Сообщение |
Автор |
12 Июл 2016 19:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
12 Июл 2016 19:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Тань, ты можешь во многом сомневаться, но только не в том, что я обжора. |
irina-s писал(а): | Думаешь так бывает? |
Думаю - да. Одно дела обжора жует целый день салатики (пустые огурцы, капусту и др.  ), фрукты всякие и пьет чай - кофе без сахара  Фи, блин, а ты права, подруга - такого ж не бывает  А другое дело - тортики, пироженки, свининку, сметанку.....
irina-s писал(а): | И еще свое мнение. |
Ага  Иногда даже у каждой волосинки свое мнение  Я когда вымою волосы - уменя так
Ага, но любимые хитрюли  , что ж с ними поделаешь? Мазюкаем и молчим до поры до времени
irina-s писал(а): | И у меня гречка |
Да, была уже гречка.
|
12 Июл 2016 19:55
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Красная чечевица тоже лежит, нужно ее куда нибудь пристроить, я ее честно сказать не очень люблю и не наедаюсь ей.
Съем и не буду больше покупать.
А ты как ее готовишь? |
Ир, мы обычно едим зеленую чечевицу (она такого серо-зеленого цвета). Делаю из нее суп - он очень разпространен в Бг. Засыпаю чечевицу, воду, несколько зубчиков чеснока порезать туда (некоторые любят ложить лук), немного чубрицы, закипит - соль, ближе к концу варки - немного подсолнечного масла. Вуаля.
|
12 Июл 2016 23:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Одно дела обжора жует целый день салатики (пустые огурцы, капусту и др. ), фрукты всякие и пьет чай - кофе без сахара |
Я не такая обжора.
Татьяна Маринова писал(а): | А другое дело - тортики, пироженки, свининку, сметанку..... |
Это уже больше про меня...  но стараюсь все диетическими вкусняшками заменять.
Татьяна Маринова писал(а): | Иногда даже у каждой волосинки свое мнение Я когда вымою волосы - уменя так |
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, но любимые хитрюли |
Татьяна Маринова писал(а): | Да, была уже гречка. |
Я свою сфоткала, принесу потом фото.
Мммммм... вкусно было...  но я ей не наедаюсь.
Татьяна Маринова писал(а): | зеленую чечевицу (она такого серо-зеленого цвета) |
Такую тоже брала уже и тоже не нравится.
Татьяна Маринова писал(а): | Засыпаю чечевицу, воду, несколько зубчиков чеснока порезать туда (некоторые любят ложить лук), немного чубрицы, закипит - соль, ближе к концу варки - немного подсолнечного масла. |
Поняла, Танюш, спасибо.
Нескучная вегетарианская гречка
http://forum.say7.info/post5758845.html#5758845
|
13 Июл 2016 0:45
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
13 Июл 2016 1:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Я тоже стараюсь |
Татьяна Маринова писал(а): | Может мало съела? |
Несколько раз набирала...  потом решила что хватит, все равно не наемся.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, чечевица ведь вообще для нас чужая - может поэтому и не нравится? |
Не знаю, Таня. Да я и не скажу, что я ее прямо не люблю, я ем ее, но могу и обойтись и тоже не наедаюсь ей.
Татьяна Маринова писал(а): | из фасолевого супа и чечевичного, то выберу второе |
А мне все равно, могу фасолевый, могу чечевичный,  а лучше рассольник или борщ.
завтра у нас самый вкусный день.
У меня на обед гречка.
А вечером буду темную булочку с вареньем- это вместо торта.
|
13 Июл 2016 2:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Несколько раз набирала... потом решила что хватит, все равно не наемся. |
Ир, может надо с хлебом?  Или там бульончик овощной дополнително?
