Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2016 22:10
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
Согласна
Умничка! И меня похвали - я тоже стараюсь
Ну, чтоб сильно вкусное....дык нет, а тааак... Спагетти с том. соусом, тип Болонезе, вечером булочку с шоколадом намазала...мороженного нечного ( без него - никак )
Ага, на работу. Вот зааавтра что буду есть... У тебя - как обычно 2 белковых? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2016 22:59
|
irina-s
deutschland |
Танюш, не перестаю ведь хвалить. Ты молодец и умничка!
Держать вес ведь тоже совсем не легко.
А я делала на днях диетическую шоколадную намазку из молока, какао, сухого молока, ванильного сахара и стевии и почему то она немного горчила, так я ее с водой в термомикс, добавила совсем немнго темного шоколада и получился горячий шоколад. Допила сегодня.
Я почему то уже несколько дней не хочу мороженого (я все еще из бананов делаю ), наверное потому что мерзну.
Да, 2 белковых, но на работу "бутики" буду с собой брать и йогурт. Пока тоже не придумала что варить буду. Мужчинам еще макарошки остались. В морозилке готовый шашлык есть, может потушу его с лучком.
Ты фруктовый будешь делать? |
|
18 Июл 2016 13:16
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Спасибки!
Ага. Сегодня вот я опять 70,900. Может у меня весы заклинило?
Может от какао?
Ням-ням
У тебя дома холодно? Вчера не ела много мороженного - не пошло оно что-то, может и правда из-за холода....
Если у меня не будет получаться с Хруктами - и я буду как ты
Постараюсь Посмотрим, что получится. В нашем случае вечер утра мудрее У меня таакаая фигня получается, ужасть....Сын вчера мне приподнес новость - хочет вернуться... Как раз все устаканилось с работой, хорошо хоть, что официально еще он ничего не подписал.... Просто дурдом....Мне захотелось психолога Щас расскажу. У нас же девушка должна была приехать....Так вот, ей всего 17 лет Надо, чтобы ей разрешили родители. Мама на словах разрешает, но пока ничего не делает - надо документ подписать перед нотариусом....Это дитя закончило 10-й класс, у нас там всего 12 в гимназии, так вот мой уже выдумал, что она может приехать здесь доучиться...Она с английским и французским У моего мужа уже был такой случай- я еще была в Бг. Приехал его племянник работать, отработал 2-3 месяца. Его подружка осталась там и не находили общий язык с его мамой...Так этот "работничек" тоже рванул через 2-3 месяца к любимой юбке...Поменял там уже 3 работы за год и сейчас сидит и без работы, и без денег....Что за молодежь пошла, блин....
Так пока мне не хочется кушать, а скорее спать - целую ночь ворочалась....В субботу ему его шеф сказал, что хочет поговорить с ним сегодня, посмотрим, что он ему предложит...Дай бог, чтобы было хорошее предложение, может еще соблазнится? Он, когда работает- старается, у него получается и его уважают...но вот ...любовь....
Извини меня, пожалуйста, что занимаю тебя вот такими делами
Хорошего дня тебе, моя подружка!!! Вкусного белкового, ну и отвесиком, естественно, мой хороший!!! Знаешь, в Болгарии в выходные, когда у меня было хре....е настроение я его лечила когда-то велосипедом - садилась и крутила педали, ехала далеко, потом возвращалась домой - опять плохое настроение? Еще не выбилась дурь с головы??? Давай, матушка, еще раз по тому же маршруту...и так пока не останусь без сил и без дурных мыслей Знаешь, тогда и не толстелось как-то...и дурь в голову особенно не лезла...Вот и молодым- им бы в руки лопату...чтобы мозги на место встали?
Пока |
|
18 Июл 2016 15:04
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Хорошо! Умничка!
Подождем еще недельку, если каждый день будет 70,9, то точно заклинило.
У меня еще +400, целый день между делом чего то жевала.
Вся надежда на эту неделю.
