Сообщение |
Автор |
22 Июл 2016 21:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
22 Июл 2016 22:13
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет, Танюш!
Викона писал(а): | Так нравится вас читать! |
 Спасибки!  Читай на здоровье!!!  И приходи по-чаще
У меня в закладках твое " простое блюдо без названия", которое с морской рыбкой . Думаю на днях его сделать
Сегодня делаю "Картофель, запеченный по-закарпатски" от Алечки. Очень вкусно получается  Но мне сегодня его низзя
А с весами у меня пока наладились отношения  , ну а дальше видно будет
У нас сегодня опять жара-жаркая...да еще в кухне, при включенной духовке...это капец...
|
23 Июл 2016 0:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ну, и долго догонять еще? |
Да нет.  Правда ты в обратную сторону бежишь. Татьяна Маринова писал(а): | Ты хоть скажи, чАгО я жду? И мои весы тоже? |
Вчера были твои 71,4, а сегодня +300г было.
Татьяна Маринова писал(а): | Это у тебя после сладкого? |
Тань, я не ела ничего сладкого, на работе же была.
Татьяна Маринова писал(а): | Хто ж тебя знает, что ты там вкусненького лопала |
Ничегошеньки.
Татьяна Маринова писал(а): | И давай хватит уже с этими плюсиками!!! Раз уж я тебя доганяю |
Танюш, вот оооочень буду стараться, чтобы не жрямкать, наготовлю себе завтра диетическох вкусняшек, а то чего то все времени нет.
Татьяна Маринова писал(а): | Станем колобками - будешь знать тогда!!! (Ну и я тоже |
нИ хАчу - колобками...
Татьяна Маринова писал(а): | А у нас - жара, дышать нечем |
У нас тоже не прохладно было, но пасмурно было весь день и ливни. А под вечер солнышко вышло.
Татьяна Маринова писал(а): | Я все еще на ягодах - пока не нарушала |
Молодечик!
Татьяна Маринова писал(а): | Все еще ничего не знаем... |
Понятно, Танюш.  Пусть скорее все образуется.
Татьяна Маринова писал(а): | А весы - это уже привычка контролировать свой вес. |
Викона писал(а): | Ой,девчонки! Хохочу в голос! |
Тоже хохотала.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня в закладках твое " простое блюдо без названия", которое с морской рыбкой |
Татьяна Маринова писал(а): | днях его сделать
Сегодня делаю "Картофель, запеченный по-закарпатски" от Алечки |
Тоже
Татьяна Маринова писал(а): | У нас сегодня опять жара-жаркая...да еще в кухне, при включенной духовке...это капец... |
Ага
|
23 Июл 2016 0:33
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Правда ты в обратную сторону бежишь. |
 В сторону "плюсиков"?
irina-s писал(а): | Вчера были твои 71,4 |
Ну, вот и добегались, подруга!
irina-s писал(а): | , а сегодня +300г было. |
Завтра ты дома? Бум кушать диет. белки и ++++ уйдут!!!  А то совсем "добегаются" диетозависимые  Потом иди объясняй мужикам - почему на диете и толстеем
irina-s писал(а): | нИ хАчу - колобками |
И я, Ир, и я!!!  Оно нам не надо!!!
irina-s писал(а): | А под вечер солнышко вышло. |
irina-s писал(а): | Пусть скорее все образуется |
Спасибо, Ир. Очень хочется, да наверное до 15-го не получится. Но пока трудится парень, старается...Жыстя такая вот, ну ничего. Я называю это "опыт", жизненный. Он тоже оч. полезен
|
23 Июл 2016 1:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | В сторону "плюсиков"? |
Ну да.
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра ты дома? Бум кушать диет. белки и ++++ уйдут!!! |
Да, дома.  Постараюсь соблюдать белковый. Татьяна Маринова писал(а): | Оно нам не надо!!! |
Нет-нет, не надо.
