Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

22 Июл 2016 21:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
а у меня есть изменения....я поругалась с весами Да, в ссоре мы....Целое утро показывали мне различный вес Завтра утром вставлю им новые мозги - батарейки и тогда уже пересмотрим нашу дружбу Может прийдется нам расстаться....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ой,девчонки! Хохочу в голос! girl_haha girl_haha Так нравится вас читать! Чувство юмора отменное! girl_claping girl_claping girl_claping
Приветики! girl_bye

22 Июл 2016 22:13

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Привет, Танюш! Romashki
Викона писал(а):
Так нравится вас читать!

girl_claping Спасибки! girl_in_love Читай на здоровье!!! Romashki И приходи по-чаще Wink
У меня в закладках твое " простое блюдо без названия", которое с морской рыбкой . Думаю на днях его сделать nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня делаю "Картофель, запеченный по-закарпатски" от Алечки. Очень вкусно получается nyam2 Но мне сегодня его низзя girl_blush2
А с весами у меня пока наладились отношения dance2 , ну а дальше видно будет Embarassed
У нас сегодня опять жара-жаркая...да еще в кухне, при включенной духовке...это капец... girl_blush2

23 Июл 2016 0:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ну, и долго догонять еще?

Да нет. girl_haha Правда ты в обратную сторону бежишь.
Ты хоть скажи, чАгО я жду? И мои весы тоже?

Вчера были твои 71,4, а сегодня +300г было.
Это у тебя после сладкого?

Тань, я не ела ничего сладкого, на работе же была. Embarassed
Хто ж тебя знает, что ты там вкусненького лопала

Ничегошеньки. Wink
И давай хватит уже с этими плюсиками!!! Раз уж я тебя доганяю

Танюш, вот оооочень буду стараться, чтобы не жрямкать, наготовлю себе завтра диетическох вкусняшек, а то чего то все времени нет.
Станем колобками - будешь знать тогда!!! (Ну и я тоже

нИ хАчу - колобками... wacko1 Embarassed
А у нас - жара, дышать нечем

У нас тоже не прохладно было, но пасмурно было весь день и ливни. А под вечер солнышко вышло. girl_in_love
Я все еще на ягодах - пока не нарушала

Молодечик! good2 friends
Все еще ничего не знаем...

Понятно, Танюш. praising Пусть скорее все образуется. friends
А весы - это уже привычка контролировать свой вес.

good2 friends

Викона писал(а):
Ой,девчонки! Хохочу в голос!

Тоже хохотала. good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
У меня в закладках твое " простое блюдо без названия", которое с морской рыбкой

good2 good nyam2 nyam2 nyam2
днях его сделать
Сегодня делаю "Картофель, запеченный по-закарпатски" от Алечки

Тоже good2 good nyam2 nyam2 nyam2
У нас сегодня опять жара-жаркая...да еще в кухне, при включенной духовке...это капец...

Ага Embarassed

23 Июл 2016 0:33

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Правда ты в обратную сторону бежишь.

girl_blush2 В сторону "плюсиков"? cray cray cray
irina-s писал(а):
Вчера были твои 71,4

Ну, вот и добегались, подруга! cray cray
irina-s писал(а):
, а сегодня +300г было.

Завтра ты дома? Бум кушать диет. белки и ++++ уйдут!!! praising praising Drinks or Beer А то совсем "добегаются" диетозависимые girl_blush2 Потом иди объясняй мужикам - почему на диете и толстеем Shocked Shocked
irina-s писал(а):
нИ хАчу - колобками

И я, Ир, и я!!! praising praising praising Оно нам не надо!!! girl_haha
irina-s писал(а):
А под вечер солнышко вышло.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Пусть скорее все образуется

Спасибо, Ир. Очень хочется, да наверное до 15-го не получится. Но пока трудится парень, старается...Жыстя такая вот, ну ничего. Я называю это "опыт", жизненный. Он тоже оч. полезен Wink
bye2

23 Июл 2016 1:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
В сторону "плюсиков"?

Ну да. friends
Завтра ты дома? Бум кушать диет. белки и ++++ уйдут!!!

