Сообщение |
Автор |
17 Июл 2016 22:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
17 Июл 2016 22:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | И меня похвали - я тоже стараюсь |
Танюш, не перестаю ведь хвалить.  Ты молодец и умничка!
Держать вес ведь тоже совсем не легко.
Татьяна Маринова писал(а): | вечером булочку с шоколадом намазала... |
А я делала на днях диетическую шоколадную намазку из молока, какао, сухого молока, ванильного сахара и стевии и почему то она немного горчила,  так я ее с водой в термомикс, добавила совсем немнго темного шоколада и получился горячий шоколад. Допила сегодня.
Татьяна Маринова писал(а): | мороженного нечного ( без него - никак |
Я почему то уже несколько дней не хочу мороженого (я все еще из бананов делаю  ), наверное потому что мерзну.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот зааавтра что буду есть... У тебя - как обычно 2 белковых? |
Да, 2 белковых, но на работу "бутики" буду с собой брать и йогурт.
Пока тоже не придумала что варить буду. Мужчинам еще макарошки остались. В морозилке готовый шашлык есть, может потушу его с лучком.
Ты фруктовый будешь делать?
|
18 Июл 2016 13:16
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Танюш, не перестаю ведь хвалить. Ты молодец и умничка! |
Спасибки!
irina-s писал(а): | Держать вес ведь тоже совсем не легко. |
Ага. Сегодня вот я опять 70,900. Может у меня весы заклинило?
irina-s писал(а): | А я делала на днях диетическую шоколадную намазку из молока, какао, сухого молока, ванильного сахара и стевии и почему то она немного горчила, |
Может от какао?
irina-s писал(а): | получился горячий шоколад. Допила сегодня. |
Ням-ням
irina-s писал(а): | Я почему то уже несколько дней не хочу мороженого (я все еще из бананов делаю ), наверное потому что мерзну |
У тебя дома холодно?  Вчера не ела много мороженного - не пошло оно что-то, может и правда из-за холода....
irina-s писал(а): | Да, 2 белковых, |
 Если у меня не будет получаться с Хруктами - и я буду как ты
irina-s писал(а): | Ты фруктовый будешь делать? |
Постараюсь  Посмотрим, что получится. В нашем случае вечер утра мудрее  У меня таакаая фигня получается, ужасть....Сын вчера мне приподнес новость - хочет вернуться...  Как раз все устаканилось с работой, хорошо хоть, что официально еще он ничего не подписал....  Просто дурдом....Мне захотелось психолога  Щас расскажу. У нас же девушка должна была приехать....Так вот, ей всего 17 лет  Надо, чтобы ей разрешили родители. Мама на словах разрешает, но пока ничего не делает - надо документ подписать перед нотариусом....Это дитя закончило 10-й класс, у нас там всего 12 в гимназии, так вот мой уже выдумал, что она может приехать здесь доучиться...Она с английским и французским  У моего мужа уже был такой случай- я еще была в Бг. Приехал его племянник работать, отработал 2-3 месяца. Его подружка осталась там и не находили общий язык с его мамой...Так этот "работничек" тоже рванул через 2-3 месяца к любимой юбке...Поменял там уже 3 работы за год и сейчас сидит и без работы, и без денег....Что за молодежь пошла, блин....
Так пока мне не хочется кушать, а скорее спать - целую ночь ворочалась....В субботу ему его шеф сказал, что хочет поговорить с ним сегодня, посмотрим, что он ему предложит...Дай бог, чтобы было хорошее предложение, может еще соблазнится?  Он, когда работает- старается, у него получается и его уважают...но вот ...любовь....
Извини меня, пожалуйста, что занимаю тебя вот такими делами
Хорошего дня тебе, моя подружка!!!  Вкусного белкового, ну и отвесиком, естественно, мой хороший!!!
Знаешь, в Болгарии в выходные, когда у меня было хре....е настроение я его лечила когда-то велосипедом - садилась и крутила педали, ехала далеко, потом возвращалась домой - опять плохое настроение? Еще не выбилась дурь с головы??? Давай, матушка, еще раз по тому же маршруту...и так пока не останусь без сил и без дурных мыслей  Знаешь, тогда и не толстелось как-то...и дурь в голову особенно не лезла...Вот и молодым- им бы в руки лопату...чтобы мозги на место встали?
Пока
|
18 Июл 2016 15:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня вот я опять 70,900. Может у меня весы заклинило? |
Хорошо!  Умничка!
Подождем еще недельку, если каждый день будет 70,9, то точно заклинило.
У меня еще +400,  целый день между делом чего то жевала.
Вся надежда на эту неделю.
Татьяна Маринова писал(а): | Может от какао? |
Может...  хотя еще есть подозрение, что от ванильного сахара, он у меня термоядерный, самодельный, а я от души так бухнула.
