Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2016 21:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
Ой,девчонки! Хохочу в голос! Так нравится вас читать! Чувство юмора отменное!
Приветики! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2016 22:13
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Привет, Танюш!
Спасибки! Читай на здоровье!!!
У меня в закладках твое " простое блюдо без названия", которое с морской рыбкой . Думаю на днях его сделать
Сегодня делаю "Картофель, запеченный по-закарпатски" от Алечки. Очень вкусно получается Но мне сегодня его низзя
А с весами у меня пока наладились отношения , ну а дальше видно будет
У нас сегодня опять жара-жаркая...да еще в кухне, при включенной духовке...это капец... |
|
23 Июл 2016 0:03
|
irina-s
deutschland |
Да нет. Правда ты в обратную сторону бежишь.
Вчера были твои 71,4, а сегодня +300г было.
Тань, я не ела ничего сладкого, на работе же была.
Ничегошеньки.
Танюш, вот оооочень буду стараться, чтобы не жрямкать, наготовлю себе завтра диетическох вкусняшек, а то чего то все времени нет.
нИ хАчу - колобками...
У нас тоже не прохладно было, но пасмурно было весь день и ливни. А под вечер солнышко вышло.
Молодечик!
Понятно, Танюш. Пусть скорее все образуется.
Тоже хохотала.
Тоже
Ага |
|
23 Июл 2016 0:33
|
Татьяна Маринова
В сторону "плюсиков"?
Ну, вот и добегались, подруга!
Завтра ты дома? Бум кушать диет. белки и ++++ уйдут!!! А то совсем "добегаются" диетозависимые Потом иди объясняй мужикам - почему на диете и толстеем
И я, Ир, и я!!! Оно нам не надо!!!
Спасибо, Ир. Очень хочется, да наверное до 15-го не получится. Но пока трудится парень, старается...Жыстя такая вот, ну ничего. Я называю это "опыт", жизненный. Он тоже оч. полезен
|
|
23 Июл 2016 1:06
|
irina-s
deutschland |
Ну да.
Да, дома. Постараюсь соблюдать белковый.
Нет-нет, не надо.
Ну если работает, то уже хорошо.
Конечно. |
|
23 Июл 2016 3:18
|
Татьяна Маринова
Ир, я выдержала фруктовый (..или...почти выдержала? ) . Доела после сына несколько ложек борща без картошки и без мяса - так остался бульончик Я не скажу, как ЭТО называется но начинается на букву "С" и заканчивается на "-во"
Завтра жизнь-малина Мой любимый день Не получается из меня вегетарианка...ну ни в какую
Если мне будет трудно в дальнейшем - буду как ты - с 2-мя белковыми
Мои мне заказали на завтра или воскресенье мусаку с картошкой. Нам она ни в один день не подходит - там фарш+картошка+йогурт+яйца Но зато есть другие вкусняшки, которые можно
Рыбку себе пожарю - эт точно А остальное - завтра выдумаю Охххх какой день предстоит И сейчас мне нельзя больше рыться в этом форуме Поэтому завтра буду благодарить Алю за "Картофель, запеченный по-закарпатски" Моим понравился А как запахло это блюдо.... Там же чеснок Хорошо, что я уже привыкла не обращать внимания на "чужие" вкусняшки - они же не для меня, а для моих мужчин....
Спокойной ночи, девочки!!! Ир, надеюсь завтра мы побежим вместе в правильном направлении!!! к минусикам!!! |
|
23 Июл 2016 15:07
|
Викона
Германия |
Спасибо ,Танюша!
Попробуй,Тань.Очень надеюсь,что понравится,хоть оно действительно очень простое
Я вчера ночью читала израильскую болталку! !! я подпрыгивала вместе с кроватью как жаль,что девочки там почти разбежались!Такое чувство юмора!!!
УСПЕХОВ ВАМ В ШЛИФОВАНИИ ВАШИХ ФИГУРОК, ДЕВЧОНКИ |
|
23 Июл 2016 18:20
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Обязательно попробую, Танюшик Нужно же разнообразие в кухне И, спасибо форуму и вам, девочки, я его нахожу здесь
Что за болталка? Ой, каааак интересноооо Хотя меня уже из дома выгонят, если еще что-нибудь интересное себе здесь найду
Большое спасибо!!! Тебе того же!!!
