Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2016 19:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Тань, ты можешь во многом сомневаться, но только не в том, что я обжора.
Думаешь так бывает?
Ага. И еще свое мнение.
Хитрюли.
И у меня гречка.
Танечка и тебе хорошего дня желаю. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 19:46
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||
Думаю - да. Одно дела обжора жует целый день салатики (пустые огурцы, капусту и др. ), фрукты всякие и пьет чай - кофе без сахара Фи, блин, а ты права, подруга - такого ж не бывает А другое дело - тортики, пироженки, свининку, сметанку.....
Ага Иногда даже у каждой волосинки свое мнение Я когда вымою волосы - уменя так
Ага, но любимые хитрюли , что ж с ними поделаешь? Мазюкаем и молчим до поры до времени
Да, была уже гречка. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 19:55
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Ир, мы обычно едим зеленую чечевицу (она такого серо-зеленого цвета). Делаю из нее суп - он очень разпространен в Бг. Засыпаю чечевицу, воду, несколько зубчиков чеснока порезать туда (некоторые любят ложить лук), немного чубрицы, закипит - соль, ближе к концу варки - немного подсолнечного масла. Вуаля. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 23:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Я не такая обжора.
Это уже больше про меня... но стараюсь все диетическими вкусняшками заменять.
Я свою сфоткала, принесу потом фото.
Мммммм... вкусно было... но я ей не наедаюсь.
Такую тоже брала уже и тоже не нравится.
Поняла, Танюш, спасибо.
Нескучная вегетарианская гречка http://forum.say7.info/post5758845.html#5758845 |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 0:45
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Я тоже стараюсь
Может мало съела?
Ир, чечевица ведь вообще для нас чужая - может поэтому и не нравится? В Болгарии не едят гречку и красный буряк , а для нас чечевица какая-то не такая Но я правдя уже к ней привыкла и если надо выбирать из фасолевого супа и чечевичного, то выберу второе
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 1:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Несколько раз набирала... потом решила что хватит, все равно не наемся.
Не знаю, Таня. Да я и не скажу, что я ее прямо не люблю, я ем ее, но могу и обойтись и тоже не наедаюсь ей.
А мне все равно, могу фасолевый, могу чечевичный, а лучше рассольник или борщ.
завтра у нас самый вкусный день.
У меня на обед гречка. А вечером буду темную булочку с вареньем- это вместо торта. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 2:57
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Ир, может надо с хлебом? Или там бульончик овощной дополнително?
Ох, ты ж мой хороший Почему же не наедаешься ни гречкой, ни чечевицой? Может ты как и я - мясная любительница? Но я ем эти дела тоже без мяса....гречку чуть-чуть закусила миниатюрным кусочком хлеба - совсем мини-мини.....А вот чечевичный суп ем с хлебом...ну и может еще с салатиком
О! Вот это уже еда
Может и я сделаю гречку или спагетти. Ну а потом - святое дело - сладкое что-то.
Хорошо ты это придумала Наверное украду у тебя идейку, но может заменю варенье медом У нас есть хороший мед - мужу один местный дед подарил собственного производства
А моим мужикам назавтра на работу пожарила котлетки+бутерброды, но я - ни-ни Даже не нюхала котлетки! Но точно знаю - вкусные!
Спокойной ночи, подруга! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 20:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Вот и я Тань, если без хлеба, то голодная.
Нужно мне опять хлебушек из отрубей спечь, от него я точно сытая.
Танюш, я все люблю: и мясо, и рыбу, и овощи, и крупы, и фрукты-ягоды.. . а больше всего выпечку, нужно спечь что нибудь полезное.
Я вчера много сварила и на сегодня хватило.
Ага, вкусно и главное - сытно.
Заехала после работы и специально себе свежую булочку купила. ПодраснюсЯ
Кради-кради, а мед тоже классно.
умничка. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 22:19
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Угу вот и я Ну, ничего - на обед же можно, а сегодня так вообще можно в сладкий день
Ну, раз нужно Это ты в своей волшебной машинке его печешь?