Да, дома. girl_claping Постараюсь соблюдать белковый. good2
Оно нам не надо!!!

Нет-нет, не надо. girl_nea
Но пока трудится парень, старается..

Ну если работает, то уже хорошо. good2
Я называю это "опыт", жизненный. Он тоже оч. полезен

Конечно. Smile

23 Июл 2016 3:18

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Постараюсь соблюдать белковый

Ир, я выдержала фруктовый dance2 dance2 (..или...почти выдержала? Embarassed) . Доела после сына Embarassed несколько ложек борща Embarassed без картошки и без мяса - так остался бульончик Embarassed Я не скажу, как ЭТО называется girl_haha но начинается на букву "С" и заканчивается на "-во" Embarassed
Завтра жизнь-малина Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мой любимый день Drinks or Beer Не получается из меня вегетарианка...ну ни в какую girl_haha
Если мне будет трудно в дальнейшем - буду как ты - с 2-мя белковыми Wink
Мои мне заказали на завтра или воскресенье мусаку с картошкой. Нам она ни в один день не подходит - там фарш+картошка+йогурт+яйца unknown Но зато есть другие вкусняшки, которые можно dance2 dance2 dance2
Рыбку себе пожарю - эт точно dance2 dance2 А остальное - завтра выдумаю Drinks or Beer Охххх какой день предстоит dance2 dance2 И сейчас мне нельзя больше рыться в этом форуме girl_haha Поэтому завтра буду благодарить Алю за "Картофель, запеченный по-закарпатски" Моим понравился girl_in_love А как запахло это блюдо.... girl_haha Там же чеснок girl_haha Хорошо, что я уже привыкла не обращать внимания на "чужие" вкусняшки girl_haha - они же не для меня, а для моих мужчин....
Спокойной ночи, девочки!!! bye2 Ир, надеюсь завтра мы побежим вместе в правильном направлении!!! girl_in_love air_kiss к минусикам!!! air_kiss girl_in_love

23 Июл 2016 15:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Читай на здоровье!!! И приходи по-чаще

give_heart Спасибо ,Танюша!
У меня в закладках твое " простое блюдо без названия", которое с морской рыбкой . Думаю на днях его сделать

girl_claping Попробуй,Тань.Очень надеюсь,что понравится,хоть оно действительно очень простое Embarassed
irina-s писал(а):
Тоже хохотала.

friends girl_haha
Я вчера ночью читала израильскую болталку! !! girl_haha girl_haha good я подпрыгивала вместе с кроватью girl_haha как жаль,что девочки там почти разбежались!Такое чувство юмора!!! good
УСПЕХОВ ВАМ В ШЛИФОВАНИИ ВАШИХ ФИГУРОК, ДЕВЧОНКИ Congratulate Drinks or Beer

23 Июл 2016 18:20

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
Викона писал(а):
Попробуй,Тань.Очень надеюсь,что понравится,хоть оно действительно очень простое

good2 good2 good2 Обязательно попробую, Танюшик good2 good2 good2 Нужно же разнообразие в кухне Wink И, спасибо форуму и вам, девочки, я его нахожу здесь girl_in_love
Викона писал(а):
Я вчера ночью читала израильскую болталку! !!

Что за болталка? Ой, каааак интересноооо Wink Хотя меня уже из дома выгонят, если еще что-нибудь интересное себе здесь найду girl_haha
Викона писал(а):
УСПЕХОВ ВАМ В ШЛИФОВАНИИ ВАШИХ ФИГУРОК, ДЕВЧОНКИ

Большое спасибо!!! Тебе того же!!! girl_in_love
Я вставила новые батарейки моим весам и сегодня у меня 71,100. Не идеально, конечно, но и не страшно - можно с такими кг-шками бороться girl_haha
Вчера делала картофель по-закарпатски Smile Моим мужикам понравилось и как я написала и Алечке - от такооого чесночного аромата думаю и соседи обзавидовались girl_haha
Сегодня сварила куриный супчик, а вечером сделаю жареную рыбку с чем-то nyam2
bye2

23 Июл 2016 19:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ир, я выдержала фруктовый

Молодечик! good2 friends
Завтра жизнь-малина Мой любимый день

Чего вкусненького ешь? Wink
Я семье делаю лазанью. Сама обедом пила холодное кофе (диетическое) и половину ржаной булочки с намазкой из копченой форели.