Я вставила новые батарейки моим весам и сегодня у меня 71,100. Не идеально, конечно, но и не страшно - можно с такими кг-шками бороться
Вчера делала картофель по-закарпатски Моим мужикам понравилось и как я написала и Алечке - от такооого чесночного аромата думаю и соседи обзавидовались
Сегодня сварила куриный супчик, а вечером сделаю жареную рыбку с чем-то
|
|
23 Июл 2016 19:23
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Молодечик!
Чего вкусненького ешь?
Я семье делаю лазанью. Сама обедом пила холодное кофе (диетическое) и половину ржаной булочки с намазкой из копченой форели. Холодный кофе http://forum.say7.info/post5765684.html#5765684 Намазка из копченой форели форель, мягкий творог, лук, соль, перец, чили
Я в основном без чеснока делаю, только на выходные с чесночком. Вкусно и так и так.
Спасибки, Танюшка.
У меня 71,6. Буду срочно тебя догонять.
|
|
23 Июл 2016 20:59
|
Татьяна Маринова
Новая вкусняшка? Щас рассмотрим
Давай, Иришь! Будем вместе бежать вперед Разница-то совсем никакая!
Сейчас поедем в магазин - закупиться надо Потом может опять забегу |
|
24 Июл 2016 1:18
|
irina-s
deutschland |
Ага.
Ну да, можно сказать.
Мы тоже с мужем закупались, уже после 6 поехали, а то он утром на машине укатил и меня без колес оставил. Я утром встала, оделась, беру кошелек, выхожу на улицу, а гараж пустой, пришлось опять домой заходить. Хотела детям булочек на завтрак купить и забыла, что муж на машине уехал. Дети потом сами сьездили.
И где ты?
Танюш, я вечером не по плану ела - натуральный йогурт с черникой и малиной и немного арбуза. Сижу сейчас голодная, но есть не буду (надеюсь, что не буду ). |
|
24 Июл 2016 16:05
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Ага, вот такие они Вот и мой уже в магазине мне сообщил, что сегоня плачУ за все я. Я согласилась - куда деваться Так он на радостях в 4 магазина меня завез шоб платила Тоже мне - кошелек нашел
Ир, почему не по плану? Вчера же был белковый, йогурт можно?
Какой ты у меня сииильный!!!
А я им сегодня на завтрак запекла булочку с брынзой и сырым яйцом в духовке. Дак муж все открывал, заглядывал-готово или нет
Ир, у меня мой ноутбук почти сдох - беру у мужа его. Так там не дотолпишься - вечером всем надо
Сегодня мы решили спать, сколько влезет - я встала, попила кофе, посмотрела - сын спит, легла опять. Через пол-часа сын проснулся - проверил, что мы еще не проснулись, лег опять Ну, думаю надо вставать делать завтрак, чтобы их всех вкусным запахом растормошить
Получилось
Сегодня буду на гречке. Сегодня я опять 71,100 - уже успела взвеситься
Лето - самое время сесть на диету! Исключить грустное, скучное и неприятное. Употреблять побольше радостного, доброго и позитивного!
Хорошего летнего дня тебе, подруга!!! |
|
24 Июл 2016 17:20
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Кошелек то, наверное, все равно один.
Ну да, йогурт можно, но ягоды нельзя.
Ага. Даже выдержала, видно не так уж сильно голодно было.
Кушать сильно хотелось.
Понятно.
Что то ты на нее подсела.
Я 71,400 - скоро догоню тебя, если лопать не буду сегодня.
Ой, Танюшка!!!! Какие слова! Я тронута.
