Сообщение |
Автор |
07 Июл 2016 0:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Если только после отпуска |
Давай, Светик, будем ждать тебя после отпуска.  Ты когда вернешься?
Свет, а если серьезно, то после -60, наверное оооооочень тяжело было бы настроится на завтраки с двумя фруктами. Da?
|
07 Июл 2016 0:20
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
Да Иришка. Но то что себя в руки брать надо это точно. А то давно брожу я разпущенная дефка  )))
Цитата: | Ты когда вернешься? |
в конце августа
|
07 Июл 2016 0:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
07 Июл 2016 0:52
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ANGEL29 писал(а): | в конце августа |
 Светик, будем ждать!  Смотрю на свои результаты...и понимаю, что никуда я отсюда не денусь до конца августа....  Ну, разве что начну диету соблюдать, без (почти без  ) нарушений....Вот же знаю, что диетка действует, точно знаю, я ведь уже была на ней....а в руки себя взять...ох и трудноооо
irina-s писал(а): | Пусть все будет хорошо у сынули |
irina-s писал(а): | Меня стараешься догнать? |
Почему?  А у тебя сколько? Сиамские близнецы?
irina-s писал(а): | В общем, в понедельник, на том же месте, в тот же час |
irina-s писал(а): | Мне сейчас как то не стыдно, а жалко, что столько наберу, а потом все сначала... |
Нууу, сначала, так сначала  пАдууумаешь....Уже не впервые  Мы смАгьОм
irina-s писал(а): | Свет, а если серьезно, то после -60, наверное оооооочень тяжело было бы настроится на завтраки с двумя фруктами. |
Ир, знаешь я думаю, что мои проблемы в этом - у меня не два фрукта  Вообще не два  Да еще и бананы....Я научилась каждое утро делать себе смузьки с 3-х (!) бананов, ягодки себе добавляю какие есть и Чиа  А банан-то калоричен!!! И Шо теперь делать?  Это так вкууууснооо  На другие фрукты переходить? Фи. Яблоки? Фи.
|
07 Июл 2016 1:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Да Иришка. Но то что себя в руки брать надо это точно. А то давно брожу я разпущенная дефка |
Да уж,  все мы тут такие распущенные.
АНГЕЛ29 писал(а): | в конце августа |
Долго будешь гостевать.
Татьяна Маринова писал(а): | А у тебя сколько? Сиамские близнецы? |
Думаю, больше, чем у тебя,  я сегодня взвешаться забыла  и еще я сегодня коржики пекла и ЕЛА.
Татьяна Маринова писал(а): | Мы смАгьОм |
кАнеШнА!
Татьяна Маринова писал(а): | у меня не два фрукта Вообще не два |
Знаешь, Тань, тогда уж лучше кусочек черного хлеба сьесть, ты хоть сытой будешь. Я так делала, что вместо фруктов ела утром темную булочку.
3 банана, это явно перебор.
Будем работать над собой, Тань.
Я посмотрю, если на фруктах выдерживать завтраки не буду, заменю булочкой
и фруктовые дни белковыми.
Но сначала попробую правильно диету соблюдать.
|
07 Июл 2016 13:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Да уж, все мы тут такие распущенные. |
Ага irina-s писал(а): | Думаю, больше, чем у тебя, я сегодня взвешаться забыла |
Ничего, мой хороший, завтра взвесишся, сегодна ж нету коржиков?
irina-s писал(а): | и еще я сегодня коржики пекла и ЕЛА. |
Ну, попробовала, ну и что? А я вчера делала фаршированный перец и ела  Но странное дело, сегодня я 70,900  Но это какие-то выстраданные постижения - у меня вчера поднялось очень давление, я выпила таблетку, легла спать около 21,30, мужиков моих еще не было дома - по делам где-то шастали  Голова болела, встала - они уже дома. Все еще было высокое, дык я велела подать мне мороженное, чет я решила, что поможет. Съела. Легла, опять встала - муж и орет сыну- ты там ей мороженного не давай, оно не помогает. Все равно не смогли они отнять у меня коробочку  Поела еще раз и счастливая уснула  И сегодня уже все ОК.
irina-s писал(а): | Будем работать над собой, Тань. |
 Согласна
irina-s писал(а): | Но сначала попробую правильно диету соблюдать. |
И я
Желаю вам отличного дня, девочки ( у нас пока солнышко  ), хорошего настроения, поменьше нарушалок и естественно - отвесиков!!!
|
07 Июл 2016 14:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | завтра взвесишся, сегодна ж нету коржиков? |
Взвешалась- 72,1.