Татьяна Маринова писал(а): | У тебя дома холодно? |
В основном, когда сижу ничего не делая, у нас окна везде открыты,a когда бегаю по дому, то не мерзну.
Просто в последнее время мерзлячкой стала.
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера не ела много мороженного - не пошло оно что-то, |
А многА и не надА.
Татьяна Маринова писал(а): | и я буду как ты |
Можно так худеть 100%,  если в остальном соблюдать.
Татьяна Маринова писал(а): | Сын вчера мне приподнес новость - хочет вернуться... |
Ой, как жалко, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | Что за молодежь пошла, блин.... |
Это просто жизнь и не в молодежи дело, иногда и "взрослые" люди такое делают...
Татьяна Маринова писал(а): | Так пока мне не хочется кушать, а скорее спать - целую ночь ворочалась... |
Вполне тебя понимаю и жалею.
Татьяна Маринова писал(а): | .Дай бог, чтобы было хорошее предложение, может еще соблазнится? Он, когда работает- старается, у него получается и его уважают...но вот ...любовь.... |
Таня, постарайся сильно не отчаиваться. Не зря ведь говорят: Все что ни делается, все к лучшему.
Сынуля ведь до февраля хотел поработать? Правильно я помню?
Татьяна Маринова писал(а): | В субботу ему его шеф сказал, что хочет поговорить с ним сегодня, |
Расскажешь, чем разговор закончился?
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего дня тебе, моя подружка!!! |
Танюш и тебе хорошего дня  и не переживай сильно.
Татьяна Маринова писал(а): | Извини меня, пожалуйста, что занимаю тебя вот такими делами |
Не нужно извиняться, мне наоборот приятно, что ты делишься.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и молодым- им бы в руки лопату...чтобы мозги на место встали? |
Согласна, иногда это помогает.
Мой сын сегодня домой приедет. В субботу будет вещи домой перевозить.
Защитит диплом, а там видно будет...
Есть идея на пол года уехать в Россию (ждет ответа оттуда), подружка его поддерживает.
До завтра,  может поздно вечером после работы еще забегу.
|
18 Июл 2016 20:36
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Подождем еще недельку, если каждый день будет 70,9, то точно заклинило |
 И шо делать будем, если заклинило? Может им новые батарейки надА?
irina-s писал(а): | У меня еще +400, |
Ир, если я не ошибаюсь, у тебя несколько дней назад было 72,100? Сегодня 72,500?  Вода задержалась. Вчера был сладкий, а ты у нас, барышня- любитель ( а и мастер!  ) выпечки  Тааак-с....ШО мы ели?
irina-s писал(а): | целый день между делом чего то жевала |
В воскресенье?
А я сегодня смузькой (2 банана+замораженные ягодки) позавтракала, на обед себе прикупила персики......не влезли  ну прямь ни в какую...  Так меня угостили каким-то жидким супчиком - на овощном бульоне - там каки-то овощи были, картошка (я без нее) и немного манки для отвода глаз...совсем жиденькое и пустенькое чудо.  Я пол-тарелки откушаль. Можно? А потом я себе сделала 2-й обед  как и завтрак, только + грецкие орешки добавила немного  , разбились за милую душу
irina-s писал(а): | Может... хотя еще есть подозрение, что от ванильного сахара, он у меня термоядерный, самодельный, а я от души так бухнула. |
 Эт ты для аромата
irina-s писал(а): | у нас окна везде открыты, |
У нас тоже. Мы и спим на открытых.
irina-s писал(а): | Просто в последнее время мерзлячкой стала. |
Подружка, это потому, что ты худеешь.  Жирок уменьшается, нечему тебя греть  Ну, и слава Богу! Одевайся теплее!  Вот похудеем еще - будем ходить и дрожать  с кирпичами в карманах, противоветренными
irina-s писал(а): | иногда и "взрослые" люди такое делают... |
Ой, Ир, со взрослыми и правда бывает еще хуже  Ты права  Был тут у нас один, тоже с Болгарии - попросился к одному товарищу, тот говорит - ОК, нашел ему работу, взял к себе на квартиру...Одну неделю все в ажуре. Через неделю звонит ему наш товарищ, спрашивает - как дела? Тот - я уже поработал, еду домой. Ну, наш говорит - хорошо. Оказалось, тот уже совсем наработался и уехал совсем домой в Болгарию, вместе с ключами товарища, ноутбуком и др. Этот спал у нас, пока сменил замок  Бедный был в шоке.
irina-s писал(а): | и не переживай сильно |
Спасибо!
irina-s писал(а): | А многА и не надА. |
Ой, а тут какой хорошенький человечик у тебя!!!!  Я такого и не видела раньше  Пальцем ругаИЦЦа
irina-s писал(а): | Все что ни делается, все к лучшему. |
Да, ты права. И опыт подсказывает, что так оно и есть.
irina-s писал(а): | Мой сын сегодня домой приедет. |
irina-s писал(а): | Есть идея на пол года уехать в Россию (ждет ответа оттуда) |
 Если для него это выгодно-полезно
irina-s писал(а): | подружка его поддерживает. |
Умничка!
irina-s писал(а): | может поздно вечером после работы еще забегу. |
 Будем ждать  Хорошей работы тебе и приятного вечера!
|
19 Июл 2016 3:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): |
И шо делать будем, если заклинило? Может им новые батарейки надА? |
Ну да или батарейки поменять или новые весы покупать.