Может... хотя еще есть подозрение, что от ванильного сахара, он у меня термоядерный, самодельный, а я от души так бухнула.
В основном, когда сижу ничего не делая, у нас окна везде открыты,a когда бегаю по дому, то не мерзну. Просто в последнее время мерзлячкой стала.
А многА и не надА.
Можно так худеть 100%, если в остальном соблюдать.
Ой, как жалко, Танюш.
Это просто жизнь и не в молодежи дело, иногда и "взрослые" люди такое делают...
Вполне тебя понимаю и жалею.
Таня, постарайся сильно не отчаиваться. Не зря ведь говорят: Все что ни делается, все к лучшему.
Сынуля ведь до февраля хотел поработать? Правильно я помню?
Расскажешь, чем разговор закончился?
Танюш и тебе хорошего дня и не переживай сильно.
Не нужно извиняться, мне наоборот приятно, что ты делишься.
Согласна, иногда это помогает.
Мой сын сегодня домой приедет. В субботу будет вещи домой перевозить. Защитит диплом, а там видно будет... Есть идея на пол года уехать в Россию (ждет ответа оттуда), подружка его поддерживает. До завтра, может поздно вечером после работы еще забегу. |
|
18 Июл 2016 20:36
|
Татьяна Маринова
И шо делать будем, если заклинило? Может им новые батарейки надА?
Ир, если я не ошибаюсь, у тебя несколько дней назад было 72,100? Сегодня 72,500? Вода задержалась. Вчера был сладкий, а ты у нас, барышня- любитель ( а и мастер! ) выпечки Тааак-с....ШО мы ели?
В воскресенье?
А я сегодня смузькой (2 банана+замораженные ягодки) позавтракала, на обед себе прикупила персики......не влезли ну прямь ни в какую... Так меня угостили каким-то жидким супчиком - на овощном бульоне - там каки-то овощи были, картошка (я без нее) и немного манки для отвода глаз...совсем жиденькое и пустенькое чудо. Я пол-тарелки откушаль. Можно? А потом я себе сделала 2-й обед как и завтрак, только + грецкие орешки добавила немного , разбились за милую душу
Эт ты для аромата
У нас тоже. Мы и спим на открытых.
Подружка, это потому, что ты худеешь. Жирок уменьшается, нечему тебя греть Ну, и слава Богу! Одевайся теплее! Вот похудеем еще - будем ходить и дрожать с кирпичами в карманах, противоветренными
Ой, Ир, со взрослыми и правда бывает еще хуже Ты права Был тут у нас один, тоже с Болгарии - попросился к одному товарищу, тот говорит - ОК, нашел ему работу, взял к себе на квартиру...Одну неделю все в ажуре. Через неделю звонит ему наш товарищ, спрашивает - как дела? Тот - я уже поработал, еду домой. Ну, наш говорит - хорошо. Оказалось, тот уже совсем наработался и уехал совсем домой в Болгарию, вместе с ключами товарища, ноутбуком и др. Этот спал у нас, пока сменил замок Бедный был в шоке.
Спасибо!
Ой, а тут какой хорошенький человечик у тебя!!!! Я такого и не видела раньше Пальцем ругаИЦЦа
Да, ты права. И опыт подсказывает, что так оно и есть.
Если для него это выгодно-полезно
Умничка!
Будем ждать Хорошей работы тебе и приятного вечера! |
|
19 Июл 2016 3:58
|
irina-s
deutschland |
Ну да или батарейки поменять или новые весы покупать.
Я как то новые купила, а свои сыну отдала, так это новые.... 10 раз на них встанешь - 10 раз другой вес покажут. Я свои старые весы опять у сына выпросила, а ему новые отдала... правда ему повезло, они совсем сломались и он деньги назад получил.
Вчера.
Ага.
Это было давно и неправда, уже не помню, но точно знаю, что было многА.
Да что там пол тарелки.
Танюш, как вечер продержалась?
