Сообщение |
Автор |
17 Дек 2016 2:54
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
17 Дек 2016 17:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик! Татьяна Маринова писал(а): | 2 штуки - это не много Какая ты у меня пооорядооочная |
Такое со мной редко бывает...  держалась из последних сил.
Сегодня уже на завтрак их ела и не 2.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну и хорошо! Держишь вес! |
Сегодня, после вчерашнего ресторана, уже 70,3.
Татьяна Маринова писал(а): | Мне завтра это предстоит |
Чем будешь заниматься? Убираться?
У меня все разбежались-разъехались, есть немного времени для себя.
Елку наверное в понедельник поставим.
|
18 Дек 2016 16:27
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Чем будешь заниматься? Убираться? |
Вчера успела поубираться  Сегодня - так по мелочам занятия - есть один цветочек пересадить, моя подруга прислала препарат для керамического плота на плите, попробую. Говорит надо нанести, подождять и специальной лопаточкой счищать....У меня там нету такого налета, чтобы аж лопатой его выковыривать....Но намазюкаю, вытру - посмотрю как он там....
irina-s писал(а): | Сегодня, после вчерашнего ресторана, уже 70,3. |
 400 гр наела?  Ох, блин, Ир я же тоже плюсую....Не знаю что и кто виноват....Празники или обжорство? Стараюсь, чтобы ты меня не обогнала  У меня уже 3 дня 72,600  Но как ни странно - чувствую себя нормально....Надо бы разозлиться, но мне пока не до этого...
irina-s писал(а): | У меня все разбежались-разъехались, есть немного времени для себя. |
Время для себя - это отлично!!!  Желаю тебе хорошо его использовать....и на минусики тоже
А у меня уменьшается это время....27-го прилетит подружка сына  На 10 дней.
irina-s писал(а): | Елку наверное в понедельник поставим. |
Я уже поставила нашу - но недостаточно, надо бы еще поукрашать везде....  Да и подарки еще надо докупить....короче делооооооов ........
|
18 Дек 2016 16:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера успела поубираться |
Хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | Но намазюкаю, вытру - посмотрю как он там.... |
Можно попробовать, конечно.
У меня тоже специальная паста для этого.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня там нету такого налета, чтобы аж лопатой его выковыривать... |
И у меня "лопаты" нет.
Татьяна Маринова писал(а): | 400 гр наела? |
Да. Вчера гости были, я ела, как с цепи сорвалась...  но как ни странно, на весах даже -200. Думаю, завтра все "вылезет",  тем более я и рыбу ела и соленую и копченую.
Татьяна Маринова писал(а): | .Надо бы разозлиться, но мне пока не до этого... |
Будем злиться 1 января.
Татьяна Маринова писал(а): | .27-го прилетит подружка сына На 10 дней. |
Понятно.  Ну им очень хочется увидится.
Татьяна Маринова писал(а): | Да и подарки еще надо докупить....короче делооооооов .. |
 Никогда не кончаются они
|
19 Дек 2016 13:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
19 Дек 2016 16:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Приветики! |
И тебе привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Да и не только торт в доме, как ты понимаешь |
Конечно, понимаю. Татьяна Маринова писал(а): | Так что у меня 72,600 |
У меня тоже плюс,  ела вчера, что хотела и кучу орешков к чаю.
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, или 2-го |
главное, не позже.
Татьяна Маринова писал(а): | Какую? |
Не знаю... соленая, наверное селедка, но крупнее нормальной селедки - из ведра, большая, с головой и внутренностями
А копченая, вроде форель, но не красная... короче я в рыбе не разбираюсь
Татьяна Маринова писал(а): | Пора на работу |
Хорошего тебе дня.
Мне тоже сегодня во вторую.