Вот и я
Ир, пусть любимый муж помогает, если еще осталось нам на завтра низзя
А я сегодня после работы забежала в магазин, темненькую багетку прикупила к варенью или меду
Я щас ложку дегтя. Сегодня прекрасный день Все дело только в количестве - не перестараться бы.....Мне сегодня все нравится - и спагетти, и багетка, и мороженное в холодильнике.... А вот на завтра я уже свежей малинки прикупила, бананчики, замороженные ягоды (пусть будут).....
И потом я дома до понедельника - как раз те дни,что остались от отпуска отгуляю. Даже не все, а 3 сейчас и 2 где-то около Нового года. Так что не страшно - если не будет хватать Хруктов - пойду в магазин О! И сейчас вспомнила - надо замочить миндаль на завтра., чтобы не так голодно было |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 0:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ой, а я сегодня поздароваться забыла. Привет, Танюш.
Ага. Я вот почему то вчера не ела, с гречкой не хотелось хлеба, нужно было потом кусочек с салатом съесть.
Ну да ладно, теперь в следующий раз.
Нет, Таня, в духовке. Рецепт мой, вот глянь, может тебе понравится, но я не знаю как ты к отрубям относишься - мне нравятся.
http://forum.say7.info/topic84427.html
сИстра
Мой не любит гречку. Один раз может поесть и то, если я поворчу, но в этот раз я не ворчала , не хочет и не надА.
Еще бы.
Вкусно.
Таня, я вместо фруктового белковый делаю, ты помнишь, да? Я не смогу на работе одни фрукты есть.
Т.е. ты завтра уже дома? Классно. Отдыхай по полной...
На выходные вроде обещают хорошую погоду, без дождя, немного солнца и 21°.
Будешь смузи с ним делать? До завтра, Танюш, спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 4:49
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Ага, надо было - не было бы голодно
Посмотрим А как тут отруби найти?
Два дня подряд - белковый? Иначе мы не будем вместе идти
Да, неприятно
Да, завтра буду смузьками развлекаться
Щас я тебя рассмешу на ночь глядя Твоя "умная" подруга знаешь какую багетку к меду себе прикупила? Открыла я ее сегодня....и что-то не пойму...запашок какой-то Смотрю - взяла я себе Zwiebelbagette Ну...ничего так багетка, хорошо пошла но не с медом Хорошо, что кроме нее еще 2 булочки прикупила Надо же и читать кому- нибудь, что производитель там написал
Мои мужчинки сегодня вернулись с работы, было уже темно (в кухне включен свет) - и говорят- мы видели, что у тебя голова в холодильнике (это типа я опять чьОто жру ), я говорю естественно- думала над вашим салатиком
Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 23:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Они есть во многих магазинах:в ЕДЕКА, в Россманн, в ДМ...
Да,да, Танюш, 2 дня подряд. Завтра у нас вместе белковый.
Я сегодня куриные окорочка делала, вчера уже замариновала.
А ты как день простояла? Выдержала?
Ммммм...я тоже такой багет люблю.
Ну это понятно.
Подкалывают?
Мой муж меня тоже часто подкалывает, спрашивает: ты все еще ешь или опять?
А над каким думала? УРА! Завтра пятница, а потом выходные.
На завтра куриную грудку себе замариновала.
Сегодня была на массаже после работы, потом мяско пожарила, потом в огороде одно деревце "шаром" подстригла, маму покормила, потом мужа и себя покормила, посуду помыла и еще посудомоечную машинку включила. Чай попила.... во сколько всего переделала.
Таня, вес в субботу напишу, но вроде что то он не сильно сдвинулся, хотя нарушаю по минимуму, видно много ем. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 2:53
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Извините, а как они на немецки называются?
Ах, какая Вы, однако, хитрая и вкусная дЭвушка!
На завтра у меня есть и рыба(разморозила), и котлетки, и борщ, и..., и....
Ну да, почти выдержала Я сегодня, Ир, была плохой "диетической девушкой" - ела смузьки, фруктики, миндаль...."отдыхала" целый день - убирала, стирала, готовила....Почти целый день и выдержала на фруктиках, пока не начала готовить борщ Сделала его с курочкой....И кааак запахло все это делоооо.....Ир, вечером ела борщ Правда мясо и картошечку я себе не ложила - только овощи, но и бульончик А еще и бокал белого вина выпила Мужу компанию делала Завтра весы скажут мне все, что обо мне думают
Салатиком? Ир, я купила большую капусту, в прошлый раз сделала борщ. Потом из того, что осталось салат- капусту+морковку и решила, что капуста закончилась А вчера, к моему ужасу обнаружила в холодильнике еще 1/2 капусты Вот и думала - что с ней делать Сделала еще 1 салат, а сегодня борщем ее окончательно прикончила! Наконец-то!!!