А коржики еще есть,  уже на завтрак ела.
Татьяна Маринова писал(а): | И сегодня уже все ОК. |
Танюш, я рада, что ты сегодня опять в норме.
Татьяна Маринова писал(а): | Желаю вам отличного дня, девочки ( у нас пока солнышко |
И у нас то есть солнышко, то нет.
Муж первый раз за отпуск решил рискнуть и покататься на мотоцикле, вроде не похоже, что будет дождь.
А я по хозяйству делами займусь: поменяла постельное белье, хочу немного погладить, супчик куриный с лапшой на обед сварить.
|
07 Июл 2016 23:12
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Взвешалась- 72,1. |
Да, есть у тебя плюсик, ну да ладно, до понедельника как-то прийдется вытерпеть его...
irina-s писал(а): | А коржики еще есть, уже на завтрак ела. |
Ах уж эти коржики.....  Ты ж у нас не сладкоежка?
irina-s писал(а): | Танюш, я рада, что ты сегодня опять в норме |
Спасибки
irina-s писал(а): | Муж первый раз за отпуск решил рискнуть и покататься на мотоцикле, вроде не похоже, что будет дождь. |
Бедный. Что, постоянно плохая погода?  Ну как? Покатался?
irina-s писал(а): | А я по хозяйству делами займусь: поменяла постельное белье, хочу немного погладить, |
Без этого никак
irina-s писал(а): | супчик куриный с лапшой на обед сварить.
|
А я вот сегодня борщик заформила  А там видно будет....
|
08 Июл 2016 0:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ты ж у нас не сладкоежка? |
Ой, что ты, Тань,  еще какая сладкоежка.  Я просто не все сладости люблю.
А выпечку вообще обожаю.
Татьяна Маринова писал(а): | Ах уж эти коржики..... |
Танюш, я все же стараюсь рецепты выпечки выберать с не очень большим количеством жира,  есть у меня такой "бзык".
В коржиках масла 200г- на 1 кг муки, это сравнительно немного и я даже умудрилась его чуточку уменьшить.
Да еще и вкусные получились и всем понравились.
Татьяна Маринова писал(а): | Что, постоянно плохая погода? Ну как? Покатался? |
Каждый день у нас дожди были. Сегодня покатался...  довольный.
Татьяна Маринова писал(а): | Без этого никак |
И не говори. Никогда эти дела не кончаются.
Татьяна Маринова писал(а): | А я вот сегодня борщик заформила |
Вкусно.  Чего еще делала?
Я все таки супчик не сварила, но уже сварила мяско и бульон, завтра только лапшу закину и супчик готов.
А сегодня мы грилили.
Как твое давление сегодня, Тань.
Пошла футбол смотреть.
|
09 Июл 2016 15:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | й, что ты, Тань, еще какая сладкоежка. |
Ой, Ир, правильно. Я перепутала - ведь это Женя писала, что не сладкоежка
irina-s писал(а): | Я просто не все сладости люблю. |
Ну и слава Богу  Я тоже такая же.
irina-s писал(а): | А выпечку вообще обожаю |
irina-s писал(а): | я все же стараюсь рецепты выпечки выберать с не очень большим количеством жира, |
irina-s писал(а): | Да еще и вкусные получились и всем понравились |
irina-s писал(а): | Сегодня покатался... довольный. |
 Молодец. Я за него рада  У каждого свои радости  Пусть забавляется
irina-s писал(а): | Вкусно. Чего еще делала? |
Да, борщик моим понравился  А еще у меня вчера вечером была в гостях моя подруга- полька. Так я и ее порадовала яичными конвертиками с сыром  Понравились  Мы специально для нее болгарское вино привезли, чтобы попробовала - она любит белое  Ну и еще всякие салатики делала. А еще она меня зовет поехать на море в Польшу на выходные - пятница, суббота, воскресенье в начале августа  Я не отказалась  В Польше я еще не была, почему бы и не поехать?  Лишь бы погода была хорошей. Это близко, не то что Болгария  В Болгарии и своего моря хватает, нооо далеко ехать надо, за 3 дня не получится (и самолетом тоже 3 дня мало  )
irina-s писал(а): | А сегодня мы грилили.