Татьяна Маринова писал(а): | Но пока трудится парень, старается.. |
Ну если работает, то уже хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | Я называю это "опыт", жизненный. Он тоже оч. полезен |
Конечно.
|
23 Июл 2016 3:18
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Постараюсь соблюдать белковый |
Ир, я выдержала фруктовый  (..или...почти выдержала?  ) . Доела после сына  несколько ложек борща  без картошки и без мяса - так остался бульончик  Я не скажу, как ЭТО называется  но начинается на букву "С" и заканчивается на "-во"
Завтра жизнь-малина  Мой любимый день  Не получается из меня вегетарианка...ну ни в какую
Если мне будет трудно в дальнейшем - буду как ты - с 2-мя белковыми
Мои мне заказали на завтра или воскресенье мусаку с картошкой. Нам она ни в один день не подходит - там фарш+картошка+йогурт+яйца  Но зато есть другие вкусняшки, которые можно
Рыбку себе пожарю - эт точно  А остальное - завтра выдумаю  Охххх какой день предстоит  И сейчас мне нельзя больше рыться в этом форуме  Поэтому завтра буду благодарить Алю за "Картофель, запеченный по-закарпатски" Моим понравился  А как запахло это блюдо....  Там же чеснок  Хорошо, что я уже привыкла не обращать внимания на "чужие" вкусняшки  - они же не для меня, а для моих мужчин....
Спокойной ночи, девочки!!!  Ир, надеюсь завтра мы побежим вместе в правильном направлении!!!  к минусикам!!!
|
23 Июл 2016 15:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Июл 2016 18:20
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Викона писал(а): | Попробуй,Тань.Очень надеюсь,что понравится,хоть оно действительно очень простое |
 Обязательно попробую, Танюшик  Нужно же разнообразие в кухне  И, спасибо форуму и вам, девочки, я его нахожу здесь
Викона писал(а): | Я вчера ночью читала израильскую болталку! !! |
Что за болталка? Ой, каааак интересноооо  Хотя меня уже из дома выгонят, если еще что-нибудь интересное себе здесь найду
Викона писал(а): | УСПЕХОВ ВАМ В ШЛИФОВАНИИ ВАШИХ ФИГУРОК, ДЕВЧОНКИ |
Большое спасибо!!! Тебе того же!!!
Я вставила новые батарейки моим весам и сегодня у меня 71,100. Не идеально, конечно, но и не страшно - можно с такими кг-шками бороться
Вчера делала картофель по-закарпатски  Моим мужикам понравилось и как я написала и Алечке - от такооого чесночного аромата думаю и соседи обзавидовались
Сегодня сварила куриный супчик, а вечером сделаю жареную рыбку с чем-то
|
23 Июл 2016 19:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, я выдержала фруктовый |
Молодечик!
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра жизнь-малина Мой любимый день |
Чего вкусненького ешь?
Я семье делаю лазанью. Сама обедом пила холодное кофе (диетическое) и половину ржаной булочки с намазкой из копченой форели.
Холодный кофе
http://forum.say7.info/post5765684.html#5765684
Намазка из копченой форели
форель, мягкий творог, лук, соль, перец, чили
Татьяна Маринова писал(а): | Если мне будет трудно в дальнейшем - буду как ты - с 2-мя белковыми |
Татьяна Маринова писал(а): | А как запахло это блюдо.... Там же чеснок |
Я в основном без чеснока делаю, только на выходные с чесночком. Вкусно и так и так.
Татьяна Маринова писал(а): | И сейчас мне нельзя больше рыться в этом форуме |
Викона писал(а): | УСПЕХОВ ВАМ В ШЛИФОВАНИИ ВАШИХ ФИГУРОК, ДЕВЧОНКИ |
Спасибки, Танюшка.
Татьяна Маринова писал(а): | и сегодня у меня 71,100. |
У меня 71,6. Буду срочно тебя догонять.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня сварила куриный супчик, а вечером сделаю жареную рыбку с чем-то |
|
23 Июл 2016 20:59
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
24 Июл 2016 1:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Давай, Иришь! Будем вместе бежать вперед |
Ага.
Татьяна Маринова писал(а): | Разница-то совсем никакая! |
Ну да, можно сказать.
Татьяна Маринова писал(а): | Сейчас поедем в магазин - закупиться надо |
Мы тоже с мужем закупались, уже после 6 поехали, а то он утром на машине укатил и меня без колес оставил.