Молодец!!!
Я сегодня была 71,700 А завтра, после борща - посмотрим
Завтра мы на дне рождения
Массаж спины? Ир, у тебя проблемы со спиной? Или просто для удовольствия? А я в субботу на маникюре У нового ( для меня) мастера Надеюсь, что все получится Она не хотела меня брать - не берет новых клиентов, еле взяла
Спокойной ночи, мой хороший! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 18:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Таня, на этой странице я фотку вставила- это овсяные отруби- Haferkleie Купила их в ЕДЕКА.
А пшеничные называются - Weizenkleie , еще можно полбяные-Dinkelkleie- брать вместо пшеничных.
http://forum.say7.info/topic84427-125.html
Ага.
понятно.
Ну и нормально все тогда.
Тоже нужно, тем более у тебя отпуск.
Я боюсь на выходных сорваться. Нужно себе наготовить диетических вкусняшек.
Ела сейчас на обед хлеб с ливерной колбасой-намазкой. Видела я фотку показывала в другой темке? Обалдеть, как вкусно мне было и главное диетично. Я правда не мазала, а "кусками ложила", как в том анекдоте.
Немного заморозила, посмотрю, как будет после разморозки.
Огромная капуста оказалась.
Да... Диета и День Рождения понятия несовместимые.
Ага. Есть немножко. У кого же нет? Не молодеем.
Расскажешь, как тебе новая мастер.
Хорошо, что все же взяла.
У нас холодина ужасная - 16°. Сижу мерзну, хотя одета в 10 одежек.
Забыла похвастаться, мой сынок последний экзамен сдал сегодня, теперь еще защита диплома и все. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 21:04
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Да, весы сегодня были благосклонными ко мне (после борща ), даже -800гр мне показали Постараюсь больше не издеваться над ними и над диетой
Ир, почему? У нас же завтра крахмальный, а в воскресенье - сладкий Не все так плохо Ну, а вот в понееедееельник....буду опять смузьки крутить и орешки грызть
Умничка ты моя, хозяюшка!!!
Да Еще и твердая А половина спряталась сзади в холодильнике, за другими продуктами...И...хоп..вылезла, когда ее не просили Но я ее таки прикончила Причем вкусно прикончила
День рождения сегодня вечером. А у меня белковый. Но у этой подруги нашей всегда такой богатый стол, что думаю смогу выбрать себе что-нибудь диетическое и вкусное
Ой, да ладнА, ну не старухи же Ну может немножко ремонтик нам нужен - и опять как новенькие
Обязательно. У меня надежды на нее - не очень далеко и отзывы хорошие
Ну дык это нормально, подруга Я тоже выхожу только в джинсовой курточке или под мышкой ее ношу на всякий пожарный
От всей души поздравляю тебя и сынулю!!!
Пусть у него все будет Х О Р О Ш О!!! Счастья ему и легкой защиты диплома!!!!
Пойду прикуплю себе малинки на завтра, на завтрак. Еще вчера ее продавали у нас 125гр за 1Е. 2 коробочки возьму, да с бананчиком Завтра после маникюра, наверное, гречку себе сделаю. Если моя подруга - полька не затащит меня к себе в гости - она там рядышком живет Вот это уже будет проблемка Но может как-то отмажусь все таки.... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2016 14:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ух ты! Классно, Танюш.
У меня сегодня 71,9, даже не ожидала. Получается за 5 дней -1,4 кг.
Правда я вчера вечером нарушала, уже после ужина пила горячий шоколад и ела арбуз.
Я чего то ничего не придумала, что есть буду и пока даже времени нет готовить.
Да, немецкая капуста ужасно твердая, я ее только на борщ беру и потушить.
Ну как, Танюш...?
И я про то же.
Я на улице не мерзну... мерзну дома.
Сегодня опять пока холодно и очень пасмурно.