|
irina-s писал(а): | Как твое давление сегодня, Тань. |
Давление ОК. Спасибо, Ир, что спросила
Вытащила рыбку с морозилки, вечером пожарю. А сейчас рис с овощами забэцаю
|
09 Июл 2016 17:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Ну и слава Богу Я тоже такая же. |
Ага, я тоже всегда так говорю.  У меня одна колега, тоже полненькая, говорит: мне пофиг лишь бы сладко было...  она все сладости любит.
Я бы с ума сошла.
Татьяна Маринова писал(а): | А еще она меня зовет поехать на море в Польшу на выходные - пятница, суббота, воскресенье в начале августа Я не отказалась |
Ой, как здорово!  Я бы тоже не отказалась.
Я надеюсь, что погода еще будет хорошая, тоже хочу хоть на денек на Балтийское море.  Северное нам ближе, но я не люблю его.
Татьяна Маринова писал(а): | Это близко, не то что Болгария |
Конечно, там уже на выходные не поедешь.
У меня сестра двоюродная как раз в Болгарии в отпуске.
Мы еще ни разу не были.
Татьяна Маринова писал(а): | Вытащила рыбку с морозилки, вечером пожарю |
И я рыбку целую в духовку поставила, это у нас поздний обед будет. Татьяна Маринова писал(а): | А сейчас рис с овощами забэцаю |
У нас ветер и пасмурно, в общем, как всегда.
Я еще прибавила...  ужас сколько скидывать придется...  зато скусняхи ела.
|
09 Июл 2016 18:55
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Я надеюсь, что погода еще будет хорошая, тоже хочу хоть на денек на Балтийское море. |
Да, Ир, важно чтобы там погода была хорошей  Потому как у нас.....долго ждать прийдется
irina-s писал(а): | Северное нам ближе, но я не люблю его. |
Ну да. Мы на Эльбу часто ездим по выходным, на пикник. Берем с собой кофе, бутерброды....
irina-s писал(а): | У меня сестра двоюродная как раз в Болгарии в отпуске. |
 Там теплооо  А где она, Ир, знаешь в каком городе? На квартире или в гостиннице? Там хорошо и недорого.
irina-s писал(а): | Мы еще ни разу не были. |
Вот твоя сестра сейчас вернется, расскажет понравилось ей или нет и вы потом поедете. Хотя там тоже все оч. относительно - смотря где отдыхать - город, место, люди, квартира...Надо найти "свое" местечко
irina-s писал(а): | Я еще прибавила.. |
irina-s писал(а): | ужас сколько скидывать придется.. |
Да, прийдется затянуть диетку, хоть временно
irina-s писал(а): | зато скусняхи ела. |
irina-s писал(а): | У нас ветер и пасмурно, в общем, как всегда. |
А у нас пока ничего - солнечно  Ну, это ПОКА
Ир, сыну наверное прийдется рвать зуб. А у него же пока нету документов. Можно на мою карточку его завести к врачу и вырвать зуб? Я к Techniker Krankenkasse. Щека надулась. Я ему дам сегодня антибиотик - по любому не будут удалять зуб в таком состоянии. Надо сначала воспаление снять. У мужа весной была та же история.
|
09 Июл 2016 22:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | А где она, Ир, знаешь в каком городе? На квартире или в гостиннице? |
Не знаю, я не спрашивала.  Они в гостинице и не первый раз в Болгарию ездят,  им там нравится.
Татьяна Маринова писал(а): | и вы потом поедете. |
Да, когда нибудь тоже поедем.
Татьяна Маринова писал(а): | Можно на мою карточку его завести к врачу и вырвать зуб? |
Танюш, думаю, что проблематично будет. Это у другого врача, например, врач может написать в твою карточку, что у тебя ангина, а сын будет принимать таблетки.
А с зубом такое не пролезет, врачу ведь придется в твою карточку написать, что тебе зуб удалили.... в общем так не пойдет...
Но это я только так думаю....  Придется вам сходить к врачу и спросить.
Блин, ну надо же как невовремя заболел зуб.