Я утром встала, оделась, беру кошелек, выхожу на улицу, а гараж пустой, пришлось опять домой заходить.  Хотела детям булочек на завтрак купить и забыла, что муж на машине уехал. Дети потом сами сьездили.
Татьяна Маринова писал(а): | Потом может опять забегу |
И где ты?
Танюш, я вечером не по плану ела - натуральный йогурт с черникой и малиной и немного арбуза. Сижу сейчас голодная, но есть не буду  (надеюсь, что не буду  ).
|
24 Июл 2016 16:05
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Я утром встала, оделась, беру кошелек, выхожу на улицу, а гараж пустой, пришлось опять домой заходить. |
irina-s писал(а): | он утром на машине укатил и меня без колес оставил. |
 Ага, вот такие они  Вот и мой уже в магазине мне сообщил, что сегоня плачУ за все я. Я согласилась - куда деваться  Так он на радостях в 4 магазина меня завез  шоб платила  Тоже мне - кошелек нашел
irina-s писал(а): | я вечером не по плану ела - натуральный йогурт с черникой и малиной |
Ир, почему не по плану? Вчера же был белковый, йогурт можно?
irina-s писал(а): | Сижу сейчас голодная, но есть не буду |
Какой ты у меня сииильный!!!
irina-s писал(а): | Хотела детям булочек на завтрак купить |
А я им сегодня на завтрак запекла булочку с брынзой и сырым яйцом в духовке. Дак муж все открывал, заглядывал-готово или нет
irina-s писал(а): | И где ты? |
Ир, у меня мой ноутбук почти сдох - беру у мужа его. Так там не дотолпишься - вечером всем надо
Сегодня мы решили спать, сколько влезет - я встала, попила кофе, посмотрела - сын спит, легла опять. Через пол-часа сын проснулся - проверил, что мы еще не проснулись, лег опять  Ну, думаю надо вставать делать завтрак, чтобы их всех вкусным запахом растормошить
Получилось
Сегодня буду на гречке.
Сегодня я опять 71,100  - уже успела взвеситься
Лето - самое время сесть на диету! Исключить грустное, скучное и неприятное. Употреблять побольше радостного, доброго и позитивного!
Хорошего летнего дня тебе, подруга!!!
|
24 Июл 2016 17:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Тоже мне - кошелек нашел |
Кошелек то, наверное, все равно один.
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера же был белковый, йогурт можно? |
Ну да, йогурт можно,  но ягоды нельзя.
Татьяна Маринова писал(а): | Какой ты у меня сииильный!!! |
Ага.  Даже выдержала, видно не так уж сильно голодно было.
Татьяна Маринова писал(а): | Дак муж все открывал, заглядывал-готово или нет |
Кушать сильно хотелось.
Татьяна Маринова писал(а): | у меня мой ноутбук почти сдох |
Понятно.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня мы решили спать, сколько влезет - я встала, попила кофе, посмотрела - сын спит, легла опять. Через пол-часа сын проснулся - проверил, что мы еще не проснулись, лег опять |
Татьяна Маринова писал(а): | Ну, думаю надо вставать делать завтрак, чтобы их всех вкусным запахом растормошить
Получилось |
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня буду на гречке. |
Что то ты на нее подсела.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня я опять 71,100 |
Я 71,400 - скоро догоню тебя,  если лопать не буду сегодня.
Татьяна Маринова писал(а): | Лето - самое время сесть на диету! Исключить грустное, скучное и неприятное. Употреблять побольше радостного, доброго и позитивного! |
Ой, Танюшка!!!!  Какие слова!  Я тронута.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего летнего дня тебе, подруга!!! |
Таня и тебе хорошего дня, дорогая.