Ну ясное дело.
Летом мы тоже с открытыми спим, а когда на улице холодно, с закрытыми и отопление немного включаю.
МНогие и зимой с открытыми спят и без отопления, я так не могу.
Ой, да у меня его еще столько.... жира этого.
Ага и чтобы ветром не сдуло.
Блин, вот делай людям добро.
Молодцы , выручили бедолагу.
Могу представить.
Ага, симпатюля. Нужно же нас иногда кому то ругать.
Говорит, что неплохой опыт будет, но платят там не очень. Раз решил, что ему хочется туда поехать, пусть едeт. Танюш, ну что твой сынуля решил? Поедeт обратно или все же останется? |
|
19 Июл 2016 12:10
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Сегодня на них 70,200
Ну лАднА, раз давно, так и не считается уже
Ой, смешно так с диетой....я своим биточки с картошкой жаренной, а себе на стол поставила тарелочку с грецкими орехами Ну еще и салатик замутила всем и себе тоже
Нуууу так и я не могу
Уменьшается!
Опыт для молодого специалиста очень хорошо!!!
Не знаю пока Вчера не лезла, не спрашивала. Сегодня спрошу. Но он у меня спросил, какие документы ей нужны еще. Может ее пускают....
Хорошего дня тебе и отвесов!!!! |
|
19 Июл 2016 17:23
|
irina-s
deutschland |
|
Танюшка,привет!
Я не успела сегодня покоментить, забегу вечером поздно.
Наслаждайся хорошей погодой. |
|
19 Июл 2016 19:13
|
Татьяна Маринова
|
|
20 Июл 2016 3:46
|
irina-s
deutschland |
Напугались.
У меня сегодня немного минуса, но хвастаться не буду, вдруг завтра опять плюс будет, хотя не должно. Я обедом ела мясо и немного хлеба, с собой брала ржаную булочку с шинкеном и творог, смешанный с минералкой, ванильным сахаром, стевией и клубникой. Получается, я на работе неправильно ем, но зато я не голодная.
Я бы не выдержала... мне бы голодно было.
Пока не очень.
Да, у них бывает, хотят, чтобы их оставили в покое, тем более, он наверное сам еще толком не знает, что да как. Танюш, чего едим в крахмальный? Я наверное борщ сварю, муж суп просил и сама поем. |
|
20 Июл 2016 12:54
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
А у меня 70,900 Блиннн Но чувствую себя нормально, думаю кг-шки таки уйдут....
Ну почему, почти все правильно.
Аппетита не было,Ир Иначе и я так не могу
Да Потом он сам все скажет. Буду ждать.
Гречку
Я недавно варила А сегодня мясо низзяяя
Хорошего дня тебе, подруга и отвесов!!! |
|
20 Июл 2016 14:05
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Надо же, как к тебе этот вес прилепился. Ну ничего, ты его победишь.
У меня 71,6 сегодня.
Конечно, уйдут, Танюш. Мы будем стараться.
Я тоже вчера себя как то "легче" чувствовала.
Я пока ей наелась.
Ага, я помню.
Наконец то у нас лето!