Детки поехали за елкой.
|
20 Дек 2016 15:39
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Не знаю... соленая, наверное селедка, но крупнее нормальной селедки - из ведра, большая, с головой и внутренностями |
Вы ели селедку из ведра?  Это в гостях? Я тоже люблю малосольную селедочку  Иногда руки так и чешутся купить филе в русском. Там у нас есть одни волшебные коробочки  с филешками  называются "Селедка к картошечке"  Могу сама вилкой и с черным хлебом УСьО скушать.....  Но борюсь с собой и стараюсь не покупать
irina-s писал(а): | У меня тоже плюс, ела вчера, что хотела и кучу орешков к чаю. |
Ага, вот так и делаем - "едим, что хотим" в праздники  Нуууу зато вкусно....Я вот тоже - своих домашних балую.......чтобы им было вкусно.......да и себя не обижаю.......
irina-s писал(а): | А копченая, вроде форель, но не красная... |
 Я несколько месяцев все соленому лаксику не могла нарадоваться  Но сейчас уже успокоилась.....
irina-s писал(а): | Хорошего тебе дня. |
Спасибочки!!! И тебе того же!
Я сегодня выходная - так получилось  Мужу позже на работу - сейчас что-то ковыряется в машине, а потом поедем в магазин. Хочу в конце-концов прикупить корнизы для занавесок (хоть к праздникам  ) А то мы уже несколько месяцев без занавесок живем
irina-s писал(а): | Детки поехали за елкой. |
Класс!!!  Большую купили?
В субботу думали сделать дома семейный ужин.....Дак нет же - нас пригласили на день рождения. У одной близкой знакомой праздник. Так что в субботу мы в гостях  И что ей купить? У меня уже мозгов не хватает....В Гамбурге открыли новый магазин - PRIMARK - знаешь такой? Уже 2 недели работает и все еще ужасные очереди и народу тьма....Там цены оч. низкие....Я заметила там одно платье - нарядное, без рукав, все в блестках, как раз на праздники....узкое, по телу...13 Е цена...Пол часа стояла в очереди в кабинки....Оказалось, что ОНО таааакое колючее, да еще и тааакоеее страаааашнооооееее.....Обиделась я на это платье...и ушла - вся морда в блестках  Но для подарков - как раз ОК .....Там есть всякие часики-шарфики-парфюмчики-фигнюшечки-сувенирчики....Одежку не буду покупать - она полная и размер мне не поймать ни в коем случае.....Да и вкусы у всех нас разные....
Оооо, сколько накатала  Это потому что сегодня у меня выходной  Но, зато в субботу работаю до обеда
Желаю тебе, подружка, хорошего дня и отличного настроения!!!
|
20 Дек 2016 16:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ирочка, вот нашла  Не могу не поделиться
31 декабря… девять вечера… вы садитесь за праздничный стол… далее память стерта…
1 января… раннее утро (16.00 ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…
Трудно дышать, нос полностью забит конфетти… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин.
Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Петуха...
По дороге на кухню встречаете супругу. Она в ночнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.
2 января…по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды.Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.
3 января…по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от марокканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было далеко…
4 января…Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черте что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли - Максим Галкин…
5 января…впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…
6 января…Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество…В голову приходит злорадная мысль, ночью поколядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…
7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом - Россияне больше не могут пить!
В припадке дикой ностольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса,рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь,можно снимать передачу «Жди меня».
Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…
8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - это вы, кот и Максим Галкин на экране…
9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…
Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил,что отомстит через несколько дней,когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык - Старый Новый Год.
|
20 Дек 2016 17:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Вы ели селедку из ведра? |
Нет, конечно.  Она до того, как на стол попала в ведре была.
Татьяна Маринова писал(а): | Это в гостях? |
Нет у меня. Мне с Голандии привезли.
Татьяна Маринова писал(а): | Могу сама вилкой и с черным хлебом УСьО скушать..... |
Я с "охотки" тоже могу, но не сказала бы, что страдаю без селедки.
Татьяна Маринова писал(а): | .Я вот тоже - своих домашних балую.......чтобы им было вкусно.......да и себя не обижаю....... |
Так и нужно в праздники.
Татьяна Маринова писал(а): | А то мы уже несколько месяцев без занавесок живем |
Ничего страшного.
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня выходная - так получилось |
Классно кааааааак!!!
Я сегодня последний день и тоже отдыхаю
Татьяна Маринова писал(а): | Хочу в конце-концов прикупить корнизы для занавесок (хоть к праздникам |
Хороший повод
Татьяна Маринова писал(а): | Класс!!! Большую купили? |
Да, со звездой как раз до потолка,  но не сильно широкую внизу, самое то.