|
24 Июл 2016 23:50
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Кошелек то, наверное, все равно один. |
Кошелек-то может и один, но! Машина, на которой ездит муж зарегистрирована на мое имя. И вот недели 2-3 назад поехал он на работу, припарковался как обычно и пошел трудиться - он автомеханик. И тут какой-то юный герой на грузовике не вписался в поворот и чуток поцарапал нашу машину.  А как известно молодые всегда правы.....Ну и наш герой тоже так решил и вызвал Полицию. Полицаи его похвалили за то, что он их вызвал, но сказали что вся вина в нем. Прибежал мужик-страховщик мерял-смотрел-фотографировал-думал-исчислял....И теперь вот на МОЕ конто пришла компенсация 470 Е  А у меня стараются их выманить
irina-s писал(а): | но ягоды нельзя |
 Я Вас прошу  сколько там тех ягод....ничего страшного
irina-s писал(а): | Что то ты на нее подсела |
Гречка на обед была. А на ужин - картошечка с маслинками - они же к овощам-салатикам?  А мои мужчины умчались к другу на мужское барбекю
irina-s писал(а): | Я 71,400 - скоро догоню тебя |
 С минусиком тебя, подруга!!!
irina-s писал(а): | если лопать не буду сегодня |
Не надо лопать!
irina-s писал(а): | Кушать сильно хотелось. |
 А сын потом подтянулся и только спросил - почему так мало?  Очень любит он такие теплые бутерброды на завтрак
irina-s писал(а): | Какие слова! Я тронута. |
У нас сегодня было очень жарко. УФ! Мне пришлось ехать на S-бане.........еле выжила  Даже позавидовала мужику с рекламного плаката пива - красавец был в шапке и свитере  Там где он - было прохладно
Завтра у нас очень коварный день - вроде бы и вкусно и хорошо, а потом ХОП и плюсики  Надо завтра не обьедаться
Пока!
|
25 Июл 2016 3:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | у меня стараются их выманить |
Нeсправедливо.
Татьяна Маринова писал(а): | Гречка на обед была. А на ужин - картошечка с маслинками |
Я маслины не люблю,  а картошечку бы с удовольствием поела.
У меня сегодня вроде как опять белковый был,  ела обедом ржаную булочку с намазкой из копченой форели (доесть нужно), а вечером творожную запеканку с отрубями (делала в мини-духовке, а то так жарко после обеда было).
Завтра буду с тобой углеводный делать.
Татьяна Маринова писал(а): | А мои мужчины умчались к другу на мужское барбекю |
Татьяна Маринова писал(а): | С минусиком тебя, подруга!!! |
Спасибки.
Татьяна Маринова писал(а): | Не надо лопать! |
Вроде не лопала, посмотрим, что весы завтра скажут.
Татьяна Маринова писал(а): | А сын потом подтянулся и только спросил - почему так мало? Очень любит он такие теплые бутерброды на завтрак |
У меня часто булочки остаются, можно ведь тоже запечь, а я забываю...  раньше частенько делала.
Татьяна Маринова писал(а): | Мне пришлось ехать на С-бане.........еле выжила |
 Жалко мне тебя.
У нас до часа было хорошо, прохладно и пасмурно, а потом постепенно жарко стало.
Татьяна Маринова писал(а): | Даже позавидовала мужику с рекламного плаката пива - |
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра у нас очень коварный день - вроде бы и вкусно и хорошо, а потом ХОП и плюсики Надо завтра не обьедаться |
Будем стараться.
|
25 Июл 2016 21:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | У меня сегодня вроде как опять белковый был |
Ир, любишь белковый?
irina-s писал(а): | ела обедом ржаную булочку с намазкой из копченой форели (доесть нужно), |
А что за намазка такая? Типа фаршмак?  Звучит аппетитно
irina-s писал(а): | Завтра буду с тобой углеводный делать. |
Делала? Я сегодня на лапше с салатом - помидорки и огурцы, плюс на обед 2-3 шоколадные конфетки, а вечером - темная булочка с вареньем
irina-s писал(а): | Вроде не лопала, посмотрим, что весы завтра скажут. |
Ну, что сказали, Иришь? А мне плохо сказали  Плюс у меня  даже не буду писать сколько  Может, если не скажу - уйдет плюсище?  Вчера вечером было голодно, сьела консервированную кукурузу  Ее ведь можно в крахмальный?