И тебе того же желаю. |
|
20 Июл 2016 17:57
|
Юлия-М
Юлия |
|
Здравствуйте девочки
Случайно увидела вашу тему и начала читать увидела,что вы обсуждаете тему воды и питания
Примерно две недели назад я в очереди в одно учреждение познакомилась с женщиной и мы разговорились о фигурах Она сразу сказала ты не худеешь потому,что мало пьешь воду Я сказала-да сейчас лето и я без воды вообще не могу-пью Она сказала,что мало пьешь или не правильно Нашему взрослому организму,который уже не бегает и не прыгает,как ребенок-еды много не нужно-нужна вода.Она просто смотрела на меня и видела,где у меня "жирок" отложился и начала объяснять:жир,как губка он сидит в организме и не хочет выходить из него Ты ешь и опять так скажем подкидываешь ему пищу-он рад этому и начинает опять рости ты пьешь мало воды,потому,что ты сыта , но когда ты выпьешь воды и так сказать по твоему мнению "много"-опять жир впитывает воду и опять сидит в твоем организме. Получается замкнутый круг У меня глаза полезли на лоб и как же худеть
Она сказала легко и просто рассказала о себе По ее словам она была "толстуха".Я ей ответила-не верю вы нормальная для своего роста-маленький животик только и то мне кажется для вашего возраста это нормально-кстати мы с ней высокие 178 см.Она сказала,что весила 130 кг может и больше сейчас 96 кг.-худела она 4 месяца выгоняла жир из организма.С утра,как проснулась стакан воды Вечером она готовила себе еду и купила 6 контейнеров примерно по 250гр.каждый(если быть точной я не поняла какие контейнера-сказала в Икее продают-я ответила-Давно там не была-не видела).Но, суть такая-она в эти контейнера закладывала приготовленную любую пищу,которую она хотела и это было ее питание на целый день и конечно вода.
Она объяснила-ешь,что хочешь,но мало и обязательно,когда ешь "жуй" пищу тщательно,т.е. не глотай как Утка Все наша очередь подошла и мы с ней расстались
Мне очень понравилась эта женщина и тем более я посмотрела,что фигурка ее почти идеальная-я уверена,что она доведет ее до конца
Девочки я тоже села на эту водяную диету
Раньше с утра я не могла пить воду она мне не лезла.Я себя заставила
Вот питание у меня не получается повторить, как у нее Я сейчас сижу дома,но у меня есть два мужчины-муж и сын Я не могу постоянно "торчать"на кухне и готовить им отдельно и себе отдельно,т.е соблюдать раздельное питание Я придумала другой выход-просто считаю калории в каком то рецепте.Получается так-убираю яйца или сливочное масло в выпечке.Сейчас лето-готовлю в основном все овощное.Ягоды применяю везде,но нахожу такие рецепты,чтобы было вкусно-это самое главное для моих мужчин Сама я мало стала есть пью воду
Девочки у меня есть результаты талия становится меньше Но вот не знаю,как объяснить-ночью начала просыпаться,чтобы сходить в туалет-Мне это не нравится-сейчас жара-я и так еле засыпаю и тут просыпаюсь от нужды"сходить в туалет" и так 3 раза за ночь Так самое главное-встаю же и иду,но почему,когда я смотрю на себя в зеркало с утра-у меня отеки под глазами
Вот не записала я телефон той женщины-так бы с ней проконсультировалась.Что скажите девочки?Что посоветуете? Я не хочу бросать пить воду-мне очень нравится,как мой организм стал ее воспринимать Она сказала-не забывай никогда-наш организм это кости и кровь,т.е.вода,а то,что нарастает от пищи нужно избавляться только при помощи воды.Я спросила супы можно-она ответила-нужно!!! |
|
20 Июл 2016 21:27
|
Татьяна Маринова
Умничка!!!! Класс!!!
Ир, я тоже наелась гречкой Сегодня у меня все намного хуже, чем гречка У меня не было никакой возможности делать обед.... И я ОПЯТЬ себе купила Reis Waffeln А уже к 16 гдe то, не знаю на обед или ужин сделала гречку
Да Я сегодня, как самая умная, потащила с собой одежку с рукавом Чуть не сварилась
Привет, Юль!
Юль, это я уже слышала много раз, говорят, что действует очень хорошо утренняя водичка. Все хочу попробовать....
Питалась 6 раз в день?
Задерживаешь воду? Попробуй уменьшить колличество соли в еде, которую кушаешь
А это уже от воды. Я не спец, но думаю, что отеки от соли. |
|
21 Июл 2016 4:26
|
irina-s
deutschland |
Не дразнисЯ. Тоже хАчу.
Тань, если на ужин ела только гречку и не нарушала, то вес нормуль будет.