Татьяна Маринова писал(а): | Надо сначала воспаление снять. |
И у меня так было, когда с сильными болями в последний раз к врачу приехала, он сказал, что сначала нужно пить антибиотики, чтобы ушло воспаление, а потом уже удалять зуб.
Танечка, надеюсь, что решится вопрос.
|
10 Июл 2016 2:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Они в гостинице и не первый раз в Болгарию ездят, им там нравится. |
 Да, там хорошо - и природа, и погода (в основном), и кухня - только надо "свой" ресторанчик найти, а если на квартире - можно изредка и что-нибудь готовить ( я особо не увлекаюсь кухней на море  )- нарезать салатики из настоящих свежих овощей, которые можно купить у местных бабушек  (помидорки пахнут помидорами) , овощи и фрукты недорогие, ну а если еще и рядом мооореее, тооо  А мне еще хочется на море в Турцию (в Турции я была, но не и на отдыхе на море) и в Грецию на море. Но в этом году уже не получится - у меня почти весь отпуск ушел еще в апреле. Может слееедууующим лееетом  И вообще, как только подуууумаю - и- жить хорошо, и жизнь хороша!!!!  Люблю море!
irina-s писал(а): | А с зубом такое не пролезет, |
Вот и я так подумала, что не получится....  Ну, ничего, если не пройдут боли - пойдем к врачу, заплатим да и фсьо.
irina-s писал(а): | Блин, ну надо же как невовремя заболел зуб. |
Очень!
irina-s писал(а): | Танечка, надеюсь, что решится вопрос |
Спасибки, Ир. Будем решать, будем помогать.
На сегодня обещали, что дождя не будет...но, естественно...был..мелкий, но вредный
Хорошего тебе вечера, приятного воскресенья!!!  В понедельник у нас белковый?
|
10 Июл 2016 18:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
10 Июл 2016 22:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Будем ждать следующего года. |
Да, подождем следующего лета - и рванем на море  (очень надеюсь  )
irina-s писал(а): | А может зуб еще "спасти" можно? |
Очень надеюсь  Сегодня морда его лица выглядит значительно лучше от антибиотика  Пусть его выпьет - и будет видно, что делать дальше. Ир, они вчера вечером оба пришли с перекошенными физиономиями  - один с правой стороны, другой с левой. У меня челюсть увисла, когда я их увидела. Говорю - а с тобой что???? У мужа глаз заплыл - сваркой занимался....И такие довольные оба - говорят мы боксом занимались  А сегодня утром, я в кухне и скрипнула дверь, я и спрашиваю- кто? (не видно же какая комната открылась, кто проснулся..), муж и отвечает - глазастый проснулся  Я говорю - а зубастый? Зубастый с другой комнаты - и он тоже  Помогают себе юмором. Ну, хоть меньше болит у них сегодня, а вчера и аппетита у них не было  А сегодня посмотрим, их пока нету, убежали куда-то вместе по делам. Вот вернутся - и будет видно
irina-s писал(а): | Да! Уже завтра. |
 Да, завтра у нас белковый  Завтра и взвешусь.
А то боюсь и купальник пробовать......возможно и новый понадобится...
Сегодня на flohmarkt ходили, показали сыну что это такое  Я особо их не люблю, но мой муж частенько там находит какие-то нужные ему провода, др. фигнюшки....
|
10 Июл 2016 22:08
|
andrei55
57 лет
|
очень интересная диета.
|
10 Июл 2016 23:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Да, подождем следующего лета - и рванем на море |
Если получится.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня морда его лица выглядит значительно лучше |
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, они вчера вечером оба пришли с перекошенными физиономиями - один с правой стороны, другой с левой. |
Представила картину
Татьяна Маринова писал(а): | ..И такие довольные оба - говорят мы боксом занимались |
Молодцы какие  и главное - довольные!
Татьяна Маринова писал(а): | муж и отвечает - глазастый проснулся Я говорю - а зубастый? Зубастый с другой комнаты - и он тоже |
Татьяна Маринова писал(а): | Да, завтра у нас белковый |
У меня завтра на обед куриная грудка гриленная- доесть нужно, а на ужин- рыбный супчик,  может и наоборот.  Салат еще сделаю.
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра и взвешусь |
и я.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня на флохмаркт ходили, показали сыну что это такое Я особо их не люблю, но мой муж частенько там находит какие-то нужные ему провода, др. фигнюшки... |
Я очень редко туда попадаю. Если, то в основном так - прогуляться.