Холодный кофе
Фото
http://forum.say7.info/post5765684.html#5765684

Намазка из копченой форели
форель, мягкий творог, лук, соль, перец, чили
Фото

Если мне будет трудно в дальнейшем - буду как ты - с 2-мя белковыми

friends Drinks or Beer
А как запахло это блюдо.... Там же чеснок

Я в основном без чеснока делаю, только на выходные с чесночком. Вкусно и так и так. nyam2 nyam2
И сейчас мне нельзя больше рыться в этом форуме

praising
Викона писал(а):
УСПЕХОВ ВАМ В ШЛИФОВАНИИ ВАШИХ ФИГУРОК, ДЕВЧОНКИ

Спасибки, Танюшка. air_kiss friends
и сегодня у меня 71,100.

У меня 71,6. Буду срочно тебя догонять. Wink
Сегодня сварила куриный супчик, а вечером сделаю жареную рыбку с чем-то

nyam2 nyam2 nyam2

23 Июл 2016 20:59

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Молодечик!

girl_in_love
irina-s писал(а):
Я семье делаю лазанью

nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
с намазкой из копченой форели.

Новая вкусняшка? Щас рассмотрим Wink

irina-s писал(а):
У меня 71,6. Буду срочно тебя догонять

Давай, Иришь! Будем вместе бежать вперед girl_haha Разница-то совсем никакая! Wink
Сейчас поедем в магазин - закупиться надо Wink bye2 Потом может опять забегу Wink

24 Июл 2016 1:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Давай, Иришь! Будем вместе бежать вперед

Ага. friends Drinks or Beer
Разница-то совсем никакая!

Ну да, можно сказать. Wink
Сейчас поедем в магазин - закупиться надо

Мы тоже с мужем закупались, уже после 6 поехали, а то он утром на машине укатил и меня без колес оставил.
Я утром встала, оделась, беру кошелек, выхожу на улицу, а гараж пустой, пришлось опять домой заходить. girl_haha Хотела детям булочек на завтрак купить и забыла, что муж на машине уехал. Дети потом сами сьездили.
Потом может опять забегу

И где ты? Wink

Танюш, я вечером не по плану ела - натуральный йогурт с черникой и малиной и немного арбуза. Сижу сейчас голодная, но есть не буду Embarassed (надеюсь, что не буду Embarassed Embarassed Embarassed ).

24 Июл 2016 16:05

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Я утром встала, оделась, беру кошелек, выхожу на улицу, а гараж пустой, пришлось опять домой заходить.

girl_haha
irina-s писал(а):
он утром на машине укатил и меня без колес оставил.

girl_haha Ага, вот такие они girl_haha Вот и мой уже в магазине мне сообщил, что сегоня плачУ за все я. Я согласилась - куда деваться unknown Так он на радостях в 4 магазина меня завез girl_haha шоб платила girl_haha Тоже мне - кошелек нашел girl_haha
irina-s писал(а):
я вечером не по плану ела - натуральный йогурт с черникой и малиной

Ир, почему не по плану? Вчера же был белковый, йогурт можно?
irina-s писал(а):
Сижу сейчас голодная, но есть не буду

Какой ты у меня сииильный!!!
irina-s писал(а):
Хотела детям булочек на завтрак купить

А я им сегодня на завтрак запекла булочку с брынзой и сырым яйцом в духовке. Дак муж все открывал, заглядывал-готово или нет girl_haha
irina-s писал(а):
И где ты?

Ир, у меня мой ноутбук почти сдох - беру у мужа его. Так там не дотолпишься - вечером всем надо Wink
Сегодня мы решили спать, сколько влезет - я встала, попила кофе, посмотрела - сын спит, легла опять. Через пол-часа сын проснулся - проверил, что мы еще не проснулись, лег опять girl_haha Ну, думаю надо вставать делать завтрак, чтобы их всех вкусным запахом растормошить girl_haha
Получилось girl_in_love
Сегодня буду на гречке.
Сегодня я опять 71,100 unknown - уже успела взвеситься Wink
Лето - самое время сесть на диету! Исключить грустное, скучное и неприятное. Употреблять побольше радостного, доброго и позитивного! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хорошего летнего дня тебе, подруга!!! Romashki

24 Июл 2016 17:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Тоже мне - кошелек нашел

Кошелек то, наверное, все равно один. Wink girl_haha
Вчера же был белковый, йогурт можно?