Я как то новые купила, а свои сыну отдала, так это новые....  10 раз на них встанешь - 10 раз другой вес покажут.  Я свои старые весы опять у сына выпросила,  а ему новые отдала... правда ему повезло, они совсем сломались и он деньги назад получил.
Татьяна Маринова писал(а): | у тебя несколько дней назад было 72,100? |
Вчера.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня 72,500? |
Ага.
Татьяна Маринова писал(а): | Тааак-с....ШО мы ели? |
Это было давно и неправда, уже не помню,  но точно знаю, что было многА.
Татьяна Маринова писал(а): | Можно? |
Да что там пол тарелки.
Танюш, как вечер продержалась?
Татьяна Маринова писал(а): | Эт ты для аромата |
Ну ясное дело.
Татьяна Маринова писал(а): | У нас тоже. Мы и спим на открытых. |
Летом мы тоже с открытыми спим,  а когда на улице холодно, с закрытыми и отопление немного включаю.
МНогие и зимой с открытыми спят и без отопления, я так не могу.
Татьяна Маринова писал(а): | Подружка, это потому, что ты худеешь. Жирок уменьшается, |
Ой, да у меня его еще столько.... жира этого.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот похудеем еще - будем ходить и дрожать с кирпичами в карманах, противоветренными |
Ага и чтобы ветром не сдуло.
Татьяна Маринова писал(а): | вместе с ключами товарища, ноутбуком и др. |
Блин, вот делай людям добро.
Татьяна Маринова писал(а): | Этот спал у нас, пока сменил замок |
Молодцы  , выручили бедолагу.
Татьяна Маринова писал(а): | Бедный был в шоке. |
Могу представить. Татьяна Маринова писал(а): | Ой, а тут какой хорошенький человечик у тебя!!!! Я такого и не видела раньше Пальцем ругаИЦЦа |
Ага, симпатюля.  Нужно же нас иногда кому то ругать.
Татьяна Маринова писал(а): | Если для него это выгодно-полезно |
Говорит, что неплохой опыт будет, но платят там не очень.
Раз решил, что ему хочется туда поехать, пусть едeт.
Танюш, ну что твой сынуля решил? Поедeт обратно или все же останется?
|
19 Июл 2016 12:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Ну да или батарейки поменять или новые весы покупать |
Сегодня на них 70,200
irina-s писал(а): | 10 раз на них встанешь - 10 раз другой вес покажут. Я свои старые весы опять у сына выпросила |
irina-s писал(а): | правда ему повезло, они совсем сломались и он деньги назад получил. |
irina-s писал(а): | Это было давно и неправда, уже не помню, но точно знаю, что было многА. |
Ну лАднА, раз давно, так и не считается уже
irina-s писал(а): | Танюш, как вечер продержалась? |
Ой, смешно так с диетой....я своим биточки с картошкой жаренной, а себе на стол поставила тарелочку с грецкими орехами  Ну еще и салатик замутила всем и себе тоже
irina-s писал(а): | МНогие и зимой с открытыми спят и без отопления, |
Нуууу так и я не могу
irina-s писал(а): | Ой, да у меня его еще столько.... жира этого |
Уменьшается!
irina-s писал(а): | Ага и чтобы ветром не сдуло |
irina-s писал(а): | Говорит, что неплохой опыт будет, но платят там не очень. |
Опыт для молодого специалиста очень хорошо!!!
irina-s писал(а): | Танюш, ну что твой сынуля решил? Поедeт обратно или все же останется? |
Не знаю пока  Вчера не лезла, не спрашивала. Сегодня спрошу. Но он у меня спросил, какие документы ей нужны еще. Может ее пускают....
Хорошего дня тебе и отвесов!!!!
|
19 Июл 2016 17:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Танюшка,привет!
Я не успела сегодня покоментить, забегу вечером поздно.
Наслаждайся хорошей погодой.
|
19 Июл 2016 19:13
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
20 Июл 2016 3:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня на них 70,200 |
Напугались.
У меня сегодня немного минуса, но хвастаться не буду, вдруг завтра опять плюс будет, хотя не должно.
