Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2016 0:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
Давай, Светик, будем ждать тебя после отпуска. Ты когда вернешься?
Свет, а если серьезно, то после -60, наверное оооооочень тяжело было бы настроится на завтраки с двумя фруктами. Da? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 0:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Да Иришка. Но то что себя в руки брать надо это точно. А то давно брожу я разпущенная дефка
|
|
07 Июл 2016 0:24
|
irina-s
deutschland |
Да.
Я тоже надеюсь. Пусть все будет хорошо у сынули.
А... ну тогда понятно. В общем, в понедельник, на том же месте, в тот же час.
Меня стараешься догнать?
Мне сейчас как то не стыдно, а жалко, что столько наберу, а потом все сначала... |
|
07 Июл 2016 0:52
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Светик, будем ждать! Смотрю на свои результаты...и понимаю, что никуда я отсюда не денусь до конца августа.... Ну, разве что начну диету соблюдать, без (почти без ) нарушений....Вот же знаю, что диетка действует, точно знаю, я ведь уже была на ней....а в руки себя взять...ох и трудноооо
Почему? А у тебя сколько? Сиамские близнецы?
Нууу, сначала, так сначала пАдууумаешь....Уже не впервые Мы смАгьОм
Ир, знаешь я думаю, что мои проблемы в этом - у меня не два фрукта Вообще не два Да еще и бананы....Я научилась каждое утро делать себе смузьки с 3-х (!) бананов, ягодки себе добавляю какие есть и Чиа А банан-то калоричен!!! И Шо теперь делать? Это так вкууууснооо На другие фрукты переходить? Фи. Яблоки? Фи.
|
|
07 Июл 2016 1:36
|
irina-s
deutschland |
Да уж, все мы тут такие распущенные.
Долго будешь гостевать.
Думаю, больше, чем у тебя, я сегодня взвешаться забыла и еще я сегодня коржики пекла и ЕЛА.
кАнеШнА!
Знаешь, Тань, тогда уж лучше кусочек черного хлеба сьесть, ты хоть сытой будешь. Я так делала, что вместо фруктов ела утром темную булочку. 3 банана, это явно перебор. Будем работать над собой, Тань.
Я посмотрю, если на фруктах выдерживать завтраки не буду, заменю булочкой и фруктовые дни белковыми. Но сначала попробую правильно диету соблюдать. |
|
07 Июл 2016 13:03
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Ага
Ничего, мой хороший, завтра взвесишся, сегодна ж нету коржиков?
Ну, попробовала, ну и что? А я вчера делала фаршированный перец и ела Но странное дело, сегодня я 70,900 Но это какие-то выстраданные постижения - у меня вчера поднялось очень давление, я выпила таблетку, легла спать около 21,30, мужиков моих еще не было дома - по делам где-то шастали Голова болела, встала - они уже дома. Все еще было высокое, дык я велела подать мне мороженное, чет я решила, что поможет. Съела. Легла, опять встала - муж и орет сыну- ты там ей мороженного не давай, оно не помогает. Все равно не смогли они отнять у меня коробочку Поела еще раз и счастливая уснула И сегодня уже все ОК.
Согласна
И я
Желаю вам отличного дня, девочки ( у нас пока солнышко ), хорошего настроения, поменьше нарушалок и естественно - отвесиков!!! |
|
07 Июл 2016 14:43
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Взвешалась- 72,1. А коржики еще есть, уже на завтрак ела.
Танюш, я рада, что ты сегодня опять в норме.
И у нас то есть солнышко, то нет. Муж первый раз за отпуск решил рискнуть и покататься на мотоцикле, вроде не похоже, что будет дождь.
А я по хозяйству делами займусь: поменяла постельное белье, хочу немного погладить, супчик куриный с лапшой на обед сварить. |
|
07 Июл 2016 23:12
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Да, есть у тебя плюсик, ну да ладно, до понедельника как-то прийдется вытерпеть его...
Ах уж эти коржики..... Ты ж у нас не сладкоежка?