Я ушла на работу, детей дома не было, по магазинам уехали, вечером прихожу елка стоит уже украшennая.
Татьяна Маринова писал(а): | ПРИМАРК - знаешь такой? |
Знаю, не люблю его вообще.
Татьяна Маринова писал(а): | Обиделась я на это платье...и ушла - вся морда в блестках |
Татьяна Маринова писал(а): | зато в субботу работаю до обеда |
Татьяна Маринова писал(а): | Желаю тебе, подружка, хорошего дня и отличного настроения!!! |
Спасибо, дорогулька.  Тебе тоже хороших выходных и праздничного настроения.
Татьяна Маринова писал(а): | Не могу не поделиться |
Почитала
|
21 Дек 2016 13:58
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
 Приветики!!!
irina-s писал(а): | Она до того, как на стол попала в ведре была |
irina-s писал(а): | Я с "охотки" тоже могу, но не сказала бы, что страдаю без селедки |
 Ага, я вот, слава Богу, тоже не страдаю. Но, когда куплю.....устоять не могу...Поэтому избегаю покупать  Вообще, такие вещи как сало, селедку, конфеты, торты стараюсь не покупать. Вот.  Да и моих так приучила - и они не страдают без всего этого....Но иногда срываются  И тогда - понеслось....торты "Тирамису", шоколады....
irina-s писал(а): | Знаю, не люблю его вообще. |
Я вот его не знала этот магазин, теперь узнала - не понравился - ничего хорошего нет, хоть и цены низкие, народу полно....хотя это и временно наверное....Ну может хоть пижаму себе выберу впоследствии, посмотрим....если повезет - куплю....
Сегодня не взвешивалась, но не думаю, что есть приятные новости
Как у тебя?
|
21 Дек 2016 23:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, я вот, слава Богу, тоже не страдаю. Но, когда куплю.....устоять не могу...Поэтому избегаю покупать Вообще, такие вещи как сало, селедку, конфеты, торты стараюсь не покупать. Вот. |
Танюш, ты моя сестра,  я так же делаю.
Татьяна Маринова писал(а): | Да и моих так приучила - и они не страдают без всего этого....Но иногда срываются |
У нас много чего есть в дома, но главное, чтобы Я этого не любила.
Кстати, вообще не считаю, что от селедки толстеют, если ее, конечно, не с маслом есть в котором она лежит.
Татьяна Маринова писал(а): | и цены низкие, народу полно....хотя это и временно наверное... |
Нет, не временно, эти магазины уже давно есть.
Татьяна Маринова писал(а): | может хоть пижаму себе выберу впоследствии, посмотрим....если повезет - куплю.... |
Я туда даже не захожу... но иногда там можно что то более менее нормальное купить,  доча моя там иногда что нибудь берет, но я ворчу...
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня не взвешивалась, но не думаю, что есть приятные новости |
Если хотя бы вес стоит то уже хорошо.
Меня после двух дней второй смены вес сегодня порадовал, хотя я каждый день орешки ела и не мало  - 69,8 утром было.  Даже не ожидала.
Мне кажется у меня сейчас мои 70 кг стабилизировались и если бы я сейчас немного себя ограничивала, я бы в минус пошла, НО....
Я в этом году больше не работаю.
Мы сегодня закупались и опять орешки пекли, уже съели первые  (можно сказать я их почти сама все и съела  )
Завтра буду пряники печь, по заказам трудящихся
А после обеда хотим в русский магазин съездить.
|
22 Дек 2016 14:45
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Танюш, ты моя сестра, я так же делаю |
irina-s писал(а): | У нас много чего есть в дома, но главное, чтобы Я этого не любила. |
 Отличная идея!!!
irina-s писал(а): | Кстати, вообще не считаю, что от селедки толстеют, если ее, конечно, не с маслом есть в котором она лежит. |
Нет, конечно не толстеется от селедки, но она даже если малосольная - то таки "селедка" - соленая и задерживает воду в смысле веса, а так пользы от нее особой не вижу....кроме вкусности....
irina-s писал(а): | Нет, не временно, эти магазины уже давно есть. |
Имею ввиду наш - новый....может нарадуется ему народ и будет по-спокойнее? Если нет, то я тоже очень редко буду туда заходить. Мне все эти очереди не по вкусу....
irina-s писал(а): | доча моя там иногда что нибудь берет, но я ворчу... |
У моей подруги ее 15-летняя дочка тоже туда ходит...Ей очереди не помеха, спешить-то особо некуда, да и цены хорошие....
irina-s писал(а): | Мне кажется у меня сейчас мои 70 кг стабилизировались |
 Это отлично!!! После праздников будешь их уменьшать!!!
irina-s писал(а): | Я в этом году больше не работаю |
Ой, как хорошо!