Таня и тебе хорошего дня, дорогая. |
|
24 Июл 2016 23:50
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Кошелек-то может и один, но! Машина, на которой ездит муж зарегистрирована на мое имя. И вот недели 2-3 назад поехал он на работу, припарковался как обычно и пошел трудиться - он автомеханик. И тут какой-то юный герой на грузовике не вписался в поворот и чуток поцарапал нашу машину. А как известно молодые всегда правы.....Ну и наш герой тоже так решил и вызвал Полицию. Полицаи его похвалили за то, что он их вызвал, но сказали что вся вина в нем. Прибежал мужик-страховщик мерял-смотрел-фотографировал-думал-исчислял....И теперь вот на МОЕ конто пришла компенсация 470 Е А у меня стараются их выманить
Я Вас прошу сколько там тех ягод....ничего страшного
Гречка на обед была. А на ужин - картошечка с маслинками - они же к овощам-салатикам? А мои мужчины умчались к другу на мужское барбекю
С минусиком тебя, подруга!!!
Не надо лопать!
А сын потом подтянулся и только спросил - почему так мало? Очень любит он такие теплые бутерброды на завтрак
У нас сегодня было очень жарко. УФ! Мне пришлось ехать на S-бане.........еле выжила Даже позавидовала мужику с рекламного плаката пива - красавец был в шапке и свитере Там где он - было прохладно
Завтра у нас очень коварный день - вроде бы и вкусно и хорошо, а потом ХОП и плюсики Надо завтра не обьедаться
Пока! |
|
25 Июл 2016 3:12
|
irina-s
deutschland |
Нeсправедливо.
Я маслины не люблю, а картошечку бы с удовольствием поела.
У меня сегодня вроде как опять белковый был, ела обедом ржаную булочку с намазкой из копченой форели (доесть нужно), а вечером творожную запеканку с отрубями (делала в мини-духовке, а то так жарко после обеда было).
Завтра буду с тобой углеводный делать.
Спасибки.
Вроде не лопала, посмотрим, что весы завтра скажут.
У меня часто булочки остаются, можно ведь тоже запечь, а я забываю... раньше частенько делала.
Жалко мне тебя.
У нас до часа было хорошо, прохладно и пасмурно, а потом постепенно жарко стало.
Будем стараться. |
|
25 Июл 2016 21:06
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Ир, любишь белковый?
А что за намазка такая? Типа фаршмак? Звучит аппетитно
Делала? Я сегодня на лапше с салатом - помидорки и огурцы, плюс на обед 2-3 шоколадные конфетки, а вечером - темная булочка с вареньем
Ну, что сказали, Иришь? А мне плохо сказали Плюс у меня даже не буду писать сколько Может, если не скажу - уйдет плюсище? Вчера вечером было голодно, сьела консервированную кукурузу Ее ведь можно в крахмальный?
Но кое-что хорошее или вернее интересное я сегодня узнала У тебя же спина не в порядке, подруга? У меня - тоже, к сожалению Пока не болит - она у меня побаливает скорее осенью - к перемене погоды. Побаливает - очень мягко сказано Берем алюминиевую фольгу, блестящим местом - а не матовым- прикладываем ее к больному месту, как-то ее там закрепляем, сверху заматываем все чем-то теплым - шарфом, платком и т.п. Можно днем походить так несколько часов, а можно и ночью. Только плохо, что ночью мы двигаемся, переворачиваемся и не сможем удержать фольгу на нужном месте. Человек сказал- помогает и боли проходят. Во всяком случае, я думаю, что навредить рецепт не сможет. Если, не дай Бог, будет необходимо - я попробую. У меня дисковая грыжа и она не лечится, но подлечить возможно и жить дальше без болей Всю процедуру необходимо повторить несколько раз для закрепления эффекта. У моего мужа часто болят суставы плеч и колен. В молодости он серьезно занимался спортом - плавал. И теперь вот - результаты. Сегодня его обрадую рецептиком
Привет, Юль!
Да,весы невероятные - столько информации можно получить от них....
Да, Юль есть такие люди - у меня муж такой. Но я думаю, что все дело в наследсве - в генах. И тут уже ничего не поделаешь......Таким, как я приходится всю жизнь с таким наследством бороться
А ты молодец!!!! Ищешь и находишь свой способ борьбы с лишним весом.
