Ир, ну не обязательно их "наедать" Постараемся особо не разъедаться, а то потом тяжело будет

Тань, о чем разговор, конечно, НЕ обязательно, Embarassed просто я себя знаю, если дам себе поблажку, то Фсе... wacko1 3-4 кг я точно наберу. Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
а то потом тяжело будет

Да уж, тяжело будет не только скинуть "наетое", но еще и в руки себя взять. Embarassed Embarassed Embarassed

Мы завтра едим в "болинг центр"- это где шары кидают, New Year Tree сначала будет еда. Wink

10 Дек 2016 13:32

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
я теперь только так тефтели и делаю, очень вкусные и нежные получаются

irina-s писал(а):
она вместо яиц ложит тертый сырой картофель и еще тертую поджаренную морковь;

Я знаю, что многие делают котлеты с сырым картофелем. Я ложу сухой хлеб в молоке. Бабушка так делала и я продолжаю Wink А твои тефтельки ооочена аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 Надо будет сделать nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Рис не очень подходит, потому что в тефтелях уже рис, но можно конечно все равно. Лучше всего будут макарошки или картофельное пюре.

irina-s писал(а):
Сейчас фотку вставлю вчерашних тефтелек

Ой, не дразнися с утра пораньше girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Мы завтра едим в "болинг центр"- это где шары кидают, сначала будет еда.

Ну вот, уже начинается New Year Tree New Year gifts Congratulate New Year Tree Смотри там внимательно, потому как:
irina-s писал(а):
сначала будет еда

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
тяжело будет не только скинуть "наетое", но еще и в руки себя взять.

Да, не хочется опять все с начала начинать Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Пока вес держится ниже 7 и это радует. Сегодня 69,3,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! КЛАСС!!!!! Так держать!!! good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А я сегодня не взвешивалась - надо спешить на работу, так выбрала попить кофе со смузькой вместе с тобой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Почитать и поболтать Wink Rose Rose Rose Rose

Сегодня будет дождь – давно не было wacko1 wacko1 wacko1

Хороших тебе выходных!!! Держи "6"-ку сильно-пресильно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Дек 2016 14:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик.
Я знаю, что многие делают котлеты с сырым картофелем. Я ложу сухой хлеб в молоке.

Я ложу и сырую картошку, и замоченный хлеб. Wink nyam2
Бабушка так делала и я продолжаю

Мы многое делаем так, как научились у мамы или бабушки и нам таааааак нравится, girl_in_love что по другому не хотим делать. Wink
Котлеты я у мамы научилась делать. girl_in_love
Ой, не дразнися с утра пораньше

Меня муж завтракать позвал сегодня где то в 8:20, я пожарила ему яиц, села за стол, а есть не могу. Пока муж завтракал я себе из отрубей кекс намешала, стоит в духовке, а я теперь завтракать села, не могу рано завтракать.
Ну вот, уже начинается

И не говори. girl_haha New Year Tree
Смотри там внимательно

Ага, буду смотреть. friends
Решила чай с кексом поесть перед тем как ехать, чтобы голодной не была.
Да, не хочется опять все с начала начинать

Очень не хочется, Embarassed но это неизбежно. girl_in_dreams
попить кофе со смузькой вместе с тобой

girl_in_love friends
Держи "6"-ку сильно-пресильно

Стараюсь. Wink
Хороших тебе выходных!!!

И тебе, Танюш, хороших выходных girl_in_love и не лопать. Wink New Year Snegurochka

11 Дек 2016 16:19

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Мы многое делаем так, как научились у мамы или бабушки и нам таааааак нравится, что по другому не хотим делать

Вкусные и знакомые с детства вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Котлеты я у мамы научилась делать

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
муж завтракать позвал сегодня где то в 8:20

irina-s писал(а):
я теперь завтракать села, не могу рано завтракать.

8.20 - эт не рано, Иришь. Значит ты позже встаешь, раз так рано в тебя не влезает зявтрак? Или ты просто хотела свой кексик, хиттруша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Решила чай с кексом поесть перед тем как ехать, чтобы голодной не была.

good good good
irina-s писал(а):
Очень не хочется, но это неизбежно.

Нет, ну почему? Не надо так настраиваться friends Попробуем хоть с колличествами не злоупотреблять, если уж будем смешивать Фсе.