Ну да, йогурт можно, Wink Wink но ягоды нельзя. Smile
Какой ты у меня сииильный!!!

Ага. dance2 Даже выдержала, видно не так уж сильно голодно было. girl_haha
Дак муж все открывал, заглядывал-готово или нет

Кушать сильно хотелось. praising
у меня мой ноутбук почти сдох

Понятно.
Сегодня мы решили спать, сколько влезет - я встала, попила кофе, посмотрела - сын спит, легла опять. Через пол-часа сын проснулся - проверил, что мы еще не проснулись, лег опять

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, думаю надо вставать делать завтрак, чтобы их всех вкусным запахом растормошить
Получилось

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня буду на гречке.

Что то ты на нее подсела. Wink girl_haha
Сегодня я опять 71,100

Я 71,400 - скоро догоню тебя, friends если лопать не буду сегодня. Embarassed Embarassed
Лето - самое время сесть на диету! Исключить грустное, скучное и неприятное. Употреблять побольше радостного, доброго и позитивного!

Ой, Танюшка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие слова! good2 good2 good2 Я тронута. girl_tender girl_tender girl_tender friends Drinks or Beer
Хорошего летнего дня тебе, подруга!!!

Таня и тебе хорошего дня, дорогая. girl_in_love friends

24 Июл 2016 23:50

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Кошелек то, наверное, все равно один.

Кошелек-то может и один, но! Машина, на которой ездит муж зарегистрирована на мое имя. И вот недели 2-3 назад поехал он на работу, припарковался как обычно и пошел трудиться - он автомеханик. И тут какой-то юный герой на грузовике не вписался в поворот и чуток поцарапал нашу машину. wacko1 А как известно молодые всегда правы.....Ну и наш герой тоже так решил и вызвал Полицию. Полицаи его похвалили за то, что он их вызвал, но сказали что вся вина в нем. Прибежал мужик-страховщик мерял-смотрел-фотографировал-думал-исчислял....И теперь вот на МОЕ конто пришла компенсация 470 Е dance2 dance2 dance2 А у меня стараются их выманить cray cray cray
irina-s писал(а):
но ягоды нельзя

praising praising Я Вас прошу Wink сколько там тех ягод....ничего страшного praising
irina-s писал(а):
Что то ты на нее подсела

Гречка на обед была. А на ужин - картошечка с маслинками - они же к овощам-салатикам? Embarassed А мои мужчины умчались к другу на мужское барбекю nyam2
irina-s писал(а):
Я 71,400 - скоро догоню тебя

good2 good2 good2 С минусиком тебя, подруга!!! good2 good2 good2
irina-s писал(а):
если лопать не буду сегодня

Не надо лопать! Wink
irina-s писал(а):
Кушать сильно хотелось.

girl_haha А сын потом подтянулся и только спросил - почему так мало? girl_haha Очень любит он такие теплые бутерброды на завтрак girl_claping
irina-s писал(а):
Какие слова! Я тронута.

girl_claping girl_claping girl_claping
У нас сегодня было очень жарко. УФ! Мне пришлось ехать на S-бане.........еле выжила unknown Даже позавидовала мужику с рекламного плаката пива - красавец был в шапке и свитере girl_in_love Там где он - было прохладно girl_in_love
Завтра у нас очень коварный день - вроде бы и вкусно и хорошо, а потом ХОП и плюсики cray cray cray Надо завтра не обьедаться Wink Wink Wink
Пока! bye2

25 Июл 2016 3:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
у меня стараются их выманить

Нeсправедливо. praising
Гречка на обед была. А на ужин - картошечка с маслинками

Я маслины не люблю, Wink а картошечку бы с удовольствием поела. nyam2
У меня сегодня вроде как опять белковый был, Embarassed ела обедом ржаную булочку с намазкой из копченой форели (доесть нужно), а вечером творожную запеканку с отрубями (делала в мини-духовке, а то так жарко после обеда было).
Завтра буду с тобой углеводный делать. friends nyam2
А мои мужчины умчались к другу на мужское барбекю

good2 good nyam2
С минусиком тебя, подруга!!!