irina-s писал(а): | Да я и не скажу, что я ее прямо не люблю, я ем ее, но могу и обойтись и тоже не наедаюсь ей. |
 Ох, ты ж мой хороший  Почему же не наедаешься ни гречкой, ни чечевицой? Может ты как и я - мясная любительница?  Но я ем эти дела тоже без мяса....гречку чуть-чуть закусила миниатюрным кусочком хлеба - совсем мини-мини.....А вот чечевичный суп ем с хлебом...ну и может еще с салатиком
irina-s писал(а): | или борщ. |
О! Вот это уже еда
irina-s писал(а): | завтра у нас самый вкусный день. |
irina-s писал(а): | У меня на обед гречка. |
Может и я сделаю гречку или спагетти. Ну а потом - святое дело - сладкое что-то. irina-s писал(а): | А вечером буду темную булочку с вареньем- это вместо торта |
 Хорошо ты это придумала  Наверное украду у тебя идейку, но может заменю варенье медом  У нас есть хороший мед - мужу один местный дед подарил собственного производства
А моим мужикам назавтра на работу пожарила котлетки+бутерброды, но я - ни-ни  Даже не нюхала котлетки! Но точно знаю - вкусные!
Спокойной ночи, подруга!
|
13 Июл 2016 20:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | .гречку чуть-чуть закусила миниатюрным кусочком хлеба - совсем мини-мини.....А вот чечевичный суп ем с хлебом. |
Вот и я Тань, если без хлеба, то голодная.
Нужно мне опять хлебушек из отрубей спечь,  от него я точно сытая.
Татьяна Маринова писал(а): | Может ты как и я - мясная любительница? |
Танюш, я все люблю: и мясо, и рыбу, и овощи, и крупы, и фрукты-ягоды..  . а больше всего выпечку,  нужно спечь что нибудь полезное.
Татьяна Маринова писал(а): | Может и я сделаю гречку |
Я вчера много сварила и на сегодня хватило.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошо ты это придумала |
Ага, вкусно и главное - сытно.
Заехала после работы и специально себе свежую булочку купила.
ПодраснюсЯ
Татьяна Маринова писал(а): | Наверное украду у тебя идейку, но может заменю варенье медом |
Кради-кради,  а мед тоже классно.
Татьяна Маринова писал(а): | мужу один местный дед подарил собственного производства |
Татьяна Маринова писал(а): | Даже не нюхала котлетки! |
умничка.
|
13 Июл 2016 22:19
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики! irina-s писал(а): | Вот и я Тань, если без хлеба, то голодная. |
Угу  вот и я  Ну, ничего - на обед же можно, а сегодня так вообще можно в сладкий день
irina-s писал(а): | Нужно мне опять хлебушек из отрубей спечь, от него я точно сытая. |
Ну, раз нужно  Это ты в своей волшебной машинке его печешь?
irina-s писал(а): | Танюш, я все люблю: и мясо, и рыбу, и овощи, и крупы, и фрукты-ягоды.. |
Вот и я
irina-s писал(а): | Я вчера много сварила и на сегодня хватило. |
Ир, пусть любимый муж помогает, если еще осталось  нам на завтра низзя
А я сегодня после работы забежала в магазин, темненькую багетку прикупила  к варенью или меду
Я щас ложку дегтя.  Сегодня прекрасный день  Все дело только в количестве - не перестараться бы.....Мне сегодня все нравится - и спагетти, и багетка, и мороженное в холодильнике....  А вот на завтра я уже свежей малинки прикупила, бананчики, замороженные ягоды (пусть будут).....
И потом я дома до понедельника - как раз те дни,что остались от отпуска отгуляю. Даже не все, а 3 сейчас и 2 где-то около Нового года. Так что не страшно - если не будет хватать Хруктов - пойду в магазин  О! И сейчас вспомнила - надо замочить миндаль на завтра., чтобы не так голодно было
|
14 Июл 2016 0:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Приветики! |
Ой, а я сегодня поздароваться забыла.  Привет, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | вот и я |
Татьяна Маринова писал(а): | на обед же можно, а сегодня так вообще можно в сладкий день |
Ага. Я вот почему то вчера не ела,  с гречкой не хотелось хлеба, нужно было потом кусочек с салатом съесть.
Ну да ладно, теперь в следующий раз.
Татьяна Маринова писал(а): | Это ты в своей волшебной машинке его печешь? |
Нет, Таня, в духовке. Рецепт мой, вот глянь, может тебе понравится, но я не знаю как ты к отрубям относишься - мне нравятся.
http://forum.say7.info/topic84427.html
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и я |
сИстра
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, пусть любимый муж помогает, если еще осталось |
Мой не любит гречку.  Один раз может поесть и то, если я поворчу, но в этот раз я не ворчала  , не хочет и не надА. Татьяна Маринова писал(а): | .Мне сегодня все нравится - и спагетти, и багетка, и мороженное в холодильнике.... |
Еще бы.