А какие у вас планы на Новый год? Куда и с кем пойдете? Где будете праздновать? У нас есть несколько предложений. Мы еще не решили, что будем делать. В принципе - выбрать не тяжело - день как день, только праздничный.....Но у меня ведь ДР Wink Хотелось бы что-нибудь....даже и не знаю как сформулировать....стильно, в то же время спокойно и приятно....Нас пригласила моя подруга в одно место, где будут праздновать около 60 человек русских (все абсолютно незнакомые для нас люди....а я могу себе представить, что там будет через 1-2 часа после начала....или к 12-ти ночи wacko1 wacko1 wacko1 - будет абсолютный дурдом, которого мне хотелось бы избежать хотя бы в мой полтинник Wink Wink Wink ) Втроем пойти в ресторан - может быть скучно.....вот мы и в размышлениях....Еще можем пойти в гости на несколько мест нас уже пригласили... Принимать гости я не хочу! Сил моих уже нету!!! girl_haha girl_haha girl_haha К нам опять приезжал наш кум (правда в этот раз не ночевал у нас - сейчас нету места, сын спит в одной комнате, мы - в другой), приходил в гости, вчера у нас были гости - сначала одни за 1-2 часа, потом другой приходил посидеть.....в следующую субботу похоже опять будут гости.... У меня уже от одного этого слова "Гости" волосы дыбом становятся girl_haha girl_haha girl_haha Особенно радует, когда прийдешь с работы убитый и разбитый, а тебе сообщают, что вот, сегодня вечером у нас будут эти самые гости.... wacko1 wacko1 wacko1
Вот, пожаловалась Embarassed Embarassed Embarassed Больше пожаловаться некому Wink - не поймут unknown Сегодня у меня тоже должны были быть гости, но я уже сделала вид, что забыла....не позвонила напомнить...и если мне не позвонят, то так все и останется, а вот если позвонят - прийдется принимать girl_blush2

Вчерашнему гостю (извини за это слово ,которое повторяется постоянно - оно и мне уже проглушило уши girl_haha girl_haha girl_haha ) жарила рыбку, которую нам дал один рыбак - поймал ее на Ельбе. Чудес от нее я не ожидала, но к моему удивлению она оказалась ооочеень вкусной nyam2 nyam2 nyam2 Ну и мужикок вызвался доделать мне один шкафчик, который мой муж уже несколько месяцев сделать не может - времени не хватает....А мужик - плотник. Сделает. Так что не все так плохо Embarassed Embarassed Только устаю я от такой сильно активной жизни wacko1 wacko1 wacko1

Мои мужики еще спят. Я уже сделала им обед, сейчас приготовлю и завтрак и свалю отсюда (опять таки по делам, но хоть прогуляюсь) yes3 Ну, а когда вернусь буду заниматься елочкой New Year Tree - у нас еще она не сложена Embarassed А у вас, Ир, есть уже елка?

bye2 bye2 bye2 bye2

11 Дек 2016 17:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик.
8.20 - эт не рано, Ириш

Для меня рано. Wink где то пол 10, самое то. good
Значит ты позже встаешь, раз так рано в тебя не влезает зявтрак?

Да, сильно рано я не встаю.
Но вот когда в первую в 4:20 встаю, в 8:30 завтракаю.
Или ты просто хотела свой кексик, хиттруша

Нееее, Wink кексик я после обеда с чаем ела и еще раз в 5 часов. nyam2
Нет, ну почему? Не надо так настраиваться Попробуем хоть с колличествами не злоупотреблять, если уж будем смешивать Фсе.

Тань, я просто себя знаю, Embarassed если мне вкусно, то про слово "количество" можно забыть. wacko1
А какие у вас планы на Новый год? Куда и с кем пойдете? Где будете праздновать?

Танюш, у нас такие обстоятельства, что мы сильно то ничего не празднуем.
Я без подробностей, ладнА?
Скорее всего будем дома с мужем встречать Новый Год. New Year Go
Но у меня ведь ДР Хотелось бы что-нибудь....

Понимаю. friends Что нибудь придумаете. Wink girl_in_love
Лично я, хотела бы на свое ДР куда нибудь уехать, отдохнуть от дома и повседневных дел.
У меня уже от одного этого слова "Гости" волосы дыбом становятся Особенно радует, когда прийдешь с работы убитый и разбитый, а тебе сообщают, что вот, сегодня вечером у нас будут эти самые гости....

Таня, я тебя очень даже хорошо понимаю. praising friends
хоть прогуляюсь

girl_claping good2
а когда вернусь буду заниматься елочкой - у нас еще она не сложена

Приятное времяпровождение. girl_in_love New Year Tree
А у вас, Ир, есть уже елка?