Спасибки. air_kiss
Не надо лопать!

Вроде не лопала, посмотрим, что весы завтра скажут.
А сын потом подтянулся и только спросил - почему так мало? Очень любит он такие теплые бутерброды на завтрак

У меня часто булочки остаются, можно ведь тоже запечь, а я забываю... Embarassed раньше частенько делала. nyam2
Мне пришлось ехать на С-бане.........еле выжила

wacko1 Жалко мне тебя. praising
У нас до часа было хорошо, прохладно и пасмурно, а потом постепенно жарко стало.
Даже позавидовала мужику с рекламного плаката пива -

girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра у нас очень коварный день - вроде бы и вкусно и хорошо, а потом ХОП и плюсики Надо завтра не обьедаться

Будем стараться. friends Drinks or Beer

25 Июл 2016 21:06

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
У меня сегодня вроде как опять белковый был

Ир, любишь белковый? nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
ела обедом ржаную булочку с намазкой из копченой форели (доесть нужно),

А что за намазка такая? Типа фаршмак? unknown Звучит аппетитно good2
irina-s писал(а):
Завтра буду с тобой углеводный делать.

Делала? Я сегодня на лапше с салатом - помидорки и огурцы, плюс на обед 2-3 шоколадные конфетки, а вечером - темная булочка с вареньем nyam2
irina-s писал(а):
Вроде не лопала, посмотрим, что весы завтра скажут.

Ну, что сказали, Иришь? А мне плохо сказали girl_blush2 Плюс у меня cray даже не буду писать сколько Embarassed Может, если не скажу - уйдет плюсище? girl_blush2 Вчера вечером было голодно, сьела консервированную кукурузу Embarassed Ее ведь можно в крахмальный? cray cray cray
Но кое-что хорошее или вернее интересное я сегодня узнала Wink У тебя же спина не в порядке, подруга? У меня - тоже, к сожалению girl_blush2 Пока не болит - она у меня побаливает скорее осенью - к перемене погоды. Побаливает - очень мягко сказано girl_blush2 sharik Так вот, дали мне сегодня такой рецептик против болей в спине, коленок, др. суставов. Спешу поделиться Wink Берем алюминиевую фольгу, блестящим местом - а не матовым- прикладываем ее к больному месту, как-то ее там закрепляем, сверху заматываем все чем-то теплым - шарфом, платком и т.п. Можно днем походить так несколько часов, а можно и ночью. Только плохо, что ночью мы двигаемся, переворачиваемся и не сможем удержать фольгу на нужном месте. Человек сказал- помогает и боли проходят. Во всяком случае, я думаю, что навредить рецепт не сможет. Если, не дай Бог, будет необходимо - я попробую. У меня дисковая грыжа и она не лечится, но подлечить возможно и жить дальше без болей Wink Всю процедуру необходимо повторить несколько раз для закрепления эффекта. У моего мужа часто болят суставы плеч и колен. В молодости он серьезно занимался спортом - плавал. И теперь вот - результаты. Сегодня его обрадую рецептиком dance2 dance2 dance2
Привет, Юль!
Юлия-М писал(а):
вот так и получается,что весы профессионалы

Да,весы невероятные - столько информации можно получить от них.... good2 good2 good2
Юлия-М писал(а):
Кстати у меня есть подруги,которые и в 25 лет были худыми и сейчас в 40 лет-тоже худые.

Да, Юль есть такие люди - у меня муж такой. Но я думаю, что все дело в наследсве - в генах. И тут уже ничего не поделаешь......Таким, как я приходится всю жизнь с таким наследством бороться girl_blush2
А ты молодец!!!! Ищешь и находишь свой способ борьбы с лишним весом. good2 good2 good2 good2
Юлия-М писал(а):
Девочки это самый страшный ролик-посмотрите:

Сейчас пойду, посмотрю Drinks or Beer
Юлия-М писал(а):
Танечка, обрати внимание-я острое люблю

Юль, у меня у самой такой грешок водится girl_haha

25 Июл 2016 22:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ир, любишь белковый?