Сейчас пойду, посмотрю
Юль, у меня у самой такой грешок водится |
|
25 Июл 2016 22:43
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Да не то чтобы люблю, просто из молока, творога или йогурта можно быстренько сделать некалорийные вкусняшки.
Танюш, ну что то вроде того, только с творогом, я брала фришкезе. Вот ссылка, посмотри мой последний отчет с форелью. Кстати с печенью трески тоже рекомендую, вкусняшка.
http://forum.say7.info/topic78305.html
Ага. Ела обедом рис, а вечером тоже булочку с вареньем.
Вкусно у тебя сегодня.
Вес тот же, что вчера.
Жалко как.
Таня, вроде можно.
Ничего, не переживай , идем дальше. У нас все получится.
у меня тоже. Спасибо, Тань, совет пригодится.
и как я. |
|
26 Июл 2016 12:31
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
А я мою булку сыну на работу намазала вместе с другими бутербродами, а сама мороженку поела
А у меня сегодня аж 71,900 что-то я в неправильном направлении иду Заедаю чем-то все свои мыслишки....
Спасибки, Иришь, ты мне очень помогаешь!!! Такая ты хорошая, подруга!!!
Я знаю свои ошибки, вот были бы еще силы и воля их исправить.... Но отказываться не буду, низзя Надо держаться на плаву и другим пример показывать А будет еще труднее - к нам вроде бы и девочка приезжает - вчера искали ей билет на самолет в нете, но не могу его заплатить - не принимает мою карту Будем искать варианты. Еще я думаю записаться на курсы немецкого Воооот будет весело Аааа, ну еще и два ремонта нам предстоят околко 15-го августа...
Юль, а передачи хорошие, интересные Я вчера посмотрела несколько. Спасибо, что сказала
Ир, у тебя сегодня белковый? Вкусного тебе!
Хорошего летнего дня желаю!!! Отвесиков и отличного настроения!!! |
|
26 Июл 2016 14:34
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Тань, неужели только мороженку, мне бы ну оооооочень голодно было.
А я еще кроме булочки шоколад ела, темный с марципаном.
Мне сын говорит: это так ты на диете? Да? ..... а я... ничего не могу поделать, по диете положено.
Танюшка, ты давай не балуй. Давай, теперь меня догоняй, у меня- 71,3.
Вес не идет вниз, потому что завтраки не соблюдаю, ну и так еще нарушаю.
Но пока рада, что хотя бы вес вверх не идет.
Танюшка, ну заедай хотя бы правильными вкусняшками, имею в виду пусть иногда не по плану, но если, то диетическую выпечку, творожные или йогуртовые десертики, мороженое из банана, конфетки тоже можно сделать.
Мне в последнее время было то лень, то некогда, то жарко, то еще чего... но сейчас решила готовить, тем более сын тоже худеет.
Хочу сегодня творожный десерт сделать с желатином, типа суфле и хлеб белковый спечь.
Хочу, чтобы мы шли "в ногу" и в правильном направлении.
Да, будет трудно. Все таки для тебя чужой человек в семье.
Надеюсь, вы быстро привыкнете.
Молодец! Очень нужное дело.
Да уж, Тань, тогда скоро килограммы сами от тебя убегать будут.
Все будет хорошо, Танюш, не переживай, у тебя столько помощников, так что справитесь с любыми трудностями.
Да, белковый. Что есть будешь?
Спасибки и тебе всего того же. |
|
26 Июл 2016 23:42
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Вроде бы ела только то, что можно, но наверное слишком часто и много И вот результат
Вот такая диета
Постараюсь - я бы с удовольствием, да вот что-то тормознулась
Да, уже победа!!!
У тебя теперь компания Нельзя в сторону рыпаться, он будет за тобой присматривать
Ой, как вкууууснооо Со Стевией?
И я, Ир, и я! Очень хочу
Если бы....Я ж какая-то неправильная - люди худеют от проблем, а я их заедаю
У меня сегодня Хруктовый
Сегодня я до оскомины во рту ем бананы, чернику, изюм, грецкий орех, пью сок без сахара....