Татьяна Маринова писал(а): | А вот на завтра я уже свежей малинки прикупила, бананчики, замороженные ягоды (пусть будут)..... |
Вкусно.
Таня, я вместо фруктового белковый делаю, ты помнишь, да?
Я не смогу на работе одни фрукты есть.
Татьяна Маринова писал(а): | И потом я дома до понедельника |
Т.е. ты завтра уже дома? Классно.  Отдыхай по полной...
На выходные вроде обещают хорошую погоду, без дождя, немного солнца и 21°.
Татьяна Маринова писал(а): | надо замочить миндаль на завтра., |
Будешь смузи с ним делать?
До завтра, Танюш, спокойной ночи.
|
14 Июл 2016 4:49
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ой, а я сегодня поздароваться забыла. |
irina-s писал(а): | нужно было потом кусочек с салатом съесть. |
Ага, надо было - не было бы голодно
irina-s писал(а): | Нет, Таня, в духовке. Рецепт мой, вот глянь, может тебе понравится, но я не знаю как ты к отрубям относишься - мне нравятся |
Посмотрим  А как тут отруби найти?
irina-s писал(а): | Один раз может поесть и то, если я поворчу, но в этот раз я не ворчала , не хочет и не надА. |
irina-s писал(а): | Таня, я вместо фруктового белковый делаю, ты помнишь, да? |
Два дня подряд - белковый?  Иначе мы не будем вместе идти
irina-s писал(а): | Я не смогу на работе одни фрукты есть. |
Да, неприятно
irina-s писал(а): | Т.е. ты завтра уже дома? Классно |
irina-s писал(а): | Будешь смузи с ним делать? |
Да, завтра буду смузьками развлекаться
Щас я тебя рассмешу на ночь глядя  Твоя "умная" подруга знаешь какую багетку к меду себе прикупила? Открыла я ее сегодня....и что-то не пойму...запашок какой-то  Смотрю - взяла я себе Zwiebelbagette  Ну...ничего так багетка, хорошо пошла  но не с медом  Хорошо, что кроме нее еще 2 булочки прикупила  Надо же и читать кому- нибудь, что производитель там написал
irina-s писал(а): | На выходные вроде обещают хорошую погоду, без дождя, немного солнца и 21°. |
Мои мужчинки сегодня вернулись с работы, было уже темно (в кухне включен свет) - и говорят- мы видели, что у тебя голова в холодильнике  (это типа я опять чьОто жру  ), я говорю естественно- думала над вашим салатиком
irina-s писал(а): | До завтра, Танюш, спокойной ночи. |
Спокойной ночи!
|
14 Июл 2016 23:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | А как тут отруби найти? |
Они есть во многих магазинах:в ЕДЕКА, в Россманн, в ДМ...
Татьяна Маринова писал(а): | Два дня подряд - белковый? Иначе мы не будем вместе идти |
Да,да, Танюш, 2 дня подряд.  Завтра у нас вместе белковый.
Я сегодня куриные окорочка делала,  вчера уже замариновала.
А ты как день простояла? Выдержала?
Татьяна Маринова писал(а): | Смотрю - взяла я себе Зщиебелбагетте Ну...ничего так багетка, хорошо пошла |
 Ммммм...я тоже такой багет люблю. Татьяна Маринова писал(а): | но не с медом |
Ну это понятно.
Татьяна Маринова писал(а): | мы видели, что у тебя голова в холодильнике |
Татьяна Маринова писал(а): | (это типа я опять чьОто жру |
Подкалывают?
Мой муж меня тоже часто подкалывает, спрашивает: ты все еще ешь или опять?
Татьяна Маринова писал(а): | думала над вашим салатиком |
А над каким думала?
УРА! Завтра пятница, а потом выходные.
На завтра куриную грудку себе замариновала.
Сегодня была на массаже после работы, потом мяско пожарила, потом в огороде одно деревце "шаром" подстригла, маму покормила, потом мужа и себя покормила, посуду помыла и еще посудомоечную машинку включила.
Чай попила.... во сколько всего переделала.