Да не то чтобы люблю, просто из молока, творога или йогурта можно быстренько сделать некалорийные вкусняшки. good2 nyam2
А что за намазка такая? Типа фаршмак?

Танюш, ну что то вроде того, только с творогом, я брала фришкезе.
Вот ссылка, посмотри мой последний отчет с форелью.
Кстати с печенью трески тоже рекомендую, Wink вкусняшка. good2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic78305.html
Делала?

Ага. Ела обедом рис, а вечером тоже булочку с вареньем. nyam2
Я сегодня на лапше с салатом - помидорки и огурцы, плюс на обед 2-3 шоколадные конфетки, а вечером - темная булочка с вареньем

Вкусно у тебя сегодня. nyam2 nyam2 nyam2
Ну, что сказали, Иришь?

Вес тот же, что вчера. Wink
А мне плохо сказали Плюс у меня

Жалко как. praising praising
Вчера вечером было голодно, сьела консервированную кукурузу Ее ведь можно в крахмальный?

Таня, вроде можно. Embarassed
Ничего, не переживай praising , идем дальше. friends У нас все получится. Drinks or Beer girl_in_love
У меня дисковая грыжа и она не лечится,

у меня тоже. Спасибо, Тань, совет пригодится. good2 good
Таким, как я приходится всю жизнь с таким наследством

и как я. girl_in_dreams

26 Июл 2016 12:31

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Да не то чтобы люблю, просто из молока, творога или йогурта можно быстренько сделать некалорийные вкусняшки.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
вечером тоже булочку с вареньем.

А я мою булку сыну на работу намазала вместе с другими бутербродами, а сама мороженку поела Embarassed
irina-s писал(а):
Вес тот же, что вчера

А у меня сегодня аж 71,900 girl_blush2 что-то я в неправильном направлении иду girl_blush2 Заедаю чем-то все свои мыслишки....
irina-s писал(а):
Ничего, не переживай , идем дальше. У нас все получится.

Спасибки, Иришь, ты мне очень помогаешь!!! friends Drinks or Beer Такая ты хорошая, подруга!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я знаю свои ошибки, вот были бы еще силы и воля их исправить.... Embarassed Но отказываться не буду, низзя Embarassed Надо держаться на плаву и другим пример показывать girl_haha А будет еще труднее - к нам вроде бы и девочка приезжает - вчера искали ей билет на самолет в нете, но не могу его заплатить - не принимает мою карту girl_blush2 Будем искать варианты. Еще я думаю записаться на курсы немецкого girl_blush2 Воооот будет весело girl_haha Аааа, ну еще и два ремонта нам предстоят околко 15-го августа... girl_blush2
Юлия-М писал(а):
отрывок из этой передачи:

Юль, а передачи хорошие, интересные good2 good2 good2 Я вчера посмотрела несколько. Wink Спасибо, что сказала good
Ир, у тебя сегодня белковый? Вкусного тебе! Drinks or Beer
Хорошего летнего дня желаю!!! Отвесиков и отличного настроения!!! Romashki Romashki Romashki
bye2

26 Июл 2016 14:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
а сама мороженку поела

Тань, неужели только мороженку, praising мне бы ну оооооочень голодно было. Embarassed
А я еще кроме булочки nyam2 шоколад ела, темный с марципаном. nyam2
Мне сын говорит: это так ты на диете? Да? Embarassed ..... а я... ничего не могу поделать, по диете положено. Congratulate girl_haha
А у меня сегодня аж 71,900 что-то я в неправильном направлении иду

Танюшка, ты давай не балуй. praising Давай, теперь меня догоняй, Wink у меня- 71,3. Smile
Вес не идет вниз, потому что завтраки не соблюдаю, Embarassed ну и так еще нарушаю. Embarassed
Но пока рада, что хотя бы вес вверх не идет.
Заедаю чем-то все свои мыслишки....