Ой,ой...
Юля, я ничего посоветовать не могу, потому что недавно читала опровержение, что много пить вредно. Я пью в среднем где то полтора-два литра в день. Утром тоже стакан воды выпиваю. |
|
21 Июл 2016 12:47
|
Татьяна Маринова
|
Привет
Побежала, вечером отпишусь |
|
21 Июл 2016 15:54
|
irina-s
deutschland |
Приветик! Танюш, у меня никаких изменений за ночь.
На весах -200г. Обедом буду рис с цуккиньками.
Бегала на массаж с утра. Варить сегодня не нужно, сынуля сварил в термомиксе.
Я тоже еще вечером поздно забегу.
Хорошего тебе дня, Танюш и не лопай запрещенку. |
|
21 Июл 2016 17:54
|
Юлия-М
Юлия |
|
Здравствуйте девочки
Спасибо,что не прошли мимо моего сообщения и откликнулись
Да,6 контейнеров,но вот скольки граммовые я не уточнила,но мне кажется под себя можно подстроить
Да,я в принципе не так уж соленое люблю Если выбирать между соленым или острым-я отдам предпочтение острому
Я читала,что вместимость воды зависит от роста человека она мне сказала,что при моем росте 3 литра это норма Сейчас лето и вода пьется конечно легко Я не переедаю,как раньше,чтобы после еды хотелось по закону Архимеда полежать Чувствую себя очень хорошо Стала очень легка на подъем Пока пью и правда худею вот может со временем отеки пройдут.Наверное все таки организм еще не очистила и происходит задержка где-то Жизнь покажет |
|
21 Июл 2016 20:02
|
Татьяна Маринова
Ир, а у меня есть изменения....я поругалась с весами Да, в ссоре мы....Целое утро показывали мне различный вес Завтра утром вставлю им новые мозги - батарейки и тогда уже пересмотрим нашу дружбу Может прийдется нам расстаться....
Как тебе хорошо!!!
ПостараИмся
Юль, привет!
Я в принципе, очень часто думаю, что почти все надо подстраивать под себя....и диеты, и лекарства....
Юль, отеки ведь и от острого могут быть, все же от почек, думаю?
Умничка! Лежать после еды нехорошо Жирок будет развиваться
А что еще требуется, девушка??? Худеешь, отлично себя чувствуешь....Красота!!!! Вот только отеки тебе осталось убрать....Попробуй соленое и таки острое хотя бы уменьшить, в идеале убрать.
А вот у меня трудно худеется Нелегка наша задача, девочки===за семьей ухаживать, пахать как лошади и выглядеть принцесами
Жара жаркая у нас |
|
22 Июл 2016 3:40
|
irina-s
deutschland |
Молодец, Юля, значит нашла "свое".
Дело, конечно, серьезное.
Посмотришь завтра.
Ну и что, получилось?
Полностью с тобой согласна, Танюш.
Ага и еще забыла написать - вкусно покушать , где то между "за семьей ухаживать" и "пахать, как лошади".
Ага. Слушала новости, сказали где то у нас такой ливень был, что затопило несколько улиц и даже машины "уплывали".
Слава богу, у нас все нормуль было. |
|
22 Июл 2016 14:13
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Вчера я немного передвинула весы, ну и началось...Какие-то странные результаты были и постоянно различные ПАдуумаешь, какие ранимые... Сегодня хотела вставить новые батарейки...размер не подошел Опять передвинула Показали 71,400 Может и правда... Нарушалки были, конечно... Куплю новые батарейки - посмотрим...