Таня, вес в субботу напишу, но вроде что то он не сильно сдвинулся,  хотя нарушаю по минимуму, видно много ем.
|
15 Июл 2016 2:53
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Они есть во многих магазинах:в ЕДЕКА, в Россманн, в ДМ.. |
Извините, а как они на немецки называются?
irina-s писал(а): | Да,да, Танюш, 2 дня подряд |
Ах, какая Вы, однако, хитрая и вкусная дЭвушка!
irina-s писал(а): | Завтра у нас вместе белковый. |
 На завтра у меня есть и рыба(разморозила), и котлетки, и борщ, и..., и....
irina-s писал(а): | А ты как день простояла? Выдержала? |
Ну да,  почти выдержала  Я сегодня, Ир, была плохой "диетической девушкой"  - ела смузьки, фруктики, миндаль...."отдыхала" целый день - убирала, стирала, готовила....Почти целый день и выдержала на фруктиках, пока не начала готовить борщ  Сделала его с курочкой....И кааак запахло все это делоооо.....Ир, вечером ела борщ  Правда мясо и картошечку я себе не ложила  - только овощи, но и бульончик  А еще и бокал белого вина выпила  Мужу компанию делала  Завтра весы скажут мне все, что обо мне думают
irina-s писал(а): | Ммммм...я тоже такой багет люблю |
irina-s писал(а): | Мой муж меня тоже часто подкалывает, спрашивает: ты все еще ешь или опять? |
irina-s писал(а): | А над каким думала? |
Салатиком? Ир, я купила большую капусту, в прошлый раз сделала борщ. Потом из того, что осталось салат- капусту+морковку и решила, что капуста закончилась  А вчера, к моему ужасу  обнаружила в холодильнике еще 1/2 капусты  Вот и думала - что с ней делать  Сделала еще 1 салат, а сегодня борщем ее окончательно прикончила! Наконец-то!!!
irina-s писал(а): | Чай попила.... во сколько всего переделала. |
 Молодец!!!
irina-s писал(а): | Таня, вес в субботу напишу, но вроде что то он не сильно сдвинулся, |
Я сегодня была 71,700  А завтра, после борща - посмотрим
Завтра мы на дне рождения
irina-s писал(а): | Сегодня была на массаже после работы |
Массаж спины? Ир, у тебя проблемы со спиной? Или просто для удовольствия?  А я в субботу на маникюре  У нового ( для меня) мастера  Надеюсь, что все получится  Она не хотела меня брать - не берет новых клиентов, еле взяла
Спокойной ночи, мой хороший!
|
15 Июл 2016 18:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Извините, а как они на немецки называются? |
Таня, на этой странице я фотку вставила- это овсяные отруби- Haferkleie
Купила их в ЕДЕКА.
А пшеничные называются - Weizenkleie , еще можно полбяные-Dinkelkleie- брать вместо пшеничных.
http://forum.say7.info/topic84427-125.html
Татьяна Маринова писал(а): | Ах, какая Вы, однако, хитрая |
Ага.
Татьяна Маринова писал(а): | На завтра у меня есть и рыба(разморозила), и котлетки, и борщ, и..., и.... |
понятно.
Татьяна Маринова писал(а): | только овощи, но и бульончик |
Ну и нормально все тогда.
Татьяна Маринова писал(а): | А еще и бокал белого вина выпила Мужу компанию делала |
Тоже нужно,  тем более у тебя отпуск.
Я боюсь на выходных сорваться.  Нужно себе наготовить диетических вкусняшек.
Ела сейчас на обед хлеб с ливерной колбасой-намазкой.
Видела я фотку показывала в другой темке? Обалдеть, как вкусно мне было  и главное диетично.  Я правда не мазала, а "кусками ложила",  как в том анекдоте.
Немного заморозила, посмотрю, как будет после разморозки.
Татьяна Маринова писал(а): | ее окончательно прикончила! Наконец-то!!! |
Огромная капуста оказалась.
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра мы на дне рождения |
Да... Диета и День Рождения понятия несовместимые.
Татьяна Маринова писал(а): | Массаж спины? Ир, у тебя проблемы со спиной? |
Ага. Есть немножко. У кого же нет? Не молодеем.