Я обедом ела мясо и немного хлеба, с собой брала ржаную булочку с шинкеном и творог, смешанный с минералкой, ванильным сахаром, стевией и клубникой. Получается, я на работе неправильно ем, но зато я не голодная.
Татьяна Маринова писал(а): | ....я своим биточки с картошкой жаренной |
Татьяна Маринова писал(а): | а себе на стол поставила тарелочку с грецкими орехами Ну еще и салатик замутила всем и себе тоже |
Я бы не выдержала...  мне бы голодно было.
Татьяна Маринова писал(а): | Нуууу так и я не могу |
Татьяна Маринова писал(а): | Уменьшается! |
Пока не очень.
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера не лезла, не спрашивала. |
Да, у них бывает, хотят, чтобы их оставили в покое, тем более, он наверное сам еще толком не знает, что да как.
Танюш, чего едим в крахмальный? Я наверное борщ сварю, муж суп просил и сама поем.
|
20 Июл 2016 12:54
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | У меня сегодня немного минуса, |
А у меня 70,900  Блиннн  Но чувствую себя нормально, думаю кг-шки таки уйдут....
irina-s писал(а): | Получается, я на работе неправильно ем, но зато я не голодная. |
Ну почему, почти все правильно.
irina-s писал(а): | Я бы не выдержала |
Аппетита не было,Ир  Иначе и я так не могу
irina-s писал(а): | Да, у них бывает, хотят, чтобы их оставили в покое, тем более, он наверное сам еще толком не знает, что да как. |
Да  Потом он сам все скажет. Буду ждать.
irina-s писал(а): | Танюш, чего едим в крахмальный? |
Гречку
irina-s писал(а): | Я наверное борщ сварю, муж суп просил и сама поем. |
 Я недавно варила  А сегодня мясо низзяяя
Хорошего дня тебе, подруга и отвесов!!!
|
20 Июл 2016 14:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
20 Июл 2016 17:57
|
Юлия-М
|
Здравствуйте девочки
Случайно увидела вашу тему и начала читать  увидела,что вы обсуждаете тему воды и питания
Юлька_Питерская писал(а): | я конечно не врач и не спец.... но вообще считается что отеки у нас как раз от недостатка выпитой жидкости... у меня сидячая работа и при обычном водном балансе и обычной жрачке к вечеру ноги у меня сильно отекали, сапоги застегивались довольно туго... А как стала пить много воды и питаться раздельно, отеков больше нет. |
Примерно две недели назад я в очереди в одно учреждение познакомилась с женщиной и мы разговорились о фигурах  Она сразу сказала ты не худеешь потому,что мало пьешь воду  Я сказала-да сейчас лето и я без воды вообще не могу-пью  Она сказала,что мало пьешь или не правильно  и начала мне объяснять:
Нашему взрослому организму,который уже не бегает и не прыгает,как ребенок-еды много не нужно-нужна вода.Она просто смотрела на меня и видела,где у меня "жирок" отложился  и начала объяснять:жир,как губка он сидит в организме и не хочет выходить из него  Ты ешь и опять так скажем подкидываешь ему пищу-он рад этому и начинает опять рости  ты пьешь мало воды,потому,что ты сыта  , но когда ты выпьешь воды и так сказать по твоему мнению "много"-опять жир впитывает воду и опять сидит в твоем организме.  Получается замкнутый круг
У меня глаза полезли на лоб и как же худеть
Она сказала легко и просто  рассказала о себе  По ее словам она была "толстуха".Я ей ответила-не верю  вы нормальная для своего роста-маленький животик только и то мне кажется для вашего возраста это нормально-кстати мы с ней высокие 178 см.Она сказала,что весила 130 кг может и больше сейчас 96 кг.-худела она 4 месяца  выгоняла жир из организма.С утра,как проснулась стакан воды  Вечером она готовила себе еду и купила 6 контейнеров примерно по 250гр.каждый(если быть точной я не поняла какие контейнера-сказала в Икее продают-я ответила-Давно там не была-не видела).Но, суть такая-она в эти контейнера закладывала приготовленную любую пищу,которую она хотела и это было ее питание на целый день и конечно вода.
Она объяснила-ешь,что хочешь,но мало и обязательно,когда ешь "жуй" пищу тщательно,т.е. не глотай как Утка  По ее словам в наших щечках есть какие-то жировики(точно не помню название)самое главное их насытить и пей воду постоянно.