Спасибо. Все еще радуемся. Он почему то так переживал за последний экзамен, думал, что провалит. А оказывается очень даже неплохо написал.
Пойду убираться и думать чего сварить. Добавлено в 15:10 сижу как раз ем
пожарила картошку дольками, масла совсем чуточку брала и салат сделала: огурцы, помидоры, айсбергсалат и красный лук. Вкусно поела. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2016 22:09
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Класс! У меня сегодня тоже, что и вчера - 70,900 кг.
День рождения прошел отлично Я поступила хитро - покушала дома а потом мне уже ничего не хотелось
Ну, арбуз - это цветная вода, сколько там того сахара....А вот горячий щоколад....Ты знаешь, мы сегодня на маникюре болтали с девочкой и пришли к выводу, что иногда можно себе внушить, что похудеешь, даже когда кушаешь что-то недиетическое! Важен положительный настрой
Ой, а я сегодня позавтракала правильно и поехала на маникюр. Я уже была в дороге и она мне позвонила, попросила отодвинуть термин на 1 час позже. Я согласилась. И получилось ни туда и ни сюда Уже и не вернуться, и ни ехать к ней - так как надо ждать. Ну и прихала я, к обеду проголодалась Пошла в LIDL, начала искать себе обЭд. Эти ихние картофельные салаты мне не нравятся, ничего другого подходящего не было...и я себе взяла Reis- Waffeln и очччень мелким шрифтом (мелкий шрифт - это чтобы ты не прочитала) mit Milchschokolade. В них хоть одно правильное для сегоднешнего дня слово было - Reis 150гр упаковка. 3х3. Ну, одну 3-ку я сразу с кофе съела - 50гр, а остальное по пути домой
Зато у меня классный маникюр и новый термин на 15.08
С моей подругой-полькой встретиться не получилось - у меня буквально "сдох" телефон Девочка попыталась мне помочь, но номер я не помнила, а нужного зарядного она не нашла....я и поехала домой, из дома и извинилась....Так что не судьба...или может быть судьба не нарушать больше сегодня
На ужин у меня чечевица Завтра, наверное, спагетти, мороженное и другие вкусняшки |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2016 22:21
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2016 0:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Устала сегодня ужасно, столько дел переделала.
Это уже хорошо.
У нас с тобой ровно 1 кг разница. Давай убегай, а то догоню.
Вот умница! Я тоже иногда так делаю, но.... временами забываю, что так можно сделать.
Можно. Но не думаю, что это получится, если уплетать каждый день выпечку и т.д.
Согласна. Во всем важны положительные мысли. Позитивное мышление всегда ХОРОШО.
Тоже ооооочень редко себе беру, но с темным шоколадом.
Классный у тебя был обед... и ага, главное Райс написано было.
Здорово, что ты осталась довольной.
Ага, смотря с какой стороны посмотреть. Будем думать позитивно.
Я еще не придумала, но очень хочется какой нибудь диетической выпечки. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2016 2:44
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Отдыхала по женски?
Топчусь на одном месте Хорошо, хоть не расту
Важно вовремя вспомнить и дома покушать "можные" продуктики и в гостях не набиваться на глаза своей диетой
Нуууу не до такой же степени Мы же не Кашпировский с Чумаком
Ага Психологический хитрый ход
Только так!
А почему бы и нет? В разумных колличествах.....
У меня пока бунта дома нету - сготовлю что-нибудь, ем то что можно в день, после мои 2 дня доедают Пока довольны я тоже им помогаю, конечно, по мере возможности
Иришь, спокойной ночи! Завтра буду ждать твоих рассказов о вкусняшках |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2016 14:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Еще как. Сегодня даже не скажу, что у меня НЕ болит, ФСЕ болит - переборщила, в общем.
Ну да, хорошо. Все равно давай убегай или будешь ждать, что я тебя перегоню?
Пошла посмотрела, что это за "товарищи".
Да, я тоже не могу готовить, чтобы все за один раз съесть.
ЛаднА. Пока еще ничего не придумала, как придумаю - расскажу.
Вес сегодня 72,1. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2016 16:37
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Моя золотая подружка....Да уж, перестаралась ты с "отдыхом"..... Давай сегодня побереги себя
Ир, чьОто со спортом у меня нелады, бегаю я плохонько ..... Спорт лучше получается у нашей мужской части семьи А ты давай, догоняй. Будем вместе толкаться вперед У меня сегодня опять 70,900.