Но кое-что хорошее или вернее интересное я сегодня узнала  У тебя же спина не в порядке, подруга? У меня - тоже, к сожалению  Пока не болит - она у меня побаливает скорее осенью - к перемене погоды. Побаливает - очень мягко сказано  Так вот, дали мне сегодня такой рецептик против болей в спине, коленок, др. суставов. Спешу поделиться  Берем алюминиевую фольгу, блестящим местом - а не матовым- прикладываем ее к больному месту, как-то ее там закрепляем, сверху заматываем все чем-то теплым - шарфом, платком и т.п. Можно днем походить так несколько часов, а можно и ночью. Только плохо, что ночью мы двигаемся, переворачиваемся и не сможем удержать фольгу на нужном месте. Человек сказал- помогает и боли проходят. Во всяком случае, я думаю, что навредить рецепт не сможет. Если, не дай Бог, будет необходимо - я попробую. У меня дисковая грыжа и она не лечится, но подлечить возможно и жить дальше без болей  Всю процедуру необходимо повторить несколько раз для закрепления эффекта. У моего мужа часто болят суставы плеч и колен. В молодости он серьезно занимался спортом - плавал. И теперь вот - результаты. Сегодня его обрадую рецептиком
Привет, Юль!
Юлия-М писал(а): | вот так и получается,что весы профессионалы |
Да,весы невероятные - столько информации можно получить от них....
Юлия-М писал(а): | Кстати у меня есть подруги,которые и в 25 лет были худыми и сейчас в 40 лет-тоже худые. |
Да, Юль есть такие люди - у меня муж такой. Но я думаю, что все дело в наследсве - в генах. И тут уже ничего не поделаешь......Таким, как я приходится всю жизнь с таким наследством бороться
А ты молодец!!!! Ищешь и находишь свой способ борьбы с лишним весом.
Юлия-М писал(а): | Девочки это самый страшный ролик-посмотрите: |
Сейчас пойду, посмотрю
Юлия-М писал(а): | Танечка, обрати внимание-я острое люблю |
Юль, у меня у самой такой грешок водится
|
25 Июл 2016 22:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, любишь белковый? |
Да не то чтобы люблю, просто из молока, творога или йогурта можно быстренько сделать некалорийные вкусняшки.
Татьяна Маринова писал(а): | А что за намазка такая? Типа фаршмак? |
Танюш, ну что то вроде того, только с творогом, я брала фришкезе.
Вот ссылка, посмотри мой последний отчет с форелью.
Кстати с печенью трески тоже рекомендую,  вкусняшка.
http://forum.say7.info/topic78305.html
Татьяна Маринова писал(а): | Делала? |
Ага. Ела обедом рис, а вечером тоже булочку с вареньем.
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня на лапше с салатом - помидорки и огурцы, плюс на обед 2-3 шоколадные конфетки, а вечером - темная булочка с вареньем |
Вкусно у тебя сегодня.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну, что сказали, Иришь? |
Вес тот же, что вчера.
Татьяна Маринова писал(а): | А мне плохо сказали Плюс у меня |
Жалко как.
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера вечером было голодно, сьела консервированную кукурузу Ее ведь можно в крахмальный? |
Таня, вроде можно.
Ничего, не переживай  , идем дальше.  У нас все получится.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня дисковая грыжа и она не лечится, |
у меня тоже. Спасибо, Тань, совет пригодится.
Татьяна Маринова писал(а): | Таким, как я приходится всю жизнь с таким наследством |
и как я.
|
26 Июл 2016 12:31
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Да не то чтобы люблю, просто из молока, творога или йогурта можно быстренько сделать некалорийные вкусняшки. |
irina-s писал(а): | вечером тоже булочку с вареньем. |
А я мою булку сыну на работу намазала вместе с другими бутербродами, а сама мороженку поела
irina-s писал(а): | Вес тот же, что вчера |
А у меня сегодня аж 71,900  что-то я в неправильном направлении иду  Заедаю чем-то все свои мыслишки....
irina-s писал(а): | Ничего, не переживай , идем дальше. У нас все получится. |
Спасибки, Иришь, ты мне очень помогаешь!!!  Такая ты хорошая, подруга!!!