Татьяна Маринова писал(а): | в субботу на маникюре У нового ( для меня) мастера Надеюсь, что все получится |
Расскажешь, как тебе новая мастер.
Татьяна Маринова писал(а): | еле взяла |
Хорошо, что все же взяла.
У нас холодина ужасная - 16°.  Сижу мерзну, хотя одета в 10 одежек.
Забыла похвастаться,  мой сынок последний экзамен сдал сегодня,  теперь еще защита диплома и все.
|
15 Июл 2016 21:04
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Таня, на этой странице я фотку вставила- это овсяные отруби- Haferkleie |
irina-s писал(а): | Ну и нормально все тогда |
Да, весы сегодня были благосклонными ко мне (после борща  ), даже -800гр мне показали  Постараюсь больше не издеваться над ними и над диетой
irina-s писал(а): | Тоже нужно, тем более у тебя отпуск. |
irina-s писал(а): | Я боюсь на выходных сорваться. |
Ир, почему? У нас же завтра крахмальный, а в воскресенье - сладкий  Не все так плохо  Ну, а вот в понееедееельник....буду опять смузьки крутить и орешки грызть
irina-s писал(а): | балдеть, как вкусно мне было и главное диетично. |
 Умничка ты моя, хозяюшка!!!
irina-s писал(а): | Огромная капуста оказалась. |
Да  Еще и твердая  А половина спряталась сзади в холодильнике, за другими продуктами...И...хоп..вылезла, когда ее не просили  Но я ее таки прикончила  Причем вкусно прикончила
irina-s писал(а): | Да... Диета и День Рождения понятия несовместимые. |
День рождения сегодня вечером. А у меня белковый. Но у этой подруги нашей всегда такой богатый стол, что думаю смогу выбрать себе что-нибудь диетическое и вкусное
irina-s писал(а): | Ага. Есть немножко. У кого же нет? Не молодеем |
Ой, да ладнА, ну не старухи же  Ну может немножко ремонтик нам нужен - и опять как новенькие
irina-s писал(а): | Расскажешь, как тебе новая мастер |
Обязательно. У меня надежды на нее - не очень далеко и отзывы хорошие
irina-s писал(а): | нас холодина ужасная - 16°. Сижу мерзну, хотя одета в 10 одежек. |
Ну дык это нормально, подруга  Я тоже выхожу только в джинсовой курточке или под мышкой ее ношу на всякий пожарный
irina-s писал(а): | Забыла похвастаться, мой сынок последний экзамен сдал сегодня, |
От всей души поздравляю тебя и сынулю!!!
Пусть у него все будет Х О Р О Ш О!!!  Счастья ему и легкой защиты диплома!!!!
Пойду прикуплю себе малинки на завтра, на завтрак. Еще вчера ее продавали у нас 125гр за 1Е. 2 коробочки возьму, да с бананчиком  Завтра после маникюра, наверное, гречку себе сделаю. Если моя подруга - полька не затащит меня к себе в гости - она там рядышком живет  Вот это уже будет проблемка  Но может как-то отмажусь все таки....
|
16 Июл 2016 14:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | весы сегодня были благосклонными ко мне (после борща ), даже -800гр мне показали |
Ух ты!  Классно, Танюш.
У меня сегодня 71,9,  даже не ожидала.  Получается за 5 дней -1,4 кг.
Правда я вчера вечером нарушала, уже после ужина пила горячий шоколад и ела арбуз.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, почему? У нас же завтра крахмальный, а в воскресенье - сладкий Не все так плохо |
Я чего то ничего не придумала, что есть буду  и пока даже времени нет готовить. Татьяна Маринова писал(а): | Еще и твердая |
Да, немецкая капуста ужасно твердая, я ее только на борщ беру и потушить.
Татьяна Маринова писал(а): | День рождения сегодня вечером. А у меня белковый. |
Ну как, Танюш...?
Татьяна Маринова писал(а): | да ладнА, ну не старухи же Ну может немножко ремонтик нам нужен - и опять как новенькие |
И я про то же.
Татьяна Маринова писал(а): | Я тоже выхожу только в джинсовой курточке или под мышкой ее ношу на всякий пожарный |
 Я на улице не мерзну...  мерзну дома.
Сегодня опять пока холодно и очень пасмурно.