А фигнюшки там, ага, можно найти всякие.
|
11 Июл 2016 1:31
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Если получится |
Нууу, постараемся на море попасть . это ведь от нас зависит
irina-s писал(а): | Представила картину |
irina-s писал(а): | У меня завтра на обед куриная грудка гриленная- доесть нужно, а на ужин- рыбный супчик, может и наоборот. |
А я вот, еще не выдумала. Может пойду по пути наименьшего сопротивления - творог+сметанку?
irina-s писал(а): | Салат еще сделаю. |
 Салатик - это святое дело!
irina-s писал(а): | Я очень редко туда попадаю. Если, то в основном так - прогуляться. |
Прогуляться можно, если погодка хорошая.  Но я там быстро устаю - очень много людей, вещей....как муравейник
irina-s писал(а): | А фигнюшки там, ага, можно найти всякие. |
Ага. Он все там что-то находит для компьютера или для телевизора - что-то с чем-то надо было соединить
andrei55 писал(а): | очень интересная диета. |
Привет!  Диетка и правда очень хорошая!  А мы тут общаемся и на другие темки  Но основное - конечно диетка!
Хочешь присоединиться? Мы будем рады!
irina-s писал(а): | Татьяна Маринова писал(а):
Завтра и взвешусь
и я. |
Я уже пробовала купальник, Ир  НичьО так, влезла
ПОКА новый не понадобится, а если с понедельника поднажмем - будет совсем даже прилично!
|
11 Июл 2016 18:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | . это ведь от нас зависит |
Иногда, нет.
Татьяна Маринова писал(а): | Может пойду по пути наименьшего сопротивления - творог+сметанку? |
Ну что ела?  Я творог всегда без сметаны ем: если кремообразный, то мешаю с минералкой с газами  (но мне тогда еще ягоды нужны,  а это нам не подходит  ), а если зернистый, то там уже есть немного жидкости, люблю с огурчиком, редиской, помидоркой.
Я ела куриную грудку на обед. Утром свежую малину.
Татьяна Маринова писал(а): | все там что-то находит для компьютера или для телевизора |
Татьяна Маринова писал(а): | Я уже пробовала купальник, Ир НичьО так, влезла |
УРА!  Хорошая новость.
ирина-с писал(а): | Татьяна Маринова писал(а):
Завтра и взвешусь
и я. |
Мой вес сегодня утром - 73,3.
|
11 Июл 2016 19:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветиик!
irina-s писал(а): | а если зернистый, то там уже есть немного жидкости, люблю с огурчиком, редиской, помидоркой |
Я с русского беру зернистый
irina-s писал(а): | если кремообразный, то мешаю с минералкой с газами |
Это тот, который немецкий?
irina-s писал(а): | Я творог всегда без сметаны |
Ой, какая же Вы у нас правильная!  Это, чтобы диетичнее было? Умничка!
irina-s писал(а): | Ну что ела? |
Одну котлетку с салатиком- помидорки+огурчики и сделала один яичный конвертик с сыром  Ир, что-то я не могу попасть на сыр. Ты какой берешь? В первый раз не помню что взяли, но было очень вкусно. Пробовала с GOUDA JUNG - твердый, не расплавляется, сегодня купила Hollandischer Maasdamer - сладковатым мне показался
irina-s писал(а): | Иногда, нет. |
 Желаю тебе, чтобы твои желания сбылись и вы поехали туда, куда захочется!
irina-s писал(а): | Хорошая новость. |
 В купальник-то я влезла, но........  Сегодня взвешивалась - 71,800  Короче говоря - надо нам постараться, подруга!
irina-s писал(а): | Мой вес сегодня утром - 73,3. |
 Ну, вот - будем трудиться над диеткой
Сейчас мой сын зовет меня погулять - пойдем побродим немного по кварталу  Морда лица его уже значительно лучше  Можно сказать - совсем уже нормальная  Вечером посмотрю, как там у мужа глаз  Короче, Ир, мы не скучаем
|
11 Июл 2016 23:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Я с русского беру зернистый |
Тогда да, нужно что то добавлять.