Я знаю свои ошибки, вот были бы еще силы и воля их исправить....  Но отказываться не буду, низзя  Надо держаться на плаву и другим пример показывать  А будет еще труднее - к нам вроде бы и девочка приезжает - вчера искали ей билет на самолет в нете, но не могу его заплатить - не принимает мою карту  Будем искать варианты. Еще я думаю записаться на курсы немецкого  Воооот будет весело  Аааа, ну еще и два ремонта нам предстоят околко 15-го августа...
Юлия-М писал(а): | отрывок из этой передачи: |
Юль, а передачи хорошие, интересные  Я вчера посмотрела несколько.  Спасибо, что сказала
Ир, у тебя сегодня белковый? Вкусного тебе!
Хорошего летнего дня желаю!!! Отвесиков и отличного настроения!!!
|
26 Июл 2016 14:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | а сама мороженку поела |
Тань, неужели только мороженку,  мне бы ну оооооочень голодно было.
А я еще кроме булочки  шоколад ела, темный с марципаном.
Мне сын говорит: это так ты на диете? Да?  ..... а я... ничего не могу поделать, по диете положено.
Татьяна Маринова писал(а): | А у меня сегодня аж 71,900 что-то я в неправильном направлении иду |
Танюшка, ты давай не балуй.  Давай, теперь меня догоняй,  у меня- 71,3.
Вес не идет вниз, потому что завтраки не соблюдаю,  ну и так еще нарушаю.
Но пока рада, что хотя бы вес вверх не идет. Татьяна Маринова писал(а): | Заедаю чем-то все свои мыслишки.... |
Танюшка, ну заедай хотя бы правильными вкусняшками,  имею в виду пусть иногда не по плану, но если, то диетическую выпечку, творожные или йогуртовые десертики, мороженое из банана, конфетки тоже можно сделать.
Мне в последнее время было то лень, то некогда, то жарко, то еще чего...  но сейчас решила готовить, тем более сын тоже худеет.
Хочу сегодня творожный десерт сделать с желатином, типа суфле и хлеб белковый спечь.
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибки, Иришь, ты мне очень помогаешь!!! |
Хочу, чтобы мы шли "в ногу" и в правильном направлении.
Татьяна Маринова писал(а): | будет еще труднее - к нам вроде бы и девочка приезжает |
Да, будет трудно.  Все таки для тебя чужой человек в семье.
Надеюсь, вы быстро привыкнете.
Татьяна Маринова писал(а): | Еще я думаю записаться на курсы немецкого |
Молодец!  Очень нужное дело.
Татьяна Маринова писал(а): | Воооот будет весело Аааа, ну еще и два ремонта нам предстоят околко 15-го августа... |
Да уж, Тань,  тогда скоро килограммы сами от тебя убегать будут.
Все будет хорошо, Танюш, не переживай,  у тебя столько помощников,  так что справитесь с любыми трудностями.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, у тебя сегодня белковый? Вкусного тебе! |
Да, белковый.  Что есть будешь?
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего летнего дня желаю!!! Отвесиков и отличного настроения!!! |
Спасибки  и тебе всего того же.
|
26 Июл 2016 23:42
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Тань, неужели только мороженку, |
Вроде бы ела только то, что можно, но наверное слишком часто и много  И вот результат
irina-s писал(а): | Мне сын говорит: это так ты на диете? |
 Вот такая диета
irina-s писал(а): | Давай, теперь меня догоняй, |
Постараюсь - я бы с удовольствием, да вот что-то тормознулась
irina-s писал(а): | Но пока рада, что хотя бы вес вверх не идет. |
Да, уже победа!!!
irina-s писал(а): | тем более сын тоже худеет. |
 У тебя теперь компания  Нельзя в сторону рыпаться, он будет за тобой присматривать
irina-s писал(а): | Хочу сегодня творожный десерт сделать с желатином, типа суфле |
Ой, как вкууууснооо  Со Стевией?
irina-s писал(а): | Хочу, чтобы мы шли "в ногу" и в правильном направлении. |
И я, Ир, и я! Очень хочу
irina-s писал(а): | тогда скоро килограммы сами от тебя убегать будут. |
Если бы....Я ж какая-то неправильная - люди худеют от проблем, а я их заедаю
irina-s писал(а): | Да, белковый. Что есть будешь? |
У меня сегодня Хруктовый
Сегодня я до оскомины во рту  ем бананы, чернику, изюм, грецкий орех, пью сок без сахара....