Все наша очередь подошла и мы с ней расстались
Мне очень понравилась эта женщина и тем более я посмотрела,что фигурка ее почти идеальная-я уверена,что она доведет ее до конца
Девочки я тоже села на эту водяную диету
Раньше с утра я не могла пить воду  она мне не лезла.Я себя заставила
Вот питание у меня не получается повторить, как у нее  Я сейчас сижу дома,но у меня есть два мужчины-муж и сын  Я не могу постоянно "торчать"на кухне и готовить им отдельно и себе отдельно,т.е соблюдать раздельное питание  Я придумала другой выход-просто считаю калории в каком то рецепте.Получается так-убираю яйца или сливочное масло в выпечке.Сейчас лето-готовлю в основном все овощное.Ягоды применяю везде,но нахожу такие рецепты,чтобы было вкусно-это самое главное для моих мужчин  Сама я мало стала есть  пью воду
Девочки у меня есть результаты  талия становится меньше  Но вот не знаю,как объяснить-ночью начала просыпаться,чтобы сходить в туалет-Мне это не нравится-сейчас жара-я и так еле засыпаю  и тут просыпаюсь от нужды"сходить в туалет" и так 3 раза за ночь  Так самое главное-встаю же и иду,но почему,когда я смотрю на себя в зеркало с утра-у меня отеки под глазами
Вот не записала я телефон той женщины-так бы с ней проконсультировалась.Что скажите девочки?Что посоветуете?
Я не хочу бросать пить воду-мне очень нравится,как мой организм стал ее воспринимать  Она сказала-не забывай никогда-наш организм это кости и кровь,т.е.вода,а то,что нарастает от пищи нужно избавляться только при помощи воды.Я спросила супы можно-она ответила-нужно!!!
|
20 Июл 2016 21:27
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Надо же, как к тебе этот вес прилепился. |
irina-s писал(а): | Ну ничего, ты его победишь |
irina-s писал(а): | У меня 71,6 сегодня. |
Умничка!!!! Класс!!!
irina-s писал(а): | Я тоже вчера себя как то "легче" чувствовала. |
irina-s писал(а): | Я пока ей наелась. |
Ир, я тоже наелась гречкой  Сегодня у меня все намного хуже, чем гречка  У меня не было никакой возможности делать обед....  И я ОПЯТЬ  себе купила Reis Waffeln  А уже к 16 гдe то, не знаю на обед или ужин сделала гречку
irina-s писал(а): | Наконец то у нас лето! |
Да  Я сегодня, как самая умная,  потащила с собой одежку с рукавом  Чуть не сварилась
Юлия-М писал(а): | Здравствуйте девочки |
Привет, Юль!
Юлия-М писал(а): | С утра,как проснулась стакан воды |
Юль, это я уже слышала много раз, говорят, что действует очень хорошо утренняя водичка. Все хочу попробовать....
Юлия-М писал(а): | Она сказала,что весила 130 кг может и больше сейчас 96 кг.-худела она 4 месяца |
Юлия-М писал(а): | купила 6 контейнеров примерно по 250гр.каждый |
Питалась 6 раз в день?
Юлия-М писал(а): | обязательно,когда ешь "жуй" пищу тщательно,т.е. не глотай как Утка |
Юлия-М писал(а): | я смотрю на себя в зеркало с утра-у меня отеки под глазами |
Задерживаешь воду? Попробуй уменьшить колличество соли в еде, которую кушаешь
Юлия-М писал(а): | ночью начала просыпаться,чтобы сходить в туалет |
А это уже от воды. Я не спец, но думаю, что отеки от соли.
|
21 Июл 2016 4:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | И я ОПЯТЬ себе купила Реис Щаффелн |
Не дразнисЯ.  Тоже хАчу.
Татьяна Маринова писал(а): | А уже к 16 где то, не знаю на обед или ужин сделала гречку |
Тань, если на ужин ела только гречку и не нарушала, то вес нормуль будет.
Татьяна Маринова писал(а): | потащила с собой одежку с рукавом Чуть не сварилась |
Ой,ой...
Юлия-М писал(а): | Что скажите девочки?Что посоветуете? |
Юля, я ничего посоветовать не могу, потому что недавно читала опровержение, что много пить вредно.
Я пью в среднем где то полтора-два литра в день.
Утром тоже стакан воды выпиваю.
|
21 Июл 2016 12:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет  и пока!!!  Побежала, вечером отпишусь
|
21 Июл 2016 15:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Привет и пока!!! Побежала, вечером отпишусь |
Приветик!
Танюш, у меня никаких изменений за ночь.
На весах -200г.  Обедом буду рис с цуккиньками.
Бегала на массаж с утра.
Варить сегодня не нужно,  сынуля сварил в термомиксе.
Я тоже еще вечером поздно забегу.