Татьяна Маринова писал(а): |
Это тот, который немецкий? |
Ага- кварк. Я, наоборот, в русском не покупаю творог.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, какая же Вы у нас правильная! |
Надеюсь, это был комплимент.
Татьяна Маринова писал(а): | Это, чтобы диетичнее было? Умничка! |
Да нет, Таня, этот творог не сухой, он и так вкусный и тот который с большей жирностью, конечно же вкуснее.
А если серьезно, Тань, я ведь реально много ем  и обезжиренные продукты меня очень выручают.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, что-то я не могу попасть на сыр. Ты какой берешь? |
Тань, я себе опять же маложирный покупаю, есть уже нарезанный в Лидл- 16 %. Я вообще то не сыроед, но люблю с ним запекать что нибудь и изредка с виноградом ем, тогда Bergkäse (он жирный).
Муж себе нормальный берет, тоже нарезанный, но с большей жирностью, там где несколько сортов сыра. В общем, самый нормальный.
Татьяна Маринова писал(а): | робовала с ГОУДА ЙУНГ - твердый, не расплавляется, |
Возьми другой Gouda он плавится,  муж его себе тоже часто покупает.
Татьяна Маринова писал(а): | Желаю тебе, чтобы твои желания сбылись и вы поехали туда, куда захочется! |
Спасибо.
Татьяна Маринова писал(а): | Короче говоря - надо нам постараться, подруга! |
Да, будем стараться. Татьяна Маринова писал(а): | сын зовет меня погулять - пойдем побродим немного по кварталу |
Молодцы!
Татьяна Маринова писал(а): | Морда лица его уже значительно лучше Можно сказать - совсем уже нормальная |
Тогда подождать можно, когда медицинскую сраховку сделаете.
Татьяна Маринова писал(а): | Короче, Ир, мы не скучаем |
Завтра или гречку, или пшенку себе сварю.
|
12 Июл 2016 2:50
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Тогда да, нужно что то добавлять |
irina-s писал(а): | люблю с огурчиком, редиской, помидоркой. |
Как салатик делаешь?
irina-s писал(а): | Ага- кварк. Я, наоборот, в русском не покупаю творог. |
Ну да, кварк мягче и пушистее
irina-s писал(а): | Надеюсь, это был комплимент. |
Естесссно, девушка!  Разве не видно - я на тебя равняюсь  У меня-то не получается быть правильной  Я если творог - дык со сметаной, если бананы - дык 3-4 штуки в смузьках  Вот я и рада, что в нашем маленьком коллективе есть правильные девушки
irina-s писал(а): | обезжиренные продукты меня очень выручают. |
 И я пытаюсь покупать все с меньшим % жирности - творог, сметанку, сыр....
irina-s писал(а): | Я творог всегда без сметаны ем: если кремообразный, то мешаю с минералкой с газами |
И что получается?
irina-s писал(а): | я себе опять же маложирный покупаю, есть уже нарезанный в Лидл- 16 %. |
 Я почему-то решила, что для яичных конвертиков нарезанный не подходит  Надо еще раз внимательнее перечитать темку
irina-s писал(а): | Возьми другой Gouda он плавится, |
 Попробую
У меня в холодильнике всегда есть такие штучки как нарезанный сыр, нарезанная всякая колбаска, брынза...Я же моим мужчинкам делаю бутерброды на работу. По пол-хлеба им мазюкаю
irina-s писал(а): | Тогда подождать можно, когда медицинскую сраховку сделаете. |
Думаю - да  Кроме антибиотика, я ему еще одну болгарскую травку запаривала полоскать - называется "смрадлика", в самом деле очень хорошая для всяких ран, инфекций, воспалений....И давала прополис прикладывать к деснам - тоже помогает.
На завтра я сварила чечевицу, ну и наверное гречку буду.
irina-s писал(а): | Завтра или гречку, или пшенку себе сварю |
Пшенку с чем делаешь?
Спокойной ночи!!!
|
12 Июл 2016 3:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): |
Как салатик делаешь? |
Здесь есть мои отчеты.
http://forum.say7.info/topic64535.html
Татьяна Маринова писал(а): | Разве не видно - я на тебя равняюсь |
Ой, я обжора,  не надА на меня равняться.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня-то не получается быть правильной |
У меня тоже нет, но стараюсь.