А у тебя как прошел сегодняшний день? |
|
27 Июл 2016 3:28
|
irina-s
deutschland |
Нееее, ему некогда за мной присматривать, все какие то термины и к защите нужно готовиться.
Ага, со стевией. Единственная запрещенка немного какао добавила.
Значит беремся за руки и идем.
Понимаю. Но у тебя со всем этим стрессом не будет времени лопать.
Вкусно и голодно.
Зато завтра вкусняшки будут.
Вроде все нормуль, завтра весы мне скажут была ли я хорошей девочкой. |
|
27 Июл 2016 13:17
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Пусть занимается своими делами. Желаю ему успехов!!!
Рецептик суфле в студию, пожалуйста
Я вчера а пила я Hohes C ORANGE MIT FRUCHT-FLEISCH да еще хруктики....даже постаралась за стол с ребятами не садиться с такой рожей чтобы не портить им аппетит Они ужинали мусакой - я таки ее сделала Но зато у меня после фруктового есть минусик - сегодня я 70,500
Вчера так хотелось мясного, когда нельзя было, а сегодня белковый и уже как-то все равно...Ну и капризы...
Желаю тебе хорошего дня!!! |
|
27 Июл 2016 13:59
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Спасибо, Танюш.
Сейчас ссылки вставлю.
Тут очень много моих отчетов.
http://forum.say7.info/topic67584.html Это мой типа зефир, почти то же самое, но с сухим молоком, можно конфетками сделать, а можно тоже десертиком. http://forum.say7.info/topic78330.html Или вот, тоже вкусно, если не очень творожный вкус любишь.
http://forum.say7.info/topic67254.html Вчера делала "Зефир" творожный С 1 п. желатина. Добавляла какао, кэроб и растворимое кофе.
Верю тебе. Да и тяжело смотреть, как другие вкуснятину едят, а тебе неЗя.
УРА! Рада за тебя, Таня
У меня, как вчера 71,3.
Ничего....аппетит приходит во время еды.
Что вкусненького у тебя будет? У меня на обед семга на пару.
И я тебе желаю хорошего дня. |
|
28 Июл 2016 1:25
|
Татьяна Маринова
Спасибки! Обязательно сделаю Очень аппетитно вьiглядит |
|
28 Июл 2016 1:45
|
Татьяна Маринова
Где покупаем?
Угу
Нямочки Как у тебя вкусно!!! Люблю рыбку
А я сегодня себя не баловала - не заслужила На обед отварила 2 айца с вареными сардельками, а на ужин - нат. йогурт
Ир, у меня зависимость от бананов Буду их отказывать Я стала смузько-зависимой Это ты виновата, подруга Ты меня научила вкусняшкам Сегодня купила на завтрак виноград, бананы взяла только для сына, он себе с мороженным их делает. Купила всего 5 штук - дам им по одному, другие сын сам прикончит, мне не останется
Потом, постепенно постараюсь перейти на яблоки или что-то еще, где меньше калорий. Раньше же ела яблоки за милую душу...а теперь...
На завтра уже сделала винегрет
Пока, хорошего вечера тебе!!! |
Читай на здоровье!!!
, ну а дальше видно будет
Пусть скорее все образуется.
А то совсем "добегаются" диетозависимые
Но зато есть другие вкусняшки, которые можно
к минусикам!!!
Спасибо ,Танюша!

А как известно молодые всегда правы.....Ну и наш герой тоже так решил и вызвал Полицию. Полицаи его похвалили за то, что он их вызвал, но сказали что вся вина в нем. Прибежал мужик-страховщик мерял-смотрел-фотографировал-думал-исчислял....И теперь вот на МОЕ конто пришла компенсация 470 Е
А мои мужчины умчались к другу на мужское барбекю
А сын потом подтянулся и только спросил - почему так мало?
Даже позавидовала мужику с рекламного плаката пива - красавец был в шапке и свитере
Там где он - было прохладно
Плюс у меня
а пила я Hohes C ORANGE MIT FRUCHT-FLEISCH
да еще хруктики....даже постаралась за стол с ребятами не садиться с такой рожей
чтобы не портить им аппетит