Хорошего тебе дня, Танюш  и не лопай запрещенку.
|
21 Июл 2016 17:54
|
Юлия-М
|
Здравствуйте девочки
Спасибо,что не прошли мимо моего сообщения и откликнулись Татьяна Маринова писал(а): | Питалась 6 раз в день? |
Да,6 контейнеров,но вот скольки граммовые я не уточнила,но мне кажется под себя можно подстроить
Татьяна Маринова писал(а): | Я не спец, но думаю, что отеки от соли |
Да,я в принципе не так уж соленое люблю  Если выбирать между соленым или острым-я отдам предпочтение острому
Татьяна Маринова писал(а): | Я пью в среднем где то полтора-два литра в день. |
Я читала,что вместимость воды зависит от роста человека  она мне сказала,что при моем росте 3 литра это норма  Сейчас лето и вода пьется конечно легко  Я не переедаю,как раньше,чтобы после еды хотелось по закону Архимеда полежать  Чувствую себя очень хорошо  Стала очень легка на подъем  Пока пью  и правда худею  вот может со временем отеки пройдут.Наверное все таки организм еще не очистила и происходит задержка где-то
Жизнь покажет
|
21 Июл 2016 20:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Танюш, у меня никаких изменений за ночь |
Ир, а у меня есть изменения....я поругалась с весами  Да, в ссоре мы....Целое утро показывали мне различный вес  Завтра утром вставлю им новые мозги - батарейки и тогда уже пересмотрим нашу дружбу  Может прийдется нам расстаться....
irina-s писал(а): | Бегала на массаж с утра. |
irina-s писал(а): | Варить сегодня не нужно, сынуля сварил в термомиксе |
Как тебе хорошо!!!
irina-s писал(а): | и не лопай запрещенку |
 ПостараИмся
Юлия-М писал(а): | Здравствуйте девочки |
Юль, привет!
Юлия-М писал(а): | Да,6 контейнеров,но вот скольки граммовые я не уточнила,но мне кажется под себя можно подстроить |
Я в принципе, очень часто думаю, что почти все надо подстраивать под себя....и диеты, и лекарства....
Юлия-М писал(а): | Если выбирать между соленым или острым-я отдам предпочтение острому |
Юль, отеки ведь и от острого могут быть, все же от почек, думаю?
Юлия-М писал(а): | Я не переедаю,как раньше,чтобы после еды хотелось по закону Архимеда полежать |
Умничка!  Лежать после еды нехорошо  Жирок будет развиваться
Юлия-М писал(а): | Стала очень легка на подъем Пока пью и правда худею |
А что еще требуется, девушка???  Худеешь, отлично себя чувствуешь....Красота!!!!  Вот только отеки тебе осталось убрать....Попробуй соленое и таки острое хотя бы уменьшить, в идеале убрать.
А вот у меня трудно худеется  Нелегка наша задача, девочки===за семьей ухаживать, пахать как лошади и выглядеть принцесами
Жара жаркая у нас
|
22 Июл 2016 3:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Юлия-М писал(а): | Я не переедаю,как раньше, |
Молодец, Юля, значит нашла "свое".
Татьяна Маринова писал(а): | .я поругалась с весами Да, в ссоре мы.. |
Дело, конечно, серьезное.
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра утром вставлю им новые мозги |
Татьяна Маринова писал(а): | Может прийдется нам расстаться.... |
Посмотришь завтра.
Татьяна Маринова писал(а): | ПостараИмся |
Ну и что, получилось?
Татьяна Маринова писал(а): |
Я в принципе, очень часто думаю, что почти все надо подстраивать под себя... |
Полностью с тобой согласна, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | Нелегка наша задача, девочки===за семьей ухаживать, пахать как лошади и выглядеть принцесами |
Ага и еще забыла написать - вкусно покушать  , где то между "за семьей ухаживать" и "пахать, как лошади".
Татьяна Маринова писал(а): | Жара жаркая у нас |
Ага. Слушала новости, сказали где то у нас такой ливень был, что затопило несколько улиц и даже машины "уплывали".
Слава богу, у нас все нормуль было.
|
22 Июл 2016 14:13
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Вчера я немного передвинула весы, ну и началось...Какие-то странные результаты были и постоянно различные  ПАдуумаешь, какие ранимые...  Сегодня хотела вставить новые батарейки...размер не подошел  Опять передвинула  Показали 71,400  Может и правда...  Нарушалки были, конечно...  Куплю новые батарейки - посмотрим...
irina-s писал(а): | Ну и что, получилось? |
После сладкого обычно минусиков нету
irina-s писал(а): | Ага и еще забыла написать - вкусно покушать , где то между "за семьей ухаживать" и "пахать, как лошади". |
 Там много еще чего можно вставить, Ир
irina-s писал(а): | Ага. Слушала новости, сказали где то у нас такой ливень был, что затопило несколько улиц и даже машины "уплывали". |
Да, передавали торнадо, у нас такого страшного дела не было. Просто жара летняя
irina-s писал(а): | Слава богу, у нас все нормуль было |
Как у тебя дела, Ир? Сегодня белковый?