Танюшка, ну заедай хотя бы правильными вкусняшками, praising имею в виду пусть иногда не по плану, но если, то диетическую выпечку, творожные или йогуртовые десертики, мороженое из банана, конфетки тоже можно сделать. nyam2
Мне в последнее время было то лень, то некогда, то жарко, то еще чего... Embarassed но сейчас решила готовить, тем более сын тоже худеет.
Хочу сегодня творожный десерт сделать с желатином, типа суфле и хлеб белковый спечь. Wink
Спасибки, Иришь, ты мне очень помогаешь!!!

Хочу, чтобы мы шли "в ногу" и в правильном направлении. friends girl_in_love Drinks or Beer
будет еще труднее - к нам вроде бы и девочка приезжает

Да, будет трудно. praising Все таки для тебя чужой человек в семье. praising
Надеюсь, вы быстро привыкнете.
Еще я думаю записаться на курсы немецкого

Молодец! good2 Очень нужное дело. good good good
Воооот будет весело Аааа, ну еще и два ремонта нам предстоят околко 15-го августа...

Да уж, Тань, wacko1 тогда скоро килограммы сами от тебя убегать будут. girl_haha
Все будет хорошо, Танюш, не переживай, praising у тебя столько помощников, girl_in_love так что справитесь с любыми трудностями. dance2
Ир, у тебя сегодня белковый? Вкусного тебе!

Да, белковый. nyam2 Что есть будешь?
Хорошего летнего дня желаю!!! Отвесиков и отличного настроения!!!

Спасибки air_kiss и тебе всего того же. girl_in_love friends

26 Июл 2016 23:42

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
Тань, неужели только мороженку,

Вроде бы ела только то, что можно, но наверное слишком часто и много Embarassed И вот результат girl_blush2
irina-s писал(а):
Мне сын говорит: это так ты на диете?

girl_haha Вот такая диета Wink
irina-s писал(а):
Давай, теперь меня догоняй,

Постараюсь - я бы с удовольствием, да вот что-то тормознулась unknown
irina-s писал(а):
Но пока рада, что хотя бы вес вверх не идет.

Да, уже победа!!! good2 good2 good2 good2
irina-s писал(а):
тем более сын тоже худеет.

good2 good2 good2 У тебя теперь компания good2 good2 Нельзя в сторону рыпаться, он будет за тобой присматривать girl_haha
irina-s писал(а):
Хочу сегодня творожный десерт сделать с желатином, типа суфле

Ой, как вкууууснооо nyam2 nyam2 nyam2 Со Стевией?
irina-s писал(а):
Хочу, чтобы мы шли "в ногу" и в правильном направлении.

И я, Ир, и я! Очень хочу girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
тогда скоро килограммы сами от тебя убегать будут.

Если бы....Я ж какая-то неправильная - люди худеют от проблем, а я их заедаю girl_blush2
irina-s писал(а):
Да, белковый. Что есть будешь?

У меня сегодня Хруктовый cray
Сегодня я до оскомины во рту girl_haha ем бананы, чернику, изюм, грецкий орех, пью сок без сахара.... girl_haha
А у тебя как прошел сегодняшний день?
bye2

27 Июл 2016 3:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
но наверное слишком часто и много

praising
У тебя теперь компания Нельзя в сторону рыпаться, он будет за тобой присматривать

Нееее, ему некогда за мной присматривать, Wink все какие то термины и к защите нужно готовиться.
Ой, как вкууууснооо Со Стевией?

Ага, со стевией. good2 Единственная запрещенка немного какао добавила. Embarassed
И я, Ир, и я! Очень хочу

Значит беремся за руки и идем. Wink friends Drinks or Beer
Я ж какая-то неправильная - люди худеют от проблем, а я их заедаю

Понимаю. praising Но у тебя со всем этим стрессом не будет времени лопать. Wink
ем бананы, чернику, изюм, грецкий орех, пью сок без сахара....

Вкусно nyam2 и голодно. praising
Зато завтра вкусняшки будут. girl_claping
А у тебя как прошел сегодняшний день?