Знаешь, где-то здесь у одной девочки я читала, что после еды диетологи запрещают пол-часа сидеть и лежать. После завтрака оно и понятно - побежал на работу...а вот после обЭда трудно ходить, но можно попытаться. А лежать после еды ....эт уже не знаю Такого у меня не бывает Эт, наверное, для завязывания жирка Так я совсем колобком сделаюсь
Это очень активные товарищи из прошлого А между прочим товарищ Чумак мне очень помог. Когда-то, будучи студенткой, я получила очень сильную аллергию по всему телу. Чесалось все. Ничего не помогало. Поехала я на каникулы к бабушке. Каждое утро появлялись новые и новые "плюшки", хотелось кожу разодрать. Даже думала бросить учебу - не поеду же я туда вся такая "цветная". Спала я там в комнате с телевизором. Увидела его передачу и думаю ааа, была-не была, терять нечего. Поставила банку воды на столе перед телевизором ( он воду заговаривал) А потом начала ее пить. Уже со следующего дня дело пошло на поправку А вот от Кашпировского мне всегда нехорошо было, от его тяжелого взгляда
Угу Но я ж их не обижаю - если есть конкретные желания - исполняю
А я своим блинчики на завтрак пожарила. А мине низзя. ( там же молоко, яйца...) Только первый блин, тот который....попробовала, чтобы знать, что там за чудо получается Хорошо получилось А я смузькой отзавтракала. А дальше - видно будет.
Добавлено через 5 минут : Ир, я тут почитала Что-то ты, девушка, не в ту сторону бежишь А ну-ка поворачивай на 180 градусов Откуда плюсик? 200гр? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2016 17:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Буду стараться, хотя есть пару дел, которые "неотложные".
Танюш, спорт - это вообще не про меня.
Ну давай.
И у меня не бывает.
Хорошо, что тебе помогло. Мне бы не помогло, я в такое не верю.
Я нисколечко не сомневалась в этом.
Ммммм...
Таня, я рада, что только +200г, с моими нарушалками.
С завтрешнего дня во вторую работаю, надеюсь будет немного минуса, а там видно будет. Главное, свои оставшиеся наетые 2 кг убрать. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2016 21:06
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Да, такие всегда находятся...
Нет, ну по телевизору можно посмотреть, если что интерессное показывают....
В том-то и дело, что и я не верила, а помогло. Даже подглядывала - он сказал - закройте глаза, а я подглядывала, как он там руками разводит и заряжает воду Чудеса в решете, да и только
200гр - это всего-ничего. Раньше у меня весы были не электронные, а обычные - даже бы и не заметили на них Люди с нас смеяться будут, как мы тут 100 и 200 гр обсуждаем Конечно, они уйдут
Будет! Сжимаю кулачки!
Что кушаем-с сегодня? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2016 21:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
К сожалению...
ааааа, ну это я согласнаЯ.
И правда.
Иногда нужно и обсудить, чтобы сильно не расслаблялись.
Пока я если и нарушаю, то в основном диетическим чем то.
На обед ела макароны с маринованными цуккиньками. Ужин, кусочек кухена с ревенем (достала из морозилки) и жареный хлебушек. Вместо шоколада- горячий шоколад. А ты что ела вкусненького? Ты завтра опять на работу? |
но только не в том, что я обжора.
И еще свое мнение.
но стараюсь все диетическими вкусняшками заменять.

Но я правдя уже к ней привыкла и если надо выбирать из фасолевого супа и чечевичного, то выберу второе
Или там бульончик овощной дополнително?
Ох, ты ж мой хороший

а мед тоже классно.
Ну...ничего так багетка, хорошо пошла
(это типа я опять чьОто жру
- ела смузьки, фруктики, миндаль...."отдыхала" целый день - убирала, стирала, готовила....Почти целый день и выдержала на фруктиках, пока не начала готовить борщ
Я правда не мазала, а "кусками ложила",
Сижу мерзну, хотя одета в 10 одежек.
Но не думаю, что это получится, если уплетать каждый день выпечку и т.д.
ФСЕ болит