Спасибки
Бедный. Что, постоянно плохая погода? Ну как? Покатался?
Без этого никак
А я вот сегодня борщик заформила А там видно будет.... |
|
08 Июл 2016 0:59
|
irina-s
deutschland |
Ой, что ты, Тань, еще какая сладкоежка. Я просто не все сладости люблю.
А выпечку вообще обожаю.
Танюш, я все же стараюсь рецепты выпечки выберать с не очень большим количеством жира, есть у меня такой "бзык".
В коржиках масла 200г- на 1 кг муки, это сравнительно немного и я даже умудрилась его чуточку уменьшить. Да еще и вкусные получились и всем понравились.
Каждый день у нас дожди были. Сегодня покатался... довольный.
И не говори. Никогда эти дела не кончаются.
Вкусно. Чего еще делала?
Я все таки супчик не сварила, но уже сварила мяско и бульон, завтра только лапшу закину и супчик готов. А сегодня мы грилили.
Как твое давление сегодня, Тань.
Пошла футбол смотреть. |
|
09 Июл 2016 15:47
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Ой, Ир, правильно. Я перепутала - ведь это Женя писала, что не сладкоежка
Ну и слава Богу Я тоже такая же.
Молодец. Я за него рада У каждого свои радости Пусть забавляется
Да, борщик моим понравился А еще у меня вчера вечером была в гостях моя подруга- полька. Так я и ее порадовала яичными конвертиками с сыром Понравились Мы специально для нее болгарское вино привезли, чтобы попробовала - она любит белое Ну и еще всякие салатики делала. А еще она меня зовет поехать на море в Польшу на выходные - пятница, суббота, воскресенье в начале августа Я не отказалась В Польше я еще не была, почему бы и не поехать? Лишь бы погода была хорошей. Это близко, не то что Болгария В Болгарии и своего моря хватает, нооо далеко ехать надо, за 3 дня не получится (и самолетом тоже 3 дня мало )
Давление ОК. Спасибо, Ир, что спросила
Вытащила рыбку с морозилки, вечером пожарю. А сейчас рис с овощами забэцаю |
|
09 Июл 2016 17:27
|
irina-s
deutschland |
|
привет!
Ага, я тоже всегда так говорю. У меня одна колега, тоже полненькая, говорит: мне пофиг лишь бы сладко было... она все сладости любит.
Я бы с ума сошла.
Ой, как здорово! Я бы тоже не отказалась.
Я надеюсь, что погода еще будет хорошая, тоже хочу хоть на денек на Балтийское море. Северное нам ближе, но я не люблю его.
Конечно, там уже на выходные не поедешь.
У меня сестра двоюродная как раз в Болгарии в отпуске.
Мы еще ни разу не были.
И я рыбку целую в духовку поставила, это у нас поздний обед будет.
У нас ветер и пасмурно, в общем, как всегда. Я еще прибавила... ужас сколько скидывать придется... зато скусняхи ела. |
|
09 Июл 2016 18:55
|
Татьяна Маринова
Да, Ир, важно чтобы там погода была хорошей Потому как у нас.....долго ждать прийдется
Ну да. Мы на Эльбу часто ездим по выходным, на пикник. Берем с собой кофе, бутерброды....
Там теплооо А где она, Ир, знаешь в каком городе? На квартире или в гостиннице? Там хорошо и недорого.
Вот твоя сестра сейчас вернется, расскажет понравилось ей или нет и вы потом поедете. Хотя там тоже все оч. относительно - смотря где отдыхать - город, место, люди, квартира...Надо найти "свое" местечко
Да, прийдется затянуть диетку, хоть временно
А у нас пока ничего - солнечно Ну, это ПОКА
Ир, сыну наверное прийдется рвать зуб. А у него же пока нету документов. Можно на мою карточку его завести к врачу и вырвать зуб? Я к Techniker Krankenkasse. Щека надулась. Я ему дам сегодня антибиотик - по любому не будут удалять зуб в таком состоянии. Надо сначала воспаление снять. У мужа весной была та же история. |
|
09 Июл 2016 22:12
|
irina-s
deutschland |
Не знаю, я не спрашивала. Они в гостинице и не первый раз в Болгарию ездят, им там нравится.