Татьяна Маринова писал(а): | От всей души поздравляю тебя и сынулю!!! |
Спасибо.  Все еще радуемся.  Он почему то так переживал за последний экзамен, думал, что провалит. А оказывается очень даже неплохо написал.
Татьяна Маринова писал(а): | 2 коробочки возьму, да с бананчиком |
Пойду убираться и думать чего сварить.
Добавлено в 15:10
сижу как раз ем
пожарила картошку дольками, масла совсем чуточку брала и салат сделала: огурцы, помидоры, айсбергсалат и красный лук.
Вкусно поела.
|
16 Июл 2016 22:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | У меня сегодня 71,9, даже не ожидала. |
irina-s писал(а): | Получается за 5 дней -1,4 кг. |
Класс!  У меня сегодня тоже, что и вчера - 70,900 кг.
irina-s писал(а): | Ну как, Танюш...? |
День рождения прошел отлично  Я поступила хитро - покушала дома  а потом мне уже ничего не хотелось
irina-s писал(а): | Правда я вчера вечером нарушала, уже после ужина пила горячий шоколад и ела арбуз. |
Ну, арбуз - это цветная вода, сколько там того сахара....А вот горячий щоколад....Ты знаешь, мы сегодня на маникюре болтали с девочкой и пришли к выводу, что иногда можно себе внушить, что похудеешь, даже когда кушаешь что-то недиетическое! Важен положительный настрой
irina-s писал(а): | Я чего то ничего не придумала, что есть буду и пока даже времени нет готовить. |
Ой, а я сегодня позавтракала правильно и поехала на маникюр. Я уже была в дороге и она мне позвонила, попросила отодвинуть термин на 1 час позже. Я согласилась. И получилось ни туда и ни сюда  Уже и не вернуться, и ни ехать к ней - так как надо ждать. Ну и прихала я, к обеду проголодалась  Пошла в LIDL, начала искать себе обЭд. Эти ихние картофельные салаты мне не нравятся, ничего другого подходящего не было...и я себе взяла Reis- Waffeln и очччень мелким шрифтом (мелкий шрифт - это чтобы ты не прочитала)  mit Milchschokolade. В них хоть одно правильное для сегоднешнего дня слово было - Reis  150гр упаковка. 3х3. Ну, одну 3-ку я сразу с кофе съела - 50гр, а остальное по пути домой
Зато у меня классный маникюр  и новый термин на 15.08
С моей подругой-полькой встретиться не получилось - у меня буквально "сдох" телефон  Девочка попыталась мне помочь, но номер я не помнила, а нужного зарядного она не нашла....я и поехала домой, из дома и извинилась....Так что не судьба...или может быть судьба не нарушать больше сегодня
На ужин у меня чечевица  Завтра, наверное, спагетти, мороженное  и другие вкусняшки
|
16 Июл 2016 22:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | пожарила картошку дольками, масла совсем чуточку брала и салат сделала: огурцы, помидоры, айсбергсалат и красный лук. |
irina-s писал(а): | Вкусно поела. |
|
17 Июл 2016 0:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Устала сегодня ужасно, столько дел переделала.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сегодня тоже, что и вчера - 70,900 кг. |
Это уже хорошо.
У нас с тобой ровно 1 кг разница.  Давай убегай, а то догоню.
Татьяна Маринова писал(а): | Я поступила хитро - покушала дома а потом мне уже ничего не хотелось |
Вот умница!  Я тоже иногда так делаю,  но.... временами забываю, что так можно сделать.
Татьяна Маринова писал(а): | иногда можно себе внушить, что похудеешь |
Можно.  Но не думаю, что это получится, если уплетать каждый день выпечку и т.д.
Татьяна Маринова писал(а): | можно себе внушить, что похудеешь, даже когда кушаешь что-то недиетическое! Важен положительный настрой |
Согласна.  Во всем важны положительные мысли.  Позитивное мышление всегда ХОРОШО.
Татьяна Маринова писал(а): | Реис- Щаффелн |
Тоже ооооочень редко себе беру, но с темным шоколадом.
Классный у тебя был обед...  и ага, главное Райс написано было.
Татьяна Маринова писал(а): | Зато у меня классный маникюр |
Здорово, что ты осталась довольной.