Танюш, мы елку всегда 22-23 покупаем и сразу ставим.
А наряжают, в основном, доча с сыном, иногда они же и за елкой ездят, New Year Tree нравится им... Wink New Year gifts New Year Tree

12 Дек 2016 1:28

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Rose Rose Rose Rose

irina-s писал(а):
Для меня рано. где то пол 10, самое то.

irina-s писал(а):
Да, сильно рано я не встаю.

Но вот когда в первую в 4:20 встаю, в 8:30 завтракаю.

Ясненько....Да, смотря во сколько надо вставать Wink Во сколько проснулся - тогда и завтрак Wink Wink Wink

irina-s писал(а):
я просто себя знаю, если мне вкусно, то про слово "количество" можно забыть

Ну вот, в этом и наша проблемааааа girl_blush2 girl_blush2 И у меня та же история Embarassed Embarassed Embarassed Вечно какие-то нарушалки - если не в качестве, то в количестве.....

irina-s писал(а):
Танюш, у нас такие обстоятельства, что мы сильно то ничего не празднуем.

irina-s писал(а):
Скорее всего будем дома с мужем встречать Новый Год.

Мы, возможно, тоже так сделаем - спокойнее и удобнее будет....устал - лег спать friends friends А сын, наверное, рвонет куда-нибудь с молодежной компанией New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Сегодня ездила в автобусе по делам - водила был в новогодней шапочке New Year ggg Улыбнуло girl_haha Весь такоой довольный от себя и всего вокруг....что аж приятно стало New Year Tree New Year Tree

irina-s писал(а):
, хотела бы на свое ДР куда нибудь уехать, отдохнуть от дома и повседневных дел.

Ирусь, а когда у тебя ДР? Вроде бы в начале года - ты говорила, но я точно не помню Embarassed Скажешь? Embarassed

irina-s писал(а):
А наряжают, в основном, доча с сыном, иногда они же и за елкой ездят, нравится им...

good good good New Year Tree New Year Tree Класс! Очень приятно такими вещами заниматься good good good Мне нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы и настоящую елочку покупаете??? girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good
Мы ставим искуственную - в прошлом году купила. New Year Tree Но сегодня я не успела заняться елочкой - не хватило времени.....Надеюсь завтра смогу взять ее с подвала New Year Snegurochka

irina-s писал(а):
А наряжают, в основном, доча с сыном,

А у нас никто кроме меня этим и не занимается......Всем нравится результат, но никто ничего не делает по этому вопросу... New Year Tree Все хотят красоту и рождественское настроение, но хорошо бы чужимы руками....Эх, разбаловала я их New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Ирусь, а почему ты не поправляешь свою линеечку?

12 Дек 2016 2:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Во сколько проснулся - тогда и завтрак

Нееее, когда проснулась не могу есть. Embarassed
Ну вот, в этом и наша проблемааааа

да уж... girl_in_dreams
Мы, возможно, тоже так сделаем - спокойнее и удобнее будет....устал - лег спать

Мы уже раз встречали так НГ, было тааааак хорошо, girl_in_love нам понравилось. New Year gifts
А сын, наверное, рвонет куда-нибудь с молодежной компанией

Уверена. Wink
водила был в новогодней шапочке Улыбнуло

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Скажешь?

23 февраля у меня, Танюш.
У нас с тобой в интересные дни ДР. friends
Вы и настоящую елочку покупаете???

У нас искуственная есть на крыше, но мы ее уже много лет не доставали, живую покупаем.
Мы ставим искуственную - в прошлом году купила.

Тоже хорошо. girl_in_love New Year Tree
А у нас никто кроме меня этим и не занимается.....

У нас - муж елку устанавливал и картонки с игрушками мне приносил, а я наряжала, New Year Tree а в последние года дети стали наряжать. New Year Tree
Мне так нравится. girl_in_love
Твоему неинтересно одному, Wink подружка не приедит? girl_in_love
Эх, разбаловала я их

Говоришь ведь, что любя балуешь. Wink girl_in_love girl_haha
Ирусь, а почему ты не поправляешь свою линеечку?