Да, когда нибудь тоже поедем.
Танюш, думаю, что проблематично будет. Это у другого врача, например, врач может написать в твою карточку, что у тебя ангина, а сын будет принимать таблетки. А с зубом такое не пролезет, врачу ведь придется в твою карточку написать, что тебе зуб удалили.... в общем так не пойдет... Но это я только так думаю.... Придется вам сходить к врачу и спросить.
Блин, ну надо же как невовремя заболел зуб.
И у меня так было, когда с сильными болями в последний раз к врачу приехала, он сказал, что сначала нужно пить антибиотики, чтобы ушло воспаление, а потом уже удалять зуб. Танечка, надеюсь, что решится вопрос. |
|
10 Июл 2016 2:03
|
Татьяна Маринова
Да, там хорошо - и природа, и погода (в основном), и кухня - только надо "свой" ресторанчик найти, а если на квартире - можно изредка и что-нибудь готовить ( я особо не увлекаюсь кухней на море )- нарезать салатики из настоящих свежих овощей, которые можно купить у местных бабушек (помидорки пахнут помидорами) , овощи и фрукты недорогие, ну а если еще и рядом мооореее, тооо А мне еще хочется на море в Турцию (в Турции я была, но не и на отдыхе на море) и в Грецию на море. Но в этом году уже не получится - у меня почти весь отпуск ушел еще в апреле. Может слееедууующим лееетом И вообще, как только подуууумаю - и- жить хорошо, и жизнь хороша!!!! Люблю море!
Вот и я так подумала, что не получится.... Ну, ничего, если не пройдут боли - пойдем к врачу, заплатим да и фсьо.
Очень!
Спасибки, Ир. Будем решать, будем помогать.
На сегодня обещали, что дождя не будет...но, естественно...был..мелкий, но вредный
Хорошего тебе вечера, приятного воскресенья!!! |
|
10 Июл 2016 18:18
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Будем ждать следующего года.
Будем надеяться, что это не очень дорого.
А может зуб еще "спасти" можно?
Да! Уже завтра. |
|
10 Июл 2016 22:02
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Да, подождем следующего лета - и рванем на море (очень надеюсь )
Очень надеюсь Сегодня морда его лица выглядит значительно лучше от антибиотика Пусть его выпьет - и будет видно, что делать дальше. Ир, они вчера вечером оба пришли с перекошенными физиономиями - один с правой стороны, другой с левой. У меня челюсть увисла, когда я их увидела. Говорю - а с тобой что???? У мужа глаз заплыл - сваркой занимался....И такие довольные оба - говорят мы боксом занимались А сегодня утром, я в кухне и скрипнула дверь, я и спрашиваю- кто? (не видно же какая комната открылась, кто проснулся..), муж и отвечает - глазастый проснулся Я говорю - а зубастый? Зубастый с другой комнаты - и он тоже Помогают себе юмором. Ну, хоть меньше болит у них сегодня, а вчера и аппетита у них не было А сегодня посмотрим, их пока нету, убежали куда-то вместе по делам. Вот вернутся - и будет видно
Да, завтра у нас белковый Завтра и взвешусь.
А то боюсь и купальник пробовать......возможно и новый понадобится...
Сегодня на flohmarkt ходили, показали сыну что это такое Я особо их не люблю, но мой муж частенько там находит какие-то нужные ему провода, др. фигнюшки.... |
|
10 Июл 2016 22:08
|
andrei55
andrei55 57 лет |
|
очень интересная диета.
|
|
10 Июл 2016 23:58
|
irina-s
deutschland |
Если получится.
Представила картину
Молодцы какие и главное - довольные!
У меня завтра на обед куриная грудка гриленная- доесть нужно, а на ужин- рыбный супчик, может и наоборот. Салат еще сделаю.