Как вес? Пока буду радоваться твоим успехам  Я сегодня дома, попытаюсь сделать фруктовый  Жми кулачки, подруга  Что-то у меня сила воли в отпуске
Вчера успели с сыном рвануть в магазин  Выбрал себе несколько футболок, шортики  Я почти с одинаковым удовольствием покупаю и себе, и ему  Пока не получил первую зарплату  А потом будет сам  (может быть)
Юлия-М писал(а): | Вечером она готовила себе еду и купила 6 контейнеров примерно по 250гр.каждый(если быть точной я не поняла какие контейнера-сказала в Икее продают-я ответила-Давно там не была-не видела).Но, суть такая-она в эти контейнера закладывала приготовленную любую пищу,которую она хотела и это было ее питание на целый день |
Юль, еще же вопрос, что она закладывала в эти контейнеры? Диета или просто дробное питание?
Хорошего вам дня, девочки!!!  (очень мне нравится этот колобок, который убегает  )
|
22 Июл 2016 14:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Показали 71,400 |
Ты, наверное, просто меня догнать хочешь.
У меня сегодня откуда то плюс. И где я на работе могла его наесть?
Брала с собой то же что всегда и столько же как всегда.
Ну ничего, я знаю, что такое бывает, так что сильно не расстроилась. Так.... чуть-чуть.
Татьяна Маринова писал(а): | Куплю новые батарейки - посмотрим... |
Давай.
Татьяна Маринова писал(а): | После сладкого обычно минусиков нету |
Ага.
Татьяна Маринова писал(а): | у нас такого страшного дела не было. Просто жара летняя |
У нас сегодня с утра, можно сказать не пасмурно, а темно.  Сижу завтраю, пришлось свет включать. Дождь идет и гром гремит.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня белковый? |
Ну да, типа того, на работу ржаную булочку беру с шинкеном.
Вечером сегодня раньше прийду, поужинаю паприкой, начиненной фаршем.
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня дома, попытаюсь сделать фруктовый Жми кулачки, подруга |
Жму.
Татьяна Маринова писал(а): | Что-то у меня сила воли в отпуске |
У меня так же.  Уже боюсь выходных.
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера успели с сыном рвануть в магазин Выбрал себе несколько футболок, шортики |
Все нужное.
Татьяна Маринова писал(а): | Пока не получил первую зарплату |
Танюша, остается сынуля? На работу теперь устроился?
Татьяна Маринова писал(а): | А потом будет сам |
Мои тоже сами.
|
22 Июл 2016 16:50
|
Юлия-М
|
Привет девочки!!!!!
Татьяна Маринова писал(а): | А вот у меня трудно худеется Нелегка наша задача, девочки===за семьей ухаживать, пахать как лошади и выглядеть принцесами |
Девочки,мы стали королевами между прочим  ,а знаете почему-мы создали семью  и теперь наша обязанность поддерживать огонь в Семейном очаге  Конечно,когда мы были принцессами искали своего принца,тогда конечно у плиты не стояли  Я до замужества бегала по дискотекам  Познакомившись с парнем-мы много ходили или гуляли по улицам-болтали обо всем,чтобы узнать друг друга.  Самое главное,что с мужем со своим будущим я познакомилась не на дискотеке или в баре каком-то  Я сейчас смеюсь вспоминая это  В те времена был комсомол и у меня была знакомая-она была кем-то там важным.Девочки-забыла уже все названия  столько событий происходит в жизни,что видимо мозг не успевает запоминать  Короче,я раньше жила в Ташкенте-столица  так вот была организация для молодежи(мужа рядом нет-спросить название не могу).Суть в том,что мы с подругой решили съездить за границу-я своей знакомой говорю-помоги-она сказала без проблем  Написала мне адрес организации и сказала представься от моего имени  Девочки,вы не поверите,когда я его увидела-по моему телу пронеслась какая-то волна  Нет-я не могу сказать,что любовь с первого взгляда  У меня были мальчики  ждали меня на Дискотеке,т.е.моя цель была узнать какие документы нужны и все  Мы с подругой собрали документы и он нас отправил в Германию  Девочки это было очень так скажем" почетно"  во времена СССР съездить за границу  Ну,а потом он мне позвонил и назначил встречу-хитро так  Я подумала,наверно отчет нужно о моей поезде  Да,какой отчет-он клеится начал конкретно  Вот так наше знакомство и произошло в Любовь  Девочки,я не знаю почему,но видимо Бог и ангелы руководят нами.Были у меня парни и без проблем соглашайся-все выходи замуж  Так нет-меня Бог вывел на моего Сергея-путь был дольше,но я счастлива с ним
Танюша,не затрагивай тему семейного быта  меня видишь куда понесло  -так самое главное худеть же нужно нам,чтобы быть красивыми и привлекательными
Танюша-тебе не надоело портить свою нервную систему с этими весами??Зачем ты смотришь на них-ты спортсменка?зачем тебе смотреть на граммы?