Таня, я ведь знала, что в субботу лопать буду и плюсану, Embarassed поэтому и не исправляла.
В следующую субботу опять в ресторан, так что не буду исправлять, Embarassed хоть бы 7 не возвращалась и я уже рада буду. girl_claping
Сегодня 69,6 было. Wink

12 Дек 2016 13:58

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет! Rose

irina-s писал(а):
Мы уже раз встречали так НГ, было тааааак хорошо, нам понравилось.

good good И мы встречали дома, Ир – приготовишься, спокойно встретишь.....а потом - когда захотел, тогда и ложишься спать – главное чего нету в ресторанах Wink Близко возле нашего дома есть греческий ресторан - тоже вариант. Но надо еще посмотреть на их цены и какой там выбор, мы там никогда не были......Попрошу сына, когда будет возможность - пусть зайдет, почитает Wink Еще есть время, придумаем.

irina-s писал(а):
У нас с тобой в интересные дни ДР

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да уж, прямь девушки-праздник girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Твоему неинтересно одному, подружка не приедит?

Пока ничего не слышно. У него уже есть здесь знакомые, да еще и колеги, надеюсь ему не будет скучно New Year Tree

irina-s писал(а):
Говоришь ведь, что любя балуешь.

Ну да, любя, а как же еще балуют? Другой вариант - схватила за шею и заставила сделать....Но их уже попробуй схвати, если не хотят - не осилю girl_haha Мужики ведь они такие и есть - все их подгонять надо, а как же. Да напоминать, подталкивать....а иначе никакого прогреса и не будет wacko1

irina-s писал(а):
Сегодня 69,6 было.

good good good good У меня пока по-прежнему 71,700 Но, сказать честно, я особо и ничего не делаю для минусиков....Ем, как обычно, только стараюсь не смешивать да не переедать.... Embarassed Embarassed Думаю, что если уменьшу порции – и вес уменьшится good А на выходных - готовлю больше обычного, стараюсь их накормить да ОТкормить, ведь на неделе едят как попало....На работе, да в бегах....

irina-s писал(а):
В следующую субботу опять в ресторан,

Держись, подруга!!!! praising praising praising Еще почти месяц ресторанов будет wacko1 wacko1 wacko1

Rose Rose Rose Rose Rose Хорошего дня, спокойной рабочей недели и отвесиков тебе, мой хороший!!! Rose Rose Rose

12 Дек 2016 21:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
И мы встречали дома, Ир – приготовишься, спокойно встретишь.....а потом - когда захотел, тогда и ложишься спать

Мы еще омский новый год провожаем и встречаем в 7 Wink , потом германский в 12. New Year Time New Year Snegurochka
Смотрим концерты, голубой огонек... New Year Tree
В 12 идем на улицу- салют смотреть, New Year Tree сами не стреляем, а только смотрим, а как красиво то оказывается... girl_in_love а то когда сам стреляешь и всей красоты кругом не видишь. wacko1
Близко возле нашего дома есть греческий ресторан - тоже вариант. Но надо еще посмотреть на их цены и какой там выбор, мы там никогда не были......Попрошу сына, когда будет возможность - пусть зайдет, почитает Еще есть время, придумаем.

В смысле, в 12:00 там Новый Год встретить или как?
У нас Греческий тоже недалеко есть, нам вкусно. nyam2
Да уж, прямь девушки-праздник

Ну да girl_haha friends New Year Tree
У него уже есть здесь знакомые, да еще и колеги, надеюсь ему не будет скучно

Да конечно не будет. Wink good
Я имела в виду елку наряжать ему одному не хочется Wink
их уже попробуй схвати, если не хотят - не осилю

Неее, хватать не нужно... girl_haha можно шантажом попробовать. girl_haha girl_haha girl_haha
У меня пока по-прежнему 71,700 Но, сказать честно, я особо и ничего не делаю для минусиков...

Ну и передохни немного, praising а после праздников уже возьмемся за себя. friends
Главное, уже перед праздниками не набрать, а то потом месяцами скидывать придется. Embarassed
А на выходных - готовлю больше обычного, стараюсь их накормить да ОТкормить, ведь на неделе едят как попало....

Ясное дело, Танюш. good friends
Держись, подруга!!!!

Стараюсь, как могу. Wink
Хорошего дня, спокойной рабочей недели и отвесиков тебе, мой хороший!!!

Спасибо, Танечка air_kiss и тебе всего хорошего и конечно тоже отвесов. girl_in_love friends

13 Дек 2016 12:41

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Мы еще омский новый год провожаем и встречаем в 7 , потом германский в 12.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Вы рано начинаете New Year Tree New Year Tree New Year Tree

irina-s писал(а):
когда сам стреляешь и всей красоты кругом не видишь.

irina-s писал(а):
В 12 идем на улицу- салют смотреть,

good good good Красота, да New Year Time
irina-s писал(а):
В смысле, в 12:00 там Новый Год встретить или как?