и я.
Я очень редко туда попадаю. Если, то в основном так - прогуляться. А фигнюшки там, ага, можно найти всякие. |
|
11 Июл 2016 1:31
|
Татьяна Маринова
Нууу, постараемся на море попасть . это ведь от нас зависит
А я вот, еще не выдумала. Может пойду по пути наименьшего сопротивления - творог+сметанку?
Салатик - это святое дело!
Прогуляться можно, если погодка хорошая. Но я там быстро устаю - очень много людей, вещей....как муравейник
Ага. Он все там что-то находит для компьютера или для телевизора - что-то с чем-то надо было соединить
Привет! Диетка и правда очень хорошая! А мы тут общаемся и на другие темки Но основное - конечно диетка!
Хочешь присоединиться? Мы будем рады!
Я уже пробовала купальник, Ир НичьО так, влезла
ПОКА новый не понадобится, а если с понедельника поднажмем - будет совсем даже прилично! |
|
11 Июл 2016 18:06
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Иногда, нет.
Ну что ела? Я творог всегда без сметаны ем: если кремообразный, то мешаю с минералкой с газами (но мне тогда еще ягоды нужны, а это нам не подходит ), а если зернистый, то там уже есть немного жидкости, люблю с огурчиком, редиской, помидоркой.
Я ела куриную грудку на обед. Утром свежую малину.
УРА! Хорошая новость.
Мой вес сегодня утром - 73,3. |
|
11 Июл 2016 19:47
|
Татьяна Маринова
|
Приветиик!
Я с русского беру зернистый
Это тот, который немецкий?
Ой, какая же Вы у нас правильная! Это, чтобы диетичнее было? Умничка!
Одну котлетку с салатиком- помидорки+огурчики и сделала один яичный конвертик с сыром Ир, что-то я не могу попасть на сыр. Ты какой берешь? В первый раз не помню что взяли, но было очень вкусно. Пробовала с GOUDA JUNG - твердый, не расплавляется, сегодня купила Hollandischer Maasdamer - сладковатым мне показался
Желаю тебе, чтобы твои желания сбылись и вы поехали туда, куда захочется!
В купальник-то я влезла, но........ Сегодня взвешивалась - 71,800 Короче говоря - надо нам постараться, подруга!
Ну, вот - будем трудиться над диеткой
Сейчас мой сын зовет меня погулять - пойдем побродим немного по кварталу Морда лица его уже значительно лучше Можно сказать - совсем уже нормальная Вечером посмотрю, как там у мужа глаз Короче, Ир, мы не скучаем |
|
11 Июл 2016 23:19
|
irina-s
deutschland |
Тогда да, нужно что то добавлять.
Ага- кварк. Я, наоборот, в русском не покупаю творог.
Надеюсь, это был комплимент.
Да нет, Таня, этот творог не сухой, он и так вкусный и тот который с большей жирностью, конечно же вкуснее.
А если серьезно, Тань, я ведь реально много ем и обезжиренные продукты меня очень выручают.
Тань, я себе опять же маложирный покупаю, есть уже нарезанный в Лидл- 16 %. Я вообще то не сыроед, но люблю с ним запекать что нибудь и изредка с виноградом ем, тогда Bergkäse (он жирный). Муж себе нормальный берет, тоже нарезанный, но с большей жирностью, там где несколько сортов сыра. В общем, самый нормальный.
Возьми другой Gouda он плавится, муж его себе тоже часто покупает.
Спасибо.
Да, будем стараться.
Молодцы!
Тогда подождать можно, когда медицинскую сраховку сделаете.
Завтра или гречку, или пшенку себе сварю. |
|
12 Июл 2016 2:50
|
Татьяна Маринова
Как салатик делаешь?
Ну да, кварк мягче и пушистее
Естесссно, девушка! Разве не видно - я на тебя равняюсь У меня-то не получается быть правильной Я если творог - дык со сметаной, если бананы - дык 3-4 штуки в смузьках Вот я и рада, что в нашем маленьком коллективе есть правильные девушки
И я пытаюсь покупать все с меньшим % жирности - творог, сметанку, сыр....