Хотя кто его знает КАК правильно? Сегодня так говорят, а завтра по другому, но мы будем по себе ориентироваться, что нам лучше подходит.
Татьяна Маринова писал(а): | Я если творог - дык со сметаной, если бананы - дык 3-4 |
И я так могу.
Татьяна Маринова писал(а): | что в нашем маленьком коллективе |
Ага, ты да я, да мы с тобой.
Татьяна Маринова писал(а): | есть правильные девушки |
Татьяна Маринова писал(а): | И я пытаюсь покупать все с меньшим % жирности - творог, сметанку, сыр.... |
Татьяна Маринова писал(а): | И что получается? |
Многие так делают,  попробуй.
Если найду ссылку, то покажу тебе, где я делала такой десертик, но я его делала со стевией и ела с ягодами.
Танюш, вот например, по Светиному рецепту,  я его немного по своему делаю.
На этой странице написано как я делаю, вернее, сколько минералки лью.
В этой темке ооооочень много моих отчетов.
http://forum.say7.info/topic78756-200.html
Татьяна Маринова писал(а): | Я почему-то решила, что для яичных конвертиков нарезанный не подходит |
Таня, я его складываю в 2-3-4 слоя, смотря какой толщины хочу сыр.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня в холодильнике всегда есть такие штучки как нарезанный сыр, нарезанная всякая колбаса, брынза.. |
И у нас, конечно же.
Но я сама совсем не ем колбасу, сыр очень редко.
ветчину на работу беру, конечно же сначала хлебушек маслом мажу.
Татьяна Маринова писал(а): | .Я же моим мужчинкам делаю бутерброды на работу. По пол-хлеба мазюкаю |
Молодец, балуешь своих мужчин.
Мой муж и дети сами себе всегда бутерброды мажут.
Татьяна Маринова писал(а): | я ему еще одну болгарскую травку запаривала полоскать - называется "смрадлика", в самом деле очень хорошая для всяких ран, инфекций, воспалений....И давала прополис прикладывать к деснам - тоже помогает. |
Ух, ты!  Умница.  Столько народных средств знаешь.
Татьяна Маринова писал(а): | На завтра я сварила чечевицу, ну и наверное гречку буду. |
Я сегодня перебирала и чистила шкаф с припасами, мне нужно столько всего сварить.  Красная чечевица тоже лежит, нужно ее куда нибудь пристроить, я ее честно сказать не очень люблю и не наедаюсь ей.
Съем и не буду больше покупать.
А ты как ее готовишь?
Татьяна Маринова писал(а): | Пшенку с чем делаешь? |
Я уже приносила как то фотку и ссылку, мне нравится так.
Сейчас поищу.
http://forum.say7.info/topic3838.html
Татьяна Маринова писал(а): | Спокойной ночи!!! |
И тебе спокойной ночи.
|
12 Июл 2016 13:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Здесь есть мои отчеты |
Спасибки!
irina-s писал(а): | Ой, я обжора, не надА на меня равняться |
Нееее, если ты и обжора - в чем я сомневаюсь  , то ты праявильный обжора  А я обжора неправильный  Как то так
irina-s писал(а): | И я так могу |
Ну вот и об этом
irina-s писал(а): | но мы будем по себе ориентироваться, что нам лучше подходит. |
 Да, у всей разный организм и разные обстоятельства и возможности
irina-s писал(а): | Ага, ты да я, да мы с тобой. |
irina-s писал(а): | На этой странице написано как я делаю, вернее, сколько минералки лью.
В этой темке ооооочень много моих отчетов. |
Спасибки, подруга. Сейчас уже не успею (зашла только посмотреть, что ты написала  и прокоментить быстро  ), потом посмотрю.
irina-s писал(а): | аня, я его складываю в 2-3-4 слоя, смотря какой толщины хочу сыр. |
 Попробую
irina-s писал(а): | Мой муж и дети сами себе всегда бутерброды мажут. |
Вчера и мои сами трудились, но обычно им лень и меня просят
irina-s писал(а): | Красная чечевица тоже лежит, нужно ее куда нибудь пристроить, я ее честно сказать не очень люблю и не наедаюсь ей.
Съем и не буду больше покупать.
А ты как ее готовишь? |
Позже напишу.
Я на сегодня сварила чечевицу и еще гречка будет
Пока  Хорошего дня тебе!
|