Я сегодня тоже выходная (совсем неожиданно)
irina-s писал(а): | Если хотя бы вес стоит то уже хорошо |
Нет, подруга, не стоит мой вес  Прет его куда-то вверх к плюсикам!!! Прийдется мне серьезно взяться за это дело!!! И думаю, что я уже готова к этому подвигу, но будет серьезнее, если займусь этим после Нового года. Если сейчас себя заставлю- будет опять фигня - в субботу мы на Дне рождения, потом Рождество, потом мой ДР и Новый год....Не буду портить праздники себе и семье....Все-таки когда я себя ограничиваю - это заметно, сколько бы я ни старалась это прятать - то не хочу, это не могу......А так - пройдут праздники - и с новыми силами в бой!
У нас уже есть занавески на окнах  И елочка, и украшения
irina-s писал(а): | со звездой как раз до потолка, но не сильно широкую внизу, самое то.
Я ушла на работу, детей дома не было, по магазинам уехали, вечером прихожу елка стоит уже |
|
22 Дек 2016 17:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
23 Дек 2016 13:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
23 Дек 2016 16:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Приветики!!! |
И тебе привет!
Татьяна Маринова писал(а): | ОК, подруга! Интересно, сколько лет нам понадобится, чтобы прийти к идеалу? |
Сильно много времени у нас уже не осталось.
Нужно поторопиться.
Татьяна Маринова писал(а): | А мне на работу, после чего думаем поехать в центр города - посмотреть елочку - там Дед мород в небе на санях летит |
Хорошо тебе отработать и погулять по центру.
На летающего дед мороза в санях, конечно, стоит посмотреть.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего дна тебе и не перегружайся работой подруга, пока "отдыхаешь" |
Спасибо.  Занята все время, но все делаю с удовольствием.
Позовчера пекли орешки, вчера я пекла пряники, а сегодня буду печеньки.
Молодеж вчера "шашлычила", так что сегодня будем доедать.
|
23 Дек 2016 23:15
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
24 Дек 2016 0:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Скоро сдохнем? Типа - "уже старые"???? |
Ну я бы немного другими словами это сказала,  но смысл ты уловила, ага.
Татьяна Маринова писал(а): | Дык, если так - то зачем вообще мучиться? Давай перед тем как откинуть копыта, хоть нажремся качественно |
Нет, не будем мы так делать.
Скоро понятие растяжимое.  Так что не радуйся и не расслабляйся.
Ой, Тань, я можно сказать "только" 1 кг набрала, а чувствую себя ужасТь как...
пузо мне мешает.
Татьяна Маринова писал(а): | Еще завтра - до обеда....и УСьО!!!! Воскресенье, понедельник бум отдыхать!!! |
Жаль, что завтра еще работать тебе,  но зато ПОТОООООООМ!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Потом расскажу! |
Жду
|
24 Дек 2016 10:34
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ирина!! привет!!
слушай, я тут решила немного на этой системе побыть, а что ты готовила в углеводный день из выпечки  или уж ничего не надо, а вечером уж съесть настоящего печенья
сегодня крахмальный день
завтрак 2 мандаринки, кофе с молоком( это мое отступление , пусть так будет  )
2й завтрак  хурма и еще кофе
обед тушеная капуста с фасолью, Ирина масло подсолнечного можно? сколько, с чуток положила на большую сковороду 1 ст ложку, кусок хлеба, чай
ужин та же капуста, но поменьше
|
24 Дек 2016 13:08
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Ну я бы немного другими словами это сказала, но смысл ты уловила, ага |
Нет, не согласна. Мы еще "ничего"  Просто надо поторопиться, чтобы к лету быть "в форме"
irina-s писал(а): | Ой, Тань, я можно сказать "только" 1 кг набрала, а чувствую себя ужасТь как...