И что получается?
Я почему-то решила, что для яичных конвертиков нарезанный не подходит Надо еще раз внимательнее перечитать темку
Попробую
У меня в холодильнике всегда есть такие штучки как нарезанный сыр, нарезанная всякая колбаска, брынза...Я же моим мужчинкам делаю бутерброды на работу. По пол-хлеба им мазюкаю
Думаю - да Кроме антибиотика, я ему еще одну болгарскую травку запаривала полоскать - называется "смрадлика", в самом деле очень хорошая для всяких ран, инфекций, воспалений....И давала прополис прикладывать к деснам - тоже помогает.
На завтра я сварила чечевицу, ну и наверное гречку буду.
Пшенку с чем делаешь? Спокойной ночи!!! |
|
12 Июл 2016 3:27
|
irina-s
deutschland |
Здесь есть мои отчеты.
http://forum.say7.info/topic64535.html
Ой, я обжора, не надА на меня равняться.
У меня тоже нет, но стараюсь. Хотя кто его знает КАК правильно? Сегодня так говорят, а завтра по другому, но мы будем по себе ориентироваться, что нам лучше подходит.
И я так могу.
Ага, ты да я, да мы с тобой.
Многие так делают, попробуй.
Если найду ссылку, то покажу тебе, где я делала такой десертик, но я его делала со стевией и ела с ягодами.
Танюш, вот например, по Светиному рецепту, я его немного по своему делаю.
На этой странице написано как я делаю, вернее, сколько минералки лью. В этой темке ооооочень много моих отчетов. http://forum.say7.info/topic78756-200.html
Таня, я его складываю в 2-3-4 слоя, смотря какой толщины хочу сыр.
И у нас, конечно же.
Но я сама совсем не ем колбасу, сыр очень редко. ветчину на работу беру, конечно же сначала хлебушек маслом мажу.
Молодец, балуешь своих мужчин.
Мой муж и дети сами себе всегда бутерброды мажут.
Ух, ты! Умница. Столько народных средств знаешь.
Я сегодня перебирала и чистила шкаф с припасами, мне нужно столько всего сварить. Красная чечевица тоже лежит, нужно ее куда нибудь пристроить, я ее честно сказать не очень люблю и не наедаюсь ей.
Съем и не буду больше покупать. А ты как ее готовишь?
Я уже приносила как то фотку и ссылку, мне нравится так.
Сейчас поищу. http://forum.say7.info/topic3838.html
И тебе спокойной ночи. |
|
12 Июл 2016 13:25
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Спасибки!
Нееее, если ты и обжора - в чем я сомневаюсь , то ты праявильный обжора А я обжора неправильный Как то так
Ну вот и об этом
Да, у всей разный организм и разные обстоятельства и возможности
Спасибки, подруга. Сейчас уже не успею (зашла только посмотреть, что ты написала и прокоментить быстро ), потом посмотрю.
Попробую
Вчера и мои сами трудились, но обычно им лень и меня просят
Позже напишу. Я на сегодня сварила чечевицу и еще гречка будет
Пока |
Ты когда вернешься?
Пусть все будет хорошо у сынули.
что столько наберу, а потом все сначала...
Ну, разве что начну диету соблюдать, без (почти без
Вообще не два
Да еще и бананы....Я научилась каждое утро делать себе смузьки с 3-х (!) бананов, ягодки себе добавляю какие есть и Чиа
Это так вкууууснооо
Но это какие-то выстраданные постижения - у меня вчера поднялось очень давление, я выпила таблетку, легла спать около 21,30, мужиков моих еще не было дома - по делам где-то шастали
она все сладости любит.
Диетка и правда очень хорошая!
НичьО так, влезла
не надА на меня равняться.
Умница.
Красная чечевица тоже лежит, нужно ее куда нибудь пристроить, я ее честно сказать не очень люблю и не наедаюсь ей.