Татьяна Маринова писал(а): | ак что не судьба...или может быть судьба не нарушать больше сегодня |
Ага, смотря с какой стороны посмотреть.  Будем думать позитивно.
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра, наверное, спагетти, мороженное и другие вкусняшки |
 Я еще не придумала,  но очень хочется какой нибудь диетической выпечки.
|
17 Июл 2016 2:44
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Устала сегодня ужасно, столько дел переделала. |
 Отдыхала по женски?
irina-s писал(а): | У нас с тобой ровно 1 кг разница. Давай убегай, а то догоню |
Топчусь на одном месте  Хорошо, хоть не расту
irina-s писал(а): | Я тоже иногда так делаю, но.... временами забываю, что так можно сделать. |
Важно вовремя вспомнить  и дома покушать "можные" продуктики  и в гостях не набиваться на глаза своей диетой
irina-s писал(а): | Но не думаю, что это получится, если уплетать каждый день выпечку и т.д. |
Нуууу не до такой же степени  Мы же не Кашпировский с Чумаком
irina-s писал(а): | Во всем важны положительные мысли. Позитивное мышление всегда ХОРОШО. |
irina-s писал(а): | Классный у тебя был обед... |
irina-s писал(а): | и ага, главное Райс написано было |
Ага  Психологический хитрый ход
irina-s писал(а): | Будем думать позитивно. |
 Только так!
irina-s писал(а): | очень хочется какой нибудь диетической выпечки. |
А почему бы и нет? В разумных колличествах.....
У меня пока бунта дома нету - сготовлю что-нибудь, ем то что можно в день, после мои 2 дня доедают  Пока довольны  я тоже им помогаю, конечно, по мере возможности
Иришь, спокойной ночи!
Завтра буду ждать твоих рассказов о вкусняшках
|
17 Июл 2016 14:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Отдыхала по женски? |
Еще как.  Сегодня даже не скажу, что у меня НЕ болит,  ФСЕ болит  - переборщила, в общем.
Татьяна Маринова писал(а): | Топчусь на одном месте Хорошо, хоть не расту |
Ну да, хорошо.  Все равно давай убегай или будешь ждать, что я тебя перегоню?
Татьяна Маринова писал(а): | Кашпировский с Чумаком |
Пошла посмотрела, что это за "товарищи".
Татьяна Маринова писал(а): | ем то что можно в день, после мои 2 дня доедают |
Да, я тоже не могу готовить, чтобы все за один раз съесть.
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра буду ждать твоих рассказов о вкусняшках |
ЛаднА.  Пока еще ничего не придумала, как придумаю - расскажу.
Вес сегодня 72,1.
|
17 Июл 2016 16:37
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Еще как. Сегодня даже не скажу, что у меня НЕ болит, ФСЕ болит - переборщила, в общем. |
Моя золотая подружка....Да уж, перестаралась ты с "отдыхом".....  Давай сегодня побереги себя
irina-s писал(а): | Все равно давай убегай или будешь ждать, что я тебя перегоню? |
Ир, чьОто со спортом у меня нелады, бегаю я плохонько  ..... Спорт лучше получается у нашей мужской части семьи  А ты давай, догоняй. Будем вместе толкаться вперед  У меня сегодня опять 70,900.
Знаешь, где-то здесь у одной девочки я читала, что после еды диетологи запрещают пол-часа сидеть и лежать.  После завтрака оно и понятно - побежал на работу...а вот после обЭда трудно ходить, но можно попытаться.  А лежать после еды  ....эт уже не знаю  Такого у меня не бывает  Эт, наверное, для завязывания жирка  Так я совсем колобком сделаюсь
irina-s писал(а): | Пошла посмотрела, что это за "товарищи". |
Это очень активные товарищи из прошлого  А между прочим товарищ Чумак мне очень помог. Когда-то, будучи студенткой, я получила очень сильную аллергию по всему телу. Чесалось все. Ничего не помогало. Поехала я на каникулы к бабушке. Каждое утро появлялись новые и новые "плюшки", хотелось кожу разодрать. Даже думала бросить учебу - не поеду же я туда вся такая "цветная". Спала я там в комнате с телевизором. Увидела его передачу и думаю ааа, была-не была, терять нечего. Поставила банку воды на столе перед телевизором ( он воду заговаривал) А потом начала ее пить. Уже со следующего дня дело пошло на поправку  А вот от Кашпировского мне всегда нехорошо было, от его тяжелого взгляда
irina-s писал(а): | Да, я тоже не могу готовить, чтобы все за один раз съесть. |
Угу  Но я ж их не обижаю - если есть конкретные желания - исполняю
irina-s писал(а): | Пока еще ничего не придумала, как придумаю - расскажу. |
А я своим блинчики на завтрак пожарила. А мине низзя. ( там же молоко, яйца...) Только первый блин, тот который....попробовала, чтобы знать, что там за чудо получается  Хорошо получилось  А я смузькой отзавтракала. А дальше - видно будет.