А у тебя как прошел сегодняшний день?
|
27 Июл 2016 3:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | но наверное слишком часто и много |
Татьяна Маринова писал(а): | У тебя теперь компания Нельзя в сторону рыпаться, он будет за тобой присматривать |
Нееее, ему некогда за мной присматривать,  все какие то термины и к защите нужно готовиться.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, как вкууууснооо Со Стевией? |
Ага, со стевией.  Единственная запрещенка немного какао добавила.
Татьяна Маринова писал(а): | И я, Ир, и я! Очень хочу |
Значит беремся за руки и идем.
Татьяна Маринова писал(а): | Я ж какая-то неправильная - люди худеют от проблем, а я их заедаю |
Понимаю.  Но у тебя со всем этим стрессом не будет времени лопать.
Татьяна Маринова писал(а): | ем бананы, чернику, изюм, грецкий орех, пью сок без сахара.... |
Вкусно  и голодно.
Зато завтра вкусняшки будут.
Татьяна Маринова писал(а): | А у тебя как прошел сегодняшний день? |
Вроде все нормуль, завтра весы мне скажут была ли я хорошей девочкой.
|
27 Июл 2016 13:17
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
27 Июл 2016 13:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Желаю ему успехов!!! |
Спасибо, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | Рецептик суфле в студию, пожалуйста |
Сейчас ссылки вставлю.
Тут очень много моих отчетов.
http://forum.say7.info/topic67584.html
Это мой типа зефир, почти то же самое, но с сухим молоком, можно конфетками сделать, а можно тоже десертиком.
http://forum.say7.info/topic78330.html
Или вот, тоже вкусно, если не очень творожный вкус любишь.
http://forum.say7.info/topic67254.html
Вчера делала
"Зефир" творожный
С 1 п. желатина. Добавляла какао, кэроб и растворимое кофе.
Татьяна Маринова писал(а): | .даже постаралась за стол с ребятами не садиться с такой рожей |
Верю тебе.  Да и тяжело смотреть, как другие вкуснятину едят, а тебе неЗя.
Татьяна Маринова писал(а): | Они ужинали мусакой - я таки ее сделала |
Татьяна Маринова писал(а): | зато у меня после фруктового есть минусик - сегодня я 70,500 |
УРА!  Рада за тебя, Таня
У меня, как вчера 71,3.
Татьяна Маринова писал(а): | сегодня белковый и уже как-то все равно...Ну и капризы... |
Ничего....аппетит приходит во время еды.
Что вкусненького у тебя будет?
У меня на обед семга на пару. Татьяна Маринова писал(а): | Желаю тебе хорошего дня!!! |
И я тебе желаю хорошего дня.
|
28 Июл 2016 1:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
28 Июл 2016 1:45
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Где покупаем?
irina-s писал(а): | и тяжело смотреть, как другие вкуснятину едят, а тебе неЗя. |
Угу
irina-s писал(а): | Рада за тебя, Таня |
irina-s писал(а): | У меня на обед семга на пару. |
Нямочки  Как у тебя вкусно!!! Люблю рыбку
irina-s писал(а): | Что вкусненького у тебя будет? |
А я сегодня себя не баловала - не заслужила  На обед отварила 2 айца с вареными сардельками, а на ужин - нат. йогурт
Ир, у меня зависимость от бананов  Буду их отказывать  Я стала смузько-зависимой  Это ты виновата, подруга  Ты меня научила вкусняшкам  Сегодня купила на завтрак виноград, бананы взяла только для сына, он себе с мороженным их делает. Купила всего 5 штук - дам им по одному, другие сын сам прикончит, мне не останется
Потом, постепенно постараюсь перейти на яблоки или что-то еще, где меньше калорий. Раньше же ела яблоки за милую душу...а теперь...
На завтра уже сделала винегрет
Пока, хорошего вечера тебе!!!
|