пузо мне мешает |
 После праздников будем стараться больше, Иришь!!!
irina-s писал(а): | Жаль, что завтра еще работать тебе, но зато ПОТОООООООМ!!! |
Да, чуток осталось...  Но на неделе тоже буду работать - вторник, среда и четверг  А ты до 2017-го выходная?
|
25 Дек 2016 10:51
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ирина и Таня  привет
я сегодня день Углеводный
завтрак 2 чашки кофе с молоком  , хурма, яблоко
обед макароны и тушеные с луком грибы белые  , чай пустой  это грустно
ужин домашние печеньки 3 штуки, полоска шоколада
поглядим что будет  но вкусненького уже хочется
|
25 Дек 2016 10:54
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
и конечно всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
|
25 Дек 2016 16:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Гелинака писал(а): | я тут решила немного на этой системе побыть |
Попробовать можно, почему бы и нет.
Гелинака писал(а): | что ты готовила в углеводный день из выпечки или уж ничего не надо, а вечером уж съесть настоящего печенья |
Галя, я выпечку специально никогда не готовила и если честно не ела ее,  т.к. можно на ужин скажем кусочек торта, но я ведь от такого ужина голодная останусь...  в основном ела просто темную булочку с вареньем, вкусно и сытно.
Гелинака писал(а): | кофе с молоком( это мое отступление , пусть так будет |
Гелинака писал(а): | обед тушеная капуста с фасолью, Ирина масло подсолнечного можно? сколько, с чуток положила на большую сковороду 1 ст ложку, кусок хлеба, чай
ужин та же капуста, но поменьше |
Вкусно у тебя.  Галя, если честно, про масло не помню уже, но понятно что его минимум нужно, так что все правильно у тебя.
Галечка, как завтраки выдерживаешь?
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, не согласна. Мы еще "ничего" Просто надо поторопиться, чтобы к лету быть "в форме" |
Про "еще ничего" спорить не буду.
А поторопиться нужно обязательно.
Татьяна Маринова писал(а): | А ты до 2017-го выходная? |
Ага,  мне 2 января опять на работу.
Гелинака писал(а): | чай пустой это грустно |
Зато макароны ела.
Гелинака писал(а): | ужин домашние печеньки 3 штуки, полоска шоколада
поглядим что будет но вкусненького уже хочется |
Вкусно, конечно.  Надеюсь выдержишь.
Гелинака писал(а): | и конечно всех с РОЖДЕСТВОМ!!! |
Спасибо, Галечка.
И я всех с Рождеством поздравляю.
Побежала готовить вкусняшки.
|
25 Дек 2016 23:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
25 Дек 2016 23:20
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
irina-s писал(а): | я выпечку специально никогда не готовила и если честно не ела ее |
а ничего и не сделаешь видно, читала читала ничего не нашла
irina-s писал(а): | уже, но понятно что его минимум |
я так и думаю
irina-s писал(а): | Галечка, как завтраки выдерживаешь? |
вот как то завтраки даже легко, вечером к чаю не хватает мне чего нить
irina-s писал(а): | Зато макароны ела. |
ела вкусно, но чет не сытно, моет я их мало  страшно, макарон вот я тыщу лет не ела  очень вкусно с грибочками
irina-s писал(а): | Вкусно, конечно. Надеюсь выдержишь. |
вкусно!! но я не ела шоколадку, съела конфетку, печенюшек больше 3 получилось
завтра витаминный,
завтрак хурма, мандарины,кофе
перекус можно? фрукты
обед салат овощной, капуста,помидор,огурец, и фрукт какой нить
ужин фрукты? я правильно понимаю?
|
25 Дек 2016 23:25
|
Мама Сени
 Юлия
47 лет Нижегородская обл.
|
Гелинака писал(а): | завтра витаминный,
завтрак хурма, мандарины,кофе
перекус можно? фрукты
обед салат овощной, капуста,помидор,огурец, и фрукт какой нить
ужин фрукты? я правильно понимаю? |
Добрый день! Можно я встряну? В витаминный можно есть каждые 2 часа.
|