В принципе можно посидеть, а потом встречать домой пойти....Мы несколько раз встречали Новый год в ресторанах - но там програма, музыка, танцы...
а здесь не знаю...

irina-s писал(а):
Неее, хватать не нужно... можно шантажом попробовать

good good good Я так и делаю girl_haha girl_haha А иногда - как говорится "кнутом и пряником" girl_haha girl_haha girl_haha Принесли мне таки мою елочку с подвала New Year Tree

irina-s писал(а):
Главное, уже перед праздниками не набрать, а то потом месяцами скидывать придется.

Да, ты тааак права, подруга friends friends Буум внимательно friends

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Дек 2016 20:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
В принципе можно посидеть, а потом встречать домой пойти....Мы несколько раз встречали Новый год в ресторанах - но там програма, музыка, танцы...
а здесь не знаю...

Посмотрите как получится. Wink friends New Year Tree
А иногда - как говорится "кнутом и пряником"

good girl_haha
Принесли мне таки мою елочку с подвала

И что? Уже нарядила? Wink New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree

Как же сегодня хмуро и пасмурно. Embarassed
У меня ничего нового, точный вес не знаю, Embarassed но первое число не 7. Wink

У мужа вроде пара выходных будет, girl_claping хотим или пельменей налепить, или орешек напечь, good nyam2 а может и то и другое. girl_haha

14 Дек 2016 1:42

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

https://www.youtube.com/watch?v=rHe4Y6NDlIM

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Дек 2016 12:49

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
И что? Уже нарядила?

Ага, нарядила, как же..... Embarassed Только коробку открыла girl_haha girl_haha Не до елки мне было, Ирусь. Вчера задачи решала - ничего не получается со старой страховкой на машину - ходила сделала новую. Со старой должны вернуть деньги....вот так по интернету сделали, а теперь не достучишься....Сейчас поедем с подругой перед работой, номера сделаем. Наконец-то Yahoo! Yahoo! Так же выяснила какие там проблемы с квартирой...С моего конто же сняли в 2 раза больше, чем надо. Оказалось - ошибка, даже и не заметили. Сказали вернут до конца недели Yahoo! Yahoo! Так что я сегодня и не взвешивалась, и елку вчера не делала.....Не до того было....Но еще есть достаточно времени, так что успею New Year Tree

Щас буду хвастаться girl_in_love Сын вчера говорит - я уже 90 кг. Я - ну-ка покажи girl_haha Взвесился - и правда 90,100. Откормила таки. Варила, жарила, тушила, пекла, мазала, соблазняла вкусняшками, ко рту подносила, надоедала Wink И откормила girl_in_love А то был какой-то не такой мой студент.....Дома у мамы поправился girl_in_love

irina-s писал(а):
У меня ничего нового, точный вес не знаю, но первое число не 7.

good good good Я тоже не знаю, но первое число - точно 7 Embarassed Embarassed

Ирочка, я там вчера тебе приятную песенку подбросила. Для настроения Rose Rose Rose Посмотри-послушай Rose Rose Rose

У меня подруга в Лондоне. Вчера пригласила на праздники . Я посмотрела билеты - ничего страшного - по 100Е на человека в обе стороны....Но что-то мне летель не охота - усталость....да и денег жалко - это же не только 300Е - надо чтобы и с собой были, да и с пустыми руками не полетишь.... Embarassed Embarassed Embarassed Бум думать.....В Лондоне я никогда не была, интересно конечно посмотреть....но может в другой раз.....С другой стороны - сейчас под шумок, да "под праздник" можно было бы и с работы отпроситься- иначе ведь и не пустят....Не знаю, есть о чем подумать....

Пошла я делать капучину - сейчас приедут за мной nyam2 nyam2 nyam2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Дек 2016 21:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Только коробку открыла

Ну начало уже есть. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
вот так по интернету сделали, а теперь не достучишься....Сейчас поедем с подругой перед работой, номера сделаем. Наконец-то

Ах, вот почему проблемы были... Embarassed Хорошо, что переделали, Танюш. Embarassed good
какие там проблемы с квартирой...С моего конто же сняли в 2 раза больше, чем надо.