Извини,может быть я не права,но я на весы не хочу вставать(они у меня есть)Моя цель влезть в три мои вещи  -это мои весы  Мы с мужем постоянно ездим в путешествия и я постоянно покупаю там шмотки и вот в Швейцарии купила 2 пары джинс-серые и фиолетовые-все не влезаю  -о других вещах молчу  они были куплены раньше
В инете нашла весы современные посмотри конечно,если тебе интересно:
http://www.ripi-test.ru/testy/842-vesy-analizatory-sostava-tela
Эти весы супер-профессионалы тестированы Японцами
http://vi-tal.info/p81764-analizator-sostava-tela.html
Я лично покупать не буду  буду воду пить
Все убежала-на другие вопросы отвечу позже
|
22 Июл 2016 18:51
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ты, наверное, просто меня догнать хочешь |
 Ну, и долго догонять еще?  Ты хоть скажи, чАгО я жду?  И мои весы тоже? Сколько у тебя сейчас?
irina-s писал(а): | У меня сегодня откуда то плюс. И где я на работе могла его наесть?
Брала с собой то же что всегда и столько же как всегда. |
Это у тебя после сладкого?  Ну, дык ты ж у нас хозяюшка-мастерица по выпечке  Хто ж тебя знает, что ты там вкусненького лопала  И давай хватит уже с этими плюсиками!!! Раз уж я тебя доганяю - а так мне тебя и не догнать в ближайшее время....Станем колобками - будешь знать тогда!!!  (Ну и я тоже  )
irina-s писал(а): | Ну ничего, я знаю, что такое бывает, так что сильно не расстроилась. Так.... чуть-чуть |
 Конечно бывает, подруга  Все образуется
irina-s писал(а): | У нас сегодня с утра, можно сказать не пасмурно, а темно |
 А у нас - жара, дышать нечем
irina-s писал(а): | Дождь идет и гром гремит. |
Ага, давно дождя не было...
irina-s писал(а): | Вечером сегодня раньше прийду, поужинаю паприкой, начиненной фаршем. |
Нямочки  Я все еще на ягодах - пока не нарушала
irina-s писал(а): | остается сынуля? На работу теперь устроился? |
Все еще ничего не знаем...Мучает нас, молчит  Думаю - он и сам еще не решил  А плохо то, что мы все еще его не прописали - квартира-то наша с 15-то августа. Вчера ходили - пока низзя  Вот он и переживает...Да и я все "зажевываю"
Юлия-М писал(а): | Я до замужества бегала по дискотекам |
Юль, ну и правильно  А когда же бегать? Ну, не сейчас же?  Хотя....можно и сейчас бегать, почему бы и нет?
Юлия-М писал(а): | видимо Бог и ангелы руководят нами |
Юлия-М писал(а): | Танюша,не затрагивай тему семейного быта меня видишь куда понесло |
Нормально тебя понесло, Юль  Это, так сказать - Жизнь
Юлия-М писал(а): | вот в Швейцарии купила 2 пары джинс-серые и фиолетовые-все не влезаю -о других вещах молч |
Вот и я не влезаю в мои белые джинсики (т.е. я влезаю - но видончик такой...будто бы с "чужого плеча"  )
Юлия-М писал(а): | В инете нашла весы современные посмотри конечно,если тебе интересно: |
Юлия-М писал(а): | Эти весы супер-профессионалы тестированы Японцами |
Сейчас посмотрю, спасибки. Юль, нам надо весы, которые скажут: "Становитесь по-одному"  , чтобы стыдно было Юлия-М писал(а): | -тебе не надоело портить свою нервную систему с этими весами??Зачем ты смотришь на них-ты спортсменка?зачем тебе смотреть на граммы? |
А весы - это уже привычка контролировать свой вес. Пока я с ними дружила, но как оказалось иногда и батарейки надо менять в этих машинках
Девочки, пока и всего вам самого!!!
|
22 Июл 2016 19:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Посмотрела. Цитирую:
Основное назначение весов – определение массы тела. Но у моделей, которые мы протестировали, есть дополнительная функция: встав на них, можно узнать, сколько в вашем организме жира, а сколько воды. Правда, пользоваться такими приборами можно не всем, потому что во время процедуры через тело проходит электрический ток.
Тест определяет: процент содержания жира, воды в организме, биологический возраст, плотность костной массы, внутренний, висцеральный жир. Диеты. Построение тела
А вдруг ОНО неправильно определит мой "биологический возраст"? Вдруг скажет, что я старше???
|