Добавлено через 5 минут :
Ир, я тут почитала  Что-то ты, девушка, не в ту сторону бежишь  А ну-ка поворачивай на 180 градусов  Откуда плюсик?  200гр?
|
17 Июл 2016 17:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Давай сегодня побереги себя |
Буду стараться,  хотя есть пару дел, которые "неотложные".
Татьяна Маринова писал(а): | чьОто со спортом у меня нелады, |
Танюш, спорт - это вообще не про меня.
Татьяна Маринова писал(а): | А ты давай, догоняй. Будем вместе толкаться вперед |
Ну давай.
Татьяна Маринова писал(а): | А лежать после еды ....эт уже не знаю Такого у меня не бывает |
И у меня не бывает.
Татьяна Маринова писал(а): | Уже со следующего дня дело пошло на поправку |
Хорошо, что тебе помогло.  Мне бы не помогло, я в такое не верю.
Татьяна Маринова писал(а): | я ж их не обижаю - если есть конкретные желания - исполняю |
Я нисколечко не сомневалась в этом.
Татьяна Маринова писал(а): | А я своим блинчики на завтрак пожарила. |
Ммммм...
Татьяна Маринова писал(а): | Добавлено через 5 минут :
Ир, я тут почитала Что-то ты, девушка, не в ту сторону бежишь А ну-ка поворачивай на 180 градусов Откуда плюсик? 200гр? |
Таня, я рада, что только +200г, с моими нарушалками.
С завтрешнего дня во вторую работаю, надеюсь будет немного минуса, а там видно будет.  Главное, свои оставшиеся наетые 2 кг убрать.
|
17 Июл 2016 21:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | хотя есть пару дел, которые "неотложные". |
Да, такие всегда находятся...
irina-s писал(а): | Танюш, спорт - это вообще не про меня. |
Нет, ну по телевизору можно посмотреть, если что интерессное показывают....
irina-s писал(а): | Мне бы не помогло, я в такое не верю. |
В том-то и дело, что и я не верила, а помогло. Даже подглядывала - он сказал - закройте глаза, а я подглядывала, как он там руками разводит и заряжает воду  Чудеса в решете, да и только
irina-s писал(а): | Таня, я рада, что только +200г, с моими нарушалками. |
200гр - это всего-ничего. Раньше у меня весы были не электронные, а обычные - даже бы и не заметили на них  Люди с нас смеяться будут, как мы тут 100 и 200 гр обсуждаем  Конечно, они уйдут
irina-s писал(а): | надеюсь будет немного минуса |
Будет! Сжимаю кулачки!
irina-s писал(а): | Главное, свои оставшиеся наетые 2 кг убрать |
Что кушаем-с сегодня?
|
17 Июл 2016 21:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Да, такие всегда находятся... |
К сожалению...
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, ну по телевизору можно посмотреть, если что интерессное показывают... |
ааааа, ну это я согласнаЯ.
Татьяна Маринова писал(а): | Чудеса в решете, да и только |
И правда.
Татьяна Маринова писал(а): | мы тут 100 и 200 гр обсуждаем |
Иногда нужно и обсудить,  чтобы сильно не расслаблялись.
Пока я если и нарушаю, то в основном диетическим чем то.
Татьяна Маринова писал(а): | Что кушаем-с сегодня? |
На обед ела макароны с маринованными цуккиньками.
Ужин, кусочек кухена с ревенем (достала из морозилки) и жареный хлебушек.
Вместо шоколада- горячий шоколад.
А ты что ела вкусненького?
Ты завтра опять на работу?
|