После сладкого обычно минусиков нету
Там много еще чего можно вставить, Ир
Да, передавали торнадо, у нас такого страшного дела не было. Просто жара летняя
Как у тебя дела, Ир? Сегодня белковый? Как вес? Пока буду радоваться твоим успехам Я сегодня дома, попытаюсь сделать фруктовый Жми кулачки, подруга Что-то у меня сила воли в отпуске
Вчера успели с сыном рвануть в магазин Выбрал себе несколько футболок, шортики Я почти с одинаковым удовольствием покупаю и себе, и ему Пока не получил первую зарплату А потом будет сам (может быть)
Юль, еще же вопрос, что она закладывала в эти контейнеры? Диета или просто дробное питание? Хорошего вам дня, девочки!!! (очень мне нравится этот колобок, который убегает ) |
|
22 Июл 2016 14:53
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ты, наверное, просто меня догнать хочешь.
У меня сегодня откуда то плюс. И где я на работе могла его наесть?
Брала с собой то же что всегда и столько же как всегда. Ну ничего, я знаю, что такое бывает, так что сильно не расстроилась. Так.... чуть-чуть.
Давай.
Ага.
У нас сегодня с утра, можно сказать не пасмурно, а темно. Сижу завтраю, пришлось свет включать. Дождь идет и гром гремит.
Ну да, типа того, на работу ржаную булочку беру с шинкеном. Вечером сегодня раньше прийду, поужинаю паприкой, начиненной фаршем.
Жму.
У меня так же. Уже боюсь выходных.
Все нужное.
Танюша, остается сынуля? На работу теперь устроился?
Мои тоже сами. |
|
22 Июл 2016 16:50
|
Юлия-М
Юлия |
|
Привет девочки!!!!!
Девочки,мы стали королевами между прочим ,а знаете почему-мы создали семью и теперь наша обязанность поддерживать огонь в Семейном очаге Конечно,когда мы были принцессами искали своего принца,тогда конечно у плиты не стояли Я до замужества бегала по дискотекам Познакомившись с парнем-мы много ходили или гуляли по улицам-болтали обо всем,чтобы узнать друг друга. Самое главное,что с мужем со своим будущим я познакомилась не на дискотеке или в баре каком-то Я сейчас смеюсь вспоминая это В те времена был комсомол и у меня была знакомая-она была кем-то там важным.Девочки-забыла уже все названия столько событий происходит в жизни,что видимо мозг не успевает запоминать Короче,я раньше жила в Ташкенте-столица так вот была организация для молодежи(мужа рядом нет-спросить название не могу).Суть в том,что мы с подругой решили съездить за границу-я своей знакомой говорю-помоги-она сказала без проблем Написала мне адрес организации и сказала представься от моего имени Девочки,вы не поверите,когда я его увидела-по моему телу пронеслась какая-то волна Нет-я не могу сказать,что любовь с первого взгляда У меня были мальчики ждали меня на Дискотеке,т.е.моя цель была узнать какие документы нужны и все Мы с подругой собрали документы и он нас отправил в Германию Девочки это было очень так скажем" почетно" во времена СССР съездить за границу Ну,а потом он мне позвонил и назначил встречу-хитро так Я подумала,наверно отчет нужно о моей поезде Да,какой отчет-он клеится начал конкретно Вот так наше знакомство и произошло в Любовь Девочки,я не знаю почему,но видимо Бог и ангелы руководят нами.Были у меня парни и без проблем соглашайся-все выходи замуж Так нет-меня Бог вывел на моего Сергея-путь был дольше,но я счастлива с ним
Танюша,не затрагивай тему семейного быта меня видишь куда понесло -так самое главное худеть же нужно нам,чтобы быть красивыми и привлекательными
Танюша-тебе не надоело портить свою нервную систему с этими весами??Зачем ты смотришь на них-ты спортсменка?зачем тебе смотреть на граммы? Извини,может быть я не права,но я на весы не хочу вставать(они у меня есть)Моя цель влезть в три мои вещи -это мои весы Мы с мужем постоянно ездим в путешествия и я постоянно покупаю там шмотки и вот в Швейцарии купила 2 пары джинс-серые и фиолетовые-все не влезаю -о других вещах молчу они были куплены раньше В инете нашла весы современные посмотри конечно,если тебе интересно: http://www.ripi-test.ru/testy/842-vesy-analizatory-sostava-tela Эти весы супер-профессионалы тестированы Японцами http://vi-tal.info/p81764-analizator-sostava-tela.html Я лично покупать не буду буду воду пить
Все убежала-на другие вопросы отвечу позже |
|
22 Июл 2016 18:51
|
Татьяна Маринова
Ну, и долго догонять еще? Ты хоть скажи, чАгО я жду? И мои весы тоже? Сколько у тебя сейчас?