Вроде все нормуль, завтра весы мне скажут была ли я хорошей девочкой. girl_haha

27 Июл 2016 13:17

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki
irina-s писал(а):
все какие то термины и к защите нужно готовиться.

good2 good2 Пусть занимается своими делами. Желаю ему успехов!!! good2 good2
irina-s писал(а):
творожный десерт сделать с желатином, типа суфле и хлеб белковый спечь

Рецептик суфле в студию, пожалуйста girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Значит беремся за руки и идем

Drinks or Beer Я вчера Confused с тем соком....ну прямь морда лица у меня сама кривилась от кислого Crazy а пила я Hohes C ORANGE MIT FRUCHT-FLEISCH Confused да еще хруктики....даже постаралась за стол с ребятами не садиться с такой рожей rofl чтобы не портить им аппетит girl_haha Они ужинали мусакой - я таки ее сделала Wink Но зато у меня после фруктового есть минусик - сегодня я 70,500 dance2 dance2 dance2
Вчера так хотелось мясного, когда нельзя было, а сегодня белковый и уже как-то все равно...Ну и капризы... girl_haha girl_haha girl_haha
Желаю тебе хорошего дня!!! Romashki

27 Июл 2016 13:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Желаю ему успехов!!!

Спасибо, Танюш. air_kiss
Рецептик суфле в студию, пожалуйста

Сейчас ссылки вставлю. Wink
Тут очень много моих отчетов. good2 nyam2
http://forum.say7.info/topic67584.html
Это мой типа зефир, почти то же самое, но с сухим молоком, можно конфетками сделать, а можно тоже десертиком.
http://forum.say7.info/topic78330.html
Или вот, тоже вкусно, если не очень творожный вкус любишь. Wink
http://forum.say7.info/topic67254.html

Вчера делала
"Зефир" творожный
С 1 п. желатина. Добавляла какао, кэроб и растворимое кофе. nyam2

Фото

Фото

.даже постаралась за стол с ребятами не садиться с такой рожей

Верю тебе. praising Да и тяжело смотреть, как другие вкуснятину едят, а тебе неЗя. Embarassed
Они ужинали мусакой - я таки ее сделала

good2 nyam2 nyam2 nyam2
зато у меня после фруктового есть минусик - сегодня я 70,500

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада за тебя, Таня girl_claping girl_claping girl_claping friends
У меня, как вчера 71,3.
сегодня белковый и уже как-то все равно...Ну и капризы...

Ничего....аппетит приходит во время еды. Wink nyam2
Что вкусненького у тебя будет?
У меня на обед семга на пару.
Желаю тебе хорошего дня!!!

И я тебе желаю хорошего дня. girl_in_love

28 Июл 2016 1:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Сейчас ссылки вставлю

Спасибки! Обязательно сделаю nyam2 nyam2 nyam2 Очень аппетитно вьiглядит nyam2 nyam2

28 Июл 2016 1:45

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
кэроб

Где покупаем? Embarassed

irina-s писал(а):
и тяжело смотреть, как другие вкуснятину едят, а тебе неЗя.

Угу Embarassed
irina-s писал(а):
Рада за тебя, Таня

girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
У меня на обед семга на пару.

Нямочки nyam2 nyam2 nyam2 Как у тебя вкусно!!! Люблю рыбку nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Что вкусненького у тебя будет?

А я сегодня себя не баловала - не заслужила unknown На обед отварила 2 айца с вареными сардельками, а на ужин - нат. йогурт girl_claping
Ир, у меня зависимость от бананов girl_haha Буду их отказывать girl_haha Я стала смузько-зависимой girl_haha Это ты виновата, подруга girl_haha Ты меня научила вкусняшкам girl_haha Сегодня купила на завтрак виноград, бананы взяла только для сына, он себе с мороженным их делает. Купила всего 5 штук - дам им по одному, другие сын сам прикончит, мне не останется girl_claping girl_claping girl_claping
Потом, постепенно постараюсь перейти на яблоки или что-то еще, где меньше калорий. Раньше же ела яблоки за милую душу...а теперь... unknown
На завтра уже сделала винегрет girl_claping girl_claping girl_claping
Пока, хорошего вечера тебе!!! Romashki bye2

Наверх
;