Хитрые какие. Wink
еще есть достаточно времени, так что успею

Конечно. New Year Tree
Щас буду хвастаться Сын вчера говорит - я уже 90 кг.

Так интересно. Wink girl_haha
Мой был 88, так очень похудеть хотел, вчера тоже хвастался, что 4 кг скинул. Wink
Но может твой сын выше, мой 182.
Дома у мамы поправился

good2 girl_in_love
первое число - точно 7

В новом году будет 6. Wink friends
Ирочка, я там вчера тебе приятную песенку подбросила. Для настроения

Таня, у меня почему то не открылось, Embarassed но название песни увидела- очень люблю ее. girl_in_love friends
У меня подруга в Лондоне. Вчера пригласила на праздники

Класс. good Денег конечно не мало нужно будет, но может это тебе типа подарок к ДР? Wink

15 Дек 2016 14:00

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
Но может твой сын выше, мой 182.

Мой 196, поэтому....

Ирусь, почитала, вечером отпишусь - сейчас уже бежать надо Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2016 15:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Ирусь, почитала, вечером отпишусь

я тебя тоже почитала и тоже вечером забегу. friends girl_haha

16 Дек 2016 13:48

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ага, обе забежали girl_haha
Приветики! Romashki

Как делишки, Ирочка?

irina-s писал(а):
Денег конечно не мало нужно будет, но может это тебе типа подарок к ДР?

Посмотрим...что-то выдумаем good Можно ведь поехать посмотреть и в январе или другом месяце - тогда билеты дешевле будут....Честно признаться, так я хочу сына туда повезти....Очень интересно как он себя будет там чувствовать - здесь жалуется, что у него плохой немецкий, тяжело (а его колеги говорят другое - что он нормально общается с шефом, даже говорят такие слова употребляет, которые не каждый день употребляются - странно им, они то язык здесь уже учили...) А вот английский у него намного лучше.....Хочется посмотреть Wink В принципе, когда он приехал сюда в первый раз - прошлой зимой, я его встречала на вокзале, с поезда с Дортмунда.....дык он открыл рот и начал говорить по немецки - что-то там себе покупал на вокзале, потом искали остановку автобуса....Ну и у меня при этом открылся рот girl_haha Спрашиваю - это ты сейчас на дойчландски шпрэхал? girl_haha Он-то его учил когда-то в 5,6 и 7 классах....
Для меня сейчас важнее, что сегодня пятница Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Похвастаться хорошим весом не могу пока - ем все неправильно....уже дня 3 или больше...но все-таки стараюсь окончательно не сорваться - праздники на носу....

irina-s писал(а):
у меня почему то не открылось, но название песни увидела- очень люблю ее.

Там клип оч. приятный, с фильма "Любовь на два полюса", который я пока еще не смотрела...

В начале январе мне прийдется опять лететь в Болгарию....Может и вместе с ними полечу, может и сама - пока не знаю....

Ирусь, что у тебя новенького, похвались. Как твои минусики? У меня нету, буду рада твоим girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Желаю тебе спокойной пятницы, хорошего дня, отличного настроения, приятной погоды - у нас холодно Wink

Пиши, не забывай Rose Rose Rose

16 Дек 2016 21:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Мой 196, поэтому....

Ого, "большой" мальчик. Wink girl_haha good
И молодец, что по немецки говорит, good бyдет только лучше. Wink good
Для меня сейчас важнее, что сегодня пятница

И я рада! girl_claping girl_claping girl_claping
Похвастаться хорошим весом не могу пока

Танюш, будем теперь уже в НГ худеть. praising friends
В начале январе мне прийдется опять лететь в Болгарию...

Иногда ничего не изменишь, нужно так нужно. praising
Ирусь, что у тебя новенького, похвались. Как твои минусики?

Сегодня вечером моя доча домой приедет, позже на ДР пойдет.
Я в ресторан с девочками с работы иду, сейчас собираться буду.
Мы с мужем вчера орешeк напекли, вкуууууууснААААААА!!! Я только что с чаем 2 штучки слопала. nyam2
Вес у меня 69,9 утром был.
Желаю тебе спокойной пятницы, хорошего дня, отличного настроения, приятной погоды - у нас холодно

Спасибо, Таня. air_kiss Переделала сегодня много дел по дому, села чуть покоментить и чай попить.
У нас сегодня солнышко светило girl_in_love и тоже холодно. New Year Snegurochka
Хороших тебе выходных, Танюшка. friends girl_in_love New Year Hi

Наверх