Это у тебя после сладкого? Ну, дык ты ж у нас хозяюшка-мастерица по выпечке Хто ж тебя знает, что ты там вкусненького лопала И давай хватит уже с этими плюсиками!!! Раз уж я тебя доганяю - а так мне тебя и не догнать в ближайшее время....Станем колобками - будешь знать тогда!!!
Конечно бывает, подруга Все образуется
Ага, давно дождя не было...
Нямочки Я все еще на ягодах - пока не нарушала
Все еще ничего не знаем...Мучает нас, молчит Думаю - он и сам еще не решил А плохо то, что мы все еще его не прописали - квартира-то наша с 15-то августа. Вчера ходили - пока низзя Вот он и переживает...Да и я все "зажевываю"
Юль, ну и правильно А когда же бегать? Ну, не сейчас же? Хотя....можно и сейчас бегать, почему бы и нет?
Нормально тебя понесло, Юль Это, так сказать - Жизнь
Вот и я не влезаю в мои белые джинсики (т.е. я влезаю - но видончик такой...будто бы с "чужого плеча" )
Сейчас посмотрю, спасибки. Юль, нам надо весы, которые скажут: "Становитесь по-одному" , чтобы стыдно было
А весы - это уже привычка контролировать свой вес. Пока я с ними дружила, но как оказалось иногда и батарейки надо менять в этих машинках
Девочки, пока и всего вам самого!!! |
|
22 Июл 2016 19:01
|
Татьяна Маринова
|
Посмотрела. Цитирую:
Основное назначение весов – определение массы тела. Но у моделей, которые мы протестировали, есть дополнительная функция: встав на них, можно узнать, сколько в вашем организме жира, а сколько воды. Правда, пользоваться такими приборами можно не всем, потому что во время процедуры через тело проходит электрический ток. Тест определяет: процент содержания жира, воды в организме, биологический возраст, плотность костной массы, внутренний, висцеральный жир. Диеты. Построение тела А вдруг ОНО неправильно определит мой "биологический возраст"? Вдруг скажет, что я старше??? |
Спагетти с том. соусом, тип Болонезе, вечером булочку с шоколадом намазала...мороженного нечного ( без него - никак
У тебя - как обычно 2 белковых?
Ты молодец и умничка!
Вчера не ела много мороженного - не пошло оно что-то, может и правда из-за холода....
Как раз все устаканилось с работой, хорошо хоть, что официально еще он ничего не подписал....
У моего мужа уже был такой случай- я еще была в Бг. Приехал его племянник работать, отработал 2-3 месяца. Его подружка осталась там и не находили общий язык с его мамой...Так этот "работничек" тоже рванул через 2-3 месяца к любимой юбке...Поменял там уже 3 работы за год и сейчас сидит и без работы, и без денег....Что за молодежь пошла, блин....
Вкусного белкового, ну и отвесиком, естественно, мой хороший!!!
Будем ждать
Я сказала-да сейчас лето и я без воды вообще не могу-пью
ты пьешь мало воды,потому,что ты сыта
выгоняла жир из организма.С утра,как проснулась стакан воды
Я не могу постоянно "торчать"на кухне и готовить им отдельно и себе отдельно,т.е соблюдать раздельное питание
и тут просыпаюсь от нужды"сходить в туалет" и так 3 раза за ночь
Тоже хАчу.
Сейчас лето и вода пьется конечно легко
и правда худею
,а знаете почему-мы создали семью